スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメ遅くなり🙏💦 ミニたん、子垢ちゃん9おめでとう😆🎉💕 速すぎてビックリ🤣お疲れ様🥰 アルちゃん、9ちゃん、わったん、ねえたん、ゴッドさんお祭りありがとう😍 彗星くんに申請しときましたー☺
先程は私のフレ限祭りにご参加頂き、ありがとうございましたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ 沢山のフレ様達に参加して頂いたので、落ち着いてする事ができました(*´艸`*)♡ ダメアップの期間内に後1回は出来そうなので、見つけて頂けたら嬉しいです💖
ゴッドさん、りょうさん、ワッシーさん、ねえたん、 あズラさん、アルちゃん、し姫さん、みんとさん、qさん、 申請ありがとうございます🙇 とんでもないHPなので、ドキドキして手が震えてます(@_@) 21:00になったらイベ入りますね。 …貴重なゴッドさんのお祭り😱 出た時にも、コメあるのかな🤔って思ってた💦 お手伝いに来て頂いてるのに…ごめんなさい🙇
出ませんでした😭 ノーマルからお付き合いお願い致します🙇
はるさん、パパさん、ちちたろさん、 申請ありがとうございます。 ⭐ なかなか本気出なくて申し訳ありません💦 お待たせしました。 やっと出ました。 頑張って来ます💪
流星さん、彗星くん Lv⑧おめでとう(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 最後のエルちゃん討伐もまたお声掛けくださいね😍
流星さん、⑧おめでとう🎉 屍でした😂
彗星くん8おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 皆さん早すぎて数回しか打てませんでした…
姐さん😭 仕事してた…💦 こんな時に限って、珍しくちゃんと😰 うぅ〜(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) またやってね🥺
流ちゃん、 彗星くん➇おめでと~o(>∀<*)o ノーマルは安定の屍🤣 本気も満タンで入ったのに終わってみたら屍🤣 早かったね🤗 枠は人魂と一緒にお返ししました (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 皆さん、お疲れ様でした & ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥*
速い〜🤣✨ 彗星くん8おめでとう🎉㊗️💕 流星さん、彗星くん、皆お疲れ様〜😉💕 また9も頑張ろうね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ちちちゃん(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)ザンネン お仕事お疲れ様でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜ 次は私を見つけてね〜(〃艸〃)ムフッ💖
彗星くんおめでとう㊗️相変わらず早い🤣🤣 屍ノーマルから🥤ごちそうさま‼️
スレの皆さん✨ 先程は⑩討伐たくさんの参加ありがとうございました🙇 ダメ1位は姫さん🥰ありがとうです🙇 2位はアルさん、9たん、ミニたんを僅差で交わし猛者に成られた、ねぇたん🥰パチパチ たくさんの👊皆さんありがとうございました🙇 ミニたん子垢⑨、彗星くん⑧討伐おめでとうございます🎉🎊💐 明日は予告無しアイコン変顔で行います🙇
おめでとうございます㊗️🎉 トルーパーが🦌👊ばかりで😭 明日は早打ち頑張ります🤣
★彗星くん、流星さん ⑧討伐おめでとうございました😆 慌ただしくさせちゃってごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 はやすぎて、屍でした💦 余韻をぶち壊してごめなさい🙇♂️
★申請くださっているみなさま、 ありがとうございます😊 仕込みにとどめありがとうございます🥺 出なければトルーパーから 再度お付き合いください。 色々ともたもたするかもですが… よろしくお願いいたします🙇♂️ inしてみます‼︎ 柚bkauvoeo
彗星くん、おめでとう👏🏻🎉✨ ぷに立ち上げ直してたら、屍🤣🤣🤣
わったん✨ねぇたん✨9たん✨姫さん✨ お祭り参加させて頂きありがとうございます🙋 明日も見つけたら👊いきますね🤭 ミニたんのお祭りはいつかな🤔 アルさん✨ 申請して頂いた時、ワン👊させて頂きありがとう🥰
