スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コットンさん、お疲れ様です! お知らせ有難うです(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! このクッション、腕を置けるくらいかなり大きくて使い易いと思いまする、ぜひ私に買って下され〜😂 しかも片目を瞑ったシナモン文鳥って設定で…。 もう通ですね👍 ゴル様しかないってスクショした次第でございます! あ。コットンさん、サブちゃん必要なら言って下さい。 申請しますよ〜(^з^)-☆
ゴル様〜!ヤッホー\(☆∀☆)/ 確かに手に幸せなら文鳥ちゃん辺りかなぁ〜🥰 動画とか可愛い過ぎて…(◍¯∀¯◍)ヒヒ💖 最近スマホの1番上のお知らせが鳥一色…😅💦 ご紹介したのは、シナモン文鳥のクッションです! お一ついかがですか〜(●´ω`●) …ってLv12流石です😲 討伐予定日楽しみに待ってますね〜! 明日も(ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!
めぐみさん、お疲れ様で〜す😆 こちらこそいつも有難うございます! HPあんまり送れてなくてすみません🙏💦 どうにも楽しくなくて…😅💦 終焉の間もレアって書いてるくらいなら、いっそ奥に引っ込んでて欲しいですね(ヽ´ω`)トホホ・・ 次のイベントの為にもポイント稼ぎ頑張って下さいね! 私もそろそろイヤイヤ討伐考えまーす😑 めぐみさん(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
ゴルちゃん、お疲れ様( ̄∇ ̄)待ってましたぜ! ソロで11までってマジでヤバイね😙✨ とりあえずは、おめでとう㊗️( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🎉🎉🎊🎊
めぐみん、お疲れ様( ̄∇ ̄) ガブニャン祭りで勝ちたくなかったわ〜😣 いくらタダか知らんけど🤔もうちょい いいもん入っている方が、皆のテンションが 上がるのにね😑
鳥さん、お疲れ様(๑•̀∀- )و. 鳥の事はよくわからんけど🤔 とりあえず、サブ垢は有難う😆お気持ちだけもらっとく☘️ ZZアップしてるけど🤔もう引かないわ 今回のイベントじゃ、回収出来ないし😑種族怪魔だし🤔 次のイベントは、またおはじき来るし(´д`|||) ポイント温存するよ〜✨
では、皆さん(*>ω<)bお先に〜
おはようございます。皆さん🎶 終焉の間の2倍が終わった筈なのに🤔 継続しそうな予感が( ̄∇ ̄)💦 そろそろ、イベントも終わりに近づいて来てるので 頑張って出来るだけ回収しましょう!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
とっつぁん、いつの間にかアイコンゲットしてるやん おめでとう㊗️(*>ω<)b🎶🎶✨
みんな、こんにちは(*^▽^)ノ 鳥ちゃん 応援(*´▽`人)アリガトウ♡ 効果アップも来たし お相撲さんに📘スキル書入れるか悩んだけど今日 スキルマにしたから私も今夜イヤイヤ討伐しようかな🤔😂 鳥ちゃんも(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! HP必要なら子アカ2つ出動させるよ~😉
コッちゃん 昨日も結局ご褒美の間出てこなかったよ~😭 今日はご褒美何回か来たけど、やっぱり終焉が多い気がする🤔 こんなんじゃ ポイント回収出来ないから ZZ🌀スルーでいいと思うよ😑 ポイント稼ぎ(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! ところで、次は おはじきって情報出てるの⁉️ 待ち時間なく周回出来るイベントがしたいよ~😭 📘在庫不足だからレア書泥イベщ(゚д゚щ)カモーン
とっつぁ〜ん⭐️オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) ⑫討伐&アイコンGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
めぐみさん こんばんは🌠 先日は助けたつもりが、逆に助けられて・・😅 いつもHPありがとうございます😊 ホント感謝です🙇♂️ 連続討伐は想定外😱 ゾンビでクリア後、急いでフレさんに HP送ったら漢方使っちゃった🤣🤣🤣 その勢いで突っ走りました💨💨 今晩のイヤイヤ討伐頑張って下さいね😆😆
