スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいスレッドをありがとうございます
新スレ、おめでとうございます‼️ 早速のつぶやき 次イベはスルーします😓
新スレッドありがとうございます😆 空亡、相撲なしで無理と思ってたら、 ユメミガチーノと漢方で終焉7倒せたー 1,000ワイポとG書嬉しいなー
それ、すごいね!おめでとう。 (レスしちゃってごめん)
UUUMコラボかぁ。ビミョー。 とーまさんと、さとちんさんは、見るけどね。
次のイベントまでに100連分貯められそうにない気がしてきたーっ。今週は土曜日も仕事よ。
配信初日からやってるけど次は全スルーします フレさんごめんね
今イベントをスルーのフレンドさんが数名 今日スコアが入ってたから、ニャンボミッションはしてたみたい 人魂も来てたから、ホッとしました 次のイベントが、特効が揃って無くても、気楽に参加できる内容である事を祈ります
やぺー、寝坊した。 プルーライトで目を覚ませ! と言って書き込み。
おはよー! 今日も一日がんばろー 週末!
明日までに200連分貯めるぞ ٩( 'ω' )و ぷにぷにの神さま、今日は終焉を少なめでお願いします!
もはや暴走の間ですら出ない。 救援の報酬、ポイント少なくなくなった。 同じ食べ物、ただのコイン、白い経験値玉。
暴走レベル35をとっくに超えてるのに、 いまだにごほうび5。 特効無しで暴走クリアするのもしんどいのに・・・ 2倍の時ですら1回も出ず、漢方落ちたのもたった1個。 やる気がなくなる・・・
いやったーー!やっとランクA以下ミッションクリアして神必殺書もらえたー!!あざっす! 勝てなくて結局三体B使ったけど…難しかったー
ドンマイっす!自分なんてまだ3だよ… もう7なんて行けないわ… ほんとに暴走クリアできないし、漢方使って進んでも、戻るか赤部屋でへこむ。
メンテなっが 後1時間もある
2時間後からヒカキン出るまで回すと言う阿呆がおるww 1日以上回し続けるのかなww
フレさんも軒並み終焉だらけなんだけど…
やっとごほうび7にたどり着きました😂 皆様も行けます様に💫
終焉ばっかりで全然稼げない。 まぁ、35倒したら10%残るくらいだし、今の時間回復しないからもう寝るかー。5時起きだし。
暴走の間が漢方2つ使わないと倒せなくなったので、漢方なくなった。ヨップくん貰えたのでいっか。暴走27で終焉6でごほうびの間は3でイベントおしまい。ごほうびの間、3だって。なんだかなー。こほうびはたまに貰えるからごほうびなのか?
とーまさん超バフ!超バフとるだけでいいかな〜
ゲートボール使うの忘れずに〜
今イベをスルー?と心配してたフレンドさんが戻って来た❗️ 久しぶりにお助け合い出来てうれしい(*^▽^*) 前評判は悪いけど、明日からのイベント楽しめそうな予感♡
新イベント、まだあまりやれてないからかな よくわからんな−
新フレンドさんの実況に出てよいものか悩む とりあえず様子見 助けてくれたらお返ししていこうかな
やばい まったくやる気がしない😰
予告から全く期待出来ずイベスルーも考えてたが結構楽しめてる
スルーの方向で。 100連したけど。。。アカンかった。
さすがにもう辛くて泣けてくる。どうしたらいいんだろう😔
どうした?
一緒。なんでゲームでこんなに辛い思いしてるんだろ。
同じ。目新しくなって、とーましか知らないけど思ってたより楽しい。鬼ゲートよりずっと良い。特効引けたしますますやる気アップ!
フレンドさんへの応援のタイミングが掴めない💧 バズりだして更新を狙える時?フルパワー使っていいの? 実況に出てしまうから、好きなフレに気楽に応援できないし (。-_-。)気にしすぎて、自分のも進められない💧
やっとゲームの意味が分かりセイキンをゲットしてイベント終了。 フレンドとタイミング合わなかったから、ギリギリだった😓 20分はキツイな~
すごいですね! おめでとうございます。
やっとフレの4000万チャレの応援できたヽ(´▽`)/
ランキングごほうび→ともだちランキング でフレンドさんが何処までクリアしてるかわかるのね! ワンパンお手伝いの目安にちょっとなるね。
ライブ報酬でスキルもらった! うれし!!
終わったことひきずってもしょうがないよね。 切り替えて前向きに行かないとね。 ”By gones !”←昔好きだったw
さっきゴルフしてたら脳裏にたんたんころりんって単語がよぎったw
わぁー フレさんが3500万で失敗してる。 気が付ければ行けたのになぁ 今回お助けしにくい。 やってます! みたいな意思表示が欲しい
昨日行く前万尾獅子出してた人いて成功してた。 アイコンセイキンに変えるとかしてほしいw
今回のスコアタはレベル高いよ~ 40億いくのか~
フレ暦も4年位になると連絡手段なんかなくてもお互い応援を無理せずにできている気がする。長い付き合いのフレさん達ありがとう。
セイキンチャレンジしたくてヒカキン求めて貯めた4,500さっき回したけど何も出なかった… 悔しいーーーー!せめてまるおかトーマ出てくれ!!
雑談板って何で意地悪な人が多いの? 暇人なのか数人で回してる感じがする。
ダーメ🙅
何が?
いろいろ考えさせられるイベントだった(過去形) こういうのが繰り返しやってくるなら、 おはじきやゴルフの方は撤廃にしてほしいね
あと20分早くログインしてたら応援できたのに… 20分は短いし、挑戦中かもわかりにくい
地味にしんどいイベントだなー。ゲームに生活を支配されそうになる。そろそろ辞め時なのかなぁ。
はぁー…1番可愛いアイコンのフレがユーチューバーアイコンになってしまった…
理系よ、何回勝てば仲間になるのだ?蕎麦を差し出す余裕はないけど、いつかは仲間になってくれるはず。お願いしまぁあぁす。
やっと黒字になった。 稼げるイベント?なのかな。
もらえるポイントにも上限あり? 再生数伸びても、一定のポイント数しかもらえない。 今後のイベントも、こうやっていろいろ上限できるのだろうか。
フルパンでしたらある。 ワンパンもあるの?
ワンパンでも上限あるような気がしてるけど、、、 思い過ごしかな。
再生数260万回が上限
ワンパン最高がYポどのくらい?
230と思うけど ワンパンで260万再生数出したことないから分からない
ワンパンで上限は思い過ごしでした。 特効1体不在なのを忘れてた。 自分で出せる(もえらる)再生数(ポイント)に 限界があるだけでした。 お騒がせしてすいません、、、 フルは230でした。
質問とかしたいなら他でやれよな レス付けてなくても質問してそれに答える人求めるなら他でやるべき
細かいやつ多すぎww 誰かを中傷するコメにはそんな書き込みないのにな
質問他でしてもからかってくる人が多い。 上級者板でも初心者板行けといわれる。 別にいいと思うけどな~
ダメ🆙2倍¥500、3倍¥1000、5倍¥2000みたいなのもそのうち出てくるのかな~
おやすみ!冷えるよ! とーまの動画を見てガシャ引きたいけどガマンガマン! 文系もZZヒカキンも持ってないけど、ガマン!
再生数とスコアタのランキング 取り違えてアワアワしちゃう事あるの 私だけかな(^◇^;)
稼げるイベントだった☺️ スルー考えてたけどしなくてよかった。
ものすごく助けてくれるフレさん!チャレンジは13日の夜にやってほしい。その日の夜なら時間取れるから。タイミング合えばいいなー。
連絡取れないフレさんはどうしたらいいだろうね😵 こちらのフル一回打ったくらいじゃ足りなかったと思うけど😣駆けつけたかった
4000万チャレンジ、 やれば出来そうなフレンドさんが未達成、ちらほら。 やるのか?やらないのか? きっとやるよね。応援出来たらいいなぁ。
お昼寝して、夢を見た (*´-`) 最近ログイン少なくなった最長フレンドさん(男性)と お話ししながらケーキを食べたよ アイコンをちょっと大人にした感じだったよ 本当にまたお話し出来たらいいなぁ
いやったー!!い! ソロクリア出来たーー!ヒカキンとさとちん😊 フレさん、気づいてお助けくれてありがとうございます!
それってソロなの?
お助けって善意だよねー 初手、フル、10なんて強制されるもんでもないと思うけど 嫌になるわ
モンストかぁ またおはじきかぁ そろそろマネカン崩れるかな
どうしたの? 何かあった?
スレの人でしょ
そうですよねすみません😅あと30秒、二百万残しでクリアできる!と突撃し、終わったらフレンドさんが300万くれてました😂 ソロで終われる算段つけて挑戦したので😣💦ランキング上がったのでフレンドさん(一人です)には感謝しかありません。
助けなきゃいいだけ😂
スレに参加してたらそうはいかないんじゃないの? どっちにしてもおはじき部は古事記の集まり。
そうなの?
本人か関係者か傍観者か知らんが他スレの内容の文句は元となってるスレ内で済ませてくれんかね わざわざ他で書くことないやろ
言えないからつぶやいてるんだと思うけどな みんながみんな貴方みたいに強くないんだよ
だよね。 スレの古事記、見れば分かるよ。 媚びててウザいわ
それなら自分の中だけに留めろ わざわざ書くとこのスレルールにもある、※特定のスレや人物の批判はナシで。これに繋がる
フレさんいつ4000万チャレやるのかなー? タイミング合うかドキドキ💓
私は書いた本人じゃないけど? 周りが勝手にそのスレだって書いてるだけで本当は違うかもしれない そうやって返信する方が趣旨とズレるんじゃないですか?
返信してるやつが言えるセリフじゃないぜw
だからどっちもどっちだよww
ホントそれ 毎回同じヤツなんじゃねw
ぷにラーX🏁 群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む… 名無しでつぶやくスレ …いいよねこれ うたい文句が気に入ってお気に入りのスレなんでしょ? スレの主旨守りなよ 特定の批判に当たらないように愚痴書くとか、 つぶやきで済ます為に他も返信つけなきゃいいのに 会話はその主旨のところでどうぞ
フレさん何人も引退しちゃったから募集板見たけど、今は無理だね
次もね…
ぷにぷにのパズルをする事でポイントをためられてらいいのになー。かんぽうとか、ドリンクとか、スタミナムとか、それなかったらポイント貯められないのはツラい。ぷにっとパズルじゃないし。
今まで集めてきたぷにが役に立たなくて。頑張って集めて技マにしても、イベント終わったら用ナシになるの多い。さとちんとか、まるお、もふこ、多分もう使わないけど、技マ。SSろこは、全く使ってない、秘伝書もったいない。
UP!って期待した程じゃなかった あ~私が下手なだけか🤣
ヒカキン追っかけてたから、ワイポ少ない なのに、次おはじきって もうダメだ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お助け上手く出来そうもないし 逆にフレンドさんに迷惑かけそう メンテ前にフレンドさんとお別れを考えた でも出来なかった (おしまい)
(おしまい)に sympathy
フレ、ぷにぷに辞めたのかな。ゆっくりしてね。
自力でクリアできなくて古事記も失敗した奴は哀れだな…人の悪口言うしかできないもんなw
自力クリアできなくてフレに媚び売ってスレにしがみつくのも哀れだよな
それなw
古事記って言うかスレッドで仲良くなると自然とみんなで助け合うって感じだよなぁ それって悪いか?
私は全然悪くないと思うよ、自然にそう思うよねー! でもそれを妬む人がいるから困る。。
23時からライブやるスレ掛け持ちの人。すげ〜募集かけてるなwww
妬むのではない? 自力でできなくて媚びてるのが痛い😖💥
みんなあっちこっちのスレ見てんのね
少なくとも4つのスレでお願いしてるね。 そこまでする意味あるのか。 フレだって40Sで自分のyポ稼ぎできるのに。 足りないとかじゃなくて自分の欲望だけだね。
※特定のスレや人物の批判はナシで。
名無しは一人寂しくぷにぷにやってればいいんだ。俺は一人だ。少し寂しい、だが、気も楽だ。
ソロもいいとは思うけど、武道会とかのモチベーション 上げるにはフレンドがいた方がいいよ➰💮
周回回数が凄すぎるのは逆にストレスになるけどね
モンストキャラ強そうだけど、ポイントがー 連続でお助けイベントはきつい、、
まだ4000万チャレンジしてないフレは週末やるのか? 気にしてないと!
家族に手伝って貰ったけど、失敗した😂 あと少しだったけど、両親の最後のフルが時間切れだった。2人が頑張ってくれたけど。ありがと。おはじきとちがって、ライブ終わったらダメなの残念だな。ミニゲームの開始時にライブ中だったらいいことにして欲しかったな。
恩人フレがチャレンジいつやるのか全くわからない。 スタミナムも確保してあるんだが。
挑戦者本人が「ライブ終了」の再生数集計画面を出さなければ、お助け側がギリでinした再生数は反映されると思うよ。サブ垢使って検証してみた。 サブが助け終わるまで、メインはボタン押したりログインし直したりせずに放置、もしくは、メイン垢がゴルフやおはじき等なら、サブが助け終わるまで時間稼いで先に終わらせない。 自分はこれでクリアできたぞ😃
なるほど🤫
今やってみた。メインのライブ終了5秒前にサブで応援📣 無事に再生数加算されたー☺️✌️ セイキン挑戦前に知れて良かった😉👍️✨ フレさんが応援終了したかは見れないから、ライブ時間終わっても集計画面出さずに少し放置しよっと😁 ありがとう😆💕
えー!ありがとうございます。知らなかった。でも、もうスタミナム1本しかない。母も2本しかないって。もう諦めます。次にまたこういうイベントがあったら、役に立てます!
