スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼寝してる間にスレッドが。。😵 何かあったのかな? 全部消えてるからコピペできなかった💦 りっくん、どんなだったか覚えてたら次の時はよろしく🙇♀️
まめさんスレが消えてたので新しくってやってたら スレがあるじゃない。(笑)どうしよう?😅
たろうさん なんか急に消えてますね😨 なんでだろ。。 どっち使っても大丈夫ですよ🙆♀️ 全部埋まったらもう1つの方使えばいいですし👍
こんばんは😊 あれ?? スレないなあ??と思ってました😳 なんでしょね??
埋まったらですか?しばらく何もしないと自然に 消えますよね😅
まめさん🌱ディズニーさん れんへの👊ありがとうございました(*^^*)
たろうさん 消えちゃうんですかね? でも次のイベントもおはじきが来そうな感じなので、すぐに使うことになりそう😝✨ ゆうさん 可愛いレベルなのでまめもぴーもゲンキ使えてありがたいです💕
こんばんは😊 スレを開けっぱなしにしてたので更新押したら このスレッドはありません的はコメントが 出てビックリしました😲 なんで消えたんでしょうね? ゆうさん ちょうどサブ開いたら、れん君出てたので 👊させてもらいました。 いつもすれ違いなので出会えてラッキー🍀
まめさん 先程は、ぷにちゃんに👊ありがとうございました😌 良い報酬が届きますように✨
ディズニーさん まめとぴーはデコピンくらいのパンチですみません。。💦 なんか屍でも実況に載るようになってません??
勘違いでした😅 サブので載ってたような気がしたんですけど今見たら載ってませんでした🌀 たろうさん エルゼ入れてスコアタしてみました? スキル書だから頑張りたいけど、ZZとコマミの方がいいのかな?
まめさん またまた、ありがとうございました😌 こまちゃん仕込んでるの忘れてて両方マゼラが 出ちゃってバタバタしちゃいました😆 良い報酬が届きますようにますように✨
まめさんまだスコアタやってませんです☺️ レベル上げやらないと…スキル書欲しいなぁ どうだろうまた30億前後かなボーダーは?
ディズニーさん 2つとも出てましたね🤗 私もいったりきたりしました笑✨ 今回はまめもぴーはとりあえず5まで終わらせたので、能力アップで進めないとかなり厳しいです😱 たろうさん やっぱりそのくらいですかね? ちょっとやってみましたがスコアが全然上がらなかったです🤣 やってみたらどんな感じか教えてください☺️
皆様おはようございます🙇♂️🌄☺️ マゼラボルトなんですけどどこまでいってますか? フレンドさんも7や8で止まってるのだが…😅 ドリンク集めされてからダメージ特大まで待つのかな? 教えて下さい✨😉✨Yポイント集めやらなくちゃ☺️
おはようございます😊 まめさん あっちこっち行かせてすみませんでした😅 私も両サブ共に5まで終わったので、後は のんびりやろうと思います😊 スコアタは、どんなメンバーでやりましたか? たろうさん 私は7まで終わっててドリンク集め中です。 フレンドさんも7まで終わってる方が多く 8はスルーしてますね。 たろうさんはブラックデイモン交換しましたか? 強いのかな?
おはようございます✨ たろうさん ドリンクもちらほら落ち出したのでいけるといえばいけるんですが、きっと追加ガシャも回してしまいそうだし まめやぴーのことを考えたらドリンクを温存したいんですよね😅 きっとたろうさんのフレンドさんもそんな感じなのかもしれないですね💦
ディズニーさん 全然大丈夫です🙆♀️ でもブラックデイモンの場合は移動してたらいなくなってる時も。。🤣 スコアタはZZとコマミ、お松にダンドリーとビナーです! もう少しスコア上げたいんですがなかなか。。 きっと日曜日に慌ててスコアタやる風景が目に浮かびます😫
ディズニーさんおはようございます🙇♂️ まだ交換してませんよ😅微妙なダメージみたいですから。 とりあえずスコアタはコマみ降り降りパーティしてみますね。
おはようございます😊 私も7まで終わって、8いつ行こうかな?な感じです。 マゼラ出にくいですよね💦 ドリンクはボチボチ落ちてきました! ドリンク使わないように時間合わせてみんなでフル打ちますか??8ならそれとドリンク少しですみそうですかね? 特大UP早めに来てくれればいいのにー😭
ゆうさん まめのマゼラボルトに3つでパンチありがとうございました🙇♀️✨ サブちゃんはフルでしたか? いい報酬が届いてますように🙏 フレンドさんがあまりにもやってなくて、まめもぴーもフル貯まってたからやりました♫ でもなかなかマゼラボルト出てくれませんでしたけど🤣
まめさん サブは特攻無しなので、あれでフルですー🤣 れんドリンク落ちました✨ よく落ちるんですよねー🥤
ゆうさん れん君だけでもドリンク落ちてよかったです☺️✨ 私のも一番ドリンク落ちるのはぴーです! フルのダメージがよくても3万しか出ないのに😨 そしてメインはたけのこばっかり落ちる💦
こんばんは✨ ちょっと仮眠してる間にととさんやサブちゃん達のを見逃してました。。😭 今日はいくつか病院見学に行ってきました! あとは履歴書を書かないと👊
まめさん お疲れ様でした😊 いい感じの病院ありましたか?どこも求人大募集なんじゃないですか? 、 ととさんやってたんですか!?😵
ゆうさん ありがたいことに求人や知人からのお誘いもあって、就職活動には困らないのですが。。 でもどこもさほど差はないですね🤣 一番気になる人間関係は入ってみないとわかりませんが💦 ととさんは実況で見ました✨ 6はワンパンいけた気がするから、7だったのかな??
こんばんは😊 たろうさん 交換してなかったんですね。 前回のみたいに千ちょっとしかダメージ出ないなら 交換しなくても良いかな?ですね😅 ゆうさん 特大アップは11日~13日までらしいですよ。 遅くないですか? ⬆とあるYouTuberさんが言ってました✨ まめさん デイモンに👊ありがとうございました😌 ととさんのマゼラって夕方のかな? それならLv7でしたよ。 メインでドリンク🥤落ちたので、ととさんとは 相性が良いのかな?😆
まめさん いい条件の所見つかるといいですね😊♪ 、 ディズニーさん 出てたら叩いて大丈夫ですか??
おぉ8やってますねー! ワン👊でごめんなさーい💦
ゆうさん まめさん マゼラのお助けありがとうございました😌 良い報酬が届きますように✨ 後、Lv9、10😱 今回、本当にキツいですね😅
ゆうさん いえいえ、助かりました😌 良い報酬届いてると良いんですが…
ディズニーさん おめでとうございます😊♪ ダメージ次第だとは思いますが、ドリンク何本使いましたか?
ディズニーさん サブにいてやってるの気がつかなかったです😨 残り少なかったんですが、なんとか滑り込みのとどめいけました🤣 でも能力アップはイベント終了間近なんですね😱 サブでもドリンク集めてますがメインの10に使う暇あるかな。。 時間が心配ですね💦 ゆうさん ありがとうございます♫ いい職場だったらいいな〰😚
ゆうさん ありがとうございます😌 フレンドさんのお助けもありドリンク3本で 行けました😊 まめさん トドメありがとうございました😌 能力アップは終わり直前みたいですね。 もう少し早く来てくれてもいいのになー それまでにドリンク沢山集めなくちゃですね😊
ディズニーさん ありがとうございます😊 ダメージ次第では5本は必要かもですね💦 とりあえず8だけ倒して、あとはダメージUP待ちですかねー?今日マゼラ出たらやろうかな?と思ってましたが、全く出ませんでした🤣 今回出にくいー💦 まめさんが言ってる通り時間が心配です😵 10やる時サブ使ってる暇なさそうですよねー?
| |д・) ソォーッ こんばんは🌃 何だかスレがよく分からないことになっていましたね💦 突然消えちゃったのかな⁉️ またお話しできる場所を立てていただき、ありがとうございました🙏✨ みなさん、道中のお助けをありがとうございました😍 レベルも上がってきたのでかなり助かっていました❤ 今日、7まで終わりました🎵 まめさん、深夜の6を✨ ディズニーさん、7を✨ありがとうございました❗ サブちゃんからもいただき心強かったです😆 今回、8以降厳しそうですね😭💦
ディズニーさん 能力アップっていつもそのくらいでしたっけ? もう少し早く来て欲しいな〰🥺 ドリンク集めをメインにやってて全然ブラックデイモンすらやってない😱 9ならサブからやれる暇あるかな? フレンドさんが活発になる夜を狙って明日くらいやってみます😝 ゆうさん 明日辺り8やりますか? その時はぴーからも申請しますね✨ 大した戦力にならないかもしれませんが、一番ドリンク持ってます笑
ととさん みんなわからない内に消えちゃってたみたいですね🥺💦 7はタイミングが合わずにすみません🙇♀️ 次こそは3つでフルパワーでいかせてもらいます👊✨
おはようございます😊♪ まめさん今日夜9ですね?了解です! 元気貯めるので大体の時間教えてくださいねー! 、 ととさんのマゼラお会い出来ないですねー いつも👊もらってるのにすみません💦
おはようございます😊 ととさん 挑戦する時は告知いただければお手伝いしますね😊 ゆうさん Lv8なら5本あれば行けると思います。 フレンドさんが活発な朝一や夜などにやると 節約出来ると思いますよ🎶 今日やる予定ですか? 見かけたらお手伝いしますね😊 まめさん 今夜ですね👌 時間は何時ぐらいですか? 枠は空いてますか? へなちょこ👊ですが、こまちゃんからも お手伝い出来ますよ😊 ぷにちゃんはマゼラの特攻が無いのでお手伝い 出来ないです😭
ディズニーさん 朝一は私がバタバタなのでいつも出来ないんですよねー💦朝だとフル貯まってるからいいですよね😵 今日はまめさんの9やるので、ドリンク集めしようかなーと思います😆
ととさん 今出てる8はやりますか??
すんごいいきなり減りましたね😳 たろうさんかな??
ととさん おめでとうございます🎉 メイン、メンバー間違えてジョボ👊で ごめんなさい💦 急がなくちゃと焦るとやらかしちゃうんですよね😅 ホントすみません🙇
おはようございます✨ ゆうさん 私もたろうさんかな?って思ってました笑 フルはぴーでしかいけなかった🤣 最後はメインでとどめいただきました😝 私の9はいつでも大丈夫ですよ🙆♀️ ゆうさんの8するならそっちしましょうか♫ ディズニーさん 枠はまめかぴーをフルで打ったら消します🤗 9ならサブの2つを優先してドリンク使っても時間大丈夫かな?って思ってます👊
あんなジョボ👊なのにドリンクいただきました😊 ありがとう🎶
私はタケノコでしたー😭笑 れんはドリンク🤣なぜ?? 、 まめさんの9でいいですよー😆 夜元気貯めておきまーす♪
おはようございます✨😉✨ととさんのが出てましたので ブラックデイモンいったら…屍でちょっと⤵️⤵️ 何か役にたたねばってふと見るとマゼラボルト発見👀‼️ やらないと納得いかなかったので👊しました。 ミッションがいいところで来なくてあんまりダメージ いかなかったなぁ☺️最後はまめさんでしたね。 ととさんおめでとうございました。m(_ _)m 今日まめさんやるんですか?ドリンク集めないと😅
ゆうさん(*/□\*)急に減るとたろうなの? 今日の夜はまめさんなの?ゆうさんなの? 何時ぐらいになるのか教えて下さい。(笑)
こんにちは😃 大体たろうさんです🤩笑 たろうさんいってるな?と思ったら👊に行ってます! ととさん8倒れてる事気がついてないかもですねー 今日の夜はまめさん9で、時間はまだ未定ですかね?? 、 今日はドリンク狙いワン👊してますがまったく落ちないー💦
こんにちは~(>_<") 朝は皆さんにお世話になりました😭😭😭 ちょうど出勤時間だったので、サンキューのセンターにしてフレさんにもスルーすると答えたのですが 「削れてる」と教えていただき、慌てて行ったらもういませんでした💦 履歴が見られただけよかったです😭 みなさん、サブまで使っていただいた上に、たろうさんは何発も❗ まめぽてちさんも来て下さって嬉しかったです✨ お助けでお返しさせて下さい🙏💦
たろうさん ゆうさんも言ってるようにたろうさんですよ😏✨ ログインしてるからやっぱりそうだ〰と思いながら私も後に続きます笑 ゆうさん 夜はゆうさんの8にしましょうか🤗 そうするとみんな8まで終わったことになるからわかりやすいし👍 ととさん そのセンターだったからスルーだな!って思ってたらかなり減ってたから慌てていきました🤣 早くてまめはワンパンすらできませんでした笑
ととさん おめでとうございます😊♪ 、 まめさん 了解しました! では私の8よろしくお願いします! いっぱつで出たらいいなぁー💦 時間は22時でお願いします🤲
砂ン丘入道だったら👊します。ムリカベ🙅♂️の時は うーん…どうしようってスルーかなぁと様子を見て やっちゃう時も…(*👊□\*) ととさん☺️いきなりマゼラボルト倒したよって えっ👀⁉️ってびっくりした顔を想像してましたよ。
22時うーん一番睡魔が来そうな時間です😨 大丈夫かなぁ…
ゆうさん 了解です🙆♀️ でもたろうさんが。。🤣 昨日はたろうさんはその時間寝てましたね😪 21時とかでも大丈夫ならそうしませんか?
すみません 仕込みに時間かかるかな?と22時にしましたが、フレさんに倒して頂いたので、21時に変更お願いします🤲 たろうさん念🤩を送ります 笑 時間合えばで大丈夫です✨
21時に変更お願いします😊♪
∑(๑º口º๑)!! 6出たけどメイン開けないし…と他のことしていたら あと6000‼😳 たろうさん何発もすみません💦 最後行ったら屍でしたー たろうさんまめさんととさん すみません💦ありがとうございましたー!
ゆうさん とどめはととさんでしたね🤗 メインで申請してたので7の時にでも👍 21時了解です♫ 微々たるものですがぴーでもフル打てるのでまめで打ったら抜けて申請しますね✨
ゆうさん れん君に🥤落ちたんですね❤️ よかったです(人´∀`)♪ 21時了解です‼️ 朝の分をお返しするチャーンス😎
たろうさん 最初の実況がすでに流れてしまって確認できなかったのですが、特効隊長は たろうさん⁉ ブラックのお助け「サンキュー」そして、マゼラボルトはスルーで🙏のセンターでした💦 たろうさん的にはGOサイン?🤣 ビックリどころか、何が起こった⁉⁉⁉ってメチャクチャ焦りました(笑) 本当にたくさんありがとうございます🍀 たろうさん10まで終わってるし💧お返しできずすみません😭
あっ💦 特効隊長→特攻隊長ですね(´▽`;)ゞ
こんばんは😊 まめさん こまちゃんで申請しときますので、やる時に承認お願いします😌 しょぼ👊ですが😅 ゆうさん 9時ですね(・ω・)ゞ ゲンキ貯めておきまーす🎶 枠に余裕あれば、こまちゃん申請しておくので やる時に承認お願いします😌 ととさん ドリンク🥤落ちたの私でーす😊 7の時も落ちたから相性が良いみたいです。
ゆうさん 枠いっぱいで申請出来ませんでした😅
ととさん たろうさんが特攻体調です🤩✨ れんはなぜかドリンクよく落ちます🤣 、 まめさん🌱ディズニーさん すみません今開けませんが、出たらサブ✂しますー☺
ディズニーさん ディズニーさん宛のお返事が・・・どこ行った⁉️ (゜Д゜≡゜Д゜)?すみません💦💦💦 相性がいいみたいで嬉しいです~っていうようなことを書いてました✨( *´艸`)
あ 特攻体調になってる🤣 特攻隊長ですね
ディズニーさん 申請ありがとうございます😚✨ やるとしたら夜なので明日か明後日か。。 その時はここに書き込みさせていただきます☺️ ゆうさん すんなり出てくれるといいですね🤗 そして特攻隊長をみんな間違えてる🤣 私のスマホもバカなので変換が嘘でしょ?ってことよくあります笑
まめさん 変換変なの良くありますよね🤣 、 時間なのでひらいてみまーす
ゆうさん おめでとうございます🎉 ちょっと早かったみたいでまめで見た時にはスタートしてたのであたふたしちゃいました🤣 なんとか3つでいけましたがメインに戻った時には残り2万ちょいでしたね🤗 全部にチャーシュー麺いただきました😝✨
終わりましたー☺✨ 特大パーンチ!複数パンチ👊既フレさん ありがとうございましたー♡ フル7万〜5万となかなか快調でしたー☺
ゆうさん 8の討伐おめでとうございます✨(*>∇<)ノ💐 すんなり出ましたね🎵 討伐時間8分9分? 早かったです~😸 特攻隊長 間違え仲間でしたね✨( *´艸`)
まめさんありがとうございました☺✨ サブちゃんにトドメ頂きました! まめさんとディズニーさん同時に承認したので、ディズニーさん屍でしたかね💦 ドリンク残念でしたー😭
まめさん 明日か明後日ですね🎵 告知楽しみにしています😆 本当に、携帯の予測変換は何でそうなる⁉️が多いです😅
ゆうさん おめでとうございます🎉 メインの👊最低ダメージでした😭 あんなにダメージ出なかったの初めてです。 お役立てず、すみません💦 サブは屍👊 枠はお返ししました😌
ととさん すんなり出てくれて良かったです☺ たろうさんから特大👊頂いたので早かったです🚄 もーノーマル倒すのが辛いんですよねー💦 ととさんの9で恩返しします✨
ゆうさん ディズニーさんのサブちゃんが屍だったんですね😱 もうみんな打ったと思って残り少なかったけどぴーでフルでやっちゃいました💦 ワンパンと10ずつでいけば良かったかな😅 ととさん タイミングが合えばよろしくお願いしますね😚✨ みなさんのもやる時は教えてください🤗
ディズニーさん あれで最低ダメージなんですね!? 十分ですー😭 9でたっぷりお返しさせて頂きます♡ サブちゃん承認遅くなりすみませんー💦 今息子に携帯取られて人魂も送れませんでしたー 、 まめさんは明日ですねー? 9時位に貯まるように調節しておきます(`・ω・´)ゞ
ゆうさん☺️いくぞ-ってフルパワーでメインの特攻が ミッション良いのが来なかったですよ➰🤣 おめでとうございます🎊お疲れ様でした。 とっこうたいちょーより(笑)
特攻隊長さん! いつもありがとうございます🤩✨ 必ず私より早く終わるのでいつも恩返し出来ずすみません🙇 どこかで必ず恩返しさせてもらいます💪
おはようございます✨☀️✨ドリンク落ちてますか? なかなか10万以上のダメージ出ませんよね。 レベル9と10がね…ZZランク&Zランク持っていても時間がね…😨 HP削るのがとても大変なのでフレンドさんの協力がないと 大変ですよね。(笑)ドリンク何本飲ませる気だー🤣 頑張りましょうね。(*`・ω・)ゞ
ととさんさっきは👊ありがとうございました。 今日はまめさんのですか☺️? みんなで協力してやっつけましょうね😅 何時頃予定でしょうか?
おはようございます😊 昨夜のゆうさんへのダメージの低さに_ト ̄|○ガックリ 沢山ドリンク🥤集めないと9.10倒すのが 厳しそうです。 ととさん 漢字変換あるあるですよねー たまーに、何書いたんだ😱って焦って 間違えました書き込みする時あります 笑 まめさん 今夜やるのかな? 時間決まったら教えて下さいね😊 ゆうさん 人魂は気にしないで下さーい🎶 また、9やる時に申請させてもらいます。 たろうさん ドリンク集めに集中してますが中々… 頑張って集めまーす✨
おはようございます☺ 昨日はありがとうございました✨ みなさんセンターマゼラでも倒そうならワンパンしても大丈夫ですか?? 今日はまめさん9ですねー! ディズニーさん 本当特攻2体技マなのにあのダメージ🤣 ダメージアップなら10万行くようになるんですかねー? 、 たろうさん ドリンク昨日は3本落ちました✨この調子で落ちてくれるといいなー🙏
こんにちは✨ 今日はバタバタしてまして。。💦 いつのまにかれん君の7終わってる🥺 夜はみなさん何時くらいだと大丈夫ですか? 昨日のゆうさんみたいに21時くらいにしようと思ってます♫ ゆうさん、ディズニーさん ドリンク落ちにくいですよね💦 私もほぼお助けにゲンキ使って17本なので、効率は悪い方かな😅
まめさんディズニーさんさっきみたんだけど どうもありがとうございました。m(_ _)m ドリンクがポロリと…サンキューです\(^-^)/
17本が少ないっていうまめさんが羨ましい✨😚✨ 今日3個しか拾ってません。(*`・ω・)ゞ 9時までにあと2~3個拾えればいいなぁ☺️
たろうさん 私もたろうさんのブラックデイモンからドリンクいただきました😚 こちらこそありがとうございます🥤💕
こんばんは☺✨ まめさん21時ですね?了解です! ためておきますー! れんはお助けして頂いてなんとか終わりました✨ 特攻ないので打ちまくってました🤣 ドリンクいいなー!今日落ちないですねー💦
こんばんは😊 まめさん 9時ですね、了解です(・ω・)ゞ 今日はドリンク🥤1本😅 もっとお助け頑張らなくちゃ🏃
たろうさん 1日3本落ちればいいですよね✨ と言いつつ私もあの後3本落ちました🤗 でも自分のブラックデイモンのレベルがまだまだ低いですからね笑 ゲンキはドリンク目当てみなさんのにワンパンでお邪魔してます😚 ゆうさん れん君のに気付かずにすみません🙇♀️ なるべくサブもゲンキ使うようにしてるからちょこちょこインしてるんですけど。。🥺 ディズニーさん 落ちる日と落ちない日の差がありますね😨 みなさんも私もたくさん落ちますように🙏✨
🍀まめさん 9時了解です🎵 特攻隊長がいますし、ボッコボコっぽいですね✨笑 🍀たろうさん たろうさんはポイント稼ぎの方だったかな🤔と思いながらも、 あまり会えてなかったので👊しちゃいました( *´艸`)
🍀ディズニーさん LINEは既読付く前なら取り消しできるからいいですが、ここは消せないですもんね🤣 気を付けなきゃ💦 🍀ゆうさん 私は、👊大歓迎です(*≧∇≦)ノ HPがいっぱい残っているときは様子を見ていただいて、 残りが少なく倒せそうだなっていう時にはぜひぜひ😆
まめさん いえいえ☺ れんドリンクたくさんあるのでがぶ飲みしました👊 8は流石に時間が足りなそうなので、特攻が出たらやりたいなと思ってます✨zzアップで出たらいいなぁー もう仕込んでありますか?
