スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、4000万チャレンジは バズりアップ✨してる時にしようかと思ってるんだけど🤔 フレさん達も、一斉に協力してやった方がいいと思う🔥 (๑•̀ㅂ•́)و✧ チャレンジするフレさん達☘️ 日にちと時間を書込みしてくれればフルします( •̀ᴗ•́ )/ お知らせ下さい😙
めぐみん、私もコマさん追っかけて〜😢200連 Zは、5回😣ZZは、2回出ちゃって G書が一気に増えて😅嬉しいやら悲しいやら🥺 微妙な気持ちにΣ(ノд<)追っかけるんじゃなかったわ
了解しやした( *'ω'*)و グッ しかし、全然チャレンジしてるのわからんよね😅 私もフレさんの☘️ジバニャンチャレンジ☘️気付いてないし😵 本当にそこんとこ運営さんにお願いしたい|ω・´)
めぐみん、鬼滅キャラ✨凄いじゃん そちらのゲームでもコンプしてるのね🤣🤣 私もポケ森とジャンプチを合間にやってるけど ジャンプチは、ガチャ結構回させてくれるから 嬉しい( ^ω^)✨天井あるし☘️イベントが豪華で😙 でも、やっぱぷにぷに辞めれないんだよね😣 結構な課金してるし🤣🤣
確かに🙄あらゆる面で、マスクの力は偉大だよ〜 冬は、風邪もあまりひかなかったし😗 花粉症も昨年に比べたらましかもね😁
では、皆さん 今日も1日頑張りましょう!( *'ω'*)و グッ
みんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 コッちゃん 私も4000万はバズり⤴️か特効効果⤴️の時に チャレンジしようと思ってるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ヤマオカミにポイント⤴️付いてるわけじゃないから急いでGETする必要ないし、もしも追加に再生数⤴️付くなら待った方がいいよね🤔
📕G書は嬉しいけど早くꫛꫀꪝ✧‧˚出てくれる方が もっと嬉しいよね😂 私もZ2体目出たけど 今じゃな~い😑だったよ...(lll-ω-)チーン 左が私アカ、右は娘アカ…親子揃って😂
妖チューバーLvじゃなくて再生数を表示してほしいよね💦 昨夜フレさん1人がフルしてくれてて ビックリした∑(๑ºдº๑)!! 前回フレさんがチャレンジしてると思ってフルしたら一桁少なかったこと私あったから😂 もしかしたら、そのフレさんも見間違ったのかも🤔 貴重な🥤だったのに申し訳ないです🙇♀️ 開いて見ても再生数分かりにくいよね😑
コッちゃん 無課金だからコンプは(ヾノ・∀・`)ムリムリ まだ🌀残りの柱7人と善逸が出てないし ガッツリやってるわけでもないから( ̄▽ ̄;) コッちゃんも他ゲーム楽しんでるね🤣 ぷには最初の頃は面白かったのに今はね~😑 でも辞める事は まだ考えてないかな🤔 ここまで来たらサービス終了まで(๑•̀ㅂ•́)و✧
コットンさん さっきは特大ありがとう😆😆😆 っていうかスタミナ使わせてしまって ホント申し訳ない🙏💦 ジバニャン大切に使わせてもらうね👍😄 まだ赤いZZ取れてないからパワー完全じゃないけど、 4000万チャレンジの時は教えてね✋
めぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ ヨッシャー皆で協力してやろう✨ その方が無駄がないし( ^ω^)👍
🤣🤣うちは、息子垢は全然やってないんだけど ポイントが少し貯まってたから🌀ガチャ 単発1回目で✨ZZ出したよ〜ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ 出るときは出るんだね😅 く、悔しい😒
あれね〜わかるっ( ー̀ωー́)⁾⁾ウンウン 1桁間違い😙もっと分かりやすくして欲しい いつも数えてるもん🤣🤣
めぐみん、ガッツリハマリ込んだら やばいから😙 🤣🤣まだまだ、ぷにぷにの運営さん 💸💸💸むしり取る気みたいだし(´×ω×`)
めぐみん、配信終了まで お付き合いします( •̀ᴗ•́ )/でも、離脱したらゴメンナサイ 🤣🤣なるべく限界まで頑張るよ☘️
どじさん、お疲れ様😙 ふと、そろそろするかな?〜って思って確かめたら🦊 ✨ドンピシャで嬉しかったよ👍 毎回、鬼畜なイベントガチャは初日に特攻とれなくても 当たり前だし😁 絶対、確率アップ待った方がいいよね( ー̀ωー́)⁾⁾ウンウン お互い様って事で気にしないで〜(*^ー゚)b☘️ バズりの時は*ᴗ ᴗ)⁾⁾よろしくお願いします♪ どじさんも一緒に合わせてやろうね👍 (つ∀-)オヤスミー
鬼ガマもおめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊✌ 特攻なしでGET素晴らしい😙
☘️鳥さんは、ジバニャンGETおめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎉🎊 鳥さんもバズりの時に4000万チャレンジするよ〜 読んでるかどうかは分からないけど😙 一応、スレの書込みのネタにさせてもらうから🤣🤣 ☘️とっつぁんもZZアップ待ちだね ジバニャン、鬼ガマGETもおめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊🎉 ☘️ゴル様😙4000万チャレンジおめでとう㊗️(。-ω-)ノ 早すぎるよ〜チャレンジ🥺 気づかずワンパチしかしてなかったわ〜🤣🤣
