スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違う違う🤣🤣🤣 画像に二人が居ない🤣🤣🤣
おはよ〜ございます(๑ ̄∀ ̄)今日は寒い! 終焉の間が2倍どころか🙄 必ず出るね😅 あまり、キツイとゲームしなくなって 💰回収が出来なくなるよ🤔
ふーちゃん、おはよ~(^∇^) 私らも✨Σ(゚ω゚)🎵 今回は、もう妖怪入れるとこないから 気持ちだけもらっとくよ~ 改良しました。
ふーちゃん、出来たよ(^∇^)
コッちゃん ありがとねん(o^-^o)✨
みんなヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* 昨夜も終焉に飛ばされて待ってる間 スレに書いてる途中で記憶が…(´-ω-`)))コックリコックリ コッちゃん、鳥ちゃん、マロンちゃん 娘アカのフレさん(*´▽`人)アリガトウ♡ 昨夜⑧絶妙なタイミングでHP送ってくれて ゾンビ🧟♀️もスムーズに出来たよ😆👍 今夜も。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
どじさん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ HPの お心遣いも🥰 昨夜はフレの皆さんの救援のお陰で⑧討伐できたよ😆 お言葉に甘えて…🍀 今夜21:30~から暴走の間→⑨をしようと思ってるからタイミング合ったら お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko vsp0d1vh
どじさん やっぱり、きっかけがないとスレは見ないし気付かないのかもね🤔 あの日の事は結果的に嬉しいハプニングだったけど🤣🤣 ふ~ちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡いい事言うね😆👍 とりあえず、プレイしてない時センターに おきラクーン置いて いつか誰かが気付いてくれたらいいな~😊
コッちゃん ㊗️コメ&救援(*´▽`人)アリガトウ♡ 嬉しいんだけど、やっぱりコマみが欲しかった…😅 ハロウィン🎃コイン🌀した? ↓↓↓これ息子アカだけど、ガブニャン祭りみたいだね🤣
ふ~ちゃん いつの間にか暴走王になってた~🤣👍✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
めぐみさん 了解👌 このあと3つ申請しとくね😀 サブくんたちはセンター赤井で✋ お好きなタイミングで消去して下さい(^。^)
皆様、今日もお疲れ様です🙋♂️✨ めぐみさん、21: 30了解ですd(^_^o) 娘アカからも申請させて頂きました🙋♂️ ご活用ください😌👍✨ 残り15分過ぎくらいのタイミングでHP投げ入れますね🙋♂️ 必要なタイミングなどあればお声がけください😆 ここずっとマイページに毎回ログインしないといけないのですが🤔 面倒になってきました😅 皆さんも同じですか🤔?
めぐみん、お疲れ様(๑ ̄∀ ̄) 私は、子垢から やっぱりガブニャン🤣🤣 もうちょっといいの欲しいよね🤣
( ゚д゚)ハッ! ふーちゃん、おめでとう㊗️(๑•̀∀- )و.🎉🎉🎊🎊🎶
めぐみん、強力な助っ人2人入ってくれたね(๑ ̄∀ ̄)✨ 頑張らねば〜😙 私は、最初に一気に送った方がいい?🙄 時間ずらそうか?(*´ω`)
どじさん、とっつぁ〜ん、その他にも 申請が凄い来ててビックリ∑(๑º口º๑)!! 本当に、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 枠が足りないのでワンパン抜けみたいにして頂けると嬉しいです😊 予定通り21:30になったら始めますので、お手数お掛けしますが宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
私は、ログイン大丈夫だよ〜🤔 そう言えば、れなちゃんも同じこと言ってたっけ⁉️🙄 面倒くさいなら🤔 そのままで、いいんじゃないの(b・ω・)b" その代わりウケ狙い出来ないよ🤣🤣✨
オッケー👌(๑ ̄∀ ̄)
コッちゃん、お疲れさま~🥛 (*´▽`人)アリガトウ♡ 数分おきにHP送って貰えれば🙏 。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
私もID作って暫くは良く消えててログインしてたけ、今は大丈夫だね🤔
オッケー(*>ω<)b
ここ5日くらい、毎回ログイン要求されるようになって、ナンデナン🤔 となってたけど、このままいきますね😆 ウケ狙い(。-∀-)いや、常に全力真面目🤣 ゴル様🌖見てるかなぁ🤔 もし討伐まだならゴル様の討伐の時もお声がけくださいね😌 みんなでやれば楽しく出来ますし♬
そろそろですね♬ めぐみさん、頑張れー\\\\٩( 'ω' )و ////
皆様、こんばんは(^ワ^=) ご挨拶が遅れました〜😊 めぐみさん(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! 承認がどこに来るのか…ちょっとドキドキしましたね👍
めぐみさん 娘さんアカの院長ゲットおめでとう🎉🎊🎉😆 やっぱり今回のキツいね💦 長時間お疲れ様でした🤗🤗 ゆっくりお休み下さい😴😴😴💤💤
めぐみん、お疲れ様(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊✨✨🎉🎉 おめでとう(。-ω-)ノ㊗️☘️☘️
めぐみさん、おめでとう🎊ございます㊗️✨ お疲れ様でした〜(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
