スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがに効かないでしょ 前みたくウォッチが特効になると思われ
今日のガチャ♪ ブルポン2体! ブルームーンクソゴラ!! あと無理ゲーが入ってません?
通常ステージで対プリチー Y学園ゴウケツ染め+とーま+URウォッチ レベルマ、技マ、G2のガッコウガーで23万 リトコマでは厳しいかも
消したぷにが悪かったのかな? 行けるならそれでよかった ちょっと検証したところ、Y学園じゃない復活妖怪編成するよりも、Y学園ゴーケツで染めてHP1051以上残しでFインした方が可能性が高そうだった ギリギリすぎるとお邪魔玉で死ぬけど
早くFインしなきゃいけない時は学校のでかぷに邪魔だなと思うこと多しw
今回バフスルー率絞られた感あるらしいから忍耐力必要になるかもね
なんとも言えねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
謎の人(?)が暴走不動明日3体(俺氏史上最大の謎)である(IPad版)の画像使っていたなあ ありがとうございます(小松)
必殺のページで牛タンカンストした俺に謝れ
牛タン… もうカンストしてる…ww
わっふるわっふる 楽しみにしてるよ
無謀な挑戦…? 楽しみにしとるわ
エロくないやん(怒)
いや垢BANされるぞww 我慢よ…我慢よ…
一人だけ願望してる人いるんですが…w
唐辛子集めしんどい マナカイラで瞬殺しててもしんどい
また古いアニメを……
おジャ魔女… 最近映画公開されたよね…
分からんが漢なら45ってばっちゃが言ってた
俺の必殺ページが集まるか… ヨッチャーがカンストするか… ブラックアーミーがカンストするか… ティーダインが先に出るか… どれが先なんだよおおおおおおお
被りページカンストに一票🖐️
今日の夜から土日にかけて横取り激化するだろうから今日の午前中で終わらせちまった 久々のレア書周回でオラわくわくしてきたぞ!
俺氏、そんなキャラもってねえな てーだイン出たらツクヨミ様と共に周回… これなら嘘さんも出来るよね
少年いればティーダイン通常技でF外ワンパンだからスキル投入は勿体ないかも
ティー↑ダイン↓だねww あと明日は超upだったよ
ば↑く→し↓じゃなかったね 配布まとーまと
俺氏、爆死 あと一言いい? 金からAランク来んなよ
ログイン出来るようになったからなんとなく来てみた
おかえりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
おかえりー(初めまして)
いまここどんくらい人いるんや
待ってたよー
俺の勝ち! 負けは次につながるチャンスです そう思って無いですか? なら今週も 俺が勝ちますよ では、(スキル本)いただきます。
中田おったw
獅子王がボーナス大になるだろうから 赤鬼とーまコマみで降り運ゲーかも
俺の赤運がこの数字にやったのか…? だから俺の今日のガチャが鬼まろRだけだったのか…
ヒデナカタさんではなく ケイスケホンダさんですよ
E•本田(雷電竜)でもなく K•本田です
あと100コメ… 長かった…
ホンマや( ;゚皿゚)
何で長かったか明日までに考えてきてください
使い道が色々模索できるね
はいふこないねえ
好きなコンボは タトバかねえ 鷹!虎!バッタ!
ぷにぷにしてないから雑談なんだけども 他のとこでやった方がいいかな
まだいて欲しい♡
わかったでござる
人やスレに歴史あり ちょっとスレの過去を遡って見てきた
5時過ぎは通勤のオジサマ方が移動中にぷにる時間よ😱
最弱パーティーで潜ったままステージ1をクリアし続けてラス1を揃えた猛者がいたような……
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに一日中目スレの投稿に成功しました…(意味不)