スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ…😃そうそう… おじいちゃんにお願いしてみれば? 「おじいちゃん👴おじいちゃん👴 …おじいちゃん👴」と三回唱える😏
仕事をさぼりながら周回してたら、無事、水色ページ見つかりました😁 スマホ買い換えても、ID連動できてたら、すんなり移行できますよ✨無事移行が成功しますように⛩
マジか❓💦 俺のスマホももうヤバいぞ💦 多分買い換えたらうまく行かなそ〜⤵︎
😔…皆様にキチンと人魂届いたでしょうか? 無事に移行できました😅 でもプニプニがちょくちょくフリーズします あぁ…Aさんは、iPhoneですか? 5G対応のギャラクシー1ヶ月で解約しました そっちは、auさんですが…自宅は、auの電波 2~3本ドコモは、常に4本なので… だいたい、5Gになってないし😢 料金プランだけ高いとか困るゥ⤵️
ここだけの話、iPhone6😢 移行出来ないかもとびびってずっと使ってる😅 最近じゃWi-Fiにインターネット未接続って…バックアップもアップデートも出来ない⤵︎ 5日だな。動かなかったら切ってくれ🙇♂️
それは、切ない話だねぇ~ 新垢作ればよいのだよ 😌
1からやれって言われても出来なそう😑 そんな事よりチケットって落ちるの?
落ちないと思うけど? だからニンニン作戦なんだってばヨ😥
連動してないの?私はね 他社に機種変しちゃって前の携帯の メルアドと気がつくのに時間かかったよ😥 連動した時のメルアドとパスワードあれば、 機種変してプニプニのアプリを インストールしたあと左上ポチッとなして 連動させられれば今の携帯がこわれても データ引き継ぎできるけど? …だよねBさん
おはよ〜。 多分連動してると思うんだけど、なんかここに入る時もうまく行かなくてgメール取得したり、とにかくよくわからねーんだわっ😢 そんな事より、ウォッチ完成させるのに課金しなきゃダメって事?チケット全部で9枚しか集まらないんだけど…😗
おはようございます😃 はい。データの引き継ぎはそれでOKだったと思います✨ 私はiphoneを渡り歩いてばかりなので、それすら不要で、何もしなくてもデータ引き継がれてました
最後の一枚は、ログインボーナスですね☺️
皆さま今晩は〜 初めてのiPhone‥慣れないです😵 自分が表現したい絵文字がみつかりません😥 XperiaからXperiaは、楽だったので‥ 昨日夜勤明け携帯の契約のために 眠れずに出勤してこの時間まで爆睡でした😵
リアフレのiPhoneの動きをみていて 人魂送る速さに感激していましたが iPhone11プロマックスなんか‥イマイチです。 デカイから処理が遅いのか? トーナメントでタスクキルができると思ったけど そこまで速くない⤵︎です Aさんの移行がうまくいく事を祈ってます😌
サブサブさんたち誰もティーダイン引けなかったので 本垢のみの強化になってしまいました⤵︎ では、皆さまも周回ガンバです💪
昨日の仕事は、最悪だったなぁ〜 眠くて、自分がフリーズ何回もしちゃった😵⤵︎
新しい携帯は、熱々にならなくていいねぇ〜 解約して昔つかっていたXperiaZ4にもどしてみたけど 熱くなりすぎて、プニの動きがガチガチ⤵︎
みんなぁ〜頑張れ〜🙃
時間2600Yポくらいかな‥
まじっすか…😳 頑張って周回しても、たぶん2000はいってない気がします😓よこどりありにはしてるんですけどね〜気合いの差かな😅
ゾディアライアのとこ40ポイントだからじゃないかな‥ 一時間のうち5〜6回は、 眠くて気絶してフリーズしてるから 本当に気合入ってる人は、 3000Yポくらいいくんじゃないかなぁ
なるほど〜あのステージを高速安定周回できるキャラ揃ってないので、ヨッチャー周回中です💧
皆様オハ!です 新しいスレタイの候補‥世にも奇妙な‥ いや‥かつてないくらい‥お下品な感じの😱 思いつきました🤣 ‥でも最悪でもAさんとBさんは、呼べるはず あとは‥🤯
横取りの優秀なメンバー‥ それは、そのメンバーのままログアウトしても お守りしましたにゃの防衛の速報すら載らない 速報がしずかなメンバー 今サブサブのセンター獣神化輪廻のメンバー 強さ12000〜で誰からも狙われてないけど、 よこどりチャンスタイムを待たないと勝ちにくい 本垢ばかりやっているけどこのサブサブのメンバーで 周回しながらよこどりできないかなぁ〜🤔
まだスキル書中なので、今回のよこどりの感覚が良くわからずです💧 フレさんの実況とかを見てると、チケットが落ちないのもあって、あんまり活発では無さそうですね〜☺️ のんびりお宝集めて、残り6色くらいになったらGoかな〜って考えてます🤔