ゆうさん 今仕込みました😚 うっかり忘れてました笑 出なくてもメインとサブで叩きます♫ さすがに8からグッと上がるので、サブは能力アップまで待った方が良さそうですね💦 ととさん いつも報酬狙いで3つでいかせてもらってありがたいです✨ 21時からも無理せずにお手伝いいただけたら☺️
1発で出ましたねー☺ ちょー良いミッションで初!9万でましたー♡🙌
みなさん、ありがとうございました✨ 1発で出てくれました♫ ゆうさん 9万👀💕 私は10万超えたのは7の時の1回きりです🤣 ディズニーさん サブちゃんもありがとうございました☺️ ととさん、たろうさん 2回もすみません🙇♀️ みなさんのおかげでドリンク余ってますし、これからも集めるのでお返しさせてくださいね👊 ドリンク落ちてるといいな🥤
まめさん おめでとうございます🎉 もう、メインのダメージが出なさ過ぎ😭 すみません💦 9.10クリア出来る自信が… ドリンク🥤沢山集めます。
ディズニーさん 本当にミッションありきですもんね🥺 私も全然でしたよ〰笑 フレンドさんもたくさんワンパンしてくれたのでありがたいです✨ 自分の10やっても余りますし、サブは能力アップで進めるのでそれまでにまたドリンクも増えるから私はいつでもお助けできますよ🤗
まめさん おめでとうございます💓(*≧∇≦)ノ💓 8の時に🥤温存できたので(´▽`;)ゞ 2回打っても1回が5万台・・・・ レベル70まで解放しないとダメかなぁ~😭
ミッション良いのが来なかったですよ😅 ゆうさんさては、くか↑のパターンですか? いいなぁ来ない時は来ないんですよね☺️ まめさんとりあえずおめでとう🎉後は10か… 10の時頑張ります。次は誰ですか?
ディズニーさんたろうくんも同じですよ➰🤣 パーフェクト出してもミッション来ないと えー何で‼️っていう感じです😨
まめさんおめでとうございます✨ たろうさん くの字のミッションパターンです☺ 自分の8の時はまったくきませんでしたー💦 今回はフルで打っても50000以下とかもあるし、なかなかダメージでないですよねー😐
ととさんの時はまめもぴーも馬車馬のように働かせますので🤣 早くみんなのもやりたいな〰😏 たろうさん ミッション無かったらミジンコみたいなダメージですからね🥺 今後、ずっとこんな感じになるのならかなりキツイですよね💦 ゆうさん 違うキャラにはくの字や真っ直ぐのミッション来たりね😨 それじゃ無い〰って思う時も多々。。 自分ならいいのですが、お助けだと申し訳ないのと恥ずかしさが😱
久しぶりすぎてすみません💦 ってかスレッド消されてましたね… 過去スレも💦 気付かずごめんなさーい! そして、まめさん、たろうさん、おたすけありがとうございました✨
🍀まめさん 🍀ディズニーさん HPたくさんの一旦ゴメンに、👊をありがとうございました🙏💦 🥤追加されました✨ 🍀りっくん お久しぶりです😄 見掛けたときには👊させて下さい🎵
ととさん 私もメインにドリンクいただきました🥤💕 りっくん もうツチノコ級だよ🤣
おはようございます☺ 朝👊ありがとうございました✨ 、 りっくんめっちゃお久しぶりですね🤣
おはようございます✨☀️✨((🙋((😖))寒っ 昨日遅くまでおたすけ板にいなかったですか? 朝からフレンドさんのマゼラボルトやってましたが ダメージが⤵️💫🐥💫うーんっていう感じです。 今日は誰かマゼラボルトやるんですか? ダメージ10万以上出ない…出した~い~🤣
おはようございます😊 ととさん こまちゃんに👊ありがとうございました😌 良い報酬が届きますように✨ まめさん ありがとうございます😌 ホント今回はダメージ出ないしHP高いしで 最悪ですね。 もう少しドリンク集まったらやろうかなー? と思います😊 たろうさん ですよねー くの字やボナ玉直線でミッション来ないと 全然ダメージ出ないですよね😥 ゆうさん 9万超え羨ましいー🎶 後、れん君Lv7おめでとうございます😌 全然お助け出来なくてすみません💦
りっくん昨日ひょっこり見かけましたが…😅 どこまで終わりましたか? 顔を出してくれ(^人^)
とりあえず全アカ5まで終わったところで打ちやめです…💦 今回息子のアカウントでZ出ただけなのでキツくて… もういいかなくらいの気持ち…
ディズニーさん 9万初でした☺✨ れんマゼラ出やすいんですよねー🤣なぜ?? とりあえずここまでで終了ですー! 、 いつもは皆さん普通に15万〜20万とかいってますよね? こんなにダメージ少ないの初めてですよねー? こんなに難しくしなくてもいいのにー💦 、 今日夜9時に9行きますので、お時間合えば👊お待ちしてます☺ ドリンク打ちまくります✨
おはようございます✨ 昨日は韓国ドラマ観ながら徹夜からの履歴書作成とヘトヘトです🤣 たろうさん 私は昨日はお助け板は利用してないです🤗 おかげでずっとゲンキ貯まりっぱなしでした😅 ディズニーさん 私はいつでもいけますよ😏👊
ゆうさん 今夜9ですね✨ 了解です🙆♀️ またまめとぴー申請しますね♫ 枠がいっぱいだったかな? まめが抜けたから今なら申請できるかも☺️
ゆうさんドリンク打ちまくり?… 9時ですね(。-人-。)寝落ちしませんように…OK😅
たろうさんドリンク10個たまりました✨ 念送っておきますね🤩 、 まめさん 申請ありがとうございますー✨
ゆうさん 9時ですね、了解です(・ω・)ゞ ゲンキ貯めておきまね✨ ととさん センターがムリカベにも関わらず 👊ありがとうございました😌 他のフレンドさんにも報酬がお届け出来て良かったです。
こんばんは😊 まめさん ブラックに👊ありがとうございました😌 良い報酬が届きますように✨ ゆうさん こまちゃん申請しようと思ったら、またまた 空きありませんでした😅 ここからは独り言です。 なんで、特攻居ないアカにばっかりドリンク落ちるの? 頼むからメインに落ちてー😂
ディズニーさん あれ?一つ空いてるはずなのにな?? さっきおたすけしてたから、後から承認の日とかもです💦 後で開いて出たら枠開けますので、よろしくお願いします😊 、 ディズニーさん わかります!!本当なんでー??ですよねー😭 今回私サブ特攻ゼロなので本当落ちても意味無し!
すみません変換ミス💦 後から承認の人です😵
こんばんは✨ たろうさん 寝落ちしませんよ🙏💕 ディズニーさん 私もぴーがよく落ちます😅 まめはなかなか落ちないんですけどね💦 報酬目的でワンパンさせてもってますが減ってたらいくようにしてます🤗 ゆうさん 私は21本かな? 交換も合わせてですが🤣 とりあえず早めに申請。。と思ってやっちゃいました😏 メイン打ったらとりあえず抜けますね! まめ、ぴーの順番で承認してもらえるとありがたいです🙇♀️
まめさん 21本!すごいですねー😳! 今日一本しか落ちませんでした💦 一発でマゼラ出てくれればいいなぁー🙏 先まめちゃんですね!了解です!
出ませんでしたー💦 デイモン倒しますー
あと一回倒して出なかったら今日はやめておきます🙏
ありがとうございます😊 でましたー♡
ゆうさん おめでとうございます🎉 ぴーの出番がなかった🤣 メインは全くダメージ出ないのをまめが少しカバーしてくれました🤗
∑(๑º口º๑)!! ものの5分で終わりました! 皆様ありがとうございましたー😭 たろうさん特大👊2発ありがとうございました!! まめさんディズニーさんメインフルのサブからもありがとうございましたー!!既ふれさんもありがとうございました☺✨ 私自身もいいミッションが連続できましたー🙌
ゆうさん☺️早くやりたくてブラックデイモンから👊😠 でた~🎵いくぞっとはりきってフル👊😠2回目👊😠 3回目いなかった…😢どんだけ-➰🤣 お疲れ様でしたm(_ _)m(笑)
たろうさん 3回打ってくれたんですねー!! ありがとうございました☺✨ 最後自分でトドメでした!
ゆうさん おめでとうございます✨ヾ(*>∇<*)ノ 5分って(笑) 通常で🥤いただきました🙏💓
いいえマゼラボルトはフル👊😠2回しかやれなかったけど ブラックに👊😠はしましたよ➰🤣
ととさん 通常特攻可愛いのしかいないので、とても助かりました😭ありがとうございました✨ いやーすぐに出てくれて良かったです💦 ととさんはやはりドリンク落ちやすいですね♡
ブラックサブから叩いてたのでダメージ見れてませんが、 たろうさんが特攻隊長してくれたんですねー! ありがとうございました☺✨ ブラックの特攻一体しかいないので、時間がかかります😂
ゆうさん おめでとうございます🎉 5分って早すぎー やっぱり、フルあんまりダメージ出ないな😥
NEXT誰でもOK👊😠今日ととさんのマゼラ30分じっと おあずけ状態見てたな-➰🤣
ディズニーさん ありがとうございました☺✨ ディズニーさん用にドリンク取ってあります♡ やっと恩返しの時がきましたね🤩 、 たろうさん次はまめさん10??ですかね? まめさん さっき抜けてもらってありがとうございました! 申請したのでお願いします☺✨
たろうさん みんなわかりやすくするために同じレベルいこうかな?って思ってますが、みなさんどうですかね?? ゆうさん 申請ありがとうございます☺️ しなきゃと思いながら他のことやってたのでありがたいです💕
🍀ディズニーさん 油断してました💦💦💦 まだ行けるかなと思って突っ込んで、時間短縮で全部真っ直ぐ飛ばしたのですが・・・(笑) 間に合わずでした🤣 🍀たろうさん 私も突っ込むか悩んだのですが、スルーしちゃいました💦 おあずけ状態、すみません(笑) ディズニーさんのすごい減り具合、たろうさんだったのかな✨✨✨
エッ?!(´⊙ω⊙๑) ディズニーさん9終わっちゃった感じですか!? 気が付かなかったー💦 お返しできずすみませんー😭
ととさん 屍👊でしたか? すみません💦 せめて良い報酬が届いてると良いんですが… フレンドさんが沢山お助けしてくれて 思いのほか早く倒す事が出来ました。
ゆうさん はい、先程Lv9終わりました😊 いえいえ告知してなかったので。 前回のトラウマがあって、出た時に倒さないとと思って 行っちゃいました。
あ〰 ディズニーさんの9終わったんですね😭 今日はもう誰も無いと思って郵便局行ってました💦 10は絶対教えてくださいね🙇♀️
ディズニーさん 前回出にくかったんでしたっけ?? そうなんてすよねぇ…告知しておいて出ないと申し訳なくなりますよね😭 タイミング合わず残念でしたー💦 おめでとうございます☺✨
まめさん すみません💦 星集めしてて、フレンドさんがブラック倒して くれたんです。 そしたら、マゼラ出たので迷ったんですが 行っちゃいました😆 ゆうさん ありがとうございます😌 そうそう、前回は中々出なくて1時間近く皆さんを お待たせしちゃって申し訳なかったので、行っちゃいました😅
ゆうさん、ディズニーさん 出なくてもブラックからいくので大丈夫ですよ🙆♀️ 通常のが高くなってからなかなか出ないとキツイのでそこは協力し合えばすぐに倒せますし👊
おはようございます✨☀️✨((🙋今、スレ見てみたら… ディズニーさん……😭たろうくん寝落ちの隙に9マゼラを…… おたすけ出来なくてとても残念です😢すみませんm(_ _)m マゼラのレベル10最後はお手伝いさせて下さいませ☺️
おはようございます😊 一昨日、昨日、とほぼお助けしかやってないのに ドリンク1本しか落ちてません😅 今日は皆さんや私に沢山落ちてくれますように🙏 まめさん 優しいー😭 前回の事が申し訳なくて… たろうさん こちらこそ、すみません💦 10の時は告知させていただきます😌
おはようございます☺ まめさん ありがとうございますー😭 ノーマルのHPも大きくなってるし出ないとキツイですよねー💦 ディズニーさん 10の時ノーマルから皆でがんばりましょうー☺ 、 今日はどなたかやりますかー?? 夜ならいけまーす🙋
おはようございます✨ たろうさんも気が付かなかったんですね😭 10の時はみんなでやりましょ👊 ディズニーさん こういう時はゴルフの方がいいって思っちゃいますよね🥺 通常のHPが低いし💦 私はドリンク使っていくのでゲンキは通常のにも使えますからね☺️ サブもいけますし♫ みんなでワイワイやりたいので気を遣わずに✨ 私もドリンク落ちやすい日と落ちにくい日があります🤣 あれってどんな基準なんだろ。。
ゆうさん ととさんさえよければ、ととさんの9はどうかな?って思ってます🤗 ととさんのが終わればみんな9までは終わりですしね👍 ドリンクも微妙に増えて23まできました♫ 温存のために能力アップで10しようかと思ってましたが、サブも一気に行くつもりなので9回もマゼラやれるかな🤣 メインの10は先にやっちゃうかもしれません😏
こんにちは☺ ととさんやるかな?? やるなら時間教えてくださいねー! 、 まめさんの10はいきなり開始ですね?? せめて出たらこちらに、書き込んでほしいですー😺
ゆうさん 能力アップって2日間ですか? それとも3日間あるのかな? 短いとメインの10も一緒にやると私もキツイので早めにやろうかなって🤣 ととさんの9は今日やるかな??
たろうさん エルゼいたらスコアタいいですか? 全然上がらなさそうなのでもう10やろうかな😅
こんばんはー☺ まめさん んー?3日の予定ですかねー? まめさん10やりますか?
ゆうさん 仕込んでたのでブラックデイモンにパンチありがとうございました✨ 果たして私にエルゼを使いこなせるのか🤣
まめさん10やりましょ☺️エルゼは100%ボーナスあります。 ブルジョワGか?それとも無限フィーバーか? どこまでスコア出るかはまめさん次第です\(^-^)/
たろうさん 誘惑の言葉…😏 じゃあやります♫ って、スコア出なかったらどうしよ笑 ととさんもマゼラやるならお手伝いできますからね🤗
今、仕事終わったのでとりあえず家🏠に帰ります。 ちょっとバタバタしてますよ😅
やるんなら今からでも😆👌❤️
お腹減ったよ~😋すぐやらないなら家に帰ろうかな☺️
たろうさん 私もちょっと家事してるので20時半くらいにしようと思ってます😚 それならたろうさんも起きてるはずだし😝✨
はーい(-o-)/了解でーす(*`・ω・)ゞ
こんばんは😊 まめさん 今夜やりますか? お手伝いしまーす。 こまちゃんも申請しますので、枠に余裕があれば 承認お願いします😌 全然、スコア伸びませんよね😅 無限フィーバーで30億いくみたいですよ。
たろうさん よろしくお願いします🙏💕 ディズニーさん ありがとうございます✨ ディズニーさんの10もやっちゃいません😏?
たろうくんは大丈夫だよ☺️ディズニーさん 10マゼラ出たらおりゃ-って👊😠しますよ。~🤣 どうする?
まめさん 8時半了解です!! ご飯あたりなので少し遅れますー☺
たろうさん 一気にいけそうですよね🤗 私もみんなのもいけます♫ ゆうさん 無理せずに☺️
まめさん たろうさん ありがとうございます😌 スキル3冊欲しいので、やっちゃおうかなー? ドリンクは沢山あるので報酬狙いで お手伝いいただけたら嬉しいです😊
ディズニーさん やりましょ😝👊 私もドリンクあるのでいけますよ〰🙏 まめもぴーも微々たるものですがいけます👍 申請しておきますね♫
今日は全然スレを見られていなくて💦💦💦 8時半見逃すところでした😨 9のお助けのお誘い、ありがとうございます✨ 自分のダメージも上がるので、効果🆙の時に行こうと思っています😊 せっかく声を掛けていただいたのにすみません💦 気にせず、じゃんじゃん10を叩かせていただけると嬉しいです🎵
ブルジョワG、お松、エルゼ、ジタン、DSギャラクシー (LBクラウド) クラウドがスコアでるけどちょっと途切れるので ジタンがいいかな☺️エルゼが途切れやすいんだよね…
ディズニーさんのマゼラ何時ぐらいですか?
今から開いてみます😝👍 たろうさん 私、そこら辺いるかな😱
まめさん 先におめでとうございます☺✨ すみませんお風呂やら色々やってきまーす!!
たろうさん まめさんが終わってから、やろうかと思います😌
みなさん、ありがとうございました✨ フレンド枠がなくて、サブを切ったり申請してたりしてたら時間かかっちゃいました🥺 たろうさん 何度もすみません🙇♀️💕 みなさんにいい報酬が届きますように🙏 ディズニーさんのは何時からしますか? 私はいつでもオッケーです🙆♀️
最後やるのかなぁ…って待ってましたが、減らなかったので ラスト賞貰いました。(笑)
まめさん おめでとうございます🎉 HP80万が一瞬でしたね。 今から、やろうと思うのでブラックデイモンを 倒して来ます🏃
9時からですか?☺️
たろうさん 最後はまめでドリンク使ってやってましたが屍でした🤣 ダメージが低いから時間かかっちゃうんですよね😭💦 フレンドさんがセンターを噂の家〰イ?にしてくれてます☺️ フル打ってくれてありがとうございます♫ ディズニーさんは今からですか? ブラックデイモンからいきますね👊
まめさん おめでとうございます🎵 相変わらずあっという間の討伐でしたね(*´∀`)♪ 🍀ディズニーさん モツ煮込みながら待ってます✨( *´艸`)
ディズニーさんのブラックデイモン。。 屍だったけどトータル6万ダメージでしたよ笑
ディズニーさーん 出遅れて屍でしたー💦 お役に立てずすみません😭 おめでとうございます♡
ディズニーさん おめでとうございます🎉 残り少なかったからぴーにいったら終わると思ってまめの2発目やったら屍でした🤣 まめにしてはいいダメージだったのに笑
ゆうさん、ととさんのマゼラボルトやります??
ディズニーさん 一旦、メイン抜けたので再申請したらいっぱいでした😱 ぴーの承認貰ってたら消してください🙇♀️
まめさん ととさんのマゼラですね! やるならやりますよー☺✨
ディズニーさんブラックデイモンでワンパンしたら ダメージ6万って…なんでやねん( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) そしたらドリンクがポロリでした☺️ あっという間に終わったですね。スコアタ頑張ってね☺️
皆さん 沢山のお助けありがとうございました😌 良い報酬が、お届け出来てると良いんですが… 皆さんにお助けいただいたエルゼで スコアタ頑張ってみます😊 本当にありがとうございました😌
たろうさん ブラックデイモンのダメージ凄かったですよね笑 私も育成しなきゃ💦 ととさんとゆうさんはやりませんか👀??
たろうさん 私も屍👊でした😅 すみません💦 フレンドさんがフル打ってくれたみたいで… ドリンク落ちて良かったです。
まめさん ありがとうございます☺ 今日はこれからみなさんスコアタですよね? なので大丈夫です✨ エルゼ入れてスコアタがんばってください♡
🍀ディズニーさん おめでとうございます✨ 覚醒エンマにばっかりミッションが😭 🍀まめぽてちさん 覗かれてるかな? おめでとうございます😆 タイミングが合ってよかったです🎵 🍀まめさん わたしはスルーで大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ ティーダインを解放してしまったので、70までレベルを上げて挑みたいと思います💪
まめさん ありがとうございます🎶 まめちゃん、ぴーちゃん、は枠お返ししました😌 メインの方に申請したので承認お願いします。
ディズニーさん 申請ありがとうございます🤗 ぴーがお役に立てずすみません💦 ととさん、ゆうさん いつでもできるのでする時は教えてくださいね♫ 追加があるみたいですが、引き当てられるかな😨
ディズニーさん 恩返し!!と意気込んでいたのにお役に立てずすみませんでした😭 スコアタがんばってください♡
ととさん ありがとうございました😌 特攻じゃないのにミッション来るのは あるあるですね😆 このお礼は是非Lv9.10でお返しさせて下さい。
ゆうさん いえいえ✨ 忙しい時間に、やっちゃってすみません💦
まめさん ありがとうございます☺ 告知させてもらいますー♪
ニャンSさんか…~🤣やられた- 6万って凄っ👀‼️優しいよね☺️ お疲れ様ですm(_ _)m
スコアタやってみましたか?☺️まだレベル上げやってますか?
