スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ いつも、楽しくお話させていただけて スレの皆様には感謝です~ありがたみ~(人’∀`*) そして、いつもスレ立てしてくれるミキさん✨ ありが頭皮!(͌ '͡˾ͨ ' ͌) 次イベ、、、映画の番宣!?∑( ̄Д ̄;)
皆さんおはようございます😄 今イベなかなか状況が掴めないままですが😅スタミナたまったらフルの繰り返し状態です。 取り敢えず90レベ目指します( ̄^ ̄)ゞ ミキさん前スレ(メイン・サブ)で書かれていた事ミキさんの思うスレの内容とはちょっと違ってきていたのかな🤔 スレ主不在に違和感ありますが、皆さんこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます😃 ミキさん、今までスレ主としてお疲れさま&ありがとうございましたm(__)m 私は平日日中はなかなかこれないこともありますし、ゆったりな感じで、仲間皆のスレということで、スレ主なしで気づいた方が立てるほうがいいのカナと思いました。 こちらも少しずつ寒くなってきました。皆さんも体調管理気をつけてくださいね(>_<)
ミキさん✨レベル99おめおめ~🥂 オメデトサンコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーメー♪
おはようございます😃 ミキさん、スレ立てありがとうございます。 スレ主として今までお声掛けやご配慮もありがとう ございました🙇♀️ 姫さま✨が書かれた内容いいですね😊 まず、スタートしてみて…どんな雰囲気になるのか…😅 私はこれからもスレもぷにも楽しく出来たらと思います😊 あっ💦でもまたひっぱるおは◯◯ですよね😅 キライじゃないけど…またYポが減っちゃう💦
こんにちは✨ またこちらでもヨロシクお願いしますヾ(●´∇`●)ノ ミキさん、いつも新スレ立てていただき、ありがとうございます🙇🏻 確かに、みんな同等でスレ主の必要性があるのか疑問はありますよね( ̄▽ ̄;)これからはみんなで仲良く楽しく出来れば良いかなとも思います😁 大家族の方も誰でも的なところもあるので、モノは試しで🤣 次イベも気になるところですが、私の子垢もそろそろ...
こんにちは(*゚▽゚*) 自分はメインで自身のサブとかを助けたいと考えるので…ちょっと今のスレとは合わなかった みんなでより良いスレになりますように✨ ゆうやさんフルで235ポイントチマチマやってるよ〜🤣
そうですねぇ だから主はやめました あまりコメ入れると迷惑になるので 返信これで終わりますね 不快にさせて申し訳ございませんでしたm(_ _)m
こんにちは😁 ミキさんもチリつもなんですね😆 スタミナム落ちなさ過ぎですよね❗️ 皆さんもチリつもで次イベ備えましょう(^o^)/
こんにちは😃 今までミキさんを目標にサブ育てたり、攻略方法考えたり、ポイント貯めたりしてきました。優しくてカリスマ性があってめっちゃ頼りになる大木のようなミキさんが居てのスレだったように思います。ファミリー様やサブ様に何度も助けて頂いて本当にありがとうございました(*'ω'*)✨ 私の希望としてはミキさんがまたスレ主として引っ張っていってくれると嬉しいです(/ω\) でもやっぱりご本人の意思を尊重しますね😉 これからもこちらのスレでみんな楽しく交流できたら良いですね♪
こんにちは(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) ミキさん、スレ立てありがとうございます┏○))ペコリ ミキさんは自分らしく、その上でみんなで楽しめたらいいなぁなんて思います。 私もチリツモ頑張ってます😆 30Yポから回復してきました(/ω\*)
こんにちは ミキさん、新スレありがとうございます。途中からミキさんの様子が…今のイベントが終われば前のようにと勝手に思ってましたがスレ主やめてしまうんですね、寂しいです。今までアドバイスや色々ありがとうございました┏〇゛ 前スレからカナカナちゃん、ミキさん、たまき理系GETにお祝いありがとうございます┏〇゛ ゆうやさんファミリー様もう全員終わったのですね✨おめでとうございます㊗️🎉 次はおはじきでしょうか💧特攻当てても秘伝書もマネーもないから大変…(›´ω`‹ )
こんにちは😌 ミキさん、今までスレを立てていただいたり、 お話し、お助け、攻略などありがとうございました😌 こちらのスレはスレ主様としては参加しないとのこと。 スレ主様ではなくてもミキさんは私には魅力的です♪ (スレでのお話しやぷにの事です😊) 皆様、ごめんなさい🙇 私はミキさんが主様のスレにしか書き込みをしません。こちらはお休みさせて下さい。 皆様のスレを応援してますね✨😊 最後になりますが、皆様楽しい時間をありがとうございました🙇
スレの皆様、お邪魔します🙇♀️ 名無しで失礼させていただきます。 こちらのスレはごくたまーに覗くくらいでしたが、いつも和気藹々としていて素敵なスレだなという印象でした。 ミキさんが一人一人に気さくにお返事しているのが印象的で…。こういう方がスレ主だと場が賑うのか〜と勝手に尊敬していました😌 無関係な私が何か意見をいうつもりはまったくありませんが、そういう風に見ていた者もいると知ってほしくて…。 ミキさん、これからもぷに楽しんでくださいね😊
皆さま、こんばんは。 ミキさん、スレ立てありがとうございました。 ぎゅっと苦しくなってしまいます。 考えが全然まとまりませんが…(._.) 私は主さんはミキさんで、ミキさんのスレッドと思ってます。 …思っていましたし、スレ主さんを続けてほしいです。でも、ミキさんの負担なら困りますし、スレをやめてしまうのが1番さみしいです。 変わることを受け入れるのは苦手です。 皆さまは大好きです。 スレの皆さまにとって居心地の良い場所として、これからもお話ができたら嬉しいですm(_ _)m
いくらさん 言葉が出てこないですが…さみしいです。 ぷにもスレもお別れは苦手です。 いくらさんとお話できなくなるのとてもさみしいです。 でも、ミキさんをお慕いする思いはすごくわかります。 でも…ミキさんとお話できないとさみしいですよ?(つД`)ノ いくらさんのお気持ちを尊重しないといけないと言い聞かせても…お休みということですので、またいくらさんとまた楽しくお話できる日が一日も早く、すぐに来てほしいですm(_ _)m
こんばんは😁 ミキさんスコア更新おめでとうございます🎊㊗️ すけこさんまたまた凄いスコアですね😆 だんごさんおめでとうをありがとうございます😊 いくらさんミキさんのメイン・サブスレ復活待ちましょう。 最後にはさせませんよ😄
こんばんは✨ 明日?今日?は子垢やりますヾ(●´∇`●)ノ 12:30からサンリオちゃん✨4fpziej0 21:00から地球くん✨jehggdf1 の予定🤣 特効upしてるから、何とかクリア目指して頑張ります😆 応援ヨロシクお願いします┏○ペコッ お助けポイント稼ぐも良し👍気持ちの5Gで参加いただくも良し👍何でも来いで楽しみましょうꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ
皆さま、おはようございます。 ケイタンさん 予告ありがとうございますm(_ _)m ついに子垢さんたちチャレンジですね♪ 13時から予定がありまして、12時半はギリギリで…フルったらすぐに抜けますので早めの承認が嬉しいです。 再生回数は少ないのにわがままだし、お祝いもすぐに言えないと思います…すみません(>_<) 昼も夜も4000万再生✨応援してます(๑•̀д•́๑)
サブの方はポイント貯まってない方もいると思うが( ̄▽ ̄;) ここのみんなは分かってると思うし、知り合い同士で楽しんでるのでお気になさらず😅 空気を読む...明るく楽しくやろうと読んでますけど( ̄▽ ̄;)
ゆずきさん、了解です(*^^*ゞ なるべく先に承認するね✨ 遅れないように時計チェックしとかないと🤣
コメントありがとうございます┏○ペコッ 別に強要してないんで( ̄▽ ̄;) ご連絡だけなので、お気になさらず💦
色々とコメをありがとうございました┏○ペコッ 特に助けて欲しいからという訳ではなかったですが、そう見えますよね( ̄▽ ̄;) 以後注意します🙇🏻💦 ありがとうございました。
こんにちは😊 お互いで助け合ってるつもりですが そう見えてしまいますか 。 ケイタンさん、サンリオちゃんの枠お返ししてますが お昼は都合がわるくて、承認のお邪魔にならないように と思ってです。夜は大丈夫です😊
こんにちは💦 スレ休暇とってて見れてなくてごめんね😭 しっかり読んだのも昨日なのでコメはまた後で。 私はメインもサブも楽しむスレをミキさんを中心に住人が作り上げた素敵なスレだと思っています。 皆で楽しみながらやるならどの垢だって全力応援🎌だ 皆メインを頑張ってるから別の垢を応援したくなるってだけなので義務とか思ったことないです。 参加希望ですので頑張って🙂
こんにちは😁 お助け参加は自由にやってますし、お互い様で1人の負担を減らせれますので❗️今イベだけでやってないですし。 名無しさんお気になさらず。
こんにちは✨ カナカナさん、了解です👍 子垢LIVEに申請頂いた皆様✨ありがとうございます┏○ペコッ 順次承認させて頂きますので、よろしくお願いします😁 子垢フルフル撃ちまくりで頑張ります(*^^*ゞ
通りすがりですが、周りの冷やかしや、書き込みは気にしなくて良いと思いますよ~。勝手に意見押し付けてるだけですから。たまに、拝見させてもらってるものより。
貴方フレ以外全然頼ってないですね 助ける専門? 武鎧さん?冷やし中華ネタ楽しかったですww
サンリオちゃん、無事クリアしました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 人気妖チューバーだったようで、再生回数もグングンと🤣 いくらさん、だんごちゃんファミリー、すけちゃんサブ達、 ゆずきさん、マメ子さんファミリー、マナミン、 〇ゆ〇さん、ゆうやさん、姫様✨、りっちゃん、 沢山の応援ありがとうございました🤩 コリでサンリオちゃんはスッキリです✨
こんにちは。 ケイタンさん 承認ありがとうございましたm(_ _)m 急いでいまして、なんにも見ずに(笑)フルったらすでに遥か彼方に…(((o(*゚▽゚*)o)))オォ 今回のおたすけは、シカバネッターもないですし、再生回数が伸びればごほうびも少し(ほんの少しでも)良くなるかもですし、回復も早いので私は思いっきり応援したいと思ってます! 本当にこちらの皆さまはステキな方たちですよね♪ 4000万再生✨セイキンGETおめでとうございます🎉 お疲れさまでしたm(_ _)m
こんばんは✨ 地球くんのLIVE開始まであと少し🤣 沢山の申請ありがとうございます┏○ペコッ 地球くんも持てる力を全て出し切って頑張ります(*^^*ゞ
こんばんは😃🌃 ケイタンさん、サンリオちゃん、地球くん、Zセイキンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊お疲れさまでした┏○’’ペコリ
地球くん、無事配信終了です(*^^*ゞ 予想以上の視聴者がいて、驚きと感動でいっぱいです😊 いくらさん、カナカナさんファミリー、ゆうやさん、 すけちゃんサブ達、あやつんさん、ゆずきさん、 りっちゃん、マナミン、姫様✨ファミリー、 マメ子さんファミリー、 毎度の事ながら沢山の応援、ありがとうございました🤩 地球くんもコリでスッキリ✨ 理系は...試してみたけどまだまだ修行がいりそう( ̄▽ ̄;) 時間ある時に頑張りまぁ〜っすd('∀'*)
こんばんは😊 サンリオちゃん、地球君 セイキンget✨おめでとうございます🎊㊗️😄 ケイタンさん、チャレンジお疲れさまでした🍵 こりでスッキリ〜ですね♪😊
この方はお助けられたら倍返し、いやその倍くらいお助けしてるはず👍持ちつ持たれつでここの仲間で助け合ってるんだから凄くいい事だと思うし、羨ましくもある😃最近のイベントはお助け要素が多いからフル特攻がいても単独ではなかなか厳しい設定にされてるよね😔フレさんのお助けありきで、いなければ課金という選択肢なのかな🤔引き続き頑張ってください👍
こんばんは😁 サンリオちゃん、地球くんセイキンゲットおめでとうございます㊗️🎊 理系ゲット頑張って👍 お疲れさまでした😆
皆様こんばんは🌆 サンリオちゃん、アースくんセイキンGETおめでとう㊗️🎊㊗️ カナちゃーん!サぶおくんはいつやりますかー?
ゆずきさん、姫様✨、カナカナさん、ゆうやさん、りっちゃん、おめおめをありがとう😊 理系はなるべく頑張ります( ̄▽ ̄;)ハハ ✨ いくらさぁ〜ん、スコアタ更新おめでと〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝✨ 徐々に来てるね😆楽しんで〜👍 ✨ 名無しオンエアさん、ありがとうございます┏○ペコッ 今イベはお助け要素があんまりね😅 仰る通り、おはじき、ゴルフは大半お助けです(*^^*ゞ これからも楽しんでやっていきます🤣 でも楽しいから
あれ( ̄▽ ̄;) 何故か変な切れ方💦 楽しいから...おはじきとかのお助けのことかな😅 お助けイベでは稼がずお助けばかり🤣 その他でしっかり...な進め方です✨ ✨ あと2日、私はお仕事あるけど、セイキン目指される方とタイミング合えば楽しみまぁ〜っす( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます☺️昨日はサンリオちゃん、地球くん、セイキンおめでとうございます㊗️🎉昨日は昼の部しか参加出来ず💦 夕方からインフルエンザの予防接種受けに行ってきて、自らトップバッターにしゃしゃり出たはなげくんが暴れて泣いたので末っ子も恐れてギャン泣きというカオスでした(^ω^;)2回目接種、気が重い…💧 🌰 私も知りたいーカナカナちゃん、サブおくんにスタミナム落ちたかな??