めぐちゃ~ん 枠いっぱいだから、偽物で参加させてもらったよん(^-^)/ ふぶき姫ズラ🤣🤣🤣 お疲れ様でした(^-^)/
皆さん、ありがとうございました(。>∀<。)♥♥ ゾンビしてたら時間ギリギリで焦りましたが、皆さんからの救援のお陰で無事⑨クリア出来ました😆 本当に本当に嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ
ゴル様、最近来ないね🤔 元気にしてるんやろうか(´◔_◔) 討伐するから、いつでも協力するよ(๑•̀∀- )و.🔥🔥
めぐちゃん☆ 娘さんアカ⑨クリア🌷カントッツおめでとう😊㊗️🎉 お疲れ様でした~♪゚︎*。(b・∀︎・b)。*゚
皆さんの貴重な枠は後程お返ししますね😊 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝💕 もしも討伐予定のある方は、お声掛けて下さい🙋♀️ 子アカも出動させますので(๑و•̀ω•́)و✧
ふ~ちゃん ∑(๑º口º๑)!! 偽物⁉️ 全く気付かんかった😂 本物と思って疑わなかったよ~🤣🤣
めぐみん、お疲れ様(*゚▽゚*) 今日は1回もごほうびにいけなかったし😅 寝るわ〜おやすみ( ̄∇ ̄)
慌て過ぎてひと魂送れませんでした😅🙏💦 お子さん垢の終焉の間のクリア、 ホントにお疲れ様でした(^з^)-☆ おやすみなさいませ♪
ちょっと空気を読まずに…🙏💦 ゴル様〜!(見てくれてたら良いですけど💦) 昨日は「文鳥の日」だったの知ってましたか?? ホントは昨日書くつもりが訳の分からないお知らせで吹っ飛んでしまった😅 そこで今日オススメするのはこの商品😂😂👍 如何ですか〜? あと、皆さん仰ったようにサブ垢も用意してますからいつでも準備はOK!です(o^-^)お待ちしておりますから!
😈😈😈 サブアカ笑えるでしょ~ たまに私のおはじき実況に出るよん🤣🤣🤣 サブ2は、コマさんくん🤣🤣🤣
おはようございます(๑•̀∀- )و.皆さん 終焉の間の2倍も 今日で終わりかな〜と 明日からポイント稼ぎ頑張りましょう〜☘️
鳥さん、おはよ〜(ΦωΦ)フフフ… これは🤨文鳥の饅頭⁉️ぬいぐるみ⁉️ 文鳥の日ってあるの?🤣🤣 鳥好きの人しかわからないよね😅さすが!
よく読んだらクッション⁉️🤣🤣
ふーちゃん、おはよ〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )☘️ そろそろ、今日は次の板に行きそうだね😙 バンバン書いて私にスレタイ画像作らせてね✨(✌'ω'✌) さぁ、外回りに行って来ます〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お久しぶりどす✋😈 Another Moon🌖にこもっとりマス(¦ꃩ[▓▓] 皆さん🍀お声掛け(*´罒`*ゞあざます♪ いちおイベキャラはコンプしたけど、Lv12は漢方💊貯めてからやろーと思い、まだ残してます ではやる時は、またお知らせさせてもらうね(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
鳥さん🐓お声掛けありがとー(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” なんとカワユスおまんじゅう❣️...(゜Д゜)ホスィ 文鳥の日( - ө - )もちろん知ってますよ✌( ¨̮ 10(て)2(に)4(しあわせ) なんと無理やりな語呂合わせ...( ̄▽ ̄;) 2943(にくしみ😈)まみれの余が言えた立場ではないがのう...🥺
みんな、こんばんは(*^▽^*)ノ 昨日から一度も ご褒美の間、出てこないよ~😭 終焉の間2倍じゃなくて効果アップだったら 良かったのに…( -᷄ ω -᷅ )ハァ➰💨 今日までの我慢だね😑 コッちゃんも ガブニャン祭り🤣🤣 7体∑(๑º口º๑)!! 負けた~🤣🤣
どじさん 昨日は(*´▽`人)アリガトウ♡ お声がけ頂いた お陰で、思いがけず沢山の申請を頂いて…🥰 あの後⑩⑪連続で討伐お疲れさま🥛 ⑩にHP送った後 枠を返してしまったけど、もう少し待ってたら良かったね💦🙇♀️ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
ドラちゃん 昨夜は駆けつけてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ まさかの申請、嬉しかったよ🥰
鳥ちゃん いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ 私も倒す事に必死で皆さんに人魂送る余裕なかったから💦🙇♀️ ʚ( •௰• ໒꒱· ゚可愛い お饅頭かと思ったらクッション⁉️😆 「文鳥の日」があるのも初めて知った(°0°)!!
ふ~ちゃん ∑(๑º口º๑)!! 実況で見たことある🤣 ネタでフレになったのかと思ってた🤣 ちなみに(・@・)ちゃん🍼は娘アカ 娘の名前が息子アカ 1番に始めたのは娘でマップ進めるのを面倒くさがった息子が横取りしたの🤣 今は自分の名前でしてればよかったって後悔してるみたい🤣 名前変更出来たらいいのにね~😅
ゴル様🌖 待ってたよ~ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪ コンプおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ⑪まで終わったの⁉️ ソロなのに流石だね😆👍✨ 了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)キリッ☆告知よろしくね♪♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)