たろうさん 家事やってたらあんまりできなかった🤣 もう少し時間あればいけてたな💦 ギリギリ3冊に届かなかった😱 ディズニーさんはいけましたね👍
皆さん なんとか、スキル3冊ギリギリで間に合いました。 ありがとうございました😌 zzのLv上げめっちゃ大変でした😆
まめさん 報酬狙いでワン👊お邪魔しました😌 メインでドリンク🥤いただきましたー ありがとう🎶
ディズニーさん ドリンク良かったです☺️✨ こちらこそありがとうございました♫ ととさん まめの7、ぴーのブラックデイモンにパンチありがとうございます✨ ぴーのマゼラボルトはなかなか出てくれないんです🤣
ディズニーさん ぴーにぷにちゃんから何回もありがとうございます🙇♀️ ちょっとブラックデイモンがキツくなったのでまた明日することにします🥺💦
まめさん ぷにちゃんのゲンキも無くなったので また見かけたら👊しますね😊 おやすみなさい😴
ディズニーさん ありがとうございました🙇♀️ せめていいものが落ちてたらいいのですが🥺 おやすみなさい😴
まめさん メインの方に👊してもらったんですが ゲンキ無いので報酬が渡せません。 ごめんなさい🙏
おはようございます☺ スコアタスキル書まで行ったんですね! おめでとうございます✨ 昨日は疲れてすぐ寝ちゃいました😪 昨日暖かったのに今日は寒いー🤧
おはようございます😊 皆さん 昨夜は突然のやります宣言に、お手伝いを沢山 いただきありがとうございました😌 無事に念願だった5000位以内に入れました。 ありがとうございました💓 たろうさん コメ見逃してました😱 昨夜はありがとうございました😌 たろうさん、ニャンさん、こちらの皆さん 本当に皆さん優しい方ばかりです。 いつも、ありがとうございます✨ ゆうさん、ととさん 9.10やる時は是非、告知をお願いします😌 昨夜のお返しをさせて下さい。
まめさん 今日は、ぴーちゃんのマゼラやりますか? ちょくちょくサブの方も見ておきますね😊 あっ、昨日の報酬お渡し出来たみたいです。 こちらの方がかな?フレンドさんかな? ブラックを倒してくれました。 寝ちゃったので実況を確認出来ませんでしたが ありがとうございました😌
おはようございます✨ ゆうさん 私は規則正しい生活してたのにまたすぐ夜型に戻ってしまいました🤣 しかも追加かな?って思ったらまだZZのアップでした😳 引くかどうかは悩み中ですが🌀 ディズニーさん 報酬は気にせずに🤗 貰えたらラッキー程度なので🤞 スキル3冊おめでとうございます🎉 私ももう少し早めにスコアタやれば良かった〰💦 アレかなり時間かかりましたし笑
おはようございます✨☀️((🙋昨日はお疲れ様でしたm(_ _)m ディズニーさんギリギリ入れたんですね☺️ スキル書3冊おめでとうございました🎊🎉㊗️ 今週のスコアタは何かフレンドさん凄いスコアです。 とりあえず1フィーバーだけやってみましたがあっさり 40億オーバーうわーぶっ壊れてますよ➰🤣
ディズニーさん ありがとうございます☺ 今日夜9時に10やります! お時間合えばよろしくお願いします✨ 、 まめさん また夜型に戻っちゃったんですねー! 私も追加悩み中です🤔今後必要なキャラなのかなー? ポイント少ないからなぁ💦 、 たろうさん まだ月曜日なのにみんなスコア高いなと思ってました😎 出やすいんですかね? 私もあとでやってみよー✨
マゼラボルトとーま皇帝ダンドリ-(アタッカー)スコアアップ どれだけ打ち込めるかですね☺️
まめさん追加ガチャ9日です。Yポイント貯めなくちゃいけんので Zランク以外ならば🌀回しません。(*`・ω・)ゞ
たろうさんはアタッカー何にしてますか?? やってみましたが、いまいち伸びませんでした( ºΔº )〣
スサノオか
(笑)変なところ触ってしまいました。m(_ _)m スサノオかコマみでしょうかね(。-人-。) ディズニーさんに抜かれましたね😅
こんにちは✨ ゆうさん 今日の21時ですね🙆♀️ またまめとぴーでも申請しておきます♫ すんなり出てくれるといいですね🙏 ぴーは7やろうと思っても7回くらいスルーされてます😫💦 追加は9日なんですね!日付変わったらですね😏 たろうさん 私も追加は今後使えるかで考えます🤣 前回、周回をサボってしまったのでyポイントが。。😱 今週はみんなスコア高いですね👀 フレンドさん達が桁外れです😝
こんばんは😊 まめさん おはじき始まると、夜更かしあるあるですね😆 ぴーちゃん今夜もやりますか? 見かけたら、ぷにちゃんからお手伝いさせて もらいますね。 たろうさん ありがとうございます😌 スキル3冊届きました\(^^)/ これも、皆さんのお助けのお陰です。 ありがとうございました✨ 今回のスコアタは凄い事になりそうですねー ゆうさん 9時ですね、了解です(・ω・)ゞ 早めに家事済ませておきますね。
ディズニーさん さっきぴーの7が終わりました🤗 レベル上がったから通常がキツイです💦 8以降は能力アップにしないと大変そう🥺 能力アップと出現アップが同時に来てくれるといいんですけどね😭
えへへ(*`・ω・)ゞ抜いちゃったスコアタ今週ハイスコアが とんでもない事になりそうですm(_ _)m
たろうさん こまみですね!あとで入れてやってみます☺ ダンドリー入るのに入れてませんでした💦 まめさん ありがとうございますー✨この間承認しきれずのぴーちゃんはまだ申請取ってあります☺ ぴーちゃん手伝いますよー!ノーマル倒すとき、特攻出なかったサブ達にフル打たせてくれると嬉しいです✨ 、 ディズニーさん ありがとうございますー✨サブさんたち進めてますか?まったく出会えてません👀 今回は3垢10まではかなりレベル高いですよねー💦
ゆうさん では、メインで打って抜けてぴーからいきます🤗 8の時は少しでもダメージ出せるようにって初回からのフルでいったけど、まめのフルも打つならいきなりフルの方がいいのかな🤔? でもそういう時に限ってフルでミッションが来なかったりするんですよね😱 ぴーは39で7が出てくれました笑 サブちゃんのフルはもったいないのでゲンキ5で大丈夫ですよ🙆♀️ でも能力アップまでおとなしくドリンク稼ぎに専念します🤣
まめさん 出たらぴーちゃん承認しますのでお願いします☺ なかなかのツンデレなマゼラですねー? れんは20以内で8まで出てきました😳 この差はなんですかね?謎。 ワンパンで打ったときこれがフルならー😭って時ありますよねー?
こんばんは😊 まめさん ぴーちゃんの7終わっちゃったんですね😅 お手伝い出来なくてすみません💦 8の時は是非、告知して下さいね。 たろうさん スコアに、びっくり😲 今回はカンスト者が続出しそうですね🎶 ゆうさん こまちゃんで申請しました。 余裕があれば承認お願いします😌
出ませんでした💦 すみませんー倒すの少し時間かかりますー
でませんね😭 もう一回だけチャレンジして良いですか?
でましたー☺✨
ゆうさん なかなか出ませんでしたね💦 でも今回は3つでいけました🤗 時間があるからとメインは初回からやったらまさかのくの字ミッション。。😑 案の定その後のフルは散々でした💦 残り少しはぴーでいきましょうか? 申請します✨
って思ったら終わってましたね! しかも抜けるの忘れてたみたいです🙇♀️
皆様ありがとうございましたー😭 なかなか出なくてどうしようかと思いました💦 タイタンからおつきあいありがとうございました🤲 マゼランに沢山の特大パーンチありがとうございました✨ たろうさん何回打ってくれたんでしょうか😳 いつもいつも皆様フル👊ありがとうございます!!
まめさん 最後の微残りはサブで終わりました☺ 本当にありがとうございました! いやー80万!!すごかったです💦 フル打ち続け出ましたが、なかなか減らず😭 、 既ふれさんありがとうございました☺✨
ゆうさん おめでとうございます🎉 中々、出てくれないと焦っちゃいますよね😅 討伐出来て良かったです。
ゆうさん おめでとうございます✨ まめにドリンク戻ってきました👍 これで一旦は一安心ですね☺️ 能力アップってどの位上がるんでしょ。。 サブは10までは無理な気がしてきました笑 追加も今のZくらいだと心もとないです💦
ディズニーさん たくさんのパンチありがとうございました☺✨ これで一安心です♡ 、 まめさん ドリンク返し出来て良かったです✨ 追加どんな感じなんですかねー?? すんごい強かったりするんですかねー🤔
タイタン?
( ゚д゚)ハッ! ブラックデイモンですね恥ずかしい🙈
まめさん 同じく、サブを10までクリアするには かなりドリンク使いそうなので無理じゃないか?と 思いはじめました😅 今夜の特攻とzzのアップ次第かな? ゆうさん 良かったですね😊 後は、ととさんの9.10だけかな? たろうさん 先程はセンタームリカベ(倒せるゲンキ無し)にも 関わらず👊ありがとうございました😌 良い報酬が届きますように✨
ディズニーさん ですよね😱 特にまめもぴーもZZいないのでメイン次第ってことになりますし😭 能力アップの上がり次第では考えます🌀 さっきのブラックデイモンにパンチすればよかった〰 気を遣わせてしまうかと思って叩かずにいました💦
まめさん、ゆうさん、ととさん、フレンドさん ムリカベにも関わらず、ありがとうございました😌 良い報酬が届きますように✨ まめさん zzでダメージが爆上がりしてくれれば 良いんですけどね😅
おはようございます☺ 昨日はありがとうございました✨ 今日は健康診断です。 血抜かれるの嫌だー💦
おはようございます😊 皆さんはガチャ🌀しましたか? 30連で出て来てくれましたが、まだ使ってない😅 強さは、いかがなものでしょう( ˙꒳˙ )??? ゆうさん 血液検査ですか? 何本も抜かれるの嫌ですよねー😥 今日は、ゆっくり出来るのでサブを進めようかな😆 なんだかHP高すぎてやる気が…
Zランクでしたので手持ちYポイント回しましたが来なかった 何で追加ガチャは来ないのかわからない🤷もう回しません。 前のリトルコマンダーが嫌がらせのように出ました。
おはようございます☀ ゆうさん 健康診断なんですね✨ 私は血を抜かれるのも抜くのも好きです笑 コロナ前まではよく献血に行ってました🤣 足りないって葉書もくるからそろそろ行かないとな😝 ディズニーさん 私も30連で出ました! 使ってみましたが、いないよりは居た方がいいかな?レベルです😅 どっちのサブちゃんやりますか? たろうさん 追加は私は初っ端と同じくらい回す時もあります😱 でも微妙なダメージです😑
ディズニーさん 今日はマンモもあるんですー😭痛そー💦 健康診断キライー💦 追加はまだ育て中です。強いかなー?? まめさん 採血上手ですか?たまーにえ?!終わったの?レベルの素敵看護師さんに当たると嬉しいです✨ 献血やったことないです😳 たろうさん こまみに変えてやってみましたがいまいちでした😭 もーちょい頑張ってみます💪
1フィーバーのダメージがどのくらいいってるのかな☺️ じゃんじゃん打ちまくり出来ればもう少しいいスコアが 出るんじゃないかと思いますが。
いいなぁ…😚もう回しません。(笑)追加ガチャっていつも たろうくん毎回Yポイント0まで回し出ず😢って感じかな… 次のガチャの為にYポイント貯めなくちゃです☺️
ディズニーさん ちょうど見逃してしまいました🥺 実況見て気がつくという。。 8以降は能力アップですか? たろうさん 私も追加は出にくいです💦 確率通りにいくことの方が少ない😱 ゆうさん 得意だと自分では思ってましたが実際はどうか。。🤣 相性ってあるんですよね✨ 私は躊躇せずにいくタイプです😝 献血したことないですか? 結構いいですよ笑 針が太いから少し痛いですが💦
たろうさん たまに、赤鬼忘れちゃったりするので駄目なのかもです💦❶フィーバーどのくらいなんだろう? あとで見てみます☺ 、 まめさん 全然痛くない素敵看護師さんでしたー😍 私血管細い?見えない?ので採血するまでが時間かかります💦 なので献血は怖くて無理です😭
たろうさん 追加ガチャは闇ガチャです😱 前回のエンマ大王で痛い目をくらいましたから 笑 たろうさんはスコアタ、スサノオ?こまみ? どっちでやってますか? まめさん こちらを見てなくて、こまちゃん終わっちゃいました。 ぷにちゃんもやる予定ですので、見かけたら 報酬狙いにワン👊いただけたら嬉しいです😊 8以降は能力アップでやるつもりです。 ゆうさん 採血お疲れ様でした😌 痛くない人でラッキー🍀でしたね。 私も血管細くてグリグリ、ブスブスされるので 注射は苦手です😆
ゆうさん((T_T)) エルゼゲットおめでとうございます❗ 昨日は、スレも確認できず元気も溢れてて💦 10見逃しました…⤵ 何にもできずすみません😭 お祭り参加できず残念でした💧 れん君見掛けたらリベンジを(。-人-。)
まめさん ぷにちゃんに、お助けありがとうございました😌 サブちゃん達はフル👊してもらって 申し訳ないです😥 良い報酬が届きますように✨ メインは承認が間に合わずすみません💦
ディズニーさん まめもぴーも初回からのフルでやってたら時間かかってしまってメインは間に合いませんでしたね🤣 ゆうさん 献血は昔は色んな物貰えたんですよね✨ 図書券とか♫ でもお金で買ってる。。みたいになったからか貰える物がショボくなりました😅 それでもついつい足が向いてしまいます😏 ととさん お忙しかったんですね💦 私もゲンキが満タンになってることもしばしば。。 9はいつしますか? 日付変わったら能力アップかな?
スサノオ、コマみどちらも使います。白秋、覚醒赤鬼も とっかえひっかえやっています。たまに物凄く降りが 多い時があるんで…😤もうちょっとスコア出るんじゃない かと思います。ダメージが1500万いければなぁ☺️ 2フィーバーなので3フィーバーなら100億いくのになぁ😅
すみませんものすごい降りってなかなかこないですね☺️ 白秋でじゃんじゃんでかぷにが降ってくれればなぁ🎵
こんばんは😊 ととさん ありがとうございます♪ お仕事お疲れ様です✨気にしないでくださいー😆 ディズニーさんもブスブスされるタイプなんですねー? 今日はマンモのが痛かったです💦もーやりたくなーい! まめさん 確かに前は献血色々配ってましたよね😳 血足りないのなら配ったりして集めてもいいよなーと思いますけどねー? 献血体には良いんですよね!新しい血液作られるから 、 たろうさん私ダメージ全然でした🤣 メンバー変えつつやってみまーす
まめさん 人の体に針を刺すって💦((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 次男妊娠中、切迫で長期点滴生活だったんです。 だんだん点滴を刺せる血管がなくなっていく恐怖と、研修医の方の練習台が辛かったです💧 入れるのがうまい人の勤務まで耐えてました(笑) 看護師さん尊敬です✨
ゆうさん 健康診断お疲れさまでした~✴️ 色々と検査項目もあるし、ぐったりですよね(´д`|||) マンモは2年に1回なので、今年はやらないと💧💧💧 これも恐怖です(>_<")
ゆうさん今日はお疲れ様でしたm(_ _)m 病院って待ち時間がなが~くなかったですか? 健康診断たろうくんもちょっと⤵️😨です(ToT)
たろうさん 9時開始で10時30分に終わりました😊 時期ずらしたので、割とスムーズでした! 、 ととさん 長期点滴生活(叫°Д° )キャァァァッ 出産後の点滴だけでも嫌だったのに、それがずっとなんて… お疲れ様です😭
こんばんは✨ ゆうさん お疲れ様でした☺️ でもスムーズに終わったみたいで良かったですね♫ 私も1日時間取られるのを覚悟で行ってます🤣 今度みんなでGO TO献血で笑💉 ととさん 医師の方があまりやらないからか下手な時も多いですね💦 特に研修医なら。。 本当は指名制にできるといいんですけど笑
まめさん、たろうさんおたすけありがとうございました…! げんき溜まってたので試しに全アカウントでフル打ってもやっぱり足らないという結論…😂
りっくん おめでとう🎉 ぴーはギリギリいけなかった🤣 お昼に息子君のは逃げちゃったみたいだったから、りっくんの6はどうかな?って思ってたら一気に減ったね👍
ふふふ見つけちゃった👀‼️えいっ👊😠 ラスト頂きました。(*`・ω・)ゞ
おはようございます✨ 能力アップを確認することなく22時には寝てしまいました😪 おかげでこんな中途半端な時間に目が覚めた👀💦
まだ10日だった🤣 能力アップは11日からでしたね💦
まめさんおはようございます👋😆✨☀️ たぶん同じくらいに起きたと思います。(笑) ずっと起きてたかと思いました…~🤣 さっきはブラックボルトに👊ありがとう😉👍🎶 マゼラボルトでワンパンYポイント回収してました。 うーん昨日のガチャしなければ…と、ちょっと後悔してます。 スコアタ頑張って更新したけど上には行けません。😅
おはようございます😊 たろうさん スコアタ、フリフリ沢山来ないなー😥 スコアまた伸びました? あれは2フィーバーですか? ゆうさん マンモ痛いですよねー 女性には必要な検査だと分かっていても… お疲れ様でした😌 ととさん お仕事忙しそうですね。 お疲れ様です😌 体調崩さないように気を付けて下さいね🎶 まめさん 私も昨夜は早く寝落ちしたので早起きです☀ けど、フレンドさん誰も居ない 笑 りっくん 6?おめでとうございます🎉 気付かなかったーごめんなさい🙏
たろうさん おはようございます✨ でしたね😝 こちらこそブラックデイモンのとどめありがとうございました🙇♀️ 昨日は記憶がないままぷにぷにしてたかも🥺 相変わらず寝ても寝ても眠たいです😪 子どもが学校に行ったら寝てしまいそうです🌀 ディズニーさん おはようございます☀ 能力アップだと思って起きてようと思ったんですが。。 寝てしまったし、違うし🤣 私のフレンドさんは割と早起きみたいで数名やってます♫
おはようございます☺ まめさん朝👊ありがとうございました✨ 最後既ふれさんトドメありがとうございましたー♪ 、 能力アップ明日ですねー! どの位あがるんですかねー?ミッションで15万位いくといいなー☺
ディズニーさんおはようございます👋😆✨☀️ 1フィーバーのダメージ合計が1500~2000万 打ち込みまくって21億~それを2回目もやります。 マゼラボルトが100%ボーナスなのであのスコアです。 バフが切れるまでに何回打ち込めるかですね😅 鬼のような降りが来ないとまず出ません。めっちゃ大変です。
やらない気だったからとりあえず40までいこうかなーって感じだったんだけど…試しにしてみた😂 ありがとねー😭 たろうさんのワンパンにはもったいない残りでしたよね😱 ありがとうございました…!
お気になさらずー! 試しにやってみただけなので…!
りっくん☺️フルパワーじゃなくワンパンなんだから それで何かアイテムが出ればいいかなぁ☺️って感じかな👊
まめさん何度も👊ありがとうございます😊
ディズニーさんブラックデイモンに👊ありがとうm(_ _)m
メンテ中だった~🤣
メンテ始まりましたね😅 まめさん 今朝はブラックに👊ありがとうございました😌 良い報酬が落ちてますように✨ たろうさん 2フィーバーしっかり打てるのが凄いです✨ マゼラをGまで貯めるのに気を使ってると ダンドリー貯まらずフィーバー入っちゃったり… 練習あるのみですね😅 ゆうさん 能力アップでミッション来て15万ぐらい出たら かなり楽に倒せるようになるんですけどねー りっくん 今度見かけたらお手伝いさせて下さいね😊
ゆうさん いえいえ✨ ドリンク集めにいかせてもらってます😘 メインは29、ぴーは25、まめは17とそこそこ集まってきましたが時間が心配です🥺 たろうさん メンテナンス中はガッツリお昼寝してました🤣 ディズニーさん 能力アップがどのくらいきてくれるか。。ですね! 15万とは言わないにしても、10万は必ず超えてくれるようになるといいな✨ リトルコマンダーのおかげでそのくらいいくようにはなりましたが💦
リトルコマンダーAってワンパンフルパンのダメージは? どのくらいですか?
たろうさん そこまで強くなくて、Zよりちょっとだけ弱いかな?くらいです💦 私が解放してないからかもしれませんが😵 でもZも解放しないんですけどね🤣 日付変わったらサブの8やってみて10までいけるか計算してみます🥺
まめさん めっちゃドリンクありますね😳 ダメージUP中にポイント稼ぎもしなきゃですねー! 次の七つの大罪みたいですね! なんのイベントだろう??周回イベントでありますように🙏
ゆうさん ドリンクはあるんですが時間が心配なんですよね🥺 とりあえずメインである程度削ろうとは思ってますがどのくらいアップするのか。。 さっきまめでドリンクとG書が同時に落ちました😝✨ メインに欲しかったな🥺💦
ゆうさん おはじきじゃなければいいな〰 今月は28日しかないのに、イベントの配分おかしくないですか?? これでおはじきだと死ぬ🤣
まめさん 日数少ないのにおはじきだと厳しくないですかー?? やめて欲しい😭 コラボってなかなか怖いですよね😥 まめちゃんたちやるとき打ちますよー👊
ととさん ごめんなさい🙏 サブのLv8やっててお手伝い出来ませんでした。 Lv10の時は是非告知を。 本当にすみませんでした💦
ととさん 9おめでとうございます🎊 まめの8やってたのでいきなりフルいきました🤣 まめとぴーはいけなくてすみません🙇♀️ ディズニーさん サブちゃんやってたんですね🥺 気付かなくてすみません💦 能力アップと通常の特効追加はありがたいですね♫
ディズニーさん 謝らせちゃってごめんなさい(´д`|||) 告知なしだったので気にしないで下さい🙏 効果アップが来てマゼラも出たので、行ってしまいました💨 10は告知させていただきます💦<(_ _*)> サブちゃん、お手伝いできずすみません😣
まめさん 自分でいっぱいいっぱいで、サブちゃん達に気づかず😭 まめちゃん倒している中でのお助け、ありがとうございました((T_T))
おはようございます😊 まめさん まめさんもサブちゃんやってたんですね😲 ととさんしか気付かなかった。 ごめんなさい💦 能力アップ少しは上がってるみたいですね😊 ととさん いえいえ、見かけてたのに👊出来なくて 本当に申し訳なかったです😥 自分のを攻撃するのに手一杯で… 終わって、すぐにメイン繋いたけど2分程前に 倒された後でした💦 Lv10の告知お待ちしてますね😊
おはようございます✨ ととさん いえいえ☺️ こちらこそサブ2つでいけなくて申し訳ないです🙇♀️ 10の時は是非♫ ディズニーさん 能力アップきたのでやりました😚 まめの8が終わって、ぴーの8もやろうと思ったのにマゼラボルトが出てくれず。。😫 仕方なくまめのブラックデイモン倒したら速攻で出てくれたので9まで終わらせました🤗 今はまめの10を仕込み中です✨ 日中は出かけるのでみなさんのブラックデイモンにちょこちょこお邪魔させていただきます👊
おはようございます😊 色々終わってますね💦昨日も早く寝ちゃいましたー まめさんワン👊お邪魔しました♪ おめでとうございます🎉 能力UPどんな感じですか? 復刻エルゼメキアもノーマルにダメージUPなんですねー! 気が付かずやってました💦 ととさん 10は能力UP中ですよね? お待ちしてます😊
ゆうさん 3つからありがとうございました🙇♀️✨ これでまめは終了です👍 能力アップいい感じですよ😚 15万超えることもチラホラ。。 10万でなかったら、あ〰💦って思えるくらいになりました笑 まめはすぐにマゼラボルト出てくれるんですよね♫ ぴーが全然出てくれなくて困ります😫 ブラックデイモンの特効も増えていい感じ😝 お助けの時はいいのですが、自分のはどうしよ?って考え中です🌀
まめさん 先程は、ぷにちゃんにお助けありがとうございました😌 サブちゃん達からフル👊助かりました。 えっ? まめちゃんLv10まで終わっちゃったんですか?😱 お手伝い出来なかった… すみません💦 ぴーちゃんは是非お手伝いさせて下さい😌
ディズニーさん ちょうど運転中だったので子どもにやってもらいました🤗 でもメモからコピペしてフレンド申請のやり方がよくわからなかったみたいで、メインからは申請できませんでした🥺 まめは無事に10まで終わりました✨ マゼラもすぐに出てくれるいい子でしたよ🤣
まめさん 何発もありがとうございました😊♪ サブなかなかマゼラ出ないですー💦
まめさん サブちゃんに何度も👊ありがとうございました😌 中々出ないので、また後でやろうと思います。 8.9は、すんなり出てくれたのになー ツンデレさんになっちゃったみたい😅
ゆうさん、ディズニーさん 子どもがやってくれてるみたいです笑 私も昨日はぴーが10回くらいやっても出てくれなくて困りました🤣 休ませたから機嫌治ってることを願って日付変わった頃にやろうかな♫
ディズニーさん ぴーは屍でした🥺 お買い物中でまめからぴーへの移動がスムーズにいかなかった💦
まめさん お買い物中にありがとうございました。 ぴーちゃんは屍👊でしたか?😱 すみません💦 まめちゃんからのフル👊も、ありがとうございました😌 ドリンク、G書が落ちますように✨ zzでミッション1度も来ず、大変でした😅
ディズニーさん 何もお役に立てずすみません💦 今進めてるのはありますか? 、 ととさん今夜でしょうか?