土曜日、せっかく休みでも、する事が多くて全然ぷにぷににインできなーい!!
お助け情報👋😞
イベント終わりじゃーん!妖チューバーレベル90いきそうにないわー。ヒカキンのアイコンいらんけども。
200連してさぁ、文系もZZも引けなかったんだよね。 Twitterでさ、文系とZZ持ってる人のスクショ見ると辛い。私にとっては全然稼げないイベントだったなぁって。回収できなかったし、モンストコラボ、休むわ。
リツイート報酬で神引きしましょー♪
Switchでぷにぷにできたらなぁ~
とーま不正行為が明るみに出る
朝バズったから挑戦したら届かず… レベル上げしてから、残りのスタミナムとサブ使ってリベンジじゃー!!
ミニゲーム中何度も寝落ちした
名無しはなぜ、我が物顔色んなでスレッドに書き込むんだろ?迷惑なのわからないかね。ここに書き込めばいいのに
ちょっと覗いただけでその人を全部知った気になってるんだよな 誰からも必要とされてない自分と比較して嫉妬から噛み付く そんな毎日寂しかろ
ただの暇人に色々文句言ってもね。 迷惑だと思う人は、自分の事でも言われたの?
そういうんじゃなくて見てて不快にならない? 自分は陰口、悪口は耳にするのも目にするのも嫌。
ワロタ、その通りかもな
スレ住民の悪口は見てて不快とかこーやって書き込みに来るのに チューバーとかツイ民の悪口を不快とか書き込みに来ないのは何で? 同じ悪口なのにね
それどこでやってんの? 知らない人が多いんでない? かくいう私も知らないし でもユーチューバーなら批判や賞賛あっても有名税みたいなもんじゃないかな 普通に有名人だって色々言われてるし そういうのとスレ民を同等に考えるってのがね
そうやってスレの人を叩いてる人を叩くのだって一緒 正義ぶってるのはどっちも同じ
え?え??何が一緒なのか意味がわからない。 スレを叩く人って結局自分を隠しての名無しだよね? 全く関係のない人なら関心も持たずに見なければいいだけ。 仲間でやってる内容に文句言う必要なし。
135~141までも一緒 ここに書いた時点で他の人を巻き込んでるし嫌だと言ってる行為を他の人にしてるで 嫌なら見ない、無視する等最低限の自己防衛しよう これ以上やめてな
あんたも文句言う必要なし。 叩かれてもしょうがないでしょ⁉️
セイキンゲットできたズラー!
ぼんやり、ゆるくつぶやこうよ~。 ギスギスしたのは見たくないよー。
よかったね!
ライブ開催中にフレさん達から応援をもらえた時に、薄くその人のアイコンが浮き出てくる仕様が少し怖かった
おはじきか〜 爪切らねば
わかる
メントスゲームの時の鈴虫の鳴き声みたいな音がずっと気になってた
スレッドやめてTwitterにしたら? 雑談と一緒で誰かが見てるのは一緒だけど。
スキル書をとーまに使ってしまい、ストックが…ヤバっ G書も貯めてる途中だ💧 今回のおはじきは、しょぼいダメージで我慢です(´-ω-`)
ヤバい フレのセンターがサルニャン(>人<;)
4時間長い…
確かに長い‼️ 前イベのせいかな~
ミニぷにパズルのせいか、パズルのキャラがデカく感じる。 こんなにギュウギュウでモリモリしてたっけ~😲
黄泉、ZZ一体じゃ厳しい😱
最近の特効弱いよね
また私はスルーか😢なんとなく気づいてたけどもう必要ないんだろな
ひとだま送る時にいなくなったフレを思い出す。長い付き合いだった。元気にしてるかな。元気でいたらいいな。
ごめんなさい ZZのレベル上げするため、通常マップに出稼ぎ中でした お助けしたいフレンドさんの黄泉が終わってた
マネー稼ぎとレベル上げ、ステージ全然進まない
昨日もスカ、 今日もスカ、、 明日は特効出てねーー!!
いつもなら、配布のワイポすぐ回す でも今回はガマンした (*'ω'*)わたし、エライ✨
超アップまで引くの我慢しようと心に決めた! できるかな?いつも小アップみたいなのに惑わされて引いてしまうのよね。もちろん、出ない!
やはり今回も、初日から気分が乗らない もうぷにぷに続けるの面倒になっている だがしかし、( ^ω^ )⭐︎ 3日目には立ち直っている自分であった (おしまい)
付き合いの長いフレさん いつもありがたい🙏
サブなのに10連で紅
ソロがこんなに気楽とは!♪( ´▽`)
フレンドさんのお助けしたらG書貰えたー! ラッキー♪
早くスコアタして下さい。 スキル圏内が気になる😅
もう、ドリンクいらないからG書ください、神様~
この時間、本垢フレもサブ垢フレも誰もやってないんだけど (´・ω・`)
こちらも、この時間 し〜ん🍃 賑やかだったライブの頃が懐かしい… 暇なので、まるおともふこの動画観ちゃったよー
昨夜立て続けにドリンクが4本連続落ちた。その前日は1本しか落ちなくて落ちないサイクル突入したかと思った。
神経験値玉がほしいよ。 キャラ多過ぎ
5分で1回復って遅い!
ジェノベーゼばっかり(−_−;)
もう始まったかー花粉。 目がかゆい
ものすごく助けてくれるフレさんの9を見逃してしまった。10の時は行けるといいなー。
スコアター更新したいけど、できないーー
英雄の書は一つも手に入れられない。悲しいな。ガシャで特効を引けなかったから詰んだ。イベント早く終わらないかなぁ。課金したところで引けるわけじゃないもんね。過去にガシャに課金した事あるけど、あれは本当にむだ遣いしたな。イベントを潔く諦めるスキルつけた。
惜しくも、英雄の書からポロけた💧 でも、YPもらえるから良しとしよー♪ それで、かわいいアイコンを交換するにょ❣️
最終的に昨夜のスコアタどうなったのかな? 寝てしまって分からない。 18億はセーフ?
スコアタの報酬いつ来るんだ?今日?明日か。
いつも通りなら 翌日の午後3時辺りにスコアタ報酬が届く
ほんとだ。来た。
つまんねー。たいくつー。ほかにおすすめのゲームある?あ、ここ、質問したらダメな所だったわ。ごめん。 つまんねーな。たいくつだな。レスいらんし。
お助けばっかりしててなかなか自分のアヴァロン出さないフレのアヴァロンにようやく遭遇できた!
曜日勘違いしてたー!パンドラ明日までと思ってた~😂
またご褒美に砂スーツ🤣
初心者にはフルを喜ばれ、分かってる人には継続的な初手が喜ばれる。意味がわからないから、初心者って思っちゃうんだよなぁ。
みんなは孤高のぷにらーじゃないんだね。フレンドネタ多いね。私はヒトダマの交換だけで連絡とれないフレンドばかりだから、お助けも減ってたら初手だけ。自分の倒すのも同じ。
誰もお助けくれなくなった 自分からはお助けしてる方だと思う フレンドより先に終わらせてしまったからかな ワイポ稼ぎの邪魔になると遠慮されてるのかもだけど 自分はアバロン出たら必ずクリアするから、報酬狙いでワンパン入れてくれていいのにな サブやリアフレがいるから何とかなってるし ソロに戻ります さよならフレンドさん
フレンド24人中20人がレベル9クリア。皆強いね。
自分は今9。フレンドは、先に10まで終わってる。 タイミング悪いのか?と思っても、同時刻にyポ稼ぎはしてる。 普通も本気もお助けしてるけど、人魂も無い。 次は人魂来るかなと助け続けて数ヶ月。 ニャンボミッションの時だけ人魂来る。 もう、ソロになる。 今までありがとう。
フレンドの件、いろいろ経験してみてそんなもん、って思う。ゲートor他イベントの時に募集したフレにおはじきの 助け合いまで望めない ゲート1%のHpのやりとり、人魂、スコアタ等が条件で募集したフレがおはじきのワンパン、お返しのワンパンくれるかくれないかは相手次第。くれなくても文句言えない おはじきの助け合いが必須なら条件に書く はじめこんなもの?ってびっくりしたけどそんな感じ 皆様が神フレに出会えますように🙏
ドリンクやお助けパワー欲しいから、出てるフレさんの敵はほとんど叩きに行く。最近、ようやく返してくれる人が増えたのだが、初めてお返しきたときはビビった(笑) 人魂のみで一度も返さない人にはさよならしてる。 まああまり期待しすぎないこと。その方が返ってきた時にうれしいから。
そうだよね、人魂も送らないフレンドはいらない。 人魂カンストしてるけど挨拶みたいなものだし。 お助けしまくってるからか、出したらフレンドだけで倒されてるよ☺️
わざと助けない、ってのもなかなかだよね "友達を助ける"のところを見てないのかもしれないし、 インしててもマップ周回、ミッションクリア、してるかもしれないしマネー稼ぎ、レベル上げしてるのかも こっちが見張るくらい気をつけてても 出ないからちょっとそんなこんなしてる間にすれ違うフレンドさん、ことごとくタイミング合わない場合場合もあるよ
自分は助けたいフレンドいたんだけどどんなに助けても、人魂送っても自分が出した時何回もインしてたのにお返しがない、もしくは他の人のトドメの実況だった。いつもこうだから、さすがに今回でもういいやってなった。
こちらも人魂送らない事もあるし人魂なんて買えばいいから人魂古事記になる気もないが1日1回はくれると嬉しい。お助けもそれぞれの都合や元気の残り具合やマップやマネー稼ぎしているかもだからそこまで気にしない。助ける時も自分の都合で助けてるわけだしな。 色々気にする人はソロになるかフレンド入れ替えして細かく条件出して募集すればいい。こんな考えの人もいると言う一例。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーなハズが、群れて、お助けやヒトダマに束縛されてるじゃないか。 ワタクシ、それないから、10まで行きませんけど。 新しいスレ作るとか「フレンドさんへの本音を名無しでつぶやくスレ」どうだー!
経験値玉と食べ物が溢れてるけど、ワイマネー稼いだら普通に買えるものじゃないものが欲しいです
どうせ悪口大会になるからやめとけ
無理なくのスレッド最近ヤバイやついるな
ウザいなたしかに
自分は皆がどういうフレと付き合ってるか聞きたい
みんなのフレンドはどんな人?想像して書いてみよう!みたいなスレ作ればいいと思います。
10討伐にむけてドリンク欲しいけどお助け板には期待できんな…イベント毎にひどくなってるし残念。 一人でボコボコ倒せない自分にも悔しいw
闇アップきたけどYPないよ〜(;ω;)
お助け板、すごく見辛い 募集以外のコメントが多すぎ
誰かスレ作ってくれたらグチりたい!
お助けしてるスレの首謀者性格悪いヤツ多くね? 自ら選別していやらしー
既に悪口やら愚痴やら多数あるから今更
仕事行きたくないな😤
いざ、黄泉退治❗️ o(`ω´ )o『俺にまかせろ』 ・・・・・『にゃにぃ〜』 出ませんでした _(:3」z)_ プー✖️③
サブ枠の黄泉出ないよ😭 アヴァロン何回、倒さないとダメなん😤
なけなしのポイントで10連一回するか、残りのドリンクでアヴァロン倒し続けてポイント稼ぎするか迷う。(黄泉の特効なし)はぁー。。。つらー。。。
同じく。でも、どうしてもすごく欲しいキャラでなければ、ポイント稼ぎの方がいいのでは? マナダメージアップきたが、ミッション頼りギリギリになるので、回して特効出るに賭けるか、次イベントに向けて温存か…迷って… さっき1,000回して外れたので、ミッション頼りで当たってみます。多分砕けないはず笑オレがんば。
お助け板行ってみては?返信してごめんなさい
オレさん頑張ってくださいね。 3回読みましたが、特効いるのかいないのかわからなかったけど。挑戦するのだけはわかりました。 私は黄泉は本当に特効いないのでマナかパンドラどっちかでも出たら自力でいけるんですけどね。 (みなさん、返信しちゃってごめんなさい)
家族の黄泉、アバロン4回倒しても出なかった_:(´ཀ`」 ∠): スゲー疲れた、今日はヤミー ちょっと休んで、これから自分の10 をやる予定だ それも出なかったりして…(^◇^;)💧
友達の黄泉も6~7回倒しても出なかったあるよ。 オレの黄泉は出てきておくれ。 返信くれた方々すみません!ありがとうございます!
