スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかの1番乗り〜 年末ニャンボまであと少し…
ちゃまさま、新スレおめでとうございます🎉
そーちゅわぁぁぁぁぁぁん😍 ほんままさかの一番乗りw🤣大歓迎❤️ ニャンボ何枚たまってんねんっ!! …ずっと回さず?😰
元気やった? 仕事大丈夫か? ソロで困ったらいつでも言うてや!!
ちゃまさま〜 こんな感じです
なんか戻りにくくて… 惰性でぷにってます。 ゲートやらおはじきやらYouTubeやらで ソロ厳しく、サブサブサブサブサブぐらい作ってやってました😰 何気にフレボ板で何名かとフレ様になったんですが… サブサブサブ消すとき間違えたりです… 仕事は完全復活で頑張ってます😤
🤣🤣タメスギダYO!!! 次年末ニャンボ!マーワセマワセ😈
ちゃまさまも、みなさまもお元気ですか? 連投失礼しました🙇♂️💦
別に遠慮いらんのやで! んな面倒くさいことするくらいなら来たらえーやん😑 気にせんわぃ😏 八兵衛も忙しくていつ帰ってくるかわからんし…
60連で雷光確定来ないか待ってます😅
八兵衛以外は元気ー! スレの雑魚化ドM化が酷ぇけどなw🤣
😭😭😭 ありがとうございます😭
そーちゃぁぁぁーん♡ 元気にしてた? 相変わらずため込んでるね🤣🤣 またフラっと来てね😭😭😭 いつでも待ってる〜(❀˙˘˙)♡(˙˘˙❀)
雷光欲しいよな〜🤤 前みたく30連やったっけ? Z確定ての…あれくればえーのー!
1番乗りが、そ~ちゃんで嬉しい〜♡ ちゃま、レベルアップ、おめでとう(*´∀`*)ノ
八さま、インはされてるんですか? お嬢様、ゆうかさま、助さまもお元気かなぁ… ミラさん、ダンさん、びんさま、みっちさま、 マーさま、社長様…みなさまお元気かなぁ…
び、び、びんちゅぁぁぁん、 またふらっときました♪ また来ます
たまーにINしてたけど人魂こんから子八がINしてんのかな?…と お嬢みたくならんとえーけど😑
それです、それ待ってます。 前回のZ確定、回すか悩んだんですけど我慢しました。
引いたZO!!30連じゃ!!!
マジですか… 八さま忙しそうでしたから… ちゃまさま、遅くに失礼しました🙇♂️
やった〜獅子おめでとうございます🎉 ゴーケツスーパーヒーハー! チキンで回せずスルーです😭
(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン。.*・いつでも待ってるよ〜 お嬢も、ゆうか嬢も(ó﹏ò。) そーちゃん、たまに来てくれるから( ꈍᴗꈍ) 年越しには、ほれっ!って来てね〜\( *´∀`* )/
はい☺️
ウェェェェ(☝ ՞ਊ ՞)☝ェェェェイ ちゃま、おめでーん🦑 ミッチーが🌀ガチャがマンモス出来なくなりそう🤣
ありがーん✌️ シャッチョが煽るから…
それな!ワンチャン使い所あるかおもて😑
でたから良かったじゃろ?
そーさんこんにちは! はじめましてなのかな? なかなか名前覚えない人なので、たとえコンパで可愛い子が居ても、子どもたちの担任なんかも全く未だに覚えてない(笑) よろしくです♪
元気!!ものすごく元気!!余るほど元気!!! そー丸、そろそろ年末近いし来るかなあって待ってた♡ニャンボ、私はスサノオまだ諦めてない♪ そー丸と一緒に回すために着々貯めてるZE☆ 50枚は超したからあとちょい☆ 八兵衛もゆうかちゃんもお嬢もひーちゃんも、元気でいてくれたらそれでいんだけど!
やっぱり回した🤣 30連は今回かんたんに貯まる貯まる♡ おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 新スレレベルアップもおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ (……煽りに弱い、弱すぎる……🤣)
Σ(,,ºΔº,,*) コ、コンパ??子連れコンパ???
∑(゚Д゚)コンパっ?!
おはよー✨ そーちゃーーん😆おひさ〜✨ 元気✊✨元気〜🙌いつでも待ってるよ〜😘 ガチャ🌀ガチャ🌀ちゃまの見て指が…指がぁ…☝️🌀
そーちゅぁぁぁーん♡ 元気そうで何よりでおJAL😄 ニャンボコインため込んでるね😳 また遊びに来てね〜👋 いつでも待ってるZE👍
>>995 びんちゃん→どうぞどうぞ使って広めてくださいな🤣
>>999 シャッチョージョのスキル橙早く落ちますように🙏
結果オーライおめでーん♪👏㊗️✨☺️(チッ!)
マーワセマワセ😈 楽になっちゃいなYO😎
あっ🤭 新スレおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ごめん、コンパなんて10数年行ってないや(笑)
あ、たったいまコンパ行ってないって言ったけど、うちにゆたかさんの友達と嫁の友達呼んでパーティーとかは結婚当時はしてたな~♪ それもそーとー昔の話だな…
ドンドンスキル書が分厚くなっていってるよ…
テッテレー♪ 新スレおめでー…ん?そーちゃん!!(´⊙ω⊙`) なんとっ!久しぶりぶり〜♪ びびびんちゃん、よこどりお疲れおめでーん✨ マーちゃん、おけぇぇりぃぃー!!(=´∀`)人(´∀`=)
あー!!いいなー!! 私も30連したけど出ず(ㆀ˘・з・˘)
もっと回せや大富豪😑
まだまだ回せます、出るまで回せます😑
たまには神引きしたいんじゃぁぁー!! ちゃまばっかりズルイやん!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちょっ💦久しぶりの会話が回せ回せって!∑(゚Д゚)
シャッチョ…💧生きてるか?死ぬなよ…( ・∇・)
😏😏😏 確かにちょこちょこ神引きしとるな…
🤣🤣🤣
生きてるよ… そして… スキル書もどんどん成長してる…
🤣🤣🤣 久々のそー丸のダンごろへのS発動!!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) さてさてみんな今日もグチグチ周回〜☆ シャ、シャチョ……生きて!!!(;∇;)
あまりにも落ちないから末っ子にやらせたら… こんな手持ちでコンティニューやったあげく80マネーにしかならんかったし、通常ステージ行ったり、のぼせとんまん(誰かがへそにピンをさして、なおかつたまたまへそがでてないと末っ子にはまだ勝てない…)と戦ったりしてた…
お宝ってカンストしても意味がないから辛い… ちなみに、100枚目も貰ったよ…
カンストしたのはこっちだった(笑)
何と!!緑も紫ももうすぐだね…😭
びびんちゃーん✨おめでーん㊗️🎉✨🦑😆
ミッチー、ありがーん🦑♡
びびんちゃんおめでん👏👏🎉 一回もお客さん来てなかったやーん😆
ゾディアちゃん大盤振舞い〜😍 スキル4、G4、超秘伝書7、経験値玉と秘伝書わからんくらいw こんなん落ちるの初めてやがな❤️美味すぎる😏
ゆたかさんも今落ちた~ 自分のほとんどやってないけど、今のところこれとスキル一冊づつやな♪ はやく長女終わらせて自分の周回したい…
また増えてるよ…
😱😱😱 はよ貰ってきなはれや〜
あれ?びんちゃんもおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ だよね?? おめゲソゲソ〜🦑🦑♡🎉🎉🎉
私も〜♡♡♡ ルンルンだZE☆ 明日と明後日お休みだから、まだまだ落とすZE☆
😱😱😱 ほんとだよ〜! 本棚に入らなくなっちゃうってば!
ミラ丸さんは前からドロ率えぇもんなぁ…😑
まだいいよ
もうオーバーしてるけどね… カンストしてても落ちるのが難点だよね。
ちょっと前からずーっと同じ人がミラちゃんの赤耳飾りを横取りに来ては返り討ちにあってるんだけど、どーいう事なのかしら??
それな👉 フレさんなんかね?🤔
実況見られず…╭( ๐_๐)╮ 昔のフレさんとかかなあ? それとも知らずに恨みをかってたとか…😱 特徴的なお名前だった?? 横取り特攻持ってないから、弱いはずなんだけど…
みんなおはおは〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日も張り切ってレア書ほりほり〜♡ みんなも楽しい1日を☆ シャチョはマーちゃんに勝るドM…と…_φ(・_・
えーっとね、ホテルの名前(特徴的な帽子👒かぶってる人が社長さん)だったよ😆 私がみたのは5回くらい…
チビごろごろ♡こっちでもおめゲソゲソ🦑🦑♡ それからマーちゃん!いつの間に? おめゲソゲソ〜🦑🦑♡
えー! 知らないなあ!フレさんでも旧フレさんでもない💦 ご、5回??Σ(º ロ º๑) なぜにそんなに!!ナゾだ……
チビごろちゃん おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙ ダンちゃん、報告いらんから ご飯食べてきて〜🤣🤣
チビごろちゃん✨おめでーーーん㊗️🎉✨🦑 やったねー🙌😆💕
シャッチョの本棚は シャッチョサイズなの〜😱 早くオチロ〜( TДT)
(,,σ•ㅁ•,,)σソレネ すごい突撃されてた🤣🤣
😱すすす、すごい💦 … 今どんな感じ?どれだけ増えた? (*゚∀゚*)わくわく💓←鬼現る
ありゲソありゲソ〜🦑 はぁ〜💦チビごろのよこどりは心臓に悪いわ💧 オカン、ドキドキしちゃう!
ふぅ〜、お腹いっぱい(●´ω`●) びびんちゃんもおめでんでーん✨ チビごろにおめをありがんがーん❤️
ミッチー、ありがぁぁーん🙌 で、ガシャ回した?ガマンモスできた?( ̄∀ ̄)ニヤリ
見た見た!『もうそのお宝あげて!!』って思った🤣
チビごろ耳飾りおめでん👏🎉🎉 シャッチョ!!ついに拾うたな🤣🤣🤣 粘り勝ちおめでん👏🎉🎉🎉
マジかぁ〜〜なんでさぶやねん😩😑😭
∑(゚Д゚)5000ポイント!! スゴイ!!
ちゃんとガマンモスできてる🙌😆
おめをありがーん♪✨☺️ いつの間にか終わっちゃいましたZE👍 ドMキングはシャッチョで間違いない❗️😎
びびんちゃんもチビごろちゃんもおめでーん♪👏㊗️✨☺️
∑(゚Д゚) おー裏山ですなぁ😳 メインなら超嬉しいんだけどね〜💦
エライ❗️👍 正直ガルルーが欲しいんだけど…ん〜😕 我慢我慢だZE💦
マーワセマワセ😈
ちがーう!(笑)
本棚でかいのかな?
それ…下の子ね… まあ、そっちは13ワイポ周回だから、これ以上の長期戦はきついけどね。
それ…下の子にくれ!
それは間違いだ!
表示されてないけど、赤は120くらい行ってないかな?
ひゃ、ひゃくにじう……Σ(º ロ º๑) ………うん、間違いない、キング! さてさて、今日もみんなまったり楽しく周回♪
社長さんはシャッチョーさんじゃなくてキング👑✨だったのね〜∑(゚Д゚)
とうとう来たよ~(>_<) チマチマチマチマチマチマチマチマ 寂しくヨッチャーで貯めては回し ちゃま、ミッチー、シャッチョさんに続けるよう 頑張ったよ~(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
おおっ!!びんちゃん、おめでーん!! すごい名前の人から狙われてたやん! 実況見て吹いたわ🤣
うぉぉぉぉぉぉ!!😳 おーめーでーーん👏👏👏🎉🎉😆 それと…キョーレツなお名前のお方からの防衛もおめでん👏🤣🤣🤣
俺もw🤣 それでここ来たわ!🤣🤣🤣
∑(゚Д゚)すごすぎー!! よっ!ドMキング!!
実況見てすぐ来たわ! 早く誰かに伝えたくて!🤣
…ダンごろさんや…頭寂しい人狙うのやめたげてっ!!🥺
何回スルーしてもリストに出て来るからつい… 誘われてんのかなぁーと(・∀・)
ありがーん♡🦑🦑 って、やっとゾディアなついたから来てみたら🤣🤣 実況見て、びんも驚いた〜🤣🤣 何であんな〜🤣🤣 マーちゃんにパトロールしてもらわないと🤣
うん、あれはマーちゃん枠やね🤣🤣 ゾディアもおめでん👏🎉🎉👍
おはよー✨ びんちゃん✨ティーダイン&ゾディアライアおめでーーん㊗️🎉✨🦑😆 ホントにスゴイ名前の人だぁ🤣🤣🤣 マーちゃんパトロールよろしくです!🚔🚨
おは(⁎˃ᴗ˂⁎) びんちゃん、やったね!おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ドラマがあるぅ♡♡♡ 防衛したスゴイ名前の人、気になるぅ!! ダンごろは、頭寂しい人!🤣 さてさて、今日もまったり楽しく周回〜♪
ワイポアップ持ってるから周回してるけど、そろそろ横取りするしかないよね… たぶんトータル500位だとおもうからね
いつまでも雑用ばかりって噂も(笑)
おめでとう! うちも6人中5人で出た♪ ひとりだけトルーパーミッションもエルゼメキアも倒せてなかったから、取れてない垢こそほしかった…
こっちも変なのに盗られたけど、カンストのまま動じず(笑)
いや、もうワイポアップ持ってるし、いつ周回するかってだけさ♪
ゾディアおめでとう!
ほれっ!!
それも🤣🤣🤣
シャッチョ!!ハゲはいじめちゃダメぇぇぇぇぇぇ😭😭
よく見ろ! ハゲをいじめてるのはコイツかも知れんぞ! もしくは… 早期ハゲにならないように戦ってるのかも知れんが…
くっそぉぉぉぉぉ😩 おもろい名前がねぇ!!
みんな面白すぎる〜🤣
500ページはとっくに越えてると思う… このカンストしても落ちる鬼畜仕様どうにかしてくれ!
( 」`Д´)」<ドMキングがきーたーーぞーーー!!!
Σ(,,ºΔº,,*) すごいー!! ナイス名前から狙われるのも一種の才能と思われ!
