スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちがーーーう!!!(ノ`m´)ノ ~┻━┻ 雑談や雑談!ZATSUDAN!! 雑魚はわし_:(´ཀ`」 ∠):
いやいや、僕の方が雑魚…
びんちゃん…回復待ちしてる間にすでに3000万超えって🤣 おめでんおめでん👏🎉🎉🎉
シャッチョは💪あるやん😑
いきなりフル打つべきやったんか! びんちゃん、おめでーん♪ヽ(*´∀`)
びんちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨😆
1億超えたやん🤣🤣
いやいやいやいやいや!!スルーするとこやったw 稚魚かよ🤣🤣🤣
うち5垢ともフルのみ! 億超えたとこまでは見た♪
実際さ…持続化給付金貰って正直助かったゆたかさんはやっぱり雑魚よ…
フレッシュさが売りですから(//∇//)
教えどおり5からのフルで、ドキドキしながら回復待ってましたけど!🤣
みんな本当にありがーん😭😭😭 めっちゃ心強かった〜(ó﹏ò。) はぁぁー緊張したし、慌てたよ〜(๑°ˊ ᐞ ˋ๑) 遅くまで起きててくれて、ありがとう♡ また美力お手伝いも頑張るね💦
それが一番良いんだけど、承認一人づつだったから枠が無いと思ったから急いだのと、5垢やりきれるかわからんからとにかくフルパン打った(笑)
結局どんだけ逝ったの? 枠無いとおもってすぐ切ったから億超えたとこまでしかみてなーい
リアフレも申請する言うてとった!!
びんちゃんお疲れお疲れ🎉🎉🎉
ゆたかさんとこは決算直後だったから資料集めが楽だった♪
シャッチョの倍くらいでフィニッシュ!!
シャッチョさん、沢山ありがとうございました(ノ*>∀<)ノ 枠はめっちゃ空いてるんだけど😑 みんなが来たら流石に(^_^;) びんは、3垢でもワチャワチャしてたのに 複数垢使いこなせるのは流石です🥰 1.1億まで応援してもらえました(ó﹏ò。) ありがとうございます🙇
ダンちゃん〜 ちびゴロちゃんは、枠いっぱい7日なぁ そのまま残れたら♡ 雑魚だけども‥😑
🤣🤣🤣 さすが!安定の! だからか〜笑
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 昨日はびんちゃんの最後まで見届けられず寝落ちしてたけど、おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 眠かったから、最初からフルで正解だった?🤣 ちゃまちゃまの呪いのコメ見て寝なくて良かった♪ みんな今日も楽しい一日を☆ あ!今日の夜はチビごろちゃん♡♡♡
0やらんの? いきなりセイキン取っちゃおうぜ♪
おはーヽ(*´∀`) 今晩20時、チビごろ挑戦しまーす! izkvbxfb たすけてワンパンマーン‼️ (オカンがチビぷにしやすいようにレベルは44くらいで止めてます)
びびんちゃん、承認してくれてたんや! ありがーん✨ そのままで大丈夫!枠スカスカやねん🤣
私、1コメ見て笑う癖がついてる!ププッ(* ̄m ̄)o))
皆さん、おはようございます(^^) いつの間に新スレおめでーん♪👏㊗️✨☺️ みんな雑魚化しとる🤣 我が家には日雇いのゴーストライターがいるので…😎 いや〜焦ったけど💦…上位のチーター数百人分繰り上がってもギリ大丈夫かなぁ…と強がってるYO😅
びんちゃん→セイキンZゲット&1億超😳おめでーん♪👏㊗️✨☺️
(`_´)ゞ
やらん!いらん!!やりたくねー😑
(`_´)ゞ
_| ̄|○
…そろそろやらねば…😩 ミッション8回?9回?もか…はぁぁぁぁ😩💨💨💨
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
あれ?ミッション5回で終わりなんや!! ラッキー😑
ミッションお疲れー! ミッション?全然やってねぇー😱
あ。稚魚になるの忘れた( ・∇・) 皆々様、ありがとう! またまた息子がお世話になりますm(_ _)m
(*`・ω・)ゞ
びんちゃん、マーちゃん、シャッチョファミリー、申請ありがとーう✨ 20時になったら始めまーす! 皆さま、よろしくお願いします!ヽ(*´∀`)
バッチコ━━━щ(゚Д゚щ)━━━ィ
すげぇ🤣寄ってたかってタコ殴りw🤣🤣 チビごろおめでーん👏🎉🎉
ちびごろちゃん✨おめでーーーん㊗️🎉✨
チビごろちゃん→セイキンZゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
出遅れたけど全員入ったよね? (失敗しまくったなんて言えない(笑))
みんなー!ありがとぉぉーう‼️ めっちゃ助かったぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 無事にセイキンゲット✨ みんなのおかげで予定より早く理系に挑戦できるわ❤️ 地獄のバフスルー( ̄∀ ̄)
ばっちり👍ありがとー❤️ (緊張して何回も応援をおわるをタップして慌てたなんて言えない)
よっ!ドM頑張れ🤣🤣🤣
いや、私はやらん! やるのはチビごろ! 子供の分までバフスルーなんて嫌よ! ドMじゃないから無理🙅♀️
あはっ♪やるやる(笑)
ダンちゃん、遅くなったけど💦 ちびゴロちゃん、おめでーーん🦑(⑉>ᴗ<ノノ゙ ちびゴロちゃん、帰ってきてね♡無駄に枠空けした🦆? バフスルー7日? セイキン抱けだと、びん勝てないよ〜(T_T) シャッチョさんの教えの理解力足りなくて_| ̄|〇 ちびゴロ師匠って呼ぶかなσ( ̄∇ ̄;)
どこかの宇宙に行く元社長みたいだよ〜🤣🤣
よくお金配ってる人ね~
セイキンだけだとバフスルーじゃないとなかなかキビシーと思うよ。
とーまに届かなかったので、もしかしたらランキングのとーまコイン狙うので、その時はお力添えよろしくです♪ でもその前に、セイキンやるひとおらん? どんどんたすけるよ!
びんちゃん、またまた申請ありがーん✨ 枠いっぱいになってきたら遠慮なく消しちゃってね! チビごろの手持ちじゃバフスルーじゃないと無理みたい💧 でも特効なしバフスルー作戦よりはかなり簡単なはず! 知らんけど。( ・∇・)
ジャコも美味いよね🐟
ジャコ一匹だと味なんかわからんかも知れんが、集まるとうまいぜい♪
田舎のジャコ食べたい…🤤
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) チビごろ、こっちでもおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 今週もイン率低いながら、まだの人のチャレンジに是非とも参加したーーい♡ 日時教えてくだされ(▽〃) さてさて今日も楽しい1日を♪♪♪
昼休み終わっちゃったかな? 誰かランキング上位狙い付き合ってくれる人いる? もしくは何時頃ならいいかな? pt59o9hj ゆたかさんの垢です。 あと、まだの人おせーて!
( ´ ▽ ` )ノ 今日は出かけないから何時でもダイジョブ✨ 夜も起きてられるハズ😆 でも、夕方6時〜6時半はやれないカモ🦆 4000万チャレンジはまだやってない…
>[63] いつでも( ´ ▽ ` )ノ
いつでも協力するよ♪ ゆたかさんとこのランキング上位チャレンジはやるなら19時以降で、フレが居る時かな♪ 目指せ1.5億で、自分だけだといくら頑張ってがぶ飲みしても5000万行けば良い方だと思うからね。 とーま持ってる嫁とか長男にもがんばってもらうしかないな。
シャコのパンチ力半端ないよね♪ 水の中なのにカニに穴あけるパンチ力やばい! 日中は仕事の合間にフルパンかましたりフレ助けたりして、夜やるからよろしく~
(`_´)ゞ
(`・∀・´)🤚
19時~やる予定です! センター皮下禁だったらやります。 それ以外でライブ出てたら元気調整とかしてると思います。 温かいデコピン…よろしくです。 pt59o9hj
(`_´)ゞ
ごみん! 今から出かけてくるー!!(;∇;) いつも役に立てずごみんよー!!!
今承認できてない人は子ども達やったら承認しまーす。 よろしくでーす
大台いってるやーん🤣 1回しか応援できんですまーん!!
自分で4000万しか行かんかった… ほんとみんなのお助け助かったよ♪
シャッチョさん、仕事してたよ〜 ごめんなさい💦 いいとこまでイケたのかな💦 おめでーーん🦑 バフスルー、するー時間に、仕事スルー(涙) 秋の哀愁びん(ㆆ_ㆆ) ε=ε=ε=ε= ヽ(。>ω<)ノ タタタタ・・・。゚.☆ ドロン♪
1.5億目標で1.1億とかだったかな? せめて嫁が帰ってきてからやれば良かったよ。 あとは落ちない事を祈るのみ!
ごめーん!バタバタしてて1発しか打てへんかったー! しかも失敗した…_(:3 」∠)_
大丈夫よ! 子供たちのときもよろしくね♪
(`・∀・´)b✨任せろー! (失敗するけど。)
失敗だって?(笑) これみて勇気だしや♪ ※フルパンです。
Σ(,,ºΔº,,*) レア!こういうの大好物!! かなりの大物と見た♡♡♡ シャチョのあと、だれが残ってるかな? ミッチーは、いつかな(((o(*゚▽゚*)o)))
∑(゚Д゚)えぇっ! どうやったら1回になんのよっ!🤣 負けた…私、まだまだでしたわ…( ゚д゚)
これね、子供たちのかなにかここの人達にも助けて貰ってた時に、長男が嫁垢で失敗しまくって落ち込んでたから見たら…(笑) ちなみに、スタミナムだっけ? ドリンク消費する時になるべくとーまコイン狙いたいので、子供たちもタイミング合えば手伝って欲しいです♪
ミニプニで失敗しまくったと思う。 ただでさえ古スマホはミニプニ難易度が激ムズになるのにやるから…(笑)
びびんちゃんのも残ってるで😏
いっかい〜∑(゚Д゚) 10の時は失敗しないのに、応援のフルの時って何で失敗しちゃうのかしらね〜(´・ω・`)
皆さん、こんにちは(^^) 1回は…悲し過ぎる😭 (文系の特効能力UPは、理系に対してではなく、ライブの再生回数UPにだと勘違いしてた事は内緒🤫にしとこ)
一回って、お助けをやった回数かよ!って感じだよ(笑) (文系が居る長女もこの間に最高再生数チャレンジやらなきゃって思ってたなんて言えるはずない…)
🤣🤣🤣👍
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) もうすぐイベ終わるのに、特攻がなんの特攻なんだか分からないまま、突っ走る予定よ☆ フレさんの時はワイポ特攻ぬくしか知らない♪ ミッチー!びびんちゃん! いつかないつかな〜(((o(*゚▽゚*)o)))
悲報…おはじき確定…
うそん…😱😱😱 ま?
見てきた…モンストやん_| ̄|○
次、おはじきなの〜??(´・ω・`) 頑張ってポイント貯めなくちゃ💦 4000万チャレンジいつやろう…マーちゃんが13日だから14日の夜にやろうかな…20時半、21時、21時半、22時位でみんなの都合の良い時間が良いな😆
( ´ ▽ ` )ノ8時以降なら何時でも♡
ミラジャコ…ジャミラでえーんちゃう?🤣🤣🤣
14日21時から別フレの応援📣予約が入ってるので、私は22時だとOK🙆♂️どす👍
あーあ〜😩 もう最悪でおJALね〜🙅♂️
じゃぁ14日の22時で😆✨ ご都合の付く方よろしくお願いします🙏✨😘
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
みんなそんなギリギリやるの? 今やっちゃえばいいのにー
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
とーま出た♪ 10連で豆腐二丁と文系(G書) 20連でとーまとSSロコ(無駄な技経験値) これで思い残すことない♪
シャッチョー✨おめでーん💕 わたし、文系欲しいなぁ… コレってジャコせんべいなの??🐟美味しそ〜😆
シャチョ!おめゲソ〜🦑🦑♡♡♡ 存分にジャコって٩(๑>◡<๑)۶ ミッチー、14日22時りょーかい♪ マーちゃん、13日21時はギリギリ運転してそうな…急いで帰ってくるZE☆ みんな今日もよい1日を♪
名前〜🤣
なんか家にたまたまあった♪ ちなみに下の子も文系出た! 今のアップは良いのかな?
勝手に食べたら怒られそうだから嫁が帰ってきたら貰う♪
何このお煎餅🍘見たことないわぁ! 美味しそうやん✨で、思わずググッてみた🤣 どうやら姉妹品に充実チーズ気分もあるらしい! シャッチョ奥様にそちらもオススメ❤️
チーズのは食べた事ある気がする。 ってか、うちはおやつに煎餅率高いよ。 子供たちもみんなチョコ大好きだけど、基本煎餅だったり、そんなに甘くないもので、甘いもの(チョコとか甘いお菓子類)は少しだけって感じにいつもあげてる。 だから煎餅は色々食べてるよ♪
無理せず事故らないように気をつけてねー💦
皆さん、おはようございます(^^) 事前の告知通り、本日21:00より4000万チャレンジライブ開催させていただきますので、ご声援📣よろしくお願い致します🙏 皆さんの愛情を少し分けていただければ幸いです😅お時間等合う方いらっしゃいましたら、多数のご参加をお待ちしております🙇♂️ な○とボーイ q9rup92s
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ 間に合いますように間に合いますように🙏
参戦する♪ あと、ゆたかさんもみんなと被らない時間にスタミナム消費チャレンジやるので、やれるかたよろしくでっす♪ …てか、いつやろう…
みんなありがーん♪✨☺️ 枠の関係で6名様ずつご案内になる予定です。待たせたりする方もいるかもしれません😣何か粗相があった時は…ごめんねごめんねー🙏🙏🙏 チャレンジ前に気合を入れる為アイコンをマスルールに変えるけど、私のルーティンみたいなものなので気にしないでね(//∇//) おSiriも清めんと…😂
最近またタラリンよく見るよな😰 Siri大事ムリダメ絶対🙅♂️
(`_´)ゞ フル打ってすぐ抜けた方がいい? 5→フルで居座ってても大丈夫? チャレンジ中に興奮してSiri悪化しないことを祈る!🤣
Siri大事!!メンテ✨メンテ✨
5👊→フル👊で一旦抜けて貰えると助かります😅 後でちゃんと戻って来てねー👋 見捨てないでーーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 別フレの方から→応援するーに入りさえすれば、一旦フレ解消しても応援終わるを押し間違え無かったら、そのまま応援出来て再生数も増えるんだよ!って教えて貰ったんだけど…まだ試せてないんだけどね〜💦 みんな…Siriは大事にメンテしようZE👍
よし!試したろ!!
