スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆたかさんはポカポカパよ。 1ヒーハーうまくいかなかったら2ヒーハーで倒してる。
帽子は、お松周回してなかったらすんなり揃ってたけど、そこまで沼らずに奪われた三色取り戻せたよ。
そんなもんやめちまえ!
それな〜 ほぼ仕事ん時しか吸ってねーけど…やめたら途端に太りそうで😓
運動しようぜ♪
そんなもんやめちまえ! ついでに仕事もやめちまえ!🤣 (冗談🤭)
課金できんようになるわっ!!🤣🤣
ぃよっしゃーー!! 1冊目♡
白虎周回…いいな…
最低でも阿修羅に使った4冊は取り戻したいっ!!
良く言った! じゃーそれ、、、ノルマね♪
😱😱😱
スキル書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️(ちっ😒)
ミラさん→帽子解放おめでーん♪👏㊗️✨☺️
🤣🤣🤣
マーちゃん、ありゲソ〜🦑🦑♡♡♡ マーちゃんもだいぶ在庫豊富な帽子屋さんに!🤣 在庫はもういいから、脱出できますように!!
マーちゃんがドヤってる!!🤣 チケ落ちたんか?
…ゾディア周回でスキル12冊のちゃまちゃんやで?(ミラ丸には負けたけど!ちっ!!) よよよよ4冊くらいおおお落ちるはずっ!!👊
こんばんは〜😆 みんなそれぞれ色々おめゲソゲソ〜🦑✨ スキル書羨ましいじょ!! そして、ミッチーのところにみんなが集合してるのが何故か嬉しい😆✨
😏
ミッチー!めっちゃ可愛いよね?サボってるミッチー♡♡♡癒やされてる〜♡ ミッチーの待ち色が今日こそ出ますように🙏 マーちゃん、何かおめゲソかな?? 今日もみんなよい1日を♪♪♪
今回のキャラ出した方がいいの誰? お松は引いたぞよ。 義経と阿修羅は強いのかの? 今後は使いそうかの? わらわに教えてたもれ✨
これはこれはアザ…姫様ご機嫌麗しく お松を引かれた模様祝着に存じますれば、義経阿修羅は必要ないかと…いや阿修羅ワンチャンあるかも?知らんけど
体調どや?
おお〜♡~(>᎑<`๑)♡ アザ…姫様!!痛くない??ダイジョブ? みんなで待ってたよ(๑>∀<๑) 私もお松抱け♡♡♡
マーちゃん、ミッチー、帽子屋さん脱出 おめゲソゲソ〜🦑♡♡ スキルするすると集まるといいね!(⁎˃ᴗ˂⁎)
アザ…?🤔 阿修羅ワンチャン…なるほど。 ここは下僕の言う通り、阿修羅だけ引こうかの。
痛いし!血吸ってるし!熱もあるし!!顔パンパンやし!! 白衣の天使『なんか余裕そう✨元気やねぇ✨』 旦那『顔?そんなに腫れてないよ?』←いつもパンパンってこと!?💢 キィィィィーッ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アザ…?🤔 痛いのにぃー!だぁれも心配しないんだよぉーぅ! いつもそうなんだよぉーぅ!!(ㆀ˘・з・˘) とりあえずお松引いときゃいいのね✨ オッケー✨✌︎('ω'✌︎ )
痛いのー??(>ㅅ<) 盛大に痛がったれ!泣き喚け〜!! でもごめん!辛そうなのに笑っちゃうのなんでだろなんでかな🤣🤣🤣
…うんまぁ全体的にパンパンやし…?😑 元気そうで何より何より♡🤣🤣🤣
∑(゚Д゚)!? ダンちゃん??病気なの??大丈夫?? 元気??なの??
あれ?こっちでは話題にしてなかったっけか… 病気… チャウ((-д- ≡ -д-))チャウ 脂肪吸引!!←これこれ🤣
∑(゚Д゚)ローリング出来なくなっちゃう!!
病気…🤔一応、病名は付いてるから病気かな? 顎の骨切ったのよ!😎ドヤァ! 整形じゃないから美人にはしてもらえないのぉぉー!! なんか損した気がしないでもない… 元気なつもりないけど、『元気やね✨』って言われるから元気っぽいYO!( ・∇・) どうせなら米倉涼子にしてくれてもいいのに!ちっ!
脂肪吸引して顔パンパンって詐欺やないかっ!! シュッとしたいわ!!🦶
ごめんね…退院後は米倉スタイルになっちゃうからローリングは無理かも… スラっとしちゃうと思うのよ… もうポヨンポヨンできないと思うのよ…✨
なんかさー。顔が痛くなさそうな顔してるらしいYO! いつも半笑いらしくて…怖いわ!
顎切ったんか😱😱😱 しばらく流動食…マジ痩せるな😑 いや…ダンごろのことやし出所したらすぐに色々理由つけて唯一の運動である家事をサボりソファでゴロゴロして元の木阿弥w🤣
🤣🤣🤣
アゴの骨〜💦 それは痛いねぇ😭食べられないから痩せちゃうねぇ😭 (ちょうど良いの??) 痛い時は我慢しないで、ちゃんと看護師さんに言うんだよ〜。 こんな時期の入院で大変だけど、お大事にしてね〜🙏 米倉ニューダンちゃんになって帰ってくるの楽しみにしてるわ〜😆
ミラちゃんがいつのまにか指輪💍✨を集めてる〜😆 スキル書揃ったのね💕おめでーーーん㊗️🎉✨
ミラさん→おめをありがーん♪✨☺️ 今回もスキルでハマってるYO😥 スキル脱出おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん帽子解放おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マイペース🐌に行こうZE👍
ダンごろちゃん→病気?で顎切ったのΣ(゚д゚lll) うわー痛そうだね💦 安静にしてぷにってくださいね〜😅お大事に👍 米倉?嘘は🤥あかんYO😎 私も切った🩸ZE👍(ドヤ😏)
切ってるトコ上と下で全然違うじゃんw🤣🤣🤣
↑ 945.946名無しになってたZE💦
ちゃま→遅くなったけど白虎ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おだいじに~ ちなみに、ゆたかさんも嫁も顎を縫った事ある仲間よ♪ ゆたかさんは幼稚園時代に家の玄関で遊んでて… 嫁も縫った事があるみたいで、変な繋がり~(笑)
ダンごろ、顎だったのー?! それは食べられないよね〜😱 いつから食べられるんだろ!! 変わりに食べとくから、食べたいもの言っといて♡ ミッチー、マーちゃん、ありゲソ〜🦑🦑♡ でもチケないから、指輪横取り結局まだ行けないじゃんね……(」´□`)」 チケーーー!!! さてさてみんな今日もよい1日を♪♪♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数へったけど変わらず雑談!!(*゚▽゚)ノ (今度は間違えなかったw)