スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^。^) 今日もよろしくお願います♬ まもなくオンライン授業、、、顔出し嫌だー(ノ_<) どうか最後まであてられませんように(^人^)
カネ恋💕
オジジ、、、(¬_¬) もしかして、、、無名の政治家かー笑笑😽
よ○さんの事言いつけしてもいいですよー( ̄∇ ̄) そのかわりなんか言ってきたら、、、 いつものようにージバーク(΄◉◞౪◟◉`)ノ それでもいいのかなぁー?
湯太郎は最強(΄◉◞౪◟◉`)vツヨイ
受けてたつ オジジ、、、(΄◉◞౪◟◉`)カカッテキナサィ
マイマイさん、、、 私がそんな事する訳、、、 ハイ、正解ですd(^_^o)笑笑😽
ギリギリおはよう。。🐰❁¨̮ 間に合った。。。 。。"8-(*o・ω・)oテクテク 今日もよろしくねぇ。。ᕱ⑅ᕱ♥
今日は通しである長い授業なので。。 思うようにお手伝い出来ないかも。。 ごめんねぇ。。(࿁ŏ⚊ŏ࿁) kさんにはタイミングよく出会えてる。。笑 ˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ラッキー✨
それでは戻りま〜す。。(*•͈௰•͈⑅ノ"バイバイ♡ またあとで。。ᕱ⑅ᕱ♥
お疲れ様😌 金曜日最終日の仕事がやっと終わりました🙌 忙しかった 昼休憩もとび悲しくなったよ ひたすらコーヒー飲みながら空腹から脱出 やっと帰れるよ😣
可愛いんだから照れなくていいと思うよ🤗 発表どうだった? 当たらなかった?
マイマイマジか? まだ半袖短パンかよ😅 季節感なさすぎだろ😂
ちぃちゃんお疲れ様😊 なにに間に合ったの? もしかしてだけど‥朝の挨拶?😂
今日そんなに授業長いの?😳 スゴく大変だね😅 授業優先で頑張って kさんはまだ出会えてないな🙄 タイミング合ってよかったね
マイマイと湯ちゃんは名コンビだね🤗 スゴく面白いよ😂
ちぃちゃんにお願いが‥ 前のスレでフレンドコード教えてもらったの控えてなくて‥ サブアカ作ろうと思ってるんだけどね🥺 コッチもフレンドなれないかな?と思って🙏 前のスレ見返してるけど場所が行方不明‥ 是非ぜひご検討ください🙇♂️🙇♂️
みんなお疲れー🙌 金曜の仕事終わりは最強😁 無駄に嬉しいぞー 今日はみんな忙しみたいだなー😅
カネ恋?わからないなぁー🧐 よ○が何故知ってるんだー❓
湯っちゃん無名でも政治家なら俺のことは「先生」と呼びたまえ😤🤣
ずりーぞー湯っちゃん😭 人質取るなやー
急がなくていいぞー😁 マイマイペースでな 落ち着いたら遊びに来いよー😙
😱😱😱出たなー
湯太郎ちゃんごめんなさい🙇♂️ 許してください🤣🤣🤣
へえー🧐ちぃちゃん今結構オンラインばかりで学校行けないこと多いのに今日はずっとかぁ 長い時間お疲れー🙌
よ○お疲れー✌️ 今日はかなり忙しかったようだな 昼飯取れずはさすがにキツかったな😅 また奴が急がせたか❓ 今日の仕事内容出勤じゃなくてもよくね❓ ミーティングも今ほぼリモートになってただろ❓ とりあえずゆっくり飯食ってから遊ぼうぜ👍
寝る時暑くね❓😳 散歩以外リモートばかりで外に出てないから‥ まだまだ半袖短パンでいいぞ👍
ここ好きで見てます それはさすがに ないでしょ 初心者のサブまで面倒見るとか 面倒見のいい人だから 良く考えてから言ってほしい
おい、よ○ ちゃんと見たかー😒😒 どう見ても俺がイジられてるだろー😭 でも確かに‥ 仲良しだぞー🥰
オイオイ😅‥よ○君 前フレになる時もちぃちゃんも忙しいから無理かもって言ってた所俺も頼んだからさー なってもらえなくても拗ねるなよ🤣 ひとだま位なら俺が送ってやるから😄
こんばんは スレ見てくれてるようでありがとうございます😁 貴重なご意見ありがとうございます いや正論ですよ👍 よ○は同僚なんですがぷにぷに始めたばかりでハマってて思いつきのまま言ってしまってるところがあるので💦 許してやって下さい🙇♂️🙇♂️ しっかり言っておくのでまた覗きに来て下さい🙌
お疲れ様です╰(*´︶`*)╯ 今日 5限頑張ってあったからさっき終わってやっと自由時間♬ とびとびの時間割大変なんですよねσ^_^; オンラインだからいいのもあるけど、オンラインだから自宅なのでつい気が緩んで遅い時間になると つい(( _ _ ))..zzzZZ 授業に出遅れる、、、 教授!待ってたんですよーやる気もあったんですよー ただ眠かっただけで、、、
>>[108 ちぃ、ギリギリおそようやん 笑笑😽 朝早くから今日もお疲れ(^。^)
マイマイさん嘘でしょ∑(゚Д゚)と言いたいんですけど うちの兄貴もそうです、、、 筋トレで筋肉付いてるから家では同じか感じです♬
よくいわれるんですよ(*≧∀≦*) 兄貴に似てるのでついついオジジをイジってます 😽 うちの兄貴オジジではないんですけどねd( ̄  ̄) ひとこと余計 笑笑
オジジお疲れ様です(^。^) ちょっとフライングですぷにってきましたーd( ̄  ̄) ちぃがちょうどぷにやってましたよー DG出てたけど秒殺だった(^◇^;) 出た時行ったつもりだけど当たった時には屍だし8万位当たってたけど、、、 みんなそんなにダメージいらないでしょー笑笑
すみません🙏 おはじきの手伝いとかではなく人魂交換頼めないかと‥ 軽い気持ちで頼んでしまいました💦🙇♂️
お疲れ😆 そうなんだよ、今日は人は少ないし引き継ぎうまくいってないしムダに忙しかったよ 昼も買いに行けなくてさ ゆっくり出来て飯も終わったから遊ぶか\( ˆoˆ )/
いや😅寒いし😂
見てるよ😂 仲良し親子だよな
分かってるよ😅 マイマイのコードLINEに送っててくれよ
マイマイ🙇♂️🙇♂️🙇♂️ごめん
湯ちゃん間空くのはしんどいかもな お疲れ🤗 よく頑張りました💮
はーい( ̄∇ ̄)←怖すぎるほど素直👿 オジジ先生
よ○さんはよくばりですねぇー😽 サブアカ作るんですか? よほど気に入ったんですね(*´-`)
ハハハ(*^◯^*)
╰(*´︶`*)╯♡ お疲れ様です
今日も一日おつかれさま。。🐰❁¨̮ お仕事組。。学校 。。 頑張ったよね॑ᵕ ॑ᵕ ॑✿.*·̩͙↞↞私も〜(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)ウンウン
湯とマイマイ もう漫才だね〜(⌯›ω‹⌯)𐤔𐤔オモシロイ
湯なら ぜった〜いぜった〜いやる。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ そんな事しないよ〜ノンノン って言えないなぁ。。笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り扱い説明書 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたわと思ったらのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