5→フル→抜けるラジャ!( ̄- ̄)ゞ
5→フル→抜ける_φ( ̄ー ̄ )オッケー 応援を終わるを押し間違えな…これは無理!🙅♀️ いつも焦って押し間違える(。-∀-)
それできるよー。 助けるライブに行ったらフレ切って大丈夫♪ ゆたかさんは初めからフルだとおもう。
ちゃま→ナイスな応援📣ありがーん♪✨☺️
今サブアカからやってみたら出来たー🙌
マーちゃん、私やっぱり9時ジャスト·イン·ザ·カーで間に合わない可能性大だから、一旦フレ枠抜けとく!!イン出来たら申請するから、承認よろ♡ 間に合わなかったから、一晩くらいクサってから申請するから、承認よろ♡♡♡
了解だZE👌 相変わらず忙しそうだね〜😓 無理はしないように🙅♂️
がんばりましたっ😤
マーちゃん、了解( ̄^ ̄)ゞ びびんからも、イケるかな💦 応援する→で抜けるよ。その後に5パンチ→美力フルするね 戻らないように気をつけまする(^_^;) 仕事終わりだから、何とか時間に間に合わせるね(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
ありがーん♪✨☺️ お待ちしてまーす😍
うーむ🤔見間違いかなぁ?…1回🤣
🤣🤣🤣
二億行った?♪ おめでとー
マーちゃんのどこまで伸びるねんw🤣🤣 おめでーーーん👏🎉🎉🎉
マーちゃん申請しとるしよろ〜😘
2冊ゾーンw🤣🤣 すげぇっす!!!
もーすこししたら下の子のお助けできたりするひといるかな?
マーちゃん、おめでとう🦑 ミッション、ミスってばかりで全然ダメだった_| ̄|〇 申し訳ない(ó﹏ò。)
あ、シャッチョさんの下の子(;゚д゚)ェ… びびんは22時半に逝って来ようかとアチラに… アタフタ(°灬° *;)≡(; ゚灬゚)アタフタ
じゃー後回しにするね♪
皆さんのパワー凄すぎです😳😳😳本当にありがとうございました😊 おかげさまで2億超え達成する事が出来ました🙌 大変忙しい中1〜5アカウントも使って👊して頂きありがとうございました👋😆✨ 総勢38アカウント様から愛情を分けていただきました😄 皆様本当にありがとうございました😆💕✨ 枠パンにして申請できなかった方や🥺、焦って💦ひとだまを贈れていない方いらっしゃいましたら申し訳ありません😣🙏沢山のご声援📣本当にありがとうございました🙇♂️(らーぶー😍)
もこちゃん→👊来てくれてありがとうねー😘
22時半!(`_´)ゞ 風呂入ってこよー
ありがーん♪✨☺️ 来てくれてありがとう😍
なぬっΣ('◉⌓◉’) 禿げしく嫉妬(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
5アカで来てくれてありがとう😍 なんとかスタミナム9本使えたYO😅
シャッチョさーーん(ó﹏ò。) びびんは何とかクリアが目標だから_| ̄|〇 夜遅いとみんな寝ちゃうし(T_T) 後出ししてるの、びんなのに😭😭😭 びびんは、放置で構わないから💦
ひびんの後に下の子1人行くの手伝ってもらえる人いるかな? 23時20分スタートとかが丁度いいのかな? それとも30分? …起きてる人居るんだろか… (↑自分も含めて(笑))
いやいや、一か八かのランキング狙いだから、明日でもいいし、びびんやろーぜ♪
フレコ教えて!
シャッチョさん、上位狙いなのね💦 明日のミッチーの後かな💦 じゃあ、びびん終わらせます( ̄▽ ̄;) 良かったらお願いします🙇♂️ jb6btki3
マーちゃん✨2億超えあめゲソ〜㊗️🎉✨🦑
びびんちゃん✨申請してま〜す🤣
☔️🦑…飴…🍭🤣🤣 ゆうかってるZO👍
びびんちゃーん! おーめーでーーん👏🎉🎉🤣 みんな到達すんの早ぇYO!!
こちらも二億超えおめでとう♪
ありがーん♪✨☺️ 来てくれてありがとうねー😍
びびんちゃん→2億超えおめでーん♪👏㊗️✨☺️
あ!ホントだ💦ゆうかってる…_| ̄|○ なんかおめでたくない感じに☔️なってる😭 マーちゃんのやった後、ちょっと出かけちゃって🚗💨帰ってきてすぐで色々焦ったんだ…💦 マーちゃんもびびんちゃんもおめゲソ〜✨🎉✨🦑
みんな、本当にありがとう(ó﹏ò。) シャッチョさん、びんが始めちゃって、ごめんね(T_T) 明日全力で、ミッチーとシャッチョさんも手伝うからね ホントにありがとう(ノ*>∀<)ノ もこちゃん待ってたのに、マーちゃんズルい〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
マーちゃん、びびんちゃん、おめでんでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
コラ💢八兵衛!! 忙しいやろーけど年末までには一回来いYO?
😁😏(΄◉◞౪◟◉`)
ありがーん☺️♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
なるべく参加したいので、ヤル時はフレコも教えてねー👋
何十日ぶりにインしてたね😅
みんな今日は仕事? ちょいちょい最高再生チャレンジやれたらなって思うんだけどみんなの都合は? ひろミッチーは夜だよね? やる時間と順番なやみちゅう
マーちゃん、びびんちゃん、おめゲソゲソ〜🦑♡ しまったよー! マーちゃんに間に合って油断して、びびんちゃん逃したよーー(;∇;)ごみんだよー! あとシャチョ?シャチョファミリー今日かな? 八兵衛インしたの?もこちゃん来たの? みんな元気かな〜(ㅅ•᎑•)♡ さてさて今日も楽しい1日を☆
おはー!こちら、昼間はちょっとバタバタしまーす! 時間決まったら教えてねぇ♪ 行けそうなら隙みて参加するZE!
スレで繋がってないフレさんのお助け難しい〜😭 めっちゃ待ってるんやけど(ノД`) スタミナムも残して準備万端やのにぃぃ😭
昼間は隙間INになりまふ😑
おはよー✨ 皆様、本日の夜22時よろしくお願いします🙏✨ 愛たっぷりパンチ✊✨お待ちしてます😘 ad3v0kf5 ♪(´ε` ) そして、なんと昨夜文系を手に入れました🙌ウキウキ✨ 今日は今はお出かけ中、夜はバレーに行くので帰りは21時半になりま〜す✨
同じく😑 全然タイミングが分からん😭 昨日ドンピシャでお助け👊あったから、絶対どこかで事前告知を見てるはずなんだよねー💦
(`_´)ゞ
昨夜は来てくれてありがーん♪✨☺️ ふふふふふ 油断大敵だZE😎
事前にライブ日時教えて貰えれば参加叶だZE👍
あっ🤭 本日と明日の21時は別フレの予約があるので🙅♂️です
(`_´)ゞ 🦴折ってくんなYO?🤣
to○○○○様へ 昨夜は4000万チャレンジライブに参加していただきありがとうございました😊 お互い連絡手段がないにも関わらず、スレに開催日時を告知してた通りのドンピシャ時間で駆けつけていただきましたので、偶然じゃなくどこかで見てらっしゃるのかな?と思いコメしております。もしコメに気づいていただけましたら、お返ししたいのでチャレンジされる日時を教えていただけると助かります🥺(見てる事を願ってます🙏) な○○ボーイ
ゆたかさんも、あと300万~500万で足りなかったフレを助けたいんだけど、1人で狩りきってあげられるかわからんから、あまり再生少ないのは余計な事やれないし…もどかしいね。
🤣🤣🤣 去年は肉離れになったしね、今年はこの間膝に水がたまったyo🤣
昨日はみんな、ありがーん(ノ*>∀<)ノ 八ちゃん、年内には顔出し待ってるよ〜 シャッチョさん、お昼間はチョビチョビしか💦 あと何人分?? びんもマーちゃんと同じくその時間以外なら(^_^;) 告知早めにお知らせしてくれると助かります💦
ミッチー、準備体操、柔軟、タ・イ・セ・ツ♡ 気をつけて楽しんできてね〜
返事くるといいねぇ☺️
びんちゃん✨ありがと〜😘
マーちゃんの意中の人がここ見てお返事くれます様に🙏✨
膝🦵に水って…高齢の方々によくある症状だと思ってたYO😅
ちゃま、ミッチーちゃん→お気遣いありがーん♪✨☺️ 気のせいかもしれないけど、アイコンひとだまが来たんだよねー😲反応した?うーん🤔 気長に待ってみまーす👋
22時からひろミッチーで、その後どお? 22時50分か23時頃から! とーま持ってない下の子をひとまずどうにかしたい! 他は明日の日中とかかな… 今日も明日も18時すぎから20時過ぎくらいまでスマホ並べてはやれないとおもうんだよねー pg7epcug ひとまず最初にやる垢です。
お返事ありがとうございます😄 了解だZE👍
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ💦←出遅れた
ミッチーも終了〜〜!! おめでんおめでん👏🎉🎉🎉😆👍
…わし申請すんの忘れててさっきしたわw🤣
同じく😑😑
みんな〜たくさんの愛あるパンチありがと〜😘 感謝感激です!! 覇王様と救世の神様もありがと〜😘 そして!!もこりん!!きてくれてありゲソ〜🦑✨ 嬉しすぎる〜😆今夜は浮かれポンチになっちゃう🤣
救世じゃなかった💦救援の神様だった〜🤣
なぬっΣ('◉⌓◉’) 禿げしく嫉妬(´༎ຶོρ༎ຶོ`)part2
ソロソロだしまーす
ミッチー、おめでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 素敵ゲストいっぱいで良かったねぇ✨ マーちゃん、フレさんからお返事来たん? これまた良かったねぇ✨ シャッチョ…ダンごろピンチ…眠い… 寝落ちてしまう…早く出すのじゃ…早く…
おおっ!!早く!!早くぅぅ!!
ミッチーちゃん→1億超えおめでーん♪👏㊗️✨☺️ やったね👍
シャッチョ(子アカちゃん)→1億超えおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 良かったね👍
ミッチー、シャッチョー娘ちゃん おめでーん🦑 マーちゃんのフレさん、連絡取れたんだね〜 お手伝いも出来たのかな。おめでーん♡ ミッチーのゲスト(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾いいなぁ♡ 今日は、ダンちゃんの代わりにミッチーが夜更し🤣 シャッチョさんは、明日また時間教えてね〜(・∀・)b
ダンごろちゃん→ありがとうねー😄 お助け👊も出来たし満足満足ー🙌 寝る😪💤
みんな遅い時間にありがとう! まさかの嫁寝落ちで1.5の壁は大きかったけど、みんなドリンク使ってくれちゃってたの? それとも単発数発ってあんなすごいの? これでとーまコインもらえそうです!
すぐだすやつ使われてて、しかもなかなかライブ出てこなくてごめんねー
びんちゃん→ありがとうねー😄 5👊+40👊+10👊…お助け完璧だZE(`_´)ゞ
おーめーでーーん👏🎉🎉😆
せっかくみんなが助けてくれてるから、ゆたかさんもがぶ飲みフルパンやったさ♪ ただ、まさかの嫁寝落ち…(笑)
娘とは言って無いけどね♪ 長男長女以外の下の子(複数)とか末っ子は性別不明でよろ♪
ありがとう! ゆたかさんも3000万までは頑張ったんだけど、嫁…寝てるんやもん… あとはとーまコインしっかりと貰ってとーまがでてくれたら言うことないね♪
〣( ºΔº )〣 マタヤッチャッタ!! シャチョサンゴミンダヨ! ミッチーノアトソッコーネオチテタヨ! いやーん!ほんとに役立たず〜(;∇;) ミッチーおめゲソ〜🦑♡ステキお客様たち良かった良かったね〜♡♡♡ 今イベもみなさまヘルプ沢山ありゲソでした☆ 次イベ、スタート遅くなりそうだけど、みんなを見つけるべくガンバルYO!! 今日もよい1日を♪♪♪
おはよー✨ 皆様、昨夜はありがとうございました〜😘 最終日、おはじきに向けて少しでも稼がねば… シャッチョーさん、今日は何時にヤル?
これからやるって言ったら…どーかな? expq7aoo できるひと、よろしくー
今なら出来る😆でも6時〜6時半は出来ない😭💦 でも、それ以降ならできる✨
50分頃からやりまーす♪
(`_´)ゞ
あ、時間違ってた_| ̄|〇 1時間前だったのか💦 めっちゃ待機してた💦 おめでーんでいいのかなぁ🦑
申請断ってください(^_^;)
……_| ̄|○
みんなありがとー! お助けに加えて下の子と本人フルパンしまくって億超えた~♪
8時過ぎに長男やるよていでーす。 wgagzhxv 無理せずお助けよろしくです
フレの先約あったから9時過ぎになりました…
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
ごめんなさい! リアルフレ(長男の友達)のおたすけ入ったから21時50分位に出します… 大丈夫ならその時よろしくです。 ただ、とーまあるから、なるべく上位になりたいってだけなので、他のフレや自分優先でやってね♪
これからやります。 やれる方いたらデコピンでもたすかります♪
最後に下の子やりまーす。 5パンでも全然いいです。 3rgkbkqd やれる人いたらお願いします。 ↑とーまあるから、本人のドリンク使い切るだけなので、無理参加しないでね♪
皆様、最後までありがとうございました♪ またおはじきですね。。。 みんなの神引きお祈り申し上げます。 寝落ちしなければスタートダッシュおたすけしますね~ でわでわ
モンストひっぱりおはじき〜〜😩 みんなで神引きっ!!⛩👏👏🙏🥺
なんか久しぶりに0p挟んだボインw まったりやります
ん? どゆこと?
