スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたか行けそうなら行ってくださいね😅
みおさんは行きませんか? もし行かれないならかたらまやなアカ行こうかなあ。
本垢1度だけ倒してみても良いですか?
了解です。 どうぞ!
ありがとうございます😊 おかわりはしないので出なかったらかたらまやなさん行ってくださいね。
ケンタさん、まひろパパさんありがとうございます。 ですが出ませんでしたー😭🙏😞 カービィさん行ってくださいー
あらら、でもかたらまやなアカもさっき出ちゃったから期待薄いですけど😅 せっかくなので出してみます。
来ました! でも親アカフルないや😅 とりあえず行ってきますのでよろしくお願いします。
本垢フル行きますね😊 lv13で黄泉7って凄いですね😅
カービィさん、かたらまやなさん 7クリアおめでとうございます🎊 親アカ単発、こたくんからフル👊いきました! サブから撃とうとしたらもういませんでした😲
カービィさん&かたらまやなさん やったー!7クリアおめでとうございます🎉 出してくれて助かりました😆
カービィさん&かたらまやなさん 7クリアおめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
ケンタさん 次40でしたよね?明日の朝はきっと出るはず🙏
カービィさん、かたらまやなさん おめでとうございます^ ^ 申し訳ありません💦残った家事しながらで気づいたら瀕死、飛び込みましたが🦌でした スペシャルラーメンごちです!
カービィさん、かたらまやなさん7クリアおめでとうございます🎉 単発ペシペシ行きました😄黄泉の出現率めっちゃ良いですね✨
子供たちフル、本アカ3発うって3発目は🦌でした。 カービィさん、かたらまやなさんおめでとうございます😊🙌
みおさん、プリンさん、まひろパパさん、はやさん、お子さんアカやサブアカさんからもたくさんのお助けありがとうございました😊 親アカ頼みなのに親アカフルなかったので どうなることかと思いましたが、 みなさんの援護で無事倒せました✨ ケンタさん、こたくん 貴重なフルありがとうございました。
みおさんもお子さん達フル打ってもらったんですね。ありがとうございます😊
ケンタさん、まひろパパさん かたらまやなアカは親アカと違って 今のところ黄泉の出現率が異常に高い😅 どこかでバタっと出なくなりそうで怖いです。
はやさん ありがとうございます😊 明日の朝リベンジさせてくださいm(_ _)m 並べそうな方は並んでくださいね!
みおさん、お助けありがとうございました(人´∀`*) 7で終わりのつもりでしたが、ちょっと延長出来そうです! そして申し遅れましたが私はクッキー&クリームやチョコやナッツ♪
ときんさん、7討伐おめでとうございます😊 ワンパンだけでしたがお手伝い出来て良かったです~
ときんさん 7クリアおめでとうございます🎉 夜更かしの息子がスコアタに夢中になってて お助け行けませんでした😭 でも、まだチャンスはありそうなので 今度こそときんさんのにパンチ当てたいです🤜
大変遅れましたが(寝落ち) はやさん、プリンさん、ケンタさん、カービィさん、かたらまやなさん、まひろパパさん、娘ちゃん、ケンタさん、みおさん ありがとうございました! ドリンク2本は飲まないと8はきついかなーと思いながらでしたが0でいけました!皆さんに感謝です( ; ; ) もちろん旦那の3垢とわたしのサブたちのフルあってのことなのですが💦 大変助かりました!中にはフル撃ってくれた方もいて感謝感激です! はやさん9.7万👊ありがとうございました( ^ω^ )
ときんさん 7おめでとうございます!(*^◯^*) 安定の寝落ちで参上ならずですがぜひ8の時はお声がけください✨ チャンスあらば参戦したい!いつもコメントで終わる率高いので実行したいです٩( 'ω' )و
ケンタさん アラームかけておきますね♪(´ε` ) 6時20分かな?? 連チャンないと思いますし、他の方優先ということで末尾に控えさせていただけたら助かります
おはようございます。 むうさん ちゃんと時間言ってなかった💦 6時半からでよろしいでしょうか? おはじきキャンペーン来たのでさすがに次は来ると思うのですが…😅
おはようございます。 ケンタさん 6時半了解です。 単独で行きますか? また同時討伐目指しますか? 実は列に並ばせてもらおうとちょい残しで仕込んでおいたのですが、実況見たら倒されてしまってて😅 さすがにケンタさん今回は出ると思うので もし人数揃うなら同時攻略目指して、 朝だし人数少ないようなら私のがもし出ててもスルーしてもらえばいいでしょうか?
