スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
俺も5個くらいかな 特にURはエイリアンよりもHPよりなのでバランスの良いエイリアンの方が好き❤️ 後見たm…
うがー( ;゚皿゚) カケラ集めチームでトルーパー殴っちまったー👊
酷いなこれ…w 寝落ちに注意…(正直、正確にはわからないですけどね)
運営に質問した人の情報ではあるとの回答だったらしいよ エイリアンウォッチの時の攻略板より
ドグがいい仕事してるようで何より
It's show timeだ!(ワイルドボーイ風) 多分なつきと勘違いしてるんじゃないかな 二ノ国の頃から雑談コメ全て漏らさず読んでる俺が言うんだから間違いない(長井秀和風)
なら落ちない訳やなあ
どんなにコイツ好きやねん
1日の時に更新したからねw
配布来ましたか… ありがとよ運営
ありがとよ運営(2回目)
どんまいとしか言えへんわ
おめでとう 特効性能の低さに落胆しないように気をしっかり持って
低い? なら、高いと思え!
今回のスキル書3冊ゾーンはどのくらいになるかねぇ 希望も含めて適当に21億~23億とか書いておくか
下品だなぁ
?
4545か
下4桁で察した…ww 俺って何故ここで謎発見すんのw
サブ垢でZZ2枚抜きしてしまった定期 メインはまだ引いてない
引きなさい(定期)
僕じゃないよ! 👌(≧▽≦)👍
ログイン専用だしね!
krnじゃ無いようにね…
調整失敗(という名の全力投球)
漢字が読めないけど常連という事は知ってる人やねえ
俺と同じじゃねえかw
俺もフルネームは調べて初めて知った🔰
かっこいいねw 意外と漢字あったって感じ
美しい勝利を捧げたいい!! (てか覚醒しても強くね?ナインテイル)
たし蟹 G技が無いとはいえ待望の極オロチ
電王も忘れないでや
どんまいとしか言えへんわ
んで玉壊しが来ないという落ちか……
またコテハン誤爆してしまった 不要な煽りがスレに飛び火してしまってスマン
クソ! 絶対今年中には来てほしいゾ(*^▽^*)
強い!玉壊し用にレベル10で止めときますわ メインで今日ガチャ引いたらアースウォーカー降臨(隙あらば自語)
おめおめ🎉
俺の加護きいてるね(謎)
このスレに参加してると主さんが引けなかった分のガシャ運が分配されるということか どおりで前回のカイラに引き続きミケも10連で引けたわけだ(; ・`д・´)
ぷるぷる いじめないで! ボク悪い確率じゃないよ💩
サブで三毛が出た今、今イベでピットブルが出てないことが気になる
スコアタで取れと言うことかな
そうだ! 日曜日までにエルゼ取ればいい(本末転倒w)
あ(ガバラス)
だいぶ混乱しとるね 主さん助けて🆘
遅いけど勝利を捧げました! …チャレンジステージも余裕やったわー
たまーにツムツムランドやるくらい 後はぷにぷに鬼周回
乙 絶対覚醒前よりレイピア(サーベル?)かなり長くなってるw
うわぉピタリ賞😳
同じことなったわww 昔の話w
さっき10連した ゴロミとネジフセル!さんが出たわ
5000位入ってトルーパー交換するしかないな🤔
ギャーー😇 まあ特攻引けばなんとかなるから()
そんな嫌われるなら5周年選べない妖怪CPに挑戦しようね(意味不)
チワワン…w
これマグレ?
むしろ必然w
さっきサブで1400yポ… 社会格差よ!!
三国志カイラ様(話聞け)
何故W超upしたんだろ?
搾り取るため😒
ブルジョワ
kakuseiakaoni
5000位~7500位も相当団子状態だったみたいだね
お久 昨日ガチャ引いてみた ガチャ10連目
5体同じは初めて 20連目の金1つ目
同じく20連目の金2つ目 アースウォーカーがよかった
アースウォーカーがよかった(2回目)
とりあえずエンジョイ勢の私が引く奴じゃなかった
お参りレベルじゃなくお祓いレベルの案件Σ(゚Д゚)
エルゼメキア出ずに喘ぐ人多数😱 お助け必要?
40でほぼ確で出してくるのが運営のいやらしさw
俺も明日の朝 8だけやる 9は…うんw
()「どこを狙っている!?」
今出てるんだけど倒してくれない?
URよ!バイバイだ!
そうやね 無課金はむずいよ
俺には6時起きのハードルが高かった…… お一人様エルゼ1体なら時間指定してくれれば何とかなるとおもう お助け必要なら言っておくんなまし
嘘さんにも安価付けたのになぜかどっちも118に…… スレッドって安価2つ使えない仕様?
ドヤァ
スペースは無効 改行ならOKのようだ
41~49は出なくて地獄を見ることが多いよね 俺からもお願いしておくよ 嘘さんのエルガバラスが出てきますように🙏 関係ないけどリアフレのLv9倒した時は 出現率2倍中だったのに35~39で出なくて40でやっと出た
ガバラスの印象 1年前 「コイツカマキリみたいやなあ」 今 「もうネタにはしってるやん」
https://m.youtube.com/watch?v=ElmwkIvfaAY ↑の歌知ってる人はメキアたん教でいいのかい? 知ってない方は適当に覚えて欲しい歌はれ
アンチいんの? こちらにもアンチいるのは…恐ろしい…
ウォッチおめでとう 俺の願いが届いたようだ
何時までまたせとるん はよ新イベ発表しろ(今日発表?)
