スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実況見て1送りはしてないんだけど。。。 隠れんぼの不具合?て思ってたから、実況チラチラ見てました💦💦 ムカちゃんから教えてもらってからは安心して1送り出来てるよ❤(*´▽`人)アリガトウ♡
|・ω・)ノ やぽ~| ///| やろうと思ったらメンテ😤 1日はやーいのーなんでぇ~~~ ご褒美アップで頑張り過ぎて今日は廃人😇 ムカちゃんのご褒美の多さはフレさんの中でもグンを抜いてるの知ってた🤣🤣🤣( *¯ ³¯*)ウラヤマ~~~ 赤ドレさんは桂馬多い…(^◉ ω ◉)\(◉ ω ◉`)ヨシヨシ
みんな元気のおすそ分けありがちょねー(*'▽'*)♪ 昨日やっと収支がプラマイゼロになりました😭 どんだけ回したかは🙊㊙(*´・x・`*) フクロウばっかでてイラっとしちゃったのよね! 次のイベでは気をつけたい! って毎回思ってるけど😱 赤ドレさんに幸運の女神様が舞い降りますように(。>人<) ついでに次イベがまったりできるイベでありますように♡
ママにゃんさん、こんちはー!その後HP送るの大丈夫だったかな?土日にお礼を開けまくったら2万ぐらいポイント増えたような気がする♪ 昔みたいにミニでもいいから秘伝書でたらうれしかったのに 次のイベントではガッツリ手に入れたいね♡(人>ω<*)
こまずちゃん、アリスちゃん、鬼ぃいつもHPありがとう Dレックス倒した後はHP50しか残ってないので本当に助かってました♡ アリスちゃん、赤ドレさんはご褒美の間アップ終わった翌日にご褒美ループしてたよ🔥 こちらは夜行だけでも欲しかったけど結局出なくてね(;´д`) ZZが限界突破3に。。。 イッカクはレベル3に。。。 次のイベントも楽しみたいので我慢!我慢大事😣 さてニャンボコイン10枚になったから引いてみっかな~ ワーイε=ヾ(*・∀・)/
鬼ぃ(ノ*>∀<)ノよこどり終わってた 御芽出度う!お疲れ様でした
今回リボーンは入れる枠無くて逆に周回の邪魔になるから始めから取らない人が多い 取るのは周回出来ないザッコとネタ稼ぎの配信者と枕くらいだし必要ない
みんなおはよー\(^0^)/ 頑張ってるー?😆 私は初日に過去最高回しそうになったので大人しく超アップ待ってマース♪あたしのゲート貯金がぁ~~~😭 赤ドレさん、リボーンおめでとう🎊㊗ さっすが(〃▽〃)炎龍もおめでとう😆 私1回しか倒せなかったー(T^T)
ムカちゃん前イベたくさんのhpありがとね♡ 私夜行は10連で出たのよ。。。その反動がこれか💧 ででで、ニャンボどだったのさ?(・∀・) 私の昔スクショ出した30連よりはマシなの出た?
無駄なこと、意味のないこともしてみよう
アリスちゃんおめでとー ムカデちゃんもおめでとー 赤ドレさんの炎龍おめでとー アリスちゃんもオウマUP待ち?単発でひいて炎龍も1発ドロしようね 今回はスルー出来ない追加もあるんだよね(´エ`;)ヤババ ニャンボはYポが777揃ったので引いてみたんだけどSSSが最高でした(´エ`;)
=͟͟͞͞(((((ノ・ω・)ノササッ っと ムカちゃん 難陀おめでとうー🎊㊗ アリスちゃんもおめでとうー🎊㊗ 追加って追加ってスルーする気満々だったけど(--;) まだガチャ引かせる気ー?💦運営さん。。。 私もニャンボ全然いいの当たらないよ(*_*) 未だにスサノオを求めて~~~今回の炎龍特攻なしに入れたかった!
ヨコドリは余裕だったけどガシャが全然出ない 相当回したのにZZとZの3体かまるで出ない 便秘ガシャがっ
周回おつかれさまでーす🍵 追加のキュウビいらない子だったね💦 いらねって思いながら2日分の稼ぎを追加ってしまいました ええ、出てません スサノオいても特攻なしで倒せなかったよ 赤ドレさんオウマ持ってると思ってた😂すごいね~ いつかスサノオ降臨するといいね👍 実況!いろいろと賑わってた\(^o^)/
便秘も解消されたみたいで( * '-' )σ")`-' )ツンツン オエっとしながら昨日凸10までいったわよ 鬼ぃもがんばれがんばれ(ง ˙᷅ᵌ˙)งᶠⁱᴳᑋᵀᵎᵎ
ムカちゃん限凸?すげ〜(*′☉.̫☉)ありすちゃんも当然のようにいってそう笑 まだ技5もいってない!! けどスキルとGは1日2冊ずつは必ずゲットしたよー! またカンストできそー(๑´∀`๑)
ムカちゃん追加回しちゃったかー😂デナイノカナピー 私なんてガチャ恐怖症でお知らせさえタップできなかったわヽ(;▽;)ノ 超アップまでひたすらリュウタのお陰でチケ20枚貯まったら余りで実況満喫した😘今回周回メンバー似てるから探しやすかったね💕 フレ様方もたくさん🌳🍃 ムカちゃん恒例の…横取りも🤣みたよ!
