スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出ませんでした😰 お次はどなたですか??
こんばんは😊今夜ははやさん? でろでろでろ〜❤️
まひろパパさん 末っ子ちゃんの4おめでとうございます🎉 ちょうどゲンキが残ってたので 3アカからワンパンずつ打たせてもらいました😊
こんばんは。 お昼は参加出来ずすいません。 3アカフル待機していますねー
─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
後4分でマックス(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!! できます( *˙ω˙*)و グッ!
みなさんお集まりみたいなので行ける方遠慮なく行ってくださいね♪
おかわりしてもいいのかな?
あら?はやさん出なかったのか💦 6まだの人他にいますか? 私まだだけど、仕込んでないので😅 誰もいなかったら並ばせてもらっても良いですか?
あ、はやさんどうぞ❤️
いいんじゃない? 今みんなLvいくつ挑んでるのかな?
把握しきれてないのですが、6まだの方じゃんじゃん行っちゃいましょう! 本アカはコマジロだけなので、デイモン手伝います👍🏻
はやさんもリズちゃんも同時に行ってください😁
では1度おかわりお願いします🙇 出なかったらリズちゃんどうぞー!
むうさん ときんさん プリンさん はやさん みおさん Yくん カービィさん かちゃん いつさん まひろパパさん ケンタさん エリーちゃん かなたさん 俺っちは次Lv8
リズちゃん たぶんみんな集まってきたし、 6なら2人か3人は行けると思うので リズちゃんも同時で大丈夫ですよ。
私通常特攻しかないので仕込み手伝いますよー🎶
じゃあお言葉に甘えて❤️ けど今出したらマックスだった🤣削ってきまーす🙌
出ませんでした💦 みおさん、ケンタさん、まひろパパさん ありがとうございます😌
遅刻です💦 3時間ほど前に義母の7やってフルたまってないですが、わたしは次6です💦 最悪出てもスルーでいいです!
むうさん 私のでなかったのでいってみてください😊
私は4です😓
鬼ちゃんさんありがとう♪ プリンさん、みおさん、カービィさん、ケンタさん、私は次7かと思います😃
私も出ませんでした〜💦結構高確率で出てたんですけど、本番に弱いタイプのようです🤣🤣 通常削りケンタさん×2、まひろパパさん、みおさん×2、メリーちゃん、ありがとー🙏❤️ 特効ナシだから助かりました😭✨
まひろパパさん ありがとうございます! でも出ませんでした💦おかわりすると抱っこにおんぶになるのでやめときます^ ^ かなたさんいかがですか?
かなたさんもデイモン出してくださいね👍🏻
皆苦戦してるね~(๑-﹏-๑) (●'д')bファイトです
ありがとうございます。 マップ進めてみます。 みおさん、 討伐、ありがとうございました😊
みなさん、あと一回いかせて下さい🙏
かなたさんの🦌ちゃった笑 でも🥤もらえました!✨
ケンタさん、まひろパパさん ありがとうございます🙇でも出なかった😰
私も同じく🦌ったけど🥤頂きました😋 連続ではやさんからも✨ありがとうございます♪
むうさん Lv6 ときんさん プリンさん Lv7 はやさん みおさん Lv7 Yくん カービィさん Lv7 かちゃん いつさん まひろパパさん Lv7 ケンタさん Lv7 エリーちゃん Lv6 かなたさん Lv4 俺っちは次Lv8 あってるかな?誰か仕上げてm(*_ _)m
えー、ドリンク羨ましいですー 私一昨日からひとつも落ちてない😅 今日は本当に出てくれないですね😭 でろでろでろでろー
私は次6です!
鬼ちゃんさんありがとう✨ いつさんはしばらくゲーム自体をインされていないようなので難しいかと思います_(:3」z)_
むうさん、 まひろパパさん、 🥤良かったです。 プリンさん、ケンタさん、 討伐ありがとうございます😊 私、🥤一つも落ちない😓
お子さんアカでもどなたかいきませんか??
通報 むうさん Lv6 ときんさん プリンさん Lv7 はやさん Lv6 みおさん Lv7 Yくん カービィさん Lv7 かちゃん まひろパパさん Lv7 ケンタさん Lv7 エリーちゃん Lv6 かなたさん Lv4 鬼 Lv8 ときんさんは?今回はスコアしかやらんのかな?
かなたさん 今回わたしはすごく渋い印象があります💦 まだ3つです、、
コピペしたら上に通報の文字が((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
出ましたが、🦌覚悟のワンパンでお願いします😓
怖っ😱 ん〜、なかなか出ないですね😑長女アカ倒してきます💨
ブルブルブル((((;゚Д゚))))))) ときんさん休憩とは言われていましたが、最低限の攻略はされているような気がする、、
かちゃんの6が出ました。 プリンさんありがとうございます。 行ってきますので、余力のある方援護お願いします。
わーかなたさん間に合わなかった🙏💦💦 4攻略おめでとうございます🎉🎉🎉 すいません、娘のも出ちゃいましたがかちゃんいきますねー。
ゆりりんちゃんも出てますね! 同時でいきますか?
かちゃんのフレコ くれくれ~(~¯︶¯)~
ゆりりんちゃんは誰のアカだい?
鬼ちゃんさん、わたしの娘アカですー 起きてたので一緒にやってました😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイを考えていたら、あえなく寝落ち! 食パンや千手観音では厳しかった!_(┐「ε:)_ 33スレ目、肩肘張らずにお気楽に\(^o^)/ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。