明日以降かな まだアイコンの更新も来ないし
楽しみ(ガチャ報告してからずっとスレ見てて何かしらコメントしたいな~って思ってたけどどうしようもなかった人)
近況報告とかでもいいんじゃない? お弁当のおかずはから揚げだった とか ……だめか
今回はリーク後数時間で答え合わせができるパターンやね
と思いきやアイコン変更きたこれ とりま予想 1、ハロウィンの争奪戦(暴走も参戦!) 2、暴走寸前?!限界突破!!黒い妖怪ウォッチ 3、5周年っぽいイベント 4、転生妖怪あらわる2season~やまたのやまタン~
ムダに引いた10連が ミケッティオとバイモラになりました マジかよ
新ぷに予想 暴走黒い妖怪ウォッチ ランクZZ ブキミー族 必殺技 クズの狂乱乱れ食い 新必殺技 好きなところをなぞり、その周りのぷにを消し、でかぷにを2つ生成する。 クズである物が持つ黒い妖怪ウォッチが 凶暴化した姿。全ての極悪非道力に 強く、新たなる非道を計画している。
無駄なことなど無い!
次回予想 5周年ハロウィンイベントエルダ神復刻
きたああああああ(早い)
ボーナス100%がバフででかぷに作ってくれるなんてうほうほ
なんか公式で新しいコインのCPあるけど 2枚目はこのRTの5名だけかな? 1枚目は明日のメンテ後にかな?
30連するとクロックレディの確率が下がる罠
ついに次回!! 暴走クライマックス!! その先にある物とは… 次回 げんとつ院長の逆襲 復活の空亡 大災厄の終わりの果て
手抜きコラ
クライマックスだけどファイナルだとは言ってない
おひさ めっちゃ久々だけどこのスレまだあって安心した((
過去の暴走妖怪が復刻してない……だと…… 暴走エンマ・カイラの復刻待って正座待機してた難民たちの嘆きが聞こえる
あー、でも特効無しの復刻ならワンチャンありか
特効つけずに復刻させて金を搾り取る気だな じゃないと予告画像が詐欺になっちゃうしね
なるほど スキル2つ持ちだしそうなるか
これあれじゃね? 転生ファイナルの時と同じように修練場的なところに歴代暴走妖怪が敵として出てきて、暴走ぬらりひょんだけドロップするってやつ……
ホントだw どうせいいもの当たらないだろうけど10連なら少し楽しみはある
おんもらき5体w
次回ボスだらけ!! 絶対楽しめる! あとゲートもいい点! そして怪魔初ZZ! 楽しみ!
おや? おかしいですねぇ? 多分ありゆるカモネ! ↓何かおかしい技&反撃集 https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/haruhiko1112/20201016/20201016152729.jpg
決定的w
なお性能…
()「骨太だろー!」
全てはG書のためです
確かに 種族制限+特効ゲーとは…
あと 終焉の間が超upしてね?
ズコ_(:3 」∠)_
緊急メンテ…(ご褒美の間挑戦中だったよ) 許すまじ!!
詫びはよ 詫びくれよ
ん? ※お詫びについては後日配布いたします。 ↑まだいいだろ嘘さんや
走るクソネミ人参 (~(~))~)) (||///ノ |/// / ̄ ̄\ / ˘ω˘ | | .:/ | .:/ _L_ .:/ ( __ノノ | ) |_二⌒) |/ \_) (二_)
誰や
ワシではないで
(一応書き込みます) さくらさん救援あざます 多分三途の川の上でうろうろしてました(?)
恐!
なんか前回のイベントのこと意識してない?w
?
必殺技になあ(以下略)
なんかさあ 暴走摩天空亡ってさあ 少しいじれば音MAD出来るくね?
タグは 全て滅びよソロ活動リンク
何か異常に腹減るなーと思ったら 朝の周回に夢中で朝食食べ忘れてることに気付いたでござる 雷電龍とカントッツ盛り込んだ場合 暴走の間は周回できるんだろうか……
賢明だと思う 今回のゲートはゲートの改悪でやらかしました案件第二弾だし
ムズすぎ案件だね
単発引いたら八頭身カットインからのコマミ出た! 持ってるけど
G書が粗品でえーす
俺は生きてるけど みんな生きとる~?
生きてるよ~ 周回が忙しいだけ😅
生存しております 書くことがないだけで御座います(何故敬語)
御御御ゴッドファーザーw
10連引いたった(1回だけ)
ふじみ御御御ゴット&デビビランクZZw
コマミGETおめ! 今回のガチャの中で1番の大当たり
※今回の目玉は暴走魔天空亡です まあ当たりだし強いしこれ当てれるしいいね
現 実 を 見 ろ
E•本田なんだ カイラ様より使える?と思われるな
スマン 今日8回くらいごほうび来た✌️
もはや2回しか出てない…(しかも2回目がメンテで潰れました)
煉獄恭次郎!? やっぱり嘘さんもホモ、はっきりわかんだね
も!?
悲報 俺氏、コインとわくわくボックス受け取れないんですけど… どうやって受け取るん?郵便にないけど…
解決しました( ・∇・)
解決してるところに敢えて突っ込もう コインは15時から(´・ω・`)
悲報 ハロウィンコイン=ガブニャン確定コイン の模様www
なぜか「あいみょん」と読んでしまった きっと疲れてるんだな
SSは出やすいのか
終焉2倍来た 散るがいい
(やってなかったのもあるけど)今日迄コイツらのこと忘れてました(^_^;)
名無しで投稿しちまったZE☆
(どうでもいいか) 煉獄“杏寿郎”でっせ 因みに私は伊黒小芭内推し🐍
おはらいしたいなぁ^^
明日イケメン魚復刻するよ←謎宣伝で呼び寄せるという名の予言
そういや 朝日TVの某番組で今のゲートに続くクソゲートのBGM流れてきて (ガバラス(゚ω゚)) と思ったこの頃
ミか… 恋柱やね、甘露寺。 そう思った物は挙手🙋♀️
🙋 乳がね(・人・)
そうだね
チーン…
特殊能力up来たね 遅いわ(え)
明日漢方1個もらえるし、それも含めて最後のひと踏ん張り頑張る (/・ω・)/ そろそろ時イベの予想の時期かな 日曜始まりだし4連休にする予定だしオラワクワクすっぞ! 1. 映画公開記念モンストコラボ(マナ獣神化) 2. 暴走ゴルフ(ファイナル) 3. イナイレコラボ 4. 5周年記念レベルファイブオールスターズ(ガバラス復刻)
1、FFかモンスト(マナ欲しい)(あとジタンがガチャだったら許さん) 2、UUUM(YouTuber)クリエイターコラボ ↑あるよね?