ディズニーさん 残り3万くらいだったのでとどめになるな〰ってやったら全くミッション来ず、とどめられるダメージ出せませんでした🤣 屍でよかったのかも笑 ぴーもマゼラ出ないという負のループにハマりそうです🌀
こんばんは☺ 運動不足解消!散歩してきましたー🏃 、 たろうさん スコアタ全然だめです💦降らないー
みんなサブやられてますね😅ととさんレベル10まだ 終わられてないですよね☺️いつやるのかな… メインのが終わってからなんだか出番がないなぁ…😢
ゆうさん☺️降りませんか?マゼラボルトとーま皇帝 コマみ覚醒赤鬼これだけあればかなり降るはずなんだけど☺️
ゆうさん 私も今日はお買い物でかなり歩いたので足がパンパンです😝💦 たろうさん サブまでお願いしちゃうのは申し訳ないな。。って思ってしまいます🥺 それじゃなくてもかなりお助けしてもらってるのに🙇♀️ でもゲンキが余ってたらワンパンでぴーをお手伝いしてくれるとありがたいです♫ 今8終わって次が9です☺️ ととさん 私はいつでもお手伝いできますからね〰🤗
たろうさん 全部入れてます😳 色々上げてるのになぁー まぁ私のプレイスキルがないからですねー😭 、 まめさん お疲れ様です☺私もお散歩で疲れました💦 今日少しサブ進めましたが、マゼラ出なくて諦めました🤣
まめさん💦 サブちゃんポイント稼ぎ中でしたか? 減らないな~と思って気持ちよく叩いちゃいました🤣 ごめんなさい人( ̄ω ̄;)
たろうさん 特大パンチありがとうございました😚✨ ととさん とどめありがとうございます🙇♀️ ぴーは50超えてやっとマゼラボルトの9が出てくれましたよ🥺
ととさん ありがとうございます♫ 全然yポイント稼ぎではなかったです💦 枠の関係でサブを切ったので申請して移動して。。とやってたら時間がかかりました🥺 ととさんの10はいつの予定ですか?
まめさん メインでぴーちゃんに申請しました😊 承認お願いします。
ととさん ありがとうございます♫ 全然yポイント稼ぎではなかったです💦 枠の関係でサブを切ったので申請して移動して。。とやってたら時間がかかりました🥺 ととさんの10はいつの予定ですか? たろうさん 特大パンチ2発もありがとうございました🙇♀️ またまたお世話になりっぱなしですみません🥺 ディズニーさん フルをありがとうございました🙏 おかげさまで全部10まで終わりました💕
ぴーちゃん終わりましたね💦 お役に立てずすみません😭 、 今出てるディズニーさんのはやりますか?
ハッΣ( ̄ロ ̄lll)寝るとこだった何とか最後間に合った。(笑) 全くサブまで10終わるなんて…やり込み過ぎよ😚💕😍 ととさんのマゼラ今ならいけるけどやんない?
えっ👀⁉️まさかぷにちゃん?
こま?
です! メイン行ったら屍でしたー😭
たろうさん こまちゃんでした🤗 メインで滑り込めたかな〰って思ったら屍でした😝✨ たろうさんの睡眠を妨げてしまいましたね😭 すみません🙇♀️ でも能力アップが無かったらやらなかったです😅💦
こら~🤣告知してくれるんじゃなかったのか❗ お役にたてない~(ToT)シクシク
こんばんは😊 こっそりやったつもりが… ゆうさん れん君はフルでしたか? ありがとうございました😌 れん君やる時はお返しさせて下さい。 そして、メイン屍👊すみません💦 まめさん サブちゃん達から、フル👊ありがとうございました😌 メインは屍👊でしたか? 良い報酬が届きますように。 たろうさん こまちゃんLv8終わりました。 お気遣いありがとうございますm(_ _)m ととさん トドメありがとうございました😌 良い報酬が届きますように✨
ディズニーさん ゆうさんの書き込み見てやってるのに気がつきました😱💦 でもマゼラやると疲れますね〰。。 実は明日面接なんです笑 久しぶりすぎて緊張します🤣
ディズニーさん こっそりやってるところしっかり宣伝しておきました♡ れんのありったけのフルです🤣 8はパワーなりないのでやらないと思いますー! おめでとうございました✨ 、 まめさん 面接なんですね!? 早く寝なきゃー🤩緊張しますね!
まぁフルでミッション来ないとしょぼ👊なんでね😢 うーん😔さびしい➰🍂ととさんやらんの?
ゆうさん 8から急にHP上がりますもんね🥺 毎回これならかなりキツくなるな〰💦 明日は面接だから早く寝なきゃ。。と思っても夜更かししそうです😱 たろうさん ととさんの10早くしたいですね🤗💕
たろうさん 告知すると皆さんをお待たせしちゃう可能性が… 前回のトラウマが怖くて😱 サブちゃんなので、こっそりが良いかなー?と 思いまして😅 たろうさん、ジョボ👊だなんてとんでもないですよ😊 Lv10の時、とっても助かりましたから。 ありがとうございました😌 まめさん お礼の書き込みなどしててバタバタしてるから 気付かないかな?と、こっそりやったつもり だったんですが😅 面接なのに遅くまでお手伝いありがとうございました😌 ゆっくり寝て下さいね。
ゆうさん 宣伝ありがとうございました?😆 れん君のフル👊とっても助かりましたー 有難うございます。 8やろうかなーと思った時は告知して下さいね😉 ととさん 能力アップは後2日しかありませんよー そろそろ、やりませんか?😊 告知お待ちしてます。
たろうさん Lv7の時もお助けいただいてましたね。 お礼を言うの忘れててすみません💦 ありがとうございました😌
|・ω・`)そぉー 10の告知をスルー状態のまま、あちこち打ち逃げすみません💦 ( ノ;_ _)ノ~土下座 フレさんの討伐と被ってしまいそうだったので、今日はマゼラボルトスルーしていました🙏💦 明日、仕事が終わった後で仕込んで… 21時頃はご都合どうでしょうか?
もう😳お返事が遅くて寝ちゃってましたよ✨😉✨ 21時ですね~🎵もちろん😆👌それじゃ楽しみにしてます。
おはようございます✨ ととさん 21時大丈夫です🙆♀️ みんなで一気にやっつけましょう♫
おはようございます☺ ととさん21時了解ですー♪ 、 まめさん朝👊ありがとうございました✨ 寝れましたか? 面接ですね!いってらっしゃーい🤩
おはようございます😊 ととさん 今夜9時ですね、了解です(・ω・)ゞ 早めに家事終わらせておきますね。 まめさん 昨夜は早く寝ましたか?😆 面接頑張って下さいね🎶 たろうさん スコアタ、全く伸びません😭 どうやって、あのスコア出したのか? 不思議なくらいです 笑 ゆうさん みんなマゼラLv10終わっちゃったから、集まるの久しぶりなので楽しみですね💓
ゆうさん、ディズニーさん ありがとうございます♫ 14時からなのでまだまだゆっくりできます🤣 いつもよりは寝られたかな? すでに眠いですが😪 ゆうさん 残り1万ちょっとで時間も少しだったので倒しました🤗 ディズニーさん あのスコアも凄いですよ👀✨ ちょっとやりましたがみんなみたいに出そうにありません😭
フィーバー中のダメージが1500万いかないと 出ません。(笑)今週は何回やり直ししたか…😅 100億いってみたいな➰🤣夢ではあるけどね☺️
まめさん 2時からなんですね。 幾つになっても面接って緊張しますよね。 人を3回書いてゴックンして下さいね😊 ゆうさん こまちゃんにメインの枠が残ったままになってたので そっとお返ししておきました😌 昨日、承認してお返しするの忘れてたみたいです😅 すみません💦 たろうさん フィーバー中に1500万だなんて無理です😭 100億超えのフレンドさんが、数名いらっしゃいます。 3フィーバーやってるんですよねー凄い✨
ディズニーさん こまちゃんまた次のマゼラの時叩けるかな?とそのままにしておきました☺また出たら申請しますねー! 、 今夜楽しみですね♪ 遅れないようにしなきゃ💦 スコアタ少しだけ更新出来ましたがまだまだですねー みんなすごいな😳
こんばんは😊 ゆうさん フレンド枠に空きがないかと思いお返ししちゃいました。 お気遣いありがとうございます😌 無事に、こまちゃんもLv10まで終わりました。 ととさんのLv10までに家事終わらせて来ます🏃
こんにちは☺️ 本当に、すごいお待たせしてしまってすみませんでした💦 仕事終わって無事に仕込めたのですぐに出るといいなぁ~ 3回ほどマゼラ出ていません✨ マゼラがボコボコにされるところしか想像できないので… どうぞお手柔らかに🤣 よろしくお願い致します(人´∀`)🎵
ととさん やっと10できますね🤣 サブはず〰っとフル貯まりっぱなしです笑 面接疲れました〰💦 しかも普段使うバッグじゃないのを持って行ったらお財布忘れて。。 コインパーキングだったので出られないんじゃないかと焦りました😫 事情を話したら料金はいいですとのことで感謝、感謝です🙏 みなさんスコアタ凄いな〰☺️ 私は自分に甘々なのでもう頑張った!って諦めてます😝
うーん😔お手柔らかに…無理かも➰🤣 今日はととさんのマゼラをやるんでユンケル黄帝液 準備しました。やったるぜ-p(🔥_🔥)q
まめさん 面接お疲れさまでした❗( っ・ω・)っ🍵 スーツも着たんですか? 普段と違うこと疲れますよね💦 スコアタ、本当に皆さんすごくて💧 私も自己更新で満足しちゃってます😅 あれ以上無理~💦💦💦
たろうさん‼️ リアルユンケル‼️ どれだけやる気なんですか⁉️ヾ(*>∇<*)ノ 気合いをありがとうございます✨ 何発叩けるかなぁ…🤔
それは9時になってからのお楽しみでーす。
ととさん スーツを着ていったのですがパツパツ。。😑 オーダーして作ったのに体型維持できてないダメな大人です🤣 たろうさん 今夜は高級ユンケルですね👀✨ 蜂と高麗人参の絵が輝いてます🤗 なんか蛇っぽい絵も。。😝
たろうさん せっかくなので楽しみにしています(*σ>∀<)σ
まめさん 私もスーツは本社に研修に行く時くらいしか着ないのですが、 ヒールの靴が歩きづらくて💦 毎回靴擦れしてます😭 颯爽とスーツとヒールで・・・憧れますがほど遠いです🤣 ドキドキ😆
ととさん ブラック7万ダメ😱 スゴすぎ~
出遅れたー💦 と開いたら10が出てました☺ すでにボコボコですね🤣
ととさん おめでとうございます🎉 最後メインが屍になるかとヒヤヒヤしました🤣 能力アップでもこんなもんですね。。 ディズニーさん 下手したらブラックデイモンの方が特効が5体いるからダメージ出ますもんね😝
ととさん おめでとうございます🎉 瞬殺でしたね。 さすがスレの皆さんお強い💪🏻
すいません🙏ブラックデイモンからハッスルしました。 マゼラボルトはミッション良いのが来なかったけど まぁミスはあまりなかったです☺️ ととさんおめでとう🎉🎊お疲れ様でしたm(_ _)m あっドリンクきました。それじゃ➰👋😃
ととさ〰ん ぴーにG書いただきました🙏✨ ありがたいです☺️
たろうさん お疲れさまでした😚✨ ブラックデイモンの大ダメージはたろうさんだったんですね👊
G書ー🤩うらやまー!! 私まだ一冊しか落ちてません💦 、 ととさん おめでとうございますー✨
すぐに出なくて焦りました😅 ブラックからのお助けをありがとうございました✨ 実況を見たら討伐時間6分🤣🤣🤣 予想以上にボッコボコでした(笑)
ディズニーさん、ありがとうございました‼️ 急いでフルで突っ込んだのに、🦌さんでした💦 コマちゃんからもお助けを嬉しかったです😆
いや違う違う断じてたろうくんではありません😅
ゆうさん 本当にどんどんHPが減るので焦りました(笑) 1回はZZにミッションを❗と思いましたが叶わず⤵ ボコボコでしたね🎵
たろうさん 私も必死で連打しましたが、同じだけ連打してましたよー💦💦💦 笑うしかなかったです🤣🤣🤣 🥤1本返却できてよかったです✨ ユンケルパワーをありがとうございました‼️
ととさん 一回のフルしか打てずすみません💦 おつかれ様でしたー☺
まめさん G書おめでとうございます✨ まめさんに…じゃないのは残念でしたが、自分から落ちてくれるのは嬉しいです❤ 10万超え羨ましいです😭 私は特効に1度もミッション来なくてダメダメでした⤵
さてさてYポイント貯めなくちゃいけんのでぼちぼち やろうかな☺️
たろうさん あら😲 ブラックデイモンにあのダメージってことはたろうさんだと思ってました🤗 でもみんなのワンパンでもそのくらいいきますよね✨ 通常の特効がいつもあんなにあれば楽ですよね♫ ゆうさん まめとぴーに1冊ずつ、メインに2冊落ちてます😊 でももう落ちなさそうです😭 ととさん ぴーもG書欲しいので有難いです🙇♀️ ZZにミッション来ましたが、くの字とストレートが来たらもっと良かったな♫
たろうさん 能力アップ中に。。ですね👊 私もやろうかな😏 バイモラエールは少ないのと勿体ないのとで使えそうにないです🌀
まめさん 👊ありがとうございましたー! サブが充電切れしてて慌てました🤣
ゆうさん あのサブちゃんはフレンドコードがわからずメインで申請できませんでした🥺💦 でも倒せてよかったです♫
おはようございます😊 昨夜のお祭、楽しかったですね。 たろうさん 7万超えはたろうさんのフル👊だったんですね😊 ビックリしましたー まめさん G書いいなー お助けポイント65万程ですが、1冊も落ちてません😅 日頃の行いかな?笑 ゆうさん サブちゃんやってるんですか? こまちゃんとフレンドさん? 良ければお手伝いしますよー ととさん ミリ残しに👊ありがとうございました😌 助かりました。 良い報酬がお届け出来れば良いのですが…
おはようございます…! 今更ですが…息子の7討伐今夜やろうかなと思い…お手伝いいただける方いますか…💦 ドリンク8本でミッションでれば倒しきれるのですが、微妙です…(ザコ)
おはようございます✨ ディズニーさん 私はお助けポイントがカンストになっても落ちないこともよくあります🤣 あれってなんですかね?タイミング? ダメージではないみたいですし。。 まだ数日あるから私もまだまだ望みは捨ててません🤗 でも☆集めもミッションもしなくては🥺 りっくん 7ならみんなのワンパンでいけるよ〰👍 まめとぴーもフレンドさんだし✨
😆👌❤️何時頃予定ですか?
おはようございます☺ ディズニーさん サブちゃんとフレじゃない なよです! 7まではやりたいなと思っているので、時間合えば👊お願いします✨ まめさんと共に7出たら申請します🤩笑 、 りっくん 了解です☺✨7だからワンパンかな? 時間決まったら教えてくださいねー!あとフレコも♪
ゆうさん 私のフレンドコードわかりますか? 枠は常に1つ空けておくようにしておきますね😝👍 まめはドリンクが微妙ですが、ぴーならまだ10個はあったはずなので使えますよ👊 7くらいまでならいけそうです♫
ディズニーさん☺️だから違うって(-д- 三 -д-) みんなのワンパンの集まったダメージ合計なのよ☺️
ゆうさん 先程のお助けで🥤いただきました✨ サブちゃんはれんくん?🤔 もう1アカあるようでしたら、よかったらお手伝いさせて下さい🎵
ヾ(*>∇<*)ノ フレコお待ちしてます🎵
まめさん ありがとうございますー☺スクショしてあるので分かります✨ 、 ととさん 👊ありがとうございますー! ノーマル特攻追加されてから、皆さんの👊が特大ですねー!😳
私がフルで突っ込んでました🤣 そのダメ+お助けで7万✨( *´艸`) マゼラが出なかったらフルで倒します~って宣言しておけばよかったなぁと反省です🙏💧
ゆうさん?なよって?初耳なんですが? _| ̄|●?
たろうさん昨日から否定してますね🤣 特大👊=たろうさん👹ですからね たろうさんもお時間合えばワンパンお願いします☺✨ 、 ととさん 出たら勝手に申請させて頂きます🤩笑
ディズニーさん 止めをありがとうございました🎵 前回に続いて、今回のイベでも、ディズニーさんからいっぱい🥤いただいてます~ 昨日も、最後に止めをいただいた自分のブラックに落ちてました💓
たろうさん れんほどやってませんが、サブです☺ 質問にフレコおくらせてもらいますー✨
本当に特大=たろうさんですね✨(о´∀`о)
たろうさん ゆうさんはアカウントたくさんあるので、私たちが知らないサブがまだたくさんありそうです🤣 ゆうさん もしマゼラボルトがなかなか出ない時でも申請してもらっていいですよ🙆♀️ でもお昼寝に突入しちゃうかもしれませんが。。😪 できれば夜の方がいいな😚
りっくん 予定時刻教えて下さい😌 まめさん 先程はブラックに👊ありがとうございました😌 カンストでもG書、落ちないんですか? 本当にレアですね。 昨夜はG書さんやってたんですねー 寝ちゃって参加出来なかったな😥
ゆうさん 枠ありますか? 良かったら、こまちゃんも… ブラック特攻居なかったのに、追加特攻で少しは ブラックのお役に立てるのでお手伝い出来ますよ😊 たろうさん あっ、勘違いしてましたね😅 ととさんのフル👊だったんですね。 すみません💦 ととさん ドリンクお届け出来て良かったです。 相性が良いんですね😊
ととさん 本当にドリンクすんごい落ちますよね😳うらやまー♡ 、 まめさん ほとんど起動してない垢ばかりですが、ゲートの時は役に立ちます☺ 私もこれからバタバタするので、夜りっくんとかぶらない時間に出来たらと思います✨ そして時間わずかのブラックに👊ありがとうございました✨特大😳‼
ディズニーさん G書さんは深夜に10やってました🤣 今回もですがG書getならず💦 通常はミッションが来たら2万は軽く超えてくれるのでありがたいですよね♫
ディズニーさん ありがとうございますー☺ あとで送らせて頂きますー! 結局サブちゃんほぼ叩けずですみませんでしたー💦 次回こそ!!
ところで✨りっくんの息子さんのマゼラはどうなったの?
すみません!今から仕込むので21時くらいでお願いします…!来るの遅くなってすみません💦
ゆうさん、ととさん、ありがとうございます! ox750un9 です!よろしくお願いします✨ ディズニーさん、いらっしゃったら21時頃にお願いします💦
りっくん フレコありがとうございます✨ 申請させていただきました🎵
りっくん☺️もう申請済みですよ🎵 承認おねがいします🙇♂️⤵️
ディズニーさん、ゆうさん、りっくん マゼラボルトにワンパンありがとうございました🙏✨ いい報酬届いてますように☺️ りっくん 私もメインで申請したよ〰 こっち先に打って抜けるけど、みんながワンパンしたらまめとぴーは打てるかな🤣 ゆうさん サブちゃんは何時からしてますか? そちらもできるように枠は空いてます🙆♀️✨
りっくん まめで実況見たら仕込んでるのね🤗 もし出なかったらブラックデイモンからいくよ👊
ゆうさん こちらこそ、れん君のお手伝い出来なくて 申し訳なかったです😥 すみません💦 りっくん 9時ですね、了解しました(・ω・)ゞ サブ、メインから申請しましたので枠に余裕があれば 承認お願いします😌
まめさんもう12だったんですね😳 りっくん9時了解ですー 、 まめさん 今出かけてて遅くなるかもです💦
ゆうさん 全然大丈夫ですよ🙆♀️✨ サブもちょこちょこやってると思うのですぐに気がつけると思います♫ ブラックデイモンを出すときにメインに申請くださいな☺️
りっくん9時になったけど~🤣
たろうさん 前回寝てしまったこともありましたね。。🤣 早くログインしてくれますように🙏
寝落ちですかね?😆
せっかくエスカップ飲んだのに😤
りっく〰ん 身動き取れないよ🤣 サブのマップでも進めようかな💦
りっくん 申請しましたよー? まだかな?
もーう❗りっくんこのまま来ないという事は…😅 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
たろうさん 寝ましたね😫 ゆうさんのサブちゃんの7しません? まだ外出中かな? 私ももう1回マゼラボルトやっちゃおうと思ってます😚
外出してますー!けど歩きなので😊 りっくんこないので出してもいいですか? すみませんまだ申請してません💦
7でましたー すみません申請してもらえるとたすかります! u4tsqwlr
ゆうさん、終わっちゃったかな💦 ダメもとで申請させていただきました😅
出先で時間かかりすみません💦 ありがとうございました😊 まめさん たくさーんの👊ありがとうございました😭 ディズニーさんととさん 申請ありがとうございましたー! 👊助かりましたー!
ゆうさん おめでとうございます✨ 間に合ってよかったです😆 🍀まめさん ワン👊お邪魔しました😸
ゆうさん おめでとうございます🎉 間に合って良かったー Yポ稼ぎしてから気付くの遅くなってすみません💦
りっくん まだきてないですかね?
ゆうさん おめでとうございます🎉 サブ打ってメインにいったらフレンドさんにいなかったからここに来たらフレンドコードが👀 承認されるまで自分のマゼラボルトやってたらパーティー間違えちゃいました🥺 ディズニーさん、ととさん、パンチありがとうございます✨ 報酬はもう少々お待ちください☺️
すみません!気付いたら22時になってしまった😱本当にすみません…
そして出ました😂 いらっしゃる方いたらワンパンよろしくお願いします…!
りっくん来なそうなので、お風呂行っちゃいます😅
すみません、ホントに😱😱😱 まめさん、ゆうさん(で合ってます!?)ありがとうございました!まめさん、何発もすみません💦 あとは大丈夫です!!本当にありがとうございました!!
りっくん 遅いよ😤 残り1.2万だから大丈夫かな🙆♀️ 、 次のマゼラは倒せない可能性があるのでちびちびyポイント稼ぎします🙇♀️
ホントすみません🙇🙇🙇🙇🙇 やっちまった… ついでに便乗ワンパンさせてもらってたらドリンク落ちました😂ありがとー
りっくん 可愛いダメージありがと😚 ドリンク落ちたならよかった✨ 明日はたろうさんに平謝りだね😝
りっくん すみません💦 寝落ちしちゃったと思ってマゼラ倒してました😭 お助けするつもりが、反対にお助けいただいて 本当にすみません💦 良い報酬は届きましたか? ありがとうございました😌 息子さんのアカは人魂送って、お返しさせていただきますね🎶
りっくん あってますよー😊♪ たろうさんに怒られちゃいますね🤣 、 まめさんワン👊ありがとうございます! マゼラでなーい💦
ノー特攻の割には出てる方…😂 ホントたろうさん来たら平謝りしかできない…
いえいえ、とんでもない!むしろ便乗させてもらって、ありがとうございました!
