スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぉピタリ賞😳
同じことなったわww 昔の話w
さっき10連した ゴロミとネジフセル!さんが出たわ
5000位入ってトルーパー交換するしかないな🤔
ギャーー😇 まあ特攻引けばなんとかなるから()
そんな嫌われるなら5周年選べない妖怪CPに挑戦しようね(意味不)
チワワン…w
これマグレ?
むしろ必然w
さっきサブで1400yポ… 社会格差よ!!
三国志カイラ様(話聞け)
何故W超upしたんだろ?
搾り取るため😒
ブルジョワ
kakuseiakaoni
5000位~7500位も相当団子状態だったみたいだね
お久 昨日ガチャ引いてみた ガチャ10連目
5体同じは初めて 20連目の金1つ目
同じく20連目の金2つ目 アースウォーカーがよかった
アースウォーカーがよかった(2回目)
とりあえずエンジョイ勢の私が引く奴じゃなかった
お参りレベルじゃなくお祓いレベルの案件Σ(゚Д゚)
エルゼメキア出ずに喘ぐ人多数😱 お助け必要?
40でほぼ確で出してくるのが運営のいやらしさw
俺も明日の朝 8だけやる 9は…うんw
()「どこを狙っている!?」
今出てるんだけど倒してくれない?
URよ!バイバイだ!
そうやね 無課金はむずいよ
俺には6時起きのハードルが高かった…… お一人様エルゼ1体なら時間指定してくれれば何とかなるとおもう お助け必要なら言っておくんなまし
嘘さんにも安価付けたのになぜかどっちも118に…… スレッドって安価2つ使えない仕様?
ドヤァ
スペースは無効 改行ならOKのようだ
41~49は出なくて地獄を見ることが多いよね 俺からもお願いしておくよ 嘘さんのエルガバラスが出てきますように🙏 関係ないけどリアフレのLv9倒した時は 出現率2倍中だったのに35~39で出なくて40でやっと出た
ガバラスの印象 1年前 「コイツカマキリみたいやなあ」 今 「もうネタにはしってるやん」
https://m.youtube.com/watch?v=ElmwkIvfaAY ↑の歌知ってる人はメキアたん教でいいのかい? 知ってない方は適当に覚えて欲しい歌はれ
アンチいんの? こちらにもアンチいるのは…恐ろしい…
ウォッチおめでとう 俺の願いが届いたようだ
何時までまたせとるん はよ新イベ発表しろ(今日発表?)
明日以降かな まだアイコンの更新も来ないし
楽しみ(ガチャ報告してからずっとスレ見てて何かしらコメントしたいな~って思ってたけどどうしようもなかった人)
近況報告とかでもいいんじゃない? お弁当のおかずはから揚げだった とか ……だめか
今回はリーク後数時間で答え合わせができるパターンやね
と思いきやアイコン変更きたこれ とりま予想 1、ハロウィンの争奪戦(暴走も参戦!) 2、暴走寸前?!限界突破!!黒い妖怪ウォッチ 3、5周年っぽいイベント 4、転生妖怪あらわる2season~やまたのやまタン~
ムダに引いた10連が ミケッティオとバイモラになりました マジかよ
新ぷに予想 暴走黒い妖怪ウォッチ ランクZZ ブキミー族 必殺技 クズの狂乱乱れ食い 新必殺技 好きなところをなぞり、その周りのぷにを消し、でかぷにを2つ生成する。 クズである物が持つ黒い妖怪ウォッチが 凶暴化した姿。全ての極悪非道力に 強く、新たなる非道を計画している。
無駄なことなど無い!
次回予想 5周年ハロウィンイベントエルダ神復刻
きたああああああ(早い)
ボーナス100%がバフででかぷに作ってくれるなんてうほうほ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに一日中目スレの投稿に成功しました…(意味不)