出なかったあるよ←なんかかわいい。和んだ。
やっと闇でたぁ(><) 大赤字もいいとこ
スコアタに夢中でフレンドさんのLv9を見逃してせまった💦inしてたのにごめんなさい
今日はよみが、よく出るな。
出現率アップだからね
フレンドには、自分がドリンク有り余ってるように見えるのかな? あまりお助けを期待されても困るんだけど
お助けを強要されるってどんな状況なんだろうか。 黄泉出ましたー!助けてくださーい!的な?w もうドリンクないのでお助け出来ませんって断ることは難しいのだろうか
どっかで期待してるって言われたのか? 先に自分が助けるって言ったんじゃないんか?
自分の事でもないのにそんな事考えるか?
なになに? バンバン出してくるの?
お助けしたいと思うフレには躊躇しないよ
どこのスレ?
フレはトドメだけでバンバンアヴァロン出してる。 こっちがアヴァロン出したらワンパン撃ってきて、ワンパンのお返し。 常に出してるからウザいな。 そろそろさようならかな。
助けたくないフレがいるって事か フレ辞めれば?
手を出すから向こうも倒さなきゃって思ってるのかもよ? そもそもマップでミッションやってたりしたらアヴァロン出ちゃうじゃん
ワンパンだけして放置なんだよね😅 ミッションも終わってると思うよ。 フレ歴は2年、相手のやり方が嫌になり始めたのは前からだけどね😅
ソッコーで返事w
全然YPが増えないな 次のイベントどうするつもりなんだ?自分
自分はゲンキがたまってるから10使って叩いて出てる間にミッションとかしてる ゲンキ使い果たすとその間フレが出ても叩けないから そのやり方よくないのか? よくないなら皆ミッションとかどうしてんだ? 教えてくれ
イベント終盤だと 出てても気にならないなぁ。 倒せそうなのは打ったりするけど
俺も。 攻略終わってなさそうなフレは若干気にして見てはいるけど、 終盤はけっこう終わってる人ばっかだしな。 あとはイベ参加してないかだし。
次Y学園!(とーまさん情報)
ワンパンしてくるフレには返す! 他はきまぐれでたまにしかやらん
探してみな
そのスレっておはじきのお助け板で、できたやつでしょ?
雑談スレとかでしていただけますか。 目にして良い気持ちにはならないので。
もう自分のスレ閉じたらええのに。 ほぼメンバーもおらんし。 スレ主なのにうろちょろしてから。
ヒマだー
ルシファー45%残しができない。反撃こなければワンチャンあると思ってるけど45%残してフィーバーに入れる率が低い。
フィーバーなくても白バンいたらできるわよ。
さっきミッション全クリアできた!英雄とG書バンザイ! やっと弁財天だらけ盤面きて、すぐのフィーバーインと、反撃スルーもあり弁財天Gマナ弁財天Gでした。 頑張ってください!
それ、超ラッキーですね。返信してほかの方に申し訳ないですが、チームのHPどれくらいですか?自分、わりと低いので近ければチャンスあるかなと。さっき奇跡の50%残しでフィーバー入ったけど、弁天打ったら残りほぼ全部持ってかれました。
私、ZZマナ持ってないわ! フィーバー中に弁天打って反撃こなければフィーバーあけに弁天で45%残せるのになー。(勝つのは普通に勝てる)
黄泉出過ぎ。黄泉待ちの友達は黄泉全然出なくてアヴァロン倒すのがしんどい言うてるのに、黄泉でなくていい私には黄泉が毎回出るという仕組みなのね!
体力5,503です。何度も失敗してやっとクリアです。 パーティー診断考察板に、写真あげました。 7565です、 恥ずかしいけどよろしければ見てくださいm(_ _)m 失礼しました。
特効10体技マはしんどかった… マネーカンスト崩された(><)
パーティー診断板って初めて知りました! ありがとう!
嫌われる理由がわかった気がする。 人魂クレクレお助けクレクレ。 抜けてフレ切って正解だったな。
自分で全く削らないんじゃ助ける気もなくなる もう今回は募集板みないことにするわ
誰がドコ抜けたの〜?
( TДT)もうやめて。 そういうの、好きじゃないからここにくるのに。
どうせまったりだろうよ 最近は落ち着いてたのに ぽてちが自分のスレ放置して新しいところに寄生してんじゃん
批判なしのスレだよね? 主さんなんとかしなよ
残念ながらここで悪口言う人がいるんだよね。 その人達を諭したらスレの人だろとか言うし。 妬みや嫉みを抱えた、もうどうしようもない人達だからスルーが一番なんですよ。
パーティー診断板?初めて聞いた どこにあるのかな? 気になる
質問形式の呟きや他のスレの呟きをするやつがそもそも悪い そういうやつらが居なくならない限りは変わらない
まつがって、フレの黄泉に アヴァロンパーティーでワンパンしちゃった 途中で気がついたけど続行 たったの900ダメージ(。-∀-)💨 フレンドさんビックリしただろうなー フルパンだったら悲惨だったよね
分かるわ!☺️ スコアタメンバーでやった事あるよ😅
申し訳ないです。良いアイディアがあればご教授いただけると助かります。コメ1に書いてあるもので精一杯です。 不快と感じられる方が増えれば、スレは閉鎖という方向に挨拶には参ります。
掲示板から探してみたら? マナのみ弁財天なしで、20ぷにつなぐができん、、 アイコン欲しいぞー!
イベント最終日!次イベ休むつもりだったが、ウォッチ作るならやらなければ!!ポイント貯められてないから厳しそうだがな。
反撃スルーで45%残し達成できた!長かった!反撃スルーされた時には気が動転した。ちゃんとフィーバーあけに2発目打てて良かったよ。焦ってフィーバーあけずに打ってたら泣いてたかも。あとフィーバーあけてすぐ攻撃されるとかなくて良かった!ガシャ50連引くポイント持ってないので英雄の書が手には入って嬉しい!
おめでとう!!!
ありがとう!
メンテナンス明けが楽しみ。英雄の書、貰えるかなぁ。チーターどれくらい消えるんかな。
横取り!!
ぷにぷにするのに、以前みたいにテンションが上がらない。 ガシャもフルコンプできるまで回さないと嫌だったが、おはじき増え過ぎてYポ貯めるの大変。 課金もそろそろ辞めよう。
ドリンク使い切るためにタイマーセット。黄泉が必ず出るんだけど、黄泉の特効持ってないんだよ。なので30分休憩。このスタイルだとバイモラも使えない。
ガシャはZZが超アップまでガマン!と心に誓う。
ゾディアのステージで四苦八苦中のワタシ… フレさんがふっと来て、高スコアを出して去っていった。 後で見たら、センターゾディアになっていた。 1発ドロだったみたい㊗️いいなー
そんなワタシでしたが、今朝ようやく ゾディアが友達になってくれました。 これから挑戦の皆さん、頑張ってね🤗
ベイダー出なくて、やっとトルーパーに勝てた! 白バンバラ、トーマありがとう! 早くZZアップきてくれー!
アーミー!出会えて嬉しいYぽアップ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
Yぽ貯めたい、ガシャ引きたい 周回 がんばれ自分、がんばれみんなも
スキル早く落ちてくれ、数個ほしいんだ!(^人^)
赤も橙も桃に見えてきた 寝よう
私も赤が桃に見える。もう、ずっと桃に見えるー。 でも、New!ってならない。作業。作業。
サブのベイダーがうらやましくて 少ないワイポで回してしまった〜(^◇^;)💦 ( star wars 好きなので )
何で?
今回は『出現率アップ』に惑わされることなく『出現率超アップ』まで引かない。
おはじきだと常に通常出してるのに、よこどりイベントになると、毎回、多忙になってぷにぷにしなくなるフレンド。そんなに周回イベント嫌いだったのか・・・ファイトー。
おはじきの時ミッションしてるから出るんだと言う名目上の削って欲しかったり倒して欲しい古事記体質なんだろ
書き込みごめん🙏 キメツ最終巻よかった😭 (おしまい)
スキルが欲しいのにGばかり出る😢
マイペースでできるイベントが一番好き。
早くスキルの紫と青落ちてクレーーー!!!
フレがまた引退
よこどり こんかいは どうなるかな りーちのスキルはそろわなそう いちまいチケットおろしてそろえるしかないか やれやれ
なんだこれスキルのページぜんっぜん落ちないんだけど! 色被りどころか落ちさえしないとかどうなってんだ ほんと勘弁してくれ…
飾り落ちない。
無理なくのやつ消されたな🤣 スクショかなりウザかった🤮
確かにウザいわwww
孤高のスレ ぷにラーXの名に恥じないスレ、人でありましょう
貴方のコメントはもっとウザいけどね
わざわざ返信しなくていいから↑ スレ仲間か? ウザいわ
横。思いっきりブーメラン。そんな俺もか。
スキル水色来い!
小秘伝書・秘伝書・超秘伝書・G書落ちてるけど未だにスキルが落ちない(T ^ T)
水色横取りした方が早い気がする笑! 早く48を周回してたくさん取り戻したい!! オレ頑張る! みんなも頑張ってるなーーー!
ひとだま消費でポイントを稼げるなんて、良いイベント!やる気になる!ずっとこういうスタイルがいい!武道会、争奪戦、玉壊し、など!漢方とかドリンクとかそういうのは嫌派。
今回、ZZ引けなかったんだYOH よこどりの少年役立たず、ゾディア無理ポだYOH 新ウオッチが作れない スコアタも面白くない かわいそうだYOH .°(ಗдಗ。)°.
深夜から明け方にかけて横取りしようとするも横取りチャンスこない。チケット9枚で8色いこうとしてるのに。特効なしだし。眠い。2時間仮眠で起きられるかな。
人魂送るのってそんなにめんどくさい? 横取りが終わったんなら送ろうよ。
昨日、人魂なくなっちゃったよー 買ってるけど、送ってくれるとありがたい。
午前中のゾディアさん大玉ばっか… これからの大盤振舞いを期待!!
スキル揃えてから500勝はしたけど、耳飾りは一つたりとも貰えていません。
スキルの橙落ちてー!
スキルの緑落ちてー!
スキルの赤落ちてー!
ワロタ🤣
チャンスタイム待ちでよこどり中! 最後のお宝あと1つ! どうか成功しますように!! ゾディアライア欲しいんだーー!!!
今日の成果スキル1、G1、極玉1、秘伝書多数(*゚▽゚*)
がんばってー
応援ありがとうございます! 少年ゲットしました!! モモンガレディと、エンマ二体と、弱カイマと、 センターフシギの、プリチー狙いで負けなしでした(^^) 次はゾディアだーーー!
おめでとうございます㊗️👏 早く落ちるといいですね
重ねてありがとうございます! 五回ほど戦ったら落ちました😊嬉しいです。
平和! ありがとうございます!
スキル3色カンスト。参った。
3色50超え!自分もがんばろ!
まともに人魂送るフレがほしい えげつなさすぎ
雑談で延々とかまってちゃんが暴れるのがウザイ そろそろ消えてくれねーかな
誰かスコアタメンバー教えて😃💡✨
月曜日が待ち遠しい!(よこどりチケット)
1日に何度もログインしてるのに人魂送らないって こっちは何度も送ってるのに 貰ってからしか送らないようにしよ
誰か教えて😭⤵️ 25億で精一杯😓 スキル3冊はスサノオないと無理?
一つ言える事は他に行け
お腹すいた。 周回したらポイント稼げるやつは夜更かししちゃうな。
今回最後のお宝のラス2色の横取りでも相手が見つかりませんにならずにたくさん出てきた。王族、特効27000パーティだったのに。もう相当お宝が余ってるのかな。
初めてスキルの書落ちたー❤️
サブの耳飾りが横取り中に横取りされて、結局増えない…涙 超低くしたら狙い打ちにされたし😭 もっと集めなきゃいかん。 本アカは狙われなかったのになんでやーー!
周回も飽きてきたけどレア書のため!!
復刻ガシャが来なくて良かった!これでポイント温存できる。
腕の良いフレさん 頑張って💪
私スコアタ下手くそ過ぎ 。・°°・(>_<)・°°・。 フレンドとして不甲斐なし 穴があったら入りたい‼️
テレビ観ながらやってて勝利画面になっててスキルの書貰えてた。
皆スコアタ上手いなー。メンバー選びからわかんない。
スコア伸びないー。悲しみー。
これでスキル3冊! がんばろ
今日のノルマあと50戦
人魂表示カンスト崩れちったー フレさんもっと送ってくんねーかな
今日あと10連分貯めたい。と思って計算したら113回も戦えるかな?高速周回する程の手持ちがないのでね。できるかわかんないけど、目標は高く!
King Gnuの曲が流れて来たら スキル書が落ちました (*´-`)♪
今日は2日ぶりにスキルとG、極楽玉おちたわ☺️
7冊めのスキルの書落ちた✨
勝ったぞ😁 今回は10冊スキルにGは6冊🤭 極楽玉は20は落ちてる😅
いいなーまだ2冊ずつ。。 周回足りないなー よし、5冊目標だ!
えっ😱💥 今日は収穫0🥶
😭5時間後に新イベント✨😍と勘違いしてた😭 結構ワクワクしてたんだなー
それ無理ー😂 まだ時計作ってない、サブサブは横取終わらずで、15日と気づいて焦ってるがこの時間帯悪く一色とられたーー でも残り一色!!
