スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何故に作ったしw
まぁね
たまたまモットーの動画見ようと思ったらここにきていた〜
草
主さん、もうあの掲示板締めたほうがいいと思います。友達も荒らしなんかするやつじゃないの主さんならわかってると思います
それはわかってます。とりあえず話は置いておいて、楽しいこと話そ。ういさんのぷにぷにの強さが知りたいです‼️
なんかコメ見てたらうい覇王だか書いてあって、ポチッとしたら、ういさんのチャンネルになり、ういさんを見てたらここにたどり着いたわけです。
いいよ〜 俺はぷにぷに初めて4年かな。 課金もしてたけど端末変えたから今は無課金。 ZZ7体Z21体
ボックス見せますね。ランクは何以上がいいですか? あと、フレコ→6unnf263
ちょっとぬけるね
ありがとうございます。ランク?強さは気にしてないですよ。あとすいませんがフレンド送ってくれないですかね?9886o2e7
は〜い
今日来て見ましたここでどうすればいいんですか?
ここはお助けし合うために俺が作った
こんにちは
こんちゃ
Ok
キタキタw
こんにちは👋😃
一回抜けます
あれ?ryuさんまだかな?あともとから聞きました。フクロウのときにあいつのお助けありがとうございます
てか久しぶりにりゅうさんのボックス見たい〜w
あ、月曜日にサブ入ってくるから。間違えないでね
はい。ランクはなん以上がいいですか?とりあえずz以上です。
2
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めまして。うい弟と申します。セイキンさんがほしいかた大歓迎。みんなで助け合いながらみんながゲットできるように頑張ろう