スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むうさん 22時了解です💮 チャンスあればみおさん後にでも後ろに列ばせてくださーい🙋
まひろパパさん 6クリアおめでとうございます🎉 息子&娘垢の黄泉しばきしてたのでちょうど良いタイミングで遭遇できました😁
やっときてくれました! ご無理のない程度でお願いします^ ^ まひろパパさん6.にこちゃん5おめでとうございます!
まひろパパさん6クリア 😊ちゃん5クリア おめでとうございます🎊 むうさんフル行きますね😊
まひろパパさん6、にこちゃん5おめでとうございます🎶 本垢出ちゃってますがむうさん出たのでスルーしてくたさいー
むうさん 頑張れー😁👍 フル👊12万入れときましました💮
むうさん 9クリアおめでとうございます🎊 親子でフル👊いきましたが、こたくんは🦌でした💧
むうさん 9クリアおめでとうございます🎉 親子でフル行きましたが、ミッション、配列にあまり恵まれずスコア伸びませんでした😣 でもみんなの力が集まるとすごいですね✨
むうさん 9クリアおめでとうございます🎉 皆さんそろうとあっという間ですね💮
むうさん9クリアおめでとうございます😊 子供たちでフル行って、本垢は残り少なかったので単発で行きましたが🦌でした。 早かったですね😊 おめでとうございます🎶
むうさん 9クリアおめでとうございます🎉 早かったですね😁さすがです✨
むうさん、9クリアおめでとうございます㊗️ 5発打つ間もなく、3発目は🦌でした🤭あっという間でしたね〜😄 皆さんオメオメをありがとうございます♪
カービィさん、かたらまやなさん、プリンさん、ケンタさん、かなたさん、はやさん、ゆりりんちゃん、Yくん、まひろパパさんの末っ子ちゃん たくさんの強力👊ありがとうございました✨ 🦌撃ちされた方すみません おそらくほぼみなさんフル撃ってくださいましたよね💦 ありがとうございます( ; ; ) みおさん、8でてたのですね、、本当にすみません 挑戦される際はお助けいきますね!
明日の朝はどなたかいらっしゃいますか? 8にチャレンジしたいのですが連チャンで出せる自信がないのでどなたか並んでいただけると嬉しいです~
みおさん 9でもよければ並ばせてもらってもいいですか?
一応みおさんとカービィさんの後に本垢の8並ばせてもらっていいですか?
ケンタさん 了解です。 ではみおさんが出たらケンタさんと同時討伐でもいいかもしれませんね。
カービィさん ありがとうございます😊 そう言えばそうですね、みなさんの集まり具合にもよりますが9は1人じゃないと厳しそうですが8ならW攻略出来るかもですね🤔出ないかもしれませんが…😅 また明朝考えましょう!
おはようございます。 二度寝が心配ですが起きております! お二方がすんなりでますように(*^◯^*)
おはようございます😊 開いてみましたが出ませんでした😭 1度だけおかわりしてもよいですか?
おはようございます。 みおさん 了解です。 待機してますね。
お待たせしました😊 出ましたので行ってきます🎶 お手伝い頂けると嬉しいです。
とりあえず子供のアカからフル行きましたが 人数少ないから苦しいかな? w討伐なしなら親アカからもフル行きますが ケンタさんどうしますか?
ごめんなさい💦 今起きました💦 私もみおさん叩きます!
おはようございます! とりあえず親アカから単発、こたくんからフルうちました!
メイン垢単発撃ってますが、、フル撃てばよかったかも💦 ケンタさん来られてるかな? みおさん、きびしければドリンクがぶ飲みする前に声かけてください!サブと入れ替えましょう!こちらはフル撃てます
みおさんおめでとうございます! 途中娘が起きて泣き出して4発しか撃てませんでしたがバザー終わってよかったです(*^◯^*) ケンタさんいかれますか??
