スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさん、 ありがとうございます💕 承認してきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ・ 先程のご褒美で、G書まで頂いてしまいました😍 本当にありがとうございましたm(_ _)m
おめでとうございます! あっという間でしたね⤴️⤴️
お〇〇さん あと10分後からでも大丈夫ですか? それか先に進めてもらっても大丈夫です🙆♀️
お〇〇さん、今からサブ垢やるんですか?フレンドコード教えていただけると嬉しいです
フルパン一回行きます☺️
お〇〇さん おまたせしました! 大丈夫です🙆♀️
すいません今日はそろそろ寝ます😴
皆様 お陰様で今4000超えました! 大👊ありがとうございました!
はるにゃんさん 元工場長さん すみません。今コメント気づきました💦 はるにゃんさん メインでやってました✨ 体調悪い中、お助けありがとうございます! ただ、ゆっくり休んでくださいね。 元工場長さん 元気ためてもらっていたのにすみません。 夜遅くまでお待たせして申し訳ございませんでした。
お〇〇さん おめでとうございます🎉 メインでまた申請させていただきました☺️ 1回失敗しちゃいましたが無事に500万は出せました♫ サブは。。 両方とも200万目標だったんですが1回ずつ失敗してしまいました💦
お○○さん おめでとうございます🎉 ミッションが全然来なくてダメージ伸びず…😥 ゆ○○○さんの時にリベンジ、頑張ります😆
まめさん ありがとうございます! 失敗しても500万流石です✨ 申請の方も再度承認させて頂きました🍀 心さん 伸びないなんてとんでもないです! いつもお助けありがとうございます😁✨✨ ゆ○○いの時も是非お願い致します! かさん はるニャンさん 夜遅くにお付き合い頂きありがとうございました❗
お〇〇さん、お助けできる時に頑張ってます!お疲れ様でした!体調は大丈夫です!
お〇〇さん ミニはハイリスク、ハイリターンですからね😝👍 私は自分のやる時に理系と文系入れてるからヤバイくらいに見にくいですよ笑 あとみんなのお子さんのやサブですね🤗 こちらもなんなくクリアできると思います💕
おはようございます。 こらは秋晴れで気持ち良いですが、北海道では雪が降っているとか?❄☃ 体調崩さないように本日も頑張りましょ!😊 先日ミッションでもらったさとちんコインなるものを引いてみました! 結果は、、 安定のSランクでした!笑
こんにちは 昨夜はありがとうございましたm(_ _)m かさん、 私もさとちんコインを1枚引いてみました😆 現れたのは、さとちんでした😳 交換する前に引けば良かったです😂
まめさん 文系と理系入れてミニゲーム…Σ(゚Д゚) それは凄いです〜😍 私はミニぷにを繋げるのも上手くいかないです😅
かさん、心さん 私もコインで回したら散々です💦 唯一良かったのがスキル書✨ ありがたかったです☺️ そして理系と文系のミニは大変です。。 寝起きでやるとヤバイですね🤣 、 みなさんの予定がなければ21時からぴーの方にお力を貸していただければと思ってます😘 フレンドコードがわからなければ、私から申請させていただきます🙇♀️
まめさん、時間合うと思いますのでお助けさせていただきます!フレンド申請お願いしていいですか? コインはさとちんコインで暴走不動明王出ましたが初登場時にゴルフの時に500連回したので複雑な気持ちになりました!笑カチカチ侍が2体とさとちん狙いのガシャでしたが意味わからない神引きをしました💦
まめさん ぴーさん21時、了解です(^^ゞ 満タン待機してます😊 スキル書ももらえるんですね✨ おめでとうございます🎉
こんばんは! まめさん21時了解です! ○○みさんの方はメモしてるのですが、 ぴーさんは残してませんでした💦 3アカ良ければ申請下さいm(_ _)m コインで結構神引きいけてるんですね! ゆ○○いは暴走エンマ持ってないので神引きしたい!
皆様こんばんは! まめさん 私にも申請して下さい~✨ 大丈夫ですよ!✌️ 心さんもはるにゃんさんも展開はビミョーですが、、 何気に神引きですね!笑 SS以上が出るのがスゴいです~😳 大丈夫でしたらはるにゃんさんも本日やりませんか?
かさん はるにゃんさんの件賛成です! はるにゃんさん、体調良ければ是非やりましょう!
ありがとうございます! タイミング逃したので特殊能力アップが13〜15にくるのでどうしようか迷ってました!今日できたら嬉しいです!
みなさん、ありがとうございます✨ 後ほど申請させていただきます♫ 枠が7つほど空いておりますが、他のフレンドさんもお助けしてくれるのでいっぱいになってしまったらすみません💦 私もメインから打って抜けようと思います✨ はるニャンさん 今からでもできますよ👍 みなさんが貯まってなければ40分後でも大丈夫ですし♫ その時に今日するサブも申請して大丈夫ですか? フルで200万くらいは出せると思います!
まめさん、ありがとうございます😊皆さんが時間合えば良いんですか💦8時30分からでも良いですか?(^。^) サブの申請ありがとうございます😊 宜しくお願いします!
はるにゃんさん 時間が決まったら教えてくださいね〜😊
心さん、20時30分でも大丈夫ですか?💦
はるニャンさん できれば40分前の20時20分がいいです笑 みなさんは大丈夫ですかね? 2つで申請してます🤲
書き込んでましたね😅 8時半、了解です(^^ゞ
そうですね。8時20分大丈夫です😊
すみません💦 40分前じゃないと21時スタートできなくて🥺
かさんとお〇〇さんは大丈夫かな?
まめさん、分かりました!大丈夫です!
かさんとお〇〇さんも大丈夫ならやりましょう! はるニャンさんが20分間やると、私の時のサブでは貯まってないと思いますので、打ったらサブも抜けますね👍
ま○とと私アカで良ければいけます!
ありがとうございます
申し訳ありません💦フルたまらなくてもお助けさせて頂きたかったですか他にフレさんがいますよね!分かりました!
いけそうですかね? 20分スタートでよろしくお願いします♫
はるニャンさん もう4000万いきそうですね😚 クリアできそうで良かったです♫ 、 お〇〇さん、かさん、申請させていただきました✨ 21時になったら出しますね👌
了解しました🙋🏻♂️ はるにゃんさん おめでとうございます♪㊗️
はるにゃんさんのお助け間に合わなかった… 毎回お助け出来ずごめんなさいm(_ _)m
工場長さん こんばんは!😊
はるにゃんさん おめでとうございます🎉 次は、ぴーさんですね😊
了解です! はるにゃんさん 再生数かなりのばしてる!
こんばんは(o^^o)
皆さんありがとうございました!皆さんのおかげですぐに4000万再生いけましたし結構再生数伸ばせました(^。^) ホントに嬉しかったです(^。^)
工場長さん、いえいえ〜!また次回お助けし合えるイベントあったらお互い協力しましょう(^.^)またお願いします!
はるニャンさん おめでとうございます🎉 どこまでいったんですか〰??
はい‼️ その時特殊当たれば良いですが…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷに仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