スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
み、みんな ひ、ひまなんだなぁ~
配布のコインか いいなぁ俺も獣神化オロチ持ってない
10連回してくらぁ
アッ 誤爆した 返信付けたままになってる
確認してないけど多分そうだね 日付変わる前にサブで倒して寝かせておくか
10連なんて回すんじゃなかった(金1個目)
Sの二つが金なんですよ ひでぇ
ガブリエルおめでとうw
(`ノ・ω・´)ノ===〇俺
暇ではなく息抜き抜きです(何それへんたいっぽい)
前 回 の モ ン ス ト コ ラ ボ 時 ぷ に キ ュ ウ ビ と 同 時 に 出 た ん だ よ その確率… 人,人,人,人,人 <0・100%> V,V,V,V,V,V,V
くっ、もう裸の大将ネタは通じない時代か😂
悪くないだろう
10日後期末だ…(すっかり忘れてた民)
まだラストチャンスがある! バイモラ使って稼げばいい(適当)
適当に言ったんだけど…w
海戦してる場合じゃねぇよ 今週のスコアタやべぇよ
嘘さんならパンドラと弁財天で何とかするのかなーと思ってたけどさすがにきついのか…… エクスカリバー(赤井さんも)苦手や
カリバ―の中の人wwww 俺もきちいよ、マジ(先週と同じPTだよby心の声)
今日出たし倒したよ レベル9いつ倒そうかねぇ
ポイントアップだし早いに越したことは無い
問題です その1本は誰のために使うのでしょうか?
夜までメンテとかぷにぷにかよw
それはヤバイw ぷにぷにだったら大先生風邪ひいちゃうじゃん
閉店ガラガラ
? 呼んだ?
そんなにスマホで検索してねぇな
逆に… 俺の検索履歴考えてみい?
そんなの書いたらコメ削除されてまうやん ちなみにスコアタ何とかなった スコア計算してる余裕が全然無かったからG書ゾーンになってしまいそうだけど😂
そんじゃ 次回予想 1、エンマによって武道会されそう 2、玉壊しまくるか… 3、周回三昧マップお宝 4、golf 5、OHZKSNPI
ええ…(困惑) あなたも少しやばいけど…ww まあ、どっちもどっちで噛み合うからいいかw
そんじゃ答え!! 都合上検索履歴表示されないので言葉で!
こちら! まるお いらすとや 素材 リーリエ ポケモンカード ナポレオン 政治 分数 一次関数 解き方 三方五湖 レインボーライン リーリエ ポケモンメザスタ マスオ 発狂 呪術廻船 ストーリー リーリエ ボールガイ リーリエ …的なwww
全員調べたら出てくるので大丈夫★
同じく、そんなにやる気ない そんなことより進撃のシーズン4めっちゃ楽しみ!
あ…(親にバレないように検索履歴すぐ消してる人)
広告でエラーとか出るんだけど…マジムカつく
なんで俺の地域にテレ東系列ってないのか フクイコノヤロ
次回予想 ZZ ティーダイン Z ゾディアライア モモンガーレディ Y覚醒Mシャドウ SSS Y覚醒獅子王 シンドーベル 部下犬 マゼラ SS 雑魚怨霊×2
みんなもクソコラ、作ろうぜ!!(意味不)
今こんな動画あったんやけど https://m.youtube.com/watch?v=-Zajdq--9NU 個人的に思うやつとこちらのって意外とちげえな
個人的ランキング 1位 圧 倒 的 チ ー タ ー、蒼天の鎧兜•朱雀 2位 サボり強し、暴走エンマ 3位 高速周回最強、暴走カイラ様 4位 元祖ニャンボZZ、鬼雛•朱夏 5位 全員元祖感、ガッコウガーY 6位 何故か強い、織姫のツクヨミ様 7位 フシギの無課金最強、暴走アマテラス 8位以降は次へ…
ニャンボZZが強すぎる (ただし酒呑童子、ぬらりひょんを除く) まあ誰も持ってないんだけどね
次回 何故ウォッチ増やした? ”復刻”でもよかったんやで
8位 使い方は暴走アマテラスと同じ、アースウォーカー 9位 大量消しの皇帝、DSギャラクシー 10位 愛と親和、そして御雷光、マナ 11位 主戦力がゼロワン、ブルームーン 12位 高速大海賊、しゅらヒゲ 13位 最強の復活スキルの神、ヒカキンさん 14位 回復の神、妖魔血鬼ぬらり
復刻はY覚醒の紅丸&リトコマ(横取り特効)、 スカイスネーカー(チップドロ率アップ)
次回マップお宝! クロミの正式上位互換! 楽しみ♪
tskn あとティーダインは暴走エンマ、ブルームーンとは並ばなさそう
ゾディアライアのステータス予想 HP 168333 攻撃 888 反撃 1111
もしかしバフ効く?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに一日中目スレの投稿に成功しました…(意味不)