おはようございます😊 りっちゃん、おだんごちゃん 気にかけてくれてありがとうございます😄 午後出かけるから11時からライブ始める予定です。 こちら4000万超えたらストップして うっかりガシャ回してZZgetしちゃったサブコに スタミナム温存するこす〜い作戦なのです😅 急な告知でごめんなさいね🙇♀️
おだんごちゃん、予防接種お疲れさま🍵 大変なのわかるよー😆 注射見た途端に診察室から逃げられたことあるし💦 嫌がって動いたから針で2,3cmの引っ掻き傷できた こともある💦 そんなんでうちは毎年やってない😅 今年はやろうって話してるんだけどね💦
サブおくん4000万到達おめでとう㊗️🎉(๑´ω`ノノ゙間に合ったよかった〜✨ 針で2〜3cmの傷…((´д`)) ブルブル… うちも予防接種打ってもインフル罹患するから去年まで打ってなかった😅今年はコロナとダブルパンチは怖いなと思って💦カナカナちゃんところはまだ予約取れる?!今うちの周りの小児科は予約取れないみたいよー💦
最終的にここは消滅させて自スレに引き込もう ってことか メンバー同じなら結局同じじゃないですか? 何しようとしてるのかさっぱりわからない 特定の名前書いてる時点で独り言じゃなくなるよねw 主としてメンバーで話し合えばいいだけなのに単にめんどくさくなっただけなんじゃないのww
こんにちは😆 ひゃー間に合った💦 サブおっちおめ~(*Ü*) ケイタンさんもおめでとう㊗️ うちインフル予約取れなかったよー💦
サブオのライブに りっちゃん、はなげ君、マメ子ちゃん、おだんごちゃん すけサブちゃん、チビマメくん、ほし君、たまきちゃん 急な告知にもかかわらず💦 応援ありがとうございました🙇♀️ 5Gとフル打ったら4000万超えていたので 追撃はストップでスタミナム温存させていただきました 皆さま、本当にありがとうございました😆 サブコ…ZZだけでもフルで300万ぐらいはいくので セイキンチャレンジ頑張りたいと思います٩( 'ω' )و
おだんごちゃん、はなげ君もZZおめでとう🎊😊 チャレンジ決まったら教えてね〜😊 。 あっ、スタミナム…メインは3本、ギラギラ子に1本 サブオに1本落ちたよ。今回ナカナカ落ちないよね💦
あのね チビマメがはなげの兄貴を待ってるみたいだよー 時間教えてね💕 サブ子っちZZおめでとう㊗️ あのね チビマメ張り切ってるから兄貴とサブ子っち4000応援絶対行くって😆 自分のチャレンジに、おはじきで失敗して私に・⌒ ヾ(*´ー`) ポイしたから次はゴルフで頑張るって~😆
おだんごちゃん、マメ子ちゃん おめでとうをありがとう😊 応援とっても心強くて嬉しかったよ😆 えっ、予防接種の予約取れないの💦 それ話したら注射したくないうちの子達喜ぶよ♪😅 うちは、ギラギラ子は毎年インフルかかる😅 注射で痛い思いしてもどうせインフルかかるし だったらやらないって💦 今年はやろうよって言ってるんだけどね💦
チビマメ君、ありがとー♡😆 私もゴルフ⛳️一筋だよ😅 ミニパズルのコンボで失敗ばっかりよ🤣
ちょっとお邪魔しますね💦 こんにちは いくらちゃんが参加してないのに自分が参加出来ると?( ̄▽ ̄;) ここを消滅させたかったらこのスレ立ててないですよ? 続いて欲しいから立てたんですよ?
というのは重い冗談です 来てくれましたね 優しい人ばかりですから1人を除いてこんな状態で行くわけないと思ってます 1番言いたかったのは主さんの気持ちがわかった上でメンバーさんとスレ主として今まで通り和気あいあいしてほしいメッセージです 攻略いつもありがとうございます スコアタもみなさんを目標にしてます ひどいこといってすみません
こんにちは😁 サブオくんセイキンゲットおめでとうございます㊗️🎊 参加できず残念😓 午前中はあやつんの実家の柿ちぎり行ってきました( ̄^ ̄)ゞ 今朝あやつんガシャからとーま出てくれましたヽ(´▽`)/
こんにちは😃 カナちゃん、サブオくんZセイキンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊ちょっと病院で気づけなかったよー(>_<)また次の機会にm(__)m
皆様こんにちは😃 カナちゃんさぶおくんセイキンGETおめでとう㊗️枠はお返ししますね♪ 後、色々考えたのですがわたしはミキさんが主のスレがいいのでミキさんが思ったようなスレとは違う方向にしてしまったのは自分かもしれないと思うので 私の我儘かもしれませんが私はこちらを抜けさせていただきますのでミキさんには主として帰ってきて欲しいです。 そして、いくらちゃんにも帰ってきて欲しい!また、いつものメインもサブも頑張る皆様を陰ながら応援させてください。
こんにちは。 考えがまとまらず書いては消しを繰り返して迷って結局お客さんの私が口を出せることではないなと思ってます。 ただ、スレ主さん不在のスレは荒れがちなので大好きなフレ様達が心ない書き込みに傷つかないか心配です。。。 ミキさんを慕って集まった皆なのでスレ主やるという人はいないと思います。 スレ主不在で続くとも思わないです。 難しいですね。。。
あ💦いっちゃった💦 おりつもサヨナラなの? ごめん🙇スレはあまり読まないからぷにで会話しようね🙂 というかいくらちゃんもおりつもいなかったら寂しいよ😭
見、見てないうちに…( ̄▽ ̄;) 初めまして …そうでしょうか? それこそ立てにくいかと( ̄▽ ̄;)
りっちゃん…なんか違う( ̄▽ ̄;) やり方の提示しただけでやるやらないは自由でしょ? 自分はゴールの決まってるお助けは楽しかった ランキングでスキル狙うなら思い切りやれ!🤣と 4000万でいいからお子さんのに回したい…なら親アカのスタミナム残るように手伝おう!とね… 今回は連絡取れるフレさまのいない方はランキングやコインも目指せないような仕様だよ? 続く…
みんなが予告しての再生数伸ばしなら楽しめたのかな? でも実際はみんなが予告してたわけじゃないよね? フレランキング見ても一目瞭然になってる( ̄▽ ̄;) クリアだけなら5だけのみんな参加でも可能なくらいな再生数だな〜と 色んな考え方の出来るお助けと思ってる んー?( ̄▽ ̄;) 書けば書くほど…意味わからん文に? りっちゃん抜けたら… いつ二人がフレさま同士になるかも楽しみにしてるのに〜
サンリオちゃん、地球くん、サブオがクリアおめでとう㊗️ サブ子がZZおめでとう㊗️ はなげくん…( ̄▽ ̄;)とりあえず注射受けれて良かった 貴方様も次のイベも楽しめますように✨ …えっ?( ̄▽ ̄;) 次イベも楽しまれて下さいね〜ヽ(´▽`)/ …Σ( ̄。 ̄ノ)ノ お名前が…どこかでと思えば他スレの…( ̄▽ ̄;) 攻略…( ̄▽ ̄;)なんか役に立てるのありました? 謝る必要ないと思います。ありがとう
