スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 それでは今から開いてみます😊
おはようございます。待機してます😊
出ましたので行って来ます! よろしくお願いします😊
おはようございます! 妻がアラーム切り忘れてて起きれました😄 カーテンはお察しの通り意味なかったです😅
おはようございます。 ケンタさん、早かったですね😄 おめでとうございます! 黄泉特効無しだとフル撃っても2マンいかない😅
ケンタさん 8クリアおめでとうございます🎉 早すぎて子供アカフル2発目ですでに🦌でした💦
ケンタさん、はやーい! 娘でとどめ頂きました。 息子は🦌、本垢は打てなかったー おめでとうございます🎶
おはようございます! ケンタさん 8クリアおめでとうございます🎊 早かったですね✨ 親子でフル👊おみまいしときました😁
ケンタさん、8クリアおめでとうございます🎉 一発で出ましたね!そして早かった〜!!
はやさん、カービィさん、かなたさん、まひろパパさん、みおさん、お子さんアカからみなさんお休みのところお集まり頂きありがとうございました😆 全てのアカ撃ち終わる前に終わっちゃいました😊 🦌撃ちされた方いらっしゃいましたらすみません💦
お昼はどなたかいらっしゃいますか? もし良ければ本垢9チャレンジしたいのですが皆さんお忙しいかな??
カービィさん、みおさん 🦌撃ちすみません😅 みおさんお昼了解です♪
みおさんお昼了解です😊 お休みですが、旦那さんの両親が来る予定なのでお昼ご飯と重なったらトイレにでもいってうちますね👊 もしよければ夜に9チャレンジさせてもらっていいですか?
おはようございます 完全に二度寝してしまいました💦 ケンタさん8おめでとうございます!✨ 余裕だったようでよかったです♬ 9のときは駆けつけられるようにします^ ^ お昼、夜と了解です( ^ω^ ) 義母、義兄、甥っ子とパンドラを引いたのでそろそろ家族の討伐も入ってくるかと思います^ ^💦
みおさん お昼了解です。 12時半かな? 午後から出かけるので長引かなければ大丈夫です。
カービィさん、ありがとうございます。 12時半に開けてみたいと思います。 出なかったらどなたか並ばれませんか?
みおさん、 並ばせてください。 みなさま、 私の出たらお願いしたいです。
かなたさん、もちろんですー😊 時間になったので開いてきます。
みおさん、かなたさん 待機してます😊
みおさん、ごめんなさい💦 さきほど旦那の9がでてしまい、どれも5すらたまらなそうです( ; ; ) サブたちが本気出てますがどれもスルーで大丈夫です かなたさん、6でてたのにお助けいけずすみません、、
出ませんでしたー。 かなたさんどうぞー
みおさん、 残念です😣 私の出てしまいました💦 皆様、よろしくお願いします🙇♂️
かなたさん 頑張ってー(*´ω`*) ご飯の片付け中ですが、なんとか間に合いました💮
むうさんのサブも行きますか? 5なので行けそうですが😅 他に誰か行きませんか?
かなたさん 6クリアおめでとうございます🎉 とりあえず単発撃って様子見てました😊
かなたさん 6クリアおめでとうございます🎉 攻略進んでよかったです😊
私もいけますよー💮 気になってたので ペシペシ入れときます(*´ω`*)
ケンタさんの息子さんは行かないんですか?
プリンさん了解です😊
5とか6ならもう1人行けそうですよね😊 むうさんいかれないかな?
今日は仕事で多分下の息子が勝手にやってるみたいです💦
かなたさん6クリアおめでとうございます✨打ちたかった〜! まだ出先なのですが、3アカフルあります! タイミング次第になってしまいますが、挑まれる方いたら打ちますね👊🏻
かなたさんおめでとうございます! 一回も撃てずすみません💦 ケンタさん、お気持ちだけで充分ですよ✨ ありがとうございます!
7でも良ければかちゃん一度チャレンジしてもいいですか?
かなたさんおめでとうございます🎶 お手伝い出来て良かったです😊 むうさんひとだまーんさんおめでとうございます🎶 子供垢だけフレだったのでペシペシしました😊 カービィさん、単発になってしまいますがお手伝い出来ます🎶
あれ、なくんでてますね。 行かれるのかな?
ごめんなさい なくんの7はスルーでお願いします😅 開いたら出ちゃっただけです💦
かなたさん.むうさん 5.6クリアおめでとうございます🎉 カービィさん 単発でしたらまだうてます〜😁 ご飯片付け中なので抜けたり入ったりで気にしておきます
かちゃん呼んでしまいましたが なくん行くなら応援しましょうか?
プリンさん、カービィさん、ケンタさん、 はやさん、みおさん、 無事に倒せました(倒して頂いた感じですが) ありがとうございました😅 みおさをや2回、はやさんトドメまで 助かりました! まひろパパさん、むうさん、 お気持ちありがとうございます😊 こんな状況でも楽しめて良かったです✨
↑誤字ばかり、失礼しました💦 みおさん2回って書いたつもりが…
カービィさん すみません💦 もし、かちゃんが出なかったらなくん行きます!
ケンタさん すみません💦 倒したら出てきてしまったので行ってきます! 足りなければドリンク投入するので 援護お願いします
コメみて、びっくり! 気づいたら倒されてドリンクももらえました( ; ; ) ありがとうございますm(__)m みおさん、プリンさん、ケンタさん感激です✨ 5溜まったのでかちゃん行きます!
というか7なら自分で行けそうなので行ってみます😆 二転三転してすみません😅
単発しか打てないのでうち分けますね😊
かなたさんに2発打ったのでうち分けていきますね!
プリンさん、むうさん、みおさん、はやさん サブアカさんやお子さんアカからも かちゃんにお助けありがとうございました😊 ドリンク投入覚悟してたのにたくさんお助けいただき、ドリンクなしであっさり倒れてしまいました。 しかもかちゃんがゲンキ残ってしまったので なくんの応援まで行けました。 ありがとうございました😊
ケンタさん 先を譲っていただいたおかげでチャレンジする勇気をもらいました。 なくんも攻略成功おめでとうございます🎉 間に合ってよかったです😊
カービィさん&かちゃん、ケンタさん&なくん 7クリアおめでとうございます😁 やったー(≧▽≦) お二人ともお見事です✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。 青いやつとかなんとなく気になりますが、 ついつい守りに入ってしまいがち(´ε`;) でも特効はダブルでオーダーしたい! さてさて31スレ目は甘いか酸っぱいか?(´ж`) 溶けないうちにどうぞヽ(*≧ω≦)ノ