てか今回のニャンボ回すべき? なんか、次回の年末年始の辺りで使いたい…
Z狙いでなら回すのは悪くないかも
使った…言葉もない。 カイラ様が年末年始に来たらガチるしコインは次回以降貯めます…
逆に考えて?SS一体だけなんだけど… そりゃ神引きにならない… 次回のニャンボに期待だ!
(ちなみにこの前にCMで230yポ、回した後にご褒美の間来ました) ニャンボよ!( ゚д゚)
金曜…w
土日祝日は働かないスタイル
というか知らない人達コラボ
次回コラボだ~! まるおももふこも欲しいいい! そして黒幕はZZでブキミ―と…
おい
(ガバラスコラボなら)必ず荒れる
アースウォーカーの新姿が公開されたので 早速描いてみた(適当)
とーまはぶっ壊れ性能らしいぞ
Cイケ越えの超バフ説
英検ギリギリ不合格(何級かは言わない)でショックだったからこのコラボは嬉しい! …Yポがない(定期)
予想だけど 必殺Gありの 攻撃up +でかぷに または 大量消しのスキルがでかぷにが降るかだねえ
まだ間に合う!(何に?)
SSSなのに史上最強と言わしめるからには下記と予想 ・技:超バフ スキル:でかぷに落とし ・技:タップでかぷに スキル:技後にゲージが残る ・ワンチャン新技:スーパーフィーバーで大量消し
予想当たったー(; ・`д・´) ガシャじゃなかったら……
おったwww 開幕ガシャだけでイベント終了できるやんけw
そうだね そこで狙ってみた!というのはアリ!
昨日 とーまぶっ壊れ?多分いつもどうりやろ 今日 強すぎの域を遥かに超えてる
俺頼んで欲しい☆ リア友に頼むのも…
あとあんたも俺に協力しろってこと←悪い?
ぷにぷにサ終待ったなし 2年近くやってきたけどそろそろアンストしよっかなー
やっぱり悪いかな(嘘さんずるいな〜) あと10連記念コイン なんだよこれぇ…(イケボ)な中身 コマみはいたよ
ここにも来るの?
ガンバ👊😆🎵
俺も来週水曜から木曜までテストあるよん! 緊張しかないので頑張ります☆
次回の入手手順 とーまこーてー ↓ セイキン ↓ 東海オンエア理 的な感じ
何故セイキン様だって? 好きだからやりたいだけですw というわけで 明日は10連だけ Yポ投入〜!
とーまコイン…最強じゃん… ろこコインがまだいい さとちんは何ともだな
うんテッカク出たわ さとちんさんすみません
そしてそのあとのろこコインでふじみクイーン… とーまコインも何かしら出る?
とーまコインからぷにキュウビ(前から欲しかった)さとちんコインロボニャン3000(ゴミ)ろこコインアーマーテラス(ゴミ)とーまさんありがとうございます
ぷにキュウビ
とーま皇帝出ましたw 単発ですでに出してたなんて言えない・・・ 今回のコイン結構SSS出やすい気がする
これスコアタ5000位以内しかないかぁ… …てかスコアタチーターばっかでやる気出ないw どーせろこだろ?10000位以内。 とーま欲しい方に多くしたいため10000位以内にしろ運営
けど神引きおめ! 金率が今まで1番多かったコインやで
ミニぷにの方が再生数出るのは分かってるけど処理が遅くてイライラするので結局おはじきをしてしまう😅
木南はUUUMにいないよ! 勘違いしないでね!(運営の図)
罠だね… あととーまほすいいけど嘘さんに負けちまうからねえ 運営が悪い!10000位までに分けろ! …復刻キャラではないからね…あとチーター野郎…
バフスルーしんどい… 東海ありでもしんどい…
wakarimi
dared Esaka even? ↑What?
gatyanokekka houkokushini kimashita 10renha kinou mawashite bakushi(kokomadeganagai)
satochin↓
roko↓
what do you want? sorega hutuu dayone
Kuso desitane …
流れぶった切ってスマン スコアタだいぶ盛り上がってて30億は必要やね とーま取るためにはとーま必要定期
す、凄い...! (...いや、この人とはやりこみ度が天と地の差あったわ そりゃ驚くよ)
いやおかしいだろ おかしいだろってww
本日時間切れの人大量発生の模様 バズりは罠、リクエストも罠、レベル上げも罠 酷い仕様😅
ガチャだよん 今日という今と言うこの刹那 ヒカキンさんの超up←罠 明日〜6日 東海オンエア(文系)ととーま皇帝超up←神 7日〜8日 ヒカキンファミリー(ヒカキンさんとまるおともふこ)超up←いいね 9日〜12日 ヒカキンさんと東海オンエア(文系)超up←中々 11日〜12日 ヒカキンさん特効up 13日〜15日 ラスチャ 結論 絶対明日引け!!!!!