…( ̄▽ ̄;) まとまんないけど… りっちゃんいないといくらちゃんも戻りにくいぞ?笑 りっちゃんにはいつものりっちゃんでいて欲しいな? 我儘でごめんね …みんなが考えてつけるスレタイも楽しみじゃない? いつも自分が思いつきでつけてたからね〜( ̄▽ ̄;)💦
ミキさん、返信ありがとうございます。 私はおだんごちゃん曰くこっすいやつなので、あわよくばランク狙いでしたがそれを告知してしまったらフレ枠には限りがありますしリレーする余裕もないので言ってしまうことで皆様の負担にはなりたくなかったそれこそ、お助けの強要になってしまうので自分は、自分のやれる範囲でスタミナム全開でやります。と伝えました。
でも、そのことでミキさんの意思にそぐわないスレにしてしまっていたなら不快な思いをさせてしまっていたなら申し訳ありませんでした。みんなで楽しくやりたいのに ミキさんは、特攻のない人を最後まで気にしてくれたり特攻GETした人にはおめでとうをくれたり小さなとこまで気を回してくれて気を遣ってくださっていたのに、そんなミキさんが楽しめていないことへの気遣いが出来なくてすみませんでした💦
そして、わたしはいくらちゃんと彼女が戻るまでここにいさせてくださいと約束しました。 なので、いくらちゃんがいないスレにわたしだけ残るわけにはいきません! わたしはミキさんが主じゃなくても一緒にお話しできればそれでもいいと思っていましたが、いくらちゃんにはいくらちゃんなりの想いがあるので ミキさんがスレ主に戻ってくださっていくらちゃんがまた戻ってくれたらわたしもまたご一緒させていただけたらなと思います。長々と我儘言ってすみません💦 ねーねー、いつもありがとう😊💕
割り込みになったらすみません💦 取り急ぎ、おだんごちゃんへ ギラギラ子がサブコと間違えてはなげ君に フルで3発かな⁈行っちゃったの💦ビックリしたよね ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ サブコに応援ありがとうございました🙇♀️
…こっすいが流行ってんの?笑( ̄▽ ̄;)…だんごちゃん…。 ヒカキン狙いか? 言われなきゃ普通にクリアかと… 言ってたら終盤のフル抜けをオススメしたかな?( ̄▽ ̄;) でもりっちゃんほしくんのはフレ限クリアだろ? 誰が主でもこんだけ関係築けてたら関係ない気もするんだけどな?( ̄▽ ̄;)荒れる荒れないも内容かと? いくらちゃん…次はフル行くぞ?🤣
あやつん超バフとーまおめでとう㊗️良かった! ゆうやさん、いくらちゃん更新おめでとう🎉 …Σ(゚д゚lll)…ギラギラ子笑 無事にクリア出来たのかな? 出来てたらおめでとう🎊
シマシマは元気5でドリンク、G書が! …貰えるかも知れない( ̄▽ ̄;) 結果ドリンク節約になってるかも?だけどwinwinかと? ダメ問わずでありがたいのですよ(●´ω`●) 何もシマシマ出ない時は申し訳なくなるけど(^◇^;)💦
こんばんは 色々考えてました。私の至らない点があり皆さんを不快にさせて申し訳ございませんでした。 スレ最初の提案も皆さんの気持ちも聞かず、提案してしまってすみません。 ミキさんはじめ、皆さんそれぞれの気持ちや考えを想い、言葉をうまくまとめらず、今までコメントできずにすみませんでした。 本当にすみませんでした。
こんばんは✨ なかなか今回のイベは考えさせられるものが沢山( ̄▽ ̄;) 次イベは通常運行、またみんなで楽しみましょ🤣 人それぞれ十人十色、考え方や言い方があると思います💦 でもここで繋がれたみんなで今まで通り楽しめればと思っています😆✨ ✨ 今日はサブオくん、セイキンGETおめでと〜🎊 お仕事終了したので、はなげくんに向けてウォーミングアップをo(ŎㅿŎ o≡o ŎㅿŎ)o
こんばんは んー?でもそれに賛同した方が手伝う分にはいいかと?( ̄▽ ̄;) 自分は4000万クリアおめでとう㊗️ヽ(´▽`)/ …と言いにきても再生数はグングン上がっておめでとうのタイミングもわからない…( ̄▽ ̄;) このイベのお助けが自分に向いてないんじゃないかと?( ̄▽ ̄;) 次また来たらマルっとスレ休みたいくらいなので…。
こんばんは、えーと💦私がこっすいと言ったのは自分の事ですからね💦ここの皆さまがこすいとは全く思ってませんよー(^ω^;)💦 ギラギラ子ちゃん、お助けポイントのためかなと思ったけど間違えたのね😂おかげで実況見に行ってサブ子ちゃん挑戦中に気づけたからよかったよ♪ギリギリ子ちゃんのスタミナムもったいなかったね💦 サブ子ちゃん、ZZとセイキンおめでとう㊗️🎉
姫さま、私は好きで参加、応援したので気になさらずで大丈夫だと思います☺️ 皆さん、色んな考えがあって、自分はどうしたいかまだ分かりません…せっかくここで知り合った人達とお話出来る場所がなくなるのは悲しいので一緒に続けたい、スレお休みしたい人にはゆっくりしてもらいたい、やめたくないけどやめようとしてるなら続けてもらいたい、いい形におさまるといいのですが、たまにパタリと顔を出さなくなる私が偉そうにすみません💦
流れぶった切ってすみませんヽ(°∀。)ノ カナカナちゃん、マメ子さん、はなげくん22時にやります٩( 'ω' )وチビマメくん、はなげくん待っててくれて嬉しいですー🥺✨遅い時間で寝てる時間だったらごめんなさい💦はなげくんZZGETしたのでセイキンGETして理系も頑張りますね!
こんばんは。 なかなか考えが纏まらずで書き込みが出来ずですみません。 まだ、纏まっていません。 あわよくばスキル書が欲しいとかワガママを言ってすみません。ミキさんの思いを考えずですみません。 そしてメインもサブも頑張ってらしたみなさんのスレにお邪魔してしまいすみません。 私はもう来ないのでミキさんにはスレ主に戻って頂きまた素敵なスレを継続して頂きたいです。
こんばんは😁 ミキさん、スコア更新とあやつんとーまゲットにおめでとうをありがとうございます😊 初めてのイベで皆さんゴールがどこなのかわからない状態でのイベでしたので思い違いもあったと思いますが、バラバラにする為にこのスレを作ったわけでは無いと思いますよ。 人それぞれイベの目標目指し方は違うと思いますし楽しみ方も違うと思います。 自分は離れる事が解決するとは思いませんよ❗️ お邪魔の方は1人もいません。
カナカナちゃんファミリー様、チビマメくん、ケイタンさんファミリー様、りっちゃん、むだげ社長、マナミン、あやみん、ありがとうございました┏〇゛ たくさん援護のおかげではなげくんセイキンGETしました、ありがとうございます🤗理系頑張ってきます!
