スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンツ(パンドラちゃんの?)
予想以上に強かった ゲージは13、サイズは+5 選択方式は大きいぷにから順番だけど、ブラダイと違うのは膨らみ中のぷには選択肢に入らないということ 周囲を消すと書いてるけど選択されたぷに以外全消し コマみとの相性は悪くない
強い(確信) 早くゲットしてパンツでも見ますか
10連目 カリバー2体www 1体ぐらい変えて欲しいww
諦めたらそこで試合終了ですよ🏀
そうか… 20連目行くぞ!!!
20連目!!! 運 極 達 成 (引き) カリバーも3体目w
合成 完了 パンツも見えましたよ
エクスカリバーに愛された男
来たか❗ これでロリコンが3人に(・ω・)
さすがに7500位までは落ちんやろ
Z弁財天に使った 残り(3つの予定)は様子見の予定
パンドラちゃんに使ったよ スコアタ分はカリバーか弁財天(予定)に使う予定
今からレベル7挑んでいい? こんな朝方だけど
てか出ないんだがwww←当然のような安心感
あと間違えて出した絶望感…(ゲンキフルで挑みたい人)
こんにちは👋😃
フレンドなってください❗nh9hwnxvです!お願いします🙇⤵️
わかる 出て欲しい時に限って全然出ない
10億が安心ゾーンになってるね😅 爆上げ~ パンドラ打つ数1発ずつ増やして調整中
じゅんかつあぶらがなんちゃらかんちゃら
おはようございます🌞🌞🌞
痩せとる!!
カリバー安定だと思うw ソロモンよりいいかも?
すみませんなんか悪かったかもしれない(え)
まだテンションアゲアゲ継続中の模様w
さすがに2冊は大丈夫でしょ(2回目)
さっきまでのあらすじ 主さんはレベル7を倒して超確性アリスをゲット。 しかしゲンキドリンクはサブしか落ちなくなっていた。 ただし、主さんは広告で貰った160yポを握りしめ、 またゲンキドリンクを狩る生活が始まる!!
パンドラ狙いでガチャ引いたら獣神化輪廻出てきたからそれに使った(高速周回でめちゃくちゃ強いw) 3億しか出せなかったから英雄の書取れるか怪しいな〜
まだイベ半分あるし 倒せそうな黄泉狙い打ちしてればそれなりに溜まるっしょ👌
来週も英雄の書スコアタやってくれたら 輪廻にも使いたいな
今週も英雄の書!? よく言ったな運営
俺のスコアタ 写真忘れたけどパンドラちゃん有能w あとカリバーのスコアupを使ってなんとかって感じ 次回の英雄の書はふぶき姫か!?
い ま ま わ す べ き で す か
あ し た で す
い ま と な り で め っ ち ゃ つ よ い ひ と が え く す か り ば ー ひ き ま し た ( に た い め )
な な し に な っ て た
お れ ぜ ん ぜ ん お ち な い か ら だ せ な い よ
こ れ ふ ぁ み こ ん ? し ら な い そ゛そ ん な ん
おめです 私 は 特 攻 U P き た ら レ ベ ル 9 倒 す 予 定 今 日 8 レ ベ 倒 し て 現 在 ド リ ン ク 8 本
バイモラと弁財天使いながら10倒してラスチャに賭けるに一票
お お す き゛た゛ろ お れ ま た゛1 ほ゜ん た゛よ
まずはレア書落とす封印強敵の出るイベントをそろそろ頼みたい
同じく Y学園特性ステージで 次回の強敵として ゾディアライア HP315300 攻撃755 反撃1771 技吸収、回復玉あり
> ゾディアライア カチカチ鎖姫ですねわかります
ちなみにY学園の最終回は暴走したアースウォーカーをマタロウが泣きながら食べて連載終了
えぇ!?(困惑) じゃあクロックレディとエルゼは俺が食べ…… おっと、誰か来たようだ
食べるんではなく 〇すんだよ(やばいやつ) ちなみに元ネタは 暴走したトリコを小松が泣きながら食べて連載終了
なるほど こんな時間に掲示板に書き込むとか暇人か (刺さったブーメランに涙がしみるぜ)
横から予想 さては期末テストだな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに一日中目スレの投稿に成功しました…(意味不)