携帯二台で本垢とサブサブを同時進行😵
皆さまぁ〜おミカン箱買いのシーズンですよぉ〜 自分は、薄皮ごと食べられるから 有田みかんが好きです🍊 Aさんは黄色い皮ごとガブっといっちゃって下さい🤣 今が1番美味しいかなぁ〜年末になると 美味しさのピーク過ぎちゃうからねぇ ‥って周回すすんでない😱
皆さまお疲れ様です😵 本日もたっぶり働いてまいりました⤵︎ 辛抱強い周回お疲れ様です。 かつて‥よこどりで痛い目にあって よこどり無しで最後のお宝を重複させて 余裕で無課金を目指した時期もありましたが イベント初日にガシャをブン回しちゃう 習慣は、辞められずよこどりなしでは、 使った分のYポが戻らないため いまでは、初日によこどりしちゃいます
最後のお宝コンプすると、強敵が 激弱になるとわかっているので 初日によこどりしてしまいます。 あとは、ひたすら同じモチベのまま ポイント稼ぎしてます。 Yポ最高額から只今マイナス34万 周回イベがきても仕事後、4時間プニプニに 時間を捧げてやっと一万‥仕事休みなら プラスになるんだけどね…さて 寝落ちまで頑張るか😤
こんばんは〜今日もお疲れ様でした🙇♂️ 初日よこどり。さすがです😄 私はギリギリまで、ドロップを追い求めてしまうので、いつも気がおかしくなりそうです😅 今日はスコアタを少し頑張ってみました✨5回やって、3回目の記録がMAXでした…やっぱり1日3回が限界かな💧
三回であのスコアでるとは、😅 逆に才能あるんじゃ?
Aさんアイコンであそんでるの?同じ顔が、いっぱい速報にいる😨
😅集中力が持たないので…
本日一回目の睡魔には勝った(・・;) …でも肩こってきた⤵️
リアフレの情報で追加ガシャがあるとか… 前回は神ったけど、追加で200連とかも あるから確率おかしくなぁ~い~? って思うときいっぱいある
皆様こんばんは😔 やっとオウチに帰って座れました😵 プニプニする元気などありませんが またおはじきゴルフのループがきてしまうと 追い込まれるのでガンバります👊
Yポぼんびーには、追加ガチャは禁断の果実です💧いつも🌀の誘惑に負けそうになりながら、グッと我慢してます💦 今日もスコアタ3回目で記録更新です😅25億くらいでもキツそうですね⤵️
スゴイ!ね 私なんかスコアタ三時間くらい頑張るけど、 うまくならないんだよなぁ~ 寝落ちして今こちらの世界に戻ってきました~
あれあれ~? 寝落ちしているあいだに… おめでと🎁🎂🎉
おめでとうございます🎉
私も全然うまくならないです…最近ぷにが全然見えないし💧もしかして…老眼😵
皆様おはよーです🌄 最近気に入っているパンがあります❤️ ローソンのキャラメル風味のクイニーアマン 暖房ききすぎたお部屋で食べるのが パンもキャラメルもやわらかくておいちぃと おもってます⤴️
サブサブ…四つ目のお宝… 全然勝てません
Eさんも同じこと考えたの? サブサブの横取りで同じお名前の方が いたので…あと…オートでやってるの?
おはよ〜。お二人さんありがとう。 忍にんは狙われないようにするのが1番だな。それに凄く疲れる⤵︎ ローソンではジャイアントフランクが好きです。
何の防衛もしてないけど取られてないBさん マッチングさせられれば‥
ありがとうございます😊 まだ、スキル書も終わってないので、周回頑張ります✋ 2色を残して3色カンストの”あるある”にならない事を祈りつつ😅
今回も、センター王族なら狙われないですかね? 王族で固めて、めっちゃ強くしておくとか🤔
実は今日?深夜、ティーダスの耳飾り 絶対奪えるメンバーさぐってみた 残りのチケットで奪えるだけ奪った。 ゾディアライアの周回メンバーで お宝の防衛をしなかったけど、あと2色残ってる 水色と黄色一個ずつ… 強さ23032右から ①イケメン魚 ②ティーダイン ③覚醒してないリトルコマンダー ④ティーダス(Bさんはよこどりで未入手) ⑤ゾディアライア
今朝のよこどりは、 センター暴走カイラで よこどりの特効いがいは フシギの一番強くなる妖怪と イサマシの一番強くなる妖怪で ウォッチをつけて29000~でほぼ全勝でした
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8月頃四つ垢作って(本垢とサブ以外) 配布のポイント全部使ってとーま狙いで ガシャったけど引けなくて おととい二つ垢消してとーまでるまで やり直しし続けました😪 激弱ですので承認しちゃアカンよ😏