辞めないでくれよ~ サブもあんたがいないと攻略できないよ~ 戻ってきてくれ~
他人を利用しているという表現は違うと思いますよ。 スレの皆さん自分からお助けしたいという気持ちを書き込んでますから。
皆さま、こんばんは。 時間があいてすみません。 流れについていけないのか、読むたびに考えてばかりで書き込むことができずにいました。 お祝いを先に…m(_ _)m 地球くん、サブオくん、サブ子ちゃん、はなげくん 4000万再生✨セイキンGETおめでとうございました🎉 あと1日ですが、理系チャレンジの皆さま応援しています! あやつんさん、とーまGETおめでとうございますヽ(´▽`)/
それは政治家と一緒で 言葉で誤魔化してるだけ 一般的にお互いに利用する=助け合うと 世の中は言うのだよ
確かに同じ意味合いではあると思いますが、このスレ内でその言い回しは違うかなと思いまして。 助け合うでお願いします。
ここの人達を悪く言うのはやめてください🙇色んな考えがありますから誰が間違っている、悪いということはないと思います。どうぞよろしくお願いします🙇 それから、これまで助け合ってきて今回も目標達成のためのお手伝いをしたいと思ったのです。利用されたとは思ってません🤗 🍁 ゆずきちゃん、ありがとう〜✨はなげくん手持ち少ないから勝率悪いけど😅理系、頑張るね!もう遅いから寝て明日がんばります_(:3 」∠)_おやすみなさい
こんばんは😊 姫さま✨、ゆうやさん、ミキさん、りっちゃん ケイタンさん サブオ、サブコにおめでとうをありがとうございます😊 あやつんさん、とーまget✨よかったですね♪ おめでとうございます🎊 りっちゃん、サブオが長々と居座っててごめんね🙏 応援ありがとうございました😭
おだんごちゃん、はなげ君セイキンgetおめでとう🎊 明日、理系チャレンジも頑張ってね👍 私も勝率かなり悪いけど何回か勝てた😅 ヒカキンとセイキンがもう少し見分けられたら 楽なんだけどね😅💦 イベ終わりまでに友達に出来るように頑張ろう٩( 'ω' )و
ゆうやさん、おだんごさん ありがとうございますm(_ _)m 私は、ぷにぷにのおたすけはそれぞれの方の「気持ち」を届けていると思っています。 そして、こちらのスレのおたすけは、ずーっと優しさの連鎖で繋がっていて本当に素敵だと思います。返すことにとどまらず、フレンドさんでなくてもおたすけしたり、サブさんや子アカさんにもつながって…(シマシマも含めて)たくさんのありがとうがあふれていて、あたたかい気持ちになります(*´꒳`*)
いつも長文で失礼しますm(_ _)m 皆さまへ スレのことですが… 私は「スレへの書き込みをやめます」と言ってしまうことの重さと、やめてしまったときのさみしさを知っているので、今はまだ言えずにいます。すみません。 自分がスレの皆さまからどう思われているかわかりません。スレのメンバーと認めてもらえていたにしても、それ以前に、こちらのスレの愛読者で、こちらのスレの皆さまのファンだと思います。 どなたも…いなくなってしまうのはさみしいです。
続きですm(_ _)m 皆さんを引き止める権利なんて全くないのは分かっています。 変わってほしくない、元どおりがいいというのは難しいのでしょうか…諦めが悪いですね。すみません。 これから自分がどうしていくかは考えて、いずれは結論を出さないといけないと思います。 中途半端な状態でいることが苦手なので、思うことがあればきちんとお伝えしようと思います。 しばらく考える時間をいただいて、気持ちを整理させてもらえたらありがたいですm(_ _)m
他の方は悪くないです。悪いのは自分だけです。 責めるのはやめて頂けるようにお願いしますm(_ _)m 自分が主を続けたら…という事がチラホラ見えましたが スタミナムという新アイテムが登場して… またいつ?同じようなイベが来るかもわからない( ̄▽ ̄;) もし来たらマルっとスレお休みしたいと思ってるまま 主を続けるのは正直辛いし楽しめなくなりそうです…
一人引き留めようとしても… また次の方という風に出てきてしまうので 元通りも難しく感じます このスレ立てなきゃ良かったかな?とも思いましたが クリアまだだった方の連絡には使えたかな?と はなげくんクリアおめでとう㊗️ サトシくんだけが気がかりですがごめんなさいm(_ _)m
スレに関わってくれた方々 今までたくさん楽しい時間をありがとう♬ 最後がこんな終わり方になって本当にごめんなさいm(_ _)m 楽しみ方は人それぞれでこれからも楽しんで下さいね 勝手ながら枠はお返しさせて頂きます もっと良いご縁がありますように✨
たくさんの名無しさま達 色んな指摘、ご意見ありがとうございましたm(_ _)m これからもぷに楽しまれて下さいね ひとつだけお願いがあります ここのスレに関わってくれた方々が他のスレで楽しみたくなったり…新しく作られた時にはそっと見守って下さるようにお願い致しますm(_ _)m 一人より誰かと会話しながらの方がよりぷにを楽しめると自分は思いますので…
このスレを埋めた方がいいのかな?( ̄▽ ̄;) とも思うんですが…どうなんだろ? 他の方の書き込みがあるかも知れないので 様子見て後日作業しようかな?と 職人技持ってないので時間かかりそうですが笑
最後に… スレに関わってくれた方々、名無しさま達 またコロナも流行ってきてるので( ̄▽ ̄;) くれぐれも体調にはお気をつけ下さい これから先も楽しくぷに出来ますように✨ 今までありがとうございましたm(_ _)m 感謝してもしきれません!本当にありがとうヽ(´▽`)/
こんばんは(≧∇≦)/? おはよーございます(≧∇≦)/? 引きこもってる私が言うのもなんですが… 皆様 自由に楽しく…
おはよーございます😱 ミキさん いなくなってるよ😱 出来れば戻ってきて欲しいけど…(;A;) これからも ぷに楽しんで下さい☺️ また機会があれば…☺️ ではでは(o_ _)o
おはようございます😄 ミキさん、今まで自分、あやつん、子垢に沢山のお気遣い本当にありがとうございましたm(_ _)m ミキさんのスレに初めて書き込んだ時皆さん本当に親切で、スレ初心者の自分を丁寧にアドバイス頂きました事本当に感謝しています。 まだぷに開けてませんがミキさんいないのかな😓 、 寂しくなりますが今まで本当にありがとうございましたm(_ _)m
おはようございます。 ミキさーん、話が違う方向へと進んでしまってます💧 ミキさんもみなさんも誰も悪くないです。 ....... 今まで本当にありがとうございました。誰にでも優しくて気遣いが行き届いていて本当にみなさんから慕われているのが良くわかり尊敬していました。感謝の言葉しかありません。ありがとうございました。 またいつかご一緒出来ることを...... ミキさん、楽しくぷにされて下さいね。 ありがとうございました.......。゚(/□\*)゚。
おはようございます💦 ミキさんがいない…😭 スレも終わりでしょうか…😭 最後まで皆んなを思ってくれての書き込みに 涙が出ます💧 ただただ…悲しいです😢 こういう方向へ向かうのが怖くて 極力普段通りにと思ってましたが もっと思いをぶつけるべきだったのかもしれません 皆さま戻られての元通りはもう無理なのでしょうか…
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ カナちゃん💦朝から書いては消して書いては消してなんだけど 私はカナちゃんたちともまだ繋がっているのでこのスレ終わってしまうならカナちゃんたちのフレ枠も返した方がいいのかなとか色々悩んでる。 でも、前に返してしまった時の悲しみはもう味わいたくない だから、ミキさんといくらちゃん達が帰ってきてくれるまでスレ続けない?