えぇ(´・ω・`) 超アップでお馬GETしてから炎龍周回してガチャから恐ろしいほど出た秘伝書で速攻限凸して…ずっとあつガルルにいます🤣🤣 聞いてよー! 今イベ840連よ~~~普通の人なら破産よ💸 私も初日はマップも夜まで進めなくなるくらいの精神的ダメージきたわヽ(;▽;)ノ …まだダメが抜けてなくて人魂少なくてフレ様すまねぇ、赤ドレさんオネダリどぞ♡ らいきしゃんカンストとかどんだけー
ありすちゃん、800連こえたの?どんだけ出ないのよ!よりも、どんだけ富豪なのよ💦まだまだあるんでしょ? 次はゲートだから、また稼ぎまくって⭐️ スキルとGがよく落ちたけど、今炎龍は技5なったとこ! 一日4千Yポを目標にはしてたけど、ガチの人たちは1日で五マンとか、10万とかいたよ💦やばばー!
いや、前ゲートで貯金してサボる気満々だったからもう疲れちゃって💦あと1イベくらいしかもたないなぁ(T^T) 薄々気づいてたけど私の💩アカウントなのよね(_△_;) 初日アップがなくなってからは、神引き経験ほぼないし毎度200~400連いってたら全然たまらないよ💦そろそろ我慢を覚えないとなぁって考えてたとこ。らいきしゃんが羨ましいよっ🥲 次ゲートだけどソフトな協力プレイだしポチポチしながらリハビリしよーかなー!(・∀・)ワカランケド
初日アップ→❌ 初日超アップ→🙆♀️
スキルとGが1日2冊ずつ(๑°⌓°๑)全然落ちてくれない💦 イベント中2冊ずつぐらいです💦 仲間にするときは朝おまいりするんだけど巷で噂の「...」がでた日、しもふり250個で15体きてくれたので一気に凸までいけました 秘伝書は溢れようが使えません!けっちけちです!
アリスちゃん840連; (゚Å゚;);私それで2回破産イキだし 100連引くのも震えながら祈りながらのガシャだよ とにかく最初の間の特攻だけでいいから出て欲しいよぉぉぉ 前回のゲート序盤はHP送り専門みたいで悲しかったナ みんな揃って神引きしましょう!!今度こそ!!! 鬼ぃHP送り要員の枠空いてたら教えてねっ
ムカたん いらっしゃい~~~(❁´ω`❁) のすぐ後フレ様もいらっしゃい~~~( ´艸`)ムププ 何か応援もらった気分🎶 元気でたー✨ 明日は皆でノマ特攻神引き祈願♡それ以上の棚ぼたも期待しつつ今日頑張る🔥🔥わっ! ムカちゃん、私のフレ様(。・w・。 ) ププッ 私はその方探してたんだけど見つけられなかった🤣 フレさんのフレさんは皆仲良し😆みたいな横取りで今回の実況は凄く楽しかったなー
アリスちゃん&フレンドさんお邪魔しました 私の所にもフレフレさんが来てくれてまんざらでもないな! と思ってドキドキしながら(怒らないかなと)くすねて来たよ ムカデ菌がうつってご褒美の間がたくさん来てますよーにー◡( ╹◡╹ )◡
アリスちゅわん、11クリアまではみたけどきっと12も終わったよね?おめでちゅわわん HPだけせっせこ送って違う事してたのでお礼みて気が付きました こちらはまたご褒美の間に愛されちゃって蛇王軍のレベルがどんどんあがってまっせ(◞‸◟) 似たような事を1カ月ぐらい前に書いたような... 今回はフウくんだけでもと思ったらありがたい事にZZとYポの人が来てくれたんだけど 肝心のフウくんが...いや出したけどさ... あれ?これもデジャヴ...
