スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと堪能したい人向け
ワイも一応ブルジョワ持っとる(全然使いこなせてない)
配布ポイント結果〜 サブ垢 獣神玉 サブサブ垢 獣神化輪廻、微ナー、アリス な ん で や ね ん (定期)
脊髄反射でレスしてしまった😅
こっちやろ
同じく😅
俺も考えてく あるなら 全ぷに消し+3種整地と雷光ブシニャン 全ぷに消し+ボナ玉と技ゲージ残留 または溜まってスタート 大量消しとフィバゲ溜まりやすい または自身が出やすい 的なやつが出そうかな? おまけ 範囲消し+ともだちなりやすさup なぞり技+Yポup 攻撃up +でかぷに +タップしたぷにの服を脱がs…
俺の超モンストコイン 1回目 獣神化コマさん 2回目 マナ… いい意味でプリチーに愛されるな
1枚目ルシファー 2枚目オラゴン💢 このコインは罠。異論は認めん
追加?!
( ゚д゚) 10連赤玉だよ!?
合 成 完 了
上には気にしないように…
ww
まあ引けたしいいやろ(小声)
prpr
何か今回赤カットイン多い気がする サブで10連 一番下金の激熱配置でしかもタップ時停止 「来るか!?来るか!?」 →コマさんライト あるある
同じく
忘れてたけど 単発で引いたった
あと 今日10連で引いたった 今年の運使い切りそう
これは当たり おめ
明日死ぬかも...
すげえ…
おめでとう🎉 ゴマスリーと飛び出し坊や2体ゲットじゃん(そこじゃない)
これからサブで10連ずつするから御利益ありますように🙏
OPがいいですな
4.4億で危なくなってきたから6億弱にして今1,900位前半 5億辺りが5000位ボーダーになってくれると助かるなーと思ってる今日この頃
メンテナンスキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
1時間… 俺帰ってきた瞬間じゃねw
おっぱお…
昨日灰色→金変化の演出で同じ目に遭った
π・乙・π❗ π・乙・π❗
あ、Lv10が間違ってるLv10 699000
大先生とロリコンさんの悲願成就のお知らせ メンテ時間の推移 14:00~10:30 →14:00~15:30 →14:00~14:36 イマココ 何じゃそりゃw
そして追加は安定の雷電龍技w 但し今までで最も連発しやすそう
追加来ちゃあ! 必ず出すぞ、ロリコンども
周囲を消すから今までとは違うのか これ連発できないようにしてる仕様だよね 整地しても全部持ってかれるんだろうな 膨らますぷにがブラダイ仕様ならまだ何とかなる やまタン仕様なら連発は絶望的
突っ込み遅れたけど までは突っ込むってそれ全身全霊やんw
ブラダイ仕様だとしたらでかぷに4つ作って技発動 2つ割って技発動→残りの2つが膨らむ 1つ割って技発動→残りの1つが膨らむ 1つ割って技発動→スキルでどれかが降ってきてたらまた発動 とかできそうだけどね 技ゲージ多いんだろうな…
胸などない!! ティクビはあるよ(*ノωノ)
ホームズでも十分wwww そんな訳…
カイラ様も忘れないようにしようよ~(Ω\ζ°)チーン)
そーか… 黙ってパンドラちゃんのエr…
御築きあたりで気付きましたw
ロリコンどもはtension⤴よね~
果たして10連だけで我慢できるのかな?
パンツだなんて言ってゴメン……
技ゲージ9のZ弁財天が鍵を握ってるかもしれん
カイラ様、ぷに神もそうだよね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに一日中目スレの投稿に成功しました…(意味不)