🤣🤣🤣 アザラシの才能爆発してるYO☆
ご、ごひや…… シャチョキング、今日もお疲れッス(*´▽`*)ノ゙
よこどりしちゃったよ…
おめでんw🤣🤣🤣
びんちゃん→ZZゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 残り1日ちょっとYポ稼ぎも頑張りまっしょい💪 ○態💦からも狙われたようだし、次回見つけたら逮捕でおJAL😎
よこどりおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 500オーバー😳お疲れ様ッした👍
不審者🤤がいっぱいいるようなので次回パトロール🚨頑張りマッスル💪
ゲートやん!!😆
ゲートつーことで毎度恒例! お礼箱稼がせてください🥺🙏 uljqmbv4
おは!! ゲート嬉しいけど、ちょっと忙しいかも〜💦 とりあえずスタート明後日かも…╭( ๐_๐)╮ ガンバりマッスル♡ みんな今日も楽しい1日を☆☆☆
次はゲートなのね〜✨😆 楽しく稼げると良いなぁ〜🙏💕
そーちゅわ〜〜〜ん!もこりぃぃぃぃん!! 体力送るし一時的でもえーから帰って来ん?🥺 ju9sszhp
確かに〜♡ 久々会いたいなあ(๑>∀<๑)
なんてことすんねん(笑)
まさかネタがあっちから来るとは思わなかったよ(笑)
実況見てきてみればw ナイスちゃまちゃん🤣 ほんま一瞬俺かとおもたし🤣🤣 センター変えたら俺んとこにもネタきてくれるかな?
富岡義勇も来てたね〜🤣 なんか連続で色々来てたからおかしくて〜🤣
来てくれたら嬉しいねぇ〜💕
もうちょっとでゲート!! みんなで神引きっ!!⛩👏👏🥺🙏
誰が神引き〜? 100連で輪廻以外出たYO😑 超アップまでガマンモス!! 追加のコマミサンタも欲しい♡
きてたね(笑)
みんなイベントおつかれー。 ゆたかさんとこは、長女と嫁がティーダスダメだった… ウォッチは全員できた! ミッションも下の子一人だけエルゼメキアミッションとゾディアミッションだめだったくらいで、あとのミッションは終わった♪ ゾディアも全員とったし、ほぼイベントコンプリート♪ ゲートは…のんびりだな…
お疲れお疲れ🙏 わしもゲートはのんびりでいこかな…黒字ならんでもトントンでえーわ
ドMキングさん、お疲れ様でした✨ 素晴らしいものを見せていただきました🤣
ミッチーが神引きと予想🙋♀️
おはよー✨ ダンちゃん大正解🙌っと言いたいけど… 70連オロチサンタ出たところで撤退😆 輪廻UP待つ〜✊🌀
今回稼げるっぽいね
ドMじゃねーけど、最後燃え尽きかかってたけど、一回でも負けたり盗られたりしたら駄目なよこどりで変なテンションだった(笑)
髪引きの人もそうじゃない人も、出たやつ おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 私は回すのまだ待たないとだけど、サンタさん欲しいなあ!!今日明日ほとんどHP送れずごみん! みんな今日もよい1日を♪♪♪
70連✨出たならよし!(`・∀・´)b オロチ可愛いやんなぁー❤️おめでんでーん✨
『ドMじゃねーけど』 いや、誰も信じひんわ🤣 とんでもねぇドMですYO!認めちゃえYO!
🤣🤣それな👉
出ないの嬉しくなかったもんよー。 ワイポアップもあったし、ティーダス居なくてもミッションもできたし、ティーダスなんて要らなかったもんねーだ。
ハゲマルはだまっとらんしゃいな♪ …で、髪の毛なくなるまで回したん?
貰える特攻の豆々犬とった人いる? あれ…使えるの?
ハゲ言うなし💢 わし400連分貯めたからwまだまだ余裕😏😏😏
相変わらず酷ぇ😭
貰える特攻のイッヌ、プリチパで行くならありかも。 13ぷにでたまるのに、ZZのGと同等以上だからね。 技マにすればだけど… 劇的には強くないけど、まあ秘伝書あるならいいのかな… ただ、ゾンビには微妙かな。 エンマパの方がゾンビはいいかも。
稼げるみたいやし…エンマパ漢方ゴリ押しでとっとと聖剣取ったろうかなぁ😑🤔
育てるのやめます(`_´)ゞ
あ、ダンごろちゃんこっちでもおめでん👏🎉🎉😆
あら✨ちゃまちゃん、ありがぁぁーん✨(о´∀`о) … ダンごろちゃん…?∑(゚Д゚)なんかコワイ
_| ̄|○
どしたの?
そだてましたが…やっぱり微妙です(笑)
おはよー✨ ダンちゃん✨おめゲソなのね✨おめゲソ〜🦑😆💕
えっとね、やっとほよほよ生え揃ってきた産毛が根こそぎ抜かれまくったの…╭( ๐_๐)╮ これは回収のために鬼周回始まるんじゃ?(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなおはおは♪ 今日も楽しい1日を☆
ああ…
Σ('◉⌓◉’) どどどどんまい…
ケツ毛まで抜かれるかおもたわっ💢😭
また戦ってるけど、あと二人…
マーちゃん 5分後に送ろうとニラメッコしてたの〜😖 送れなくてごめんね(ó﹏ò。) 次からは早めに送ります_| ̄|〇 みんなにも〜(ó﹏ò。) シャッチョ、ドンマイケル〜(;>_<;) あとなんか、色々おめでーん🦑 ちゃま、(*´ㅅ`)ノ´ㅅ`*) ナデナデ ハゲたら、帽子かぶればいいから〜 抜け毛回収率が凄いから、びんも見習って禊〜シナイケド
連続3%残しの快挙を…
あと3%が(笑)
またかーーーい!!😱😱😱
…合計360連😑 意地でも回収してやるわっ💢 てか、漢方交換してるわやけど…余るなこれ
ダンごろ、ちゃまちゃま! こっちでもおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ しゃ、シャチョ……3パーは無しってことでよくない?目視出来ないHPってことで(>ㅅ<) 私のに、親子でみなさまいっぱいありゲソゲソ🦑
余るよ…交換しちゃいけないヤツだよ… まあ、360連グルグルとしたワイポに比べたら大したワイポじゃ…(▽〃) しゅ、周回周回〜!!
ミッチー、ありゲソゲソ〜🦑💕ヽ(*´∀`)
ちゃミラ、こっちでもおめでんでーん✨ シャッチョ…Σ('◉⌓◉’) 枠余ってたらうちの娘垢からもHP送るから言ってね!
ちゃま、(*´ㅅ`)ノ´ㅅ`*) ナデナデ ハゲたら、ペンで黒く塗ればいいから〜 私が塗ってあげるから〜(ダンごろちゃん優しすぎ)
あ…あまるだとぉ!? こちとら9と戦いを続ける勇気さえないってのに…
枠ないのよ… 時間帯がわるかったのかもね…
それだったら、ゆたかさんはそこらへんで拾った毛をアロンアルファーかなんかで植毛してあげるよ~ いいね~みんなに助けてもらえて♪
マーちゃん聖剣おめでんおめでん👏🎉🎉🎉😆 すまん、メシ食ってて送れなかった😭
ふっさふさやし…いいいいらないんだからね!!😑😭
こんばんはー😆 ちゃまとミラちゃんとマーちゃんが聖剣おめでゲソなのかな?おめゲソ〜🦑㊗️🎉✨ シャッチョーさんは3パー残しが2回も…ワタシオタスケデキテナイカモ…_| ̄|○ ちゃまはふさふさ_φ(・_・ 🌀🌀🌀ワタシハ多分明日にはハゲチャビン…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 輪廻コイコイ〜🙏
ハゲチャビン逝っちゃらめぇ😭😭😭 ミッチーに輪廻をーーー!!⛩👏👏🥺🙏
😱 輪廻輪廻…ミッチーに輪廻…(>人<;)
シャッチョにはHP大量に送られて来ますように(>人<;)
マーちゃん、おめでんでーん✨ ドヤってたな!見た見た🤣
申請させていただきました☺️ 明日は夜までインしないかもです… あと12終わったらイベ放置するかもですけど、 その時は枠お返しいたしますね。
2年かけて貯めたニャンボコインが…😭 ゴミとなる? いよいよ終焉…
おはよ♪ ここからまた貯めていくぞ!
その時はぜひ定期便で! ↑ゾンビ
🌀🌀🌀ハゲチャビン… シャッチョーさん…ハゲチャビンナカーマ
Σ(,,ºΔº,,*) み、みっちぃ……ミッチーーー!!😭 ダイジョブ!ゲートだから、まだ貯められる!
Σ(º ロ º๑) しゃ、しゃちょもダイジョブ!! こっからこっから!! 私も昨日残り3パー体験したZE☆ しびれたZE☆
(ㅅ•᎑•)♡fg4cy2lg
ミラちゃん✨ありがと〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ツルツルだけど輪廻ホシイ…貯めてまた🌀🌀🌀
そーちゃん💕ad3v0kf5
(`・∀・´)b✨ rkeif3m1
え!!なんで!?😱 もう使えへんの?
あんまり早くHP送らへん方がいいんかな… ふむ。絶妙なタイミングで送れるように頑張るわ😤
😱😱😱 ミッチーに毛を!!ミッチーに大量の毛をーっ!! あ!輪廻!輪廻をーっ!!
そーちゅわぁぁぁぁん❤️💋 OKよん!いつでも切って!! てか、ご褒美まじレアやん🤣🤣🤣
ミッチーもシャッチョも漢前だZE😭😭 わしのズラ貸してやりてぇ!(←冗談やで?ふさふさやで!!)
申請させていただきました☺️ お世話になります🙇♂️ また枠お返ししますね♪ てか、ダンさんのアイコン久しぶりすぎて吹いたw 懐かしいです… あ、YouTubeでニャンボコインが変わるっ言ってました😭
やばいでしょご褒美の間、超激レア😑
え?!変わるん? そーちゃん…次回せる時か、それか今!!吸血ぬらりでぐ〜るぐるぐ〜るぐる🌀せんとな😏😏
ちゃまさま、早速HPありがとうございます😊 なんか超ニャンボになって超コインでしか回せない?みたいです😭 もう今のラインナップで単発回し、雷光狙いかなぁ… ニャンボ10連したかったです…
∑(゚Д゚)変わるの!?ワタシもそこそこ残してある…
2人ともマーワセマワセ😈
なんで吹くねーんっ!! え!ニャンボなくなるん?∑(゚Д゚) せっかく40枚貯めたのにぃー😭
ソーちゃんがいる〜( ;∀;) びん、平日稼働少ないけど(〃ノω)σ| モジモジ ニャンボも貯めてたけど(〃ノω)σ| モジモジ まだ終わってないけど(´,,-ㅿ-,,`)モジモジ 7d3qwx4t
ご、ごめんなさい💦 マジで吹いてしまいました💦
びんさまもありがとうございます😊 申請しました。 イン率低いですけど宜しくお願いします🙇♂️ また枠お返しします。
ミッチー(ó﹏ò。) 輪廻出ますように(>人<) びんにも〜(_ _;) 少しでもご褒美届けれるように頑張る〜💦 回復待ち長いけど(_ _;)
そーちゃん♡ (´ー`*)ウンウンいてくれる抱けでいいの〜 八ちゃんも年末には顔出してくれるといいなぁ🥰
八な〜このまま引退せんとえーけどなぁ😅
八兵衛!!はよ来ーーーい!!!
みんな持っとんな〜😳 マーワセマワセ😈
びんちゃん✨ありがと〜💕 んでね、今、さっき、出た!!出たよ!!10連で🙌 またツルツルになったけど、これからうぶ毛が生えてくるはずだから万事オッケー😆 でも、豆々犬につぎ込んだ秘伝書返してホシイなぁ… びんちゃんのところにも輪廻出ます様に🙏🙏🙏
はっちゃんも絶対ニャンボコイン貯め込んでるよね🤣 回しにコイコイ〜щ(゚Д゚щ)カモォォォン
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチー出たの?出たの?いやったあーー☆ 持ってる!やっぱり持ってる٩(๑>◡<๑)۶ そして、そー丸懐かしいZE☆うれPだZE☆ 私も60枚目指して今51枚……スサノオぉぉお😭
八兵衛、年末だぞー! クリスマスだぞー! ゲートだぞー!(๑>∀<๑)
輪廻おめでん👏🎉🎉😆 …追加のコマミサンタあふんやで(小声)
あふん❌ あるん⭕️😑
ミッチー聖剣おめでん👏🎉🎉 はよ出てきてくれて良かったな😆
ミラちゃん✨ちゃま✨あーりーがーとー😘 聖剣効果でいっぱいypもらってコマミサンタもゲットだぜ😆💕ってやっぱりツルツル街道一直線!??
新参Z…高い…ワイルドボーイ、クロックレディ、ニャーKB92…3体持ってねー…2940円…半額にしてくれ🥺
お色気担当キャラになったのかと思ったわ〜🤣
カッパちゃんみたいな感じ?(笑)
うわ〜い…わし可愛いぃぃぃ(棒)😑
('▽'*)
ミッチー、輪廻&白丸ゲットおめでーん✨(*≧∀≦*) あふぅ〜ん❤️
3枚買えば全部ゲットだZE!
高いわ!! それに剣豪紅丸もおらんかったw🤣 これ買うなら漢方買うてチョッパヤで聖剣クリアするわぃ
ダンちゃん✨ありがと〜😘 河童ちゃんの「あふぅ〜ン💕」さっき音量大で再確認してきたわ〜🤣
よっしゃーーーっ!😆 輪廻に260連持ってかれた分神引き♡10連じゃ😏 聖剣周回楽になるかな〜😑
ちゃま✨おめでーーん㊗️🎉✨ 私はね〜またツルツル〜✨🤣 (20連しかできなかったけどね😭) これから毎日ツルピカだぁ〜✊🌀🌀🌀
ちゃまちゃま髪引きおめゲソゲソ🦑💢💢 ミッチーに髪の毛返しなさい!! あ、そだそだ、ミッチー白いベニマルおめゲソ🦑♡ あー!コマみちゃん可愛いよー!欲しいよー! 迷う…迷う……╭( ๐_๐)╮ みんな今日もよい1日を♪
おっ!俺の出来ない「好きな物を真っ先に食べる」みたいな事やってるな♪ これでヌルゲーだね。 ゆたかさんとこは今のところ誰も出ず… ただ、ゆたかさんと長女は聖剣も周回するので、みなさまお助けよろしくでっす♪
二丁目(新宿)行ったら人気者になるかもよ(テキトー)
二丁目のちゃまさん! 聖剣周回せんの?
結局ヘタクソやし…上手くいって100%で半分ちょいしか削れん😑 ちょいちょいパテいじりながら周回するけども!!!
ゆたかさんなんか100%からは30%程度よ… まあゾンビで15%程度だからフレさえ居ればなんとかね。 ゆたかさんのやってるやり方やりやすいよー
これ長女のゾンビ 二発目くらう前にフィーバーinして、なるべくコンボ稼いで輪廻G あけたら輪廻Gためて、なるべくコンボ稼いでから打つ! 復活からの攻撃を二発(輪廻居たら一発539)までうけられる!