れなちゃん、ランキング見たら 4000万チャレンジおめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎉🎊 いつの間に😢 お役に立てず(´×ω×`)ごめんね
スレ、書いてる内に ふーちゃんも4000万チャレンジしてた🤣🤣 おめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊🎉🎉 全くお役に立てずだな😅
みんな、おはよ(๑•́ㅅ•̀๑ )‧º·˚ お祝い遅くなったけど… 🍀コッちゃん🍀鳥ちゃん🍀とっつぁん 🍀どじさん🍀ドラちゃん ジバニャンGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 🍀ゴル様 ヤマオカミGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
こちらから失礼します🙇♀️ 見てくれるかな|ㅿ•̀ )チラッ 🍀ふ~ちゃん🍀れなちゃん🍀ミーちゃん ヤマオカミGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 みんな流石、早いね~👏👏👏 そして、フレの皆さんのセンターが 鬼ガマに変わってく😆 GETされた皆さん おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
続々と みんなクリアしていく中で 私は何も役に立てなくて ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦 実は昨日🚗車ぶつけてしまって 私も凹んでたから殆どINしてなくて INしても上の空で(*´-`)💨ハァー・・・ これから4000万チャレンジする方は 予告してくれたら駆けつけるから お手伝いさせてね(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) コッちゃん 息子くんアカ神引き✨😆 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 やってないアカって出やすいみたいだね🤔 娘アカにも欲しかったな😂 (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 再生数チャレンジするなら声掛けてね😉
コッちゃんも桁間違えたことあるの∑(๑ºдº๑)!! 私も一十百千万…👆って数えてる🤣
次の仕様変更から どうなるのかは分からないけど 無理なく楽しく~(o^-^o)✨ 課金💸は程々に⚠️😂 みんなで一緒に遊べたらいいよね♪♪ 私のぷにの楽しみピークは ガシャ🌀コンプ狙ってる時だから その為のポイント稼ぎ周回は 変わらないと思うけどꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` 皆さん、今日も一日頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみん、お疲れ様( *¯ ꒳¯*)✨ お祝いのコメ有難う😙 フレさん続々とジバニャンGETしていくね☘️👍 ドラちゃんも、いつの間にか終わってたね😁 おめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊🎉🎊
私も、めぐみんに☘️ ジバニャン、鬼ガマGETおめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊🎉 😙毎日、交換日記してるのに🤣🤣 コメ忘れてるやん〜
めぐみん、車当てたの⁉️Σ(ノд<)アジャ それは凹むね😢よお〜く分かるよ〜 私も、忘れた頃にガシャンと🚙を当ててしまう😵 車の修理代安くないからなぁ〜😅 暫くは、大きなカキーンは封印だ🤣🤣
めぐちゃん💦 怪我してないんだよね💦 👛は辛いけど٩( 'ω' )و
最近、コッちゃんが遠い存在(T ^ T) 🍡╰(*´︶`*)╯🍡😈😈😈 🤣🤣🤣
どもども、コメ有難う👍 🤣🤣確かに〜やってない垢だよ 息子の垢は、レア書にバイもらえーるがたくさん 眠ってるし😑本当に勿体無いけどね☘️ 自分だけで精一杯で🤣🤣 そんな訳で〜チャレンジはしないかな(⁎˃ᴗ˂⁎) お気持ちサンキュー😙
次からのイベントは😗どうなるか見当がつかないけど ゆる〜くなる訳はないだろうと😣 分かってる🤣🤣 まぁ、内容次第ではイベントスルーもありかも 運営さんに付き合いきれん😁 程よく遊びましょう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ふーちゃん🤣🤣 びっくりしたわ\( °д° )/ お疲れ様😁 最近は、ぷにぷに長続きさせるためにも 追加で回さなかったり😙確率アップ待ったり 🍡破産しないように心掛けてます🤣🤣🤣