こんにちは ミキさんがスレ主やめると仰っても私が普通に書き込みできたのはミキさんがフレで居てくれたからです。スレに居なくてフレでもなく完全に繋がりがなくなってしまいました、悲しいです。 私、昨日書き込みしたあとも寝ると言いつつ起きててスレ読んでないまま本垢インして…ミキさんからの最後の人魂なんにも考えずに受け取ってしまいましたよ😭受け取らずに飾っておけばよかった お礼を言うのはこちらの方です、スコアタやイベント攻略、子垢までたくさんお世話になりありがとうございました。
りっちゃーん😭 私もここで繋がった皆さまの枠はお返しした方が いいのか考えたけど、自分からはポチッと出来ないです。 スレもゆる〜くでもいいから続けたい❗️ りっちゃんのお申し出がすっごく嬉しいよ😆 よろしくお願いします😊 今は悲しくてね…ミキさんの気遣い気配り溢れた書き込み見る度にじわーっときちゃう💧 あっ、人魂見た⁈私一括で受け取って見れなかったの😱 ギラギラ子にまでサブさんからアイコン合わせて送られて来てたんだよ〜スクショ取れなくて本当に残念(T-T)
名無し様 ここしか居場所の無い私を気遣ってくれての 優しさからの書き込みだと思ってます。 申し訳ありませんが、書き込み控えていただけたら 嬉しいです。よろしくお願いします。
カナちゃーん、もう朝から私の枕はびしょびしょよ?😭 スクショもバッチリで今は受け取りの1番最前列に(`-´)ゞビシッ! でも、これが最後じゃないって思ってる きっとまたここでみんなでワイワイしてたらみんな帰ってきてくれる気がするんだ。 ね?ミキさん✨いつもの私でいて欲しいってミキさんの我儘聞いてあげますよ?🤣(笑) ミキさんがゲーム楽しめてないのに無理強いしてごめんなさい。・゚・(*ノД`*)・゚・。
それを部外者が書くことではない。まして、名無し。俺もお前も邪魔なんだよ。自分の意見を押し付けんな、カス。
このスレのみなさま 意地悪い口調、強い口調だからと言って正論を言ってると私は思いません。傷つかないで、負けないで。 自分でしっかり何が正しいのか、自分の気持ちはどうなのか
こんにちは 今日は朝から皆様の書き込みを見てショックで·····考えもまとまらなくてぷにINも出来なくて😭 まだどうしていいかわからないけど、初心に還って考えてみる! ここを作ってくれた時の気持ちとか····· 願いとか····· 皆で決めたことならミキさんは受け入れてくれると思う。 だから時間かかってもいいから考えてみよう。 これからお出かけするのでまたくるね
優しい名無しさんありがとうございます○┐ペコ
楽しくぷにればよい わたしも課金したくないから 皆に助けてもらう。
こんにちは😊 今週は5000以内に入れないかもと思ってたけど やっと更新出来ました♪ サブコは未だに理系捕獲ならず… 勝率も悪いけど最後まで足掻いてみたいと思います。 イベ終わりまでに間に合うといいな😅 。 いろいろご意見ありがとうございます😊 グサッとくるものもありますが 優しい言葉をかけてくれる方もいて嬉しいです。 ありがとうございます。
おだんごちゃんも受け取ってしまったのね💦 りっちゃん、スクショ羨ましいよ マメコちゃん、私とサブオに応援してくれたの 嬉しかったよ♪ありがとう😆 。 悪足掻きなんですよ😅 そのうちサクッと作業されるまでの…
かっかわいいカナちゃーん💦そのアイコンはダメだー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💦 でも、おそろい(笑) 明日になったら戻ろうね?😅 あ、スコアタすんごい更新✨おめでとう🎉㊗✨ー!
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
い、いぬ?!Σ(´Д`;)あ、こんばんは┏〇゛ 午前中は自分の悲しい思いを書き込んだだけでした💦 ミキさん、次のイベントは楽しまれてくださいね!寒くなりますから体調お気をつけてご自愛くださいm(*_ _)m 🐶 昨日ははなげくんの応援ありがとうございました☺️理系もGETできました✨皆様の協力のおかげです、ありがとうございました┏〇゛ カナカナちゃん、返事するタイミング逃しちゃって💦スタミナムそんなに落ちたんだね✨私は本垢に1本だけだったよー😅サブ子ちゃんに理系落ちますように✨
こんばんは😊りっちゃん、ありがとう😆 りっちゃんのスコアには全然届かないけどね💦 やっと更新出来たよ😅 アイコンはお揃いにしてみたの♪明日には戻すね〜😁 。 おだんごちゃん、はなげ君理系get✨出来たのね❗️ おめでとうございます🎊😆 うちはまだです💦頑張るね٩( 'ω' )و スタミナムのこと忘れてた😅今から使いきってくる💦 。 ふふふっ♪今気がつきました😊 ありがとうございました😆 もうね、本当に尊敬してます。大大大ファンです。 是非そのうち😄
🐶 おだんごちゃん🍡サブコに理系落ちたよーヽ(´▽`)/ 間に合って良かった😅💦
こんばんは😁 カナカナさんスコア更新✨ サブ子ちゃん、はなげくん理系ゲットおめでとうございます㊗️🎉 カナカナさん、何故あのアイコン😅 おりつさんと今お揃いなんですね😆
皆様こんばんは┏○ペコッ ゆうやさん!ちなみに今おだんごちゃんも絶賛おそろい中だよ😆 後、鼻毛くん(笑) ꙳★*゚ サブ子ちゃん✨ラストに間に合って良かったねー! 理系GET✨おめでとう🎉㊗✨ー!
ゆうやさん、りっちゃん おめでとうをありがとうございます😆 スコア更新も理系getも嬉しいです♪ ゆうやさん、あのアイコンは気になりますよね😅 お揃いだとあれもナカナカ楽しいです🤣 。 今イベ、応援いただいた皆さま ありがとうございました😊 あと少しで新イベ引っ張るおはじきですね😅 合成もあるみたいですね💦 まずはガシャ皆さまの神引きお祈りいたします✨🙏
こんばんは🌃 なかなか気持ちの整理がつかず遅いコメントですみませんm(__)m ミキさん、今までありがとうございましたm(__)m感謝の言葉しかありません。またお会いできる日を願います🙇 前イベントはたくさんのお助けありがとうございましたm(__)mまたお祝いを言うことができず、まとめてですみませんが、Zセイキン、理系、とーまgetされた方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 新イベント、皆さまの神引きをお祈りします🙏
おはようございます✨ ( ̄▽ ̄;)なんだろ、休日お仕事でイン控えめになってたら... ✨ 前回イベでは子垢共々楽しませていただき、ありがとうございました😆 今回イベでも楽しく👊🏻しましょうね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ とは言うものの、紅狙いでグルグルと...ポイントが... 私のとこには入ってなかったようで、確率upまでしっかり貯めようかと( ̄▽ ̄;) 闇ガシャにのまれた初日ですが、頑張って行きましょうヾ(●´∇`●)ノ
おはようございます🙂 き、昨日0時ちょい前に起きて💦 前イベは大変お世話になりました。 特攻GETの皆様おめでとうございます🎉 私も🌀🌀したけどZダメでした~ 全部追うつもりだったけど2日でガチャ変わるから止めときました😅 まったり助け合いながらやっていきましょ🙂
おはようございます😊 新イベガシャ、特効get✨の皆さま おめでとうございます🎊㊗️😆 いつも通りグルグルグルグル回したけど ZとSSが1体出なかった😅 マメ子ちゃん、うちのガシャにもZ入ってなかったよ🤣 とりあえずこれで進めます。 いっぱいいてレベル上げるのが大変💦 今日はいろいろ上げながらゆっくり進めようと思います😊 姫さま✨新イベ楽しみましょうね〜♪😊 ミキさ〜ん😆特効ひけましたか⁈ 新イベ楽しんでくださいね〜♪
朝からスナイパーゆずきっち✨🤣早くてびっくりしたー!(笑) そして、スナイパーまなみんに撃ち負ける🤣早い!(笑) けいたんさん、レベル5クリア✨おめでとう🎉㊗✨ー! お姉ちゃん、あのアリスちゃん可愛いね~✨アイコンあればあれにして欲しかったけどアイコンないのね😮残念💦 おだんごちゃん✨レベル1張り倒してくれてありがとうー!