結構稼いでたハズなのにどんだけ回したの〜💦 私も(´・ω・`) 今日はもう引かないでまた明日っ!! でも誘惑に負けそ〜🤣
おは✋ いや、普通に0pまで回して破産しただけw
紅超アップまで我慢やガマンモス!!
ボチボチでたんでしょ?
SSSまでは出た 金率良かったから深追いしすぎた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガマンモス🐘!!ガマンモス🐘!! 指がぁ〜グルグルしたがっているぅ〜🌀🌀🌀
金率はいいよね…金玉は… そして… 長女は… 赤からSでて、金玉はほぼAランク… そして…最終的にアリスSSが40連目にでただけ… あとはモンストキャラどころか、何の足しにもならないS以下のみ…
マネガシャ回すんやっ🌀🌀🤣
そんな時はコインガシャ! うんざりする程まわしまくれるぜ!
ピンクの子と紫の子が欲しいのよ〜🌀🌀 何で出ないんだぁ〜🌀 紅超UPまでに挟んじゃダメなのにぃ〜💦 最近マネーも厳しくなってきたなぁ… コインはいっぱいある!!
マネカンもそろそろ崩れそう…😩
ミッチーの指は🌀の誘惑に勝ってるのか⁉️ 黄色が出たならいいんじゃない? 今回は黄色が当たりやんな?たぶん。( ・∇・) 紅の時に一緒に出るかもよ! … 知らんけど。( ̄∀ ̄)
マネーもない。経験値玉もない。 世知辛いZE!(΄◉◞౪◟◉`)
黄色が当たりなの??やった〜🙌✨ ピンクも紫も紅も、そのうち全部出してやるZE✊✨ 🌀🌀🌀
黄色って何?
みんなの言ってる色の解説求む(笑)
お助けしまくりゃー玉はカンストするっしょ?
黄色→超覚醒ノア 紫→超覚醒ホームズ ピンク→ビナー だと思われ🤣🤣
ちゃまちゃま✨素晴らしい😆 大正解⭕️
それ!👍
✌️😆✌️
そのうちカンストするとは思う… しかーし!!今!今欲しいんだYO!
わしのアヴァロン特効まだLV30台w😑
マーちゃん早すぎw🤣 あり😘
勝った!私の40超えてるもんねぇー✌️( ̄∀ ̄)
黄→光の玉の事かなーって悩んでたよ。 ガシャからでないよな?ってさ。 ありがと♪
お触りOK7日? ちゃまアイコンじゃないから、いいのかな(^_^;) 待て🤚してたよ〜 〣(๐_๐;)〣
えーよーw てか、みんな早打ちやなぁ😑 わしゲージが気になって気になって…
気ぃ使わせてすまん🙏
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 1番欲しかった黄色が出ないー!! ミッチー裏山だZE☆ 特攻は、ビミョーな感じでスタートです(;∇;) なんでこんなに多いワケ?! 昨日はシャチョお子様、今朝はマーちゃん、目にも止まらぬスナイパーっぷり、ありゲソ〜🦑🦑♡ 私ファンタスティック狙ってはバネバネ… さてさて、今日もみんな楽しい1日を♪
いやいや~ こちらこそ、そこそこそだってきてる子供のアヴァロンが瞬殺されましたが(笑)
光の玉って何?と思ったら… 9回目のご褒美にあった!(´⊙ω⊙`) 今回はあれが目玉やったんか! 知らんかったわー。
今回の目玉は紅玉じゃね? 金玉はワイポ回収の為に欲しいとこだけどね。 …ん? 金玉じゃなくて光の玉だっけ? どっちでもいいや(笑)
6にお助けありがん🙏 0から打って帰ったら瀕死でしたわ🤣🤣🤣 シャッチョ!0の方もあーりーがーーん❤️ 7は紅出てからやりまっする💪
目玉は紅か! 金玉は…そもそも、あれって玉なん?(´⊙ω⊙`)
紅欲しい!!超UPに期待😆 でもね!今日ピンクを手に入れたよ🙌✨ 金キラ金は⑨やればよいのね…
くっそ!! マーちゃんに負けた_| ̄|○ なんでみんなそんな早打ちできるん?
同じく_| ̄|○ くっそーマーちゃん速い💦 びんにも、ありがーん♡
_| ̄|○ くっそ〜!!起きてられなかった… 私が出来るのは早打ちじゃなくて早寝だ…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日は珍しくぷにれるディだから、張り切ってるよ!みんなのとこに遊びに行きたーい☆ ミッチー何気にちょっとずつ揃ってて裏山♡ 私は黄色いコがほしー!!! ではではみんな楽しい1日を♪♪♪
ミラさん長男にお助けありがと~ 朝から黄泉の5だす為に一時間も沼った(笑) アヴァロン倒すたびにわざわざログインしなおしてるのに、それでもだめ… 6はすんなりでてくれるといいけど…
ひろミッチー&ミラさんお助けありがと~♪ おかげさまで家族垢も順調に6まで進んできたよ~ ってか、ぶにぶにばかりやりすぎた(笑) 仕事せにゃ~
こちらこそ、さっきは6にありゲソ〜🦑🦑♡ ぶにぶにしちゃったの?? 出来るときはやっていいんだYO☆ 忙しくて出来なくなっちゃうから!
どうしてぶにぶにになってたんだろ?(笑) 予測変換マジックかな? そ~いや~、ゲンドリもらったよ♪
ミッチー♡びびびんちゃーん♡ ありあり〜〜〜😘🙏 7はどっちかに紅出てから✋ わしにノア、0にエクスカリバーあるから両方に欲しいけどな…😑
いつもやけどさーバネってバネって凹みそう_| ̄|○ いってるんやで?!😭
バネってよくね? ゆたかさんは気にしない♪
やだっ!!実況に名を刻みたいんじゃぁぁ!! ゲージに集中すると手元が疎かになり、手元に集中すると失速して屍…。゚(゚´Д`゚)゚。 全く上達する気配なし。ちっくしょぉぉーっ!!
それな👉
ちゃま✨シャッチョー✨どういたしまして〜✨ えぇ、名を刻めたのはそのくらいで後は🦌がいっぱいいたわ🤣 そして、さっきはW子シャッチョー &ダンちゃん⑥にパンチありがと〜😘
ファンタスティックとパーフェクトどっちかだったら、どっちのが良いのかなぁ〜??
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ まままままだ789あるもんね!!👊 おめでん👏
パーフェクトじゃね? あのゲージはスピードだけだと思うとるけど…
ミッチーもちゃまも見逃した〜_| ̄|〇 ちゃまのセンター(T_T) おーめーでーーん🦑
屍もしっかりと(笑)
ファンタスティックはスピードだけだね
えっ? ちゃまおわったの?
黄泉に屍…だが!ドリンク🥤もろた😆 ありがん!
…ありがたい事に長ーーーいフレにカチコミかけられまして…7終わった🤣
はいはい破産破産w😑 けど紅引きずり出したで…両方で♡
ファンタスティックよりパーフェクト_φ(・_・メモメモ 教えてくれてありがとう😘
マーちゃん✨朝からパンチありゲソ〜🦑✨
私も💕
ちゃま…8おめでとう…
マーちゃん❤️ミッチー❤️チービーごーろー😍 ありがーん😆👍💋
家ーイ😆ありがん🙏
ミッチーもおめでん👏👏👏 ypなくなりました😭 0は10連やったYO😭😭
…仕事いってきまふ😑
行ってら〜✨⑧おめで〜ん😆
ダンちゃんの⑥を逃した…_| ̄|○ おめでーん㊗️🎉✨
アザラシさ~ん、6おめでとー。 あれ? アザラシさんじゃなかったっけ?
ちゃまさん、8おめでーん。でーん。( ・∇・) オカンはやはり使えないヤツだと再確認した我が息子。 シャッチョ、ミラ丸、6に👊ありがーん❤️ めっちゃ助かったー✨(о´∀`о)
破産ちゃま、ミッチー、紅玉ゲットおめでーん✨ 私もなんとか出たよ… 80連目に2個…(΄◉◞౪◟◉`) 2個もいらんねん。もっと早く出ろ! ミッチー、おめをありがーん❤️
あ、はい。私がアザラシです。🤣 ありがとぉぉー♪ そういえば、しれっとフレ継続してるやん! 枠は大丈夫?私は大丈夫やけど( ̄∇ ̄)
…トドでもえーんやで?😏
おい!ドM名無し!! 誰がトドや!!
ダンちゃんも✨紅玉2個おめでーん😆✨
ミッチーーーィ!!! トドメありゲソゲソ〜🦑🦑♡ 私全然見つけられてないや(>ㅅ<) ミッチーも次7ね?よしっ☆☆☆ みんな色々出て、色々倒しておめゲソゲソ🦑🦑♡ 今日こそ参加したいである!!
🤣🤣🤣
Σ('◉⌓◉’)え?トル丸さん7?! おおおおめでん👏🎉😭
Σ('◉⌓◉’)え?紅2個…? コレクションえ〜な〜
それ…うちのが間違ってそっちにいったやつ…
うちもちょいちょい家族の7を倒していく~♪ まずは昼に長男やるぜ♪ デコピン出来る人よろしくね~ ↑まだ7だし、フルパン要らんよ
そのままお助けイベントだから残しておいた~ ここの人たちは連絡つくから切らせてもらうかも~ ず~っと長男のリアルフレ入れてくれって言われてたの忘れてた(笑)
( ̄^ ̄)ゞ (どの子か分からないから減ってたら行くZE☆)
あーりーゲーソー🦑🦑♡♡♡ そっちもね♡
センターCシュラのエスカノールよ♪
フレコ♡
wgagzhxv あ、もしフルパンしてくれる気なら7じゃなくて9の時によろしくね。 7はいかにドリンク温存して倒すかだからね。 じゃないと、本当にきついのは9と10だから…
12時5分に開いて、黄泉でなかったら何回かアヴァロン狩りまふ
(`_´)ゞ
ミラちゃーーーん✨おめゲソ〜㊗️🎉✨ すぐいなくなっちゃうからギリギリだったよーーー😆
(`_´)ゞ
シャッチョさん、 お昼休み間に合いそうにないから 断りにしておいて下さい(>_<)
シャッチョ〜トドメとドリンクもろた🥤😆 おめでん👏
ごめんね! なかなか黄泉がでてくれなくて…
シャッチョーさん✨マネー💴と神玉〜もらった〜😆 ⑦おめでーーーん㊗️🎉✨
ありがとう! 唯一フルパンの嫁様が火を噴いて半分以上持ってった(笑)
ありがとー♪ 神玉は何気に嬉しいよね♪
一度枠をお返ししました! やるとき協力するのでみんな言ってね♪
ひろミッチー7おめでとー 慌てて入ったらバネった!
シャッチョー✨ 来てくれてありがと〜😆
イヤァァァァーーーミッチィィィィィィイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) わしミッチーの1回も殴ってねーYO_| ̄|○ ソロか?ソロ7日?! おおおおおめでん👏👏😭😭
交換ノアがショボすぎてショボすぎて…_| ̄|○ なけなしのyp捨てたようなもんじゃーん😭😭😭 ミッション付きくの字パーフェクトで1400ほどって💢💢
シャッチョ7おめでーん👏🎉😆 やっと殴れた👊
あれ…交換したらまずいやつ…
ありがと♪ 実はどんどんやってる♪
ちゃま✨ありゲソ〜😆 ⑧からは40行って交換してからって思ってるんだけど、交換ノアショボいのね…😭 でも、少しでも多くダメ与えたいなら必要よね… さて、これから10時くらいまでちょっと出かけてきます😆
シャッチョー✨⑦おめゲソ〜🦑✨ パンチ出来なかった〜〜_| ̄|○無念
…育てたからには使う〜〜😭
3rgkbkqd 誰かトドメはいれる?
いくらなんでもいらんとおもうよ…
あざーす♪
使わん方が良くない?
お助けありがとー! ミラさんトドメありがとー ごめんね、ギリギリまでのんびりやっちゃってて~
ん〜他にいれれるのねーし…😑
うぉぉお〜!! だいぶ何時間も前にミッチーの終わってる(>ㅅ<) ミッチーおめゲソゲソ〜🦑🦑😭 気づけなくてごみんだよ!╭( ๐_๐)╮ シャチョ、どういたしマイケール☆ なかなかみんな見つけられないのだよ…
うぉぉお〜😆ミラちゃんありゲソ〜🦑✨
訂正 ミッション付きくの字パーフェクトで2000以上出たわ… LV上げてなかったw🤣
ヒィィィーッ!!ミッチーもシャッチョも7終わってるぅぅー😱 おおお、おめでんでーん💦 何もできなくてごめんね_(:3 」∠)_ ちゃまちゃん、ミッチー、びびんちゃん、👊ありがーん✨ めっちゃ助かったぁ❤️ うちの7が行方不明になっちゃって困ってます。 見かけたら教えて下さい( ・∇・)
expq7aoo どなたかデコピンできる? 長女7でーす。 フルパンいらんよー
ごめん! ここで知り合ったフレがフルパンかましたくさい! ↑長女の、連絡とれないフレの一人
Σ(・□・;)……コイン掘り掘りしてた…_| ̄|○
あの書き込みの後、残り数万を瞬殺されたよ(笑)
LV8やのに消えるの早ぇーわ🤣 トル丸さ〜んおめでんおめでん👏🎉🎉
d2kdl85w 誰か入れませんか? 隠密の嫁様8でございます♪
あ…倒しちゃった…(笑) ごめん
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 朝からマーちゃん連続で、ちゃまちゃま、8にドデカイパンチありゲソゲソ〜🦑🦑♡ 9と10はワイぽがてらちまちまやる予定なので、見かけて5Gが余ってたら、遊びに来てね☆ シャチョの見逃しごみーん! 今日もみんな楽しい1日を♪♪♪
大事なびんちゃんが抜けちゃってた💦 びんちゃん、朝からありゲソゲソ〜🦑🦑♡
ちょっと!! 大事なダンちゃんも抜けてんじゃないの!? 早く言いなさいよ!『大事なダンちゃん❤️』
大丈夫! 送信直後に倒しちゃってたから(笑) それより、こっちこそみつけられなくてごめん!
