スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさん、730万でした!皆さんのおかげでここまでいきました(^。^)
工場長さん、今から予想しているんですが次回イベントが多分協力し合えるイベント(おはじき)だと予想しているので結構キツそうなので無理せず今回のイベントは楽しみましょう!
はるニャンさん お〰✨ やり方知らなくてスタミナムを無駄遣いした私と同じくらいですね☺️ 再生回数のランキングで報酬もあるみたいですし♫ スキル書狙いたかったな〰💦 ボーダーは2億らしいですが。。🥺 、 もう少ししたら出します🤗 よろしくお願いします✨
みなさん、ありがとうございました! おかげさまでヤバイ再生回数になりました笑 メインの再生回数よりもかなり。。😱
まめさん ぴーさん凄い記録ですね〜😍 おめでとうございます🎉
心さん みなさんのおかげです🙏✨ 見切り発車したメインが悔やまれます笑
まめさん、このまま順位狙うか迷いましたが辞めました笑念の為のスタミナ残しておきました(^。^) サブ垢が凄かったみたいですね!
はるニャンさん きっと再生回数アップが来た時に、強者はまた更新するでしょうからね🥺 ほどほどでいいと思います👌
まめさん、他に凄い方が沢山いますからねー💦 程々にしてスキル書欲しいなら無理せずYポイント稼ぎして交換した方が効率良いですね!そんなにスタミナ使う分と変わらないでしょうし!お助け頑張ってします!
こんばんは!! こちらは急に寒くなってきましたが、 みなさまのお住まいの地域はいかがですか? さて、私はスコアタで持ってないのとーまさんを 狙っておりますが、ほぼ自己最高がでても2800位と 微妙な位置にいます💦 今回はかなりボーダー高そうですねー😱
今ヒトダマ送ろうとしたら‥ はるにゃんさんスコアタ凄い! 何位くらいなんですが?
連投すみません💦 かかさんも伸ばしてますね✨
自分が確認した所はるにゃんさん254位くらいでした はるにゃんさんのスコア記録を最初に見たときは 自分もビックリしました😅
また名無しさんでコメントしてました😖
こんばんは! 工場長さん😊 教えてくれてありがとうございます! 工場長さんはスコアタどうですか?
10万位以下です とーまさん当たってるので別に自分は狙って無いですが…
お○○さんはスコアどれくらいですか?
私は降り運任せで36億位です!
おお〜 自分にとっては良いスコアですね〜
みなさん、スコアタ凄いですよね✨ 繋ぐのも下手だから全然スコア出ないです🤣
自分も繋ぐの下手です😅
22時くらいにまめをするかもしれないのでタイミングが合えばよろしくお願いします😘
まめさんとフレさんになっているやつなら大丈夫ですー!😊
かさん ありがとうございます✨ でもフレンドさんの中に見当たらなかったです笑
まめさん 了解です! 申請しておきます!
すいませんー 言い方が悪かったですね、、 ゆ〇さんとフレさんのアカです!という意味でしたー😅 無事に終わってましたらおめでとうございます!✨
お〇〇さん こんばんは! 時間ありましたらお子様のやりませんか?
無事に終わりました✨ お〇〇さん 3つからありがとうございました😘 おはじきと違って報酬渡せないのが悲しいですね💦
かさん お心遣いありがとうございます😊 ただ、できればゆ○○いと一緒にやりたいので、 かさんの方やりませんか?
まめさん おめでとうございます✨✨ 相変わらずの再生数の伸びでしたね! 私のアカだけ1回ミスってしまいました💦
お〇〇さん ミニだとミスしても500万いくからいいですよね✨ ちょうどメインがバズり中だったので800万近くいきましたが、上限で。。🤣 ゆ〇〇いさんのはまた後日なんですね♫ お子さんもやりたいでしょうしね✨ かさんのやりますか😆
まめさん おめでとうございます!㊗️ 言い方分かりづらくですいませんでしたー お〇〇さん 私もまだ大丈夫です! 皆様が落ち着いた時にお願いさせて頂きます♪😊
自分も本当は手伝って頂きたいんですがスタミナムがないので 手伝っていただくどころか全部任せる事になるので 頼んで無いんですよね 自分も行ければ応援行きます✨
かさん 未だによくわかってない私です。。笑 もしお子さんの行く予定がわかれば教えてくださいね😚 私はレベルが上がり過ぎちゃって問題が難しくなるかなと思ってやりましたが、クリアしてもyポイントアップじゃないので急がなくてもいいですもんね☺️ 今回は40分で貯まるのでいつでも声をかけてくださいな💕
元工場長さん イベントはまだ続きますので焦らずいきましょう! 後、こちらのスレはみんなでワイワイ楽しく ぷにぷにを頑張りながら話す場所なので、 お助けがメインではないですよ😁 スタミナ全部使っちゃったんですか!