やっぱ、フレさん達が良すぎて🙄 嫌気さしても辞めきれないなぁ〜って言うのもあるし😙 スレも、なるべく自スレで 後はガチってなんとかポイント貯めて乗りきってる 感じだよ〜
ふーちゃんも頑張って(ง •̀ω•́)ง辞めないでよ〜 また、ブルーになるから😁 さぁ明日も早いし寝ようかな (つ∀-)オヤスミー
めぐみさん 気持ち切り替えて元気出してね☺️
皆さん、お疲れ様です|ω・´) 前回もっと稼げなかったっけ?😗 このイベント🎪🤔 やっぱり貰えるポイントが😑少ないような? 地味ーにしかポイントが増えないね🤣🤣 仕事が、ぼちぼち忙しくなってきたし😅 焦るな〜(-_-;)
どじさん、お疲れ様(`・ω・´)ゝ かなり、気落ちしてるから そっとしときますか🤔その内、気持ちが切り替えが出来たら 出てくると思うよ〜 では、そろそろ寝ますわ😗(つ∀-)オヤスミー
おはようございます( •̀ᴗ•́ )/今日も☔だね バズりアップ来たけど🙄 めぐみん、とっつぁん、どじさん、鳥さん、ドラちゃん、他のフレさん達もいつするのかな? 私は、LvがMAXじゃないので 明日にしようかと思います🙄時間は皆の時間を聞いてから 決めます😙
みんな、おはよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ コッちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 確かに~🤣🤣 交換日記に慣れすぎたのかな((*≧艸≦)ププ 新しい人来てほしいけど来ないし😂 やっぱり既存スレは入りにくいんだろうね🤔 おたすけ目的じゃなければ 大歓迎なんだけどなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
こんにちは🍀お久しぶりです(o'∀︎')ノ ゲートイベントではたくさんの救援ありがとう😊最後まで楽しくプレイ出来ました♪ コッちゃん☆ガシャコンプ、ジバニャン、息子君アカ鬼蜘蛛おめでとう😊㊗️🎉私も息子アカに単発鬼蜘蛛が🤣自分は出なかった😂 ライブイベント今日からバズリアップなので、夜にでも挑戦しようと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
コッちゃん ふ~ちゃん どじさん お心遣い(。>ㅅ<。)アリガト..♡*。 怪我はないよ😅 左折する時に家のブロック塀に後ろのドアからホイールまで当ててしまったの😭 凄い音して、ちょっとだけブロック塀破壊してしまった😂 他人の家じゃなくて良かったよ💦 修理代のために節約しなきゃだね😂
私も子アカの2倍アイテム使った事ないよ😅 いつも特効欠けてるから揃った時にって思ったら使う時が来ないまま~😂 今イベも、娘アカはツキノヤミとコマさんしかいないからジバニャン取ったら終了だな( ̄▽ ̄;) 息子アカは🌀せずに放置中 仕様変更後、子アカまでできるのか… もしかしたら私アカだけに専念するかも🤔
めぐちゃん☆ ジバニャンおめでとう😊㊗️🎉 私は皆んなのライブに全然お役にたてていないよ🥺再生数がわかりずらい😥 めぐちゃんも今日挑戦かなぁ〜🤔楽しみにしてます♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙ 車🚗ぶつけてしまったんだね😖ケガはないのかなぁ? 私は20歳ぐらいの時に車ぶつけたよ😣その時は凹んだよ😔気持ちが落ち着くまでゆっくり過ごしてね🍀
バズり⤴️来たね✨ でも効果を感じないのは私だけ|ㅿ•̀ )? だから、まだ考え中🤔 追加取ってからでもいいかな~急いでないし😊 それに自分Lv60にはなったけど特効Lvが まだ中途半端だから😂 みんなの おたすけで役に立つ為にも 急いで育てるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ みんな、日時予告( 'ω'o[お願いします]o
スタートから参加出来れば 初回5G→フル→10G 回復待ちで3回おたすけできると思うんだよね🤔 おたすけ終了時にタイムアップだと0になるけどチャレンジしてる人が開いて終わらせなければ、再生数カウントされるよ! 子アカで試したから間違いない👍 だから、チャレンジしてる人はタイムアップ直前に閉じて待機すれば、おたすけも焦らずできるね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ドラちゃん ㊗️コメ&🚗お心遣い(。>ㅅ<。)アリガト..♡*。 🚗当ててしまったことは仕方ないけど 修理代が気になるところでね😂💸💸 夜にチャレンジ了解!!(๑•̀ω•́ฅ) コッちゃんと共通フレさんが9時過ぎに入ってるから回復時間も考えて被らなければガッツリおたすけできるよ! 頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは、はじめまして。m(__)m 私、ギリ届かなそうなフレさんにフルで行ってすでに終わりましたに……😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)