スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カナちゃん✨闇GET✨おめでとう🎉㊗✨ 私は貢いでワイぽ1桁に_| ̄|○ il||li 欲しい。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ꙳★*゚ ゆずきちゃんも何かいいの出たんだね( ´艸`)✨✨おめでとう🎉㊗✨ ワイぽ稼ぎは、妖魔界でひたすらやっててアタッカーは安室さんだよー!
こんにちは😃 ギラギラ子ちゃん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊7は気づけなかった(>_<) 闇もgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆずきさん、私はコマミちゃんで、黒バンはいないのでドグで、フリフリの楽しみを作りながら、マネー稼ぎしてます。マップは同じとこは飽きるので気分でうろちょろしてます😅
皆様こんにちは┏○ペコッ 先程は、私のレベル10と11に👊🏻ありがとうー! 最初バイモラ飲んでたので 履歴見る余裕なかったのですが💦 👊🏻くれたみんなには感謝です☺️ ゆずきちゃん💦 いつも言ってるけどドリンクは、自分のために使ってー😭💦私にはもったいないから💦単発1回くれるだけで充分幸せだからねー(*˘︶˘*).。.:*♡いつも来てくれてありがとう♡
りっちゃん、10クリア✨おめでとう🎊㊗️😆 討伐お疲れさま〜☕️ 残りすくなかったけどギラギラ子も私も間に合った💦 メインでドリンク🥤もらっちゃった♪ ありがとうございました😆 。 りっちゃんYポ減っちゃったのね💦 私もかなり貢いだ😅💦 これからチリツモして稼ごうね😅
えっ💦私がパンチしたのは11だったね💦 連続討伐お疲れさまでした☕️😄
りっちゃん、ゆずきちゃん、姫さま✨ ギラギラ子の7クリアに おめでとうをありがとうございました😊 。 ゆずきちゃん、サブオでレベル上げする時にそうなる❗️ 稼いだ先から使って増えないよね😅
りっちゃんさん、姫さま 教えていただいてありがとうございます(>_<) 安室さんとコマみちゃんは復刻でもひけなかったんですが、やっぱり優秀ぷに✨ですね♪ 地道にコツコツ(๑و•̀ω•́)و が1番ですよね。頑張ります! わざわざお返事をありがとうございましたm(_ _)m
りっちゃんさん 10討伐✨英雄の書おめでとうございます🎉 タイミング合うと嬉しくて…GO (๑و•̀ω•́)و してしまいました。 お気遣いありがとうございます。 (…(*゚ロ゚)ハッ!!…9討伐がポイントアップぷになので、10討伐でのフルはご迷惑ならすみません💦子アカちゃんのために少しでも節約になれば…と思って(>_<)) 出かけていて、11も見逃してお祝いも遅くなりました。 10&11の連続討伐、お疲れさまでしたm(_ _)m
こんばんは😃 すけこさん、また長男アカにツーパンチありがとうございます(*´∀人)また喜んでましたー😆 カナちゃん、サブオくん7だったカナ?クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊息子がパンチしたようです😊
おりっちゃん、10&11連続討伐お疲れさまです(。*・д・。)ノ英雄の書getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 チリツモ頑張りましょうね😣
皆様こんばんは(^-^)/ 姫様✨ご長男くん、8クリアおめでとうございます😆🎉 サブオくん7クリアおめでとうございます😆🎉 ゆずきさんも7クリア✨おめでとうございます😆🎉 スコアタしてて、、、実況で確認、、💦 スコアタでスキル書目指してがんばってたのに 結局Gゾーンになってしまいました😂💦
ケイタンさん、りっちゃんは10&11クリア✨ おめでとうございます😆✨🎉 今回は能力up来るかなと待ってるけどどうなんでしょうね?? あと、 パンドラgetの皆様おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ 私も追いかけた組です😅💦 今後も大活躍してくれることを願って(*-∀-*)
あ~~書き書き_φ(°-°=)してたら ゆずきさん、8クリア✨おめでとうございます😆✨🎉 滑り込みでトドメになってしまってごめんね😣🙏💦 連投失礼しました(*_ _)
皆さま、こんばんは。 夕方7を、先程8を無事討伐することができましたヽ(´▽`)/ 黄泉7にいくらさん、マナミさん 黄泉8にりっちゃんさん、いくらさん、ゆうやさん、あやつんさん、おだんごさん、すけこさん 8の前のノーマルにいくらさん 駆けつけていただけて、とても嬉しかったです。 皆さまの貴重なゲンキと多大なる援護、本当にありがとうございましたm(_ _)m
りっちゃんさんはフル(>_<) いくらさん、ゆうやさん、あやつんさんは2パンチも…! 皆さまの貴重なゲンキやドリンクをたくさん…。゚(*ノДノ)゚。 すけこさん、トドメ打ち負けでした。おそれいります┏○ペコッ 皆さま、本当にありがとうございましたm(_ _)m 子アカさんやサブアカさんの状況はわかりませんが、討伐されている皆さま、おめでとうございます🎉 (honoさんも皆さまもドリームないのがさみしいですね。) スコアタもすごかったですね✨お疲れさまでした。
ゆっちゃーん(。・ω・。)ノ))フリフリ✨ ドリパンやる?🤣(笑) ほしくんのレベル🐝と9残ってるよ?(笑)ちょっとパットの調子が悪くてたまにカクカクしてたり固まったりするのが難点だけど💦 ドリンク温存させてくれてありがとうね♡ ゆずきちゃんの討伐なかなか参加出来なかったから見つけた瞬間飛び込んじゃった( ´艸`)✨✨おめでとう🎉㊗✨ー! 皆様私への✨おめでとうありがとうー!