雷光!!!欲すぃ🤤 てか、鬼周回できそう♡😏
あっ!ごめん! ↑長女のは攻撃二回目くらったら死ぬわ。 ゆたかさんのパテが攻撃二回まで耐えられる。 最悪復活前に輪廻打てればいいから、慌てずやな。
いいよねー雷光… 長女の後にゆたかさんやるとめんどー(笑)
輪廻とコマみ居るなら、なんじゃと太陽神入れるとかなりダメージ食らわなくなるみたいだよー
難陀は入れてる 太陽神も入れてやってみるわ😘
フレがHP100%からやって、一回で85%削ったみたい!
今見てきたら太陽神スキルマチガウ…😑 ま、やってみますか!!
なんだかんだで一回で倒しやがった… まーでも、お助け数回で行けるなら無理せず周回できるからいいんじゃね?
あかん…太陽神入れたら盤面とっ散らかって繋ぎツライ😭 抜きでも80%は削れるからこれでいくわ
白丸入れないの?
次は入れてやる💪
マーちゅわぁぁぉぁぁぁん!! 聖剣周回パどんなんでやってんの? 教えてちょ🥺
入れたら60%しか削れんかった😭
十分じゃない? そこまでいったらお助け数人でクリアできるっしょ?
カイラと白丸チェンジで良くない?
ですよね〜😑
カイラ打ったら反撃痛いから、ひたすら輪廻ためて打った方がいいよ。
今日だけで30連… コマみ…
シャッチョ…またハゲるん?🥺
やっとまたあと少しまでたまったよ♪
コマみサンタ…可愛い…🥺
マーワセマワセ😈 楽にノー漢できるで?😈
楽に…ノー漢…🥺
30分待機せんでえーんやで?😈
ゆたかさんのガシャには、コマみ入って無いのかもしれん…
ああ…(本日20連目…)
(º ロ º๑) シャチョ、またまた漢前!!
待機…なし…いいな…🥺
∑(゚Д゚)はっ!! そうや!うちのガシャはフユニャンしか入ってないんやった!! 思い出したわ!あぶねぇーあぶねぇー💦
ひぃぃーっ😱
ちっ!
コマミがいればこんな事にならないんだね…(´・ω・`)
女々しくていいから…次こそ…
ああ、こいつ?
そして、イッヌ倒してもGもついてないコインばかり…
そうだよ…コマみだよ… …捜してくる…
なんかすっげムカつくBランクばっか🤣🤣🤣
食べ物みっつよりまだマシだよね…😭
あのね…そのフユニャンは朝かなんかのだったんだけど、今と昼前にやったガシャがこちら…
思わず二個あけてからのスクショ…
そしてまた…
僕のガシャにはコマみどころか金玉も入ってないらしい… 白丸と魚倒すの面倒だよぉ~
あっ🤭まさに… それ4体出たよ…
あっ🤭
諦めないで!!
全然マシ。 だって大玉2個もあるやん😭
順番にでかくなってるとこが絶妙にムカつくわ
🤣🤣🤣
中途半端な並びも…😩
あれ?シャッチョ漢前やのに金玉なしなんて!!😱😱🤣
🤣🤣🤣
😲🤔🤣
✌️✌️✌️
さっき金玉一応でたけど、青玉率高すぎる!
誰や?!щ(▽ロ▽щ) クレ
✊✊✊ あと13分もあるやーん! これはクリアできたに違いない…
結果は…いや、いい! 聞かないでおくわ🙉
すくすくと育って…
∑(゚Д゚) 強く生きるのよ!負けちゃダメ!
諦めないで!パート2
楽々周回できるようになったらバイモラ使おうと思ったけど、まあそのまま周回かな…
あと何回まわせば…そもそも青玉多くてコマみ居る気配ないし…
さて、今日もがんばりますか♪
おはよー✨😆 ワタクシ先程、コマミちゃん発見しました🙌✨ 本日20連目😆もちろんツルピカです🤣 これからうぶ毛生やすゾ〜✊ シャッチョーさんファイト〜😘 ちなみに赤玉からだったyo✨
おは✋ ミッチーおめおめ👏🎉🎉😆
実はこんな金玉沢山♪
このスレおもろ!!🤣🤣🤣 爆笑が疲れた体に響くZE☆ ミッチーはついに!今日から稼いだらおかっぱぐらいにはなると思うの♡ガンバルンバ! シャチョ…シャチョは……うん。負けるな! ツルツルになったら失うものは何もないさ☆ さてさてみんな楽しいXmasイブを♪
んま🤭4つも!! 結果は聞かんわ…
あ…5つやったw🤣🤣
ちゃま✨ミラちゃん✨ありがとね〜😆 シャッチョーさすが漢前だから5金😆〜✨
コマミちゃんいても、ワタシの腕前が下手くそ過ぎて、結局はお助け頼みだと言う事が判明しました…🤣
わしもそうよ!!😤 太陽神、覚醒エンマ、コマみ、輪廻、難陀なら100%1発でクリアでけた
何故きかんのじゃ? ハゲたところにズラを持ってきてくれたさ♪
クリプレにズラ貰ったよ♪
🤣🤣🤣でとるやーーーん!!! おーめーでーーん👏👏👏🎉🎉
金玉5個でやっとだよ。 クリスマスっぽいね♪
なんじゃのスキル低くて多少楽になった程度なんじゃが…
ありがとー♪ 悩みに悩んだけど、悩んだら余計にハゲが進行しそうだから回したら…ハゲたらズラをかぶればいいってさ~ …で、せっかくごほうびも二倍なのに、リアルのサンタプロジェクトの為にそんなに周回できないくさい…
シャッチョー✨おめでーーーん㊗️🎉✨😆 ズラかぶって更に漢前に〜😆💕 あ、今日は赤い三角ズラかぶらないといけないのか〜🤣
今度試しにやってみる〜😆 欲張って聖剣入れたいんだけどなぁ〜…。 カサカサ乾燥してる指が憎い…💢 そして、とにかく下手すぎるのだ…😭
ypもったいないから結局聖剣入れとるけどな… その方がえーやん🤑
一発で倒すってより、白丸入れても勝てるってのがメリットだよね♪
上限解放完了♪ ここから年越しの為に稼ぐぞ♪
∑(゚Д゚) さっきからなんだかおかしいと思ってたら、難陀龍王じゃなくって、ぷに難陀龍王使ってた…_| ̄|○
あるあるやん(笑)
ミッチー!シャッチョ!! コマみサンタおめでーんっ!!(*≧∀≦*) フサフサ目指して周回周回〜♪ で、ご褒美ちっとも出ませんけど…ちっ!!
ありがと♪ 白丸、ツチノコ、スルーが同じ位の比率で今のところ来てるっぽい。
😏
ダンちゃん✨ありがと〜😘😆💕
メリークリスマス🎅 皆さまコマサン引きおめでとうございます🎉 ワイポ貧乏&稼ぐ気力無しで追加回してません😑 年末ニャンボコインで卒業予定がまさかの超ニャンボ… 皆さまイン率低くてごめんなさい🙇♂️ そしてHPありがとうございました。 そろそろ枠お返ししますね。
メリクリ🎄🎉
そーちゃんの溜めにに溜めたニャンボの結果が気になりすぎる🤣🤣🤣 ぜひに一報を🤲!!
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー😍 オゥ😼 メリークリシミマス🎄(´ཀ`)←私だけ🥺 今傷心旅行3回目✈️から帰ったZE! またまた留守中に皆さんいろいろめで鯛ことがあったみたいだねー🙌 まとめてですまねぇが🙏みんなおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
また闇ガチャ🌀で、輪廻超UPで出るまで🌀したら…イベントキャラが全部揃ったという😑…初日に🌀した意味が💢…コマみサンタ🌀で(Yポを絞りとるのだーウヒャヒャヒャヒャヒャー(´༎ຶོρ༎ຶོ`))にあい…何日か分のシノギを持ってかれ😭また借金💴増やしちまったYO(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
シャッチョのメンツと同じだZE👍 上手くやれた時は100%で倒してマッスル😎
びんちゃん→いつも愛(HP)💕をありがーん♪✨☺️ 無理せずマイペース🐌大事だZE👍
そーちゃん→いらっしゃいませませ〜😄 私もニャンボコインの結果が気になる1人です😅
ゲートで初めてもろた😆
やっと半分取り戻したYO😭 土日でどんだけ周回できるか…どうせ聖剣アップやで😭😭
なんじゃのスキル1だから良くて半分位しか削れんさ…
ええなー。 今回まだでてないよ
こんにちは〜✨ サンタさん達お疲れ様でした〜😆🎄🎅 うちの所は今日が終業式、明日から冬休みだぁ〜💦 周回したいぃぃ〜
うちもだねー。 なのでゆたかさんも明日からは半分在宅で仕事するー
おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 私も先程ゲットだZE👍
お😳マーちゃんもおめでん👏👏😆 倒すのめんどいけどなぁ…
そー丸とマーちゃんも帰ってきてた♡ そー丸、ニャンボは一緒に回したいな〜! マーちゃん、グルグルト大変だったね(>ㅅ<) ここは漢が多いからー🤣 シャチョはやっと出て報われ苦労ス?? おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ みんな今日もグチグチ周回周回〜☆
びんちゅわ〜〜〜ん😍聖剣おめでんっ!!👏👏🎉🎉😆
ありがーん♪✨☺️ 確かに…指先☝️が痛いし…🥺
ミラさんも相変わらず大変ですね😓 無理せずマイペース🐌に👍 今回のガチャもかなり🌀🌀されたと噂が…😱 漢の仲間入りおめでーん✨(=´∀`)人(´∀`=)
びんちゃん→白紅丸ゲットおめでーん♪✨☺️
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) びんちゃん、白いベニマルおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ やったね!稼げるZE☆ マーちゃん、そーなんだよー╭( ๐_๐)╮ あ、でもちゃまちゃままではいかないし、フサフサだしダイジョブヾ(*´∇`*)ノ マーちゃんのガチ鬼周回、いつも応援してる♡♡ さてさてみんな今日もグチグチ周回周回♪♪
|ェ)・`) チラックマ… なかなか来れなくて(>ㅁ<` ) ちゃまの神引きに(・д・)チッ ミッチー、シャッチョ、0君も 引けてたね~おめでーん🦑♡ で、マーちゃん仕込G🩸もみんな落ちてておめでーん🦑 びんにも、おめあり~(*≧▽≦) 回復待ちしながらだから時間かかるけど みんなのHPに沢山助けられてます(>_<) そーちゃんギリまでいてね♡ リアルも忙しいかもだけど、年越し挨拶出来るといいなぁ
最近びんちゃんの(・д・)チッこれが楽しみでw🤣
ありがと~♪ ただ、またしてもこまみへの100連で燃え尽きた… もう少し周回して年末年始にそなえないといけないのに…
ありがとー。 引くための周回で燃え尽きたけどね…
…ニャンボ溜め込んでる方達10連できんの大変じゃね?😰
_| ̄|○
ま、回すのよ! 1枚づつぐーるぐる🌀🌀😰😱😱 …まぁもうしばらく置いとけYO どうなるかわからんし…このままの可能性大やけど
くそー!!運営めぇぇー!!(´;Д;`)
😑 2年間、貯めたコインが… 10連報告したかったです… 一気に冷めました… ありがとう運営…お幸せに…
〣( ºΔº )〣 そ、そー丸?? なになに?回せなくなったの? 出かけるからお知らせ読めない(。>_<。)
旧ニャンボは単発ぐるぐるコインに変わったみたいよ… 一気に回してみたかったのにぃぃー!!。゚(゚´Д`゚)゚。
そーちゃぁぁぁーん!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そらそうなるわ! 運営め…そーちゃんの夢コインになんて仕打ち…
そーちゃん…😭😭
おはよ〜✨ 旧ニャンボは10連出来なくなっちゃったのね〜💦 そーちゃ〜ん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
Σ(º ロ º๑) 10連出来ないの? 超なんとか、ってやつのせい?? 貯めてたのにぃ!! ね、そー丸!!(>ㅅ<)
ミッチーも貯めてた? もうこれはグルグル回してやるしかないかな! とりあえず超なんとか回してみよ♪ みんな今日もちんたら周回ガンバルンバ☆
もしかしたら… また嫁のおたすけみんなにおねがいするかも~ その時はよろしくです♪
(`_´)ゞ
貯めてた〜🤣 そのうち🌀🌀まわす〜☝️🌀🌀
(`_´)ゞ
新年は酒かっくらってゴルフかぁ………🍶🏌️♂️ 武道会が良かったYO😭
そーちゅわ〜〜〜ん!! まったなーーー👋😆
えー💦次ゴルフなのぉ〜(´・ω・`) そーちゃん✨またいつでも来てね😆💕
倒しても倒しても玉とコイン😭
そーちゃん、またねぇー♪ヽ(*´∀`) ニャンボ🌀したら教えてー!
やっとご褒美来たらこんなんやし…
わしもそんなもんですがな😭
😏
そーちゃん→いつでも遊びに来てねー👋
きぃぃぃぃぃぃぃぃーーーっ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きぃぃぃぃぃぃぃぃーーーっ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 次のマーちゃんのご褒美は食べ物3つ並びますように…(念)
そー丸、またね♡♡♡ 待ってるZE☆ 超ニャンボ回してやったZE☆ ピンクエンペラーがドヤッて出てきたZE☆ もう1こは、記憶にも残らない………(▽〃) うん、ニャンボ回そ♡ みんな今日も楽しく周回周回٩(๑>◡<๑)۶
皆さん、おはようございます(^^) 本年もおかげさまで一年間充実したぷにライフを送ることが出来ましたこと、ひとえに全てフレンドさんやスレの皆さんのお力添えがあったからだと心から感謝しております🙇♂️ 来年もできる限り…皆さんと楽しくぷにを楽しんでいけたらと願っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします🙏 マイペース🐌でぷにって行きますので👍 皆さん、良いお年をお迎えくださいね😘👋
堅苦しい言葉はこのくらいにして… 今夜は飲む🍻ぞ( 」`Д´)」ーーー自宅で宴じゃ宴じゃーーー🤤 次回ゴルフ🏌️♂️?ガシャ?そんなの知らーん🤣 (闘病中🩸のため約50日ぶりに飲むことは内緒🤫にしとこ)
私も!今年も一年大変大変ありゲソゲソ〜🦑🦑♡ みんなのおかげで忙しさマックスでも楽しめたよ〜!1月はいよいよぷにれなくなるけど、2月にはレベルアップして帰ってくるZE☆ 一応三ヶ日はまだチョコチョコぷにれるから、スタートだけいるね♪♪♪ みんないっぱいいっぱいありゲソ〜♡♡♡
マーちゃん、グラス1杯にしとき!(๑•᎑•๑) 明日火を吹いちゃうYO!! 元旦に嫌でしょ?🤣
悔いなし❗️😭🤣
それでこそ漢だZE😭😭🤣 …酔うて🌀すんなYO?😏
飲め!!血を恐れるな!! 私はお菓子食べながら年越しするわ🐷 今日は家族でお菓子パーティーですのよ🐷 私は太ることを恐れない!!