これがぷにぷにクオリティw セイキンいなくても理系倒せるから別にいいけど
本日の雑談まとめ ・チューバーLv60以上はおはじきがオススメ ・種族効果とウォッチ効果はライブに影響しないからとにかくZZのスキルマぶち込め
間違った × おはじき ○ ゴルフ
今更言っても後の祭りか…… せめてポイントを効率よく稼いでくれ
ざるそば=わんこそば定期
ええ…(白目)
よもやよもやだ… どうでもいいだろってw
(俺氏、悲報) 俺氏、3年の月日はマジで強くなってない …てか俺の強くならない理由って? 嘘さんとかさくらさんはねぇ…1年ちょっとで俺と同格だからねぇ…
おめでたう 苦行からの卒業
某氏曰く ぷにぷににかけた時間が……
mzky
ボーナス妖怪2体で赤い彗星のごとくスコア3倍だからね んでボーナス持ちがタップででかぷにという好条件 とーま入れて降り運任せで素点10億出すだけであら不思議30億の世界 5000位以内入れますように🙏
前にも1回だけそれあったね 果たして追加や復刻が来るのかはたまた単にバグ修正か
名前がでかくなったのはいいけど黒くなったから華やかさに欠けるね
5周年CP来るか?!
こちらアプデしてアピタみたいになったww アピタ知らん人は…いないねw
アピタ知らん人はなんかゴメン
チーターが消えますよーに🙏
結果地味…
けど俺11/5 ポケモンで色違い出たからダイ満足!
今日変換がww ゴメンw
ww そういえば、このスレがめちゃめちゃ更新が速かった時代(1時間でスレ終わった時もあったっけ?)300とか400とか取り合ってたよね ...クソどーでもいい話しちゃった
1000は連打が出来なくて負けた記憶がある
403ゲット! ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
クソ頻度高かったなぁ…
ミニぷにのちょっとしたコツ 1、上手く色を分ける 2、ぷに消しは全力で探せ 3、コンボミッションはスリスリ、でかぷにが有れば消してボナ玉消し 4、でもやりやすいのはI Padでs(殴)
知らんので調べたら田舎モンに喧嘩を売っていることが判明w ラゾーナとららぽーとなら行ったことある
スマン、メンテの結果待ちしてるZ難民おりゅ?
ダウンロードも無かったしね
なんだ関東人か 俺とかさくらさんなら知ってんのかなあ
ガバラス娘という一体が追加されたよん(大嘘) てか来てほしくねーよ ガバラスとかガバラスとか
菅総理の実家からそれほど遠くない大都会です😎
もちろん知ってまっせ 都会の人は知らないんだ(初耳)
もしかして…
2Fで38億、3Fでも38億…… パトラッシュ、僕はもう疲れたよ……
明日だったのに…
今回のコラボキャラの思い出言ってw 他の人出したら 一生ひとだまあげますん
ヒカキンさん ヒカクラ更新されたらすぐ見てた セイキン様 歌神神神神神神神神神神神神神←怖いな俺 東海オンエア うん何にもないわ とーま 強いなあ…って思ってるけど 最近スコアタ荒らされて100位以内チャレンジできないね… さとちん ぷにぷにの人。俺結構見てたなあ ぴよちゃれ リ ア 充 爆 破 し ろ
ぐっちさん忘れてたww ぐちおと声が好きでいつも爆笑してるw
スコアタの参考にとーまにはお世話になってるまである
とーま 1番好きなyoutuber さとちん 無課金アカがアホみたいに強い ぴよちゃれ 圧 倒 的 サムネ詐欺 ぐっち
関東のド田舎に居ますが アピタもららぽーともラゾーナも行ったことない ららぽーと以外に関しては今回初めて知った
続き ぐっちさん 最初わくわくさんかと思ったw 東海オンエア ・・・(沈黙) ヒカキン 青鬼実況好きだった セイキン 優しくてカッコいい まるお&もふこ 可愛いの一言に尽きる
Happy birthday to me♪ Happy birthday to me♪ Happy birthday dear watashi♪ Happy birthday to me♪ (孤独)
さくらさんだろうけど 名無しになってるで
Happy birthday(独唱) 人魂あげる(気持ちだけ)
最高な1日になりますよーに…(遅いわ)
『人気動画クリエイター』コラボイベントも同時開催中♪ 今なら「ヒカキン」が必ずもらえる! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp6-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=89lx5rjn&comeback_name=リョータの部屋
リョータの部屋からの招待 ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp6-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=89lx5rjn&comeback_name=リョータの部屋
ううん… るーるとかあるから… さいきん俺も同じことでやったら失敗した… いつもゴメンな、かけるよ
終了45分前に遂にやってやったぜコンチクショー❗❗ 指が痛い😂
今週なんか良さそうだねえ
10連でヒカキンさんかと思ったら 皇帝! やったぜ!
イベクリア以上の価値があります 間違いございません
かけられる時間があればおはゴル以上には稼げる ラスチャでがんば
母は映画行ったよ 俺行ってない…
今度サブアカとサブサブアカを連れて見に行く予定
おめでとー!さすが主さん
我は見に行かない予定 鬼滅好きになろうと思ってアニメ結構見たけど他のアニメの方が何倍も面白かった
最近はアニメとかあんま見てないけど(見てる) おすすめとかあったら教えて欲しい!
マナがZZなら… 嘘さんのロリコン欲かプレイスキルかを取るかだねぇ… よし!ヒカキンさんゴメンだけど次回までYポためりゅ!
ロリコン度合いが確認できる緊張の一戦ですね マナ=バフ 覚醒マナ=でかぷにバフ 獣神化マナ=G付きバフ? だったら人権
50連でSSS以上確定タイプだったら最終日まで待機
そんなことないよねwwww あってもスーパーフィーバーじゃないかねぇ…
名無しになってた
また悪さするんかぁ! ガチャでもw
そうだな あとお助けしてや、まだ俺のスタミナムは交換分ある!! あとまるおかわいいよね
最終的には毒盛られるから 嘘さんから逃げて~w
そんなまるお初心者でも癒されるのが… こちらの動画! 本人より猫多めです ↓リンク https://www.youtube.com/watch?v=VgAmLMOjl60
やっと来たか 俺いつ勝てるやら…
キャラ予想 ZZ 獣神化マナ Z 獣神化パンドラ ??? SSS エクスカリバー とか SS カエサル(おはじきの敵枠)
おめでとう これでゴーケツ週のスコアタは安の定やね
復刻特効が7体もいるぞー パンドラはいなかったけど……
落ち着け 特効無しでマップにいるかもしれんし
あ、まじで? 俺が取り逃してるだけか ルシ、ダムス、超ガブ、覚醒マナ、覚醒モーセ、マナ、モーセ このラインナップで行くと通常ガブも復刻かな?