元工場長さん 今回はスタミナムが全く落ちませんね…💦 最後まで頑張って集めてみるのも手ですよ☺️ おはじきと違って報酬がないので、お助け板のところで募集しても難しそうですね🥺
最後までスタミナム貯めてみます☺️応援ありがとうございます
まめさん やっぱり問題ってレベル上がれば 難しくなるんですかねー? お助けの場合はお助けされる側のレベルに合わせた問題になるって雑談板でコメントしてる人がいましたけどねー。
ありがとうございます! その時はお声掛けさせて頂きます♪😊 おそらく最後の方になるかとは思います。 子供と時間取れた時に2アカやっちゃうつもりです! ちなみにスタミナムは私も3アカで1つも落ちておりません。。😴
お〇〇さん どうなんでしょうかね。。 さっきのフレンドさんは50はいってなかったと思うのですが、ぷにを14消せが連続からのそのぷにの10連ってのがありました😱 案の定失敗してしまいました😵 レベル99でも4つ消せ!のような簡単なのもありますし✨ 運なのかな?とりあえず私は早くフィーバーに入れるように、簡単な時はちょっとぷにを繋げるようにしてます♫ そうするとコンボの問題もやりやすいです😆
かさん 文系のアップが来るって噂も。。 メインは上限があるから500万ですが、サブは少し再生回数上がるかな?って思ってます😚 スタミナムは全く落ちないですね😳💦
特攻アップあるんですかね? あるならその時にでもやれたらやります! ランキング狙っちゃおうかな~✌️ と思って、今ランキング見たら1位の方は24億!😳 スコアタみたいでした!笑
私もスタミナム落ちてないです💦 効果アップはありそうですよね! 今レベル80のフレさん手伝っていて、 バズっていたので、単発5回で手伝っていたら その内1回が7回全部コンボでした😱 私コンボが苦手なのでかなりきつかったです💦
かさん おはじき同様で特効アップが来そうですよね😝👍 フレンドさん曰く、スキル狙うなら2億くらいって聞きました😅 初めの方にクリアしてる強者さんが終盤あたりで記録更新狙いそうですよね💦 お〇〇さん 私もコンボ苦手です。。 スリスリでいけるって言われるけど無理です笑 なので簡単な時に端っこでぷにを繋げて待機させております👊
確かに準備しとくのがいいですよね? ただ、ある程度大きくしないと大きさわからなくなって焦っちゃうときあるんですよね😳💦 隣のやつ消しててコンボしたつもりになったり‥
こんばんは!スコアタはスキル狙いのつもりでしたが今までの夢だった100億いけそうだったのでスキル書は欲しかったですがそれよりも100億出したほうが自分は満足できますしずっと目標にしていたスコアがあともう少しで出せる気がしたので頑張ってやります(^.^)スキル書欲しいのでかなり悩みました!なのでまだまだ伸ばします(^。^) 現在280位くらいでチーの者抜いたらもっと上かな!最高順位も夢ではない!何が起こるか分からないスコアタなので降り運週は楽しいです!
はるにゃんさん本当に凄いですよね! 目指せ100万、打倒とーまさんですね!
スタミナム3日に一度落ちるくらいの確率らしいです😱
こんにちは~ 今日も寒い1日ですが、皆様冬支度は済ませましたでしょうか? うちはそろそろ暖房を出そうかと思っております✨ スコアタ中々上手くいきませんが、ちょくちょく記録更新頑張っていきますー!
かさん 記録もっと伸びると良いですね‼️ 応援してます☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷに仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