というわけで、今年もありがとうございました!🐷 来月後半イベはスルーか、出遅れになりそうでして… 1週間ほど留守にするかもしれません。 いや、逆にスレとぷにに入り浸りになるかもしれません。 後半はお助けイベじゃないことを祈りつつ… 皆さま、よいお年を❤️
…いやいやいやいや…ちょっとは考えようZE😳 アザラシ→トド進化?🤣🤣🤣
びびんちゃーーーーん😍聖剣おめでんおめでん👏👏🎉🎉
皆さま、今年も多数の人魂とご支援をいただきましてありがとうございましたm(_ _)m 飽きることなくぷにれたのも皆さまがいてくれてこそ!! 来年も挟ん神引きの繰り返しとなりましょうが、よろしくお願いいたします🥺 良いお年をお迎えください〜〜🍶🍺🍸
よし!!飲むZO🍻😏
皆様、今年1年本当に楽しい日々を過ごせました(,,>᎑<,,) 沢山の漢前っぷりに、笑いに、出会いに♡ 引っ越しして引退しようかと思ったけど ゆっくりでも続けられたのは、みんなのおかげです(ノ*>∀<)ノ 来年も。。。。@ノ˙˙マイペースですが よろしくお願いします*ᴗ ᴗ)⁾⁾♡ ちゃま、ありがーん♡やっと出来た(⁎×﹏×⁎)
(*>∀<)o🍻o(>∀< *)カンパーイ♪ そーちゃんも、忙しい年末に来てくれて ありがーん🍻
こんばんは〜✨ 今年も皆様にたくさんお世話になり、楽しいぷにぷにライフを過ごす事ができました。 本当に感謝感謝です。 ツルツルになってもぷにぷにぷにぷに😆🌀 来年もよろしくお願いいたします😘
そして、年末年始は中々ぷにれなくてお助け行くの少なくてゴメンね〜🙏✨
あと30分!! 新年からみんなで神引きーーー!!⛩👏👏🙏🥺 ほろ酔いやから際限なく🌀はせんっ!!…たぶん
150連!! ぬらりと緑のしか出ず一時撤退😩 これも神引きけ?🤣🤣🤣
あけおめ!!(⁎˃ᴗ˂⁎) 酔っ払いグルグルトはダイジョブだったかしら? そこそこ回してキモイのとぬらりしか出なかったけど、とりあえずスタート☆ 歯がゆいぐらいイン出来ないかもだけど、みんな見つけるのガンバりマッスル(▽〃) 今年もみんなよい年になりますように!
🎍あけおめ🌅 今年もよろしくっす✋
マーちゃん…案の定流血??!🤣 0で借りてた枠お返ししたわん💋 いっぱいお礼箱ありがん🥺🙏
( 」`Д´)」<八ーーーーっ!!年明けたZOーー!!
皆さん、あけましておめでとう🌅🎍⛩ 今年もよろぴく❗️ 日付変わって子供達がガチャ🌀🌀🌀したけど…マゼランの特効0で撤退でおJAL🥺 ちゃまと同じでガッゴーガーYが3体も出たんだけど…😑
こちらこそありがーん♪✨☺️ あーーー流血🩸したYO😭 誰だYO? [飲め!!血を恐れるな!!] とか [グラスいーーーっぱい]とか言った輩は💢
自分やないかーーーいっ!!( ‘д’⊂彡☆))Д´)
違うた🤣🤣 [飲め!!血を恐れるな!!]←ダンごろw [グラスいーーーっぱい]←ミラ丸ww
あけましておめでとうございます🎍✨ 今年の年始ガシャにはドケチングが入って無くて良かったわ🤣去年は初っ端にあの凶マーク見た時はゲンナリしたもんなぁ… そして、今年は牛がいっぱいいる〜🐂 今日はぬらり先生しか出なかった〜💦また明日🌀🌀✊
こらっ!!内緒!!🤫 皆さま、あけおめー♪ 今年もよろしくお願いします✨ 開幕ガシャは中途半端な引きやったけど頑張るZE!
よく見たらドケチングいた〜💦 今日出てこなかったから許す〜🤣
びんちゃんゴメン…トホホ(´・ω・`)
ミッチー ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ~(ฅ^О^ฅ)
(っ>∇<)ノ゚+.あけおめ!。+.゚ 今年も変わらず引けてなくてツルツル〜 ニャンボもチマチマ🌀🌀 🍻乁( ˙ ω˙乁)乁( ˙ ω˙乁)乁( ˙ ω˙乁)ウェーイ
いいねぇ〜吹いたわ🤣🤣👍
マーちゃん連続ですまーん🙏 ミケんとこ行こおもて…無視してちょ🥺
ミッチー!!朝から目の覚めるスナイパーぶり、ありゲソゲソ〜🦑🦑♡ 自分で出して、いなくなってたから、一瞬バグかと思ったYO🤣 みんな、おはおは!今日もまったり正月を♪
💢💢💢
マーちゃん、シャッチョ、何回も👊ありがーん✨ うちのマゼラナントカ知りませんか? まだ1回も出てないんですけど… リゲルナントカは30なんですけど…
ミラちゃん✨どいたましてー😆💕ミラちゃんのスナイパーフレさん達に負けないように頑張る〜😆 ダンちゃん✨マゼラなんとかの①倒してくれてありがと〜😘ダンちゃんちのマゼラも早く出ますように〜🙏
酔いも覚めたとこでチャレステやってみた …弱くね? 王族パで1発クリアやったんやけど……😑 お年玉?
ダンちゃん難産中なのね…
まだまだそこに行くまでには遠いなぁ…でも簡単なの?? そうなら嬉しいなぁ😆💕
俺も難産中🤣28-0
40終わってやっと1よぉぉぉ!!。゚(゚´Д`゚)゚。 そして2は出ない…( ・∇・)あはは
王族揃うとったら簡単 これでクリアしたっす😏
のんびりいきましょうYO😭
こっちの世界においでぇぇ〜
ちやまも難産中なのね〜💦 ワタシ9ー2⭐︎(≧▽≦)✨安産
Yポアップ取れてることだけが救いですな😭
43ー1(・∀・)
みんな居る✨ヤッター🙌
おおぅ…超難産(´・ω・`) あれ?!もうワイポUP取れてるの??∑(゚Д゚) いつの間にぃ〜役立たずゴメン…
あ、間違えてる? エンマ理事長??ウラヤマおめでーーん✨ワタシも欲しい〜😍
7来る頃にゃイベ終わっとんのちゃうけ?😱😱🤣
そうそう!理事長!ありがーん❤️ ミッチーも奥まで行っちゃって〜♪ すぐ取れるYO!
チョッパヤでチャレステ行くのだ🏃♀️
運営からのお年玉やんな
ほんまにそうなる気がしてきた😑 44ー1に更新したわ( ゚д゚)
そうか。あれがお年玉か。 『ダンごろはあれで満足しとけや。クリアさせねぇーYO!』 そういうことか!!
行ってくる🏃♂️💨 でも、途中で寝ちゃいそう…
29-1(((o(*゚▽゚*)o)))
リゲルは倒すから気にせんと行っとけー🏃♂️
わたしのマゼラン安産過ぎるんだけど…
それな🤣🤣🤣
30-2! 完全にダンごろ路線やのーなったな😏
裏切り者めっ!! 45-1…また更新してしまった…
イベ終わる気がしないんだがっ!!😱
いざとなったらみんなで寄ってたかってリゲル倒すZE🤣
46-2になったやーん🤣
ありがとうありがとう😭
2!?二人とも2?? よ、良かったよ、うん良かった良かった… (想像以上の難産に言葉が…😱) くじけず続ける逞しさが好きだZE☆ さてさて今日もやれるとこまでやろーヾ(*´∇`*)ノ みんなおはおは♪よい1日を♪♪
ミッチーありゲソゲソ〜🦑♡♡
あけおめことよろ♪ 年末イベはやり残したっぷりで終了 新年はのんびりやっとります。 たださ、理事長とれたらマゼラタイタンどーでもよくね? ちなみにミケッティオに勝つのがしんどい下の子2垢だけは先にとるかな… ま、長女もノーダメフィーバーからの七発かましてやっと勝てたんだけどね… ってことで、ことしもよろしく♪
あけおめ🎍🌅🎉 8以降はダメアップしてからでも十分ですわ😑 下の子やる時は声かけてちょ♡
シャッチョ!!みんなで来てくれてありあり〜🙏😘 わしんとこにもハヨ学校欲しいわ😑
ゆたかさんとこ誰も学校おらんよ? 普通の学校ならおるし、2垢でG書になったけど…
ちゃまさん、シャッチョ、ミラ丸、ありがーん♪(*≧∀≦*)
ノーダメフィーバー? 何それ?そんなことできんの?∑(゚Д゚)
暴走エンマおりゃできますがな… 10秒以内にフィーバーIN!!
5まできたやーん🤣 おめ👏
おりませんねん!! チビごろくん…暴走エンマ未所持( ・∇・)
きたきたぁ!やっときたぁ!! あーりー❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
😳……_| ̄|○
来たと言えば…八がINしとるみたいやけど…人魂こんし子八か??
やっぱり無理か(´ー`)
INしてるなぁ! 飛び付いたけど屍ったやん! 子八かもな✨
びんちゃん、マーちゃん、ありゲソゲソ♡♡♡ 八兵衛?子八?元気か〜ヾ(*´∇`*)ノ
特効おらんと暴走エンマ必須らしいで
ミラちゃん✨こちらこそでした〜😘
はっちゃんの名前あったね〜🙌 ちょっとでもここ来てくれると良いね〜😆
リゲル道中にまーちゃん何体もいっぱいありがとー✨😍 ちゃまもリゲルとマゼランにナイスショットいっぱいありがと〜😘 子ちゃまもありがとね〜💕 なかなか理事長の所まで到着しない〜💦
乁( ˙ ω˙乁)ウェーイ ←これ好き♡
猫パンチ入りまーす👍
ミラさん、ミッチーちゃん、ダンごろちゃん、ちゃま→マゼラLevelよく分からないけど、とにかくおめでーん♪👏㊗️✨☺️
大雑把w🤣🤣👍
再び猫パンチ入りまーす👍
あざますっ( ̄^ ̄)ゞ シャッチョもあざますっ(`_´)ゞ
ダンちゃん✨何回もありがとー😘
やっと当たったー! マーちゃんが速すぎて全然当たらへんかったわ🤣 だてに血流してないわねっ!
ありがーん!! 5!5が終わった! リゲルナントカは49…49…49…
ミラちゃん✨シャッチョーさん✨ありがと〜😘
ミッチー、ダンちゃん びびんに、ありがーん♡ びんの方にも、ミッチー、マーちゃん、 ミラ嬢、ちゃま、ありがーん♡ さっきやっとダンちゃんに触れた_(:3 」∠)_ みんなにショボショボ触ろうとしてるんだけどなぁ(・∀・*) びんも、びびんも、しばらくはスルーします(;>_<;)
ちょいちょいちょいちょい!!Σ(・□・;) 誰かフル打った?! シャッチョ、マーちゃん、ダンごろ!ありがん!!🙏
しばらくスルー(`_´)ゞ
いきなり消えた… そしてバネった(笑)
😏
家族全6垢で無特効理事長完了♪ なのでゴルフはのんびりやって行きます。 まだ最高でも嫁の6が終わったとこで、殆どお助けしかやってない(笑)
き・さ・ま・かぁぁぁぁ🤣 なんつー勿体ないことを!! 0の方が特効揃っとるから残りはそっちで思うたら消えてたわ🤣🤣 あーりーがーーん🙏
うん、シャッチョのまったく見てねーわ🤣
犯人はこいつ(ダンごろ)ですっ!!
😱😱
子垢と一緒にやってて、後回しにしたらこれだよ(笑)
うちの家族ならいつでも大歓迎だよ♪
おめでーんでーん✨ ちょうどゲンキ満タンで寝る前の獲物探してたとこに… いるやん!!→フルじゃフルじゃー!!ψ(`∇´)ψ
シャッチョファミリーのとこにも遊びに行くね♪ 6垢お疲れおめでーん✨(*゚∀゚*)
びんちゃん、6おめでーん✨&👊ありがーん❤️ 心配しないで!私のSiriを蹴るチャンスはいくらでもあるわ! マゼラナントカ出ずにノロノロしてるから!
おはおは〜(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな楽しげで何より何より♡ びんちゃん、こちらこそありゲソ♡♡ スルー?するー?するーってなんだっけ(๑>∀<๑) ちゃまちゃまの6、やりたかったなあ! 今日からは色々始まってチョコチョコインだけど、みんな見つけたーい☆ カッコイイのとりにいくから、私のはスルーで! ではでは、みんなよい1日を♪♪♪ あ、ミッチーエンマおめゲソ♡
おはよー✨ ミラちゃんおめありがと😘 ちゃまの⑥?もちろん寝てたよ… そしてたった今のダンちゃんのマゼランはいくつだったのかなぁ…
マーちゃんキラトドメさしてくれてありがと〜😍
⑥ざます😎
どういたしまして〜😘
ふふふ…経験血🩸の差でおJAL(笑)
6アカも❗️😳 おめでーん♪✨☺️
ダンごろちゃん→先程の⑥から( ̄∇ ̄)ゞアザマース
びんちゃん、ミラさん、ちゃま→⑥まで討伐おめでーん♪✨☺️(あってる?)
経験血🩸🤣🤣🤣 マーちゃんのすごそうだぁ〜🤣
経験血ー!!🤣 私、ずっと初心者で大丈夫です!( ̄∇ ̄)
マーちゃんも来てくれてたー!! ありがーん✨G書!!(*゚∀゚*) あ!それお見舞いです❤️🏥
😏
良い心がけでおJAL😄 また頼むぞよ😘
八っちゃんからひとだま来てたね〜 復活したのかな?🤔
ほんまや😆
( 」`Д´)」<こらーー!!浦島太郎(八兵衛)!!ちょいツラ出せーーーっ!!!