こんばんは😊 サブオの7クリア✨に おめでとうをありがとうございます😅 さっき討伐終わりました。 姫さま✨息子さんは6にきていただいてましたね♪ お礼が遅くなりました💦 パンチ👊ありがとうございました😊 7にはマメ子ちゃん、チビマメ君 パンチ👊ありがとうございました😊 。 ゆずきちゃん、7,8クリア✨ おめでとう🎊😆 参加出来なかった💦 タイミング合わなくて申し訳ないです🙏 。 りっちゃん、センター見たよ😆すけこさんもですね♪ Zパンドラおめでとうございます🎉
Zパンドラgetの皆さま、英雄の書使いました⁈ 私は何だか まだ使えないでいます😅💦 。 今週もイベントスコアタですね♪ 2週連続なんて初めてかな⁈頑張りましょうね〜♪ サブ達もYポもらえるからやらなきゃ♪٩( 'ω' )و
おはよう✨ 昨日も続々とクリアされた方々おめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ ゆずきさんのは...寝落ちてた( ̄▽ ̄;) パンドラちゃんGETの方々もおめでと〜🎊 私もやっと来たけど、ポイントは...😅 チリツモも頑張らないとね👍 ✨ 昨日もたくさんの👊🏻ありがとう😊 今日は誰に出会えるかな🤔
皆様おはようございます(*^^*)♪ カナカナさん、 パンドラのおめおめありがとうございます😆 カナカナさんもおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ✨ スキル書3冊も確定っぽかったから(ღ✪v✪)ウラヤマァーです✨ 、 私は1つ目の英雄の書はZ弁財天に使っちゃった😅 2週に渡ってスコアタ報酬でも貰えるから パンドラに入れるのも有りだと思いますよ😆 どうせモンストキャラにしか使えないから 私はどんどん使っちゃいます(ノ≧ڡ≦)☆
皆さま、おはようございます。 クリアにおめでとうをありがとうございますm(_ _)m りっちゃんさ〜ん٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ドリパンしますー!したいです! (お誘い…(*ノωノ)キャッ←笑) せっかく皆さまが討伐されるなら、ぜひ参戦させていただきたいですm(_ _)m もう、今、フレンドさんに!…って、気が早いですね。笑 時間とか教えていただけたらとっても嬉しいです♪ よろしくお願いします┏○ペコッ
おはようございます😊 ケイタンさんもパンドラちゃんget✨ですね♪おめでとうございます🎊😆Yポは…チリツモ頑張りましょう😅 私も地道に貯めなおします😅 。 すけこさん、ありがとうございます😊 夕方の更新でGゾーンに入ってガーン😱となったけど どんどん下がりました😊 夜インしたらすけこさんとケイタンさんが私を飛び越えてましたね😅💦今週はスキル書3冊getして下さいね👍 英雄の書、パンドラちゃんに使ってきました😄 私もどんどん使うことにします♪😁
ZパンドラGETの皆さま、おめでとうございます🎉 カナさん 私、まずはZルシファーに使って、復活スキル覚えてほしいなって思ってます。 これからモンストコラボきたり、使いたくなることあるかもしれないので、置いておきたい気持ちもありますよね。 もらえるの少ないので、余計に迷います(´・ω・`)笑
ゆっちゃーん⸜(*˙꒳˙* ིྀ)⸝今日の7時とかはー?まだお仕事?| ε:)_? 夜の9時🕘とかのが都合いい? 昼間は出かけてしまうので承認は夜になるかと思いますが f7r0im6k
あ、💦何度もすいません💦 皆様おはようございます┏○ペコッ 9時じゃなくて8時💦8時も忙しい?