カービィさん Wでも大丈夫だと思いますよ! 私は家族垢全てフル打ち込んで上手く行けば15万くらい行くかなって感じなので少しお助けしてもらえば大丈夫だと思います😊 息子のも昨日倒されてるのでもし出ててもスルーしてください😅
ときんさん 7クリアおめでとうございます🎊 8こそは👊したい!! ケンタさん 了解です!出てくれますように✨ 一応こたくんで並ばせて下さい🙇 カービィさんとの同時攻略かな?
カービィさん、ケンタさん おはようございます わたしはあれから寝落ちしてしまったので全くアヴァロン減ってない状態です ですから、ケンタさん、カービィさんとダブルで行きましょうか! ただ人数少ないと思うので8挑戦のカービィさんにドリンクの負荷がかかってしまう、、人数によってはスルーがいいと思います💦
おはようございます😊 準備しつつ待機してますねー
ではお時間になりましたので開いてみようと思います😊
とりあえず出ましたので行ってきます! 減りの様子見てから撃ってもらっても構いません。 よろしくお願いします😊
むうさん ご心配ありがとうございます😊 ケンタさん 7来ましたね! ではケンタさんの討伐終わって皆さんの余力確認してから開いた方がいいかな?
ケンタさんノアしかもってないサブサブからフル打ちました! ケンタさんが仮にドリンク飲まないといけない状態になったらここで声をかけてください! 他の垢から単発いきます(*^◯^*)
カービィさん 右往左往させてごめんなさい💦 たしかにケンタさん終わってからが無難かも?? とりあえず2アカフル残してます^ ^
こたくんからフルいきました! 親アカはひとまず待機しときますね!
ケンタさん、3アカペシペシしました。 本垢でとどめ頂きました😊 7討伐おめでとうございます🎶
ケンタさん 7クリアおめでとうございます🎉 待機しててお助けできずすみません💦 なんか出るか分からない私のために皆さんに気を使わせてしまってとても申し訳ないです😣 みなさんまだ行けそうでしょうか?
ケンタさんおめでとうございます ドリンク飲まずにクリア出来たでしょうか??💦 ノアもちはミッションきても15000ほどなので低火力で申し訳なかったです( ; ; )
むうさん、みおさん、はやさん、お子さん&サブからもお助けありがとうございました😆 全垢フル撃ってちょうど足りないところにみおさんがトドメ刺して頂いて助かりました😁 この後はカービィさんですね! 回復したら単発行きます♪
カービィさん、大丈夫ですよー!
行ってもいいのでしょうか? もし私がでなければこたくんかな?
カービィさん まだ大丈夫です!
来ました! みなさん無理のない程度に応援よろしくお願いします。 足りなければドリンク投入しますので!
おはようございます☆ ケンタさん7クリアおめでとうございます🎉間に合わずすみません💦 次はカービィさんですね!
ケンタさん 7クリアおめでとうございます🎊 後少し残っていたので単発いこうか迷っていたらみおさんがとどめさしてくれたみたいでよかったです😊
すいません、息子試合準備でバタバタしてたらカービィさんの黄泉もういない😱 間に合わず申し訳ないですー😭🙏😞 8クリアおめでとうございます🎶
カービィさん、8クリアおめでとうございます🎉 マナに縦⑩のミッション来て初の8万超え✨でも末っ子アカはこれが限界かもしれません😅 早かったですね!2アカ目は打てませんでした。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。 青いやつとかなんとなく気になりますが、 ついつい守りに入ってしまいがち(´ε`;) でも特効はダブルでオーダーしたい! さてさて31スレ目は甘いか酸っぱいか?(´ж`) 溶けないうちにどうぞヽ(*≧ω≦)ノ