あああああの…びびびんちゃんのマゼラが出てたようなんですけど…おいくつでしょうか😰
( ˙-_-˙)スルーしてるよ〜 見つけなくていいよ〜
( 」`Д´)」<こらーー!!浦島子太郎(子八兵衛)!! 子八はーーーっ!!! 二代目襲名しちゃうぞーー!!
スルー?! …そういうふうに言っといてアタシがいない内にヤッちゃうのね!そうなのね!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンごろのハゲセンター…不良が髪痛めつけまくった結果に見えてしかたねー🤣🤣👨🦲
(´・ω・)ノ(・ω・`)ヨシヨシ♪ (子供達は、先生キタ━(゚∀゚)━!と叫んでるけどね😊)
え…Σ('◉⌓◉’) ちょっと確認してくる…
真似しようと思ってた毛ど〜(๑¯ε ¯๑) ダンちゃん、流毛サスガ( •̀∀•́ )bデキル❢
先生はちょっと黒くなります…_:(´ཀ`」 ∠):
ちょっと色々あってぷにぷに本格的に去るニャン(`;ω;´) 一緒に遊んでくれてありがとうございました 先生、はっちん、ゆうか姉さん、ミラちゃん、びんちゃん、ダンちゃん、マーちゃん、ミッチー、そーちゃん あまり一緒に遊べなかったけどヒーちゃん、パズちゃん、社長 お世話になりました 先生ここに連れて来てくれて本当にありがとうね 一応今月までは垢残しておく予定です さらばじゃ!∠( `°∀°)/
最後にセクハラしとこ _:(´ཀ`」 ∠)⊂( :⁍ 」 )_ツンツン
ハゲとるやないかっ!!∑(゚Д゚)
えへ❤️ほめられた(●´ω`●) これからも流していくスタイル👍
もこりーん🥺 こちらこそ一緒に遊んでくれてありがとう!! あの時は突撃してごめんね🙇♀️ 忙しくなるんかな?体に気をつけてね💦 ぷに辞めても、またひょっこり顔出してくれたら嬉しいけど… もこりんが楽しく元気に過ごせることを祈ってるよ✨
忙しくなるような暇になるような…… ほぼINできてないしね ダンちゃんありがとう! 元気でね~ヽ(*´^`)ノ
😭😭😭😭😭大号泣😭😭😭😭😭 も”〜ご〜り”〜〜〜ん”!!! ヤバい😭言葉にならねー😭😭 とにかく元気で!! ずっとここにおるし…そーいやこんなんやってたな!おもたら顔出して🙏
ちょっと嬉しい🤣😂😭
先生には本当に一番お世話になった!! 色々あったけど大好きよ お嬢さんやゆうか姉さん、はっちんもまた来てくれたらいいね 飲みすぎんよーにね 元気でね~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
変態か∵(´ε(○=(゚∀゚ )
ここは「はぐれ」スレやし待つのには慣れてるし😭(重い) もこりん、ほんまありがとうございましたっ!!
\(//∇//)\
もこちゃん😭 こちらこそ短い間だったけど一緒に遊んでくれてありがとね〜😉 そーかー…うん…リアル大事だしとにかく体には気をつけてね🥺 ぷには辞めても、またひょっこり遊びに来てね👋 もこちゃんが元気に過ごせることを祈ってます🙏
ちゃま→どしたの?
おはよー✨ もこちゃん😭 こちらこそいっぱい遊んでくれてありがとねー😆 楽しい事たくさんあったね😄 色々な事が変わって行っちゃう大変な時だけど、身体に気をつけて、もこちゃんが充実した日々を過ごせるように祈ってます🙏✨ ちゃまが首なが〜くしてるし、またいつでも来てね😘
マーちゃんありがとうね! 体は元気ゲソ🦑 マーちゃんも元気で!(*ゝω・)ノ
ミッチーありがとう! ここでの会話は何度も笑ったわ 変な人達ばっかだもん笑 元気でね~♪(o・ω・)ノ
…ゲートの稼ぎ根こそぎ持ってかれた…瀕死_:(´ཀ`」 ∠):
異議あり🙋♂️ もこりんLOVE❤️
せっかくの5連ミッションだったのに、したのこバネった! ひろみっちー7おめでとう♪ あと、ゆたかさんの6お助けしてくれたひろみっちーとマーニャさんありがとう! ちょうど学校エンマが出て、育ててたから残り10分から始めたのに気付いてくれてサンキューです。 (せっかく、ついでに理事長もそだてたのに、倒してから入れてない事に気が付いた(笑))
ちゃま✨ミラちゃん✨シャッチョーさん✨ みんな大っきいのだよね、あーりーがーーとーーー💕 他の事に気をとられているうちに(息子の書初めが…)感謝感✨感謝✨です😘😘😘
うちは数で勝負♪ 突然減ったからフルパンはちゃまとミラさんじゃないかな?
ガッコーガーエンマ欲しいなぁ… ちゃまはクズになってるけど、出たの?出たの?
そうだったのね〜✨とにかく感謝✨感謝✨です😘
出たよ出したよ稼ぎ持ってかれたYO😭 前回に引き続き初日から300連超え_| ̄|○ ゲート終了時点で19万近くあったはずなのに…
ワタシより持ってるyo😆
ダンちゃん✨⑧おめでーん㊗️🎉✨ 気付くの遅れてバネったよ…_| ̄|○ 💴とスペシャルラーメンもらった🍜✨
ちゃま!はやまるなよ! バネっちまう!
三人バネったよ(笑)
俺じゃねー!! 他板のフレがドカンと削ってくれた🤣 ありがん🙏
ミッチー(特攻隊長w)、びびびんちゃん、マーちゃん、ダンごろ、シャッチョ!! あーりーがーーん😆💋
あっ🤭 せっかくのフサフサが…
ミッチー✨来てくれてありがーん❤️ ラーメン…流血してたらG書やったのに🤣🩸
ギリギリ滑り込めたわ! スピード重視でめっちゃ適当に打った🏌️♀️( ・∇・)
ハゲた🦲!!
またバネっちゃうって思って、急いで打ったら先鋒になってて驚いたよ〜💦
マーちゃんのおしり域に達するにはなかなか…勇気がいるねぇ〜🤣
ミッチー出先だったからうち逃げごみん! ちゃまちゃま&ダンごろ&ミッチーおめゲソ♡ もこの助、いっぱいおバカ一緒にやったねぇ🤣思い出だらけだZE☆いっぱいいっぱいありゲソ♡ ここは変わらないからいつでもまたおいで〜♪ 最後にもこちゃん殴りたかったな(๑•᎑•๑)
とりあえず…辛い🌶ものをたくさん食べてみようか😎
ちゃま、ダンごろちゃん、ミッチーちゃん→マゼラ討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミラさん→⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️…_| ̄|○
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ ミラ丸さん7おおおおめでん👏😭
LV9はダメアップまでステイ!!で、よろ〜😘
∑(゚Д゚)ミラちゃんの⑦??_| ̄|○ ⑧!!⑧の時には!!
マーちゃん✨おめありがと😘 辛いモノ🌶は苦手💦おSiriに優しい私の舌🤣
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ 今度はちゃんと見てからヤル!!(バネフラグ??)
もこちゃーーーん😭😭😭 遅くなったけど😖楽しい時間をありがとう🥰 懲りずに何回か申請したり 夜中に出会えて突撃したりと迷惑かけちゃったね ゴメンナサイ(*>ㅅ<)💦 ここで、もこちゃんのブッコミも沢山笑わせてもらったよ😆 ちゃまとの師弟愛♡も、本当に(*'∀'人)ステキ リアルも体調も大事にしてね🥰 沢山たーくさん、ありがとです(〃∇〃)ゞ また落ち着いたら話にきてね(っ´>ω<)ω<`)ギュッ♡
Σ('◉⌓◉’) ダンちゃんもミッチーもミラ嬢も💦 il||li _| ̄|○ il||l みんな、おめでーん🦑 あと、いつもみんなに助けてもらって ありがーん( ;∀;) ちゃま、ドンマイケル〜🍻 引けてるやん😭😭〜
なんか久々に知らない人からフレ申請があったわ 前回のゲートで2日目くらいに一回フレ募したけど、そん時は誰も申請なかったんやけどさー🤣 どこでフレコ見たんやろ🤔 とりあえずフレなってみた!!
ちょっとでも減らないか狙ってたんやけどぉぉぉw🤣
びんちゃんもいっつも助けてくれるやん♡ ありがん💋
ここ来てたら減ってたやーーーん!!!🤣🤣🤣 間におうて良かったYO🤣 7おめでんおめでん👏👏🎉
_| ̄|○ びんちゃん…7おめでーん😭 トイレでSiri丸出しで打ったのに屍かよ… センターのハゲが虚しい…
ダンごろが特攻隊長かとおもた… あっちの方達かな?
😏
見てたのにぃ😭ちょっと目を離した隙にぃ😭 Siri出してる場合じゃなかったぁ😭 マーちゃんならSiri出しても余裕やったはず… 経験血の差が出たか…🩸
(*/ω\*)キャー!! ダンちゃん、ケツ隠して~🤣🤣🤣 来てくれて、ありがとう♡ 経験🩸ダンちゃんはゴロゴロじゃないの~😂 ちゃまも、トドメありがとう♡ 見つかっちゃった(^_^; あっちの方の特攻隊長に焦りました(・∀・)
🩸だらけでも余裕だZE👍
びんちゃん→⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
まっ🤭💪🤣
もこりん🥺ありがと🙏
うわお!色々見逃しごみんだよ! みんな色々おめゲソゲソ〜🦑♡♡ 私のにも、おめありゲソだよ! ちょっと本格的に忙しくなってきたので、私の89はスルーするのよろぴく♡♡♡ 今日もよい1日を♪♪♪
皆さん、こんにちは(^^) シャッチョ→5回も🩸蹴ってくれてありがーん♪✨☺️
殴りすぎた? ゲンドリもありかと♪
また経験血🩸UP出来たZE👍 ドリンク🥤良かったでおJAL😄
ぐふふはふふふふふ😍
おっ😲 良かったね👍
ミラさんもいっぱい🩸蹴ってくれてありがーん😘
ミッチーーーー♡ (´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ありがどーー♡ 取り急ぎで、ごめんね(>_<)
シャッチョ、ダンごろちゃん→マゼラに強パンチ👊ありがーん♪✨☺️ (らーぶー😘)
ん? 何か見逃しちゃってる…のかな💦
一瞬だったね(笑)
Σ('◉⌓◉’)ちょっと待てぃ!!! 誰の何が終わった?!😱😱😱
マーニャさんの6とかだよ
こちらこそ〜🙏 出先で発見!ちょっと減ってる!やったーって思って飛び込んだ😆 でも、マーちゃんのは見逃した…_| ̄|○
びびんの7が終わりました💦 マーちゃんの逃した~_| ̄|○
ミッチー出先からだったのね💦 おっきいのくれたから その後ミッチーのノーマルが😭😭 ごめんね(。>_<。) でも、ホントに助かりました(o>ω<o)♡
ノォォォォォォォッ!!😱😱😱 マーちゃん6おめでん👏 びびんちゃん7😭おめでん👏 つつつ次がんばる💪😤
みんなの見逃しまくり毎日〜(,,• •,,) 明日から2日は多分ぷにれるから、見つけるZE☆ 多分!多分だけど!マーちゃん、びびんちゃん、おめゲソゲソ〜🦑♡♡
マーちゃんマーちゃん! フレさんにhid◯さんっておる?
おりゃんです🤔
…そっかぁ😑
Σ('◉⌓◉’)ちょっと待てぃ!!! マーちゃん何が終わった?!😱😱😱 おめ、おめでーん_| ̄|○
|д゚)チラッ セブン😎
ちゃま→マゼラ⑦にダブル👊ありがーん♪✨☺️ (らーぶー😍)
つ、次、次がある~_| ̄|○ おめでーん♡ (美力だから、タイキック出来ないけどね😑)
おめをありがーん♪✨☺️ タイミングが合いましたらよろぴくでおJAL😘 ⑧⑨は特効の効果UP来たら挑みますので、スルーでお願いします🙏
(`_´)ゞ 7おめでん👏🎉🎉
うお!! マーちゃんのSiri狙ってたのにー! 7おめゲソゲソ〜😭 89待ってるZE☆ みんな今日も楽しい1日を♪♪♪
八兵衛やってるのってやっぱ子八か…
どーなんだろね? 7まで行った感じ? そのあとすすんだ?
ありゲソ〜🦑🦑
シャッチョ⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合ったでおJAL😅
6は倒した覚えが… 7見かけたらわしやるし💪 とりあえずそこまでかな?
Σ('◉⌓◉’)うそやん!! 殴ってねー_| ̄|○ ききききゅうこそはっ👊😭
あ、おめでん👏🎉
ありがと♪ たすかったよ♪
いつもはやらないお迎えの時間だったんだけど、長女にお迎え行って貰ってやっちった♪
おはよー✨ ツルツルピカピカに磨きがかかった〜🤣 ダンちゃんとシャッチョーさんちのY学エンマが眩しい…
ん???よく見たらダンちゃんのもシャッチョーさんのも理事長??? 最近色々似てるから区別がしにくくて困るわぁ… (´・ω・`)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチー、ツルツルピカピカなの??(▽〃) 追加あったの?? みんなの毛が残ってますように……(๑•᎑•๑) 明日から3日ぐらい来れないので、今日みんなの見つけたいなあ!! シャチョおめゲソゲソ〜🦑♡♡
理事長だよ… みんなで迎えに行ったのに、うちのガシャには入ってないらしい…
ありがとう♪ 家族の8もあとふたり♪ 14時半くらいと19時くらいに長男と下の子やる予定~
俺も😭 0垢10連神引き💢
これでブン殴りにいくわっ!!
【ともだちID】uljqmbv4 【ひとこと】交換特効以外揃いました タイミング合えば89✨ワンパンマン募集! フルいらんZO!!ワ・ン・パ・ン!!!
並ぶと何とか見分けつくカモ🦆…
(`_´)ゞ
三時前だったー
( ̄^ ̄)ゞ
(`_´)ゞ
親子ででっかいのありがとう!