なるほど·····納(・C_・o(-C_-o)得 私はゆずちゃんとマナミンとおだんごちゃんに全て負けたのか┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛ハヤッ ✩.*˚ カナカナおそろ~(*Ü*)2日後アップ来たらいいねー😍 おりっつもアイコン探した?(笑)実は私も🤣 今回4個もあるね💦交換悩む~💦
探したよ~もちろん🤣 こっこれは!ねーねにアイコンに!!!って血眼になってみたけど ないんかーい_(┐「ε:)_ズコーってなった~ どれも欲しいから迷うねー?ワイぽに余裕あったら全部交換するかもだけど😫果たしてそんな余裕が生まれるのやらー? レベル7をGETしてレベル9と合体するの?😮って説明を読めって?(笑) まあ、黄泉さん特攻なーんもないんでのーんびり行きマース🐌~✨
こんにちは😁 前イベは皆さんお助けおめでとうをありがとうございました😊 今イベ特効ゲットの皆さんおめでとうございます㊗️ 今回スコアタ縛りが無いのかな❓ スコア伸びそうですね✨ 皆さんマイペースに楽しみましょうヽ(´▽`)/
あ、見たらレベル9で貰えるのは弁財天と合成だった( ̄▽ ̄;)← ꙳★*゚ ゆうやさーん!今回縛りはないが、、、、モンストキャラじゃないとパワーダウンされちゃうから気をつけてね~∑( ̄Д ̄;)既にやらかした人(笑)
こんにちは😊カナカナちゃん、サブ子ちゃん理系落ちたんだね!最終日間に合ってよかったね〜✨(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) ゆうやさん、お祝いありがとうございます😆私もりっちゃん、カナカナちゃんの真似してあのアイコンにしました♪はなげくんは普段からクズアイコンが多いです(笑) 前イベはありがとうございました、特攻出た皆さまおめでとうございます🎊㊗ 私はZとスコアアップの子、ウスラのSSの子だけ出ました。確率アップまで我慢…フシギのバフが欲しい…もちろん赤玉も( ゚д゚)ホスィ…
ゆうやさん、今イベフレひと枠空いてますか?いつも子垢お世話になりながら自分はほとんどゆうやさんファミリーをお手伝いできてないので💦最初から繋がっていれば道中もお手伝いできますし。まだ特攻揃ってないのでショボイですけどね(∀`*ゞ) ひと枠余裕ありましたら申請お待ちしてます🙇 rhewtnh6
こんにちは😃 おだんごちゃん🍡、ゆうやさん、カナちゃん、お気遣いありがとうございましたm(__)m(読みもれあったらごめんなさい🙇) 皆さん、結構ぐるぐる🌀したんですね💦 特攻お目当ての子getされた方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 キャラが多いし区別がつかないけど、覚えなきゃですね(´□`; 三 ;´□`)
こんばんは😁 仕事終わりました(^-^)/ おりつさんスコアタモンストキャラじゃないとスコア伸びないんですねΣ(゚д゚lll) だんごさん申請しました😆 ありがとうございます(^o^)/ イベ楽しみましょう😄
こんばんは😊 ケイタンさん、8クリア✨おめでとうございます🎊 7と8に参加出来たけど育成途中だったから 中途半端なダメージしか出せなくて申し訳ないです😅💦 早く仕上げなきゃ💦 。 皆さま、お助けありがとうございました😊 初日はやっぱりシカパン多いですね😅 明日は実況にのれるように頑張ります٩( 'ω' )و
りっちゃんが書き込みしてくれてたから スコアタはモンストの子達でやったよ〜 ありがとうです😊 でも、盤面黄色っぽい子達が多くてやりづらかったー🤣 。 おだんごちゃん🍡ありがとう😆 サブコは最初理系に勝てなかったから間に合わないかと 思ったけど、なんとか落ちてくれてよかった♪😄
こんばんは✨ ZZはないけどもZ育成で何とかダメ出たので、出たとこ勝負で進めてました🤣 👊🏻沢山ありがとうございます┏○ペコッ いくらさん✨✨、マメ子さん、honoさん、りっちゃん、 だんごちゃん、カナカナさん、姫様✨、ゆずきさん、 ほしくん、りっちゃんサブ✨✨、 ノーマルから援護貰えて、初日から感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝です〜ヾ(●´∇`●)ノ tた明日も挨拶しながら楽しもうね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
おはようございます☀️ ケイタンさん8クリア&40到達おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 皆さんのセンター見ても誰か分からず、頻繁にお知らせ見に行ってます😅 カナちゃんは6クリア!参加できたー。おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私はZZとZ、あとノーマル用のSSS,SS一人ずつgetしました!私もまだ育ちきってなく、マネーも不足してるので、出稼ぎしながらの育成中パンチでお邪魔します😅
。。。٩(;°□°)۶ ヒャ〜勘違い💦 カナちゃん、フライングでコメントしてた💦 たぶん5に参加だったのカナ😅 6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆様おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日は、けいたんさん、レベル🐝 カナちゃんレベル6?おめでとうございます㊗️🎊㊗️ってカナちゃんの全然見てない😭 まあ、打ってもしじみ並みの👊🏻なんですけどね( ̄▽ ̄)あは 姫ちゃん✨すごい✨色々GET✨おめでとう🎉㊗✨ー! 育てるの多いと常に出稼ぎしててこれ、なんのイベント?ってなるよね😂 いくらちゃんとまなみんも神引き出来たかなー?…│ω°)
おはようございます😊 姫さま✨のヒャ〜の顔文字とフライングコメに 朝から笑わせていただきました😄…あっ失礼🤭 先程の黄泉6にケイタンさん、姫さま✨2回と黄泉5にも パンチ👊ありがとうございました😆 。 姫さま✨、ZZとZ両方出たのですね♪ おめでとうございます㊗️羨ましい〜😆 特効多すぎて育成大変ですよね😅💦 私、アリスいないから弁財天がパーティーに入ってて 技4まで上げたんですよ…でもこの子黄泉9倒して光と 合成する子だって今朝気がつきました💦 秘伝書もったいなかった😂
姫さま✨、りっちゃん おめでとうをありがとう😊 りっちゃんからアヴァロンにパンチもらってるよ😊 ありがとーです😆 私も昨日は妖魔シティに入り浸りだったよ😅 玉も少ないし前イベからマネカンも崩れたままだし 今日も出稼ぎいってくる😅 いくらちゃんはセンターでZZ見たような…🤔 たぶん、おめでとうございます🎊 マナミンはアイコン戻ったね良かった😊 おだんごちゃんが難産ぎみかな⁈次は出るといいね✨ うちは14の6、7出る前にZZのレベル上げてきます😅
おはようございます😊カナカナちゃん6おめでとう🎊㊗気づいた時には時すでに遅しで打てなかったー(*´□`*)アゥアゥ育成終わったら7も突撃かな??次は見つけたいな✨ ケイタンさんは昨日8おめでとうございます🎊㊗ ゆうやさん、申請ありがとうございました┏〇゛承認したものの昨夜はあまりインできず💦今日は頑張ります!よろしくお願いします!💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
姫さま✨たくさん特攻出てますね✨(ღ✪v✪)おめでとうございます🎊㊗ カナカナちゃん、弁財天の秘伝書残念だねー😭私はガシャで出て技Lv上がってあとで合成するのにもったいなーって思ってたよ💧 スコアタ、やまたんやブル爺さんは使えるそうですよーやまたん使えたとしても私は使いこなせないのでスコア上がらないでしょうけどね(*ノД`*)