ディズニーさん マゼラボルトやってたんですね😱 全然気がつかなかったです💦 ゆうさん マゼラボルト出したいならブラックデイモン叩きますね✨
ホントにすみません😂 マゼラ出すのならサブで手伝えますよ!!3体いるので多少お役に立てるかなと…
書き込みしてる間にりっくんのコメントが😭 見逃してお風呂へ~💧 あ~ぁ、やっちゃった…⤵ 8をやるときには😅
まめさん inしたら🥤いただきました😆 ありがとうございます🎵
りっくん ありがとうございます☺枠なくて… そしてまめさんに👊頂きますマゼラでましたー ありがとうございます✨
地震怖ー😭
ととさん よかったです😚✨ 早めにお使いくださいね♫ 私は頑張って消費しました🤗 ゆうさん 大丈夫ですか? 関東も結構揺れたみたいですね🥺 もう23時過ぎだし余震がないことを祈ります🙏
ディズニーさんのブラックデイモンには化け物が。。🤣 HPフルで入って、いいダメージ出たと思ったら屍😅
まめさん 怖かったです💦 水槽の水が溢れそうでした🐟 、 マゼラ👊ありがとうございました♪ ディズニーさんのダメージすごいですね🤣
まめさん 私もビックリ😲 フレンドさんが2人同時に叩いてくれたんで すぐに倒れちゃいました。 2万超えのめっちゃ良いダメージだったんですね。 すみません💦
地震結構揺れましたね💦ここの人で東北方面の人はいないかな!? 久しぶりに焦ったー💦
ゆうさん 結構揺れたみたいですね🥺💦 今日は心配でゆっくり眠れないかもしれませんが何もなければいいですね🙏 ディズニーさん フル特効ならかなりダメージ出ますからね😝 さすがに出たばかりだったので屍になるとは思わなかったです🤣 でも全然大丈夫です👌 りっくん 東京だったよね? 大丈夫? ゆうさんとりっくんが関東でディズニーさんが愛知だったかな? でも愛知も揺れたみたいですね😱 ディズニーさんのところも大丈夫かな💦
そうそう、東京💦東日本大震災以来の大きさだった…いつもは揺れても震度3だからさーマンションだと揺れ大きく感じる そしておたすけありがと
りっくん😡楽しみに待ってたのに~今起きたんだけど 終わってしまった😢もー残念です。睡魔に負けた。😅
おはようございます😃 昨日はありがとうございました! 地震怖かったなー💦 みなさんポイント稼ぎなどで忙しかった感じですね! 後は星集め、、、🌟 ととさん サブの枠そのままですみません💦 枠返しておきました✨ たろうさんおはようございます♪ りっくん遅刻の22時でした🤣 これからはタイマー付けてもらいましょう⏰⚡️
おはようございます😊 昨夜の地震は大きかったみたいですね。 皆さんの所は大丈夫そうで良かったですε-(´∀`*)ホッ 私は、ぷにってて全然気付かなかったです 笑 今日はバレンタインデーですね💓 いつもなら手作りチョコを家族や近所の子に 渡してますが今年は無し🙅 いろんな行事が無くなって寂しいですね😥 たろうさん 私は起きてたのに、りっくんの参加出来ませんでした😅 ゆうさん 星集め、終わりましたー 今はゲンキ回復待ちの時に通常マップの星集めしてます。
皆様おはようございます🙇♂️ととさんゆうさんそしてりっくん 地震11時過ぎ…たろうくんは寝てました。😌🌃💤 とりあえず無事みたいですね良かった☺️ ゆうさんフレコ送られましたか?なよ😅
おはようございます✨ ゆうさん 私も☆集めとミッションがまだまだです🤣 なんだかんだ後2日ですね😅 相変わらずのギリギリ。。 いつも早めに終わらせようと思うのにダメだな〰🌀 ディズニーさん 地震は気が付かないくらいだったんですね! 愛知も揺れたって聞いたからかなり大きな地震だったんだな。。って心配になってました🥺 でもみなさん影響が無かったみたいで良かったです♫
まめさんディズニーさんおはようございます🙇♂️ あと2日ですね。ディズニーさんりっくんのマゼラ 参加出来なくて残念でしたね☺️ たろうくん😡👊←昨日の地震とは関係ございませんので
たろうさん、本当にすみません🙇🙇🙇 今から自分の7やるのでいらっしゃったら…💦っていうのも変な話ですが😱
たろうさん 質問に送りましたよー😊来てないですかね? たろうさんのフレコわからないので質問に書きました♪ 、 ディズニーさん もう終わったんですねー😳 まめさん!またお互い頑張りましょう🤣 終わるかなー??🌟
みなさんおたすけありがとうございました! 2パンもらったりすみません…💦 みんなのワンパンが自分のフルくらいで笑ってしまう…😂 今回は7までしか無理なので、8出ててもスルーでお願いします!
りっくん おめでとう🎉 ちゃんとここにも来てよ😝
りっくん おめでとうございます🎉 サブを申請してましたが承認断っておいで下さい😌 ととさんのセンターで終わったの分かりました 笑
サブ垢も本垢もいっぱいありがと😂 なるべくがんばります…!!
あ、すみません💦申請全く見てなかったです💦 ありがとうございましたー!
りっくん 期待してるよ😚👍 ただ今絶賛☆集め中なんですが。。 超のステージから裏マップに進めないんですが、これって何かわかる人いますか? 極からの裏マップとはまた別なのかな🤔?
えっおいおいまだやってなかった?たぶんボスステージで 15ぷに繋げるだったと、思います。(*`・ω・)ゞ
こんにちは🎵 りっくん、7の討伐おめでとうございます✨ 出先だったので定規が使えず(笑) ダメは微妙で申し訳なかったですが、リベンジできてよかったです😆 みなさんは定規使用してないのかな?🤔 地震、大きいし長いし久々に恐怖を感じました💦 余震が続かず落ち着いて欲しいですね。
たろうさん すみません😝 毎回イベントギリギリなもので。。🤣 ボスで15ぷに繋ぐで合ってました🙆♀️ おかげさまでやれそうです✨
ブラックのお助けをありがとうございます✨ お助けが重なって、一気に3万近いダメが入ると笑っちゃいます😸 ぼっこぼこ過ぎる❤(*≧∇≦)ノ
ととさん😅たろうくんは定規は使いません。(*`・ω・)ゞ シュッと、なぞります。さとちんさん方式ですね☺️
たろうさんは定規なしなんですね👀✨ 真っ直ぐならいいのですが、くの字とか絶対変な方へ行っちゃいます💧 定規なしでフルは打てません( ;´・ω・`)
ととさん 私はモバイルバッテリーでやってます笑 どうもフリーハンドだとあっちこっち行ってしまいます🤣 たろうさんは使わないんですね! 凄い😲✨
こんにちは😊 ととさん 私は子供のレゴ使ってます。 定規程長くなく、幅も狭いので持ち運びに 便利なんですよ😊 出掛ける時も忍ばせてます 笑 たろうさん 何も無しでおはじき出来るなんて凄いです。 私は無しだと、絶対に変な方にいっちゃいます😅 まめさん サブちゃんに何度も👊ありがとうございます😌 良い報酬届いてますように✨
こんにちは😊♪ 私もフルやる時はファミコンのカセット使います🤣 色々👊ありがとうございます✨ 、 ディズニーさん レゴだと小さく無いですか?大きいレゴかな?? なかなかしっくりくるのがなくて、カセットになりました
なんとか☆集めとミッション終了しました〰😝 疲れた💦 今度からはもう少し早めに取り掛かろう笑 ディズニーさん デコピンパンチですみません🙇♀️ 報酬目的で減ってたらポチポチいかせていただいてます😚 ディズニーさんはレゴなんですね! 持ち運びできるサイズは便利ですね♫
ゆうさん ファミコン。。😝 みんな使うのはそれぞれですね🤗 私はスマホの3分の2サイズの細長いモバイルバッテリーです✨ 充電にも使えるのでいつも持ち歩いてます♫
えΣ(๑°ㅁ°๑)!? まめさんおわったんですね‼早いー これからお出かけなので 明日がんばりまーす💪
ゆうさん たった今終わりましたよ😏✨ 毎回私とゆうさんがあたふたしちゃってますね笑 ディズニーさんとととさんはもう終わったかな?
またたろうくんの仕事頑張ってやっている時に~🤣 こら-😡⚡時間がある程度あれば❗ 覚悟してね😎りっくん😎始末屋モードON❗します。(笑)
たろうさん お仕事お疲れ様です✨ 能力アップが終わったからまたあの残念なダメージなのかな🥺💦 yポイント稼ぎするならブラックデイモンですね♫ ドリンク無くなったのでちびちび稼いでいきます🤣
ちょっとバタバタした時に限って出すんだから😅 仕事終わった後はいきますよ➰🤣
たろうさん 雨じゃなかったですか? こちらは明日まで雨です☔️ 8はキツイかもですね💦 能力アップ中にドリンク使い果たしました😭
レゴにバッテリーにファミコン‼ 定規以外でこんなにあるなんて笑ってしまいました😆 想像もつかなかったです✨ ファミコン大好きでした❤笑 まめさん いつものことながら、まだ終わっていません🤣 でも、あとラストティーダインの2つで終わりです🎵
お昼頃からずっと雨☔明日の天気予報は曇り時々雨 そして寒くなる。雪が降るうわー寒っ((⛄))ですね☺️
明後日以降は雪⛄みたいですね。
す、すみません…😂 っていうか、たろうさーん😂ブラックデイモン瞬殺された…と思ったら😂😂😂
りっくん 私はドリンクないからワンパンしかできなかったけど💦 たろうさんへの恩返しはここに来ることだよ🥺
りっくん 8討伐おめでとうございます✨ 気付いたのが遅くて、ギリギリのワン👊😅 もう1発と思ったら、10万越えのダメでいなくなってた…💦 きっと たろうさんですね🤣
ありがとう😂ホントもうたろうさんの勢いがすごくて…💦ビックリした😂 が、がんばります…
りっくん、🥤いただきました✨(。-人-。) ありがとうございます🎵 1日1本落ちるか落ちないかが続いていましたが、昨日からまたポツポツ落ちてくれるようになりました😸
ととさんもお気付きありがとうございます😭 ホントたろうさんの勢いがすごくて…😂さすがすぎました…!
りっくん ちゃんと来なさいよ😤😤😤 そしておはじき以外もちょこちょこやらないとyポイント稼げないよ💦
ととさん 私もドリンク落ちなくなりました😭 G書はメインに3冊落ちてくれたのでちょこちょこ報酬目的でワンパンしてるんですけどね🤣
これから星集めとミッションやらなきゃなのでブラックデイモンもマゼラボルトも出るかもですがスルーで大丈夫なので!😂一応…!
そう、ホントそれ😂ポイントなくて全然回せないから特攻出ない…特攻出ないとyポイントも貯まらない…っていう負のループ…😂
おー!よかったですー😂少しでもお返しできて✨
りっくん そうだよ〰😅 頑張ってyポイント貯めてね👍 特効引けると楽になるからさ🤗
Nextカモ-ン👊👊👊👊👊👊👊👊👊レベル9
今日はバレンタインデーチョコレート3個💕もらった😋 うーん鼻血出そうでーす😤
たろうさん 今日はバレンタインデーでしたね🍫😝 うちは子どもが友だちと作ってました✨ でも男性はお返しが大変ですね💦
あ…すみません💦見てなかったです😂 でもたろうさんのドリンクもったいないので、やらないでください😂最終日ですし💦 通常ならまだ特攻いるので、どんどん倒してどんどん出てきますがスルーで…✨本当にありがとうございました!
3個!日曜なのにすごいですね👏
りっくんがそう言うならばうーん😔しょうがない OK了解でーす(*`・ω・)ゞ
もちろんやってくれたら嬉しいですけど、8倒してもらえただけでもう…!10までいかないとエルゼゲットできないですし💦 本当にありがとうございましたー✨
りっくん 今回はダメージが。。だしね🥺 7で終了する人も多いみたいだよ💦 私もドリンクないからお手伝いできなくて申し訳ない🙇♀️
まめさんさっきはマゼラに👊ありがとうm(_ _)m Yポイント回収してました。(*`・ω・)ゞ 何か良い物がいきます様に☺️
たろうさん お邪魔じゃなかったですか? でも全然ダメージ出ませんでしたが🤣 やっぱり能力アップじゃなくなるとかなり物足りなくなりますね💦
うーんフルで6~8万ミッションしょぼいし😅 バイモラで714×?回まぁまぁ稼げました🎵 イベント前にYポイント回収頑張ります。(*`・ω・)ゞ
りっくん😎10はみんなで協力して夜にやりませんか? マゼラボルトの9見つけたので始末屋参上しました。 1人で10は倒せますがラストはみんなでワイワイ☺️ 👊その方がいいかなぁ…と思いますがどうでしょうか?
たろうさん おはようございます☀ 9もお一人でやられたんですね😅 10は私はそんなにお手伝いできませんよ💦 ドリンクないし。。 りっくんはエルゼgetしてマゼラgetできるかな🌀 意外と他のも揃ってないと勝てないかも😭
おはようございます たろうさん りっくんのLv9を1人で撃破しちゃったんですか?😲 凄すぎます😆 もう、能力アップも終わってるから、大変だったんじゃ ないですか? Lv10のお手伝いは、私も微👊しか出来ません。 ごめんなさい💦 まめさん 朝から👊ありがとうございました😌 今朝から屍👊多数…😱 特攻5体いるとブラック倒れるのも早いですよね。 ゆうさんは星集め終わったかな? ととさんは後ミッション2つって言ってたから 終わったかな? 私は、今回早々に終わらせました。
おはようございます☺ ディズニーさん朝👊ありがとうございました✨ もちろん星集めは終わってません🤣 今日これから頑張ります💪 、 みなさんポイント集めはどっちでやってますか? ノーマルですか?報酬も貰えるし…🎁 、 たろうさん9一人でやっつけたんですねー😳凄い! 今日夜お手伝いする人がいるので、ワンパンならいけますー
ディズニーさん モンスターが多いから出たらすぐいかなくちゃ👊と思ってやってます🤗 なかなかゆうさんのにはタイミング良く出会えないな💦 ゆうさん やっぱりまだ☆集め終わってないですね🤣 これはもう私たちのルーティンです笑 私はマゼラボルトは完全にスルーです⛸ ドリンクもないし、ブラックデイモンの方が稼げます✨ でもあるゲンキでやるのでyポイント稼ぎと言えるほどでもないですが😅
はい☺️始末屋モードでした☺️自分のマゼラも数回Yポイント回収 頑張りました。もうちょっと貯めないとなぁ🥴
ディズニーさん ありがとうございます✨ かなり出現率アップしてますね🤣 嫌という程マゼラボルトが。。😱 たろうさん お疲れ様でした♫ 次はゴルフという噂もあるので一緒にyポイント稼ぎ頑張りましょう😚
ゆうさん 星集め、めんどくさいですよねー 頑張って下さい😌 私はブラックを倒してyポ稼ぎしてます。 能力アップが終わったので、マゼラ叩いても ブラック叩いてもワン👊ダメージは変わらないので😊 まめさん こちらこそ、ありがとうございました😌 昨夜の屍👊は、たまたまですよ 笑 あんな瞬殺で倒れる事は数える程ですから。 先程はダメージ出過ぎました😆 yポ稼ぎのお邪魔してすみません💦
ディズニーさん 全然ワンパン大歓迎です🙆♀️✨ むしろありがたいです🤗 ゆうさんのブラックデイモン叩いてくれたおかげで経験値玉貰いました♫ もう1回いこうかな?でも倒せないかもしれないし。。って迷ってたところでした😝
おわったーヾ(≧∇≦*)/やったー♡ 気合い入れてやって星集め終わりました🤣 いやー疲れた。 ブラック出しっぱなしすみませんー💦
た、たろうさん!?!?!!? すみません、今気付きました… ビックリしたー😱ホントすみません💦ありがとうございます😭
おい-って今‼️‼️なのか?🤣
メンテナンス前にゲンキ消しようと思ったのに寝てた〰🤣 ゆうさん ☆集めとミッションお疲れさまでした🤗 私も次こそは早めに。。と思いながらも毎回後回しにしてしまってます😅
メンテあけまめさんから特大パーンチ‼︎ おや?半分以上あったような?? びっくりしました😳 、 次ゲートで秘伝書ガチャなくなりますね😢 どーゆう顔だろう? 初心者には秘伝書ガチャ作るの大変だからとの気遣いで、秘伝書がどこかでもらえる とかないですかね?🤣
ゆうさん お昼寝前にフレンドさんがブラックデイモン倒してくれたみたいで、いきなりのマゼラボルトが😨 ゲンキの使い道なくてゆうさんのとディズニーさんのにいかせていただきました🤗 なんかよくわからずで。。 今のうちに秘伝書を準備した方がいいのか、そもそも秘伝書自体を使うことがなくなるのか。。 誰かわかりやすく解説してほしい🤣
まめさん お助け、ありがとうございました。 メンテ明け早々にマゼラ出てましたね😆 ゆうさん どう言う事??? 今、秘伝書ガチャ回したら秘伝書1つも貰えませんでした😭 と言う事は… 後で技上げようと思ってた妖怪達は上げられなくなるのかな? 良く分かりませーん
ディズニーさん そうなんです笑 いきなりのマゼラボルトでゲンキどうしよ。。と思ってたところに出てたのでありがたく行かせていただきました😝 え?秘伝書もう貰えないんですか?? 私も試しにやってみよう!
ディズニーさん 秘伝書出ました🤣
あれ? さっきは出なかったような… 今、回したら秘伝書出ました。 寝ぼけてたのかも知れません😅 すみません💦
ディズニーさん 寝ぼけてたのかもですね🤗 でも秘伝書は今後使うことがあるんですかね? それなら今日中に用意しようかとも思うんですが。。 わからなすぎて何をしたらいいかさえわかりません🤣
違いますよー! 変わるのは3/15からなので今は大丈夫です😊 秘伝書ガチャがなくなって、さらに技マ?になると経験値玉になるらしいです。 秘伝書はどこでもらえるようになるのか、、。謎です。 とりあえずマネー3/14までに稼いでおこうかなーって感じですかねー?
ゆうさん 3月なんですね😅 全然読んでなかった〰笑 じゃあマネー稼ぎしないといけないということですね🤔 そして、3月から仕事することになりました🏥 ということで次のイベントは頑張ってyポイント稼ぎしないとです😱
まめさん 3月から仕事なんですねー! 生活ガラッと変わりますね😊 最後のポイント集めですねー!
りっくんこの次のマゼラやっつけるので9時頃でお願いします🙇♂️⤵️
こんばんは🎵 たろうさん💦 夜中は失礼しましたm(_ _;m)三(m;_ _)m 寝る前に元気がちょうど5あって… まだHPもあるし、ちょこっとお邪魔しちゃおう😝って思ったら止めになってしまいました💧 青ざめつつ、謝り倒しで寝ました( ̄▽ ̄;)
まめさん お仕事決まったんですね✨ 体第一で頑張ってくださいね🍀(。-人-。)
ゆうさん です✨ 久しぶりだけど大丈夫かな🤣 とりあえずは夜勤はなくてシフト制の日勤になりました♫ コロナ禍でマスク必須なのが逆にありがたいです笑 ととさん 体の丈夫さだけには自信があります😝👍 ただ腰が。。ね💦 でもそんなに負担かかることはなさそうなので良かったです♫
すみません!見てなかった😱そして今叩いてくれてると気付きました…! あるドリンクは注ぎます💦
は…はやい😂 たろうさん、本当にありがとうございました😭😭😭 まめさんもディズニーさんもありがとうございます😭 絶対無理だと思ってたZZエルゼゲットできました😭本当にありがとうございます😭
りっくん😎終わったぜぃ😙エルゼGET❗ マゼラ今なら仲間にならないかなぁ☺️ チャレンジして下さいね(。-人-。)
りっくん おめでとう🎉 たろうさんのパワーを無駄にしないためにもマゼラgetしないとね😝
りっくん おめでとうございます🎉 今日はドリンクがポロポロ落ちたので、少しですが お役に立てて良かったです😊 マゼラGet頑張って下さい✨
さっきも違うフレンドさんの8→9→10のあとに りっくんの10ハードだったぜぃ😎 ふふふ始末屋モードOFFになります。(笑) これよりYポイントYマネー秘伝書モードになります。 ☺️みんな10終わってたのにりっくんだけマゼラ 終わってなかったんで良かった-おめでとうございました。
参加出来ずすみません💦 たろうさんお疲れ様でした😊 どんだけドリンクあるんですかー?😳 、 まめさん まめちゃん枠あります?次のゲート良ければ友達申請してもいいですか?HP送りまくります🤩
たろうさん お疲れさまでした✨ 今日は早めに就寝かな🤗 ゆうさん まめは最後の方でちょろっとするくらいで。。🤣 HPはメインに送るので、フレンドさんに送ることはできるんですよね♫ ゆうさんの枠があれば送るだけになりますが協力はできると思います🙆♀️
本当にありがとうございました😭 マゼラ10回に1回くらい勝てる…けど😂厳しい戦いですが頑張ります😂
皆さん 少し早いですが、おはじきお疲れ様でした。 沢山のお助けありがとうございました😌 次はゲートかな? こちらでもお世話になります。 勿論、私もドンドン送ります😊 本当にありがとうございました✨
ドリンク50個ぐらいかなぁ郵便にまだあるので残りは 10個程でーす。使ってしまわないと☺️
今回はちょっとダメージが出なかったですね。😅 特攻いないと、だめです。(笑)無理だよね☺️ 神引きしましょうね。✨👴✨お願いします🙇♂️⤵️
たろうさん 50個。。🙄 それだけ集めるの大変だったでしょ💦 おかげでぴーも10まで終えることができましたし🙇♀️ みなさん、今回もたくさんお世話になりました✨ 次のイベントはゲート? yポイント的に開始早々ガシャやるか悩むところですが。。 やっちゃうんだろうな🤣 HPガンガン送りますね👊 みなさんも私も神引きできますように🙏💕
たろうさん50個😵‼︎すごー! 最後のポイント集め頑張ってください✨ まめさん またまたトドメありがとうございました♪ なんだかいつも微妙に残ります💦 全て使い果たしましたー♪ まめちゃん申請しましたので、よろしくお願いします! 人魂は送らなくて大丈夫ですー! 、 最強おはじき終わりますねー いやーはじめはどーなる事かと思いましたが、無事イベントクリアできてよかったです😊 皆さま沢山のお助けありがとうございました♪
ダメだ…勝てなくなってきた………
ゆうさん まめからは明日の朝辺りからHP送ると思います😝👊 最初はフレンドさんが活発なので✨ りっくん あと少し💦 頑張れ〰🙏
こんばんは😊 ガチャどうでした?? 私はイマイチですー UP待つ方がいいのかなぁ
ゆうさん 私は相変わらず?でもいつもよりいいのかな? 200連いかないくらいでした🤣
みなさん、おはじきはおたすけ本当にありがとうございました…! 特にたろうさんにはお世話になりっぱなしで…本当にすみません💦ありがとうございました! ゲートもぼちぼち頑張ります…!