0垢の学校1体しかミッションこんかったわ😑 8おめでん👏👏🎉
シャッチョー✨ ミッション来ないヘナチョコショットで今もらった〜😆
ミラさん、ひろみっちー、ちゃま親子、お助けありがとう♪ おかげで本人でワイポ稼げなかったよ(笑) ってのは冗談で、ほんとありがとう♪
それであれ? ってことは並びも良かったんだね! ありがとー
おっ!これは嬉しいやつ♪ お助けのたまものだね。 ありがとう♪
おお😳羨み〜!! まだ1冊も出てねー😩
シャチョどいたしマイケール♡ ちょっと3日ぐらい留守にしまーす! 0くんのもみんなのも参加出来なくて残念だけど、みんな風邪ひかないで元気にぷにっててね☆
つ、次、次がある~_| ̄|○ ⑧おめでーん♪✨☺️
おっ😳 裏山〜👏㊗️ ツルピカになっちゃったの💦🥺
ミラさんもいろいろお忙しで無理せず頑張ってね👋
リアルがんばれ!
Σ('◉⌓◉’) 何やら色々終わってしまった感じ… みんなまとめておめでーんっ!!
シャッチョ! これ待て?
子シャッチョは減らねーから待て✋…と
シャッチョのも待て✋…と😑
びんちゃんも待て?✋
びんは、今回はおしまい〜…(¯―¯٥) 気にしてくれて、ありがーん♡ 0君いつかなーって見張ってたんだけどね(ҩºㅂºҩ)?
気にかけてくれてありがとー! しばらくスルーかな~
みんなのやるの楽しくて…明日にはやるZE😏 タイミング合うたらワンパンちょーだい🤲
(`_´)ゞ
ミラちゃん忙しそうだね〜💦 体調に気をつけて頑張ってね〜✊✨
みんなGへのおめありがとね〜😘
皆さん、おはようございます(^^) びんちゃん→リゲルに👊ありがとねー♪✨☺️
後でガッコウガーENMAの効果UPって来るのかな〜🤔 とにかくドリンク🥤のドロップが渋過ぎる😑 大玉多過ぎる😑
こんにちわ(。・ω・)ノ゙ ミラ嬢、忙しいね💦役員さんもあと少しだし ぷにもリアルも頑張りすぎそうだけど、無理なくね♡ ミッチーにG🩸出てるの〜🤣おめでーん♡ 0君のタイミングに合えばいいなぁ💦G🩸щ(゚д゚щ)カモーン マーちゃん、こちらこそだよ〜♡ 混雑時間だとキック間に合わないから😂 シャチョさんの理事長攻略見たけど びんには無理やった〜(^_^;)流石♡
マーちゅわぁぁぁん😍 あーりーがーーん😆💋💋 ドリンク🥤落ちてますように🙏
…さっき8オワタ🤣 まだ910あるからタイミング合えばよろ〜🙏 0垢ポロポロドリンク落ちとるから10までイケる!! エイリアンウォッチ作ってなかったんZE😑
今回ダメアップ違ったね( ;∀;) ポイント配布もマネーでちょっぴり( ;∀;) ドリンク偏りは相変わらず(ーωー;)
il||li _| ̄|○ il||l 書き込みしてたらぁ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 お、お、おめでーん😭😭
🤣🤣🤣ありがーーーん!! 夕方以降9やるし、お暇ならワンパンできてちょ😘
_| ̄|○ 0くん…お昼の用意してた… 夕方以降_φ(・_・メモメモ
0くん⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マーネー💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョ→⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 久々のドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース
Σ('◉⌓◉’)……ノォォォォォォォ😱 しばらくスルーで油断しとったーーーっっっ_| ̄|○ まだだ!まだ子シャッチョのがあるっ👊👊👊👊😭 9おめでん👏🎉🎉😭
∑(゚Д゚)!! シャッチョーの〜_| ̄|○ お、おめでん㊗️🎉✨
皆さま勢揃いてワンパン、ツーパンありがーーーん💋😆 0垢神2個、わしマネのみ!!でしたわ😑 皆さま方にはせめてドリンク落ちてるといーなー🙏
0くん⑨おめでーーーん㊗️🎉✨ マネー&いくら巻きいただきました〜( ‘༥’ )ŧ‹”ŧ‹”
0君おめでーん🦑 予定時間より早くて焦った〜💦 マネー&ヨシシマムゴッド(*/◎\*)ゴクゴク・・・マッチョアザッス♡
マーーーーネぇぇぇぇぃぃぃぃぃ🎉 あぁぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃがーーーーん👍 あっ🤭0君⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
誰もドリンク落ちてないんかーーい🤣 ほんまシブイの〜〜😩
10までやるけどこのままでえぇ? 枠いるなら返しまっする!!
今ご新規フレ7手伝ったらきたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ココ最近腰の状態が悪かったのね… はい、やってしまいましたぎっくり… そんなゆたかさんのお助けありがとうございました♪ アイコンとーまにしてるのだけ10までやります。 あとはてきとーに9までやります。 見かけたら5パンよろしくね♪ みなさま、腰は大切に…
おめでとー♪
Σ('◉⌓◉’)またしても終わってる! みんな色々おめでーん!!(雑) シャッチョの腰エライコッチャ😱 大丈夫?自分でトイレ行ける? お大事にねー💦
G書…うらやますぃー!おめでーん♪
おはよー✨ ちゃまG🩸おめでーーん🤣 シャッチョーさん腰逝っちゃったのね…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お大事に〜🙏✨
G書おめでーん♪👏㊗️✨☺️
私もハキ掃除等中腰姿勢が超ヤバいから分かるZE😓 まずはお大事にしてください🥺
ダンごろちゃん⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ いつの間に…_| ̄|○ 役立たずですまーん🙏
トイレは大丈夫♪ 風呂で温めると天国♪ 床に座ったり、ベッドから起き上がるのが地獄… たってるだけなら普通にしてられるけど、座りたい…
腰…重要ね…
姿勢悪い状態って良くないよね~ そしてぎっくり… 想像してたのと違う… 動けないだけかと思ったら、想像を絶する痛みだった…
マーちゃん✨ダンちゃん✨あーりーがーーん😘
あああ、ありがーん💦 いや、実は昨日ね。フレさんが倒してくれてね💦 私は何もしてへんねーん😱 役立たずは私やぁぁー!_:(´ཀ`」 ∠):
トイレは大丈夫なのね!よかった! ぎっくりベテランの友が、家中を匍匐前進で移動してたって言ってたけど💧 めっちゃ痛いらしいねぇ😱
ミッチー8おめでーん✨ なんとかギリギリ滑り込み〜♪ ドリンクありがーん❤️
ゆたかさんは屍でかに玉もらったと思う(笑)
ほふくぜんしん? 確かに腰を上げる動作がやばくて、ハイハイみたいなんは比較的やれる感じだけど…
腰?!!😱 うちのがやった時はまさにこんな状態やったわ_:(´ཀ`」 ∠) 新婚から介護生活したな〜😑 お大事に🥺
ミッチーちゃん⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨ 超玉、Gコイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョも来てくれてたんや! ありがーん✨かに玉ですまーん🤣
うん!ほふくぜんしん。 「腹にモップ付けてたら家中ピカピカになったのに…」って言ってた(。-∀-) 早く良くなったらいいねぇ💦
シャッチョファミリー✨ チビごろ7に👊🏻ありがーん✨ヽ(*´∀`)
∑(゚Д゚)!! チビごろちゃんの⑦〜_| ̄|○ お、おめで〜ん㊗️🎉✨😭
気が付いた時にはあとわずかだったから、間に合って良かったよ♪
Σ('◉⌓◉’)……ノォォォォォォォ😱 呑気にドラマ見とった……_| ̄|○ まだだ!89のがあるっ👊👊👊👊😭 7おめでん👏🎉🎉😭
(´,,•ω•,,)ノ″こんばんわ♪ ミッチー、ダンちゃん、シャチョ〜、チビゴロちゃ まとめて、おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 会えてないil||li _| ̄|○ il||l また明日から激務なので、見かけたらタッチしていきます〜
激務って😰 無理せんようにな…ちゃんと食べて寝るんやで!
マーニャさん!初手とトドメありがとう! ドリンク飲んで入ってたけど、ギリギリだったから倒せてたか微妙だったよ。 0になってて、思わずえっ???って言っちゃった(笑)
激務に負けるな~ ゆたかさんもやばいのに…腰もやばい… お互いがんばろー
おはよー✨ びんちゃん激務なのね…😭無理せず頑張って〜🙏✨ シャッチョーさんのギックリは日にちが経たないと良くならないもんね…これまた無理せず養生してね〜🙏 んでなに?シャッチョーさんの?ちびごろちゃんの⑦? _| ̄|○おめゲソーーー🦑✨㊗️
ただいま〜♡ シャチョダイジョブ??Σ(º ロ º๑) あっためていいやつ?気をつけてYO!! 0くん9ダンごろ9ミッチー8チビごろ7、シャチョファミリーの何か、おめゲソ🦑🦑♡ 漏れがあったらごみんだよ! びんちゃんは忙しの、体だけは守るのだよ! チョコっとインして人魂送ってもうひと頑張りしてきマッスル♪♪♪
ミラちゃん✨お帰り〜😆 まだまだ忙しそうね〜💦
∑(゚Д゚) ちびごろちゃんの⑧?⑧なの? 終わってる…_| ̄|○ おめでででん㊗️🎉✨
マーちゅわぁぁーん♪ チビごろ8とリゲルに👊🏻ありがーん✨ ねぇねぇ💦今回、ZZダメアップ来ないらしいYO! 雑談で小耳に挟んだんですけど👂
8よー!8なのよー! ありがががん❤️(о´∀`о)
皆々様、チビごろ7におめをありがーん✨ なんとか先程8まで終わったよぉー(*´∇`*)
チビごろちゃん→⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 弱々👊ですまーん💦🙏 確かに雑談で言ってたみたいだけど…15日16日とガッコウガーENMAの効果UPに期待してみるYO👍 来なかったらしょうがない!ソロでもぶっ倒すZE💪
どういたしまして〜😄 ギリギリだったもんで…つい💦 スペシャル🍜、神玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
イベント報告♪ 家族全員9まで(一人だけ10)終わりました♪ まだまだドリンクたんまりあるので、9終わってないひと!助けるよ! あと… 長女垢なんだけど… ノルカソルカのあたりで雷光でたのね♪ そして今回のイベント中にギラコマでたの♪ …でさ… 超ニャンボで…なんとNOAでました! 雷光から数えて10連(超は3回かな?)やったかどうかって感じ。 ご報告でした♪
なーに〜❗️∑(゚Д゚) (やっちまったな🤣) 裏山〜👏NOA欲しいでおJAL🥺
ちなみに、無課金貫いてるよ♪ ってか、NOAもいいんだけど、これまた長女しか持ってない雷電竜が楽しいよ♪ ニュー妖魔でマネー稼ぎをちょこっとやったら、いきなり7.7億の2万マネーだった。 …で、これが整地するだけの簡単プレイなんよね。 追加であったカイラもたしか同じだから、もってたらやってみてー
なーに〜??Σ(º ロ º๑) (やっちまったな🤣) ほんと裏山でおJAL!!なんも持ってないZE☆ 忙しいの一旦休憩で、溜まってる色々やりながらたまにインするので誰かの何か見つけたい! マーちゃんのは、何待ちなの? ミッチー元気だよー!ありゲソ🦑♡♡ みんな今日もよい1日を♪♪♪
これからも無課金でだね〜😅 スコアタ動画でとー○が使ってたね🤔 最近マネー稼ぎしてないけど💦今度やってみるよ👍
ガッコウガーENMAの特殊効果UP待ちです😅 15日になってもUP来なかったら、⑧⑨討伐をタイミングを見計らってやりマッスル😎
ミッチー、シャチョさん、マーちゃん ありゲソゲソ〜🦑🦑🦑♡♡♡ 今回89やらないつもりで、誰もいないから油断してミッションしてたら、瀕死に…(>ㅅ<) ドリンク使わせちゃったかな! フレさまがたもありゲソです〜(;∇;)
*・ω・)ノ 見つける!!!
みつけたら参戦しマッスル!
微課金が一番効率いいとは思うんだけど、まあ、一応の線引きとしてね♪ 少額でも一度課金したら、「またちょっとだけなら…」ってなっちゃいそうだしね。
初手やったあとにフルパンかまそーとしたら、もう必要ない位だったから単発かまして、三発目はバネッちまった(笑) 長男はフルパンかましても1万とかにしかならないからやらないけど、下の子はドリンクもまだまだ余りまくってるから、どーせなら9までやろーぜ♪
いっぱいありゲソ〜🦑🦑♡ お礼参りしたいZE☆
ソロだと?お前を1人にはさせないZE!😎 (ヤル気だけはある。タイミング悪くて使えねぇけど。)
なぁぁにぃぃ〜!?∑(゚Д゚) (ちっくしょぉぉー!!←小梅太夫混在中) 羨ましすぎ!おめでーん✨ 私も力士持ってるけど扱いきれんのだが。 どんなメンバーでマネー稼ぎしたらええのかぉ? ちなみに赤鬼は持ってないの😭
9出せよ…9出してミッションしとけよ… (私がINしてる時に出すんだぞ)
なるべく超バフ使うのよ。 雷電竜の場合はアタッカー雷電竜だけで、スコア1人、残りはなるべく強い攻撃力アップ。 ボナダマつくりつつ全員ためながら雷電竜整地。 簡単にフィーバー入れるようにしてからボナダマ使って2ぷに以上を沢山つくってからフィーバーin! ボナダマ使いつつ雷電竜をひたすら連発! 時間かけてやるマネー稼ぎの中ではぴかいちで簡単かもー
⑧⑨はやらないって言ってたからノーマークだったZE💦 気づいたら瀕死じゃーんΣ(゚д゚lll) 超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
超バフ3体ね!フリーザ以外持ってる!d( ̄  ̄) やってみるわー♪さんきゅーぅ♪
シャッチョーさんちのニャンボ結果に夢をみて😆ニャンボったけど、いいの出なかったyo…😭 いないやつが欲しいのにぃ…超はあと1枚…さて、いつ🌀しようかなぁ
イケメン、とーま、シャッコー、赤、雷電竜でやってるよ。
しばらく減らなかったから放置なのね〜って思ってたのに、あとから見たら凄く減っててあわてちゃった🤣 そしてオッタマゲーになってたから、ミラちゃんも慌ててる〜って思わず笑っちゃった🤣おめゲソゲソね〜🦑✨㊗️
赤…赤…くそっ!私も『赤!』の声聞いてみたい…
|д゚)チラッ みんななんか色々おめでん👏🎉🎉
ミッチーぶん殴ってえーやつ?
…待て✋なのねん😑
マーちゃん8おめでん👏🎉🎉😆 万尾獅子やったから油断してたわ🤣 間に合うて良かった〜!!