横取り負けなしで終わって、でも少年だけでは勝てなくて😱たったの10連回したら、、 唯一の金玉からティーダインが出た…運良すぎだよ… ゾディアゲットがんばります!
昨日から全然レア書落ちんなー 確率いじった? でも落ちてる人もいるから単に運が悪いだけか…
私も今日はレア落ちない
寝落ち〜 寝坊〜 (^◇^;)💦 1周回目でスキル書拾う おしまい〜
何も落ちなくなった せめて玉か秘伝書くらい落として欲しい😭
スキルの人うらやま~~! ほんと落ちないよ~ サブでは大玉落ちたが仲間にならない。
ひとだまのおねだり めんどくさいなぁ 1日何回もはヤダな
今日も落ちない。 極楽玉3個は嬉しいけど、できたらスキルが欲しい
初めてG落ちた!
メインのワイポ稼ぎほったらかしで サブサブのゾディアと死闘中σ(^_^;) タイムリミット迫ってるよ〜💦 早くおともだちになって下さい(❛ᴗ❛人)✧
すっげ心配してたスレの主さん住人さんに枠返してバイしてたのにゲートで限定つながりって 自分楽しけりゃそれでいいのかよww がっかリッスンw
サブのゾディが間に合わーん😱 全然仲間にならないー😱
みんな同じだなーー オレもサブのゾディア仲間にしたーい! 頑張ろう!!
13 一度に10ぷに以上 23 サイズ20以上 40 40コンボ以上
とったどーーーー!!! オロチサンタとネゴー二枚抜き!! 30連目にありがとう! 前回さんざんだったからリベンジじゃーーー!
助かる🙏
通常のボス戦瀕死になりがちでもがいてたけど、ナンジャ龍王、ミイラカンス、オロチサンタ、暴走エンマ、剣豪紅丸聖剣バージョンのメンバーにしたら落ち着いた。 周回頑張ろ。
ナンダはスキルマ?
今回は久々に稼げるゲートで良かったです。 今日だけで4万弱、明日も頑張る❗
はい。
白い紅丸ゲットヽ(*´∀`) フレンドさん達がクリアしてるのを見て、今日中に自分も、と。 眠くて疲れてたけど、頑張ったら出来ました。
1日で4万弱!?周回メンバー知りた~い!!
全特効なら通常もほぼサクサクだぁ~。時間あれば無限に倒せるけど飽きる。
必死に周回してるフレンドさんは 爆死したのかな? 真似できないや😓 自分は、クリスマスが近づいてソワソワして ぷにぷに集中出来ないよ😅
周回してるのがわかるくらい見てんだww 同じように暇なんだね 人のことなんて気にしなさんな それにクリスマスなんて喜ぶ年でもないだろうにw
レス禁止を守らないアホウが多い&きもい反応が多くてきもちわりぃなぁ~。
レス禁止なんて書いてねーけど… 特定のフレ同士の会話が禁止なだけだろ?
釣れた釣れたwww
周回のコツを掴むまで いつも試行錯誤の自分 ( ^ω^ )つかめたぜ♪
爆死して周回できてたらすごい!
特効引けなかった人にはきつい。課金して引けよって事なんだろうけどさ。課金したところで出ないし。(ガシャに課金したこたある。もう二度としないって決めた)
犬がぁー😢復活を全部スキルマにする程、水色の本を持ってない。
オロチサンタさえスキルマならオロチサンタ→復活&即技をゾンビで繰り返せば怨霊のボス倒せるぜ 復活はスキルマじゃなくていい
せっかくアドバイスくれたのに、その方法を実践できるほどお助けしてくれるフレンドはいないんですよ。 でも、ありがとう。
周回飽きたな~
はぁーー 四連続で戻されるってないわー せっかくお助けもらえる時間だから聖剣7倒そうと思ってるのにほんとひでーわー。次32だぞふざけるな。 ちなみに、ほうびは3じゃ。。ついてねーかせげねー!
本当にもう飽きました。前イベントは神イベだったわ。同じルーティーンでも人魂で何度でもできるし、ポイントもたまるし、レア書も貰える楽しみがあったし。レア書貰える所を繰り返せなくても、人魂でポイントを稼げるっていうのはデカいな。ゲートつまんない。まだ4日目になったばかり。
特効いなくて辛い 周回してるフレに何度もHPあげてるのに 貴重な一回クリアにもまともに返さんヤツいる 自分さえよけりゃいいんだな だから嫌われるんだよ
お助けのHpが10%の時、最終ボスの間は露骨にHp送ってくれないフレンドさんもいる中、一人フレンドさんわ😊弱くて勝てない私にも必ず送ってくれた😂 ゲートになると思い出す温かい思い出。
たまにムリカベセンターにするフレ。おはじきの時ならわかるけど、今回はムリカベ置いたって救援するってば。真面目な人だなー。
聖剣の間、ゾンビする?と思って様子みてたら送り損ねてしまうことがたまにあります…
何で嫌われてるのが分かるの? まともにどの間もクリアできないくせに😂
フレンドさんの12周回へのヘルプ タイミングを悩んでいます せっかちだから、すぐにヘルプ入れたくなる 15分経過くらいが良いのかな?
まともに周回出来ないならその回もクリアしないんだろうなと判断されてHP送るの後回しにされたんじゃね そういう不満あるなら相手に直接伝えたがええで どっかのスレのやつの愚痴だろうけど
昨日から聖剣ばっかり、朝イチも😅 ゾンビあと1%、あと1分…待ち人来らず スッキリさせるために漢方下ろしたら 報酬が漢方でしたとさ、笑 (おしまい)
おはよー! 今日も一日!一週間!がんばろー! ラッキー⭐︎な1日を☆
ポジティブなつぶやき、いいね! 私も一週間がんばろうっ!と♪
どのスレ板もおはじき以外は書き込み少ないな😅
イベ限定とかのフレ募とかもそうだけど、みんなマメによくやるな。ある意味感心するが、もう面倒くさくなった。人それぞれだが気楽に遊ぶ方がいいや。
ゾンビ、後数打撃の時は募集板という手も! Lv○、ゾンビしてます、よろしくって。 助けてくれたらすぐ枠返してくれる人もいるし、 気になるなら枠はお返ししますって書いてれば大丈夫。 書かなくてもひとだまや余裕ある時お返しのHp送って枠返しても大丈夫。 基本ぷにぷにの攻略つながり、そんな話題ないだろうし。 個人的な話したいなら他に誘うだろうし。そんなものでは?
だよね☺️ 気楽に遊ぶのが一番(*^^*)
このスレさ、冒頭に群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…とか書いてあるのに、フレンドへのぼやきは見てて楽しくない。運営へのぼやきとかなら読んで、わかるー、って思えるけど。すいません。なんか前から違和感あったので。フレンド間でのいざこざを見たくない人の集まる所であって欲しい。ほんと、すいません。私の感覚だけがズレてるならフェードアウトするだけです。
助けたお礼が経験値玉多いなぁって思ってたら50ポイント貰った。なんかラッキー♪
横取りの方が稼げるな
ずっと周回出来るならゲートの方が稼げるぜ 途中で周回出来ないなら稼げないかもね
ゲート今回は稼げるよ‼️ 明日の追加でさらに聖剣が楽になりそうだし。
私は聖剣は休憩タイムでーす
コマみ、出た。かわいいけど、技をためられない💦
マナいれたら楽になるよ‼️
・・・・・
フレンドさんおかえりなさい( ^ω^ )
いたずら消えてるね😅 あの間どうにかしてよ😭 毎回アップしてないのに出てきて稼ぎ悪いよ~
今回、聖剣二倍くるのかな、、 ずっと二倍どころか三倍だよ?? ご褒美なんて午前の三回だけだし、三連続戻されるわで酷いわーボール使ってないぞ!? 勘弁してー!
ノー漢方12クリア、何回かできたけど、その後の怨霊の間がきつい。
ごほうびの間こなくない? 戻される率も聖剣の間率も変わらない気がするどころか、全部率アップ?という体感です。ごほうびが出る?っていう期待があるから余計にそう感じるのかなぁ。
すいません。全部率でなくて、聖剣率です。
怨霊の間オロチとカイラがいれば 聖剣の間終わったあとに10%でも 犬のとこでゾンビすればいいと思う。
昨日まで 「何故私にだけ、ご褒美の間が来ないの〜😹」 と哀しい想いをしていましたが、 今日は朝からご褒美の方が多い、聖剣が連続する事が無いです。 勿論、フレンドさんのご褒美率もアップしています。
フィーバー中打ちすぎで即死あるあるw
スコアタで何フィーバーもいく人ってどーなってんのー?魔法だね。
メリー🎄クリスマス✨
フレンドとアイコンで遊ぶのが面白い🤗
ご褒美アップ?してないし😭
私のはごほうびはアップしてなかった。そしてもしも次は聖剣がアップしたとして何も変わらないだろう。
例年ならクリスマスも年末も仲良し家族で寄ってパーティーだったのになぁ 年末年始ヒッキーでぷに三昧w
俺は初日からご褒美超アップだった 戻るかご褒美ばかり、聖剣が超ダウンでイベント進まず苦労した ワイポアップ取ってからご褒美来て欲しいのは俺だけか?
オレは聖剣か戻りかばかりで、ご褒美出なかった。 二倍で戻りが減り、ようやく7まで進めた。 アカウント差はげしいなー サブは酷すぎてアップなし、さっきやっとご褒美2。 怨霊33だよー笑
朝から、マメ犬のフィーバー中に爆死だぜ|( ̄3 ̄)| ガシャから初の特効引いたぜ!覚醒モモりん(^◇^;) ヤッホー♪今日はマイ誕生日だぜ! 🎁は鬼滅の映画(2回目)とディナーらしい( ^ω^ )yeah
今日も一日幸☘️あれ
ポイント回収中 初日の300連分まで戻す…つもりであった ンガー/(^o^)\ あと65000YP、無理だろコレは〜
頑張って🤗 同じ感じだけど黒字まで頑張った☺️
あら同じくらいね♡ どうせどこも行かないし頑張るよー💪
私は今日はご褒美確率アップだったみたいだ。そして聖剣に飛ばずに犬の間に戻されまくり。漢方も2個落ちた。
よーやくノー漢方クリアできるよーになったよ!
ここ強者揃いですね😂
人魂もHPもこちらからのみ! さよーならー👋
トータル490連分回収終わった…上積み頑張ろ。疲れた。
やりますね👀 こちらも頑張ろう\(・o・)/
朝食(フレンチトースト) 作りながら、食べながら、ヘルプ待ち (^ー^)-☆ そしたら、 お休みがちで心配してたフレンドさんからお助けが❣️ 今日は朝からウマウマhappyだニャン!
漢方を見るとチョコエッグを買いたくなる。
やばー /(^o^)\💦 残り4日間になってしまった 土日サボリと寝落ちで周回進まず 目標まで、あと40000YP強 頑張ります❗️(夕方からね)
ガッコウガーENMAのためにあと100連分は稼ぎたい
聖剣の間が必ず出るからすすまない。
運営の嫌がらせ、聖剣の間いらないから❗
朝起きたら、かわいい新フレンドがいなくなってた😹 数日間ヘルプいっぱいありがとう ちょっとさびしい1日のスタートとなりました😿
サブで聖剣8するのに漢方3つも使ってしまった。あとは交換分しかない。9できるんかな。
ご褒美どころか戻される事もなく聖剣ばかりでる
聖剣ゾンビしてる時、インスルーは悲しかったなー
次ゴルフ? どのくらい助け合いできるだろうか。 プレータイミングが合い、助け合い希望。 募集板ちょこちょこ覗きます。
次のイベントは多忙の為、スルーします。 フレンドさんごめんなさい。 削除覚悟します\(・o・)/
朝ザーザー降り☂️ 昼からポカポカ🌟 夕方からぷにぷに( ^ω^ )
昨日まで豆犬ずっと64ワイポだったのに、アイテムになっちゃった😥確率なのわかるんだけど、40連して何も出ないの後ではツラいわ。。。ポイント回復むーりー 聖剣二倍しんじられなーいー笑
ほんと報酬は玉コインばっかり💢 ごほうびなんか1回も来やしない!!