寝ちゃってました☺️今起きたんだけど‼️🤪 ガチャ50連でこれでした。さてさてレベル上げ⤴️ しましょうかね。✨👴✨🙏ありがとうございます🙇♂️ やっぱりZZ最初に引いちゃった。m(_ _)m
たろうさん おはようございます笑 50連でそれだけ出てくれるといいですね👍 私も30連目でZZ来てくれたんですが、レベル上げてなくて40連目でまた出てG書もらい損ねました🤣 その後たろうさんのアイコンのやつ追いかけてる途中、キングもまた上げてなくてもらい損ねました😱 なのに上げた後は出てくれず。。
G書GETがそれはもったいないやっぱり秘伝書で技レベル上げ やってガチャしなければいけません☺️ 何かキャラクター多いしさ大変そうですね(。-人-。)
おはようございます😊 まめさん、たろうさん zzおめでとうございます🎉 私は100連でzzが出てくれたので🌀ストップです。 出てないのは超アップで引きます。 男前なバンは絶対に欲しいなー😊 まめさん G書勿体無い事しちゃいましたね😅 たろうさん 50連でz2体、zz1体、は超神引きですね。 おじいちゃんパワー恐るべし✨
おはようございます✨ たろうさん、ディズニーさん どんなにめんどくさくてもZ以上出たらちゃんと技マにしなきゃダメですね🤣 ディズニーさん ステイできるなんてさすが👍 私はyポイントが少ないのに止められないです笑 そしてパーティーが決められないまま進めてます💦 安定の縛りがありますしね😫🌀
おはようございます😊 全然出ませんでしたー💦女の子一人😢 70連しましたが、出なそうなのでやめておきました とりあえず進めますー! また縛りがあるんですねー?? 、 今回ゾンビ的なのないんですかね?
ゆうさん 出なかったですか🥺 ゲートは特効も多いしガシャが大変ですよね💦 ディズニーさんも超アップまで待つとのことなので、みなさん引けますように🙏✨
皆さん順調にイベント進んでますか? 今日は仕事お休みしてぷにぷにやっています。(笑) レベル上がると、キツイですか?☺️
ゆうさん出なかったですか?☺️たろうくんの神様は ZZは出してくれるのに😚何故?✨👴✨
皆さん麒麟って入れてますか?結構いい感じかなぁっと 思ったんですが☺️ボスステージで使っています😉👍✨
たろうさん 35になるとなかなかキツイです💦 失神することはないですが。。 私は相変わらずご褒美が出ない🤣 たろうさんのよりレベル低いですよ笑 そして、今日は外出してるので日中は出てても時間ギリギリで倒すことになりそうです😅 HPはちょこちょこ送らせていただきます🤗
たろうさん 出なかったですー😭 アップまで待つか悩み中です。 次回すとき出てくれますように🙏
こんにちは😊 皆さん、慈愛の間のボスはどんなメンバーで やってますか? 1回気絶しないとクリア出来ない😥 覚醒エリザベス以外は持ってます。 それと、漢方の落ち具合はどうですか? 初回に落ちたきりで全然落ちないんですが… 落ちるって書いてあったけど本当かなー?😆 ゆうさん 敬神の間はメリオダスのスキルを上げれば ゾンビ出来そうです😊 Lv7はフレンドさんのお助けもあり、ノー漢方で行けました。
敬神の間やろうって行ったら種族縛りになっててさ ZZ持っていなかったら絶対無理だよ😢 あとYポイント交換のメリオダスもね😅 漢方なかなか出ない2個…もーう13まで嫌だ😡
ディズニーさん ノー漢方凄い✨ 私は夜中だったから1個使っちゃいました🤣 落ちたのは3個?4個? 私は女の子3人と暴走カイラとエンマです! これで10%ちょっとは残せるかな? 他にもっといいパーティーありそうだけど💦 たろうさん 縛りありますよね😨 でも35にないだけいいのかな🌀 メリオダスは弱いってフレンドさんが言ってたので私は交換しないと思います👍
こんばんは😊 ゲートになると突然メンテ始まるんだから😱 今回は挑戦中じゃなくて良かったー たろうさん 漢方落ちないですよね😥 やっと1つ落ちました。 道のり長そうだな… まめさん 夜中だとお助けも入りにくいですよね。 女の子3人、カイラ、エンマで気絶する事無く 倒せるようになりました。 ありがとうございます😌
ディズニーさん 私もいつも知らずにメンテナンスに突入しちゃってます🤣 でもまだ35のボスやろうとしてるとこだったからまだいいのかな🌀 カイラとエンマで気絶しなくなりました? 私も早くフィーバーに入れたら20%になるようになりました✨ ちょっとでもお役に立てたのなら良かったです♫ もっといいパーティーがあったらまた書き込みしますね🤗 お昼寝してたけど7の時にHP送れてたみたいでそれも良かったです😚
メンテナンスー!?😳 いきなりは困りますよね💦 とりあえず6までは倒しましたが、私は特攻一体しかいないのでかなり辛くなってきましたー😵
ゆうさん きっとお知らせに書いてたんでしょうね😅 私含めてみんな読まないから笑 なんとか8はゾンビで倒せました✨ 9のHPはかなり上がるのかな🥺💦
うん☺️それ、キツイのはすごくわかる。😅 HPボス多すぎじゃん…ダメージがぁ😢
260万⤴️⤴️でしょうか?_| ̄|●嫌だ😨
まめさん お知らせ📢イベント変わるときとかは見るようになりましたが 今回はもちろん見てません🤣 ゲートはメンテナンス多いイメージです 、 たろうさん きついですよね😭 特攻出るまでは待て!ですねー💦 、 今回まったく漢方落ちませんー! 落ちてー🙏
女の子3人…いないですね。😅ガチャまた追加ありますかね? (/´△`\)Yポイント貯めてもレベル上げでガンガン減るし…
9もゾンビでいけそうだった〰😅 HP分けてくれたのにすみません🙇♀️ たろうさん 9まではあまり上がってないイメージです! 10から一気に?? 特効多すぎてガシャが追いつかないですよね💦 ゆうさん 私は見ません🤣 きっとこれからも。。笑 みんなに甘えてます😝
こんばんは😊 ゆうさん 超アップまで待った方が良いかも?ですね。 0.6はキツい😥 たろうさん ゲート=追加ガチャのイメージですよね。 それ入れると楽に周回出来るみたいな… Yポがいくらあっても足りません😅 たろうさんのアイコンめっちゃかっこいいですよね。 私も買ってしまいました😆 まめさん 9も10も余りHP変わらないらしいですよ。 只今、挑戦中かな?
あれ? まめさん いつの間にかLv10終わってた😅 お疲れ様でした。 漢方使わず行けましたか?
こんばんは✨ 11まで漢方使わずにいけました♫ 今は交換分合わせて12個かな? フレンドさんが活発なら全然ゾンビでいけますね✨ 追加いらない?って思いながらもまた回す私。。🙄 あのアイコン=たろうさんって感じだから、またまたレパートリーが増えましたね😚💕
12までいけました✨ HPありがとうございました😚💕 7の時になんで使ったんだろ笑 でも、追加なくてもゾンビできるから漢方はそこまで必要じゃないかもしれませんね😝
皆さん、お助けありがとうございました😌 まめさん お疲れ様です😌 ゾンビ周回は疲れますね😅 私もノー漢方で10まで終わりましたー 11はHPどんな感じですか? めちゃくちゃ高くなったりしませんか?
ディズニーさん HPはどうなんですかね笑 見てないですが、いつも通りだと9から?10から?その後は一緒じゃなかったですかね🤔? でも、強くなったな〰って印象はなかった気がします🤗
おはようございます😊 最近、暖かくなってきたのにまた寒さが 戻って来たみたいです。 皆さんの所はどうですか? まめさん 11も10と同じぐらいでした。 これなら、今日中に13まで行けそうです😊 まめさんは、もう13までクリアしましたか? たろうさん いつの間にか、スコア更新されてますね😊 今週は、どんなメンバーでやってますか?
おはようございます😃 めっちゃ進んでますねー‼︎ アイコンいいなー♡ポイント貯めなきゃー😵
おはようございます✨ ディズニーさん 12で終了かと思ってたら13までなんですね🤣 なんか変な玉みたいなのが13の報酬ですね! でも本当に漢方の使い道が。。 こちらも今日、明日と雪マークです☃️❄️ 風も強いし寒そうです💦 ゆうさん ガシャは超アップまで待つのがいいかも✨ ZZがいればゾンビでクリアできるので😆
ディズニーさん 13おめでとうございます🎉 お昼ってフレンドさんも活発だからいいですね😚 私も朝に13終わりました♫ でも朝はみんなバタバタしてるからか、HPが一気にきました🤣 今やった13の方がスムーズでした✨ たろうさんも12終わってますね👍 あんまり出てるのに出会えてないな💦
まめさん ありがとうございます😌 タイミングばっちりでした。 お昼だから、ど〜っとフレンドさんから来るかな? と思ったんですが、タイミング良く送っていただけたみたいで、上手くゾンビ出来ました。 皆さん、お助けありがとうございました😌 まめさんは朝終わったんですね。 お手伝い出来てたかなー?
こんにちは🎵 今日はお休みで、用事が済んだのでのんびりです😆 まとめてですみません🙏💦 特効GET、レアクリア、ノー漢方諸々おめでとうございます‼️ ZZの特効が1体も引けずだったので、7で足止めくってます⤵ 日付変わって確率アップが来て欲しいです😭 女の子3人揃ってても、通常厳しくて… パーティ迷走してます💧💧💧
まめさん、たろうさん お天気大丈夫ですか💦💦💦 こちらも、今は晴れていますが 夜に雪になるかもって言ってます😨 気温さで体調崩さないように気を付けて下さいね💦
今日はちょっと寒い🌁⛄🌁雪降ってますよ☺️ スコアタは2フィーバーです。メンバーが入れ替え しながらやっています😎
ディズニーさん タイミングが良かったなら嬉しいです🤗 夜なんかも2分で6人お助けしてくれることも🤣 ありがたいんですけどね✨ 周回するでしょうから敬神の時はずらして送りますね♫ ととさん 今日はかなり寒いです😵 ちょっと外に出たら気温1℃。。 風も強くて雪がまとわりついてきました😱 たろうさん 寒いですよね〰🥶 スコアタのyポイントアップだったからやろうと思ったのにすっかり忘れてました🥺
まめさんこちらはこんな感じですよ。雪が~🤣 👂が痛いです。
たろうさん 結構雪の粒が大きいですね👀💦 こりゃ寒いわけだ😫 積もらないとは思いますが気をつけて帰ってくださいね♫
こんばんはー♪ みなさん色々終わってますねー✨ いいなー😊 、 わぁ雪だ😳たろうさんの所寒そうですねー💦 うちも寒いですー😵 ととさん お仲間ですねー🤩UPで出しましょう! 私は特攻ディアンヌ?のみですー💦 7には挑めず 35の周回のみですー
ゆうさん ZZ引けたら楽勝ですよ✨ 早く超アップが来てくれたらいいですね👍 せっかくみんなにHP貰ったのに今運転中で13倒せずすみません🙇♀️
たろうさん 雪ですね💦(*゚Д゚*) すっごく寒そうですが、積もらない感じでよかったですね😅 人魂送っていて、おぉっ✨っと思うかっこいいアイコン💡
まめさん 3アカからのお助けすっごく助かっていました🙏 ありがとうございます🎵 運転気を付けて下さいね💦 こちらは、日中は上着いらずでした😅 1度は寒すぎる!Σ(×_×;)!
ゆうさん 超アップはいつくるのかな~とドキドキです😅 引けるといいですね(。-人-。)
HP回復ナイスタイミング助かりました☺️😉👍✨ ディズニーさんのアドバイスメリオダスZZスキル MAXにしてゾンビとどめクリア出来ました🎵
たろうさん おめでとうございます🎉 ちょっとズラして送ってますがあんな感じで大丈夫ですか? 私にもみなさんズラして送ってくれてるのでありがたいです🙏
あまりにも遅いと、クリアしてしまうので 早い方が良い感じですが🎵
たろうさん では25〰20分の間に送るようにしますね😝 とりあえずyポイントのためにスコアタ5回技使って終了しました💦
おはようございます😊 今日はチラチラと雪が降ってて寒いです⛄ 皆さん、寒暖差で風邪など引かないように 気をつけて下さいね。 まめさん、ゆうさん 先程は敬神の間にお助けありがとうございました😌 後3分、1人お助け来たら倒せるのになー漢方使おうかな? って思ってた所に、ゆうさんからのお助けで無事に 倒せました。 たろうさん 昨夜は残り20分程で送ったら、すぐに倒さてたので トドメのお助けだったのかな?と思ってました😊 11おめでとうございました🎉
おはようございます✨ ディズニーさん 寒いですね🥶 こちらも雪がチラチラ。。❄️ この時間からは敬神が怪しくなってきます🤣 今回は☆集めも早めにやろうかな♫ 残り10分くらいに送る方がいいのかな? フレンドさんのお助けのタイミングが良ければ15分くらいで倒せるから、いつもいつ送るか迷うんですよね🌀
おはようございます😊♪ ディズニーさん いい感じにHP送れてて良かったです✨ いつも手当たり次第送っちゃってます💦 なるべくずらしますー! 私はまだ進められないのでお礼はお渡し出来ないですが、 いつもHP送っていただきありがとうございます♡ 慈愛でボコボコにされるので助かります😊 、 今回zアップでしたねー!キングだけでも敬愛倒せそうな感じですか??
ゆうさん まだ敬神にチャレンジしないとのことなので、時間関係なく送ってます♫ 回復も大事ですもんね😚 キングはどのくらいダメージ出てます? 試しにゾンビやってみるのもいいかもしれないですね✨ 私もHP多い時しか打たないし、ランダム消し?なのでよくダメージがわからないです😱 しかもダメってわかってるのにとどめやったりして失敗もよくやってます笑
まめさん ありがとうございます😊 そして 違いまーす😭 キング持ってないんです💦 いい感じでダメージ出るならガチャやろうかな?と思ってまして♪ まだガチャ待て✋してます zzアップまだまだっぽいですよねー? うーん悩む🧐
ゆうさん キングいないんですね💦 私は技マにはしましたがレベルも解放せずにそのままにしてます😅 ガシャ。。 私なら回すかな! 回さないという選択肢がどのイベントもないっていうのもありますが🤣 ゲートは周回できればプラスになりますし、何より今回はZZがいたら13もお助けで周回できますよ♫ 追加がくるともっと楽かもしれませんが。。 私なら早めに周回できるようにガシャやりますね😏 でも私ならですよ笑
ゆうさん敬愛って敬神と慈愛両方っていう事でしょうか?
たろうさん (°ロ°(°ロ°(°ロ°(°ロ° )!!! 間違えてました🤣敬神なんですね💦 お恥ずかしい🤣 、 まめさーーん ガチャしましたが出ませんでしたー_(´ཀ`」 ∠)_ こんだけ回して特攻一体…💦しかもディアンヌ 今回駄目みたいですねー。特攻無し攻略も考えなければいけませんね
特攻いなかったら厳しい…😨 せめてZZが当たれば☺️(^人^) ガマンするのですよ😅
ゆうさん やっぱり超アップがかたいかな💦 いつもHPありがとうございます✨ すごく助かってます🤗 敬神の時は20分くらいだとありがたいです🙇♀️ 今1回目終わって一気に8人来ました🤣 たろうさん 今日も寒かったですね💦 九州ってこんなに寒かったですかね? 風邪引かないようにしてくださいね✨
キツイですよねー?😭 アップまで大人しくポイントためておきますー! 、 まめさん いつも手当たりしだい送っちゃってます💦 20分了解です☺
ゆうさん ありがとうございます✨ あっ、難陀います? 私はこれをいつも忘れてます🤣 入れると50%近く残せるようになりました👍
まめさん いますー! いつもゲートの時は大活躍ですよね✨🤩
ゆうさん 入れてました? 私はすっかり忘れてました🤣 枠が空いてたらぴーからも送りましょうか? でもサブちゃんたちでいっぱいかな♫
こんばんは😊 今日は寒かったですね(((*>_<)))ブルブル いつも、たくさんのお助けありがとうございます😌 やけに妖精王の間が来るなーと思ったらアップしてるんですね。 知らなかったです😅 ゆうさん 🌀出ない時は本当に出ないですよね😥 超アップまで我慢してyポ貯めるのも有りかもですね。 zz出てくれますように🙏 まめさん 私も難陀入れたら40%~50%残せるようになりました。 いつも、忘れてます('A`)人('A`)ナカーマ 笑
ディズニーさん 私、敬神多くないですか👀? 全然アップを実感しません笑 ディズニーさんも難陀忘れ仲間ですね😏 おかげでyポイントアップのあの人が入れられるようになりました🤣
まめさん 入れたり入れなかったり まだベストメンバー探してる状態です🤣 今サブ2つ入れてて枠いっぱいです! ありがとうございますー✨ とっても助かってます♪ 、 ディズニーさん もう出ないときはしょうがないですよねー💦 赤カット2回来たときは凹みました🤣くそー アップ早く来ないかなぁ☺
こんばんは🌠 たろうさんは早い方がよかったんですね🎵 カキカキφ(..) 確かにクリアが早いかも💦 🍀まめさん 20分目安で送りますね😄 ポンポンと考えずに、勢いで連打してしまったらすみません😅笑
ゆうさん ZZ🆙が来なくてガッカリでしたね💧 キングも欲しいけど、ZZ優先で待てしてます💦 追加もあるし、ポイントが~😭 🍀ディズニーさん ディズニーさんの方も雪が降ってたんですか💦 本当に寒暖差気を付けましょうね😣 みなさん難陀持っててうらやましいです~✴️
ゆうさん 了解です🙆♀️✨ 必要な時があったら言ってくださいね♫ ととさん お気遣いありがとうございます😚 私も敬神だとズラすようにしてますが、いきなり出現したりするとその下のフレンドさんに送るつもりが29分50秒くらいで送ってしまうことも😱 気をつけよっと♫
こんばんはー2日目にして早速ログインし損ねてログインボーナス貰いそびれましたw デイリーミッションだけはやらなきゃ…と思ってます😂
おはようございます✨ りっくん yポイント稼げるイベントだからなるべくやって頑張ってね😝👍 全然出会えてないけど笑
おはようございます☺ ついつい…ガチャしてしまい🤣 バンだけ出てくれました✨ キングが欲しかったー残念! 、 りっくん 今回毎日ミッションだけでもこなさないともったいないですよー?🤩
ゆうさん バンおめでとうございます🎉 イケメンだからオッケーです笑 ミッション。。ついつい忘れてしまいます💦 スコアタする習慣がないからな〰🥺 昨日もうっかり忘れてました🤣 まだ1日しかやってません🌀 今日は忘れずにしないとですね! そして覚醒エリザベスを夜中getしました🤗 遅っっ笑
昨日の夜はきつかったので寝たり起きたりでIN率悪かったです。 m(_ _)mHP回復ありがとうございます🙇♂️ たろうは早くても遅くても自分のペースでやっつけてますので 見つけた時に☝️ちょんって押して貰えたら嬉しいです。😃🎶 たろうくんも見つけたら押します。 押す回数が皆さんより少なくてすみません。😅(笑)
まめさん 私も昨日GETでしたよー🤣エリザベス なかなか仲間になれませんでした😳 とりあえずばん出たので良しとします👌 、 たろうさん 了解ですー☺
プチサプライズちょっと嬉しい😆⤴️🎶💓
こんにちは😊 皆さん、お助けありがとうございます😌 今日も寒いですね 冬が逆戻りしてるみたい❄️️ まめさん 覚醒エリザベスGetしたけど敬愛の間で ポチポチ倒し出来ますか? HP低いからか?あまり強く感じられないような… ととさん 難陀お持ちじゃないんですね😅 変わりになる妖怪だとなんだろうな? 詳しくなくてごめんなさい✨ ゆうさん 🌀しちゃったんですね😆 zzアップの為にyポ残しておいて下さいね。 たろうさん いいなー😊 1900yポだなんて出た事ないです😅
慈愛のボス前まではポチポチ押すだけなので楽だからね☺️ ボスのダメージダウンキャラ欲しい‼️
りっくん 夜中のお助けありがとうございます✨ 人が少ない中でサブちゃんからも助かりました🎵 無事に倒してレアを出して寝ました(笑)
レア('_'?)何でしょう?
こんにちは! メインもまめもぴーも出したまま寝ちゃいました😱 HP分けてくれた方すみません🙇♀️💦 今日までご褒美アップみたいですが私は相変わらず敬神ばかりです🤣 たろうさん 最近、BOXもあまり開いてない気がします! そんなに出るなら開かねば🤗 ゆうさん 何から何まで私と似てる😏 ディズニーさん なんとかポチポチでボス前までやってます♫ 私もまだ低レベルです笑
たろうさん レア=敬神の間です✨( *´艸`) 2時前後にこれが出たら寝るタイミングになってます(笑) BOXのポイントがうらやましい🌠
ディズニーさん エラベールコインの時に、出るといいなぁ~なんて淡い気持ちで回しましたが・・・ 出ることもなくチーン(*ToT)でした💧 いるのといないのでは、すごく差がありそうですね🎵
こんばんは☺ 特攻無し攻略!試して見ましたが8までなら行けそうでしたー!あと3%でしたー💦 最後漢方使おうかな?と思ってましたがタイムオーバー⌚ HPありがとうございましたー✨
こんばんは✨ ゆうさん 特効なしでそこまでいけるの凄い👀✨ 私なら到底無理だ〰 そして安定のスコアタ忘れてた🤣 ごほうびアップだから。。と思って夢中でやってました💦 日付変わって速攻で敬神。。と思ってやってたらダメージ上がってますね🤗 おかげでゾンビやりやすくなりました♫ ゆうさんとととさんが超アップで引けますように🙏💕
まめさんおはようございます👋😆✨🌛 ミッションはきちんと毎日やらなくちゃね☺️ ゆうさん☺️ととさんZZ当たります様に(^人^)
たろうさん おはようございます🌞 やっぱり後回しにしちゃダメですね😱💦 そしてごほうびアップの恩恵をあまり受けられないまま敬神アップがきてしまいました笑
うーん😔どうなんだろうか?慈愛⇔敬神が多かったような… メリオダスダメージ特大っていう事ですが慈愛⇔敬神の ループにならなければいいんだけどね😅 女の子3人とマッチョなやつまだ出てないんだが😨 追加ガチャもあるんだろうから頭痛いです。😵💥 少しずつYポイント増えてますがガチャもあるんだろうから あーどうしよう😱💧っていう感じですよ😅
おはようございます☺ やりました! ついにポイントつきましたー😭 私のガチャにメリオダス入ってませんでした。
おはようございます😊 まめさん ダメアップ来ましたねー yポ特攻入れても倒せるようになったので嬉しいです😊 ゆうさん ガーン😨 Yポイント底を付いちゃいましたか?😥 メリオダスめーーー なんで出てくれないんだ😠 敬神やる時はサブからもポチっとしますので 何時でも言って下さいね🎶 たろうさん 私は朝から慈愛⇔敬神ばかりです😅 妖精王が出てるフレンドさんを羨ましく 思いながらぷにってます 笑
ディズニーさん ダメージアップうやらましい♡ キングは出たので、10まではやろうかな?と思います☺ とりあえず人がいる時間に8はNO漢方で倒さなければ💪 次おはじきだったらどーしよー🤣 周回イベント来ますように🙏
まさか3桁まで減るなんて⤵️しかしマイナス思考は駄目ですよ。 まめさんもたろうくんも経験していますから… たろうくんはいつもの事ですがね🤣ポジティブ☺️うん 使ってしまったのはゆうさんだから。頑張りましょう。 たろうくんも回したいけどガマンできるかな😃
おはようございます✨ ゆうさん 私もyポイントが2になった過去が。。 同じくゲートでした😅 特効さえgetできたらyポイントが稼げるんですよね〰 ってことでかなり追いかけました💦 そのうちキングのダメージアップもくるかな? あの変な玉みたいなのは使っても良さそうですよね✨ 使えるキャラも少ないし🥺 たろうさん 私もついつい追いかけてしまう癖が。。 我慢を覚えないとです😭 ディズニーさん yポイント1体入れたらダメージが。。 それでもいつもよりは⬆️ですね😝
ゆうさん 8おめでとうございます🎊 まめは残り5分になったら送ろうと思ってたらもう終わってました🤣
8終わったんですか❗クリアおめでとうございます。m(_ _)m HP回復ポチタイミング合えば良いんだが、頑張って下さいね… (。-人-。)ダメージ減らせるなら減らしてあげたい。 あとチョットファイトです。☺️p(^-^)q☺️
みなさんHPありがとうございますー! まめさん 8はなんとかNO漢方で時間10分残しで終わりました☺ 次は250万ですよねぇ💦漢方交換含めて9個。 練習してみます💪
ゆうさん お助けしようと思ったらLv9になってたー 敬神やってたから、お助け出来てたかな?と お礼覗いちゃいました😆 Lv8おめでとうございます🎉
たろうさん ありがとうございますー✨ いい感じにお助けきたので、倒せました☺ ぜひダメージ減らしていただきたいですー💦 、 次のイベントまでになんとか100連出来るまでためたいですー💪
ディズニーさん なんとか倒せました☺✨ お助けきてましたよー♡ 今日はゲート戻りもなく敬神ですね🤣 練習しまくるしかない🤣 1発打てばポイントも入るし✨🤩やるぞー!