ちゃま、0君、ダンごろちゃん、チビごろちゃん→⑧討伐に特大パンチ👊をありがーん♪✨☺️ 万尾獅子にしてたのに、フレの1人から特大なカチコミが入ったので💦急遽の討伐でした😅 2発目バネったYO😓 何か良いもの届いてますように🙏
イェーイ♪マーちゃん8おめでーん♪ じぃぃ〜っと見つめてたYO…👀 誰か1発ツンって触ってくれへんかな…(ウズウズ) ちょっとでも減ったら堂々と行けるのにな…(ヨコシマ) 私のテレパシーが特攻フレさんに通じたのね( ̄∀ ̄)グッジョブ!
それな🤣
あのあとやったのか… ゆたかさんはそれを横目に…仕事しながら寝落ちしてた(笑) おめでとうございまーす。
うわーん(>ㅅ<)マーちゃん!! おーめーゲーソー🦑🦑😭 9は今日かな!明日かな! 見張りマッスル╭( ๐_๐)╮ みんなおめありゲソ〜🦑♡♡ 今日もよい日になりますように♪♪♪
センター万尾獅子で放置してて10分くらい経って、誰か最後にワン👊出来る人を探してたら…エッ減ってる⁉️エッ今⁉️ やばい!勘違いした肉食動物?に襲われると思ってたら、早々と食いつかれてデスロールくらいました🤣その後はもうマグロ状態でおJAL😂 夜遅くは出歩かないようにしないと…🥺
おめをありがーん♪✨☺️ 明日かな? 明後日かな? 😎
誰か触れ…ちょっと触れ…(ギラギラ👁) あれ?今日もしかして15日かも? 15日のような気がしてきた… 15日やからローリングしてもいいんじゃない?(マインドコントロール完了) … (*゚∀゚*)誰か触ったぁぁー!!シャァァーッ!! オラオラァァァ〜ッ!!🌀🌀🌀 … うん。ちゃんと待てしてた。 ダンごろ、待てできてた。✌︎('ω'✌︎ )
ミラ丸のは待てせずドカンドカンきた!! あれ?私9やらないって言ったよね?Σ(º ロ º๑) 言ってない?いや、言った! センタートジコウモリだった! んもう!!ダンチビありゲソゲソ〜🦑🦑😭
🤔トジコウモリ?何それ?そんなもん知らん! 🤔やらないって言ってた?そんなもん知らん! おめゲソゲソ〜🦑🦑😎
マインドコントロール? おかしいなぁ〜🤔 まっとにかくありがとうございました😍
ミラさん→⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あれ? ⑨しないって聞いたはず…🤔 日本語ちゃんと理解できるから待てしたZE👍 (本当はただ気づかなかっただけ🤫)
忙しいんじゃーーーーーっっっ(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
そうだったあ! ここには言語の通じないローリングアザラシが! すごい勢いでドッカンドッカンだったZE☆ マーちゃんおめありゲソ〜🦑🦑♡ ちゃまちゃま、八兵衛化しないで🤣
₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホ ウホ
アザラシ ナニモ ワカラナイヨ スキニ ローリング シテモイインダヨ アザラシダカラ ショーガナイネ
おおっ?ゴリさん来た!🤣
アザラシにゴリラに、ここは動物園かあ!🤣
こっちでも! チビごろ9おめ👏👏🎉🎉😆
9倒してくれてありがとうございます😊 なかなかマゼラ出なかった生倒して来れてありがとうございます(・∀・)
🍌🤣
チビごろちゃん⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
マーちゃん、びびびんちゃん、ミキオット、ありがーん✨ またまた息子がお世話になりましたぁ!(*≧∀≦*)
たぶん明日までじゃーーーー!!(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
子シャッチョのこれ終わっとるやつ? 食いついていいやつ?
終わっとるやつみたいね…😑
もう誰の何にローリングしていいか、わからへんようになってきた… びびびんちゃんは?ミッチーは??( ・∇・) 転がり回っていいのかしら…
それな😑 ちょっとここ見んかったらわからんなる…
|ω・`)コソ マーちゃん⑧ミラちゃん⑨ちびごろちゃん⑨ みんなおめゲソゲソ〜🦑✨ おかしいないつの間に…さっきのちびごろちゃんのはノーマル時にはいたのにな…なんでだ!?
おおっ!ミッチー✨ノーマルに来てくれてたん? ありがとー❤️実況ちゃんと見れなくてごめーん!🙏 ミッチー9は?
今回わかりにくいやんな💧
⑨まだやってない〜💦 でも、ドリンクがそこそこ貯まってきたので、そのうちヤル!!
風呂入ってくるから殴るなYO〜〜🛀
ミッチー9…ローリングしてよし_φ( ̄ー ̄ )
危なかったわ!転がる寸前!
マミッチー9は日付変わって出てたら突撃だZE😏👊
ここ来てたら……もういないって門前払いされた_| ̄|○ びびんちゃん9おめでん👏👏🎉🎉😭
ダンちゃん、凄いの😳びびんにありがとう😭😭 ちゃまも!来てくれたのね💦 ありがとう😭😭 忙しくて、来れなくて、みんなの見逃してて、 ごめんなさい(*>ㅅ<)💦 チビゴロちゃんに、出会えだけど ナデナデショットでごめんね。おめでーん♡🦑🦑 ミラ嬢も、おめでーん♡🦑🦑 あ、びんは終わってます💦
びびんちゃん、9おめでーん✨(=´∀`)人(´∀`=) ローリング成功なり〜🌀
ゆうかってるYO!😏 最初のはね…間違えて5で行っちゃったの(。-∀-) すっごいスピードで打ち終えて2発目行ったわ🤣 間に合って良かった! チビごろにいっぱい👊ありがーん✨ めっちゃ助かったぁぁ❤️
😎👊
学校アップないやーん_| ̄|○
びびんちゃん⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
同じくENMAのUPやっぱり来てないやーん😭 がっくり_| ̄|○
あれ?みんな終わったの???? ゆたかさん、結局ほとんどやってないから元気もつかってないし、ドリンクあまりまくりー 下の子は、ゆたかさんが晩飯作ってる間にやってたみたいだけど… 今日はやらなきゃ…
おはー✋ マーちゃんのも出る思うたけどなー!! ミッチー9おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆 朝から満足😤
∑(゚Д゚)!! おはよ〜✨ ちゃま、0君、マーちゃんあーりーがーーとーー💕😘 って言うかガッコーガーとか学校エンマがいるとあんなにダメージ出るのね(´⊙ω⊙`) ぬらりと恐れ入りますだけだと良くて6万台だったから驚いた!!あんまり早くて2発目バネった〜🤣 とにかく感謝感謝です😆
他のともだちのダメージ それ meのやつ🤣
皆さん、おはようございますだ(^^) ミッチーちゃん⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あぶねー💦 バネるとこやった😅 ぬらりとYエンマいない…😑
Σ('◉⌓◉’) ミミミ、ミッチーが終わっちまった… おめでーん‼️くぅぅー!!
みっちーーー😭 おーめーゲーソー🦑🦑😭 みんないいな!参加できた人いいな! 夜はびんちゃんも?おーめーゲーソー🦑🦑😭 今日はマーちゃんか?ついにマーちゃんか? マーちゃんのSiri追いかけ回したる(๑•᎑•๑) あとちゃまちゃま&0くん♡
ちゃま親子は昼休み中か夜なんで✋😑 マーちゃんのSiri抱けに集中してくれ🤣
り!!٩(๑>∀<๑)۶
私も昼休憩中?に出れば倒しきります💪 ちゃま親子も昼休憩中出てれば駆けつけマッスル👍 Siri出して待ってろYO〜🤣
9おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆 親子で当たった〜〜✌️ うちは夜だな!
マーちゃん、おめゲソゲソ〜🦑🦑♡♡♡ やっとこ当たって幸せ〜(▽〃) ドヤ顔が輝いてるZE☆
マーちゃんに突如現れたから、あとに続くかと思ってめっちゃ待ってたのに!💢 あといい加減0くん承認!!💢
あれ? 承認してなかった?🤣 すまーん🙏
マーちゃーーーん✨ゴメン😭 運転してた🚗イマカエッタ…_| ̄|○ ⑨おめでんおめでん㊗️🎉✨
ちゃま→親子で特大キックしてくれてありがーん♪✨☺️ 痛みを通り越してもう快感に変わったZE😎 夜了解👍 何時頃かな?
ミラさん→2発も特大キックをありがーん♪✨😍 申し訳ない🙏 ヒリヒリ最高だZE😎👍
ミッチーちゃん→おめをありがーん♪✨☺️ タイミングなんだからしょうがないしょうがない😄 安全運転🚗第一に!だZE👍
ダンごろちゃん→特大なデスロールをありがーん♪✨😘
ミラ丸がINできるんなら18:30くらい!!
ぬらりしかいないから、みんなのワンパンマンぐらいだけど、ありったけの力で蹴ったZE☆ スッキリ〜♡~(>᎑<`๑)
インできるから、18時半決定!! 出るまで蹴り続ける所存( ´ ▽ ` )ノ
(゚∀゚(⊃*⊂)
マーちゃん、おめでんおめでーん!! チビごろは屍ったZE! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
🦶
👠
18時半…怪しいカモ🦆 ミッチー家はご飯の時間なの…😭 何とかスキを見て👀😆
チビごろちゃんも来てくれてありがとうねー😍 屍すまーん💦🙏
🦵🦵🦵 🥾👞⛸
いや最後のSiri切れるよね?!Σ(・□・;) それにハイヒール👠もねぇYO!!
マーちゃん、ミラ丸、ダンごろーー!! あーりーがーーん😆🙏💋 時計作れる❤️
🩸 ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 🤣
0君⌚️完成おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミラ丸に脅されて出します…😭 INしてたらワンパンでどぞ🙏
それそれ👉
_| ̄|○ ホントに6時半にでてる…間に合わなかった…😭 ノーマルからだと思ってたのにぃ〜 0くん⑨おめでと㊗️🎉✨時計もおめでとー㊗️🎉✨ 役立たずでゴメーーン🙇♀️
ミッチー❤️わしの今出とるYO😏
もういない…😭
皆さま親子でドリンク使わせてすまーーん🙏💋 あーりーがーーん!!! 🥤落ちてるといーなー🥺 yp稼ぐのであと何回か倒すんで見かけたらワンパンくれくれ👊
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ 脅して出させちゃった♡ごみーん!!
ちゃまちゃま&0くんおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ あとはゆっくりご飯なりワイポなり やってよーし٩(๑>◡<๑)۶
🙏すまん🤣 皆さま容赦なくデカイのくれるから…🤣🤣
( ̄^ ̄)ゞ
今回(も)ホントに役立たず〜_| ̄|○ 次回必ずリベンジする✊✨
ちゃま→⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ まつたけ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
あ、わしらも松茸やったw🤣 借りてた枠返したYO!! ありがん🙏
忙しいんじゃーーーーーっっっ(ノ`□´)ノ⌒┻━┻ ミッチーも、ちゃまも、0君も、マーちゃんも おめでーん😭😭 👠🩸まみれになっちまえ〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧º·˚ いつかちゃんとお返しする〜(ó﹏ò。)
あーりーがーーん😆 👠はえーけど🩸は嫌やな〜😰 お返しって…十分助けてもろとるで?! いつも持ちつ持たれつやん♡
🩸もうなっとる😑 お互いさまだから気にしないでね〜👋
マゼラのHP減ってても倒しませんので、スルーでよろしくお願いします🙏
*・ω・)ノリョーカイ!
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ゴルフ今日までだったんだね! イン出来ない日あったからログボ最後まで貰えないの地味に寂しいZE☆ 今回もみなみなさまの温かい蹴りのおかげで、予定外に最後までクリアすることができました〜♡ なかなかイン出来なくてみんな助けられなくてごみんだったよ〜!もう少しで自由の身になるよ〜! びんちゃん、更に忙しそう抱けど体大事にね☆ ではでは今日もよい1日を♪♪♪
皆々様、今回も大変お世話になりまくりました✨ ありがぁぁぁーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 次イベはまったりになるか、鬼周回になるか未定ですが… 周回したーい♪お宝集めたーい♪ シャッチョのドMっぷり拝みたーい♪ 私のマゼラナントカも減っててもスルーしてね♪ ではでは、またねぇヽ(*´∀`)
ノォォォォォォォ😱😱😱 フレがサルニャン!!! マーちゃんに続くくらい長いフレがぁぁぁぁぁぁぁ😭😭😭 最近ガンガンいかねーな思うてたら…_| ̄|○
くっそ!!何回見ても初期アイコンにサルニャン……
マーちゅわーーん! 伝言板にマーちゃんのフレさんらしき人おったで? 一応ここ誘っといた…誘ったことになんのか…🤔
ミラ丸、マーちゃんワンパンありがん😘 やっと30連分確保でけた😑 もうマゼラ出ても倒さんから殴るなYO❤️
いろいろ事情があるんだろうけど残念だね…🥺
見て来たけど、私じゃない違う人だと思うんだけど…どうなんだろ🤔
り(`_´)ゞ
うぇーーーっ!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やっぱフレ消えてた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最後に俺のアイコンで人魂くれてた…泣ける(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) よし!よこどりで探そう!! ソロ転向かもしれん!!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ポイント配布も無くなったし(ó﹏ò。) 気持ちは伝わってるよ♡ 次の横取りで見つかるよ〜 ( ´・ω・)ノ“(・ω・` )ナデナデ
( T_T)\(^-^ )ゲンキダシテ
優すぃ🥺惚れてまうやろーーーっ!!!😍
やっとゴルフ終わるZE😑 皆さまいつもながら親子でお世話になり申した🙇♂️🙇♂️ あーりーがーーん💋💋💋
ほんまに神引きできんとヤバイっす😑 神様🙏みんなで神引きをーーーっ!!⛩👏👏🥺🙏
シャッチョすまん!トドメった!!🙏
きたーーーなけなし30連神引きーー!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
ちゃまちゃまおめゲソ〜!ちっ(๑¯з¯๑) まあハゲチャビンだからね!許す! 私も今からイベスタート☆ みんな今日もよい1日を٩(๑>◡<๑)۶
おはよー✨ ゴルフでは大変お世話になり、ありがとうございました😆💕 まだまだヤル気あったのに、30分待機中に夢の世界へ… ちゃまは神引きおめでーーーん㊗️🎉✨ 私はツルツル🤣✨チマチマゆっくりヤルよ〜✊✨
皆さん、おはようございます(^^) ゴルフ大変お疲れ様でした😄 たくさんの🏌️♂️もありがとうございました😘 新イベ始まったけど、お目当のもの引けたかな? 皆さんが神引きできてますように🙏⛩ 相変わらずガシャ確率って何💢って状態ですが、マイペース🐌🩸で進んで行くZE👍
2枚抜きの神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️(ちっ😒)
もこりーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)元気でな👋 再開する時があればここ来て欲しい…🙏 楽しかった!! ありがとう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
マーちゃん…ミラ丸さん…ちっ!ってぇぇぇぇ🤣 ふん😤まぁなんとでもお言い😤😤 出れば官軍!!!😏 白虎まだ落ちてねーけど😑 連発するのにスキルマにしたけどっ!!_| ̄|○
あれ先生かよ! 前も言ったけど今月まではいるぞ
だって…時間ナイダーやったし…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
最初に人魂ありがとう言ってたのも先生?
