スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
俺も5個くらいかな 特にURはエイリアンよりもHPよりなのでバランスの良いエイリアンの方が好き❤️ 後見たm…
うがー( ;゚皿゚) カケラ集めチームでトルーパー殴っちまったー👊
酷いなこれ…w 寝落ちに注意…(正直、正確にはわからないですけどね)
運営に質問した人の情報ではあるとの回答だったらしいよ エイリアンウォッチの時の攻略板より
ドグがいい仕事してるようで何より
It's show timeだ!(ワイルドボーイ風) 多分なつきと勘違いしてるんじゃないかな 二ノ国の頃から雑談コメ全て漏らさず読んでる俺が言うんだから間違いない(長井秀和風)
なら落ちない訳やなあ
どんなにコイツ好きやねん
1日の時に更新したからねw
配布来ましたか… ありがとよ運営
ありがとよ運営(2回目)
どんまいとしか言えへんわ
おめでとう 特効性能の低さに落胆しないように気をしっかり持って
低い? なら、高いと思え!
今回のスキル書3冊ゾーンはどのくらいになるかねぇ 希望も含めて適当に21億~23億とか書いておくか
下品だなぁ
?
4545か
下4桁で察した…ww 俺って何故ここで謎発見すんのw
サブ垢でZZ2枚抜きしてしまった定期 メインはまだ引いてない
引きなさい(定期)
僕じゃないよ! 👌(≧▽≦)👍
ログイン専用だしね!
krnじゃ無いようにね…
調整失敗(という名の全力投球)
漢字が読めないけど常連という事は知ってる人やねえ
俺と同じじゃねえかw
俺もフルネームは調べて初めて知った🔰
かっこいいねw 意外と漢字あったって感じ
美しい勝利を捧げたいい!! (てか覚醒しても強くね?ナインテイル)
たし蟹 G技が無いとはいえ待望の極オロチ
電王も忘れないでや
どんまいとしか言えへんわ
んで玉壊しが来ないという落ちか……
またコテハン誤爆してしまった 不要な煽りがスレに飛び火してしまってスマン
クソ! 絶対今年中には来てほしいゾ(*^▽^*)
強い!玉壊し用にレベル10で止めときますわ メインで今日ガチャ引いたらアースウォーカー降臨(隙あらば自語)
おめおめ🎉
俺の加護きいてるね(謎)
このスレに参加してると主さんが引けなかった分のガシャ運が分配されるということか どおりで前回のカイラに引き続きミケも10連で引けたわけだ(; ・`д・´)
ぷるぷる いじめないで! ボク悪い確率じゃないよ💩
サブで三毛が出た今、今イベでピットブルが出てないことが気になる
スコアタで取れと言うことかな
そうだ! 日曜日までにエルゼ取ればいい(本末転倒w)
あ(ガバラス)
だいぶ混乱しとるね 主さん助けて🆘
遅いけど勝利を捧げました! …チャレンジステージも余裕やったわー
たまーにツムツムランドやるくらい 後はぷにぷに鬼周回
乙 絶対覚醒前よりレイピア(サーベル?)かなり長くなってるw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに一日中目スレの投稿に成功しました…(意味不)