とどめていただいたのに出ずでした。゚(゚´Д`゚)゚。 トルーパーからお付き合いください🙇♂️
彗星のフレさん、 申請下さった皆さん、⑧への👊ありがとうございました🙇 ノーマルへの👊も頂き、感謝です😆 ちょうどLv40、これで出なかったら今日は見送ろうと思ってたところでした。 フル打って2発目行こうとしたら、 見当たらないになり、ビックリしてます😲 貴重なお時間とゲンキをありがとうございました🙇 ⭐ 連日連夜、図々しくて申し訳ありませんが、 最後の⑨を明日同じ21:00で出来たら…と思っています。(予定) また、改めてお願いに上がります。
早く出るといいな🤣 ね落ち😪💤💤しそう😱 ちょっと正座して、頑張ります✨ 一度、目が醒めればいけるはず😉
(o^o^)o ウンウン♪ ゴッドさんがいて、ビックリしたよ ((^o^))ァリガトォ♪
彗星くん⑧討伐おめでとう🎉🎉 なかなか出てくれなかったね😂 でも無事に討伐できてよかった(๑•̀ㅂ•́)و✧ 子垢に移動したらもう既にいなかった🤣🤣🤣 明日の⑨も楽しみにしてるね( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕
彗星くん8おめでとう🎊 通常から全て屍🤣 でも🥤いただきました🙏💕ありがとう😊お疲れ様でした✨ ・ ねえたまフレ限ありがとう🎶 わったんは通常屍👊した後離れちゃって見逃し💦 アルちゃん祭りは全然気が付かず残念😭 ゴッドさんのお祭りに初参加させてもらえて嬉しい😆 ありがとうございます✨ ミニさん、全然失礼じゃないです💦私が間違えただけ〜😭🙏 ごめんなさい、しないで〜💦 ・ 柚さん申請してます😉
ねえちゃま、㊗️コメをありがとう😆💕 ねえちゃまのお祭り参加したかったなぁ🤤🤤🤤 ( ˘• ₃ • )ズルイ 姫ちゃん、㊗️コメをありがとう(≖ᴗ≖๑)ニヒッ 本人も早すぎてビックリだったよ🤣💕 仕込みからすぐに出てくれてよかった👍✨
流星さん、彗星くん ⑧おめでとうございます🎉 ⑧なのに、HP高いはずなのに、屍🤣🤣 ノーマルは1回当たりました😆😆 また明日がんばります💪
柚さん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 弱々👊ですが打たせてくれてありがとうございます_(._.)_
★ご協力いただいたみなさま 本当にありがとうございました🙇♂️ お名前抜けてしまうと申し訳ないので、 まとめてでごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 最後はやっぱり屍でした(≧∀≦) たくさんの方々に複数パンチしていただき 申し訳ない気持ちでいっぱいです💦 フレになっていただいているみなさまには トルーパーからたくさんお付き合いいただき 感謝です。゚(゚´Д`゚)゚。 遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました🥺
柚ちゃん⑨討伐おめでとうございます🎉🎉 👊🏻させてくれてありがとう😘 お疲れ様でした☺️💕 ゴッドちゃん子垢への㊗️コメありがとう😄✨ 私のお祭りは…🤔明日しようかな( ≖ᴗ≖)ニヤッ
柚ちゃん😊 おめでとう〜(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 長い道のりだったね〜🥰お疲れさまでした(*´꒳`)_旦 残りでYポ稼げると良いね💰💰💰
柚さん ⑨おめでとうございます🎊 少し離れちゃってノーマル打てなくてゴメンなさい🙏 ポイント回収一緒に頑張りましょうね😆😆
柚さん9おめでとう😆💕 自分の22時以降と言ってたから終わらせてからコメきたので㊗️遅くてごめんね😢 ガシャ爆死した分、ワイポ稼ぎ🐌で頑張ってね😘 打たせてくれてありがとう🥰
柚ちゃん おめでとう👏🏻🎉✨ 皆さん、お疲れ様でした
ゴッドさん、お祭りのしあいっこありがとう😆✨ ダメ🥇も嬉しいな〜🤩 明日からのゲリラも✨ブ──(⑉゚།།゚)──ッッ‼♥🤣 アイコン変顔要チェックしとく😁💕 私のもまた見つけたら…👊待ってまーす(๑′ฅฅ‵๑) ありがとう😊❣
★ 9さん 眠い中お付き合いくださり、 ありがとうございました。 正座して頑張らないといけなかったのは、 私の方です🧎♂️ saさん再承認させていただきました🙇♂️ ★ はるさん 申請くださりありがとうございました🥺 ★ パパさん 3垢からパンチありがとうございました(╹◡╹)
★ ミニさん パンチありがとうございました😆 ★ ちちさん トルーパーからたくさんお付き合いくださり ありがとうございました(><) ★ qさん パンチ、再申請ありがとうございました😊 ★ し姫さん、アルさん 毎回何もできていないのに、 ⑧⑨にパンチありがとうございました🥺