ゴルさん はじめまして☘️ まとまな自己紹介できなくて申し訳ないですが めぐみさんのフレンドです😀😀 12討伐☄️の際は私もHP送らせて頂くつもりですが、 残業💦で時間が合わなかったら その時はゴメンなさい🙏 頑張ってくださいねヽ(^o^)
どうだろう?🙄 大体、みんなおはじきと思ってるんじゃないの?🤔 5周年のコラボの噂もあるし🙄 モンストの映画があるらしいしね😅 おはじきが、来ないことを祈りたい(;´人`)💦
どじさん、お疲れ様*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ* 討伐おめでとう㊗️(๑•̀∀- )و.🎉🎊 前回、お祝いの言葉を言ってなかったかも😅 そろそろ、めぐみんが討伐するかもだから 戻ります!( ̄∇ ̄)
コットンさん お疲れ様です🌟 ㊗️コメありがとです😅 12はZZ効果アップの直前にやっちゃいました💦 横山ホットブラザーズが頭をよぎった🤣🤣🤣
めぐみさん 一気に最後まで🎉🎉🎉🎉🎉😆😆😆 お疲れ様でした㊗️👏 私は地獄から抜け出せまん☠️☠️
おはようございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日は、寒い朝になっております。体調管理に気をつけて 1日頑張りましょう〜 ふ〜ちゃん、とっつぁん 朝早くからHP有難う*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ*
どじさん、おはよ〜🤣🤣 横山ホットブラザーズ知ってるんだね🤣 まぁまぁ、ぷにら〜あるあるだよ ドンマイヾ(¯∇ ̄๑)
みんな、おはよ〜♬(o´∀`o)ノ゛ どじさん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 本当は⑫次の日にしようと思ってて 出たら寝るつもりだったんだけど 思いのほか フレさんからの救援があって そのまま⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! したよ😆 いつもフレの皆さんに助けられてます(˘͈ᵕ ˘͈♡)ஐ:* 有り難い🙇💕 地獄☠️☠️⁉️😱💦 (ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!
どじさん いつの間に⑫討伐⁉️気付かなかった~😂 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 まさか効果アップ来るとはね😂 私も子アカ、横山ホットブラザーズに同感🤣 でも日曜日だったから皆さん集まってくれたのもあるだろうし結果的に良かったのかも🥰 頂いた🎁院長でポイント稼ぎ頑張るよ(๑و•̀ω•́)و✧
どじさん 今夜21:30~ゴル様の⑫討伐するよ~♪♪ ゴル様は今ソロでやってるから、ここにはフレコ載せない方がいいねって事になったの😅 私のアイコンをタップしたら「質問する」ってあるから、もしもタイミング合ったら そこにフレコの書き込み お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 私しか見れないので伝えておくよ😊 今日も お仕事 頑張って(*p'∀'q)Fight♡
コッちゃん (*´・д`)-д-)))ソゥソゥ モンスト映画あるんだよね~🎥 子供たちが🎬⸜(*˙꒳˙*)⸝🍿観に行きたい言ってるよ もしもコラボだったら、おはじきだよね😱 そうならないことを願うよ(;´人`)💦 昨夜もHP(*´▽`人)アリガトウ♡ タイミング👍✨ゾンビも順調に出来たよ😆
鳥ちゃん 院長GETおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 また、夜中に こっそり やるつもりだったのかな🤣 寝ぼけながらもHP送れたはず…多分😅 ゲート🚪純粋に楽しめない気持ち分かるよ~😑 無理なくマイペースに ポイント稼ぎ頑張って(*p'∀'q)Fight♡
🤔❓❓ ログインしないと質問できない☠️⁉️ ((((;゚Д゚))))))) 時間ないから⏬⏬⏬ qn7shtk7
どじさん、お疲れさま~🥛 ∑(๑º口º๑)!! ログイン⁉️💦 ごめんね🙇♀️ いつもログインした状態で書き込みしてたから気付かなくて…誰でも利用できると思ってた😱 フレコ、ありがとm(。>__<。)m
