スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どじさーん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 昨日の夜、めぐみさん&ヌシさんの実況見ましたよ! 参加したかったけど残念…😭💦 でもおめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ㊗️ お言葉に甘えて挑戦するときはお願いするかもです! ご都合良ければヨロシク!!Σ( >д< )ゞ まだまだ寒いから寝落ちには気を付けて下さいまし!
とっつぁ〜ん、コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! センター見た見た!🤭👍✨ こちらもおめでとう🎊ございます😊 一緒にやり合えるのを楽しみにしてまーす(o^∀^o) 緩く楽しく😆ぷに活(و•o•)و<ファイトー
めぐみさ〜ん🎶お久しぶりです🥰 他ゲームにハマると危険ですよ〜! 常に破産との隣合せ💦気を付けて下さい😁 そうそう、4000万チャレンジは勿論、 お子さん垢、良ければ私もお手伝いさせて頂きます。 また予定教えて下さいね(≧ω≦)♪
ドラちゃん、こんにちは(*ˊᵕˋ*) 今晩、チャレンジですか😆🔥 早い時間でしたらお手伝い行きたいですけど…🤔 私も寝落ちアヤシイので気持ちだけ応援させて頂きます🙏💦 (ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!
どじさん、おめでとう👏✨お疲れ様でした🙋♂️✨ 1億の男🤣目指したくなったら、お声がけさせて頂くかもしれません🙇♂️その時は宜しくお願いします🙇♂️
鳥さん、こんちは🙋♂️ そう、結局スコアタやりたいし、ZZ出すかぁーってなってしまいました😂 ゆる〜〜く、ぷに活で、楽しくをモットーに( ̄^ ̄)ゞ 鳥さんの告知楽しみに待ってます😁👍✨
了解です🙋♂️✨応援に駆けつけます🙋♂️✨ すでに日曜の用事も終わって、これから息子とローストビーフ🥩作ります😂(私の手持ち少ないレシピの一つ🤣) とその前から🍻💥🍻お疲れ様始めてます🤣
お疲れ様です(*゚▽゚)ノドラちゃん✨ 今日は何時に、チャレンジする?☘️ 私は、コーラで挑戦しようかと 練習したけど〜下手で😑 目が、疲れ目になったよ〜🤣🤣🤣 頑張っていこう😙
😙👍
おっしゃ〜(っ ॑꒳ ॑c)鳥さん 頼りにしてるよ🤣🤣🤣 *ᴗ ᴗ)⁾⁾よろしくお願いします♪
とっつぁん、お疲れ様!! ローストビーフ⁉ ✨━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━✨ (*✪Ꙙ✪*)スゴーイ うちの旦那さんは、おでん🍢がMAXの手料理❔だと 言うのに😙 素晴らしい(*´꒳`*ノノ゙✧ 今日は、応援宜しくお願いします👍
フレの皆様 チャレンジのお助け協力を有難うございます(*゚▽゚)ノ 以前、めぐみんが言ってたような感じで〜 カキーンなしでお願いしますm(_ _)m
それも、無理のない程度で 宜しくお願いします( *¯ ꒳¯*)✨ 元気を使わせて申し訳ない😣
21時15分からスタートしますので *ᴗ ᴗ)⁾⁾よろしくお願いします♪✨
めぐみん、とっつぁん、ゴル様、鳥さん、どじさん、 美咲さん、ドラちゃん、ふーちゃん 名前を出せないフレ様方( *¯ ꒳¯*)✨ ご協力を有難うございます👍✨ 皆様のお陰で無事に終わりました〜
みなさま、大変お久しぶりです✋👿 コトちゃん、4千万再生おめでとー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ✨ Another Moon🌗から、微力ながら😑オラのゲンキ☄届いておくんなましー(。ー人ー。)✨
こんばんはこんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノ コッちゃん☆ 4000万再生クリアおめでとう😊㊗️🎉 私の挑戦ですが、22時10分ぐらいからで大丈夫かなぁ? 宜しくお願いします(*´ー`*人) フレンドコードjsp01jw7→や○ボーイです
コットンさん お疲れ様でした😄 おめでとうございます🎉🎊🎉 億までいくような勢いだったね👏
お疲れ様でやんす😆👍✨ あとはゆっくり休んでおくんなせェ😁 お先に失礼!お休みなさい(^o^)/
