スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり悪いかな(嘘さんずるいな〜) あと10連記念コイン なんだよこれぇ…(イケボ)な中身 コマみはいたよ
ここにも来るの?
ガンバ👊😆🎵
俺も来週水曜から木曜までテストあるよん! 緊張しかないので頑張ります☆
次回の入手手順 とーまこーてー ↓ セイキン ↓ 東海オンエア理 的な感じ
何故セイキン様だって? 好きだからやりたいだけですw というわけで 明日は10連だけ Yポ投入〜!
とーまコイン…最強じゃん… ろこコインがまだいい さとちんは何ともだな
うんテッカク出たわ さとちんさんすみません
そしてそのあとのろこコインでふじみクイーン… とーまコインも何かしら出る?
とーまコインからぷにキュウビ(前から欲しかった)さとちんコインロボニャン3000(ゴミ)ろこコインアーマーテラス(ゴミ)とーまさんありがとうございます
ぷにキュウビ
とーま皇帝出ましたw 単発ですでに出してたなんて言えない・・・ 今回のコイン結構SSS出やすい気がする
これスコアタ5000位以内しかないかぁ… …てかスコアタチーターばっかでやる気出ないw どーせろこだろ?10000位以内。 とーま欲しい方に多くしたいため10000位以内にしろ運営
けど神引きおめ! 金率が今まで1番多かったコインやで
ミニぷにの方が再生数出るのは分かってるけど処理が遅くてイライラするので結局おはじきをしてしまう😅
木南はUUUMにいないよ! 勘違いしないでね!(運営の図)
罠だね… あととーまほすいいけど嘘さんに負けちまうからねえ 運営が悪い!10000位までに分けろ! …復刻キャラではないからね…あとチーター野郎…
バフスルーしんどい… 東海ありでもしんどい…
wakarimi
dared Esaka even? ↑What?
gatyanokekka houkokushini kimashita 10renha kinou mawashite bakushi(kokomadeganagai)
satochin↓
roko↓
what do you want? sorega hutuu dayone
Kuso desitane …
流れぶった切ってスマン スコアタだいぶ盛り上がってて30億は必要やね とーま取るためにはとーま必要定期
す、凄い...! (...いや、この人とはやりこみ度が天と地の差あったわ そりゃ驚くよ)
いやおかしいだろ おかしいだろってww
本日時間切れの人大量発生の模様 バズりは罠、リクエストも罠、レベル上げも罠 酷い仕様😅
ガチャだよん 今日という今と言うこの刹那 ヒカキンさんの超up←罠 明日〜6日 東海オンエア(文系)ととーま皇帝超up←神 7日〜8日 ヒカキンファミリー(ヒカキンさんとまるおともふこ)超up←いいね 9日〜12日 ヒカキンさんと東海オンエア(文系)超up←中々 11日〜12日 ヒカキンさん特効up 13日〜15日 ラスチャ 結論 絶対明日引け!!!!!
これがぷにぷにクオリティw セイキンいなくても理系倒せるから別にいいけど
本日の雑談まとめ ・チューバーLv60以上はおはじきがオススメ ・種族効果とウォッチ効果はライブに影響しないからとにかくZZのスキルマぶち込め
間違った × おはじき ○ ゴルフ
今更言っても後の祭りか…… せめてポイントを効率よく稼いでくれ
ざるそば=わんこそば定期
ええ…(白目)
よもやよもやだ… どうでもいいだろってw
(俺氏、悲報) 俺氏、3年の月日はマジで強くなってない …てか俺の強くならない理由って? 嘘さんとかさくらさんはねぇ…1年ちょっとで俺と同格だからねぇ…
おめでたう 苦行からの卒業
某氏曰く ぷにぷににかけた時間が……
mzky
ボーナス妖怪2体で赤い彗星のごとくスコア3倍だからね んでボーナス持ちがタップででかぷにという好条件 とーま入れて降り運任せで素点10億出すだけであら不思議30億の世界 5000位以内入れますように🙏
前にも1回だけそれあったね 果たして追加や復刻が来るのかはたまた単にバグ修正か
名前がでかくなったのはいいけど黒くなったから華やかさに欠けるね
5周年CP来るか?!
こちらアプデしてアピタみたいになったww アピタ知らん人は…いないねw
アピタ知らん人はなんかゴメン
チーターが消えますよーに🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに一日中目スレの投稿に成功しました…(意味不)