12時5~10分頃から嫁9やる予定です。 出なかったら一度狩って、それでも出なかったらゆたか8かな… 5パン出来る人居たらそのときよろしくです♪
(`_´)ゞ
あは🤣🤣🤣 ほんとだ!大事なアザラシが抜けちゃった🤣 大事な大事なアザラシ❤️ありゲソゲソ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 早く7出るといいね٩(๑>∀<๑)۶ 夕方からまた参戦するYO☆☆☆
(`_´)ゞ
よろしく♪
あれ?もしかして僕がやるって言ってたからスルーさせちゃった? やるとき手伝うからね!
申請しなきゃいけないの忘れてた…
あ、いいの、いいの😆 40終わってからやる〜✨
ちゃま&ひろミッチーありがとう♪ 9やる時はうちの秘密兵器も投入するぜ♪
うぇ〜い😆最高ダメ出た♡ 嫁ちゃんおめおめ👏🎉🎉
すげー! ゆたかさんも最高更新かも?! マナもエクスカリバーもおらんが11万こえたよ。 ちなみに嫁の最高は8のときフルパン15万ちょこっとでて、単発は7のときに24765でたよ♪
おお!!15万!!ちゃまスゴイ✨ シャッチョー…申請遅くてゴメン_| ̄|○ 何で出ないんだろ〜って思ってた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あら… 大丈夫よん♪ 嫁フルパンの直後のちゃまフルパンで終わっちゃったからね。 まだ25万程度は残ってたはずなのに、二人の火力が強すぎた…
エクスカリバー欲しい!!
びびびんちゃーん😍 0にありがん💋🙏
そのパテで10万超えはすげぇわ😳👏
🤣🤣👍
シャッチョさん〜 ここ見てなかったよ〜_| ̄|〇 0君出てたから〜タイミング合ってヨカタ〜(ノ*>∀<)ノ 忙しくて〜💦
ほしいよな… 下の子に居るだけだよ…そして技があげられぬ(笑)
まーね♪ ミッション落ち着いてやれて良かったよ♪
0君でてたの?! 知らんかった…
マーちゃん、ミッチー、👊ありがーん!! やっと7終わったぁぁ✨(*≧∀≦*)
Σ('◉⌓◉’)シャッチョ嫁ちゃん!!やってたのね💦 お役に立てなくてごめんよぉ🙏おめでーん✨
そうそう。大事な大事なアザ… うん、まぁいいわ。大事が2回付いてるし(●´ω`●)
大事なダンちゃん✨⑦おめゲソ〜🦑✨😆
お😳やっと出たんか〜 おめでんおめでん👏 89はタイミング合うといいな〜
パンドラZだと?!
(●´ω`●)ポッ❤️ミッチー、すぐ来てくれてありがとー✨ (マーちゃんの早撃ちヤベー。動体視力すごいんかな…)
長い長い戦いでした… 道中たくさんの👊ありがとうございました… 次イベも頑張ります… もう終わったような気持ち。(。-∀-)
奥様、大変大変! 追加ですってよ!
マナを今日追うべきか… 日が変わってからパンドラ狙うべきか… ま、どっちにしてもまだ2回しか回せないけどね…
∑(゚Д゚) つ、追加ですと〜〜〜!??
大事大事アザラシちゃん、シャチョ嫁ちゃん、0くん、おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ミッチーィィ!!なんで万尾獅子??('▽'*) なんで?なんでぇええ〜!?
……追加………さよならパンドラ👋😑
これから8やりまーす。 pt59o9hj デコピンできるひとよろしくね
ちゃま&ひろミッチーありがとう! 頼みの綱の嫁様と自分にミッション来なくて散々だったから尚更助かったよ♪
ドーナツ🍩(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 最近甘いのが食べたくて…腹が…
私もドーナツだった〜🍩✨😆
22時半にゆたか9やる予定です。 単発のデコピンで全く問題ないので、タイミング良かったらよろしくです♪
(`_´)ゞ
なかなか出ねー🤣🤣
ほんとありがとう! 長女もずっとアヴァロンやってたのに、結局ちゃまにスピードで勝てなかった(笑) 倒し切らなくなってからトドメにはなったけどね。 フレラン全くみてないのー! みんなありがとう!
おーめーでーーん👏🎉🎉 ぐふふ…見張ってたからなー😏
シャッチョー!パンドラ使ってみたけど強そうよ! もうマナで回しちゃった? それと、9おめでーん♪やっと参加できたZE!
えっ?なに?パンドラがなんだって? あ?可愛いって話? そやね♪ 今回、マナもパンドラも弁財天もノアも取れないと後々響くね
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー😍 オゥ😼今傷心旅行✈️から帰ったZE! なんか留守中にいろいろめで鯛ことがあったみたいだねー😳 まとめてすまねぇが🙏おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ギャンブル(ガチャ🌀)で、また借金💴増やしちまったけど…今度はちゃんと働くからYO〜🥺よろしくだZE👍 みんな〜ギャンブル(ガチャ🌀)にだけはハマっちゃ〜アカンで💦😑
あちゃー🤦♂️ シャッチョもギャンブル(ガチャ🌀)好きだねー😅 ギャンブルパイセン(ち○○)を見習って、コツコツと前見て頑張ろうZE👍
ゆたかさんギャンブル好きじゃないよ。 ただ、ワイポで購入(交換)が無い以上、ガシャする以外道はない… 今後必須級キャラ多過ぎ~
マーちゃん、ありがーん(,,> <,,)♡♡ ダンちゃん、びびんから慌てて逝ったのに 屍ったよ~_| ̄|○ 8おめでーん🦑♡ タイミング悪くてごめんね(>_<)
😱😱😱 毎回、漢前ガチャで凄いなぁ💦 昨夜はおめでーん♡ なかなか気付けなくてごめんなさい🙇♂️
😱😱😱 パパパ、パンドラなんて大したことないよ! 可愛いだけ!ただ可愛いだけ!!きっとそう!
マーちゃん、おけぇーりー!ヽ(*´∀`) 旅から帰って来たら、なんかワイルドになってるような🤣
えっ? ああ…ゆたかさん気がついてない…
びびんちゃん、来てくれてありがとーう!(*≧∀≦*) 私も!びんちゃん?びびんちゃん?どっちやった? タップしたけど間に合わへんかったぁ😭 マーちゃんが速すぎるぅぅ!4おめでんでーん✨
ただワイポがたまらないだけだよ…
可愛いは正義!
そう!可愛いは正義!! 可愛いけりゃいいんだっ!! … あっ🤭
確かに!もう特効無しでは無理ゲーだし…おはじきの度にYポとマネーがごっそり持ってかれるし、Yポ貯めようとしても元気で時間制限があるし…正直ドリンク🥤課金でもしないと無理な話ですYO😑 分かっちゃいるけどやめらんないっと♪ てやんでぃ!😎
ふふふふふ…まだまだ負けんYO😎 8おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合わんかったZE😭 ん?可愛いい?🤔
ふ😏 惚れるなYO😎 ヤケドするZE👍
😑
お💦…オゥ💦…さ…さすが漢前だZE!Σ(゚д゚lll)
wgagzhxv どなたかおるかーい! デコピンまってまーす。
今北、さっき打ったんだけど669残し…ゴメン🤣
子垢て申請しました🤣
…終わったのねん…_| ̄|○
あ、終わったのね😆
びんちゃんの🦌った_| ̄|○
😏
くっそー!!ダンごろめぇぇぇぇぇ😩 これ見よがしにパンドラセンターにしやがってぇぇぇぇ!! 嫉妬💢禿げしく嫉妬💢💢🦲
はいはい、ダンごろ9おめでんおめでん(棒)👏👏👏(嫉妬の嵐ズラ💢)
あざーす♪
またよろしくです
またよろしくね♪
おいしいとこかっさらっていったお方が(笑)
ちくしょう! ゆたかさんもパンドラセンターにしてやる!
4時半頃だと思うけど、その頃9をやるよていです。 ほんとデコピンでいいので、タイミングあえばよろしくです。
闇出なかったけど、紫の子が出た😆 パンドラ欲しいなぁ〜✨
ちょっ!ええっ!!∑(゚Д゚)
(`_´)ゞ
棒!?そして雑!!∑(゚Д゚) ちゃまちゃん、びびんちゃん、ミッチー、トル丸、ありがぁぁーん❤️
びんちゃん⑤ ダンごろちゃん⑨ Σ('◉⌓◉’)…おおお…おめでーん💦👏㊗️✨_| ̄|○
(`_´)ゞ
弁財天取ったらワンチャン、ルシファーのHP45%残しができる! 動画もTwitterにアップしといた~♪
ダンちゃん✨チビごろちゃん✨ありがーーん😘
まだ塔の所に行ってないや〜。 後でドキドキしながら行こーっと😆
ミッチー、8おめでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マーちゃん、ありがーん✨ヽ(*´∀`)
ミラちゃんの半分以上残ってたのにあっという間に🦌… _| ̄|○
トル丸ちゃん❤️9おめでん👏👏🎉🎉😆
ありがとーーー😆💕
なぬッ❗️Σ('◉⌓◉’) ミッチーちゃん⑧…おおお…おめでーん💦👏㊗️✨ _| ̄|○ つ、次だ!まだ⑨があるっ😭😭👊
Σ('◉⌓◉’)ミッチー8??!!………_| ̄|○ おおおあおめでん👏🎉🎉😭
マーちゃん、ダンごろごろ、ちゃまちゃま!ちゃまちゃま!ありゲソゲソ〜🦑🦑♡ ミッチーも来てくれたの!ありゲソゲソ🦑🦑♡ バネったのはね、ちゃまちゃまのせいです! ちゃまちゃまのエゲツないヤツのせいです! あ、間違えた。おかげです♡
ミラさん→⑨討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪ (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 5G👊ちゃんと言いつけ守りましたが…なんかおかしい雰囲気を感じ2発目行きましたがバネりました! さーせん( ̄^ ̄)ゞ
ミッチー8??🐝?? あれ?私インしてなかったのかな╭( ๐_๐)╮ やっと帰ってきて、誰もいなくて、自分の出したのよ〜💦あれ、見落とした?? ミッチー、おめゲソゲソ🦑🦑♡ 9と10はガンバりマッスル☆
マーちゃんも2回も?? ありパカパカ♡ マーちゃんいつも見つけて来てくれるから、旅に出てても安心してた(๑•᎑•๑) お帰りなさーい♡♡♡
シャッチョーナン(だっけ?) 9おめパカ👏👏🎉💋
あ、パカっちゃった🤣 ありゲソゲソ〜🦑🦑♡
帰ってこねーのいるよなー🤣
そそ! シャチョの何かもだね🤣 おめゲソ♡♡♡
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
いるね〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 年末には帰ってくんでしょ!!
みんな長男9のお助けありがとう♪ 良いもの届くといいな… みんなもおせーてよ~ 応援かけつけたーい! そしてゆたかさんのとこはまた定期的に誰か出すので、タイミングあったらよろしくです。
シャッチョーナン→⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 一度もミッション来なかったYO🥺
それな👉 トル丸のもやったけどミッションこんかったわ😑
次8でーす タイミングあったら5G (ヽ゚д)クレッ!! uljqmbv4
(`_´)ゞ
いつ頃だすのん?
8時予定 他フレさんの予定があったらそっち優先してねん😉
フレよりも子供たちの相手次第(笑)
びんちゃーーーん 特大👊×4発もありがーん♪✨😍 (らーぶー💋)
みんなの分〜(๓´罒`๓)
Σ('◉⌓◉’)??!!! え?!いくつ??
7か……おめでん👏👏😭 つつつ次こそはっ👊
0くん!!0くーんっ!!
早すぎる…
…なんか…瞬殺…? マーちゃん、トル丸、シャッチョーーー!!! あーりーがーーん🤣🤣🙏 …ダンごろすまん🙏チビごろ6でバネった
_| ̄|○
すんませんダンごろさん9お願いします!!🤣
おめでーん💦 チビごろに『0くん出てる』って聞いてここに来たら遅すぎたわ_(:3 」∠)_ チビごろのとこ来てくれてありがーん♪
9頑張る!😭 今度こそ息子さんへ恩返しを…
マーちゃんも!?😱 7おめでーん!!8こそは!!8こそはぁぁー!!
0くん⑧おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 👊打ち終わったら瀕死で焦ったYO😅
〣( ºΔº )〣 マーちゃん!! えっ?? マーちゃーーあああん!!! おめゲソゲソ🦑🦑😭 8910はガンバル😭
pg7epcug ソロソロ下の子8やりまーす。 タイミングあう方よろしくでーす
出ないからもう少し後にやります…
うがぁぉぁぁぁぁぁ!!特効にミッションこねーーー💢 マーちゃん8おめでん👏👏🎉🎉
_(:3 」∠)_ マーちゃん…おめでんおめでーん… 私がトドメ刺したもん… うちの実況ではそうなってるもん…
うぇぇぇえ〜い♡ 唯一の特攻に斜めミッション来たー٩(๑>◡<๑)۶ 気持ちいいZE☆ マーちゃんおめゲソ〜🦑🦑♡
ちゃま→どでかい👊ありがーん♪✨☺️ いつもありがとうねー😄 ミッション来なかった時のガッカリ感分かるZE👍
ローリングすんなYO🤣
ミラさん→どでかい👊ありがーん♪✨☺️ ノーマルにもたくさん👊ありがとうねー😄 1番🥇でしたYO😎
ダンごろちゃん→⑧に👊来てくれてありがーん♪✨☺️ うんうん🥺…倒れるまで約3分だったからね😅 自分のフルがバネりそうで焦ったZE💦
ありがーん♪✨☺️ また⑨の時にお待ちしてます😄 スキル3冊上手くいけそうだねー😉
あぁ…末っ子に寝た真似してたらそのまま落ちてた(笑) って事で下の子8を連続で狩ってまーす。 6時半頃タイミングあったらデコピンしてねー。 5のデコピンでええからね~ 3rgkbkqd
おっと! ひろミッチー9やるの?
ミラさんでてるよー
え!ミッチー終わったん?
