スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結果地味…
けど俺11/5 ポケモンで色違い出たからダイ満足!
今日変換がww ゴメンw
ww そういえば、このスレがめちゃめちゃ更新が速かった時代(1時間でスレ終わった時もあったっけ?)300とか400とか取り合ってたよね ...クソどーでもいい話しちゃった
1000は連打が出来なくて負けた記憶がある
403ゲット! ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
クソ頻度高かったなぁ…
ミニぷにのちょっとしたコツ 1、上手く色を分ける 2、ぷに消しは全力で探せ 3、コンボミッションはスリスリ、でかぷにが有れば消してボナ玉消し 4、でもやりやすいのはI Padでs(殴)
知らんので調べたら田舎モンに喧嘩を売っていることが判明w ラゾーナとららぽーとなら行ったことある
スマン、メンテの結果待ちしてるZ難民おりゅ?
ダウンロードも無かったしね
なんだ関東人か 俺とかさくらさんなら知ってんのかなあ
ガバラス娘という一体が追加されたよん(大嘘) てか来てほしくねーよ ガバラスとかガバラスとか
菅総理の実家からそれほど遠くない大都会です😎
もちろん知ってまっせ 都会の人は知らないんだ(初耳)
もしかして…
2Fで38億、3Fでも38億…… パトラッシュ、僕はもう疲れたよ……
明日だったのに…
今回のコラボキャラの思い出言ってw 他の人出したら 一生ひとだまあげますん
ヒカキンさん ヒカクラ更新されたらすぐ見てた セイキン様 歌神神神神神神神神神神神神神←怖いな俺 東海オンエア うん何にもないわ とーま 強いなあ…って思ってるけど 最近スコアタ荒らされて100位以内チャレンジできないね… さとちん ぷにぷにの人。俺結構見てたなあ ぴよちゃれ リ ア 充 爆 破 し ろ
ぐっちさん忘れてたww ぐちおと声が好きでいつも爆笑してるw
スコアタの参考にとーまにはお世話になってるまである
とーま 1番好きなyoutuber さとちん 無課金アカがアホみたいに強い ぴよちゃれ 圧 倒 的 サムネ詐欺 ぐっち
関東のド田舎に居ますが アピタもららぽーともラゾーナも行ったことない ららぽーと以外に関しては今回初めて知った
続き ぐっちさん 最初わくわくさんかと思ったw 東海オンエア ・・・(沈黙) ヒカキン 青鬼実況好きだった セイキン 優しくてカッコいい まるお&もふこ 可愛いの一言に尽きる
Happy birthday to me♪ Happy birthday to me♪ Happy birthday dear watashi♪ Happy birthday to me♪ (孤独)
さくらさんだろうけど 名無しになってるで
Happy birthday(独唱) 人魂あげる(気持ちだけ)
最高な1日になりますよーに…(遅いわ)
『人気動画クリエイター』コラボイベントも同時開催中♪ 今なら「ヒカキン」が必ずもらえる! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp6-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=89lx5rjn&comeback_name=リョータの部屋
リョータの部屋からの招待 ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp6-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=89lx5rjn&comeback_name=リョータの部屋
ううん… るーるとかあるから… さいきん俺も同じことでやったら失敗した… いつもゴメンな、かけるよ
終了45分前に遂にやってやったぜコンチクショー❗❗ 指が痛い😂
今週なんか良さそうだねえ
10連でヒカキンさんかと思ったら 皇帝! やったぜ!
イベクリア以上の価値があります 間違いございません
かけられる時間があればおはゴル以上には稼げる ラスチャでがんば
母は映画行ったよ 俺行ってない…
今度サブアカとサブサブアカを連れて見に行く予定
おめでとー!さすが主さん
我は見に行かない予定 鬼滅好きになろうと思ってアニメ結構見たけど他のアニメの方が何倍も面白かった
最近はアニメとかあんま見てないけど(見てる) おすすめとかあったら教えて欲しい!
マナがZZなら… 嘘さんのロリコン欲かプレイスキルかを取るかだねぇ… よし!ヒカキンさんゴメンだけど次回までYポためりゅ!
ロリコン度合いが確認できる緊張の一戦ですね マナ=バフ 覚醒マナ=でかぷにバフ 獣神化マナ=G付きバフ? だったら人権
50連でSSS以上確定タイプだったら最終日まで待機
そんなことないよねwwww あってもスーパーフィーバーじゃないかねぇ…
名無しになってた
また悪さするんかぁ! ガチャでもw
そうだな あとお助けしてや、まだ俺のスタミナムは交換分ある!! あとまるおかわいいよね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに一日中目スレの投稿に成功しました…(意味不)