ドラさん 申請しました😄 頑張ってください👊
とりさん^( 'Θ' )^お久しぶりです(。・A・´∩ お元気ですか?😊 4千万再生チャレンジのときは、微力ながらお力添えできれば幸いです٩(🔥⌑ 🔥)ง トライするときはぜひともお知らせ下さいませ(*_ _)🍀
Σ(⊙ω⊙)💖 ゴル様〜!お久しぶりです♪ 元気そうで良かった(*^_^*)🥰💕 ちょっと寝落ちしそうなのでお先にお休みなさい♪
コッちゃん 4000万再生✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま~🥛
ゴル様〜特大有難う😙 今度、倍返しします(*゚▽゚)ノ早寝のゴル様 眠たいのにごめんね☘️
コットンさん、お疲れ様ー😙♬ ゆっくり休んでね♬
ドラちゃん、OK(๑•̀ ﻌ •́๑;)กダッシューで いかないと
ドラさん、はじめまして(*_ _) 申請させていただきました(_ _)お力になれれば幸いです( ̄0 ̄)/
ドラちゃん 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)頑張って🔥
ドラさん、ニャンSで申請させて頂きました🙋♂️
どじさんも、特大有難う( •̀ᴗ•́ )/ お返しは次のイベントで👍
返信頂いてましたね🙏💦 お陰様で元気してますよ! 気持ち、めちゃくちゃ嬉しいです! 有り難き幸せ〜😂😂😂💕 ゴル様の時間に余裕があればよろしくお願いします💖
おやすみなさいませ( ˘ω˘ )zzz また後日ゆっくりと〜(。・A・´∩
めぐみん、有難う( *¯ ꒳¯*)✨ 次は、ドラちゃんのチャレンジだー
とりあえず、後で
どじさん☆ 暗黒戦士さん☆ はじめまして😊宜しくお願いします(*´ー`*人)
今晩は今んところまだ大丈夫😇 ありがとー🤟👿
ドラちゃん申請しましたが上限いっぱいみたいです💦 遅かった😭💦 頑張ってください(و•o•)و<ファイトー
ドラさん、おめでとうございます👏✨ 4000万早かったですね😁👍✨ 大切な枠お返し致しますね♬ 皆様、おやすみなさい🌙 ってゴル様🌖、お久しぶりです🙋♂️ スコアタ🤫勝ち逃げしまーす😂
コッちゃん☆めぐちゃん☆ふ〜ちゃん☆どじさん☆暗黒戦士ゴル様☆とっつぁ〜ん☆ 私のライブにご協力頂きありがとうございました🙇♀️ 鳥さん申請ありがとうございました😊 皆さんから頂いたヤマオカミ大切にします😊 お疲れ様でした( ´∀︎` )ノ🍺ゆっくり休んで下さいね😁
とっつぁん、連続で有難う(*゚▽゚)ノ とっつぁんのチャレンジ告知も宜しくお願いします👍 眠たいのにごめんね😁
鳥さん、いつも有難う(*゚▽゚)ノ チャレンジ告知待ってるよ〜👍
ドラちゃん 4000万再生✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま~🥛 ゆっくり休んでね🍀
ドラちゃん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ チャレンジ成功おめでとう㊗️( •̀ᴗ•́ )/🎊🎊🎉🎉
*゚∀゚)*。_。)ウンウン 鳥ちゃん、とっつぁ~んの告知 待ってるよ~😆👍
ドラさん ヤマオカミGETおめでとうございます🎉🎊🎉👏 枠返しておきますが、またいつでも声掛けてください😄✋ お疲れ様でした〜🌠
皆さん、おはよぉー(。・A・´∩ 昨晩はドラさん、4千万再生おめでとうございます(๑´ω`ノノ゙✧ まだ眠くない👋とか言っておきながら、ドラさんの再生が終わったのを確認して、即寝落ち(σω-)した模様🤣🤣 枠いっぱいのようなので、不要でしたら✂️しといて下さいね(*_ _)
いつの間にか抜かれてたねー( ̄▽ ̄;) ガチャZZいつの間にかゲットしてておめでとー👍✨
とっつぁ〜ん☆こんにちは😊 とても早く4000万再生超えていたのでビックリしました😳とっつぁ〜んやフレンドさんのおかげです感謝♪︎感激♪︎(´∀︎`人)本当にありがとうございました🙇♀️
めぐちゃん☆こんにちは😊 昨日はありがとうね🙇♀️めぐちゃんの4000万再生の挑戦は近々かなぁ🤔楽しみにしてるね😉
コッちゃん☆こんにちは😊 昨日はありがとう🙇♀️スゴイ再生数だったねぉお!!(゚□゚︎ψ)ψ次のイベントに向けて毎日コツコツYポイント稼ぎ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)