シャチョ、ドデカパンチサンキュ♡ 2垢来てくれて嬉しかったZE☆ ミッチー9?? やったの?やってないよね??ね?(;∇;) チビごろ7おめゲソ〜🦑🦑♡
ダンごろごろ、サンキュ♡♡♡ ダンごろの10いつかないつかな〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
ギリギリで飛び込んだ✌︎('ω'✌︎ )イェーイ♪ シャッチョージョちゃん?シャッチョーナンくん? シャッチビちゃんかな? チビごろ7に👊ありがんがーん❤️ ミラ丸も👊ありがんがーん❤️
私の10はチビごろの9が終わって🥤余ったらやるかなぁ!( ̄∀ ̄)
言い忘れてたわ! ミラ丸、10おめでんでーん✨
もーひとり逃げてていけなかったー。 ただ、今やってるけどね(笑)
一人しかばねー。 はやいよー(笑)
ひろミッチー&ミラさんおたすけありがとー♪ ミラさん特大ありがとー♪ あとわからんくてごめん! うちは残すところ長女89だけ♪ みんなも9や10だけでもおせーてよー みんなのおかげでドリンクあるから、嬉しいけどフルパンしてくれなくていいからね~。
マママ、マーちゃぁぁぁぁんっ‼️😱 終わっとるやないかいっ! 終わっとるやないかぁぁーいっ!! おおお、おめ…でん…_(:3 」∠)_パタッ
皆さん、おはようございます(^^) シャッチョ&シャッチョーナン君?→ドデカイ👊ありがーん♪✨☺️(助かりました😍) ミラさん→今回もドデカイ👊ありゲソー♪🦑🦑(いつもすまないねー💦それは言わない約束でしょ!😘) ミッチーちゃん→いつも👊来てくれてありがーん♪✨☺️ (らーぶー💋)
ダンごろちゃん→⑩の時待ってるZE👍 たぶん…特効効果UPしてから殺る予定でーす👋
ミラさん→えっ!!Σ('◉⌓◉’) 10?⑩⁉️ウソだろ…(次男の裏拳👊顔面に食らいながら一緒に寝て😪た間に)…おおお…おめでーん💦👏㊗️✨ すまぬ〜😭🙏
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ 色々オワッテル_| ̄|〇 おめ、おめ、めめでーーーん🦑( ;∀;)
シャチョおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ フルパンじゃない…フルパンじゃない…と_φ(・_・ 覚えてたらね♡♡♡
🤣🤣🤣 マーちゃん、おめありゲソ〜🦑🦑♡ マーちゃん、おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ (そうね、それは言わない約束でしょ、あなた♡) 10はアップの時に…_φ(・_・ 今週の平日はほぼイン出来ないかも〜💦
びんちゃん、ありゲソ🦑🦑♡ びんちゃんのにも会いたいな!!
シャッチョ下の子おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 👊貰ってばかりで役立たずですまーん😣
いつもありがと♪
いやいやこちらこそ~♪
そろそろ長女の8(12時前かな~)と9やっちゃいまーす。 そしたらひとまず終了かなぁ… 10はうちまだ誰もやってないけど、いついこーかな…
expq7aoo フレコです。
ミッチーちゃん→⑨討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
シャッチョージョ⑧討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アザス♪
ありがとー
ミッチー♡ 9おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 最後まで見守っていようと思ったのに、ついタップしちゃったのが余裕でバネバネだったYO🤣 ちょっと出かけてきまーす♪♪♪
マーちゃんと✨ミラちゃん✨びんちゃん✨びびんちゃん✨シャッチョーさん✨シャッチョーナンくん?✨ ありがとーーーございました😘 昨夜は宿泊の来客があって隙間ぷにぷにだったからみんなのお触りに行けなくて_| ̄|○_| ̄|○ これからはまたオデコに貼り付けてヤルよ〜✊✨ 闇〜出ろ出ろ〜!!YP三桁になっちゃったぞ〜😭
あ、塔に登ってる間、出しちゃったコにパンチ、みなさまありゲソ〜🦑♡
シャッチョージョ⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
😱😱😱 やっぱこっちでも色々終わってる〜〜〜_| ̄|○ すまぬ🙏🥺 あっちこっちおめでーん👏🎉🎉😭
ダンごろちゃん→⑩討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース (バネったことは内緒🤫にしておこっと💦)
ゆたかさんもバネったくせに(笑)
ありがとー♪
Σ('◉⌓◉’) お礼書きに来たら…ウソだろ… ミッチー9、おめでーん!!😭
びびんちゃん、ありがーん❤️(*≧∀≦*) マーちゃん、シャッチョ、来てくれてありがーん❤️ 己の実況が全てよ! 己の実況を信じるのよ!!
∑(゚Д゚)ダンちゃんの??_| ̄|○ シャッチョーさんのとこの??_| ̄|○ 油断してた〜💦🙏 おめでーーーん㊗️🎉✨
そうさ! ゆたかさんが仕留めたのさ♪
みんな一気に出てた感じだよね~
しかも、うちはまだ時間かかってるけど、他の人はみんな一瞬目を離したら消えてる…
俺も実況のりてぇ!! 誰か出して🥺
10やるときよろしくね♪ まあいつやってもいいんだけどね~ 今日はスコアタ優先かな~♪
(`_´)ゞ
ミッチぃぃぃぃ❤️らーぶー💋💋💋🤣 ありがん🙏🥺
イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 0くんおめでーーーん😆㊗️🎉✨
0君→えっ!!Σ('◉⌓◉’) 9?⑨⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦♪👏㊗️✨ 外出してました…_| ̄|○
えっ? あれ? 俺も…み・て・な・い?
ダンごろちゃん→スコア調整なんかせずに自分の限界を試しどれくらい伸びるか自分との戦い、そしてイキリ上位勢との戦いですね! カッコイイです( ̄^ ̄)ゞ
そう!決して調整失敗なんかじゃない! 高みを目指した結果よ! 自分にはもっと伸びしろがある! もっと飛べる!! … 飛びすぎた…_:(´ཀ`」 ∠):
飛び方教えてくれぃ( ;∀;) 見分けつかない
みんな、色々おめ、おめでーん_| ̄|〇 朝からミラ嬢とマーちゃんに始まり ミッチーに0君まで(||๐_๐)il||li .。oஇ シャッチョさんの見逃してばかり(T_T) みんな、おめでとう♡♡♡ ~ε~ε~(。 - д -。)トボトボ。
ありがーん😘 10はダメアップきてからやりますわん♡
初期アイコンになってるで?!Σ(・□・;)
飛び方はね。 パンドラ入れる→パンドラ打つ→誰でも飛べる 色はね、心の目で見るのよ!(野生の勘)
9たおしてくれてありがとうございます😊 ポカポカ弱いのでやくにたつとおもいます✌️
ちゃま親子、びびんちゃん、あーりがぁぁーん❤️ 皆さまのおかげでチビごろも9まで辿り着けました✨(*≧∀≦*) 10は出やすいうちにやっちゃうか、効果アップ待つか迷うねぇ🤔
マネーも、びんボーで(^_^;) 可愛くして出稼ぎ行ってたの_| ̄|〇
🍞((='エ'=)) どっちもいないよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ちゃまが言ってたセンターの娘だな〜(・д・)チッ…
やっと、ちびゴロちゃん手伝えた〜♡ おめでーん🦑♡ すきま風でごめんね〜(*ノ>ᴗ<)テヘッ
マーちゃん飛べ飛べ…もっと飛べ… 君はもっと飛びたくなぁーる… もっともっと高く飛びたくなぁーる…(念)
チビごろ😍おめでん👏🎉🎉🎉😆 10やる時も夜にしてな!
…諦めろ🤣
🍞((='エ'=))←可愛すぎる🤣 チッ!?😱 いや、でも…失敗してるからな… … あ!!失敗認めちゃったぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
めっちゃ助かったよぉ✨ らぁーぶぅー❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いつもありがとー✨(*´∀`*) 夜にやる!りょ(`_´)ゞ
1000人くらい飛んでくれんかな…😭
微調整してたんだけど💦、思いのほかチーターが多かったんで…繰り上げがどの位されるのか不安でおJALよ🥺
…諦めたまえ😑🤣(part2)
びんちゃん→マイペース🐌マイペース🐌だZE👍
∑(゚Д゚)チビごろちゃん終わってる…_| ̄|○ おめでーーん㊗️🎉✨😭
え?そうなん? ちょうどいい場所に見えるけど… … はっ!ダメダメ!足りないYO! あと1億は出さないとっ!!
😭
ミッチー✨ありがぁぁーん❤️ 道中もたくさんお世話になりました✨ ありがとねぇ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
八兵衛!!スコアタやっとんやん🤣 モンストキャラ使わんとスコア出んZO!! …子八?
🤣 闇出ろ出ろ〜🙏🙏🙏⛩✨
2652位 脱出したかな😼
チビごろちゃん→⑨討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そこで安心しちゃダメダメ! もっと飛ばないとっ!! マーちゃん… 今すぐ200個くらい垢作って全部15億出してきて…🥺
ありがぁぁーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
🤣🤣🤣 すっげ具体的な数字が笑える👏🤣🤣🤣
ちゃまも早く🥺急いで🥺
今週もやん🤣 良かったな〜今週も目指せG書w🤣
ちゃまが遅いからG書になったやん🥺 早くって言ったやん🥺 今週こそスキル!! 1冊でもいいからスキル!!
八兵衛帰ってきて🥺 弟子にスコアタ教えて🥺
G書? いいなーおめでとう。 僕はがんばったけどG書にはとどかなかったよ… 仕方ないから枯渇してたスキル三冊で我慢するよ。
アザラシがヒートアップすんで?🤣🤣🤣 あ!熱くなってまたG書か!!
そっか!今週もか?!
ミッチー♡ びびんにありがーん(ノ*>∀<)ノ
びびんちゃん⑧おめでーーん㊗️🎉✨😆
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) びびんちゃんおめゲソだったの??🦑🦑♡ チビごろおめゲソ〜🦑🦑♡ 今週もスキルスコアタ、アザラシの高跳びをみなさま楽しみに(▽〃) 今日は午前中だけイン、午後ビミョー、明日から土曜日までほぼ現れないかもです💦 たまにみんなに会いたいな♡ 八兵衛もね(ㅅ•᎑•) ではでは、みんな楽しい1日を♪
Σ('◉⌓◉’)…………_| ̄|○ まだだ!まだ910がある👊😭 びんちゃん、ミッチーさっきのありがん🥺🙏 礼言いにきてショックを受けるちゃまちゃんでした😭
違う……_| ̄|○
あっ🤭ドンマイケ〜ル💦
キィィィィーッ‼️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次はスキル貰うんだからねっ!!
やめろ!不吉なこと言うな!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やめろ!高跳びに期待するな!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
びびんちゃん!8おめでんっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ … Σ('◉⌓◉’)マジかよ…見逃した💧
今晩8時20分からチビごろ10やりまーす! お暇してたら遊びに来てね❤️(о´∀`о)🤚
1.6%が引けねー😭 エクスカリバー弱ぇ😭😭 出た瞬間スマホ投げた…ベッドに……😭😭😭
画面割れてたら後悔するやつやん(笑)
ちびゴロのアヴァロンはバネってばかりなんだが(笑)
😏
チービーごーろー!! 10おめでんおめでん👏🎉🎉😆
Σ('◉⌓◉’) おめでーん🦑_| ̄|○
だから早すぎるねん!(笑)
🤣🤣わし0垢と1発づつ打てたもんね😏
あれ? 気づかなかった…?_| ̄|○ とにかくチビごろちゃん⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
『いのち(ケータイ)だいじに』 びんの分も追いかけて~(>_<)
ちゃま親子、シャッチョ親子、ミッチー、あーりーがぁぁーん‼️ なかなか出なくてごめんねぇぇ🙇♀️💦 皆さまのおかげで討伐完了しました!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)感謝✨
🤣🤣 己の実況を信じるのよ!! 己の実況が全てよ!! ありがとねぇ❤️
びんちゃん、マーちゃん、おめをありがぁぁーん✨
やっぱりおまえか?!(笑) うちも一応二発だ! …くっ!
10終わってない人、おてて上げてー(о´∀`о)🤚 ちょっとダンごろさんに教えてみてー(о´∀`о)🤚 もう誰の殴っていいのかわからへんの💧
あの人、覚醒してるYO! めっちゃ速いYO!
親子で(о´∀`о)🤚
スピード勝負の時だけ頑張ってます😑
あ、わしんとこダメアップになってからなー😉 0で枠借りたままやけど…みんな大丈夫け?
10はうちの家族は、まだだぁれもやっとらんよ♪
チビごろちゃん⑩おーめーでーん㊗️🎉✨😆 弱🍞✨でゴメンよ〜💦
名無しちゃま親子、シャッチョファミリー、マーちゃん、びびんちゃん…_φ( ̄ー ̄ ) ミッチーは!?ミッチーまだやんな?(ドキドキ)
何を言ってるんだっ!!助かりまくりよっ!! ありがとねぇぇ❤️ 10でお返ししたいけど…まだよね!?∑(゚Д゚)
あ、私もダメージUP待ちま〜す😆 そして、私も1.6の壁に阻まれてる… 金でとまったから期待したら、獣神化ジバニャン😭 そのあとまた金とまりで喜んだら…碧角将ギュウマ…アンタ誰💢って思った…
(`・∀・´)b✨大丈夫!