彗星くんのフレ枠返しそびれてます💦 人魂送ってお返しいたします また明日申請しますね🥰
ミニたんの子垢ちゃん、仕込み1発やったんやね〜😆✨ ノーマルも打つ準備してたら本気やった🤣💕 良かった、良かった🥰 明日お祭り...|ू•,,)チラッ♡楽しみにしとく😘 ノーマルも打てますように😋🙏
ミニたん子垢、彗星君、柚ちゃん。昨日は、はるさんもエルゼ討伐おめでとう㊗️ございました😊。 👊タイミング合わず、あんまり参加できずに、すみません💦。 💫ねえたま、ゴッドたん、お祭りありがとう😊。 アルちゃんのは、参加できてない🤣。次こそは。
柚さんおめでとう〜😊✨ トドメいただいちゃいました🙏 お疲れ様でした💕
彗星⑧への㊗コメ、ありがとうございます🙇 柚さん、⑨おめでとう🎉&再承認ありがとう。 ⭐ そして…私の⑦に👊下さった、 既フレさん、ミニたん、まえさん、ありがとう😆😆 ノーマルにはワッシーさんからも👊頂きました🙇 ノーマルは勿論屍😂 本気も、フル+🐕🍞して、3発目は屍🤣 実況見たら、皆さんからの👊が最初のフルと同時刻で入ってて、 出てすぐに👊下さったんだなって、嬉しくなりました😭 ミニたん、子アカちゃんからも👊をありがとう😆
にゃ(=^ω^=)🐱 ゲリラにご参加ありがとうございました フレさんもゲリラとフレ限にご参加ありがとうございました💕✨ 私もたくさんのフレ限に参加させてもらえて、楽しかった😊 皆様、ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ
先程11討伐に来てくれたフレさんありがとう😆💕 お助けや色んなお祭りでも元気使ってる中でノーマルにも、ミニたん、ゴッドさん、はるさんありがとう🥺 ダメ🥇りょうちゃんやったよ🥰すごいダメージ😳 🥈はねえたん🥰これまたお強い🤭 フレさんいっぱい来てくれてありがとう(*´˘`*)♡ なるべく被らんようにするつもりやけど、フレさん達は私がやってても遠慮なく被せてきてね😉 明日ゲリラで何体かやれたらいいなと思ってるからまた見かけたらお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
ミニたん ミニたんの子垢ちゃんも返してない💦 もし余裕があるなら、おはじき終了まで一緒でもいいかな⁉️余裕があればですよ😜 人魂くらいしか送れないけど(*~皿~)b ニシシ
こんばんは🌜 お祭りあったのですね。気がつがず残念です😣 ミニさん子アカさん、彗星くん、柚さん。 おめでとうございます✨ 柚さん。おめでとうございます✨ ここに気がつかず😅 他のフレさんもエルゼメキアをやっていたので、いったり来たりしてましたが、枠空けすればよかったですね😵すみませんでした😞 次は、ここを見に来て確認しますね☝️
qたん 昨日、寝落ちして、書き込みしてへんかった😨。 ⑨討伐おめでとう㊗️🎉。 お祝い遅くてすみませんm(_ _)m。
せかたん、りゅさん、㊗️コメをありがとう😆💕 💘 流ちゃん⑦討伐おめでとう🎉🎉 子垢もどうにか間に合ってよかった😘 ノーマル出しまくってたからこれは本気やるつもりだなと 出て即👊🏻を送りました👍✨ 💘 qたん嬉しいな~(*´ω`*)ニャハ 枠は余裕ありすぎるから🤣今イベ中ご一緒よろしくね😍 私も人魂送るぐらいだけど🤣
姫ちゃんの明日のゲリラ楽しみにしてるね( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ💕 ダメ🥇を目指すぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 💘 私も今日かなり🥤をGETできたから 明日ゲリラを何回かしようと思ってるので 見かけたらよろしくね(ㅅ˙³˙)♡ こちらにもコメするので よかったら皆さんも参加して下さい(*´罒`*)💕
ミニたん、バレてたか🤣 彗星が⑦やろうっていうのでノーマル出したんだけど、 なかなか出ない上(Lv低いから仕方ないけど…)、 皆さんから👊頂いてばかりで申し訳なくて、 センター砂ン丘入道にしたり、 少~し間を空けたつもりだったけど、殆ど空いてなかったかな😂 彗星、ヤル気満々で、最初にフル打ち終わって満足気だった🤣 ホントにありがとう😆 ミニたん祭りも楽しみにしてるね😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 44号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