こんにちは🍀 確率🆙を追い掛けて140連で出ました💧💧💧 トータルで200連突破です💣 一旦引こうとも思ったのですが、🌀🌀しちゃいますね😭 今日、明日で何とか行けるところまで行きたいです❗ ルシファーの時はゾンビをしていますので、余裕があったら元気をいただけると嬉しいです🙏
ゆうさん 8クリアおめでとうございます✨ 特効なしでノー漢方、10分残しすごいです‼️ 出先の信号待ちで(笑) タイミングあってよかったです😆 ポイント取り戻しましょう😣💦
ととさん 私なら200連でコンプできたら神引きです🤣 間やセンター関係なくポチポチしますが、敬神の時はタイミング見ながらまめもぴーもずらして送ります🤗✨
ととさーん おめでとうございます☺✨ いいないいなー♡ 私どれくらい回したんだろう…🤣 ルシファーの時はずらして送りますね! 、 まめさん そうなんです。 回収出来るからいいやと回しました これで出てれば別にいいのにー💦
こんにちは😊 皆さん、アップ中にクリア、周回される方が 多いと思うので残り20分前後でお助けするように してます。 違う時間が良い方は言って下さいねー🎶 ととさん おめでとうございます🎉 後10連だけ… 全部赤だったからもう10連だけと 追いかけちゃうんですよね😅 Yポ回収頑張って下さい😌
こんにちは✨ ごほうび。。全く来ませんよ〰🤣 スルーされることなく強制的に敬神へ。。 ディズニーさんがごほうびたくさんやってる😏 その運分けてください🙇♀️
こんばんは✨ なんとか2分前にスコアタ滑り込みました🤣 今日はご褒美が2回。。🙃 明日は何回出てくれるかな🥺
おはようございます☀️((🙋まめさん確かに出ません。(笑) 慈愛⇔敬神ですね。ディズニーさんのを見て羨ましいな- っていう感じです。お願い来てー(。-人-。)
おはようございます☺✨ 昨日はひたすら敬神でしたが、今日ちょこちょこご褒美来てくれるようになりました♪ あまり戻ることがなくなりましたねー!
おはようございます😊 昨日、そんなに出てました? 2回連続で出た時はラッキー🍀って思いましたが😁 週末はフレンドさんも沢山稼動してるので 進めやすいですねー Yポ稼ぎ頑張りましょう💪
確率的に慈愛の間の後8-2ぐらいかなぁ敬神ですね😢 2~3回ぐらい妖精王の森昨日きたかな? まめさんとディズニーさんゆうさんの周回とは 桁が違いますけど🤣仕事休憩中にちょっとしか 出来なくて上手く送れなくて申し訳ないです。m(_ _)m
おはようございます🌞 今日はいい天気です✨ ディズニーさん ごほうびたくさんでしたよ😚 たろうさんも羨ましく見てたんですね😝 私は朝と夜の2回で、後は戻されることなく敬神へ。。 何回倒しただろ😫 ゆうさん 今日はごほうびチラホラなんですね♫ 私は朝一の1回だけです💦 毎回ゲートはごほうび少ないのよね〰🥺 たろうさん お仕事お疲れ様です🤗 無理せず気にせずで大丈夫です🙆♀️ もう雪が降るくらいの寒さはないかな? すっかり春の陽気です🌸
まめさん なんとなーくですけど、昨日よりご褒美出やすい気がします☺ 最後に貰えるご褒美が食べ物ばかりだとがっかりします💦全部ポイントならいいのになぁー 昨日破産して頑張って周回してなんとか12000。 お礼すべて受け取りました!皆さんうけとってますか? メリオダス欲しいなぁ。🌀迷っております。 皆さんなら回します?? 9何回か練習して時間帯によって漢方2回〜3回で行けそうかな?って感じです。 早く倒さなきゃなー💦 たろうさん inした時に送ってくれたらそれで十分です☺
ゆうさん 私は日頃の行いが悪いのかな🤣 戻されることなく敬神が昨日から継続中です💦 私はボールが欲しくて受け取ってますね✨ 最近少ないけど🌀 昔、yポイントが2になった時は500貯まる毎に回してました笑 確か万尾獅子舞の時だったかな? でもその後無事にgetして20万増やしましたよ😂 出る保証も無いけど出ないこともないですよね😫 悩むところですよね〰 yポイント稼ぎするなら早めに10まで終わらせたいところですし😫
ゆうさん2日放置してましたらとんでもなかったです‼️👀‼️ まめさんディズニーさんゆうさんの周回の多いですね。😅 全部受け取るのに1時間ぐらいかかるんじゃない? 全て受け取るがあればかなり楽なんだけど😅
さっきやっと妖精王の森がキター🙌来るとテンション⤴️⤴️ になります✨(。-人-。)✨また来てね☺️
こんばんは😊 周回、疲れたなー ゆうさん、たろうさん 私は、お礼受け取ってません😅 受け取る時間が勿体無いなくて… 全て受け取るボタン欲しいですよねー ボールは欲しいんですけど、覚醒エリザベスも技を上げたいので、間を出す為に倒してます😊
まめさん ガチャしたいのガマンしました🤣 でも明日までアップなのでガマンできるかなー? 、 やっぱり皆受け取ってないんですねー! 私さっき受け取りました✨ゲートボールが30個😳‼ とんでもない数でした🤣
こんばんは✨ 今日は献血に行ってきました💉 検査も採血も全然痛くなかった〰 上手だったな😚 え?みなさん受け取らないんですか? 私は敬神のゾンビを待ってる間にちょこちょこ受け取ってます🤗 なのにボールは4個🤣 ゆうさん 我慢できるなんてさすが✨ 私ならできないな笑
9クリアしてきましたー💦 疲れたー💦あまり人いない時間でした🤩 HPありがとうございますー✨ フィーバーで失敗したり…慌てました💦 まめさんは受け取るタイプなんですね☺ 献血お疲れ様でした✨ いやー がまんできるかなー?どうかなー?な感じです🤣 うーんどうしよう😥
慈愛と敬神のループに疲れストレス発散にスコアタ頑張って 更新しました。ブルジョワG嫌だ~🤣 失敗何十回ようやく60億もう無理っす。(笑)
ゆうさん 9と10おめでとうございます🎉 10はお礼にありましたが9はなかったです🥺 タイミングが合わずすみません🙇♀️ でもyポイントも増えますし一先ず安心ですね😚 たろうさん スコアタやってたんですね〰! 私はミッションのためだけにしかやってないです🤣 しかもやっつけ仕事みたいなスコア。。笑 それでも忘れることも多いですが🙄
月曜日になりイベントスコアタになりましたね😅 2001位~5000位に入りたいので頑張ります。 また降り降りになると思います。疲れそうですね☺️ (。-人-。)たくさん降りますように。(*`・ω・)ゞ
まめさん ありがとうございますー☺ やっと終わりましたー💦 これからはポイント稼ぎです💰 さっき珍しく4回連続戻されました😳 、 たろうさん イベントスコアタですねー! 今週はがんぱろーと思いますー🤩
おはようございます😊 まめさん 献血、やってるんですね。 私は1度もやった事ありません😅 ペチペチ、グリグリされるかも?と思うと 足が遠のいちゃって 笑 サブを進めたくても、メインの敬神をゾンビでクリア出来るので中々進められません😆 たろうさん わたしもスキル3冊欲しいのでスコアタ頑張らなくちゃ💪 フリ運任せなんで上手くいけるかなー? ゆうさん 10おめでとうございます🎉 使ったyポを少しでも回収出来るように 頑張って下さい✨
おはようございます✨ ディズニーさん 献血いいですよ👍 飲み物もお菓子もあるし笑 でもコロナだったから1年振りでした💦 もっと行かなきゃ🤗 私もサブはなかなか進められません🤣 でもいつもゲートはあんまり。。な感じですけど💦 この前メインの敬神やりながらサブの5をやってたらわちゃわちゃなりました😝 サブは7までで終了かな?って思ってます♫ でもディズニーさんのサブちゃんはもう7とかじゃなかったですか??
おはようございます☺ 敬神アップおわったんですね!だから戻されるんですね! ご褒美来てほしいなぁ♪ 、 ディズニーさん 100連は貯められそうです☺少しでもためておかないと💦 まめさん 免許センターのすぐ横に献血する所があって、友達がやる時に一緒に行ったんですがお菓子やらジュースやらアイスやら色々もらってましたねー🤣 あれ細い針とかもあるんですかね??
ゆうさん 私は相変わらずの敬神。。😵 みんなのごほうびを羨ましく見ております笑 たろうさんもごほうび多め👀✨ 羨ましい〰🤣
えーそんな事ないない🤭今まで出てない分来てるんじゃないの 昨日まで慈愛⇔敬神だったから妖精王の森さん来てくれないと Yポイント回収できないから✨🍀✨敬神が来なければ… いいのにな🙈目を閉じて祈ってますけど🤣
こんばんは☺ 今日は👹周回してましたー! まめさんディズニーさんも👹でしたね🤣 、 たろうさん交換のメリオダスどうでしたか? 戦力になります?
こんばんは✨ たろうさん 結構出てましたよ〰😝 私は敬神ばかりですけど😑 やっと2回目のごほうびが終わったところです💦 ゆうさん 私は途中、睡魔と戦いながら逃すギリギリになったりも🙄 1回慈愛逃したら20人のフレンドさんが助けてくれてました! めちゃくちゃ申し訳なくなりました🥺
うーん😔コレクションとしてGETしました。 Yポイントもったいないので交換するかしないか 考えて下さい。m(_ _)m
うーん😔どうなんだろうか追加ガチャやってみました。 とりあえずGETしました。
こんばんは✨ やっぱり追加は回してしまいますね😝 そこまでかからなかったのでよかったかな? とりあえず育ててみます♫
こんばんは😊 たろうさん、まめさん エスカノールおめでとうございます🎉 私も🌀しましたが40連で諦めました😅 七つの大罪大好きなので欲しい所ですが 次イベの為にグッと我慢します 笑
たろうさんも出たんですね✨ 弱くもないけど強くもないのかな? スキルも上げてないからゾンビメンバーには入れてません🤣 ディズニーさん 私も次がおはじきっぽいしあまり追わないつもりでした! とりあえず今回ガシャに使った分は取り返せました♫ あとはどれだけ増やせるかな。。😅
ディズニーさん りっくん こんな夜中にお助けをありがとうございました✨ 慈愛で寝落ちしてゲームオーバーで… ゾンビに切り替えるも、あと1回分足りず⤵ 起きてるフレさんからはすでに元気をいただいていたので、身動きとれずで諦めて寝ようとしてました💦 最後に倒せてよかったです😣 追加、40連で私も諦めました⤵
たろうさん&まめさん エスカノールGET、おめでとうございます😆✨
おはようございます☺ 追加きましたね! 私は今回のイベントはもう回せないー💦 そーなんですね!ポイントないしやめたほうがのさそうですねー💦
おはようございます🌞 今日も暖かいです✨ ととさん ありがとうございます😊 でも私じゃ有効に使いこなせないです🤣 昨日は早めに寝ちゃいました😴 いつ寝たのかも覚えてないくらい💦 ゆうさん いても居なくても良さそうですよ笑 でもスキルや色々あげるとゾンビが楽なのかな?
追加ガチャのキャラダメージダウン&特大アップおじゃま玉無効 まぁまぁかなぁって感じですよね☺️
たろうさん ゾンビでも入れてます? 私は繋ぐのが下手なので無理だろうな〰と思ってメンバーから外してます🤣
おはようございます😊 zzの能力アップ終わっちゃいましたね😥 Yポ妖怪入れてもクリア出来てたから楽だったのにな… まめさん もう、回した分取り返したんですね。 羨ましいー 私は昨日🌀しなかったら今日中には戻せたんですけど。 頑張ります(・ω・)ゞ ととさん 久しぶりに夜更かししてました😆 遅い時間だとフレンドさん少ないですね。 お役に立てて良かったです。 たろうさん エスカノールはまあまあなんですね。 コインで当たらないかなー?😁
たろうくんはいつものお爺ちゃん✨👴✨秘伝で 何とか20連でございます。\(^-^)/ マーリンさんは出たんだが他のキャラ欲しいけどね😤 女の子キャラ最近コンプリート出来なくて回すかどうか 悩むところですが…🤔
何かすごい周回されてますね😅仕事の合間にちょっとだけ そして送ってのループなんですがね☺️Yポイント貯めて 貯めて貯めまくってらっしゃいます?_| ̄|●いいなぁ… 1日でどのくらい貯まるのかなぁ頑張って👊😆🎵
たろうさん 私は来月からなかなかyポイント稼ぎができなくなるので今のうちに頑張らないと👊ってやってますが、お昼寝の寝落ちが多いです🥺💦 相変わらず敬神が多いですし😑 でもちょこちょこごほうびも出てくれるようになりました✨
そうでした☺️来月からお仕事に行かれるんだった。 仕事中は出来ないからね~今のうちに貯めまくって p(^-^)qファイト✊‼️
ディズニーさんスコアタボーダー高くてさ… ちょっと悩むところなんですが☺️とりあえず この辺りで様子見します。 マゼラ、とーま、メリオダス、赤鬼、スサノオ スサノオにするか安室さんにするか迷いましたが とりあえずスサノオちゃんにしました。 2フィーバーで降り降り頑張りました。 皆さんにも降り降りします様に(。-人-。)
たろうさん です🤣 なのでお休みの日か休憩中にちょこっとしかやれなくなるかも🥺 でも頑張ります👊 今週のスコアはかなり高いですね💦 フレンドさんが60億いるかもって言ってました😱 私はとりあえずのミッションのために。。 昨日も忘れてたし😵
5000位が60億なら絶対無理😅チー○ーさんがとても 多いでしょう。頑張ってやっている人やっとられんよ🤣
たろうさん スキル1冊くらい貰えるかな。。😅 でもそこに時間かけるよりも周回した方が私には合ってるのかも💦 スコアタのスキルが無さすぎる🤣
おはようございます!みなさんいつもおたすけありがとうございます✨ みんなのスコアタすごすぎてやりたくないんだけど…😂でもデイリーミッションだからとりあえずやってる…
おはようございます😊 皆さん、いつも沢山お助けありがとうございます😌 たろうさん いつの間にかスコア更新されてますね😊 スキル3冊欲しいけど、ボーダー高そうですね。 頑張らなくちゃ💪 まめさん 3月からお仕事されるんですね。 慣れるまでは大変だと思いますが 頑張って下さい✨
りっくんおはよう☀️((🙋スコアタはとりあえずやってれば◎ Yポイント貯めなくちゃいけないからね。(。-人-。) 最近レベルが凄くなってきて非常に厳しいよ~
こんばんは✨ 今日は忙しくてぷにぷにできずにHP送れず。。🥺 夜にちょこっとやります♫ たろうさん 私も朝にスコアタやってみましたが、あれが限界です🤣 みんなすごいな〰
こんにちは✨ 昼夜問わず、スレのみなさんのお助けがとっても嬉しいです🎵 いつもありがとうございます(*>∇<)ノ 昨日はお休みだったので周回を頑張りましたが、仕事が始まるとチーン💦 後は土日で頑張ります‼ スコアタ、本当にすごすぎて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル うまくいかなすぎて諦めに入ってきてます🤣
こんばんはー😊 朝書き込み反映してなかった💦何故?? ポイントもだいぶ回復してきました✨ まぁガチャしちゃうと一瞬ですけどね🤣 周回イベント皆様もう少しがんばりましょー♪ 、 スコアタかぁー 今回伸びないなぁー💦
ととさん 周回イベントなのに日数が少ないですよね💦 おはじき減らしてこっちが長めだと良かったのに🤣 送るタイミングはどうですか? もしこうして欲しいっていうのがあったら教えてくださいね😚 ゆうさん スコアタ難しいですよね💦 マゼラボルトのスキルもレベルも上げた方がいいって言われるけど、いかんせん可愛くない😑 もう少し愛想のある顔だったら良かったのに〰🙄
ゆうさん ポイント回復して何よりです(*≧∇≦)ノ 本当にガシャって一瞬💣 恐ろしいですね💦 🍀まめさん いただくタイミングバッチリですよ🎵 3アカから本当に助かっています✨ ただ、敬神は効果🆙がなくなったらゾンビでも厳しくて💦 基本スルーすると思いますので、お助けは無理しないで下さいね🙏
おはようございます😊 スコアタ全然上手くいかない… ぷにスキルが欲しいーーー😅 やっと、ゲート始まる前のyポまで復活しました。 後はどれだけ増やせるかな?😊 いつも、皆さんお助けありがとうございます。 既フレさんもありがとう🎶
スコアタ頑張って👊😆🎵私もちょっとやらないと 指先が思うように動きません。 5000位以内に入るぞ-って気合い入れてやって 降り降り連発これしかないのでね(。-人-。) 応援してます。(*`・ω・)ゞ
おはようございます✨ ディズニーさん 私なんかすぐに追い越していきますよ😚 私もyポイント貯めなきゃ。。と思いながら昨日からなかなかできてません💦 今日も日中はなかなかできないかもしれないのでポチポチとHP送れないかも🥺 たろうさん ゴーケツだからみんな凄いんですかね? マゼラボルトが。。 色々上げないと😱
うーんマゼラボルトはスキルMAXにしといた方が いいんだけどね😅
こんばんは😊♪ 今日ほとんど周回出来ませんでした💦 今日明日忙しいー😵 みなさんも忙しい感じですかねー 次のイベントワイ学園以外らしいですね
こんばんは✨ 今日は健康診断いってきました😝 色々と動き回ってやっとぷにぷにできるようになりました♫ 今回、G書落ちやすいのかな? たまたま? さっき3冊目をもらいました🤗 たろうさん おはじきの特効についつい投入してしまいますが、こういうのに使った方が良さそうですね✨ Gは足りないけどスキルはMAXにしようかな👊 ゆうさん あまり周回できてないのかな? なんだかんだイベントも残り数日。。 おはじきなんかよりも早く感じる🤣
おはようございます😃 まめさん 健康診断勤める前に行くんですねー病院 G書😳‼︎?お礼ですか?? まったく落ちてませんー💦落ちるんですね?? 今日もあまり出来ませんー
おはようございます😊 たろうさん スコアタ… 少し更新しましたが、中々上手く行きません😥 スキル1冊も危ないかも?😱 まめさん G書? 落ちるんですか?😲 私は全く落ちません😅 いらないコインばっかり 笑 ゆうさん G書落ちない仲間ですね😆 Yポ貯まりましたか?
おはようございます✨ ゆうさん 3ヶ月以内の健康診断を提出しなくちゃいけなくて。。 わざわざいきました🤣 G書は敬神クリアで落ちてます♫ 慈愛でも落ちることあるのかな? ディズニーさん スコアタ、すぐ下にいる😝 抜かれるのも時間の問題かな笑 私もG書が落ちたの初めてかもしれません😚 スキルも落ちればいいのにな〰
ディズニーさん ポイントなんとか100連出来るまで溜まりました😊 もう少し貯めたいー! まめさん そういえば私この間うけた健康診断私引っかかりました🤣貧血やらなんやら、、 とりあえず視力検査しに行かなければー!
まめさん敬神の間はG書ポロリあります?☺️ 漢方はたまーにあるんだけどさ…いいな欲しいな😳 ちょっと早朝からガチャやっちゃいました。😅 ゴウセルだけ出てくれなかった😢 Yポイント貯めなくちゃ次回イベントが… 何が来るのかメンテ後が楽しみですね(。-人-。)
安定の寝落ちからのメンテナンスで慈愛を逃してしまいました🤣 ゆうさん yポイント増えましたね🤗 きっと神引きできますよ✨ 私も次のイベントからは考えながらガシャ回すようにしないと、回収できずに毎イベント極貧になりそうです😱 たろうさん 敬神で本当にたまたまですよ😁 大体はコインや経験値玉で、yポイントだったらラッキーって感じです🤑 次のイベントはなんですかね? ゴルフの最後っていつでしたっけ? 最近やってないような気がするのは気のせいかな🤔
次は妖中バー
あ! 書き込みミス💦 YouTubeのイベントみたいですね!妖チュウバー??でしたっけ? ポイント貯めやすかったような??
まめさん次のイベントは妖チューブ+将棋だそうです☺️ 前のやつと同じような感じかなぁ?
たろうさん 将棋もなんですね😳 そもそも前回の将棋どんな感じでしたっけ? 将棋に、ちなんだキャラが出てくる感じでしたよね 再生数チャレンジしてる人が分かりやすくなるかなぁ
え? なぜか禁止ワードが。。って出る💦 これは投稿できてるかな?