それわし違う わし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)のだけや
おー良かった ちゃんとフレンドさんだった うっかり先生に二度も挨拶するところだったぜ( ^ω^)
もこりん見ーっけ♪(*゚∀゚*)
シャッチョがよこチケ落としてた! すげーっ!!( ゚д゚)
ひえっ……見つかった( ゚д゚)
見てきた!!👀 何戦したんやろーな
なんせドMシャッチョやからな…
ずっとお松ステに張り付いとるしな… ポカポカミッションやっとんのかいな?🤔
もこちゃんみーっけ♡♡♡ もこちゃん今月までいられるの? ちゃまちゃまが泣いてウルサイから遊びに来て♪ シャチョのドM炸裂ぅ!! さてさて今日もみんなグチグチ周回周回〜☆
ドMじゃね~よ♪ チケットは10戦目くらいと、今朝もドロしたよ。 ポカポカミッションなんてあったっけ? 綺麗なお姉さんとずっと遊んでるよ♪ 無課金なゆたかさんはチケットあってなんぼだからね… 特効ないからのんびり周回って訳にはいかないけどね~ ちなみに、センターゴジョウの時はミッチーで楽チン周回してるよー
え?そんなんでドロすんの? 俺もちょっと張り付こうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まじか〜!落ちるんだ〜(ㅅ•᎑•) ミッチーに飽きたらチャレンジしてみるZE☆
お宝奪われても良いタイミングでやりなねー
最初の10戦はたまたま… まあでも安定して倒せるならいいとおもうよー
チケットドロップおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 中々安定して勝てないわ〜😓 義経欲すぃZE🥺
ちゃま、チビごろちゃん、シャッチョ→帽子解放おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 帽子でハマってるYO🥺 あーまたあの悪夢が再び…😑
よ!!ドM!!!🤣🤣🤣
くっそ!🚬がねぇ😩 …昼メシ買いがてら行くしかねーけど!寒いし部屋から出たくねーよー😭
ゆたかさんはポカポカパよ。 1ヒーハーうまくいかなかったら2ヒーハーで倒してる。
帽子は、お松周回してなかったらすんなり揃ってたけど、そこまで沼らずに奪われた三色取り戻せたよ。
そんなもんやめちまえ!
それな〜 ほぼ仕事ん時しか吸ってねーけど…やめたら途端に太りそうで😓
運動しようぜ♪
そんなもんやめちまえ! ついでに仕事もやめちまえ!🤣 (冗談🤭)
課金できんようになるわっ!!🤣🤣
ぃよっしゃーー!! 1冊目♡
白虎周回…いいな…
最低でも阿修羅に使った4冊は取り戻したいっ!!
良く言った! じゃーそれ、、、ノルマね♪
😱😱😱
スキル書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️(ちっ😒)
ミラさん→帽子解放おめでーん♪👏㊗️✨☺️
🤣🤣🤣
マーちゃん、ありゲソ〜🦑🦑♡♡♡ マーちゃんもだいぶ在庫豊富な帽子屋さんに!🤣 在庫はもういいから、脱出できますように!!
マーちゃんがドヤってる!!🤣 チケ落ちたんか?
…ゾディア周回でスキル12冊のちゃまちゃんやで?(ミラ丸には負けたけど!ちっ!!) よよよよ4冊くらいおおお落ちるはずっ!!👊
こんばんは〜😆 みんなそれぞれ色々おめゲソゲソ〜🦑✨ スキル書羨ましいじょ!! そして、ミッチーのところにみんなが集合してるのが何故か嬉しい😆✨
😏
ミッチー!めっちゃ可愛いよね?サボってるミッチー♡♡♡癒やされてる〜♡ ミッチーの待ち色が今日こそ出ますように🙏 マーちゃん、何かおめゲソかな?? 今日もみんなよい1日を♪♪♪
今回のキャラ出した方がいいの誰? お松は引いたぞよ。 義経と阿修羅は強いのかの? 今後は使いそうかの? わらわに教えてたもれ✨
これはこれはアザ…姫様ご機嫌麗しく お松を引かれた模様祝着に存じますれば、義経阿修羅は必要ないかと…いや阿修羅ワンチャンあるかも?知らんけど
体調どや?
おお〜♡~(>᎑<`๑)♡ アザ…姫様!!痛くない??ダイジョブ? みんなで待ってたよ(๑>∀<๑) 私もお松抱け♡♡♡
マーちゃん、ミッチー、帽子屋さん脱出 おめゲソゲソ〜🦑♡♡ スキルするすると集まるといいね!(⁎˃ᴗ˂⁎)
アザ…?🤔 阿修羅ワンチャン…なるほど。 ここは下僕の言う通り、阿修羅だけ引こうかの。
痛いし!血吸ってるし!熱もあるし!!顔パンパンやし!! 白衣の天使『なんか余裕そう✨元気やねぇ✨』 旦那『顔?そんなに腫れてないよ?』←いつもパンパンってこと!?💢 キィィィィーッ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アザ…?🤔 痛いのにぃー!だぁれも心配しないんだよぉーぅ! いつもそうなんだよぉーぅ!!(ㆀ˘・з・˘) とりあえずお松引いときゃいいのね✨ オッケー✨✌︎('ω'✌︎ )
痛いのー??(>ㅅ<) 盛大に痛がったれ!泣き喚け〜!! でもごめん!辛そうなのに笑っちゃうのなんでだろなんでかな🤣🤣🤣
…うんまぁ全体的にパンパンやし…?😑 元気そうで何より何より♡🤣🤣🤣
∑(゚Д゚)!? ダンちゃん??病気なの??大丈夫?? 元気??なの??
あれ?こっちでは話題にしてなかったっけか… 病気… チャウ((-д- ≡ -д-))チャウ 脂肪吸引!!←これこれ🤣
∑(゚Д゚)ローリング出来なくなっちゃう!!
病気…🤔一応、病名は付いてるから病気かな? 顎の骨切ったのよ!😎ドヤァ! 整形じゃないから美人にはしてもらえないのぉぉー!! なんか損した気がしないでもない… 元気なつもりないけど、『元気やね✨』って言われるから元気っぽいYO!( ・∇・) どうせなら米倉涼子にしてくれてもいいのに!ちっ!
脂肪吸引して顔パンパンって詐欺やないかっ!! シュッとしたいわ!!🦶
ごめんね…退院後は米倉スタイルになっちゃうからローリングは無理かも… スラっとしちゃうと思うのよ… もうポヨンポヨンできないと思うのよ…✨
なんかさー。顔が痛くなさそうな顔してるらしいYO! いつも半笑いらしくて…怖いわ!
顎切ったんか😱😱😱 しばらく流動食…マジ痩せるな😑 いや…ダンごろのことやし出所したらすぐに色々理由つけて唯一の運動である家事をサボりソファでゴロゴロして元の木阿弥w🤣
🤣🤣🤣
アゴの骨〜💦 それは痛いねぇ😭食べられないから痩せちゃうねぇ😭 (ちょうど良いの??) 痛い時は我慢しないで、ちゃんと看護師さんに言うんだよ〜。 こんな時期の入院で大変だけど、お大事にしてね〜🙏 米倉ニューダンちゃんになって帰ってくるの楽しみにしてるわ〜😆
ミラちゃんがいつのまにか指輪💍✨を集めてる〜😆 スキル書揃ったのね💕おめでーーーん㊗️🎉✨
ミラさん→おめをありがーん♪✨☺️ 今回もスキルでハマってるYO😥 スキル脱出おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん帽子解放おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マイペース🐌に行こうZE👍
ダンごろちゃん→病気?で顎切ったのΣ(゚д゚lll) うわー痛そうだね💦 安静にしてぷにってくださいね〜😅お大事に👍 米倉?嘘は🤥あかんYO😎 私も切った🩸ZE👍(ドヤ😏)
切ってるトコ上と下で全然違うじゃんw🤣🤣🤣
↑ 945.946名無しになってたZE💦
ちゃま→遅くなったけど白虎ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おだいじに~ ちなみに、ゆたかさんも嫁も顎を縫った事ある仲間よ♪ ゆたかさんは幼稚園時代に家の玄関で遊んでて… 嫁も縫った事があるみたいで、変な繋がり~(笑)
ダンごろ、顎だったのー?! それは食べられないよね〜😱 いつから食べられるんだろ!! 変わりに食べとくから、食べたいもの言っといて♡ ミッチー、マーちゃん、ありゲソ〜🦑🦑♡ でもチケないから、指輪横取り結局まだ行けないじゃんね……(」´□`)」 チケーーー!!! さてさてみんな今日もよい1日を♪♪♪
運命…かな(*´▽`*)ノ (くるしいこじつけ)
まあ…そういう事になるね♪ …名無しだった~
名無しでもだれが書いたかわかる件🤣🤣
それー!!🤣🤣🤣
やめろ!秘密の作戦を暴露するな! 『イタイイタイ。カジデキナイ作戦』 チビごろが見たらどうする!!∑(゚Д゚)
ちょうど良くない!もうガリッガリになっちゃうから! 入院時に体重計乗せられて、『え?これ誰の体重?』って呟いて失笑されたけども。 これも米倉になるための試練なのね…ガンバル。
いつもSiri切ってるマーちゃんに比べたらAgoくらい大したことないはずよ! 嘘?🤔はて? あ。もしかして米倉より北川景子やったかも…(●´ω`●)
夫婦で顎切りすぎやろ!🤣 私は口の中から骨をザックリ… 口の中がエライコッチャ状態よ😎
2ヶ月はおかゆ、プリン、豆腐みたいな生活らしい… 3ヶ月目くらいからは鰻食べられるらしい… 鰻!鰻!!鰻目指して耐える!!鰻!鰻!!
おはゴルでチビごろ来たら確認するわ😏
バリバリせんべい食べれるの5ヶ月後?半年後?? マジ痩せますな〜🤣
半年でせんべいイケる気がしないわ! だって3ヶ月で鰻よ? あんなもん食感ないやん!フワフワやん
食い意地はっとるダンごろやからな〜 医者も驚く回復力見せそう🤣
鰻✨鰻✨鰻✨あー鰻食べたくなってきた〜…🤤 ダンちゃんは赤ちゃんせんべいからやり直しだね〜🤣
歯茎で潰れるものからだっけ?🤣
食べたい食べたい… 液体じゃないもの食べたい… ババアの底力を見せる時が来たようだ…
赤ちゃんせんべい!!もうそれでもいいわ! 今なら赤ちゃん用の味ないやつでも絶対美味いわ!
マーちゃんがぁ指輪💍を集めてる!! いつのまにかスキル書揃ったのね✨ おめでーーーん㊗️🎉✨ 今回のは秘伝書もスキル書も標準の厚さかな〜🤣 いや、やっぱり厚いか…
マジっすか!!😳えーなぁ マーちゃんおめおめ👏🎉
マーちゃんセンター白虎やーん😆 おめでんおめでん👏👏🎉
もうなにも怖いものはない…
よっ!!漢前😍 出た?
何が? よこどりチケットみたいなんは出たよ…
特効無しでお松のHP50%残しミッションできたよ♪ それなりにスルーはするけど、何度もミリ残しで、コンボまで考えるのがしんどかった… わざわざフィーバー外だしね。 ただ、今回に限ってはフィーバー内でも倒せてたよ。 バフスルーの後、ミリ残しでトドメにもう一発かましたからね♪
シャチョ!!Σ(º ロ º๑)また漢!! マーちゃんが指輪♡白虎もおめゲソ♡ ダンごろが赤ちゃんせんべい…あれ甘くない? うん、医者もビックリして早目に退院させそうだよね?ちゃんと病人らしくしといてよ〜🤣
ミラちゃ〜ん指輪💍コンプおめゲソゲソ〜😆㊗️🎉✨
ミッチーありゲソゲソ🦑🦑♡ のんびりティータイム出来たZE☆ ミッチーも早くスキル書揃いますように🙏
ミラちゃん✨ありがと〜😘 お祈りのおかげで今揃ったよ〜😆💕
おーめーでーーん👏👏👏😆
…ミラ丸さんクリアですか おめでんおめでん👏😑(ちっ)
私の秘伝書もスキル書も薄い!! うすっぺらいよ〜!!🤣🙌
ありがと〜😘💕
ミッチー、おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ やったね!! 指輪もオチロオチロ〜🙏
(๑•᎑•๑)
ミラさん→指輪よこどり(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ ミッチーちゃん→スキル自力コンプ(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
キィィィィぃぃぃぃ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) …まだまだこれからwって感じ?
ミッチーちゃん、ちゃま、ミラさん→おめをありがーん♪✨☺️ 白虎ZZは昨日の13時頃デレてくれましたYO👍 シャッチョ→0❗️∑(゚Д゚) やっぱり漢だZE👍
俺のと違ってシャッチョの0だとなんか清々しく見えね?🤣
😂👍
指輪じゃなくて首飾りだったね😅
え?!あれ首飾りなん??Σ(・□・;) どう見たって指輪やろ!!💍
秘伝書、最高で4、スキル書は14✨ よく見たら帽子も最高4個だった〜🤣 周回してないのがバレちゃう😅 ちょっとは頑張らないと全然🌀🌀回せない〜💦
優男った…_| ̄|○
マーちゃんありがと〜✨ えっ?!首飾りだったのね〜💦 完全に勘違いしてた〜🤣そうか、首輪かぁ〜🤣
ダンちゃん✨帽子おめゲソ〜✨㊗️🎉 シャッチョー✨横取り頑張って〜✊✨
シャッチョー✨首飾りコンプおめゲソゲソ〜🦑㊗️🎉✨
ありがと♪ ってか、ひろミッチーむっちゃマッチングするんたけど(笑)
シャッチョ首飾りよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ チャンスタイムアタックだったのかな?🤔
Σ(・□・;)シャッチョ終わり?!おおおおめでん👏🎉 ドMは?? え…今回ドM俺だけ?!😱😱😱
ダンごろちゃん帽子解放おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早く美味しい😋もの食べられると良いね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数へったけど変わらず雑談!!(*゚▽゚)ノ (今度は間違えなかったw)