初日のガシャの確率に戸惑ったよね いったいあと何回引けばいいの? その度に引いてたら知らないうちにトータル大変な事になるやんけ~(。・з・。) あ。大丈夫だった♥そんなYポもってないや! 冷蔵庫のあまりものでご馳走つくるような? それだ!そんなプレイヤーを目指しておりますからね◝(╹▿╹)◜ ・゚・(ノд<)・゚・ そろそろZZの出現率あっぷっぷも来るのかな? 明日から全部超アップになってますよにお願い申し上げます 引く方はすんなり出ますようにお祈り申し上げます
ムカちゃん、ありがとう😆 12はこっそり?昨日終わったよー なかなか出なくってー💦 今回はふぅくんに振り回されて神引きではなかったけどこないだよりは泣かずにすんだよ😅 8の御礼来てた♪お疲れ様~~~(*'▽'*)♪ 赤ドレさん空天ゲトおめでとう🎊㊗ …冷蔵庫の余り物料理はもっぱら野菜炒め♡ ポチポチを楽しもー🐶郵便が大変になるけど💧
あれ? 読み返したら振り回され方がおなじだったわね🤣 フレ様方のお陰で周回出来てます(*^^*)アリガトー♪
おいどんはガシャ確率詐欺にプンプンでごわす!
下手っぴでなかなか上手くクリア出来なくて あれこれチーム変えたりG書スキル書鍵開けしてたら… まさかのナンダ違い(°▽°)ずっとずっと(´・ ・`)💦 やっと12クリア出来ました 皆さま救援いつもありがとぴょーん(°▽°)❤
GWに埋めた🍅から2芽だけ発芽したよ~‼️ 左はアスパラちゃん
こんちゃ!赤ドレさん 遅くなったけどだいぶ前にキラペカアイコンおめでとでーす"(ノ*>∀<)ノナンカイワカンアルゥ~~~ ゴリゴリ🦍したの想像できました🙆♀️👏 ラスガチャやるなら神引き祈ってます!
ムカたんもおめでとうなのねー💕 あたしもさー始めの頃ご褒美パーティにセンター玄冬おいてたんだけど前の玄冬置いてた🤣🤣🤣 全然気づかなくて子供になんか違くね?っていわれて ( ゚д゚)ハッ!としました~((乂°∀°))ナンデダロ-
トマト🍅がたくさん実ったら是非トマトの国に遊びにいかせてくだせい♡ コマじっちも引っ張って行きます‼️✨ ちなみに追加は((( ̄へ ̄井) フンッ!!してやりました! コマじちゃん、いつだかわからないけど空天ゲトおめー🎉
アスパラって日に当てないと白で当てると緑? それともそもそも違う種類?
ご褒美の間2倍って全部飛車の間やないかっ! 1度も来ねぇのは詐欺や!
ガシャは相変わらず壊れてるけどね
君はロックなんか聴かないと思いながら 少しでも僕に近づいて欲しくて 君はロックなんか聴かないと思うけれども 僕はこんな歌であんな歌で恋を乗り越えてきた 恋を乗り越えてきた
( ゚д゚)ハッ!玄冬センター見た!!笑 なにか訳あってそうしてるんだろうと思ってたよー普通に! お互い少しアレな所あるから気を付けなきゃだね ええ、万が一トマト王国が繁栄する事があったら遊びにいらしてください 今トマトの脇芽をちょん切っては土に挿して∞トマトループやってます コマずろちゃん、いつだかわからないけど空天ゲトおめ🍅
鬼みょんさん、グリーンとホワイトアスパラは同じ品種でげすよ ホワイトアスパラは土の中で栽培するみたいだけど、伸びても伸びても土から顔だせないとは少し切ないね 3年モノぐらいの根っこを掘り起こして鉢にうつして遮光すればお家の中でも育てられるって~ 宜しければ送りましょうか?( ̄ー ̄)ニヤリ アスパラギン酸パワーでご褒美の間出しまくりっ!
もう今回のイベントガシャで出なかった分は諦める 回さない
もう回さないんだ(´・c_・`)
今度マヨネーズ持って深夜に庭に伺います
開催だけでも心配なのに無観客じゃないなら東京に異国から大勢押し寄せてくるぜよ 終わりの始まりぜよ
また明日からガシャ地獄や
そかそか回さないか(´・c_・`)
そうなのよね(o´Д`)=зフゥ… アレがアレだからリコピンパワーで乗り切ろうね!
おーご褒美来てるじゃないですかー(〃'▽'〃) いっぱいいっぱいポイントためてね𖦊…次イベあれみたいですけど💧 初日ほどほどに回すにしますのでのんびりいきまっしょい♪。.:*・゜♪。.:*・゜😶❥︎:❥︎🔫
月末でラストスパートできないよー 週末も仕事はいったし(`ε´)のんびりやる~ よく知らなけど合成があるかもなの? 技あげたりが無駄にならないようにみなさん気をつけなはれや
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
粒々いらね\(^-^)/