りっちゃんさん いつでも大丈夫です! 時間さえわかればいつでも٩(ˊᗜˋ*)وです! なので、予告はとても有難いです。 いつも気にかけていただいてありがとうございますm(_ _)m りっちゃんさんが討伐するときに私が合わせるべきなので、予告だけいただければ十分です♪ 8討伐、9討伐は一気ですか? 時間決まったらお願いします┏○ペコッ
ゆっちゃーんヾ(●´∇`●)ノ じゃあ、7時にするねー! 🐰🍋🐼🐾お夕飯時のお忙しい時間だと思いますので、皆様ご無理はなさらずに(人´∀`*)✨G書またはドリンク届くように念を込めとくね! 時間が大丈夫そうなら9も一気に行ければ行こうかな🤩
はーいヽ(´▽`)/ 予告ありがとうございますm(_ _)m 7時よろしくお願いします┏○ペコッ 私は自分のワンパン最高ダメ更新を目指してԅ(¯﹃¯ԅ)シマシマで頑張ります!笑 ほしくんはフレンドさんの枠いっぱいですか? 8討伐のあと、ノーマルもお手伝いして良ければ9討伐までおじゃましていても大丈夫ですか? ワンパン抜けで、9討伐のとき再申請がよろしいでしょうか? あ、お時間あるときで大丈夫です(๑•̀д•́๑)キリッ お返事お願いしますm(_ _)m
こんにちは😊 おだんごちゃん🍡はなげくん、たまきちゃん ギラギラ子の8にパンチ👊きてくれて嬉しかったよ〜♡ ありがとうございました😆 。 ほしくんの8討伐は7時_φ(・_・ 了解です(`・ω・´)ゞ
こんにちは☺️ ギラギラ子ちゃん8おめでとう㊗️🎉やっとパンチできたよー・゜・(ノД`)・゜・なかなかタイミング合わず実況で終わったのを知るばかり💦昨日のサブオくんもはなげくんが鹿パンだったのー😅スコアタやってて気づくの遅くなっちゃって残念(;`皿´)グヌヌ
先程はたまき8にマナミンとあやみん、ケイタンさん、サンリオちゃん、地球くん、カナカナちゃん、ギラギラ子ちゃん、サブおくん、サブ子ちゃん、パンチありがとうございました(*´▽`人)♡ 出現率アップ中に進めたいのに我が家はあんまりアップしておらずやっと出てくれました(;´∀`) 🌰 土曜日は学校の運動会、昨日はお出かけであまりインできずでした( ・∇・)はなげくんは流行りの紅蓮華に合わせてがんばって踊っておりましたー😆1年生は小さくてみんな可愛かった(*´-`)♡
ゆずきちゃん、昨日は7、8クリアおめでとう㊗️🎉8のときはこれまたスコアタやってて気づいた時にはもうすぐ倒れそうで💦ワンパン間に合ってよかったε-(´∀`;)9はガッツリ参加できるといいな(*'∇'*)
遅くなりましたが、姫さま✨私の9にお祝いありがとうございます┏〇゛りっちゃん、カナカナちゃん、スコアタ更新にもお祝いありがとう┏〇゛私も追加の子ゲットしたおかげで更新でした、それにしても見づらくてやりにくい…💧そして今週もだなんて…( ̄▽ ̄;) りっちゃん、ほしくん7時了解です(`_´)ゞ
連投すみませんm(_ _)m カナカナちゃん、遅くなってごめんねー💦 サブ子ちゃんは今回おやすみ了解です(‘ー’*)ゞ ギラギラ子ちゃんの9こそ!ガッツリ参加したいです!予告したり…しないかな?(*ºωº)σツンツン
こんにちは😃 皆さま、お祝いありがとうございます(*´∀人) サブオくん6でしたか、息子がちゃんと覚えてなくて😅 サブオくん7クリア、ゆずきさん8クリア、ギラギラ子ちゃん8クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 英雄の書はまだ使ってないです。限られてるから迷っちゃいますね😅 今日は仕事~。おりっちゃんのほし☆くん7時φ(..)もしタイミング合いそうなら申請します😌
超お久しぶりです。こんにちは だんごさん、ゆずきさん、カナカナさん、お助けありがとうございました。おかげさまで討伐出来ました☺ 皆さん、これから寒くなりますので、くれぐれもご自愛ぐださいませm(_ _)m
よっちさん、お久しぶりです😊 8.9クリア✨光getおめでとうございます🎊 連続討伐お疲れさまでした🍵😆 お仕事ますますお忙しくなってそうですね💦 よっちさんこそ、くれぐれもご自愛くださいませ😌
こんにちは。 いくらさん10討伐、よっちさん8&9連続討伐 ギラギラ子ちゃん、たまきちゃんは8討伐、サブオくん7討伐 皆さま、おめでとうございました🎉