また合成アイテムかー ガシャだったらリボンの悪夢がよみがえるなー 黄泉だけに
これでスキル書の供給が今のペースと変わらなかったら尽きてしまう
超覚醒ノアの方が使いそう フシギ族待望のでかぷにバフでそのスキルは人権でしょ
日曜午後7時程度 お助けよろしくちゃん☆
残念、けど友人がカリバ―をZと予想してたわ 良かったね
まあ確かに 強くなったんならいい強化だと思う
みんなぁ!ポッキー&プリッツの日にポッキーかプリッツ食べたぁ?私はいちごポッキー食べたぁ! (書くことがなかった人が当日の3日後位に書いた投稿)
とーまコインの結果↓
さとちん↓
ろこ↓既視感
チップスターを食べた🙄
なあんにも食べてないけど さっきたけのこの里食ったよ みんなはどっち派?
お助けはもちろん定期的にするよ(貧乏) ならもぐもぐタイム後の7時半でよき?
メイン1 サブ0 サブサブ1
同じ( ✌︎'ω')✌︎
…誰に言ってんのかねw
多分w
暇だしやったお
あんたか ありがと
うん すぐに開始(?)するからね あと皆様もお助けお願いします!!
申請しといたので承認よろしく🖐️ 例によって終わったら撤退するので
ありがと 撤退してもいいので大丈夫🙆♀️
みんな、俺、最後の試合(再生数稼ぎ)に行ってくる! お助けお願いするぞ!! あ お助け失敗したらゴメン…
ではまいる!(連投ゴメン)
無事終わったか
ありがとうございましたああああああ!!! 見事にゲットしました!
おめ 風呂入って仮眠して開幕ガシャに備えるか
マジか 2回目だぞ
表示だけアップしてたら ほちん目当てでブン回すしかねぇw
このタイミングで運を使ってしまったか……
私の運は53万です おや?私はまだ運を7万残していますよ?!
早すぎw しかし今週ガシャしない人はスコアタ積みだな 英雄の書欲しい人にガシャスルーを許さない運営の腹の内が伺える
合成アイテム追加でパンドラ獣神化ワンチャン
20連でホームズでたあ かわええ
超覚醒ソロモン持ってない・・・オワタ 今回は超覚醒ガブで頑張るしかない by敗北者
ソロモン忘れてたw ありがとう タップ時めっちゃ見にくい定期
うん 俺氏やべえなこれ
座った体勢だとおぱんちゅ見えてる気がするのですが 気のせいでしょうか!?(`・ω・´)ゞ
枝豆も大豆だということかな? しかし、主さんにはブルジョワGがある 今回のスコアタもブルGうまく使える人の独壇場だ(よね?主さん)
自然すぎてニヤニヤしてたwww
あ…うん…
ハンネなんか書いたら誰が「おぱんちゅ」とか書いてるかバレるじゃろがい💢
あと堪能したい人向け
ワイも一応ブルジョワ持っとる(全然使いこなせてない)
配布ポイント結果〜 サブ垢 獣神玉 サブサブ垢 獣神化輪廻、微ナー、アリス な ん で や ね ん (定期)
脊髄反射でレスしてしまった😅
こっちやろ
同じく😅
俺も考えてく あるなら 全ぷに消し+3種整地と雷光ブシニャン 全ぷに消し+ボナ玉と技ゲージ残留 または溜まってスタート 大量消しとフィバゲ溜まりやすい または自身が出やすい 的なやつが出そうかな? おまけ 範囲消し+ともだちなりやすさup なぞり技+Yポup 攻撃up +でかぷに +タップしたぷにの服を脱がs…
俺の超モンストコイン 1回目 獣神化コマさん 2回目 マナ… いい意味でプリチーに愛されるな
1枚目ルシファー 2枚目オラゴン💢 このコインは罠。異論は認めん
追加?!
( ゚д゚) 10連赤玉だよ!?
合 成 完 了
上には気にしないように…
ww
まあ引けたしいいやろ(小声)
prpr
何か今回赤カットイン多い気がする サブで10連 一番下金の激熱配置でしかもタップ時停止 「来るか!?来るか!?」 →コマさんライト あるある
同じく
忘れてたけど 単発で引いたった
あと 今日10連で引いたった 今年の運使い切りそう
これは当たり おめ
明日死ぬかも...
すげえ…
おめでとう🎉 ゴマスリーと飛び出し坊や2体ゲットじゃん(そこじゃない)
これからサブで10連ずつするから御利益ありますように🙏
OPがいいですな
4.4億で危なくなってきたから6億弱にして今1,900位前半 5億辺りが5000位ボーダーになってくれると助かるなーと思ってる今日この頃
メンテナンスキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
1時間… 俺帰ってきた瞬間じゃねw
おっぱお…
昨日灰色→金変化の演出で同じ目に遭った
π・乙・π❗ π・乙・π❗
あ、Lv10が間違ってるLv10 699000
大先生とロリコンさんの悲願成就のお知らせ メンテ時間の推移 14:00~10:30 →14:00~15:30 →14:00~14:36 イマココ 何じゃそりゃw
そして追加は安定の雷電龍技w 但し今までで最も連発しやすそう
追加来ちゃあ! 必ず出すぞ、ロリコンども
周囲を消すから今までとは違うのか これ連発できないようにしてる仕様だよね 整地しても全部持ってかれるんだろうな 膨らますぷにがブラダイ仕様ならまだ何とかなる やまタン仕様なら連発は絶望的
突っ込み遅れたけど までは突っ込むってそれ全身全霊やんw
ブラダイ仕様だとしたらでかぷに4つ作って技発動 2つ割って技発動→残りの2つが膨らむ 1つ割って技発動→残りの1つが膨らむ 1つ割って技発動→スキルでどれかが降ってきてたらまた発動 とかできそうだけどね 技ゲージ多いんだろうな…
胸などない!! ティクビはあるよ(*ノωノ)
ホームズでも十分wwww そんな訳…
カイラ様も忘れないようにしようよ~(Ω\ζ°)チーン)
そーか… 黙ってパンドラちゃんのエr…
御築きあたりで気付きましたw
ロリコンどもはtension⤴よね~
果たして10連だけで我慢できるのかな?