周回はいいけど、人魂気にせずやり続ける方もおるんやね😞 別に人魂いらんけどちょっと残念。 も少しできはる方やと思っとった。
人魂ってそんなに必要? 受け取る時は一括だからいちいち誰が送って誰が送ってないなんか見ないし みんなは細かく見るのかね? フレのことで愚痴るくらいなら切ればいいだけ
٩( 'ω' )و やり遂げたよ びんぼっちゃまからの ポイント回収達成❣️
ひとだま🤔来てたら送り返すし、お助けイベントでお助けされたらせめてものお礼にひとだま送ってる。 履歴が流れてたり、見逃したりで送れてない時もあるかもだけど、お助けイベントはヘルプしてる方だと思うから別にいっか。 いつもいつも日に何回も気持ちよく送ってくれるフレンド様にはこちらもいつもいつも😍 ひとだまがフレンドに対する要望なら送って来ないとモヤモヤするかもね。普段からひとだまくれるのは好印象⤴️ 私の要望は助け合い。それができるならひとだまは気にしないかな。
ナカーマ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
今年も一年間、ぷにぷにで楽しみました☺️ 来年は神引きで🎉お願いします🙋 皆様、良いお年をお迎え下さい🎍
ちょっとひと寝入りしたくなってきた😵
今日ずっと聖剣だった… フレンドさんがみんなごほうびなのに悲しすぎる 。・゜・(ノД`)・゜・。
ヽ(*´∀`)あけおめ〜♪ 家族(6アカ)で超にゃんぼ いっせいのせい
新年、あけまして、闇ガシャ もう、回収不可能
こんなことなら 確率のうすい初日に無理してガシャ回す必要なかった… 運営の罠にハマった (´;ω;`)わなわなわな
へなちょこぱ〜んち笑
初日のガシャは何だったんだ!1.6倍になるなら初日に回さなきゃよかった!どうせなら初日に1.6倍だろ!!
私も初日の罠にハマって、200連無駄使いした。 10連でZZ出たのに、SSSが1体も出せず引き続け、結局出ず。 今日、追加60連。罠にドはまり😂
超UP後で来るからガチ勢以外待ってた人多いと思ってた
特効いなくてへなちょこぱんちでごめんね(´Д` )
お助け板の人にお助け入って2回もZZ落とした すげーかっこ悪ぃ
宮沢さんどうなんだろ 交換するか迷う
今回、フレンドさんの進行状況を把握できてなくて、 お助け全然出来てない、してもチグハグなお助けばっかりだ 反省しきりのワタシ(ノ_<)💦 リゲル50のフレさん、もう終わってるかと思ってたら、 本当はマゼラ出なくて困ってたりとか気がつかなかった。 終わってるフレさんのリゲルを倒しちゃったりとか。 もうわけわからない💧 と
訳わかんないのはどちらかな?
フレンドに縛られたり、フレンドが気になる方はこの板向いてないんじゃないか(つぶやきです)
ドリンクの落ちが悪くなった。元旦、めっちゃ落ちたのに。
リゲルでミッション来てダメージ1万超えできた。毎回こうなら2回でリゲルを終わらせられるのに。明日からは3回か3回で少し残るに戻ってしまうんだろうな。
眠い
ドリンクの落ちがまじで渋くなった‼️
ガッコーガを間違えてマゼラのパーティーに入れてたよー💦 なんてアホなんだ自分😱🔨✨ ピンクエンペラーをスコアアップだと思い込んで、半年くらい気づかずに使ってた事もあるよ😅
書き込みしたら落ちたよ🥤 ラッキー‼️
お助けイベント中は時間ない時ぷにぷにチェックしたらダメね😵 いつも隙間時間があったらチェックしたり、ひとだま送ったりしてるけど、いつものようにちょっとインしてみたらフレンドさんのマゼラ😵 インスルーではございません💦🙏 ゴルフ打てない状況でした。
ドリンク。昨夜から4個落ちた。落ちない日は一個しか落ちないし落ちる時はポコポコ落ちる。おはじきよりゴルフの方が落ちがいい気がする。
理事長を育て上げるのに4000YP消費🐄〜💢 つまり特効3体で10000YP持ってかれたわけだ こういうのボディーに効いてくる(;´д`)はぁはぁ💦
マゼラを忘れてた(+2000) 追加も忘れてた(+2000?) YPがどんどん消えていく
私もそれ思った。せっかく貯めて、めっちゃガシャ引いて、強くしないとダメージ出ないから強くするのにまたワイポ!きついよ😢
覚醒エンマが壁抜けばかりする。
ほんとそれ レベル解放は全部マネーにしてほしいよね
蜜を避けるため、 フレンド達もソーシャルディスタンスをとっている(笑) しかし、こんなに静かなお助けイベは初めてだ
9やらないでフレさんの7倒した方がいいのかな。迷う。
出てこい、NOA❗️❗️🙏
CMのゾンビが怖い。 CMの裸同然の女の子がキモい。
隣の芝生は青い。書き込む奴らの大半は妬みや僻みか。一人でクリアして満足してる自分には関係ないが、書き込む人達は周りに満足してないんだろうな。ソロになればいいのに。
寒ーい💧寒波早く去ってほしい。
ドリンク今日初めて落ちた。これ、マックシェイクに見えて仕方ない。
雑談板って何人でやり取りしてるの?と思う。 YouTuberの批判ばかりで面白くない。
ドリンク落ちないなー。
スコアタが下手すぎる。上手い人凄いや。
イベント折り返しですね。
恐怖の夜がやってくる😱その前にラストチャンスを🙏
前に進むどころか終わってしまう…
自分のはやる気がしないなー
成人を迎えた方々おめでとうございます🍺
5000位のボーダー今おってきた(›´ω`‹ ) たかいねー
みんな おはよ❄️ 今日も1日良い日にしましょう
ドリンク落ちなくなった😭
倍モラエールいつ使うか迷う。次に持ち越すか。
いきなりフレンドが1人増えてた💧最近申請した覚えはないから前に自分が申請したんだろうなぁ。びっくりした…💧
もし自分だったらすみません😱 特に深い意味はなかったのですがびっくりしますよね とりあえずおいとましときます
おはじき、ゴルフでのあるある。知らぬまにフレンド増えてるw切りづらいんだよなぁ。
なんかだんだん活発なスレッドがなくなっていってますね
終盤だしねぇ
私、即切るよ!
バイモラを使うタイミングがわからねー。3回呼び出しこないと、呼び出してる時間が無駄になるー。
今回、ことごとくお助けのタイミングが合わないフレンドさんがいる。゚(゚´ω`゚)゚。 さっきも、すれ違い💧 数分の差だった イベント終わっちゃうよ
あ゛ーーーー!! だめだ今日ドリンク落ちない日だ!! 今日は諦めよう、、、
今日こそは、ドリンク落ちます様に😋
なんか疲れたな
そうだな同じく
ドリンク使ってワイポ稼ぎって疲れるな。しんどい。
気づいたらドリンク19本貯まってた。こんなに貯まったの5年間やってて初めてだ。
今回のゴルフ渋かったな(×_×;) リゲル入れてからはミッション減り、玉少ないコースばかり、マゼラも9は全然ミッションこなかった…五連ミッションなんて一度もなし。 唯一良かったのはマゼラがすぐ出ることだけさ。 アカ差はげしいよー! サブはボナ玉、連続ミッションばかりくるから不運なだけか。つかれたー皆さんもお疲れ様です。
エンジョイというか、もう時々しかやらなくなったフレンドが うらやましい(*´-`) わたしもそっちの世界に入りたいキモチ…。 ぷにぷに一所懸命、そろそろ疲れて来ました。 (ネガティブーンな呟き、ゴメンネ)
やっとゴルフ終わる〜
あと、十二時間か‼️
おつかれさまー 仕事だったぁ☺️頑張った
ドリンクが後38個残ってるー 早く消化しないと💦
自分のYポイント稼ぎのためにコツコツ貯めたドリンクを使って友達(リアル)のマゼラ8頑張るよ~🤣💦ヒトのやつっておたすけこうかがないからやだね。
でもyポアップ入れないから逆にダメ出るよ! フレのために頑張って👍
🤔
新イベント前の数時間 楽しみでやっぱりワクワクしてしまう🤩
これ、補足しておくと、友だちに頼まれたんじゃないです。弱いので、せめてコインをとってあげて、SSSが増えればいいなって思って、8まで思ってやるよ!って言っただけです。自分のする時くらいダメ出たらいいなっていうだけです。
おはゴル もう勘弁して
ゴルフって、おはじきよりしんどい。
寝ながら周回してて、気づいたらキレーネ交換してた… 2,000ワイポで技レベルアップって… もうすぐ10連分だったのにーーーがーーーん ショックで目が覚めたけどおやすみなさい笑
いろいろあって… サブサブがいちばんのワイポ持ちになった あっちょんぷりけ〜∩^ω^∩
番長の帽子、あと1色。おちろ~っ💕
あっ同じくリーチーー! すぐ落ちますように💕
同じくリーーーチ!! 直ぐ落ちろー💕
夜中から張り切って白虎ドロ頑張ってるのに99あったバーガーが38にまで減った(T^T) まだドロしない はじめて指がつりそうにまで追い詰められている 助けてー
いなくなっても探さないでください
分かりました。 ぷにぷに頑張ってください。
白虎勝率🆙早くドロします様に🙏
回します! お松出ますように(>人<;)!!
出ますように🙏
番長の帽子、あと1色まだなんだよね。。。昨日も書いたよ。今日こそはきてほしい。もう寝るけど。
フレンドがミッチーとお松に固まってる。あと、何で今回ステージで得点でないんだろ。
横チケは最悪課金すればと思うけどカケラ落ちないのは一体どうすれば…😭
このイベントでぷにぷに人口が減りそうです
お松さんへ 私が欲しいのはその紙ではないのだよ。 そのベージュの書物ではなく、水色の書物のページか紫色のチケットなのです。 ありがたいのではありますが。。。今はそれじゃない。。
周回飽きたよ。全然ぶにぷにじゃないよな。やってること。
首飾りぜんぜん落ちんのやけどー いい加減にしてくれ、、、
ずっと指輪だと思ってた。あれ、首飾りだったのか。
落ちる時はボロボロ落ちるよ。 昨日4時間やって落ちなかったのにその後4個、30分で落ちた。
ドラえもんの鈴 たまには違う色落ちろ〜
水色落ちろー
ジバニャンの首飾り、全色落ちろー💕
俺のスキル水色は誰が持ってるんだ?青じゃないんだよー
間違えた、今出すわ。
横取り終わったけどミッションの為、お松周回してるけどチケット落ちないし😆
チケット、欲しいなー。
200回戦って、やっと1枚チケット落ちました。きつい。
チケットすら落とせません、配布まったくないのきついなー 年末ゲートからさらに面白くなくなった… 攻略できてなんぼなのに初心者のために可能性は残してほしいなー要らないならさよならするまでです。ありがとうございました。
方向性を聞いてみたいよね
やっとチケット1枚落ちた☺️ 明日の追加で楽になるかな~
大王軍麒麟、お願い🙏神引きさせて💕
初心者の頃はイベントスルーして普通マップやってた。
白虎さん、経験値玉じゃなくてスキルの書をくださいな。
ブリの切り身はもう要らない
チケットほんまに落ちない どんだけお松やらせる気?
白虎ー!!G書ありがとう!!スキルの書が本命なんだよ!くださいな!
麒麟出ねーよ どれだけ回させる気だよ
麒麟に賭けたのに、0,5%のコマさん出すなよー怒 ワ、ワイポが…くそーー!
やった! マネーカンスト!!😂🤩
よっしゃー!やっと貯めることに専念出来る!
イベント半分。レア書ほしいけど、ミッチーあたりで周回数稼がないとyポをためられない。
ミッチーやってると居眠りしてしまう。
あ
テレビ見ながら一日中周回 がんばってるぜぇぇぇ!
不安の向こう側に行ってみたい。 向こう側にはこんな苦しみはないんだろうな 聞きたい事も飲み込む。 そうすればいつかは 私だけをみてくれますか
分かるわよ~ お休みなさい😴
基本ゲームの交流サイト しかもネットの 妄想の域 よく会話もしなかったらなおさら コメントのやり取りだけでも十分妄想の域 リアルではない …んじゃないかな〰︎ 若い?って心配w
白虎さん、スキルの書はどこに隠してるんですか。経験値玉とG書はいいんです。スキルの書をください。
阿修羅強くなったから白虎倒せたーポイント増えたー 朱雀頼りだがクリティカルで34万超出るとウハウハ🤩 諦めずに技マにしたかいがあったぜー スキル書はやくほしー!
初スキル書来た!白虎ありがと!!
格差がどんどん広がるだけで、時計復刻は嬉しいがつまらない。チマチマ周回してワイポ稼いでも意味ない。どうせイベント限定になって今後ほとんど使えないキャラばっか。
Yポがないと余計に格差広がるだけやん そうやって周回諦めるから格差広がるんやけどね
えっと、俺周回してるしワイポ100万あるよ。フレンドがやらなく(ログインが少なく)なって寂しいって意味合いのつもりなんだけど。
ミッチーステージでまた寝てしまった。
ゲンマ将軍ステージは要らないコインも落とさないから良い。
チケットあと2枚でスキル本貰えると思うとお松と戦ってしまう。
寝ぼけてカイラじゃなくて白虎3個繋いでた
同じ3繋ぎならスキルマのガッコウガーENMA+種族効果でワンパン
スレッドに入ってみたいんですけど、オススメのスレッドありますか?
ミッチー周回してて居眠りしない人っているのかな
自分が入りたいなと思ったスレでいいのでは? おたすけのイベントじゃない時に入ったほうがいいですよ
今日まだ首輪落ちないから、この後5個以上落ちて~~! そしたら横取り行けるから!お願いしまっする。
スキルもGも落ちないし😭
そのうち落ちるよ~
白虎で300周回してG書もスキル書も全く落ちない。沢山yポ稼がない様に時間稼ぎさせられてる感じさえしてきた。やめた!