こんにちは😁 ケイタンさん8クリア✨ カナカナさん6クリアおめでとうございます🎊㊗️ ゆずきさんスナイパーが凄い😆 なかなか爪跡残せませんが皆さん見つけたらパンチいきます🤜
Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーンちょっと目を離したうちに💦 ゆうやさん、6クリアおめでとうございます(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★
だんごさんおめでとうをありがとうございます😄 アブァロンにパンチありがとうございます(^o^)/ すけこさん6にパンチありがとうございました😆 9までは黄泉でたら迷わず倒します💪
こんにちは✨ 先程は沢山援護、ワンツースリー👊🏻ありがとうございます😁 無事9クリアでポイントupをGETできました🤣 最後のんびりしてたら履歴が...( ̄▽ ̄;) いくらさん、カナカナさん、姫様✨、ゆずきさん、 りっちゃん、だんごちゃん、マナミン、honoさん、 マメ子さん、で合ってるかな?😅 これにて一旦本垢は閉幕✨ポイント稼いで紅を(ノシ*>Д<)ノシ
姫様✨は黄泉特効GET🎉 カナカナさん、すけちゃん、ゆうやさん、6クリア🎊 他も特効GETの方々、まとめてですがおめでと〜‹‹\(´ω` )/›› ゆずきさんスナイパーを実況でニヤニヤ見ながら、今日も楽しんでます〜🤣
こんにちは😊 ゆうやさん6クリア✨ 、ケイタンさん9クリア✨光get おめでとうございます🎊㊗️😆 ゆうやさんは黄泉出たら迷わずいくのですね、了解です タイミングよく見つけたいです٩( 'ω' )و おめでとうをありがとうございました😊
おだんごちゃん🍡 気がつくの遅いよね😅💦 ガシャをグルグルしたから技3と1/4になってたのを 3冊使って4にした😅7冊使ってはないけど… 玉も使ったからね…本当にもったい🤣 ブル爺さんは使いこなせないからやまたんを練習しながら スコアタやってみる♪情報ありがとう😊 。 おだんごちゃん、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます😄 次は7、出たらいきます٩( 'ω' )و あっ、今じゃなくて後でですけど😅
毎日ストーカー⁈覗き見⁈してすみません😅💦 9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆
まっまなみーーん∑( ̄Д ̄;)なんだ!そのセンターのメラメラしてるのはー!!! 私を置いてかないでくれ。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ( ゚∀ ゚)ハッ! ゆうやさん、レベル6けいたんさん、レベル9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ー! さっきけいたんさんからドリンク貰えた~✨ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イありがとうー! 前回のイベもお助けしたらなんか貰えたら良かったのにね( ̄▽ ̄;)(笑)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! カナカナー!覗き見ー🤣 ((*゚Д゚)ゞ ハイ!タイーホ🚨🚓🚨🚓🚨ピーポーピーポー
みなさま、こんにちは。 書き込みをしても良いのか分からず....... でもお祝いやお礼が言いたくて来ました。 ケイタンさん、9クリア カナちゃん、ゆうやさん、6クリア まとめてですが特攻GETのみなさま おめでとうございます🎉㊗️🎉 カナちゃん×2、姫さま、私に👊🏻ありがとうございます┏○))ペコリ そして遅くなりましたが、カナちゃんサブコちゃんの理系GETおめでとう㊗️🎉㊗️ カナちゃんに会えてない_| ̄|○
りっちゃん、お先に.......┏○))ペコリ じ、じ、実は.......紅も出た(/ω\*) おまけの獣神玉も🤣 で~も~、確率UPしてるはずのSSSが1体も出ないのです |ω-`*)シュン
オカエリ( ´罒`*)✧" ガ━(゚Д゚;)━ンゴ━Σ(゚Д゚;)━ンギ━Σ(゚Д゚||;)━ン なっなにー!!!! そっそんなにたまばっかり。・゚・(*ノД`*)・゚・。 もっもう、まなみんがINしてる時に丸投げっとセンターにしとくんだからー。・゚・(*ノД`*)・゚・。
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐼
🐼
🐼
🐼
🐼
🐼
🐼
🐼
🐼
🐼
🐼
🐼
🐼
🐼
🐼
🐼
🐼
🐼
🐼
🐼
🐼
そうですね あまりにも軽率な行動と書き込みでした 反省してます。 書き込みありがとうございました🙇♀️
ここは使えないように埋めようとしてたんじゃないですか? それなのにみんなが空気読まずに普段通りに書き込み
わかってはいるのです。 悪足掻きなんです…すみません🙇♀️
横からだけど名無しってなんでちょっと上から目線なんだろねって俺も名無しかw ずっと見てたからってここのスレの住人にでもなったつもりで意見してんの?見張られてるって何?キモw ずっと見てんの? よく分からない俺が言うのもなんだけど勝手にスタンプ連打とかしてる奴のが不快だと思う もうコメしませんのでここのスレの皆さん失礼しました
こんばんは。 また埋められている…。 このスレは名無しさんに常に見張られているみたいですね。 不愉快ならばこのスレ見ないようにお願いします。
埋めてるのは前スレ主さんじゃない? 埋めるのうまくないけどって書いてたからさ。
あなたもメグスレのれ○に対してスレ遡ってフレコ探しだして勝手にフレ申請したりストーカーまがいのことしてたけどねw
名無しさんが何人いるかわかりませんが、説教してる名無しさんと635さん、ログインスレ読んできてください🙇常に見張られながらぷにぷにやるのどんな気分か…楽しんでますって!よかったよかった✨カナカナちゃん♪(*´ω`*) 埋めたのミキさんじゃないです。それは私も違うと思ってました。ミキさんが埋めるとしたらひと言ことわってからされるはず。 パンダと628はカナカナちゃんじゃないよね?偽物だと思いますよ ということで暖かく見守ってください、よろしくお願いします🙇
私は初心に還って考えていました。 ミキさんはスレ主をやめるけど皆で楽しくスレを楽しもうっていってました! 私はそうしたいと思っています。 これからのことは皆で考えていきますので見守ってください。 お願いします○┐ペコ
そうです、フレ枠返して今楽しくぷにぷにされてるようでよかったということです😊 の方の、常に見張られてる…どんな気持ちか、に対して返信したんです。あのやり取りを読まれた上でぷにぷに楽しんでますと仰ってくださってますので。 ご本人が気にしないようにわざわざ書き込みしてくださったと思います、ありがとうございます┏〇゛
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
なんかもうこのスレやめたら? このスレの誰かが新しくスレ主になりなよ!! 結構攻略の参考にしてたのに いつの間にか変なスレになってて残念。
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
関係ないのに暇人だねww🐶馬鹿みたい
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
通報してみようかな
🐶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
🐶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) 📏 おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)