パンツだなんて言ってゴメン……
技ゲージ9のZ弁財天が鍵を握ってるかもしれん
カイラ様、ぷに神もそうだよね
パンツ(パンドラちゃんの?)
予想以上に強かった ゲージは13、サイズは+5 選択方式は大きいぷにから順番だけど、ブラダイと違うのは膨らみ中のぷには選択肢に入らないということ 周囲を消すと書いてるけど選択されたぷに以外全消し コマみとの相性は悪くない
強い(確信) 早くゲットしてパンツでも見ますか
10連目 カリバー2体www 1体ぐらい変えて欲しいww
諦めたらそこで試合終了ですよ🏀
そうか… 20連目行くぞ!!!
20連目!!! 運 極 達 成 (引き) カリバーも3体目w
合成 完了 パンツも見えましたよ
エクスカリバーに愛された男
来たか❗ これでロリコンが3人に(・ω・)
さすがに7500位までは落ちんやろ
Z弁財天に使った 残り(3つの予定)は様子見の予定
パンドラちゃんに使ったよ スコアタ分はカリバーか弁財天(予定)に使う予定
今からレベル7挑んでいい? こんな朝方だけど
てか出ないんだがwww←当然のような安心感
あと間違えて出した絶望感…(ゲンキフルで挑みたい人)
こんにちは👋😃
フレンドなってください❗nh9hwnxvです!お願いします🙇⤵️
わかる 出て欲しい時に限って全然出ない
10億が安心ゾーンになってるね😅 爆上げ~ パンドラ打つ数1発ずつ増やして調整中
じゅんかつあぶらがなんちゃらかんちゃら
おはようございます🌞🌞🌞
痩せとる!!
カリバー安定だと思うw ソロモンよりいいかも?
すみませんなんか悪かったかもしれない(え)
まだテンションアゲアゲ継続中の模様w
さすがに2冊は大丈夫でしょ(2回目)
さっきまでのあらすじ 主さんはレベル7を倒して超確性アリスをゲット。 しかしゲンキドリンクはサブしか落ちなくなっていた。 ただし、主さんは広告で貰った160yポを握りしめ、 またゲンキドリンクを狩る生活が始まる!!
パンドラ狙いでガチャ引いたら獣神化輪廻出てきたからそれに使った(高速周回でめちゃくちゃ強いw) 3億しか出せなかったから英雄の書取れるか怪しいな〜
まだイベ半分あるし 倒せそうな黄泉狙い打ちしてればそれなりに溜まるっしょ👌
来週も英雄の書スコアタやってくれたら 輪廻にも使いたいな
今週も英雄の書!? よく言ったな運営
俺のスコアタ 写真忘れたけどパンドラちゃん有能w あとカリバーのスコアupを使ってなんとかって感じ 次回の英雄の書はふぶき姫か!?
い ま ま わ す べ き で す か
あ し た で す
い ま と な り で め っ ち ゃ つ よ い ひ と が え く す か り ば ー ひ き ま し た ( に た い め )
な な し に な っ て た
お れ ぜ ん ぜ ん お ち な い か ら だ せ な い よ
こ れ ふ ぁ み こ ん ? し ら な い そ゛そ ん な ん
おめです 私 は 特 攻 U P き た ら レ ベ ル 9 倒 す 予 定 今 日 8 レ ベ 倒 し て 現 在 ド リ ン ク 8 本
バイモラと弁財天使いながら10倒してラスチャに賭けるに一票
お お す き゛た゛ろ お れ ま た゛1 ほ゜ん た゛よ
まずはレア書落とす封印強敵の出るイベントをそろそろ頼みたい
同じく Y学園特性ステージで 次回の強敵として ゾディアライア HP315300 攻撃755 反撃1771 技吸収、回復玉あり
> ゾディアライア カチカチ鎖姫ですねわかります
ちなみにY学園の最終回は暴走したアースウォーカーをマタロウが泣きながら食べて連載終了
えぇ!?(困惑) じゃあクロックレディとエルゼは俺が食べ…… おっと、誰か来たようだ
食べるんではなく 〇すんだよ(やばいやつ) ちなみに元ネタは 暴走したトリコを小松が泣きながら食べて連載終了
なるほど こんな時間に掲示板に書き込むとか暇人か (刺さったブーメランに涙がしみるぜ)
横から予想 さては期末テストだな?