こっちは、フレさん、周回どうしたんだろう😞 引けなくて滞ってるより全然いいので ガシャいつも神引きして下さい!!
いい加減スキルかG落ちてよ🥺
おはじきいい加減にして欲しい🤮
いい大人がみっともないなぁ
おはじき嫌だな。頻繁にやってたフレンドも今回はあんまりだし。 次で辞めたりする人も多そう。
もー誰も反応すんなよ
ジバニャンの首輪ほしーなーー もう日がないから落ちてーーー!
もうさすがに飽きてきた!早く次のイベント始まって欲しい!
Yポ枯渇しました。さよならお松。
目標到達まであと10万ポイントだったのに…!あと2日では無理だクソー!!!
ガジャスタンプ、10連でバイモラだったら引くのに。
フレ切りたい
嫌なら切ったらいいのに。 我慢してたら楽しめないですよ。
スレ仲間とかじゃね、切りたいけど切ったらスレに居ずらいしみたいな スレ抜けて切ればいいと思うけどな
だよね。 ゲームなんだから楽しくやりたいよね。
非難、誹謗したり、擁護したり、案外同一人物だったりスレ仲間だったりフレだったりしそう。荒れてるスレ見ると、名無しでコメしてるのは内輪同士な感じがしてならない🤔
今はひたすらポイント稼ぐのみ!ラストスパートだ!
おはじきになったら稼げないからね。 今のうちに頑張ろう\(・o・)/
反撃スルー有りhp50以上残してフィニッシュ〜!! やっとミッションクリアだぜ!と思ったら、ミッチーステージだった😥
楽しくない…!
ポイント貯めなきゃ…と思いつつも、ついついスコアタに熱中してしまう。 ヤバイあと1日しかないのに…でかぷに作ってる場合じゃない…
せっかく貯めたワイポが一瞬で消えるんだろうな
ついに最終日だぜ!
ここに何度か気持ちつぶやいてたのを 何となくそうかなって思ってました ぷにぷにが滲んでボヤける
たまにはおはじきで、神引きしてみたい。 一瞬で消えてくYポなんてもう見たくない。
このループから早く抜け出したい😵
すみません、桂馬 白虎、ドロして下さい🙏🙏
ウーン最後のお宝、三色以外ちっとも増えないから横取りいけないよー!一色7個ってかたよりすぎだろ! こんなの初だからはまったのかなぁガク。でもジバニャン解放まであきらメン!
お助け板でダブったお宝解放してる人いたな。自分もパーティ載せて持っていって貰おうかな。持っていてもしょうがないし😌
やっと新色落ちたのに、その色持っていくなー!泣 ダブりにしてくれーーくやしーーーーーーーー! お助け板のぞいてきました、情報ありがとうございます。
特攻弱いからお助け板もレベル4から手詰まりしてるわ。厳しい戦いになりそうだな、、、
女の子アイコンのフレさん、止め狙わないでくれー! 止め狙うなら既フレじゃなくてお助け掲示板で探してくれー!
よこだけど、お残しなトドメ以外にどこでパンチしたらいいわけ?
まだトドメがフレじゃダメって思ってる人いんだねー。 狙ったわけぢゃなくタイミング的になる時だってあるだろうよ。 それが嫌ならフレ切ればいいだけのハナシ。
マゼラボルトだよ!
やめてよー。
まだ実況載りたがりが居るんだよなー。
グチグチ言うならソロでやれや。
スレ荒れるから、やめよ。ね!
空気悪いね。 ダメージ今回はおかしくない? 特効2体いても弱すぎだよ。 運営さん見直ししてよね☺️
また、ちょこっとドーナツかよ🍩 と、思ったらマゼラだった、笑 こいつも育てないといけないのか〜💧 ワイポも、マネーも、スキルも、Gもすっからかんなのに…
ドリンクもダメージも悪くてやる気がでましぇ~ ん
やっと貯まった2000YP、これでラスト君をレベル70に! だったのだが… ( ̄▽ ̄;)間違って他の奴開けちゃったぜ💧
🙏💦💦 なんか笑える💧💧💧
課金して10まで終わらせるか悩む😔
体調が悪いので、今日は6倒せたし、もう寝る💧 「食間に飲むクスリ」 ごはん食べてる途中で飲んだら笑われた(^◇^;)💦
やったー今日少ないお助けのなか、ドリンク二個めー! 今回は落ちが悪いと色々な板で見たけど、自分は変わってないかな(^_^;)10討伐目標にとにかくためないと。 あとZZ引けますように!
今日はひとつもドリンク拾えなかった
怪しいなぁ~って思ったらクロ。さよなら。
特効何にも無くて、ふてくされてた 500貯まっては回す、もうどうでもいいから そんなオイラに! 八頭身ウィスパー からの ・・・ 😱えっ、ラスト〜 (つづく)
ラストブシニャン!
ラストブシ王!!
ラストエンペラー!!!
続こうかと思ったらあまりラストっていないのね😢
ラストギラコマ!
(つづき) ・・・(^◇^;) オチが無くて申し訳ない気持ちでいっぱい💦 よもやよもやの0.5%のラスト〜が単発で降臨でした。 ヤミってたガシャにツンデレされて、機嫌が良くなってる 自分がチョット恥ずかしい。 皆様にも神引きあーれ!
ラスト~おめでとう🎉 貴方の幸運に肖って、自分も超upで降臨しますよーに🙏
ドリンク欲しい。 今日落ちない( ノД`)
喉が渇いたね(ドリンク欲しい)
ヨカコーラ2㍑で我慢して😣
ぜっぴん牛乳もメッチャくれるで!そのドリンクちゃうー!ってなる!
進まないなー。課金してないと停滞する。
あいつドーナツ何個食べるつもりだ!
ドーナツ私のあげるよ。 邪魔でしかない。
どーもです( ^ω^ ) 60個くらい食われましたが友達になってくれました!
今イベントからは、 むーかーきーん・ズーラ (´∀`*)回復時間って結構長いね
おめでとう🎉
デイモン15回倒してもマゼラ出ない
それな
それよ!😂ドリンクも拾えないし。このイベント自体がえんえんトンネル。
まじで潮時かな
マゼラがね、仲間になってくれないのね、 ポイントアップ欲しいのね、明日にはなってほしいのね、 おやすみなさい。
通常マップの☆は、とっくの昔にコンプしてる と、思ってたら… (゚ω゚)あんなところに、取りこぼし発見!
G書を貰えるのも少し嬉しいが、ドリンクの方がもっと嬉しい。ドリンクカモン!!
普段スコアタやらないフレンド、毎回最終日に2.3回で好位置に着地。いいんだけどさ、せめて低めに依頼出来ないのか? その代行屋さんにさ。
最終日だけやる時もけっこうあるけどな。 フレもそんな感じだけどな。 スキル書とか狙って好位置に着地するけどな。
最終日にしかやらないフレが多いよね。 スキル狙いの時のみしかやらないし。 代行たのんでる様に見られるのも嫌だな~😓
スコアタのボスに魅力が感じられないから楽しめない。 イベントスコアタはスキル貰えるから3冊に着地する! 報酬が良ければいつでもスコアタするよ! スコアタよりポイント稼ぎ( ^ω^)
スコアタのボス、変更すればいいよね‼️
スコアタの代行なんてあるの?!
センターしらんぷりんでミッションしててもお助けしてくれる。 有難いが… 倒せないよ😢
フレンドさんひとりしかいないんだ 1週間に一回かも 午後2時だったり 午前4時だったり いつログインして来るか分からない イベント中に出会えるかな?
次々とフレンドさんがアースウォーカーノアを引き当てていて驚く。私はゴーウィン出たよ。
ZZ引けなかった、破産で悲しいよーー 追加の効果大くるのかなー? あと十分ほど、どうか、、 どうかーーー オレとサブに当たりがでますようにーーーーー!! そして望んでる皆にも当たるように!神運営よ!w
追加キャラ当たりますようにーーーーーーー🌠
リトルコマンダーAが全然魅力的じゃない
お助け板。倒しきる人を見極められなくて、報酬受け取れないこと多数。お助けでフルパン4回したけど、回収できてなーい😂
倒しきればいいんやで( ・∇・)ニッコリ
フルパン4回😱 ワンパンで十分だよ👌
1人に4回じゃないですよ💦
懲りずに今夜もお助け板をウロウロする予定。特効アップするまで、自分の10は待て状態。
ゲンキも時間も勿体ないなー、5ゲンキで数打てばドリンク当たるよー 屍ミニパンチでも落ちる時あるし、よっぽど強大パンチで当てるか、運だなーと思います。 フレや、自分やサブの通常でも叩いてると、ドリンク落ちたりするし。余計なお世話すみません💦お互いに頑張りましょう!
分かってますが😅
ドリンク落ちて~
私もドリンク落ちて~🙏
フレンドにいつ申請したかわからん知らん人がいつの間にか増えている謎~。キープはやめてー!
ブラックデイモンへの特効追加はありがたいです
昨日休みだったから、明日は学校だよー💦
あいつドーナツどんだけ好きなん😫 100回以上でやっとゲットできたけど、辛かった😭
ドリンクありがとう\(^O^)
マゼラのステージ、ゲットできんし、明らかにラストだけぷに少ないんだけど。全然技Gにできん。くやしいー!
すごくわかる。自分もその状態。どうしようか迷いながら人魂くれるから切ってない。
私、即切りします😂
イベ期間中、デイモン200回倒したとしても周回イベの1日分にしかならないのに、よく出すフレさんいるけどよっぽどYポに困ってるのかな?助け合いを楽しんでる訳でもなさそうだしよくわからんな?
君が気にすることはないw むしろyポある人の方が断然デイモンやってるよー ちなみに自分はまだ60回も終わってない雑魚
自分から申請しといて即切り(笑) 気が合うかもしれないのに! おはじきの時の申請以外ならしばらく仲良くやってみる🥳
そうかい? ポイントあるけど自分は経験上、どう頑張ってもおはじき、ゴルフは稼げないのわかってるからあまりやらないんだけどね。 人それぞれか😅
人魂も返ってこないから切った。いつ申請したのか全く覚えてない。
やっと10を(一人旅デス) ラスト君しかいなかったけど、アップのおかげで⭕️ ベスト配置のミッション成功で15万台(喜) かと思えば、 ミッション失敗でまさかの4万台(真っ青) なんとかなるものだ😸
フツーのやつ3回か2回で倒せるの嬉しい。
アイコンが好きなのだったら様子みるけど… 最近好みのアイコンの人いないんだ キラキラばっか
どんなのが好みなの?
秘密w でもゲートか争奪戦で特効引けた時でいいかな 新フレさんはイベ限定でいいや
書き込みジンクスお願いします🙏
横だけどエンマアイコン好きかな~ 自分は持ってないから欲しいんだけどね。
ツ、ツチノコパンダ😱😱😱😱
うぉーいやったー!エルゼゲットでマゼラ倒せた! 早く落ちてクレー!
今日はバレンタインデー センターをチョコリーナで待ってたら 王子様が久々にログイン 出した妖怪を一回ずつ倒し合って 今イベントは終了
むしろオモロイやんww
※特定のスレや人物の批判はナシで。
そうですよね
フレンド以外は助けに行くのに、フレンドは助けないのか・・・
素敵じゃないですか(^^) フレさんがチョコリーナ出してくれていたら嬉しいですねー!
ショックー!スコアタ初の数値を出せたのに1分間に合わなかったーーー!無念。
そろそろ、おはじきとゴルフはスルーしよう。 フレンドさんご免なさい。
改悪で先が見えない。フレさんごめん、お先に。
マゼラ落ちてー
だよなw そろそろ引退かな
私、七つの大罪好きだから粘る!
