スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よ〇さん おつかれさま゚॑・*:.。❁ お昼抜きって。。 集中力なくなるよね 今日はゆっくり休まなきゃね。。॑ᵕ ˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧そうです。。笑
2日間通し授業あったので。。 途中脱落者続出で。。( •ᴗ• ;) もちろん帰ってくる人もいますよ〜
は〜い˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ ありごと॑〜
こんばんは。。🐰❁¨̮ スレ。。好きって⸜❤︎⸝ありがとうございます 嬉しいです(⑅•͈ᴗ•͈).:* お仕事?かな 学生かな? 今日も一日おつかれさまです。。॑꒰๑•௰•๑꒱ またお話に来てくださいね。。*, ,)ペコリ
湯。。、さんきゅ〜⸜❤︎⸝ 湯もおつかれさま。。
よ〇さん サブアカ始めるの〜?(,,ºΔº,,*)スゴイ 私なんて本垢だけで精一杯。。 (;´・ω・)ウーン・・ フレ枠空きはまだあるんだけどね。。 11月以降とか国試の勉強もあるから 今よりひとだま送れなくなるかも。。 よ〇さんはそれでも大丈夫(。• . •。) ??ドウカナ よ〇さんそれでもいいなら⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
いつでも夏男。。 ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
湯っちゃん自分ができる時にやったのでいいんだそ👍 ちぃちゃんその時間にやってたのかー😫 俺見かけてないよー😭
送っといたぞー✌️ まだ使ってないんだろ❓ ちゃんと保存しとけよー
気にするな😁 思いつきのまま書き込んだな😅 無理な時は諦めろよー
素直だと思ったら😅😅 結局オジジじゃん😭😭
ちぃちゃんお疲れー 今日は頭使いすぎて疲れたんじゃないのか❓ ゆっくり休めよー🙌
湯っちゃんがボケ役だな🤣 俺は賢いツッコミ役✌️
それは疲れるな😭 俺なら絶対無理ー
人魂 フレンド募集板を利用して フレンド増やせますよ 初心者さんのようなのに サブは人魂用じゃなくたくさんやるのかな 本アカウント頑張った方がいいですよ やるかやらないか分からないアカウントで 人の本アカウントの枠を占領 よくないと思う
スレの空気へんにして ごめんなさい ぷにも学校も頑張ってください しつれいしました
おはようございます 昨日は私の軽はずみな発言で 皆さん忙しい中お騒がせして申し訳ない💦 ごめん🙇 ちぃちゃんも断りにくいよね 昨日あれからマイマイからも連絡あって‥ 少しキツめに注意されたよ 猛省しております こんな私ですが これからもよろしくお願いします🙏😅
そうだよね😅 調子に乗っちゃったな
ちぃちゃんお疲れ様🤗 昨日は忙しい中ありがとう🙏 迷惑かけてごめんよ🙇
私は昨日ゆっくり休めましたよ ありがとう😊 今日は寝過ぎてしまったけどね
それは大変だー ちぃちゃんの方が休まないとだね‥ 長時間は厳しいよね 会議も長丁場はストレスになるから 途中抜けていく人の気持ちわかるな😅
ちぃちゃん強引になんかごめんよ🙇 ありがとう
色々すみませんでした🙇♂️
おはよう😃 今日寝たから今起床🥱 ☔️だからなぁー 台風だからなぁー🌀🌀 当たり前か🤣 風はまだそんなにないかなぁ🍃
今日は土曜日だしみんなマイマイペース🐌🐌だな 俺は今日は家に居るぞー ☔️だからなぁ😫😫 外出組は☔️に注意ー⚠️ 今日も頑張って行きまっしょい😁
おはようございます フレ募集版の事すっかり忘れてました 昨日よ○と直電してた時教えれたのに😅 しっかりしたご意見ありがとうございます🙇♂️
そうだぞー😤 猛省しろよ
みんなの事大好きだからなー❤️ おい、よ○も入ってるぞー🤣 今日もよろしくなっ‼️👍
オジジの最近の悩み① テレワーク増えすぎ‥ 思ってる以上に目を酷使しすぎ❓😫 眼精疲労が治らない💦 目薬だけじゃ治らないのかなぁー😥
おそようございます(^。^) 今日はこっちも天気悪いですよ Σ(゚д゚lll)あ、なんてこと、、、 危ない危ない気をつけないと 私までお天気オジジの仲間になるところだった(ノ_<)
よ○さん昨日はゆっくり遊べましたかー?(^。^) 私は睡魔と戦いながらモンストやってましたー 寝落ちしてしまいましたけど、、、笑笑😽
2日間おつかれーd( ̄  ̄)
オジジがすぐ絡んでくるからー|( ̄3 ̄)| コテンパンにしてる😽
そうなんですよー オンラインで自宅ではなく外ならあちこち移動したりカフェ行ったり時間すぐ経つんですけど、、(^◇^;) 家だとダラダラしてしまう_(┐「ε:)_
Σ( ̄。 ̄ノ)ノえ? 友達なら普通はそこで「そんなことないですよー」やん かばうとこかばうとこ、、◡̈。゚(゚´ω`゚)゚。
聞いたよーσ^_^; めっちゃハードやったって、、 リモート併用で出入り激しかったんやろ? 途中人数かなり減ってすごい当てられてたらしいやん お疲れー😽
d( ̄  ̄)
(΄◉◞౪◟◉`)とても面白いオジジ先生 今日も頑張りましょう←なぜかいつも上から、、笑笑
仕方ないƪ(˘⌣˘)ʃ お笑いコンビ結成しますか( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます(^。^) こちらこそこれからもよろしくお願いします♬
台風🌬 気をつけてくださいね
そうですね♬ たまには雨の日家でくつろぐのもいいですよねd( ̄  ̄)
マイマイさん、、大丈夫ですか?(^◇^;) 今日どこかで頭でもぶつけた?笑笑 あまりに暇すぎて妄想でアイドルにでもなってしまったんじゃ、、
目の疲れですか? 目の周りの運動とかマッサージしてみたら?
おはよう。。🐰❁¨̮ 今日はのんび〜りな感じで。。 よろしくねぇ。。ᕱ⑅ᕱ♥
はー(*•͈௰•͈⑅ノノ゙ーい
そんな事ないよ〜( ⸝•ᴗ•⸝) マイマイやよ〇さんのお仕事に比べたら。。 全然だよ〜
こんにちは。。*, ,)ペコリ 全然そんな事ないです。。❁¨̮ 色々気にかけてもらって ありがと。。˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ウレシイナ 応援してもらえたので↞↞大げさ。。笑 ぷにも勉強もめ〜っちゃ頑張っちゃぉ〜୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ また来てね。。 待ってるよん。。ᕱ⑅ᕱ♥ (もし年上の方なら敬語使わずゴメンなさい。。)
よ〇さんおはよう。。 マイマイに叱られちゃったの? 早く来てればよかった。。ゴメンネ こちらこそこれからもよろしく。。ニャッ(ฅ•ω•ฅ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り扱い説明書 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたわと思ったらのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