りょ(`_´)ゞ 確率って怖いやんな… 何故か0.5%が出たりするもんね😭
今日はくっそ忙しくなる予定…昼メシ食う暇があるかどうか😱
おは♡ チビごろこっちでも10おめゲソ〜🦑🦑♡(時差) まだの人把握(°´˘`°)/ でもダメアップいつかなあ! 私間に合うといいな! 今週はあんまりここにも来れないかもです💦 みんな楽しい一週間を♪♪♪
アルパカは痩せると可愛くないZO♡♡♡ しっかり食べい(๑>∀<๑)
痩せたアルパカ…こんな感じ?🤣 あっ!🤭毛がないだけか… ちゃんとご飯食べられます様に🙏✨
🤣🤣
ミッチィィィィィィイ!!😱😱😱 こっちまで🦙……_| ̄|○
昼メシ5分でかっこんだ😑
5分💦大変だったのね。🦙ゴメンね😆 お疲れ様で〜す😆
毛ぇ刈ると貧相な体やね😑 …なんで頭刈らんのやろ てか、ダンごろが目指さなあかんちゃうの?🤣
びびんちゅわーーーん!!!😱😱😱 きききききゅうおめでん👏🎉🎉🎉😭😭😭_| ̄|○
∑(゚Д゚)うそ!!びんちゃん!? ホントだ…_| ̄|○ おおおおおめでーーーん㊗️🎉✨🙏
びんちゃーん❤️9おめでんおめでん👏🎉🎉😆 やっと殴れた👊 減るの待ってたYO🤣🤣
ちゃま、0君、ダンちゃん、きっとマーちゃんも♡ ありがーん(ノ*>∀<)ノ いや、みんなインしてなかったよ(^_^;) いきなり出てきたよ∑(OωO; ) おどろいたぁ〜🤣 ありがーん🦑
あれ?こんな首ながーくして 待っててくれたん?🤣🤣🤣 さすがミッチー🤣🤣🤣
😳🤣🤣
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭 びんちゅァァァァァァァン😭😭😭_| ̄|○ ⑨おめで〜ん👏🎉🎉🎉😭😭💋 …大人しくSiriのケアするZE🩸🥺
よかった…ちゃんと行ってた💧 寝落ち寸前やったわ! びんちゃん、9おめでーん✨(=´∀`)人(´∀`=) その後にアヴァロン出して寝落ちした時思うねんけど… 誰が倒してくれたのかしら? ありがぁぁーん✨
あれ?れれ?れ? びんちゃんの9私参加出来た?('▽'*) いや、出来てない絶対出来てない╭( ๐_๐)╮ びんちゃんごみん&おめゲソゲソだよ〜🦑🦑♡ うぉぉおお〜!!!みんなに会えないZE! みんな今日も楽しい1日を♪♪♪
どこにでもいるやん!🤣🤣🤣 流行ってるの??? 合成みたいで笑いが止まらないんですけど🤣
おはよー✨ あれ??びんちゃんの⑨が…_| ̄|○ 思いっきり寝てたよ…またまた役立たずでゴメン🙇♀️ おーめーゲーソー㊗️🎉✨🙏
明日特攻アップくるみたいやねー。 そしたらゆたかさんとこテキトーに10やっちゃうので、タイミング合ったらよろしくね♪ みんなもおせーてね♪
お!明日からっすか! んじゃ、明日は10ラッシュかな〜 わしんとこアップ最終日にすっかな…
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
何を目指すのさ!! モデル体型のアザラシやねんぞっ!!(時差すぎ)
…そー言うて油断しとると…😑😰😱😱トドw🤣
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭 ミッチィィィィィィイーー😭😭😭_| ̄|○ 10おおおおおめでぇぇぇぇん😭😭👏👏🎉🎉
えっ!!Σ('◉⌓◉’) イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭 ミッチーちゅァァァァァァァン😭😭😭_| ̄|○ ⑩おめで〜ん👏🎉🎉🎉😭😭🥳 …大人しくSiriのケアします…🩸🥺
えっ? いつ? いま? フレの狩ってたのにみてない…
シャッチョーナン君→ ⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 出勤中に3人同時に出現で焦ったYO💦 3人まとめて報酬でドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース
12時半位から、結局コインで最後の最後に合成した弁財天が戻ってきたけど、それ以外イベントキャラが出てない下の子1やる予定です♪ これでも50連程度はやったのに… ちなみに、長男は今朝10出たから狩っちゃった。 もちろんデコピンで十分だからね! 3rgkbkqd
こんにちは〜✨😆 ひっさびっさのカンペキソロ討伐〜😆✨ シャッチョーナン君のは見逃した💦 12時半〜了解で〜す(`_´)ゞ
もしかして長男の後かな? アヴァロンをみた気がするのは気のせいかな? うちの長男もほぼフレ居なかった…とおもう。 そして、マナは嫁しか持ってないから超アップの意味あまりない(笑)
9:36に討伐完了してますな😭 ソロは珍しいな…誰かしらいると思ってるからな〜
フレの討伐しようとして、フレのアヴァロンのトドメさしたりしてた時だ… うわぁ~! 多分フレの垢からみてないか、フレの狩る奴しか見てなかったっぽい…
Σ('◉⌓◉’)ミッチー‼️オワッチャッタノ? おおお、おめでーん😭🎊
シャッチョ、申請したYO! マーちゃん!チビごろに申請してくれてたのに気づかなくてごめんねぇ😭 ありがとーう✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らーぶー
元気ある長女しかやってない時間帯だった~ そこには居なかったて
なかなか黄泉がでなかったのに、みんなありがとう! フレランみてないんだけど、最後は長男のフルパン残して(フレ切ってるの忘れてた(笑))嫁のフルパンが18万出して11万のオーバーキル… まさかみんなフルパンかました? ほんとフルパンしなくていいからね~ みんなのおかげでドリンクまだあるからさ! ほんとありがとう!
シャッチョーさんちの下の子1ちゃん✨ おーめーでーん㊗️🎉✨ お嫁様18万ってスゴすぎ!!素敵😆💕
シャッチョ下の子⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 神玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース ⑩終わった子達の枠を一旦お返ししますね😉 ありがとうございました😊
おめおめ👏🎉🎉😆 わしは5Gやったで😤 0のは夕方までできんし、ゲンキもったいないからフル👊やった😤…ミッションこんかったけど_| ̄|○
チビシャッチョおめでーん♪ ダンごろ親子、フルぶち込んだZE!(*≧∀≦*) 前イベで親子総出でチビごろ助けてもらったのに、お返しできひんかったからその分のお礼ね✨
どういたまして〜👍 また次の機会があればなんで気にしないでねー👋
マーちゃん…もしかして… そんなはずないと思うけど… 一応聞いておこうかな…いやいや、まさかね… (10終わった?)
pg7epcug 下の子2の10とたたかってまーす。 デコピンちょーだい♪
expq7aoo またしてもまさに今(笑)
ありがとー♪ マナにミッションこないと…(笑)
ありがとー♪
親子でサンキューね♪
いやいや、いつもゆたかさんとこが助けてもらってばかりだからね♪ ありがとう♪
まだどS👍
まだドS…その先どうなるんだろ…♪
アザラシが縛られます🤣
さっき🐸った✨ 今夜のお祭りは終了どSか??
ゆたかさんが40分から10やりまーす。
(`_´)ゞ
よかったどM👍
縛られはMパカに譲ります🦙
(`_´)ゞ
シャッチョのセンターもパンドラ…_| ̄|○ 🔥嫉妬🔥
シャッチョ10おめでんおめでん👏👏🎉🎉🎉 ショボいワンツーですまーん🙏 …リアフレ7出すつーから待ってたのに😭😭
でも、マナもエクスカリバーもおらんよ…
ありがとう♪
みなさまありがとうございました♪ 嫁以外終わったので、嫁はてけと~に朝にでもやります♪ みんなはどんな感じなの? まだ終わってない人だーれ?
🤣👍
シャッチョ→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ワン👊だけで申し訳ないです🙏🥺
マーちゃん、びんちゃん、ビンボー親子😑…かな?
今日もちょっとバタバタしてて💦、明日も日中時間作れるか微妙なんだけど、特効効果UP中に⑩殺る予定どS👍 皆さんタイミングが合いましたら✨👊✨お待ちしてまーす🙏 おやすみー😪
問題ナッシングよ~ あざーす
だよね、だよね??(>ㅅ<) みんな終わって行くぅ〜だよね(;∇;) みんな色々おめゲソだよ〜🦑🦑♡ マーちゃん、ちゃまちゃま親子、びんちゃん 殴りたーい(ㅅ•᎑•)♡
19時より先に0やりまっする😆 タイミング合ったら5Gよろ🙏
すまん🙏 学校関係の会議開催で…申し訳ない🙇♂️
とんでもない!!!😆仕込みのトドメありがん😘 学校関係…再来週三者面談あるなぁ… マーちゃんのは帰ってきてからかいな?
びびびんちゅわ〜〜〜ん❤️トル丸ダンごろ! あーりーがーーん🙏🤣🤣🤣 あっちゅー間でとーちゃんほぼ役立たずでしたわ感謝ですわん💋
∑(゚Д゚)!!
き、き、き、キタ━(゚∀゚)━! ちゃま✨ありがと😘&⑩おめでーーん㊗️🎉✨😆 0君もおめゲソ〜🦑✨🎉
ミッチーィィィィィィイ❤️💋🤣 シャッチョーーー!!! 0に続いてトル丸ーーー!! あーりーがーーん🙏🥺
うぉ😳えーなー!! わし今回まだもらってねーわ😭
き、き、き、キタ━(゚∀゚)━! さっきので一回できるおもてやったら😭😭😭
うぉーー✨おめでとー✨㊗️🎉✨ 裏山✨裏山✨
あり😘 ミッチーにも早よ出ますように🙏🥺
(›꒪⌓︎꒪‹)ゲソー……… 色々おめでーん🦑 ミッチーのG+ ちゃまるの、ヤミーも まとめて、おめでーん🦑 びんも、がんばる〜_( _* -﹏-)_ ダンちゃん、ありがーん♡
ミラさんは何時からだとOK7日な?💦 都合良く⑩が出るか分からないけどね😅
ちゃま親子⑩討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪ (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ やっぱり役立たずだったYO ╭( ๐_๐)╮ 闇珠もおめでーん♪👏㊗️✨🥳 良かったね〜😄
ありがーん💋😆 なにをおっしゃる!!ずっと助けてもろたがな🥺
ミッチーちゃん→G書ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 裏山、裏山〜🤤 闇珠出ますように🙏⛩
0のでずっと借りっぱなしやった枠返すZE❤️ あーりーがーーん🙏 また借りるやろーけどな😆
昨日、今日、明日と3連続会議に出席だZE🥺 3者面談我が家も確かにあるねー😑 小学校の新校舎への引越しボランティア作業や、学童保育所の引越しボランティア作業の話し合いやらで、もうてんやわんやだYO🥺
(`_´)ゞ
びんちゃんのにも立ち会えますように🙏👊
びんちゃーーーん😆10おめでん👏👏🎉🎉💋 びんちゃんのも消えるの早いから慌てる〜🤣 0の当たって良かったZE🤣👍
…さっき終わったで………
びんちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ 私のもギリギリセーフだった〜😆
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭 びんちゅァァァァァァアン😭😭😭_| ̄|○ おめで〜ん👏🎉🎉🎉😭😭 はぁ…ちょっと散歩してくるZE😭
みんな、ありがーん˚‧º·(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧º·˚ 気付いてくれて嬉しかったよ〜♡ 誰かに届けたかったのに、サブに落ちた_| ̄|〇
マーちゃんは学校関係で大忙しだったのね〜💦 お疲れ様で〜す😆 うちの学校は今日、マラソン大会だったよ〜✨ 保護者の観覧もOKだった✨みんなの所もやるかな?
うおぉ!!✨おめゲソ〜🦑✨㊗️🎉
びんちゃんもか😳えーなー🤤 おめでん👏
学校の引っ越しって珍しいよな〜😳 保護者は大変やろうけど…頑張れ*\(^o^)/* Siri(腰)逝かすなYO!気をつけるんやで🥺
ちゃま親子、10と玉おめでーん♪ ミッチー、G書おめでんでーん✨ びんちゃん、10とG書おめでんでんでーん✨ めでたいめでたい♪(*´꒳`*)
今日したの❗️∑(゚Д゚) 寒い中🥶よく頑張ったね😅 うちの子達は、9月1週目と2週目の土曜日に終わったZE👍 感染対策プログラムだったけどね💦
ふへへへへ〜😏Siriケアの為に禁酒🍺して約3週間たったZE👍 現在の校舎が築50年らしい💦 子供達も増えてるからやっと新校舎出来たYO😅 内覧会が楽しみでおJAL😄
びんちゃん→G書ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 裏山、裏山〜🤤 ワシにもくれ!щ(゚Д゚щ)
仕事帰りで、びんめっちゃ誤字ってゆうかってた_| ̄|〇 ミッチーの手伝えなくてごめんね(ó﹏ò。) ソロとかカッコイイ♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡Gもおめでーん♡ ちゃまの0君終わって、気を抜いてたら ちゃまも終わったのね(ó﹏ò。)お返ししたかった_| ̄|〇 闇玉もおめでーん♡ちゃんと奪って来るとこが凄いZE〜♡ マーちゃん、沢山どSキックされてるよ〜 マーちゃんのタイミングに会えますように♡
遅くなっちゃった! 今🐸ったZE☆ いつでもダイジョブだZE☆ ネオチシソウダケド…(・∀・) 私も卒業対策で毎日小学生のように学校にいる〜
びんちゃん終わっちゃったのね╭( ๐_๐)╮ おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ミッチーはソロだったの? おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 駆けつけられなくてごみんだよ〜(>ㅅ<) ちゃまちゃまちゃまは、またドラマチックな! おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 出て良かった良かったヾ(*´∇`*)ノ
ミラさんの方が圧倒的に大変ですな〜😓 マーニャ行きまーす👍 ⑩出るまで頑張ります💪
( ̄^ ̄)ゞ
ミラさん、ちゃま、びんちゃん→ノーマルから⑩討伐までたくさんの👊&(フルパンチ)をありがーん♪✨☺️ (らーぶー💋) 何か良いもの届いてますように🙏
マーちゃん❤️10おめでん👏👏🎉🎉😆 1発打ったら残り30万なかった…日和ったYO🥺
うぇーいドリンク🥤もろた😍
マーちゃん、10参加させてくれてありゲソ♡ おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 今日は珍しくみんなを思いっきりぶん殴れて 大大大満足(*>∀<)ノ゛ ぐっすり眠れそう〜♡♡♡
もうちょっとしたらダンごろがΣ('◉⌓◉’)こんなんで 朝になったらミッチーが∑(゚Д゚)こんなんやね🤣🤣😏
( ˙-˙ )
そっちか🤣🤣🤣
ちょっとぉぉぉ!! マーちゃん、どこよぉぉぉ!? おーめー!!ちょっとぉぉぉ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いつも特大👊ありがとうね😊 ドリンク🥤良かった😋 次の機会にお返し👊させてもらうZE👍
特大👊をありがとうねー😄 2発目のフルがバネったYO💦 おやすみー😘💤
おめをありがーん♪✨☺️ すまーん🙏 他のフレさん達の👊も来てくれて…あっという間でした😅 お互いまた次の機会という事で✨🤝✨
あっ🤭 チビごろちゃんからドリンク🥤いただきましたYO👍 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
マーちゃんからG書もらう予定やったのに!!(下心無限大) ( *`ω´)次はもらうからねっ!(強欲炸裂)
飲んで飲んでぇ〜♪ グイっといっちゃってぇ〜♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
🤣🤣🤣 アザラシ!無限大の下心が丸見え!!! よく見たら、みんなちらほらG書落ちてる〜! 私も欲しい〜(⁎˃ᴗ˂⁎) さてさて、今日もみんな楽しい1日を♪♪♪
∑(゚Д゚) 寝ちゃった…(´・ω・`)ショボン 起きてようと思ってたのにぃ〜 マーちゃん⑩おめでーーん㊗️🎉✨
🩸書で良ければいっぱいあるけど…🤣
今回家族合わせたらG書は結構落ちてるよ♪ ガシャ入れたら更に…♪
ってか、ここんとこ日をまたげない… …で、みんな終了???