皆さん♪こんにちは😈 どじさん、ご挨拶ありがとうございます😊 お手間取らせてごめんなさい💦申請させてもらいました こちらこそよろしくお願いします(*_ _)🍀
出先からなんで、手短にごめんなさい_(。。)_💦 皆さん申請ありがと♪(о ̄▽ ̄)/♥ めぐみん🥛お手間とらせてゴメンね(*_ _) でわまた後ほど〜ヾ(๑¯∇¯๑)
皆様、コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ 最近、ちょくちょくお邪魔させて頂いております😅💦 ノコギリの調べはこれからのイベントにも益々の活躍を期待されそうッスね〜😂😂😂 めぐみさん、お祝いコメ&HP&お子さん垢の件、 有難うございます🥰 別のゲームをやり込んでて気づいたらあの時間に😅💦 11以降は多分スルーしますので他の方優先して下さい(^з^)-☆
ゴル様、こんばん&お疲れ様です👍✨ 枠がまだ空いているようでしたら他のサブちゃん出動させますので、必要なら言って下さいね〜! 後程、宜しくお願いしま〜す(^ワ^=)
みんな、集まってるね✨お疲れ様(*>ω<)b なんか🤔スレの仕様が少し変わったような?( ̄∇ ̄) 広いし🎶くっきりしてる気がするよ(゚∀゚)
めぐみん、昨日はお疲れ様(*´▽`*)✨ おめでとさん(๑•̀∀- )و.🎉🎉🎊🎊
(lll-ω-)チーン どじさん、お疲れ様〜 フレコを出してくれて有難う( ĭωĭ ) あと☘️もし枠が余ってたら🙄 ぜひ、フレになって下さい(/ω・\)チラッ
ゴル様〜お疲れ様(((o(*゚▽゚*)o))) フレ枠に、ゴル様が一時的とはいえ😁帰ってくれて みんなのテンションが上がってるよ〜🎶🎶 早く、ソロの旅から帰って来ることを祈っとります☘️ さぁ、お風呂に入って討伐の用意をしますε”ε”ε”...(ノ*' ')ノ
ノコギリの調べ〜🤣🤣🤣 鳥さん、夜中の討伐好きだよね( ̄∇ ̄)✨ 今日の討伐は( `・∀・´)ノヨロシクね
皆様こんばん🐶 キモ院長ぶちのめしの旅に出ていました🤣 もしかしたら🤩📕貰えるかなぁ🤔と出来るだけ討伐していましたが、ƪ(˘⌣˘)ʃサッパリ スコアタも中々上位に食い込めないƪ(˘⌣˘)ʃサッパリ コットンさん、めぐみさんお祝いの言葉頂いていたのですね。ありがとうございます😊 さぁ、ゴル様🌖 特大の❤️お渡ししますね😙♬
ゴルさん こんばんは🌖 間に合いました💦 ご返信ありがとうございます🤗 HP送りますね😆😆😆 頑張ってください👌
とっつぁん、お疲れ様( ̄∇ ̄) いや〜なんか嬉しいね😆 一時的だけど✨ゴル様の名前があるよ〜 討伐お疲れ様(๑•̀∀- )و.🔥🔥🔥
こんばんは(・д・)/🌙*゚ どじさん、承認ありがとー(*_ _)♥ それでは12逝ってきマッスル💪( ◜௰◝ 💪) ... なんかスレ、仕様変わったね( ̄▽ ̄;)💦
ゴル様に変身✨ 準備🆗だよ~🤣🤣 がんばって٩(๑>∀<๑)و
頑張れ(ง •̀ω•́)ง🔥私も変身しました!
なんでこんなときにごほうび💦 普段出たことないくせに...( ̄▽ ̄;) 皆んなアイコンありがとー(♡´▽`♡)
またごほうび😱 眠くなってきた...😱😱
ヤットデタマン🤣 すでにチカレタ😱
ゴル様、出ましたね! 頑張れー👊😆🎵
ゴル様、お疲れ様です(๑•̀∀- )و. おめでとう㊗️㊗️(*>ω<)b🎊🎊🎉🎉☘️
ゴル様🌖 お疲れさま🥛 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 羨ましいくらいにループしてたね🤣🤣 疲れただろうから、ゆっくり休んでね🍀
level12討伐、おめでとう🎉ございます …からのお疲れ様でした~✨(^^)-☆ ごほうびの間、ゴル様のところだけに超up!羨ましい~☺️ ぐっすりおやすみ下さいませ~💕
皆さん♥ありがとー(*´∇`*)🍀 間クリアのたびにHP満たん以上に回復するなんて、ソロでやってないと分からない感動(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ア〇🤖ちゃん・9〇〇ちゃんからもサプライズの申請Σ(●゚ロ゚●) 終わったあとの承認でごめんなさい_(。。)_💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)