よっちさま( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ こんにちは。超お久しぶりです┏○ペコッ 討伐お疲れさまでしたm(_ _)m ご一緒できてとっても嬉しかったです♪ お忙しいとは思いますが、よっちさまもお身体に気をつけてお過ごしください(>_<) またお話できるのを楽しみにしています(*´꒳`*)
おだんごちゃん、たまきちゃん8クリア✨おめでとう🎊 全アカから参加出来て良かった〜♪😄 ギラギラ子の9は夜に倒す予定です もし見かけたら、ガッツリ5Gパンチ👊いただけたら 嬉しいです♡よろしくお願いします😄 あっ💦サブコはのんびりと6まではやるつもりです😅 はなげ君の踊り可愛かったんだろうな〜😍 運動会開催されて良かったね😊
いくらちゃん、10クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ インして見つけたけど終わったよ〜と追い返されました😅 ゆずきちゃん、おめでとうをありがとう😊 ゆずきちゃんはルシファーに使うのね さっき2冊もらったから私も使おうかな〜🤔
姫さま✨お仕事お疲れさまです おめでとうをありがとうございます😊 息子さんの討伐が終わった実況ばかり見つけます💦 9には参加したいです٩( 'ω' )و
皆様こんにちは┏○ペコッ✨ ゆずきちゃん✨今のとこ枠は空いてるので ゆずきちゃんは、そのままお付き合い頂いても良いですか? カナちゃんとゆずきちゃんおふたり承認しときましたー! 倒しおきしておいたのであとは時間になったらまた来ますね~✨٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
こんばんは✨ カナカナさん、パンドラちゃんにお祝いありがとう😊 ポイントは...一緒にチリツモ頑張ろう( ̄▽ ̄;) ✨ サブオくん、7クリア🎉 ギラギラ子ちゃん、たまきちゃん、8クリア🎉 よっちさん、9クリア🎉 いくらさん、10クリア🎉 今日も沢山討伐おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ ほしくんは7時👍INできるように準備しとこ🤣
ただいま~(›´꒫`‹ )ゲッソリ ぷにぷにINしてもポイント稼ぎもパンチも全然出来なかった😭 誰かいても途中で妨害されたり~💦 色々見逃してしまいました😱 実家といっても私の方じゃないから「マメ子さぁ~ん」と呼ばれてはぷにぷにパタン!だらけ😅 皆様クリアおめでとう㊗️ パンドラGETもおめでとう㊗️ 弁財天に英雄の書使う~😆
パンドラ絞り出した人多いようで😅 私も\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ナカーマ♪ お陰でスキル書潤いました😆 ✩.*˚ おりっつん7時♪ 時間作れたらあたちも申請すんど! 撃ち抜けするでー
こんばんは😃🌃 よっちさん9クリア、いくらちゃん10クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いくらちゃんの10はツーパンチしようか迷ったけど、ポイント稼ぎのお邪魔かなと思い、ワンパンでお邪魔しました😌 すけこさ~ん、また長男アカにワンツーパーーーンチありがとうございましたm(__)m息子はびっくりしてました\(◎o◎)/こちらからはお助けできてないのにありがとうございましたm(__)m
読みもれてました💦 たまきちゃん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 はなげくん、運動会だったんですね😊お疲れさまです😌小さくても一生懸命な姿かわいいですよね😉
開いたけど出なかったのでノーマル叩いてきます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
レベル🐝出たのでいってきまーす٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) 📏 おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)