🤣 ミッチーちゃん→お気遣いありゲソー🦑🦑
裏山、裏山〜👏㊗️ Yポいっぱいの人達は50連で英雄の書買い放題だねー😑 みんな終わったんじゃないかな? 後で下の子ちゃんの枠も一旦お返ししまーす🙏 ありがとねー😄
もしかして…今出てる子も終わってるのかぁ~ センターパンドラだったから倒す気なのかと思ってた…
終了〜みんな終了〜〜!! あとはYP稼ぐのみ👊
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな終わったんだね〜(▽〃) よし!のんびりまったり稼ぐかー💰 みんな今日も楽しい一日を♪♪♪
皆さん、おはようございます(^^) Yポ稼いでますかー❗️😋 ともだちをたすける!を押すと、自分も含めて画面いっぱいの黄泉⑩だらけ…😑
マーちゃん、シャチョファミリー、アザラシちゃん、11にパンチありゲソゲソ〜🦑🦑♡ 今回割と稼げる??(ㅅ•᎑•)♡ 確かにみんな黄泉だらけ🤣
稼いじゃ~なくなり、稼いじゃ~なくなる… 次のイベントにワイポ残す事はできるのだろうか…
やっと50連分貯まったZE😑 バイモラ2本使用残り1本😭
びびん10逝って良かったんよな??!! トドメってから焦ってんのも何やけど…😰 と、とにかく10おめでんおめでん👏🎉🎉🎉😆
ちゃま、0君、おっきいのありがーん🦑 ㊗初⑩だったのo(>ω<* )o だから、とても助かりました♡ ソロで逝くかと思ってたから、めっちゃ嬉しかった〜 ((((ノ。・ω・。)ノ♡ チビんにも、先生来てくれた〜って報告しておきます🥰
勢いがYP稼ぎやなかったから逝きました(`_´)ゞ ほんま良かったYO🤣
マナが出てくれんからワイポが5000超える事がないよ… もう単発で逝くしかないかな…
びんちゃん→えっ!!Σ('◉⌓◉’) 10?⑩⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦…_| ̄|○
よ・こ・ど・り!! よかったーーゴルフじゃなかったーー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
びびんちゃんおめゲソだったの?🦑🦑♡ おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 夜は来れないかもだからご挨拶! 今イベも沢山パンチありゲソでした〜☆ なかなか会えないけどみんなのおかげで細々続けられてるよ〜♪次イベも一緒にまったり楽しも(⁎˃ᴗ˂⁎)
いえーい!!٩(๑>∀<๑)۶
Σ('◉⌓◉’) びびんちゃん、まだやったん!? しまった…ナンテコッタ… おおお、おめでーん!!😭🎊
😏
結局マナでず… もう合成済みの紫の方が最後にでて終了… 下の子なんて、SS確定枠でシャーロック・ホームズ、SSS確定枠でホームズ… 今更一番いらんやつ… 明日からのモチベーションどうしよう…
①ガシャ回さずにイベ攻略→Yポ増える ②お宝カンストを目指す→Yポ増える … さぁ、どっち!? 私は毎回②やけどぉ〜( ̄∀ ̄)一緒にどぉ?
ちっ。ちっ!!!( *`ω´)
ドMデートのお誘いですか🤣
皆さま✨またまた親子共々、お世話になりました✨ ありがぁぁーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 次はドキドキのよこどりだそうで。 とりあえず神引き神引き〜♪YポYポ〜♪
おはじきもやっと終わり〜👏 今回もお世話になりましたっm(_ _)m Y学園みんなで神引きーーーっ!! ⛩👏👏🥺🙏
ちゃまくんも一緒にどぉ?( ̄∀ ̄)かもぉぉーん❤️
最後のお宝次第…yp特効やったらとっとと逝くし😑
最後まで追っかけるシャッチョ✨ステキ😍
もう回さんでえぇかな? 30連でこの2体のみ😑
マナがどうしても欲しかった…
とりまウオッチつくる! 後少しでつくれそう♪
おめでとう♪ ゆたかさんは…ガシャはまだ…
おはよ〜😆 おはじきでは皆様にたくさんお世話になり、ありがとーございました😘感謝で〜す😆💕 でも、闇玉結局出なくて(´・ω・`)ショボンだったよ… ビンボー極まってるけど、横取りだからのんびりちまちまY Pためよ〜っと✊✨(ゴルフじゃなくて良かったよ〜💦)
ちっ!ちっっ!( *`ω´) おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 早くツルツルピカピカにハゲればいいのに!
あ!ちゃまちゃまの髪引きについ…🤣 みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今イベものんびりまったり楽しもうね〜♡ 昨日の夜最後のに、ちゃまちゃま&マーちゃん、ありゲソゲソ〜🦑🦑♡
ゾディア落ちねー😭 書込み都市伝説🙏🥺
落ちた❤️書込みわずか1戦目😆✌️
ハゲしくおめゲソーーー😆
マーちゃんもゾディアおめでーん👏😆
ありがーん😆フッサフサやけど!
ちゃま&マーちゃん、禿しくおめゲソ〜🦑🦑♡ 飽きるなよ飽きるなよ〜(ू•ᴗ•ू)
おめでとー ん? なに? 体毛ふさふさん? 頭はミラー?
それが一番心配😰 ありがん😘
ちゃうわ💢頭フサフサ!!体毛少々w ありがとー🙏
今回ウォッチあれば超儲かるみたいよ。 ゾディアなんちゃらで! プチ課金(チケット一枚)してさっさとチップ集めちゃうのも一つの手かもね。
ゾディアステージで40p!! スキルが落ちるオマケ付き♡ 時計早く作らねば…まだ秘伝書やけどな😑
横取りポツポツ来てんのね😑
ミッチーZZ出たな?😏
おめでんおめでん👏👏
( ̄∀ ̄)ニヤリ
そうか!あの赤い猫みたいなのがYポアップのやつか! 全然わかってなかったわ( ・∇・) ちゃマーちゃん、おめでんでーん✨ マーちゃんのドヤ顔アイコン人魂はそういうことか! 『おい、ダンごろ。相変わらずノロマやのぉ。 俺はもう取ったZE!』 そういう意味やったのね(ㆀ˘・з・˘)
ミッチー、ZZおめでんでーん✨(*゚∀゚*)
ダンちゃん✨ありゲソ〜🦑✨😆
あ、マーちゃんにゾディアおめでと言ってなかった💦 マーちゃんおめでーーーん㊗️🎉✨
でもね、ちっとも友達になってくれないよ…
ミッチーんとこめっちゃお客さん来てるやん😳
ホントだ🤣 今はセンターがブルポンだからなぁ💦 でもコマンダーが入ってるから勝ってるのかも😆
連投失礼します🙏 キタ━(゚∀゚)━!🙌✨
おっめでーーーん😆👏👏🎉
…わし連投とかまったく気にしてねーですけど😑
なんだか見たら、浮かれていっぱい書いてたような気がしたからね〜…🤣 おめありがと〜😘
浮かれるミッチー… いいよいいよぉ〜!可愛いよぉ〜✨ どんどん浮かれるといい✨(`・∀・´)b 赤い猫みたいなのおめでーん♪
なんかみんなおめでとう♪ ゆたかさんは久々にむっちゃ周回してワイポ回収してたんだけど、よこどりって特攻いるかな? 今まわすか悩みどころだよ…
わし回さんわ…チャンスタイム頼りでいくわ
おは(⁎˃ᴗ˂⁎) はしゃぐミッチーに朝から癒やされるZE☆ ZZと赤いのゲットおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ マップ楽しすぎ♡♡♡ 倒すとワイぽ貰えるとか嬉しい♡(麻痺) 今日もまったり周回ガンバルンバ☆
100連勝ごとの750pが欲すぃ😑
こんばんは〜✨ まだまだ浮かれポンチでーす😆 ダンちゃん✨シャッチョーさん✨ミラちゃん✨ありゲソね〜💕 ところでさ、横取りに10回行かないと時計作れないんだね〜…いつになったら作れるのかわからないや〜🤣 そして、ちゃまの言う通り!100勝ごとのポイント欲しい〜💦
シャッチョ早ぇなーもうスキル終わりやん!! おめでん👏🎉🎉
優勝報酬のチケットがほすぃー
久々鬼周回したからね♪
Σ(・□・;)そんだけ周回してたんか!!
(;つД⊂)ゴシゴシ (゚Д゚)え? ...シャッチョのypが50連分もある!!
Σ(,,ºΔº,,*) シャ、シャチョ……お疲れッス(º ロ º๑)
おお!スゴイ!! お疲れ様✨&おめゲソ〜㊗️🎉✨🦑
Σ('◉⌓◉’)すすす、すげー💦
これでも上限開放やったりもしてるよ♪ マニーは40万からここまで復活♪
おかげでよこどりとエルゼメキア、ゾディアのミッション以外終わらせたよ。 あとは延々ヨッチャー狩り♪
折り返してすぐに終わったから良かったけどね~
いつもならラスト一色は奪うとこだけど、チケットドロしないからね…
ミラちゃん✨桃色スキル書おめでーーーん㊗️🎉✨🦑
え?トル丸が自力解放??!!!∑(゚Д゚)
ミッチーありゲソゲソ〜🦑🦑♡ ミラ丸がひっさつとスキルを自力で揃えるのは、これが最初で最後だと思う!(๑•᎑•๑) (意外と早く揃っちゃった抱け) ミッチーのも、サクサクオチロオチロ〜🙏
😝 見たか!隠れた忍耐力!! (最多の色で20とか黙っとこ。)
ミッチーぃ!ひっさつコンプおめゲソ〜🦑🦑♡
ミラちゃん✨ありがと〜😘🙌
ミッチーもスキル突入おめ👏 …嫉妬🔥
ありがと〜😆 ハゲしく嫉妬した??
Twitterで話題になってるんだけど、チケットってどこかで泥するの? 誰か知ってる? 無課金でウォッチ作ったって奴がでてきたんだけど、どこで泥したかわからんのだって~
ま?😳チケ泥すんならエルゼかゾディアしかねーんやろな…
2つ目で100ページ超えはカンベンしてくれYO〜😭
こ、超えたの?? お疲れ様です🙏✨
〣( ºΔº )〣 マジデスカ?? あ、みんなおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日もゆるゆる周回周回〜♪♪♪
ゆたかさん、パーツは2個重複、必殺は10ページ重複… そう、スキルまでは初めてってくらい順調だったのよ… ちゃまはスキル行ったらすんなりおわるかもね♪ 知らんけど…
ガマンモスできず昼休みにひっさ必殺桃横取り…スキルにはいったけど赤でまくりw すんなりは無理ぽ😑
マーちゃんとダンごろも100ページ超えてるやろ!! 横取りすりゃラクやぞ〜〜〜〜逝ってまえYO😏
やぁだぁー☝️みんな順調に進んでるっぽいぃー☝️ まとめておめでんでーん✨
100ページって合計のこと? 普通に超えてるけど… え💧これ普通じゃないの?(´⊙ω⊙`)
マーちゃん、勝負よっ!! 負けないわっ!!(Yポアップ持ってないから既に負けてるとか気のせいよ)
ちゃまちゃん2つ目で100超えはは・じ・め・て♡😩
ミラ丸3つ目自力で行ったのは・じ・め・て♡😆 50超えぐらいだった! 100とか超えてたら、まず間違いなく…🤣 アザラシは実は並外れた忍耐力??? さてさて今日もみんなのんびり周回〜☆
あれ? ダンちゃんがいつのまにかスキル書集めてる😆✨ おめでーーーん㊗️🎉✨
真正ドMやしな…
|•̅ᴥ•̅)|チラッ ちゃマーちゃんと、ミッチーがピンクの おめでーん🦑 みんなスキルに突入7日?マーちゃんもあと少しかな おめでーん🦑 ミラ嬢の自力スキル完、Σ(・ω・ノ)ノナンデスト! びん、ZZ出なかったし、ドMびんペースでがんばる〜 なかなか来れなくて、申しわ毛ないです(T_T)
びんちゃんだあヾ(*´∇`*)ノ うんうん、ノンビリまったりペースでね♡ 毛しわ毛なく、ないない♪♪♪ そして、マーちゃんのドM加減が、アザラシを抜いてトップに躍り出てるYONE☆
あ、毛しわ毛だったか🤣 まだまだ毛関係は奥が深いな(^_^;)
君達…いつまで毛に拘るのかねまったくƪ(˘⌣˘)ʃ
マーちゃんトップドMには意義なし🤣
意義なし❌ 異議なし⭕️ ゆうかった😑
🤣🤣🤣
😏😏😏
びんちゃん、さっくりマーちゃんを置いて、スキルに脱出おめゲソゲソ〜🦑🦑🤣
びんちゃん✨おめゲソ〜㊗️🎉✨ マーちゃん✨頑張れ〜😆🚩゛
シャッチョーさん✨耳飾り横取り中?? 頑張って〜😆🚩゛あと何色かなぁ…
うっそ!!見てなかった😳 おめでーん👏🎉
シャッチョ耳飾りおーめーでーーん👏👏🎉🎉😆
シャッチョー✨おめゲソ〜🦑✨㊗️🎉✨😆
スキルおめでん👏👏🎉 わし残り橙と青😑
あーりーげーそー✨😆💕 20冊までいったのなかったから、順調、順調🙌 ちゃまも頑張って〜🚩゛
シャチョさん、成功した?? おめゲソゲソ〜🦑♡ ダンごろごろ、ワイポアップおめゲソゲソ〜🦑♡ ミッチー、スキル書おめゲソゲソ〜🦑♡ ちゃまちゃま、ふあいとーー☆☆☆
心配してくれてありがとう♪ 無事完了♪
ありがと♪ 数年ぶりに先月からピアスしてるんだけど、今回のを予兆だったのかな?♪
ありがと! スキルおめでとう♪
三色ドロから始めて、途中新色またドロして、最終的に6戦5勝1敗1奪で完了♪ 今回のガシャからアイコンしかでてないゆたかさんには出来過ぎやね♪
わしも横取り特効なし! メンツ晒して♡🥺
マーちゃんもいつの間にかセンターゾディア😆 おーめーでーーん👏👏🎉🎉
チャンスタイム作戦…二回だけ(笑) あとはノーチャンスでやったよ。
それでマッチングあったん?!😳 びっくりなメンツなんやけど!