み、みんな ひ、ひまなんだなぁ~
配布のコインか いいなぁ俺も獣神化オロチ持ってない
10連回してくらぁ
アッ 誤爆した 返信付けたままになってる
確認してないけど多分そうだね 日付変わる前にサブで倒して寝かせておくか
10連なんて回すんじゃなかった(金1個目)
Sの二つが金なんですよ ひでぇ
ガブリエルおめでとうw
(`ノ・ω・´)ノ===〇俺
暇ではなく息抜き抜きです(何それへんたいっぽい)
前 回 の モ ン ス ト コ ラ ボ 時 ぷ に キ ュ ウ ビ と 同 時 に 出 た ん だ よ その確率… 人,人,人,人,人 <0・100%> V,V,V,V,V,V,V
くっ、もう裸の大将ネタは通じない時代か😂
悪くないだろう
10日後期末だ…(すっかり忘れてた民)
まだラストチャンスがある! バイモラ使って稼げばいい(適当)
適当に言ったんだけど…w
海戦してる場合じゃねぇよ 今週のスコアタやべぇよ
嘘さんならパンドラと弁財天で何とかするのかなーと思ってたけどさすがにきついのか…… エクスカリバー(赤井さんも)苦手や
カリバ―の中の人wwww 俺もきちいよ、マジ(先週と同じPTだよby心の声)
今日出たし倒したよ レベル9いつ倒そうかねぇ
ポイントアップだし早いに越したことは無い
問題です その1本は誰のために使うのでしょうか?
夜までメンテとかぷにぷにかよw
それはヤバイw ぷにぷにだったら大先生風邪ひいちゃうじゃん
閉店ガラガラ
? 呼んだ?
そんなにスマホで検索してねぇな
逆に… 俺の検索履歴考えてみい?
そんなの書いたらコメ削除されてまうやん ちなみにスコアタ何とかなった スコア計算してる余裕が全然無かったからG書ゾーンになってしまいそうだけど😂
そんじゃ 次回予想 1、エンマによって武道会されそう 2、玉壊しまくるか… 3、周回三昧マップお宝 4、golf 5、OHZKSNPI
ええ…(困惑) あなたも少しやばいけど…ww まあ、どっちもどっちで噛み合うからいいかw
そんじゃ答え!! 都合上検索履歴表示されないので言葉で!
こちら! まるお いらすとや 素材 リーリエ ポケモンカード ナポレオン 政治 分数 一次関数 解き方 三方五湖 レインボーライン リーリエ ポケモンメザスタ マスオ 発狂 呪術廻船 ストーリー リーリエ ボールガイ リーリエ …的なwww
全員調べたら出てくるので大丈夫★
同じく、そんなにやる気ない そんなことより進撃のシーズン4めっちゃ楽しみ!
あ…(親にバレないように検索履歴すぐ消してる人)
広告でエラーとか出るんだけど…マジムカつく
なんで俺の地域にテレ東系列ってないのか フクイコノヤロ
次回予想 ZZ ティーダイン Z ゾディアライア モモンガーレディ Y覚醒Mシャドウ SSS Y覚醒獅子王 シンドーベル 部下犬 マゼラ SS 雑魚怨霊×2
みんなもクソコラ、作ろうぜ!!(意味不)
今こんな動画あったんやけど https://m.youtube.com/watch?v=-Zajdq--9NU 個人的に思うやつとこちらのって意外とちげえな
個人的ランキング 1位 圧 倒 的 チ ー タ ー、蒼天の鎧兜•朱雀 2位 サボり強し、暴走エンマ 3位 高速周回最強、暴走カイラ様 4位 元祖ニャンボZZ、鬼雛•朱夏 5位 全員元祖感、ガッコウガーY 6位 何故か強い、織姫のツクヨミ様 7位 フシギの無課金最強、暴走アマテラス 8位以降は次へ…
ニャンボZZが強すぎる (ただし酒呑童子、ぬらりひょんを除く) まあ誰も持ってないんだけどね
次回 何故ウォッチ増やした? ”復刻”でもよかったんやで
8位 使い方は暴走アマテラスと同じ、アースウォーカー 9位 大量消しの皇帝、DSギャラクシー 10位 愛と親和、そして御雷光、マナ 11位 主戦力がゼロワン、ブルームーン 12位 高速大海賊、しゅらヒゲ 13位 最強の復活スキルの神、ヒカキンさん 14位 回復の神、妖魔血鬼ぬらり
復刻はY覚醒の紅丸&リトコマ(横取り特効)、 スカイスネーカー(チップドロ率アップ)
次回マップお宝! クロミの正式上位互換! 楽しみ♪
tskn あとティーダインは暴走エンマ、ブルームーンとは並ばなさそう
ゾディアライアのステータス予想 HP 168333 攻撃 888 反撃 1111
もしかしバフ効く?
さすがに効かないでしょ 前みたくウォッチが特効になると思われ
今日のガチャ♪ ブルポン2体! ブルームーンクソゴラ!! あと無理ゲーが入ってません?
通常ステージで対プリチー Y学園ゴウケツ染め+とーま+URウォッチ レベルマ、技マ、G2のガッコウガーで23万 リトコマでは厳しいかも
消したぷにが悪かったのかな? 行けるならそれでよかった ちょっと検証したところ、Y学園じゃない復活妖怪編成するよりも、Y学園ゴーケツで染めてHP1051以上残しでFインした方が可能性が高そうだった ギリギリすぎるとお邪魔玉で死ぬけど
早くFインしなきゃいけない時は学校のでかぷに邪魔だなと思うこと多しw
今回バフスルー率絞られた感あるらしいから忍耐力必要になるかもね
なんとも言えねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
謎の人(?)が暴走不動明日3体(俺氏史上最大の謎)である(IPad版)の画像使っていたなあ ありがとうございます(小松)
必殺のページで牛タンカンストした俺に謝れ
牛タン… もうカンストしてる…ww
わっふるわっふる 楽しみにしてるよ
無謀な挑戦…? 楽しみにしとるわ
エロくないやん(怒)
いや垢BANされるぞww 我慢よ…我慢よ…
一人だけ願望してる人いるんですが…w
唐辛子集めしんどい マナカイラで瞬殺しててもしんどい
また古いアニメを……
おジャ魔女… 最近映画公開されたよね…
分からんが漢なら45ってばっちゃが言ってた
俺の必殺ページが集まるか… ヨッチャーがカンストするか… ブラックアーミーがカンストするか… ティーダインが先に出るか… どれが先なんだよおおおおおおお
被りページカンストに一票🖐️
今日の夜から土日にかけて横取り激化するだろうから今日の午前中で終わらせちまった 久々のレア書周回でオラわくわくしてきたぞ!