引退するの? いつやめどきか分からん
企業って利益あってこそだし、楽しませて貰ってるから文句はそんなにないなぁ。 サービスの対価としてお金を支払うのは当然じゃないのかなぁ。しかも無課金でもチマチマ貯めていけば続けられる。楽しいかどうかはわからないけど。 ゲームの途中でステージ1つごとにCMとかじゃないし、人魂貯めておけるし。良心的じゃん。って私は思ってる。今までによこどりチケットを2枚くらいしか買ったことないけど。
ガシャ、追っかけそうになるけど、ガマンガマン。って10連だけ!って心に決めて20連する。あるある。
また1人辞めたか・・・
私は20連回しました ゴウセルとマーリン 追っかけ10連して バン (自分では良い方だと思う) そして、20連分残した
そうか、ゲームの途中でCM入るようにすれば自動でやりにくくなるね。閉じるボタンはランダムに変わる。
年末のゲートに続いてまた嫌がらせかぁ… スルーばかりで20過ぎてもまだ妖精の間は出ない 敬神は6終わったよ 偏りひどいのやめろよー頼むよー泣
アーサーつかまえられない。なかなか会えない。
フレンドさん達には妖精王の間出てるのに自分にはゼロ。 もう25超えたんですけど…特効なしだからキツイんですけどなんの嫌がらせなのか(T^T) ご褒美ないとポイント二分の一だよ…早くアップきてよー涙
ステージ27がオススメ (かたのり親方のところ) イチバン右に出てくるまで、⏸何度もやり直し 遅くても10回に1回はアーサー居ますよ
アリガトです。
妖精王の間アップありがとー!やっと進めるw
敬神の間になったらすぐに救済するフレ… ゾンビ周回やってんのわからんのかな? まさか嫌がらせ? 切ろうかな
別に誰がどこやってるとか毎回意識するわけじゃなく配ってる人もいるし相手もゾンビしてる可能性もあるわけで 自分の都合のいいタイミング以外でくる事以外に文句付けるならフレンド切ってソロでやれと思うわ
同じ事を書き込みしようとしてた😅 間が悪いんだよね~ 嫌がらせではなくて無知なだけだと思うよ😆
無知も違うやろ 個々に色々なタイミングがあるわけだから相手からしたら自分がHP配るタイミングが悪いと思える時もあるだろう 全員が全員それぞれに合ったベストなタイミングで送り合えるわけじゃないんだからな
嫌がらせとしか思えないならフレ切ればいい 自分でサブ垢増やしてソロでやればいいさ 俺のフレがそんな考えの持ち主だったら嫌だな 逆に今すぐ切ってほしい
食べ物のお礼は… いらないですから😫
でもみんなフレンドのこと考えない? センター見てやってるって思えば少し経ってから送ってるけどね。 それが思いやり。
こういうのを無知という センターなんて即更新じゃないから何度も読み込ませなきゃ、ちょっと前のセンター表示もありえる
送ってくれるだけで文句はないな
余裕があれば様子見て送る位かな? HPくれるだけ嬉しいな
自分は間に入った直後に一気に重なって送られてきた分でまずある程度ガーッと削って その後うまい具合いにお助けが入ればゾンビする感じだけど だからどっちも有り難いけどなぁ
送ってくれるだけ有りがたい👍️
お礼受け取るのが面倒 でもボールは欲しい
送って貰えれば何でもありがたい派(ボソッ)
漢方くれねぇな。。。
ほぼソロなので、助け合えるのはサブとサブサブだけ 家族もぷにぷにやってるけど、一緒にプレイ出来る時間帯や時間は限られているし なかなか大変です
自分は暇な時に多少気にして送るくらいかな。そんな毎回毎回フレ全部の間やセンターを気にしてH P送りする時間あったら、自分のプレイしたり他の用事を済ませたい。
気を使って送る人と、とにかくHP送ってあげたい人がいるから 被らないでHP届いているのかもしれない
チーター以外でフレンド関連で愚痴や文句言うやつはクソと言う事がよくわかるわ
横。別に名指しじゃないからいいのでは? 特定の人に向けてじゃないし。 持ちつ持たれつだから愚痴が出るのはしょうがないよ。 お互いにメリットがあるのがフレンド制だから。
暇な日、板に張り付き、ゲーム三昧な時間を過ごしてるならともかく、隙間時間に確認なんかできずに送ってる場合もあると思う。ゲートのニワカふれが沢山増えて誰が誰かわかってないし。 嫌がらせ?長いフレ?そう思ってしまうなら普段からそのフレに少なからずストレスが溜まってるんだと思う。 そんな誤解受けてまでフレでいたくないなー。 そく切りで。 大事なフレならしっかり気持ち伝えるなり確認作業しないと。
誰がどこでどのタイミングかとかわからんのにそれを分かれと言うのが無理ある。慈愛でゾンビしてる人もいれば慈愛は100%状態でクリアしてる人もいる。敬神もゾンビから始める人、100%から始める人、数十%から始める人色々いるんだからそれをゾンビしてるのわからん?嫌がらせか?と言うくらいならそいつが自己中。
みんなー。色んな意見は参考になったかなー? そろそろ、つぶやきに戻ろうよ~。 さて、私は妖精王の間が出ない!っていうつぶやきだよ!今日までなのに、ひどいねっ。夜に頑張ろうと思うけどきっと寝ちゃう。そしてお腹がぐぅ~。これからランチタイムだよっ。
知らない人が急にフレンドになっていた。 以前に申請したんだろうけど怖い‼️
あっ同じ。でも自分の場合は、だいぶ前の申請で却下されたかーと思っていたので嬉しい😊 やっと妖精王の間7まで行けて、少しずつポイントアップだー! フレンドさん達へ、いつも体力ありがとうございます!
承認したくてもフレンド上限いっぱいで承認できないっ! かれこれ枠があくまで2ヶ月くらい待ってる! アイコンが気に入りました!気長に待ちます! でももし枠があいて入れても誰だコイツって思われたら悲しい( ´ ᐞ ` )
2ヶ月待ってもね😅 急に知らない人がいると怖いよ。 登録数とかにもよるけどね~
自分もいきなり知らないフレがいたけど全く記憶にないからだいぶ前に申請したはず そしているだけでゲームしてない なんのために承認されたんだかわからん
お願いだからみんな一斉に送ってこないでー 5分、5分でいいから待ってm(_ _)m
5分後一斉に🤔
おはじきでお助けの時に申請もしてるのだm(。≧Д≦。)m
特大あざーす、楽だわ
バンのアイコン好きな人多いなー。新しい方に続々とチェンジしてる。誰が誰やら。
みんなが敬神のゾンビをやっていてお助けが来ないパターン😂
緊急人事〜🙀 ( )は現アイコン サブサブ(バン) →メイン メイン(ゴウセル)→サブ サブ(ディアンヌ)→サブサブ ワイポと能力を考慮した結果です😹
ゾンビやってても一斉に来たらゲンキ勿体ないから送ってるよ❗️
うっせぇ うっせぇ うっせぇわ あなたが思うよりyポが無ーい😭
10%でもお助けしながらしているけど🤔 Gまでいかない?
何回もフレンド切られて何で申請したがるんだろう? そんなフレンドなんていらないけどな😜
だね。 一回削除されたら信用できないから
フレに恋愛感情持つ奴のほうがもっと分からんww
そんな人おるん?
漢方使ってクリアしたら漢方落ちた! 嬉しい😃
ゲートボールを使って好きな間に飛べた頃が懐かしい
いい天気で嬉しい。
この板見てHP送るの気遣ってるけど、自分のペースがとれなくてイライラしてきた。 タイミングに文句あるなら削除してよ。
昨日全然周回してない。今日も明日もできそうにないな。ゲートボールたまったなぁ。
クリアする気のない時は センター 残飯処理騎士団団長ホーク様だよ❣️
朝から慈愛で死ぬという。 フルあってもシヌという。 ゾンビなら勝てるという。 つまり、下手くそという。
七つの大罪イベ、私は興味ないけどフレンドはいろんなアイコンにしてる。 好きなのかな?
ゾンビ中フレにHP送ろうとして間違えて漢方使ってしまった😱
サブが進められない、面倒くさくて😂
覚醒エリザベスがなかなかともだちになってくれません
念じたので後10回以内に友達になるでしょう
横ですけどね こっちにもー!🙏って思ってコメ読んでました 😳まじですか 1回でドロップしてくれました😳 ありがとう
うわーフレンドさん申し訳ないです! 10%残して、8レベル倒せなかった… 数秒残してたのに漢方飲んだらタイムアップ!って最悪😭
なりました!😂まさに10回いかずに!ありがとう!
にゅうしゅ順の先頭が 犬まろデローン🐶 本当は此処にエスカノール様が来て欲しかったのにな〜
モチベーションが上がらない。
寝落ちすることが度々ある。
寝落ちは毎日😂😂😂 フレさんご免なさい🙇
フレンドに逃げられた😰
逃げるフレいるいる
今、削除した。 1%も送らないフレンドなら今後は付き合いないしな。
ケチクサいのばっか
久々に、サブアカにフレンズが出来て楽しい お互い助っ人申請で、そのままいてくれてる 「おねだり」(始めてまもない系)する子もいて新鮮だ
運営の嫌がらせ 休日ぐらい稼がせろ‼️
誰しもが毎イベ・毎日気持ち良く楽しめるわけではないとは思うが、なんかなー・・・ やめるつもりはないが、気持ちがついてかんくなってきた・・・。
わかりみが深い。 やめたくはないけど、やりたくもない。 このイベントは苦手である。 面倒なので、フルたまったら1回フルして終わるを繰り返しているのでyポそんなにたまらない。
フレンドのお助けタイミングが全く分からない。
自分のライブで、ちまちまワイポ稼ぎ・・・ してたつもりがっ😱 会場違うじゃん💦 (フレンドさん困惑?) 時々やらかしてしまうんだよね、コレ
えっΣ( ̄□ ̄;センタージバニャンでYポイント稼ぎしてたんだけど フレ様が4回もお助けをΣ( ̄□ ̄;困惑
センター、『鬼ガマ』『ジバニャン』『極ツチ』『コマさん』はYポイント稼ぎやレベル上げ。 最高再生数に挑戦中は、『鬼蜘蛛・ツキノヤミ・クワガ大将・ヒライ神』にしてほしい。 いつもセンター鬼蜘蛛にしないでくれ~😅
フレンドさんの4000万チャレンジに参加出来なかったー。インしてたのに気付かなくてごめんなさい。 参加したかったなー。
家族でジバニャンGET❣️ 今日は楽しいひな祭り♪ (๑╹ω╹๑ )にゃ
コインって貴重になるから今は回さないよ😆
(*´Д`*) ミニミニ「3コンボ失敗
限界突破するだけじゃないの?
ヤマオカミ 孤高奮闘 特効持ちのサブに切り替えの余裕も無し リアフレからのお助けは、🐜パンチで、笑
添削ごめん 孤軍奮闘かと… フレ残念だったねースタミナ切れてたのかな💦
赤ペン先生、ありがとうヽ(*´∀`)
ヤマオカミチャレンジの時、バズりなんか一度も来なかった。
フレさん、センター特攻は最高再生数に挑む時だけにしてほしい。 毎回覗かないといけないから😅
hp60%残し鬼畜!!足りない!ヤマオカミも鬼蜘蛛も居るのに!!!
自分も全くバズらなかったーがっかり。 そしてスタミナムが落ちた。 もう終わったんだよ!笑
ぜん全然プニとは関係ない話しだが、
書かない?❗
最初の10でバズったからスタミナム使って終わらせた。 おはゴルと違ってプレイ中も回復するの助かるな。
フレンドがいつもセンターに特攻置いてるから毎回開いて確認しないとならない😓最高再生狙う時以外は外してほしい。
ヤマオカミ狙う時もお助け不要ってことさ
大トロ二つで、大ガマ仲間になったー! 稼ぐぞーーー!!! サブもゲットできますように。
わざわざセンターで手伝って欲しいアピールしない 古事記みたいでやだ こんな人もいる
コミしょ🤔
2つのチャレンジよりも最後の星取りの方が難しい気がする
スタミナム落ちたー
追加ガシャ来たのに、今回は回さないで我慢じゃ😓 でも、回したいよー! 回さないなんて、つまらん! ・・・こんな時は、サブで回す😊 予感がしてた、10連でオオツノ〜 サブでは宝の持ち腐れ、笑
うわああああ時間切れで失敗した… サブから5で応援なんて必要なかったのに…間違えた😢 あと一回できれば!悔しすぎる!!
ひでーな、なんにもアップ関係なかった 絶対に今日のほうがバズってる(笑)
うがー!!!手伝いたかったよ!!
間が悪すぎ〜(ノ_<) ログインした瞬間、フレンドさんのライブ終了〜 今晩こそは!と思ってたのに〜
無駄なワンパンのやり合い ・゜・(つД`)・゜・ 自身のYポ稼ぎにどうか使ってくださいな
初めて月じゃない惑星(?)まで行った~!嬉しい!
いつも右上に、はさまるジバニャン
/(^o^)\また会場間違えたー💦
久々にYマネーがカンストでなくなった。
豪快なおたすけありがとうとは言っても心から喜んでいる人ばかりではない 同じぐらい返さなければと思う人がつぶれていく 向こう側のフレンドさんとのバランスも考えて欲しい 自分がいなくても簡単にクリアできそうだと寂しく離れていくかもしれない
分かりみ 楽しみにとっておいてるのを勝手にフル何回もやられると萎える
弱くて楽しみと言えないからおたすけありがたい
助けてもらって喜ばない人いるんだ ありがたいしうれしい
無課金なので計画して準備してる最中に勝手にドカドカやられると困惑。同じようには返せないからソロになりました。それが楽しいならいいのかもですが、もし優しさから助けてるなら、課金してくれてるのがわかって平気で毎回倒してもらう気の人しかフレに残らないなんて結果にならないといいですね。
またスレの愚痴? スレの愚痴は揉める元だからここに呟かないで欲しい
秘伝書のストック99目指して 今日からワイマネー稼ぎを始めました٩( 'ω' )و (安室さんで一戦15000マネー程) ゲボ疲れた〜💦
1
1
1
1
ゴルフを久しぶりにやったらら特効が止まるわ場外に行くわ挟まるわで散々だった。下手すぎる!