みおさん 8クリアおめでとうございます🎉 子供達のアカフル打って 親アカもフル行こうかと思いましたが、 残り少なくなってたので 単発行きましたが2発目は🦌でした。 ちょっとドキドキしましたが 無事クリアできてよかったです😊
改めてすみません!寝坊しました😅 本垢フル撃ちましたがみなさん余力あるなら行ってみようと思います。
みおさん 8クリアおめでとうございます🎊 なんとか駆けつけられて良かった😅
ケンタさん、むうさん、カービィさん、はやさん、朝早くからありがとうございました。 打つのに夢中でこちらを読めてませんでした。 アヴァロンメンバーで叩いてしまったりで時間がかかってしまいました😭🙏😞ご心配おかけしてすいませんー。皆様のおかげでドリンク2本で済みましたー。 ケンタさん、この後控えてるのにフル打っていただいてすいません。 本当にありがとうございました。
ケンタさん 私は子供達のアカは単発 親アカは単発4回なら行けますよ!
みおさん 8クリアおめでとうございます🎊 W攻略かなと思って迷ってしまいました💦 こたくんでもミッションきたので合わせたら7万はでたかな?
ケンタさん 私も親アカはまだ打てます!こたくんは単発ですが。
みなさんお集まりなので一度倒して出たら行ってみます。 出なかったらパスします!
🦌っちゃいましたが3日ぶりのドリンクもらえました泣
お待たせしてすみません💦 出なかったので今回はパスします😅 むうさんありがとうございます😊 お昼はカービィさん行ってくださいね!
ケンタさん了解です。 他に行かれる方いないかな?
サブたち元気あるからお子さんの7とかウェルカムですよー
かちゃんがまだ6ですが 黄泉が来ました。 お手伝いいただけますか?
おくれてごめんなさい!おっけいです!
はやさん、むうさん かちゃん6に強力パンチありがとうございました😊 親アカでのんびり削ってたら あっという間に倒されてびっくりでした‼️ 🦌の方いませんでしたか? ケンタさんの息子さん 討伐するつもりだったかな? 割り込んでしまったかも😣すみません💦 行くなら親アカ3回ならまだ撃てますよ!
ちなみに今日のお昼12時半だとみなさん集まれるのでしょうか? 休日の昼だし皆さん予定大丈夫かな? おかわりなしで行くつもりなので どなたか並んでもらえたら嬉しいです。
おはようございます☆ みおさん8、かちゃん6クリアおめでとうございます🎉 週末はサイレント目覚ましで参戦出来ずスミマセン💦 今日は午後から練習試合で12時には現地入りしてるので、お昼の部は参戦できると思います⚽️
まひろパパさん 😋ちゃん6おめでとうございます🎉 末っ子ちゃんと同時に出ててどっちに打つか迷ってしまいましたが、減り始めた方に打たせてもらいました。
カービィさん 今日も仕事なのでなんとかその時間なら大丈夫かと思います!並んでもいいですか?
かちゃん、😋ちゃん6クリアおめでとうございます🎉 ではお仕事なのでまたお昼に💨
カービィさん なくんの6にお助けありがとうございました😊 いつも気付いて頂いてとても助かります😊 かちゃんも😊ちゃんも6クリアですね♪ おめでとうございます🎉 気付かずすみません💦
はやさん、みおさん、カービィさん、先程は長女6へお助けありがとうございました♪ スマホ+iPadで何とかなるだろうと突撃しましたが、頼みの末っ子が3.6万しか出ず…お助け頂かなければ倒せてたかどうか😅 カービィさん、末っ子アカの黄泉は当面スルーで、🥤確保の為にアヴァロンしばき続ける予定です👋🏻
プリンさん 9クリアおめでとうございます🎉 仕込みしようと覗いたら見かけたので ペシペシ行きましたよ! 単独討伐さすがです✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。 青いやつとかなんとなく気になりますが、 ついつい守りに入ってしまいがち(´ε`;) でも特効はダブルでオーダーしたい! さてさて31スレ目は甘いか酸っぱいか?(´ж`) 溶けないうちにどうぞヽ(*≧ω≦)ノ