ちなみに、最上部周回狙いで、ラスト2色はマッチングしないから周りを色に合わせてSSSにしてやったよ
これで45をワンパンで周回しながらやってたよ。 前回か前々回あたりからマッチングするようになったよ。
えーっと…めでたいの連続ですな! 皆さま、まとめておめでんでーん✨ シャッチョ!!おめでんでーん✨素晴らしいわ!
…で、今はこんなメンツでゾディアなんちゃらを周回してるので、みつけたら奪っていいよ~ 時々あの唐辛子みたいなやつ仕入れとくからさ~
マーちゃんがクズった!!😱😱😱 …横取りやがれ🤣
てか、マーちゃんの必殺コレクションどんくらいの枚数か見てみたい♡ 晒して🤲
48を周回してたらマーちゃんのクズアイコンの存在感がすごい🤣
47でさ、マーちゃんとミッチーがスコア並んでんのよ🤣 笑えてしょーがねーw🤣🤣
ちっ…ダンごろさんスキルおめでーん👏😑 どんくらいたまってた?
ほんまや!🤣
ありがーん♪お楽しみのカンストならず!!(ㆀ˘・з・˘)
すんなりやんっ💢 わしの見てみぃ😩
ラスト2色!?😱 クズになるのも時間の問題やん(´⊙ω⊙`)
ダンちゃん✨スキル書おめでーーーん㊗️🎉✨🦑✨
見てきた〜🤣🤣
クズでミッチー囲むか🤣🤣
イェーイ♪ありがぁぁーん♪ヽ(*´∀`) よこどり苦手やから、この後どうしたらいいかわからーん! もう終わったふりして48でシレっと周回中。 きっとフレさんにはバレてないはず。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
オセロみたいにミッチーもクズになったらどうしよ!🤣 我らの癒しがー💦
マーちゃんついに❤️🤣 粘り勝ちおめでんおめでん👏👏🎉🤣
マーちゃん!!よくやった!感動した!! おめでーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おはよー✨ マーちゃん✨おめでーーーん㊗️🎉✨😆🦑✨
クズ挟みはやーめーてー🤣🤣 ひっくり返りたくなーーーいーーー💦
おは(°´˘`°)/ 何やらメデタイニオイが!! マーちゃん、ついに??ついに7日?? おめゲソゲソ〜🦑🦑♡あっぱれ我らのドMVP☆ ダンごろもすんなりおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ちゃまちゃまがグズグズ言うから〜!! シャチョはノー特攻、禿まされる♡ 私もあと1、2色落ちたら行こっかな〜♪ みんな今日も楽しい1日を♪♪♪
🤣🤣🤣 オセロ〜🤣
びんのも〜🤣 不毛な予感_| ̄|〇
おはよ〜 マーちゃん、🩸脱出おめでーん🦑 次はお互い早く揃いますようにヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ アイコンでミッチーが大変な事になるトコやった🤣
ちゃまちゃま✨ スキル書横取りコンプおめでーーーん😆㊗️🎉✨🦑
クズになる前にいただきました😑 おめ、ありがとうございます
びびびんちゃんクズるの早くね?🤣🤣
ティーダイン出なくて(T_T) いないと、何も出来ない(-ω-;)llllll また貯めるのがんばる〜
家ーイ😏チャンスタイム待ちで1枚課金で終了✌️
ちゃま✨ おーめーでーーーん✨㊗️🎉✨🦑😆
私まだ耳飾り一個も落ちないからまだまだだぁ… 落ちたら考える✊✨
ありがん😘 耳飾り3個落ちて1個取られたけど、ちょいちょいチャンスタイムきたから終わらせたYO!!
マーちゃんの人魂、頑張れ魂だよな?! ケンカ売られてんちゃうよな??🤣🤣
おめでんおめでーんっ!!(*≧∀≦*)
ちゃま、おめでーん🦑 おめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ
あーりーがーーん😘 ちゃまちゃん頑張りましたっ😤✌️
美味しいわ♡ モチベも上がる😆
うお!(▽〃) テンションあがるー!! ちゃまちゃま、昆布とG書おめゲソゲソ〜♡♡ みんな、おは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日も楽しくまったり周回周回☆
おはよー✨ (*゚∀゚*)イイネ!!(*゚∀゚*)イイネ!!おめ✨ 私も早くその領域に行きた〜い〜😆
ミラちゃん✨おめでーーーん㊗️🎉✨🦑😆 イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
トル丸は横取り上手いよな〜 殴り合ってんの見たことねーわ😑
ミッチー♡ありゲソゲソ〜🦑🦑♡ ちゃまちゃま、日頃の行いかしら?(๑•᎑•๑) (実は今回はそこそこ負けてます☆)
おめでとう♪ 耳飾りになってからははやかったみたいだね♪
あり〜😘 早めに3個落ちたからねー! 殴り合いにならんでよかったYO😏
ミッチーがやってるかな?? 頑張れー!ふあいとー☆☆☆
ミッチーおめでーーーん👏🎉🎉💐😆
ミッチーぃぃ!! おめゲソゲソ〜🦑🦑♡あっぱれ☆ ちょうど見られて良かった!!
ミラちゃん✨応援&おめありゲソ〜🦑✨ ちゃま✨おめありゲソ〜🦑✨ 最後の1個、中々横取りチャンスこなくて焦ってムダうちしちゃった〜💦カキーン⚾️゛
ミッチー、お疲れおめでーんっ!! 長い戦いやったねぇ💦 やっぱりチャンスなかなか来ないやんな? でも無事に終わってよかったよかった✨(●´ω`●)
ダンちゃん✨ありがとーー😘 ずーっとチャンスタイム待ちでダラダラやってたよ〜🤣結局お客様はひとりだった😆
ほれ!出番やZO?🤣
打ったのね♪ 何はともあれおめでとう♪
報告♪ 長女で諦めてたけど、なんとなくパテ組んでゾディアなんちゃらと戦ったら勝てたので、仕事ほったらかしてやったら数回で堕ちた♪ 流石にダインだけだとがんばらないと周回出来ないので、気分転換以外はスキル書終わるまではエルゼメキア周回してま~す。 秘伝書とか玉とか結構落ちるよ~♪
シャッチョーさん✨ありががとー😆💕 びびびんちゃんとマーちゃんもミラちゃんもアイコンありがとね〜😆💕
お客さんも来んと終わったやん! おめでんおめでん👏🎉🎉😆
シャッチョもおめでーん👏🎉🎉😆
わぁーっはっはっ!! まさにダンごろさんの出番でしたわ!!(*≧∀≦*) (昨夜、ちょっと泣いたことは忘れよう) ありがんありがぁぁーん✨
シャッチョージョちゃん、おめでーん♪ 仕事ほったらかし🤣
ダンちゃん✨おめでーーーん㊗️🎉✨🦑😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミッチー✨ありがぁぁーん✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日の夜中にひっそりチャンス待ちして、あっさり心折れまして… 中途半端によこどりしたお宝を放置して寝たなんて言えない💧
ありがと♪ ただ… 昨日も今日も、誰も新色出ない… 下の子1に関してはひっさつで100を余裕でオーバーしてるけど、一向に落ちぬ…
ありがと♪ そしてダラダラと仕事しながら周回してるのに、全く新色落ちない… 家族の誰も…
ダンごろおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ やっぱりうちのドM女王ヾ(*´∇`*)ノ シャチョージョも色々おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ……にしても、シャチョ、いつ寝てるのよ??
ありゲソゲソ〜🦑🦑 ちょっとちょっと!ドM女王?いつから!?∑(゚Д゚)
ドMクイーンダンごろ ドMキングマーちゃん これ、常識!!異議は認めん😤
異議なーーーし😆✨
んで、今さっき〜✨ やったよー🙌😆
おお!!おめおめ👏😆 わしも昨日落ちた♡
ありがと😘 ちゃまもおめゲソ🦑✨ ウキウキ周回〜🌀ヤル気でた😆
明日から追加かぁ…ゾディア特効なんだよなぁ ゾディアも横取りも終わっとるから必要なし! 必要ないのはわかってまっす!! でもっ!指がぁぁぁぁぉぁぁぁ😩 我慢だ!ミッチーと俺!!ガマンモスガマンモス😑
(タブンムリ…オソラクマワス…グルグルト)
追加あるのね〜😭 我慢、我慢、ガマンモス〜💦 ワイポないもーーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
デ、デモ、イッカイクライ、イイカナ…
その1回が…2回…3回…最後には3桁にぃぃぃぃぃぃい😱😱
今日は朝6時に帰って、末っ子保育園連れて行く直前に15分位落ちてた… 今日こそ帰るよ♪
ゆたかさんも昼だったかな? はじめてスキル落ちた♪
びんちゅわぁぁぁん自力スキルおーめーでーーーん👏🎉😆
おめでん👏😆やっぱモチベ上がるよなぁ …スキルはまだ1冊しか落ちてねーけど😑
びびんちゃんもやん!!😳 連続おめおめ👏🎉🎉
びんちゃん、びびんちゃん、おめゲソゲソ〜🦑♡ みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) シャチョはようやくちゃんと眠れたか?? さてガシャガシャ中毒の二人は何連でやめられたのでしょーか!!🤣 今日もみんなまったり楽しく周回周回♪ ま、マーちゃん、げ、元気??
回してねーYO😏 マジいらんでしょ…SSSで取っておいた方がいいのってあった? あったらラストにちょっと回そうかな…
マーちゃーーーーん!!!🤣 スキルおめでんおめでん👏🎉🎉 お疲れちゃん🍻どんくらいたまったか見せて♡
こんにちは〜✨ びんちゃんもびびんちゃんもマーちゃんもスキル書おめでーーーん㊗️🎉✨ ガチャ…我慢🌀我慢🌀ガマンモス🌀
びびびんちゃん、マーちゃん、スキルおめでんでーん✨ マーちゃん、耳飾り落としまくってるやん(´⊙ω⊙`)
∑(゚Д゚)回してないだと!? とっておいた方がいいのは犬じゃない? 持ってへんけど…
∑(゚Д゚)ガマンモスだと!?
マーちゃーん!!スキル脱出おめゲソゲソ〜🦑♡ え?二人ともガマンモス〜?Σ(º ロ º๑) 雪が降る!雪が!いやマジで降りそうな程サムイ!
極寒ソファーで瞬殺… 最近ホントだめよ…
は? スーパーフィーバーでフィーバー入りやすいスキルなんだから、出るまでまわせよ! ゆたかさんは…家族誰もでてないよ… 周回したのが全て…涙…
ちゃまちゃんガマンモス…てかなんかいらねーw😑
えぇぇぇぇぇ…😩せっかく貯まってきたんすYO!! …最後にちょこっと回すっす!😑
マーちゃん!おーめーでーんっ!! めっちゃドヤってるやん🤣 びんちゃん、ファイティーン!!
マーちゃん😍耳飾りおめでーん👏👏🎉🎉 ドMキングそのままでいくかとおもたわ🤣🤣🤣👍
誰も出てないの!?1.6やのに?怖っ!😱
マーちゃん✨おめでーーん㊗️🎉✨🦑😆 びんちゃん✨あとちょっと?頑張って〜✊✨
びんちゃーーーん!! お見事でした!おめでーーん👏🎉🎉😆
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー😍 オゥ😼 今傷心旅行2回目✈️から帰ったZE! なんか留守中にいろいろめで鯛ことがあったみたいだねー😳 まとめてですまねぇが🙏みんなおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 闇ガチャ🌀で、また借金💴増やしちまったけど…今度こそちゃんと働くからYO〜🥺よろしくだZE👍
ちゃま、ダンごろちゃん、びんちゃん、ミッチーちゃん、ミラさん→たくさんの㊗️コメをありがーん♪✨☺️ 皆さんそれぞれレア物ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ドMキングーー!おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー🤣🤣🤣 かなり貯まったんちゃうけ?😏
ほれっ!
まだまだ余裕だったけど、今回はこの位で勘弁してやるZE😏(超強気発言💦)
びんちゃん→最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
もうちょっとでカンストやん🤣🤣 よう我慢したなぁ👏
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー😍 オゥ😼(1回マネしたかった( ´罒`*)) マーちゃん、おめでとう💕 めっちゃ分厚い(||゚Д゚)ヒィィィ! さすがドM😆 ちゃま、ミッチー、マーちゃん おめあり〜(ノ*>∀<)ノ マーちゃんに続かないとって家事放棄して頑張った〜♡ お客さん来なくてよかったぁ〜(ó﹏ò。)ドキムネ〜
読めてなかった(T_T) スキル揃ったの、みんなにおめでとうもらってたね(꒪∆꒪;) おめありあり〜(ノ*>∀<)ノ で、 スキルとか良いネタオチテるのね〜♡ おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙イイナァ シャッチョさん、ドンマイケル〜 そこで回しちゃう🌀のが、漢前〜(*'∀'人)💮*+ でも睡眠とってね〜
びんちゃんもちゃんと睡眠とりや? …はよ老けるで(小声)
さっき下の子で青からぷるぷるでアイコンでたよ。。。 それだけ。。。
なんか、長女のがまだまだ序の口って思っちゃうくらいやな~
ほんとでなくて、なんかむなしくなってきた… 下の子なんて一戦13ワイポしか稼げないのに…
一回ガッツリ寝るんだ!! ちゃんと寝てリフレッシュ✨
ペチペチ( ・A・)ノシ))˙-˙)ペチペチ ぷりんぷりんだ〜🍮 (´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ チマチマ回収してるよ〜(T_T)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数減ってるけど変わらず雑魚(*゚▽゚)ノ