俺氏、そんなキャラもってねえな てーだイン出たらツクヨミ様と共に周回… これなら嘘さんも出来るよね
少年いればティーダイン通常技でF外ワンパンだからスキル投入は勿体ないかも
ティー↑ダイン↓だねww あと明日は超upだったよ
ば↑く→し↓じゃなかったね 配布まとーまと
俺氏、爆死 あと一言いい? 金からAランク来んなよ
ログイン出来るようになったからなんとなく来てみた
おかえりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
おかえりー(初めまして)
いまここどんくらい人いるんや
待ってたよー
俺の勝ち! 負けは次につながるチャンスです そう思って無いですか? なら今週も 俺が勝ちますよ では、(スキル本)いただきます。
中田おったw
獅子王がボーナス大になるだろうから 赤鬼とーまコマみで降り運ゲーかも
俺の赤運がこの数字にやったのか…? だから俺の今日のガチャが鬼まろRだけだったのか…
ヒデナカタさんではなく ケイスケホンダさんですよ
E•本田(雷電竜)でもなく K•本田です
あと100コメ… 長かった…
ホンマや( ;゚皿゚)
何で長かったか明日までに考えてきてください
使い道が色々模索できるね
はいふこないねえ
好きなコンボは タトバかねえ 鷹!虎!バッタ!
ぷにぷにしてないから雑談なんだけども 他のとこでやった方がいいかな
まだいて欲しい♡
わかったでござる
人やスレに歴史あり ちょっとスレの過去を遡って見てきた
5時過ぎは通勤のオジサマ方が移動中にぷにる時間よ😱
最弱パーティーで潜ったままステージ1をクリアし続けてラス1を揃えた猛者がいたような……
楽しみにしてるよ(2回目)
俺も前回こうなったwww
コテハン誤爆した難民もおりゅよ
大先生の鍵かけにより話題はそちらへ移行w
正式なスコアタ妖怪げっちゅ なんで皇帝だとブルジョワむずいのかね
かわいいは正義
Twitterの検索短縮の歴史 ぷよクエ→ポケモン公式→情報局→誰か→誰か→嘘さん なんでこんなに?
何かスサノオ難民増殖してるからトリのテスト
増殖? (↑エッチなこと考えている)
お前たちが望む物は何か…(神龍?) Yポ配布しろ ティーダインの確率100%にしろ 朱雀くれ 彼女出せ
サブにドーベルベイダーが欲しい🐉
みんなの持ってる技を晒す 俺 ほしがる リサイクル ねむる つけあがる 嘘さん メロメロ ポルターガイスト じたんだ まほうのこな さくらさん しびれごな たたきつける つるぎのまい じばく
正論攻め オヤジギャグ ラストエリクサー症候群 誤爆
俺は昨日風邪でダウン お陰でサブのよこどり完了(*`・ω・)ゞ
? ドユコト?
tskn そう思うカイラ様は…
疲れたら院長の所に行って元気になるお薬打ってもらってます💉
雑談に参加するスレを探してる人現る
君のような勘のいいガキは嫌いだよ
使いこなすのは大変やな 注:小指で入力してる
確かにねえ
これでウォッチは作れる感じかな?
スマブラの新ファイター? ガバラスだろそんなん(違う)
キタコレ ドーベルも来たわ
おめ!
ドーベル使ってトルーパーでチート級のダメージでもはじき出して遊んでくれ
マンキン(エロい意味ですか?)
畜生!マジレスや!
マンキンってこういうやつか…
ガバラス…いやセフィロスでした! FFコラボまた期待!
ある意味強そう(小並感)
いいなー 私も引いたけどSSの鮫しか出ませんでしたw
雑談で誰かが書いてたジンクス試したらサブ20連、サブサブ10連でティーダインが出たんよ 偶然だとは思うけど 方法:通常コイン10枚以上回してからイベガシャ回す
ゃほぉ──ヾ(*゚∀゚*)ノ──ぅぃ!久しぶり!👋😆💕
うえええええええええええええいいいいいいい!!!!!
ゾディアライアのバフスルーって効くっけ? 全然バフスルーしないけど…俺のせい?
効くよ いつもより確率低いみたいだけど 更なる苦行
赤と桃の判別が全然出来なくて自分が色弱なんじゃないかと疑ってしまったまである
ヨッツハムリヤロナー ミッツナラアルイハ……
横取り… お宝… 頭が…
俺…やばいくらい落ちん(紫2個) さくらさん…終わったw
唐辛子の呪いだな🌶️
最高お宝が落ちるまで周回した結果 やった回数 まさかのちょうど80回 落ちた色 水色 Yポ 2000ぐらい→3143まで 結果 今日中にスレ終わるわ(確信) ということは置いといて(おい) 約80分の1で最高のお宝(首飾り)は落ちる
※ステージは42で周回した結果です。
センターエンマにしてよこどりチャンスタイム出るまで42周回。チャンスタイム来たら センター暴走アマテラスでEランク2体、超覚醒ノア、理系のパーティーでプリチー狙ったら上手くいったよ
サブで同じようなパーティーでやって 何故かサイドにアースウォーカーいるのパーティーと3回も遭遇してチャンスタイム2回も無駄にした雑魚おりゅ? わいや😭
サブで同じようなパーティーでやって 何故かサイドにアースウォーカーいるのパーティーと3回も遭遇してチャンスタイム2回も無駄にした雑魚おりゅ? わいや😭
スマン、大事なことなので2回言ったわけではない エラーで2回送信された (むしろこのままスレ埋めたろうかな……)
裏技試した! マジで出たわww
イクゾー!♪( ´θ`)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに一日中目スレの投稿に成功しました…(意味不)