もうわかったよ😢 人の悪口や誹謗中傷はやめよう😊 イタズラも名無しなら好き放題できる。 人それぞれ実生活や実社会の中でストレスを抱えているとは思うが、他人を不快な気持ちにさせるのはよくないよ・・。 そんな私も名無しで申し訳ないが・・🙇
限界突破に備えて、技マにしとくべき妖怪一覧を誰か貼ってくれないかな~と呟いてみる😅
それ私もお願いしたい zzやzランク以外で優先度高いやつ教えてほしい〜
私も教えてほし~い!SSS以下で誰かー🙏
スキルマ(=役に立つ妖怪のはず)なのに、 技マにしてなかった妖怪はいませんか? ( ^ω^ )いたー❗️ 極ツチノコツピーン♪ この機会にやっと技マになりました。
このイベ苦手。
あと3日のガマンだね、、、 私は好きだな~回復早くてポイントためやすいし、それでガシャ引けたし、ヒライ神交換でクリアできた! サブもおかげでポイント増えてるし😁嬉し~~!
憧れだった秘伝書ガシャ お宝だった秘伝書ガシャ 環境が改善される事と楽しみにして バイバイ 今まで幸せな気持ちにさせてくれてありがと
チャレンジ失敗したら、恥ずかしいから 4000マン挑戦にビビってる 鬼蜘蛛いるけど、レベル60で難易度上がってしまい自信ない イベント終了間際にダメ元でトライの予定
極ツチが、スキルマなのに技2だった!よく使ってるのに、今気付いた😅
次ゲートなの?
ゲートと噂
Y学園もうあきた
名無しでつぶやく。荒れてしまうかと思う時もありましたが、もうすぐ900ですね。みなさまありがとうございます。このスレ、新しいの必要ですか?更新するとして、加えたら良いかなと思う項目があればつぶやきをお願いします。
私にとって、ふと思った事をつぶやけるこの場は大切な所です。ありがとう。 シンプルに孤高な場であって欲しいと思います。
( ^ω^ )存続希望します♪
主様へ このままで良いと思っていますよ☺️ ぷにぷに終了まで皆様のつぶやきの場所(私もですが)でありますように((o(^∇^)o))
サブサブつえ〜😱 4000万自力でクリア❣️ それに比べて、メイン弱〜っ😭
明日のメンテ、終わる時間、16時25分 25分って何?!
こんばんは。 優しく理解のある多くのぷにラーXさん達に支えられてスレが終わりそうです。 名無しとはいえ、おもいやりや配慮のある書き込みも多くありました。 スレの意図をくんでくださり、あやしげな時には軌道修正にご協力くださった方々もいらっしゃいました。 皆様に感謝致します。 本当にありがとうございました。次のスレを作りましたので、こちらのスレが終わりましたらお役立てくださると嬉しいです。
ついに明日か…
あと5時間ちょっとですねぇ~
結局、行き着いたのは『ゴルフ早打ち大作戦』3アカ駆使 自力リームーなメインを、強目のサブとサブサブでお助け 家族からの精一杯の400マンの援護も無かったらヤバかった ヤマオカミ、ギリギリGET出来てうれしい
良かったですね!おめでとうございます。
メンテの時間だね~。どうなるか楽しみ✨
メンテ長い‼️
眠いー。待つ?あと1時間ぐらい。
過去1でひどい
春から生活リズムが変わるから今までみたいには遊べないと思っていたところへの改悪。卒業を後押ししてくれたみたい。
サブ姫が、びんぼっちゃまアイコンに😱 特効1つも引けなくてスネスネ〜クだよ ヨシヨシと慰めてくれる王子様のログイン待ち でも・・・このイベント終わるまで、このままカモ🦆
毎日500ptはありがたい。感謝しまーす。
仕様が変われどやる人はやる。 人それぞれだな。 あとは時間を使うか金を使うかの問題。 もちろんフレンドさんとの助け合いもあるね。 だけど、後者はタイミングが合わなければどんどん借りが出来ていってマイペースでも出来ない・・・。 辞めてくフレンドさんも出て来て
気持ちは落ちるが、かといってソロでやってもつまらんよね。 最終的には気の合うフレンドさんと気楽に楽しめればいいかと思えば、なかなかそういう訳にもいかない。 難しくは考えらたくはないが、なかなか皆色々と事情があり難しいもんだね・・・
出すと速攻フレに倒される。ポイント稼ぎたいんだが😓
ソロでやりゃあいいのに
お助け系になると、必ずフレンドへの愚痴を書くね。 私はフレンドへの不満はない。人魂さえくれない人はサヨナラしますけど。
ポイントたまらない。。。
やる気でない。 後2イベで終るんかな?
メイン(Zのみ)7でイベ終了、時計は完成🙄 サブ(Zのみ)10攻略後に時計作成予定😓 サブサブ(特効なし)、7まで攻略予定、時計は諦め〜😅
強者たくさん。私は時計のベゼルが入手できない。
漆黒丸さんお願いだから出てください🙏
落ちねー🤮
次イベなんだろ
はらへった~
極上てんぷらあげようか?😁
ラーメン食べた😁
レア書くれないなー。けいけんち玉いらない。 そもそも、あそこを周回してる人ってけいけんち玉必要としてないと思う。郵便にたまってるんじゃないのかなー。
全く落ちない奥のステージ😂 運がないのかなぁ~
昨夜は映画を観ながら、ぷにり中に寝落ち(/ _ ; ) 深夜の来訪者アリ・・だったのネ 王子さまs ごめんなさい
ぷに強者様、私はここに居ますw 漆黒丸を倒しに来て下さいw 一回ちょっと勝ってもらえたら… 切実なつぶやき、呟いてしまいそう。
なんか過疎ってるね😁 チャレンジステージ何か落ちる? 初日からスキル1冊のみなんだが😖😖😖
☺️☺️☺️ 相変わらず私はここにいますがw 後一回技が打てるとどうにかなりそうですが無理。Lv8から怖くて取り掛かれずにいましたが、やる気だしてLv10を目指す事にしました☺️
良いお天気☀️ 洗濯物がよく乾くから嬉しいー。 奥のステージは分厚い秘伝書と神経験値玉をもらえたよ!
にたようなスレたくさんできたね まっすぐここにくるけどね
ずっと思ってたこと。覇王の呼ばれ方の人は北斗の拳とか好きなのかな。強そうだよ。ラオウのイメージが強い。
ぱおーん🐘
奥のステで玉しか落ちないので 書き込みジンクス信じて 本ください。🙇
( ^ω^ )やってますか? ハイ、やっちまいました! ( ̄◇ ̄;)フルパワーお助け2000ってマジ⁉️ センター砂丘入道パになってたよ〜💧 ワンパンだと300だよ〜💧(こちらも経験済み) 勿論、ドリンクおろしてお助け直ししましたとさ、笑。
ワロタw 今回はまだやってない😂
やっとチップ揃ったー! 次はカケラだー頑張るぞー!!
奥、経験値玉しかくれない。 30分くらいしかやらないけど。 さいきん忙しくて周回もままならずポイント増えない。1日にフルを2回消費するのがやっと。 ゲンキたまるの時間がかかりすぎるね。
カケラもすんなり揃った(^^) あとは10レベル倒すだけだ!時計つくるぞー!!
ワイポが全然増えないよねー Z以上のの鍵開け、ポイント交換(スキル書) 追加を運だめし😅←ちっぱい そもそも、ワイポ稼ぎと言えるほどゴルフしてないや
ドグシャッコー欲しいけど、強い人が秘伝書の為なのかスコアタやりまくってて、今回も手が届きそうにない。残念。
土偶欲しくて、フドウに秘伝書使って、上限も開放してしまいました。ポイントも秘伝書もなくなったけど、手が届くか微妙なところ。つらい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
強い人が秘伝書目的とかではない気がするな。自己最高記録更新とか!?5000位以内に入れるスキルを身に付けたい😥
土偶の限界突破と秘伝書だな スコアタで限界突破できる唯一の超バフだから取れるなら限界突破するべきだろ
なるほど。限界突破か😏
おー!なるほど②限界突破かぁ。 届かないけど☺️
秘伝書ももうマネーガシャでは手に入れられなくなったからあるにこしたことはないしスコアタで貰えるなら。ってなるよね。
弱い人にももう少し優しくするキャンペーン欲しい😢 あ、でもこのイベントのログボはそれなのかな?
またフレンドが辞めた😭
マイペースでコツコツできる、オススメのゲームないかなぁ。ぷにぷにしんどくて辞めたくもなるよ~。
秘伝書マスターへの道 どーせいつでも直ぐにできるカンタンなミッションだろー と思ってたら・・・ん⁉️ ウチのジバニャン技2、レベル10鍵付きだった 「ジバニャンでとどめ」ちょっと苦労しましたが楽しかったです
ほんとは料理やお菓子作り、DIY…とか家族に還元できる物に次はハマりたいな。前はやってたんだけどね😵 春休みで何かしないとと思って、花を一緒に植えたら 窓から見る度なかなかいい感じ🥰 窓を拭いてみたらまたまたすごくいい😆次は網戸… ここ最近の行動😊
吐きそう🤢
スコアタの順位がどんどん下がっていく~。ドグシャッコー欲しいのに。一番下のランクまで落ちたー💦
スコアタは ワンチャンかけて、明日の夜11時30分に一発勝負かけます! ・・・( ^ω^ ) 安心して下さい。へ た く そです、笑。
すぐパンチとんできて倒されてるフレいて、チャレンジステージ周回出来ず気の毒
あのひと、どっかいったね、安心してください、はいてます。の人。おもしろかったけどね。
通常特効しかいないサブにドリンク11本。弱すぎてイベントクリア無理なのにもったいないから使わなきゃだけどめんどくさい。フレを助けたくてもやってるフレいない。
約300周でチップ3 も~ちょっとだけ落として 欲しいな
スサノ11回目、普段お助けしないフレンドがトドメの時にお助けしてきた。 空気よめないかな?
フレンド削除してはどうですか?以前に私は直ぐに 消しましたよ。
ウォッチ作りの難易度を上げてきている‥ サブとサブサブ4垢手持ち妖怪で倒せそうな垢のみ 頑張った普段から使わずにいたアイテム役に立った。 4垢全員フドウライザーレベル70、技MAX、 G技3、スキル3アイテムドロップ率アップ妖怪なし、 時間かかったなぁ〜
暇人
雨凄い 音で起きた
今日も今からぷにって寝落ちの予定です
イベント終了だ♪ 次のイベント用のワイポは30連分 今回もそれくらいでスタートしたし できる範囲でマイペースで楽しもう
早く春休み終わらないかな😅 子供がいるとぷにがあまりできないよ😆
此方は子どもと一緒にぷにぷに遊べて楽しいよ🥳
お疲れ様でした!4アカでフドウの育成レベルと時計作れりは凄い! 自分は3アカで時計作れたから嬉しいな!
子供が朝から何やらはしゃいでいた。何かと思ったらガシャでアシュラをひいたらしい。奥の強い人に勝てるよねって勝ったけど今からチップ集めは父ちゃん無理だ。息子よ、すまん。
とうちゃん、頑張ってあげなよ! わたし奥さまだけど、ダンナ様のために頑張ったよ((^ー^)
父ちゃん頑張って!3つはyポイントで交換できるから😃
1日6個ずつFIGHTです!
父ちゃん、立ち上がれ👊😆🎵絶対出来る‼️
呟きスレなんだからレス要らねーよ 同じようなのばっか
昨日代表取締役社長○○様w と書いて送信してしまっていたことに今気が付いた
チップあと4枚! サブサブの時計、昨日は残り10枚から無理かなーと思ったけど、最悪3枚は買えるし、時間の取れる人は頑張ってくださーい!!
『クールでタフなスーパーぷにラー』の呟きスレのはずなのにただの独り言スレみたいになってる
確かに自分のTwitterかなんかと勘違いしてる奴がたまにいるな 同じ奴かもしれんがw せめて話題はぷにのことにしてくれ
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器… 何度読んでもカッコいー
群れてる人ばっかり書き込んでるから本物のスーパーぷにラー達の呟きが見たい
いきなり敷居が高くなったなぁ(。-_-。) またね!
気にしない自分は底辺ぷにラー
明日で最後ですね。ゴルフ、きつかった!ムシャの特効は1体しか引けなかったので、50超えたら1日1体ペースになってしまった。あんまりポイントは増えないけど、時計作れたしドグシャッコー貰えたから上出来。
本物のスーパーぷにラーはここに書き込みなんてしないと思いますので、お気軽にボソッと書いて欲しいです。心の中で私と同じような人がいるんだと思えると励みになります。私はですけど。
次も可愛くないぷにばっかりじゃん~。可愛いのが欲しいよ~。
今回は初日80連、追加10連でフルコンプできたけど赤字☺️ ノーマルに3体は特効欲しいなー
ゲートかぁ~
ひとり旅に、ゲートは厳しいイベント(ノ_<)
やっとスキル書落ちた!まだ周回がんばるぜー!!
(╹◡╹)♡ 某サブです! 20連でG書とナマハゲ王でした。 でも、フレさんがログインするまで、イベントは始めない。 99:59:59のまま、首を長くして待ってます。(いつまでも) 今日は1日、メインとリアフレの回復役、400YP也!
ありがとうございました。次はこちらです https://game8.jp/punipuni/forums/362660
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)