え〰 何が禁止ワードなのかわからない💦 とりあえずゴルフだと思ってたので安心しました😚✨ まずは自分のレベル上げ優先した方がいいんでしたっけ? 今度は再生回数とは違うのかな🤔
確か レベル上げないと再生数出なかったような?? 色々改善してるといいなぁと思います😊 禁止ワード気になりますね🤣
まめさん何だろう?禁止っていうのは? 言葉?表現?なんだろな~🤣 文章をスクショしてみてみればOKだよ
ゆうさん 前回と仕様が同じかな? とりあえず日付変わって少しだけやってみます♫ ゲートだったらポチポチお助けできるけど、あれはプレイしなきゃだしな🥺 仕事初めだから夜しかできないな💦 でもまだ初日はお助け?みたいなのはしなさそうなので良かったです☺️ 本当に禁止ワードって何🤣 いつも通りで特別なことは書いてないのに😵 たろうさん 何回も切り取ってはペーストして。。ってやってみたけどダメでした😱
こんばんは😊 次イベは妖チューブですね。 前回はゲンキ?が貯まりやすかったので Yポ稼げた記憶があります。 仕様が変わってませんように🙏 まめさん 禁止ワード? なんだろう… 使えない絵文字とかだったのかなー?
おはようございます🌞 二度寝から起きました🤣 HPと人魂送れずすみません🙇♀️ 今日も夕方まで出かけるので自分のはほとんどできずで、ちょこちょこHP送るくらいしかできそうにないです💦 まだ☆集めもミッションも終わってないのに笑 ディズニーさん 未だに何だったのかわかりません🥺 絵文字の可能性もあるんですね! みなさんは今日と明日でyポイント稼ぎですね✨ でも次のイベントも稼げそうなのでまだ気持ち的に楽ですね♫
あ まめさんに開始すぐHP送っちゃいました、、🤩 、 おはようございます☀ 今日はまったりしておりますー! 晴れてるけど風が強い! 、 ディズニーさん なんとか次が稼げるイベントで良かったです💦 前回セイキン貰わないとポイント稼げなかったでしたっけ?あんまり最初に取りに行く必要なかったような? 内容忘れちゃいましたね😵
ゆうさん ありがとうございました😚 開始早々に一気に来たら、それはそれでパーティー変えてやるので大丈夫でした🙆♀️ 今はまだ準備中だったのでクリアできました♫ 前回は30分でフル貯まりましたよね? 自分のレベル上げの特効とかもいましたね! セイキン。。なんのためのやつだったっけ🤣 再生数上げなのかな? 本当、記憶力の乏しさに自分で驚きます笑 でもゲートと違ってやってるのが少しはわかりやすくていいですね👍
おはようございます😊 yポ稼ぎもしなくちゃだし、スコアタもやらなくちゃだし 星集めも終わってない😅 やる事いっぱいだー 皆さん、ニャンボ🌀しました? 5枚あったので全て🌀しましたがssランクしか 出ませんでした😭 まめさん 次イベも稼げそうですね😊 闇ガチャにならなければ良いのですが😅 お仕事が始まるので、すんなり出てくれると 良いですね🎶 ゆうさん 最後のボス?が20分で、おはじき、ゴルフに 比べて短かったのは覚えてるんですが… 久々すぎて忘れちゃってますね😆
ディズニーさん そもそもニャンボコインがありませんでした🤣 回しちゃったらしいです🌀 星集め🌟 ゲートの合間にやらなければ、、いつもギリギリ🤣 ボスなんていましたっけ!? 後で前のイベント詳細見てこようかな そして+で将棋😳謎ですね 、 まめさん フル貯まるのが早くて、消化するのが大変だった気がします。 ニャントス今回大きくなるみたいですね😺 やっぱり稼げるのはミニパズルかなぁ
こんにちは😄 先程はゾンビのお助けをありがとうございました✨ 挑戦する時は毎回ギリギリなので本当に助かっています😭 まめさん 3%残してしまって3分を切り、ドキドキの中で元気をいただきました✨ ありがとうございます❗
午前中やっていた敬神の間すみませんクリアする予定で 残り時間3分呼び出しがかかりえーい漢方使って197% プレイするを押して読み込み中ですがとりあえず終わって やるぞ…あれっ?画面がタイトル画面になりやがった❗ 申し訳ございません。○| ̄|_何で敬神の間アップなのか? Yポイントが欲しいのに慈愛⇔敬神楽しくないね
前回のYouTubeイベの時に、みなさんとフレさんになれた気が🤔 ミニパズルが全く反応しないので、コーラ一択になる気がします💦 とりあえず、今イベでのマイナス分を取り戻したいです😅 🍀ディズニーさん ニャンボコインないので回せず💦 SSはひどい😭 🍀ゆうさん ⭐集めはさっき終わりましたがミッションが😅 明日までに頑張らないとです‼
こんにちは✨ やっと少しぷにぷにできそうです♫ ディズニーさん イベントの初日は日付変わってすぐと夕方くらいしかできないので、理解するのに時間かかりそうです🤣 ゆうさん ミニパズルが一番稼げた気がしますが、目がシパシパしてしまいそうです🙄💦 でもおはじき系じゃなくて良かったですね🙆♀️ ととさん 運転中だったりで遅くなったのが逆に良かったのかな? お役に立てて良かったです👍
たろうさん また敬神アップなんですか? なんてこった😵 私もお昼過ぎに慈愛を逃してしまいました💦 最後のボスしなきゃと思ってインしたらすでにタイムオーバーでした😑 みなさんにたくさんHP分けてもらってたのに申し訳ないです🙇♀️ 早めに☆集めとミッションやらなくちゃ。。 毎日のスコアタも数日前からやってないです😅 ととさんはミッションだけみたいなので、またまたゆうさんと私が最後まで残ってる🤣
本当最後の週末位稼がせて欲しいですよね😢 ずーっと敬神です💦 、 ととさん そこらへんでしたっけ?早いですね😊 たろうさん目指せ2億!懐かしいなぁー✨ 、 まめさん やはりまだ終わってないですね?🤣 明日出かけるから終わるかなー💦
めざせ‼️2億…いつ頃の話かな?(*ノω・*)テヘ 今ではレベルアップされたので…懐かしいですね。 目標は高くですから~✌️頑張って下さいませ🎵
ゆうさん ごほうびアップが来てくれても良かったですよね🥺 私もそろそろ☆集めなどやらねば😅 超ニャンボコインのミッションもあるのかな? それはまだ日にちありそうだから大丈夫そうですね🙆♀️ たろうさん 目指せ2億は妖チューバーの再生回数ですよ👊 次は何億目指せるかな✨ またまたスコアによって報酬が豪華になるかもしれませんね😚👍
うん☺️たろうくん1人で頑張って再生回数いったんだが… その後皆さんにぽんぽんって抜かれました😭あっさりと😨 その後皆様の応援パワーで2億オーバーいかせてもらって☺️ m(_ _)mまたみんなで協力して頑張りましょう😉👍✨
おはようございます😊 たろうさん 目指せ2億✨ なんだか懐かしいですねー 前回は私が遅れちゃって、ご迷惑お掛けしちゃいました😌 今回は20分フルで応援させていただきますね。 まめさん 私も星集め、ミッション終わってません😅 スコアタもやらなくちゃだし忙しいー ゆうさん 星集め面倒ですよねー 早く終わらせとけば良かった😥 ととさん そうそう、ゴルフの挟まりが一緒って会話が お初でしたよね?😊 懐かしいなー ととさん=ゴルフ&レディーボーデンのイメージが😆
皆さん 夜はバタバタしそうなので、少し早いですが 今回も沢山お助けありがとうございました😌 皆さんやフレンドさん達のお助けのお陰で 敬神の間も沢山クリアする事が出来ました\(^^)/ 本当に感謝です😌 ありがとうございました✨
たろうさん 前回はどんな風に進めたらいいか未知数でしたもんね😅 今回も同じような感じなら急ぐ必要もなさそう♫ でもおはじきみたいに、ここまでいったらyポイントアップがgetできる!ってのがあると先にそこまでいきましょ🤗 ディズニーさん こちらこそありがとうございました😊 タイミングまで考えてもらって助かりました💕 私もまだまだ終わってないのでやること山積みです😫💦 終わるかな〰 スコアタもさらにすぐそこに👀✨ 私もやりたいけどそこまで手が回らなさそうです🤣
こんにちは🎵 今日は、自分時間をもらって家事免除でお出掛けしてます🍀 少し早いですが、今回のイベントもたくさんお助けいただきありがとうございました♪ヽ(*´∀`)ノ フレさんが少ない夜中のお助けが本当に嬉しかったです✨ 次イベも、できるだけポチポチしますのでよろしくお願いします🎵
🍀ゆうさん 目指せ2億懐かしいです✨ 本当に、最後の週末稼がせて欲しいですね😭 🍀たろうさん 相変わらずスコアタが・・・(* ゚∀゚) 目標に着地できそうですか? こちらは、神ひっさつから落ちそうでドキドキです💧
こんにちはー😊 やる事が沢山残ってる💦 ととさんのレディボーデン懐かしいな🤣 また時間合わせてみんなで応援しましょうねー!前回優しかったから今回は難しくなるかな?? とりあえず前半は自分の妖レベル上げるって感じですよね!特攻次第なのかなー💦 次回は神引き出来ますように🙏 、 沢山のHPありがとうございました😊♪
🍀ディズニーさん レディーボーデン懐かしいですね😆 近所のお店で、298円で復活しました(笑) 🍀まめさん ⭐集め面倒ですよね🤣 次は早めに・・・と思っても結局後回しに😅 無事に終わりますように❗ 🍀りっくん 夜中のお助けありがとうございます✨ かなり遅い時間に会うことが多い気が・・・(笑)
ディズニーさん早目なありがとうですね。 こちらこそありがとうございました。 ゴウセルだけ出なかったですよ。最近取りこぼしが あります。次回イベントみなさんが神引き出来ますように。 お爺ちゃんにお願いしておきます。
絵文字や顔文字を入れると何故か禁止ワード? 今まで普通に送れてたのに。まめさんの 気持ちわかりました。普通OKなのにね。
たろうさんもダメでした? 絵文字かな? 別に変なこと打ってないんだけどな〰 あっ、まだ☆集めすら終わってません😫 なのでご挨拶はまた後で来ます笑
やっとミッション終わりました🤣 毎回ギリギリ。。 本当に学習能力なくて嫌になります笑 みなさんも最後の周回かな? 今回もたくさんお世話になり、ありがとうございました✨ 次のイベントもお助けできるように神引きと、レベル上げ頑張ります🤗
こんばんは😊♪ 始まりましたね!イベント! なんとなく前と同じ感じですかね?? まだあまり分かってませんが、、 ガチャどうでしたか? とりあえずZ出たのでストップしました!
ゆうさん 前回と同じような感じっぽいですね👍 私はいつも通り出るまで回すという。。笑 ZZっているのかな? お助けさえあれば特効なくても大丈夫そうですよね✨ 強敵に必要なだけ?? とりあえず育成しないと。。と思いながらもついついやっちゃいます🤣
おはようございます😊 皆さんは🌀の結果どうでしたか? 私は140連でzz,zが出たのでストップ✨ sssランク2体は出ず😱 超アップ待ちまーす。 ゆうさん zとzzは効果大で同じみたいですね。 まだLvマックスにしてないけど、どれくらい 差があるのかな? まめさん さすが〜出るまで🌀したんですね😆 お仕事初日ですよね? 頑張って下さい💪 たろうさん 🌀はいかがでしたか? おじいちゃん👴パワーで神引き出来ましたか?
おはようございます✨ やっぱり朝からバタバタ。。🤣 ディズニーさん 190連だったかな? でも、特効少ない? 私が理解してないだけかな💦 ぴーは10連でZZとSSS1つ出たのでもうやめました😝 なかなかぷにぷにできないかもしれませんが、ひとまずお仕事行ってきます😚👊
こんにちは😊 まめさん今日からですねー!どうですか? 慣れるまで大変ですよね💦 、 今回のイベント 特攻入れてあとは技マレベルマのやつ入れておけばいいんですよね?種族とか関係なかったような? 後特攻は技マにしたほうがいいんでしたっけ? 謎ばかり🤣
こんにちは✨ ゆうさん 腰が。。🤣 グータラ生活のつけがきてます笑 とりあえず自分のレベル上げすればいいのかな? もうそろそろ50くらいになってしまいます💦 今回、見にくくてミニパズルは私にはキツそうです😫 たしかスキルとかは発動してくれないんですよね? パーティーをどういう風にしていいかすら未だにわかってないです😱
こんばんは😊 たろうさん 特大ダメージありがとうございます😌 もしかしてフルで叩いてくれましたか? お風呂に入っちゃってたので履歴が消えちゃってて 確認出来なくて😥 お礼が遅くなってすみません😌 ゆうさん 妖チューブも、おはじきと同じだったような… 種族効果アップ入れてるけど違ったかな? 忘れちゃいました😅 まめさん お仕事お疲れ様でした😌 ぴーちゃん神引きですねー 羨ましい✨ サブちゃん達はyポ配布が無くなってから 全然貯まらないので🌀出来ません 笑
まめさん 初出勤お疲れ様でした😊♪ 最適メンバーがイマイチ分からないですよね🤣 、 とりあえず50くらいまであげて、フルで500いけば大丈夫そうですよね?今回もミニパズルが得点良さそうですよね?人のお助けの時緊張します🤣
ディズニーさん 確か種族とか関係なかったと思います! ちゃんと自分で検証したわけじゃないですが💦 なのでとりあえずレベル高いの入れてます!
まめさんお疲れ様です☺️久しぶりのお仕事まぁ大変だった でしょうね。仕事をするまめさん…うーん想像してみた☺️ 頑張りすぎてへとへとになってそうだ😱 たろうくん明日はお休みなのでゆっくりやります🎵 Yポイントアップのキャラ欲しいんでGETしよ~うっと😁
おたすけパワーが欲しかったのでフルですね。 おかげさまでMAXになりました。 ところでスタミナムってドロップしますかね?
たろうさん 今のところしてませーん😭
これってお助けした側には何にも落ちないんですね😅 全く覚えてないです。。笑 ディズニーさん まめはyポイントなくなりましたよ😝 みんなのお役に立てるようにとガシャしたのに全然ダメでした💦 ゆうさん みんなも最適パーティーがわからないんですね🤣 誰か教えて欲しい笑 今日はオリエンテーションで座ってばかりだったので逆に疲れちゃいました🥺💦
たろうさん 想像できないですか😉 でも私もしてませんでしたよ笑 スタミナムって前は落ちてましたっけ? それすら覚えてないです🤣 私はちょこちょこやる暇がなかったので常にフルでやったのでレベルはそこそこ上がりましたが、終わった回数は少ないです😵 だから落ちないのかな🌀 そしてすでに眠いです😪
こんばんは🌃 神引きされた方おめでとうございます😆 30連でクワガタみたいなのだけで、全く出る気がしないのでストップしました💦 イベがイマイチよく分からないのと、3月に入って仕事が忙しくなったこともあって、ぷに熱下降しちゃってます💧 今回はのんびり参加になるかもです😅
🍀まめさん 初日、お疲れ様でした! 久々のお仕事だと体力も気持ちも疲れてると思うので、無理せず過ごしてくださいね🍵 🍀ディズニーさん うちも、子アカは配布がなくなってからガシャ回せません🤣 何でなくなったんだろう💦 余裕がないので放置です~ 🍀ゆうさん 種族関係なかったんでしたっけ⁉️ イサマシで揃えてたんですが、レベルと技マキャラを使ってみます⭐ 🍀たろうさん 明日すぐにセンターが変わってそうですね✨ 頑張ってください🎵
まめさん お助けした側落ちないんでしたっけ?? 相手がLive終われば何か貰えたような?気のせい? ととさん お疲れ様です😊 忙しいんですねー💦ぼちぼちやりましょうー 、 みなさん zzいたらワンパンで100いきますか?今ワンパン70くらいなんですよねー!
ととさん 昨日は準備やらぷにぷにをちょっとやってたらで睡眠時間が。。🤣 今日は23時には寝てしまいそうです🌀 またまたゴルフで挟まったらスクショしてくださいね😝 ゆうさん お助けした側にも落ちましたっけ? 前回のも覚えてないし、今回も記憶にございません笑 ZZいてやっと100万いきました✨ まだ技もレベルもMAXにしてませんが😅 でもyポイントアップがZZいなくても倒せるのならいらないかも♫ 今回の再生回数の4000万さえ終われば順位での報酬も魅力的じゃないし😵
ゆうさん 種族関係無しに技マ、スキルマ、を入れてみたら ダメージ上がりました😊 教えてくれてありがとうございます😌 sssのクワガタが居ないのでワンパン90万程です。 たろうさん お知らせには報酬で落ちる的な事は書いてないので 落ちないかもですね😥 前回は最終日まで、かなりスタミナム余ってたので 落ちてたのかな?覚えてませんが… ととさん お仕事お疲れ様です😌 忙しそうですね。 体調崩さないように気を付けて下さいね。
まめさん お疲れのようですね。 出勤初日だから気疲れもあるかもですね😊 今夜は早く寝て下さいね。
おはようございます😊 郵便に溢れた食べ物を消化するのに めちゃくちゃ時間がかかってます😅 消化しないと前回のゲートのお助けご褒美が 受け取れない😥 皆さんは郵便の食べ物どうしてますか?
使える食べ物ならば減らせるんですがそうじゃないのは そのまま郵便に残ったままですね。😅 4000万回かぁ頑張ってやらなくちゃって思いますが 皆さんどこまでいってますか?
こんにちは😊 今日たろうさんと同じお休みなのでゆっくりぷにぷにしてますー! ディズニーさんの書き込み見て食べ物消化してました🤣 鬼ガマ仲間にならないなー💦
とりあえずひたすらレベル上げしております😊 フルで500行くようになったらちゃしたいです! たろうさんそろそろやりますか?
たろうくん5~6回目ぐらいで仲間になりましたが😁 ダメージ半端ないので難しいね。 何か良いアイテム来ないかな-って倒し続けてますが 何も出ないなぁ。 クワガタのやつがいないんだよね。 スタミナムって前の時にたぶんクリア後の報酬か 敵からドロップしたと思うんだが。 今回は駄目なのかな😅
みなさんヒライ神交換しましたか? そんなに早く仲間になったんですね😳 うらやましー♡ 勝率100%じゃないからなぁー💦頑張ります! 、 ディズニーさーん! フル入っててびっくりしました😳 ありがとうございますー♪
今のところフルでこの程度😅500いかないんだよね Yポイントアップ入れてますが。みんな特効キャラ 持ってらっしゃるのでしょう。ダメージがしょぼい。
あっダメージじゃなくて再生回数だったね。m(_ _)m
こんにちは😊 食べ物全然減りません😅 日頃から貯めて放置してたツケが… 笑 たろうさん ヒライ神使えそうですね。 交換しようかなー? ゆうさん 今日は、皆さんやフレンドさんでコマさんをGetしてない 方の1000万再生をクリアしようとこっそりフル打ってたんです😆 けど、中々達成難しいですねー 他のフレンドさんとのタイミングもあるでしょうし… また、見かけたら行きますね😊
前回より再生数少ない感じですかね? 前は余裕で500行ってたような?? ずっとミニパズルで頑張ってますがなかなか💦 、 ディズニーさん そうだったんですね😳 私そんなにダメージ出なくて💦そして前と同じ仕様でチャレンジしてるか目に見えないからわかりにくいですよねー
みなさん、こんばんは✨ もうそろそろ4000万チャレンジいきますか? 私は21時とか早めの時間ならいけます♫ 早くレベルと技をMAXにせねば👊 私は今月は土日休みが多いのでその時に進めようかな😆 まだマップすら進んでおりません🤣
まめさん お疲れ様ですー☺ 慣れるまで大変ですよね💦 今日たろうさんディズニーさんあたりやりますか? 鬼ガマGETできましたー♡
ゆうさん おめでとうございます🎉 まだそこまでマップ進んでない笑 今フレンドさんのお助けもあって1000万いきました♫
ゆうさんGETおめでとうございましたm(_ _)m 4000万回再生やりたいけどね。どうしよう? みんなでワイワイ出来ればなぁ☺️ まだまだ周回やレベル上げしなければ ミッションも星集めも頑張ってやらなくちゃです。
まめさん あっさり抜いていきましたね🤣 ディズニーさんがフル打ってくれて大分上がりました♡ 、 たろうさんやります?? 皆さま時間どうかな? 21時過ぎなら私も大丈夫だと思いますー😊
みんなで協力のパターンが一番いい感じなので 連絡ついてからでやりましょう。
🍀たろうさん 私も大丈夫ですよー😆 🍀ゆうさん さっき見たときにセンターが😍 おめでとうございます💓
まめさんとディズニーさんどうですか? 今、スタミナ回復中ですが28/40ぐらいです。 Yポイントアップ入れて490万回出ました。 レベル上げましたのでもう少しで500万回いくかと❤️
お風呂入ってました💦 たろうさん いけますよ✨ でも残り9でフル貯まります…🥺 ぴーから先にフルいこうかな♫ もう4000万までいっちゃいますか😝
たろうさん フル貯まりました👍👍👍
やる時に書き込んでくださいね☺
こんばんは😊 たろうさん 先程、フル打っちゃって23/40です。 もう少しお待ちいただけたら参加出来ます😌
それではディズニーさんのスタミナMAX回復次第 いいでしょうか?すみませんヘルプお願いします🙇♂️⤵️ 一応レベル50技MAXになりましたです。 クワガタいないけど。(笑)
たろうさん ぴーも急いでレベル上げしました✨ 秘伝書が足りないので技は5ですが💦 300万くらいでてくれるといいのですが😅 まだどのくらい出るのかわからず未知数です🌀 一気に4000万までいきますか? 4000万は能力アップまで待ちます?
ゆうさん フレンド、まめからぴーに変えてもいいですか? 今回のまめは戦力外ですから💦 たろうさんのが終わったら1000万やります? 頑張って起きてます🤣
たろうさん フル貯まりました。 いつでもokです✨ 初回5→フルの順に打ちますね😊
貯まるの早いからワンパン+フルでしたよね?
それではよろしくお願いいたします。m(_ _)m
れん+ワンパンして回復まち😊 もう2500ですね🤣 、 まめさん ぴーちゃんに申請しましたー✨
1億超えてますね✨ 前回の2億超えいきますように😆🎵
たろうさん おめでとうございます🎉 残り時間10分残しで4000万超え✨ 皆さん凄いですねー🎶
もう終了します‼️すみません協力ありがとうございました。
いやいや1桁足りてないない。😅
いやーフル緊張したー💦 自分のやるよりかなり緊張🤣 なんとか全問正解して約500いけました😊 おめでとうございますー✨
ごめんなさい😭 パッと見で桁間違えました~🤣 ササッε=ε=ε=へ(*´口`)ノ
ゆうさん ミニパズルなんですね✨ 私は目がシパシパするのでニャントスです🤣 たろうさん バズってたのでフル3回いきました〰👊 でも1回目はゴルニャン?が来なくて500万にちょっと足りませんでした🥺 今回はランキングごほうびがあまり良くないですよね💦 ゆうさん、ととさん 1000万チャレンジはいつします?
もう4000万回いければ十分なのに私などに もったいない。ありがとうございます。m(_ _)m
まめさん ミニパズルじゃないと全然いかないんですよね💦 ニャントスで500行ったことありません😳 、 後30分でたまるので1000万チャレンジいきます✨
たろうさん 余裕でしたねー🤣 ヤマオカミどんな感じか教えてくださいね✨
たろうさん なんてことを。。🤣 いつもお世話になってますし、私の4000万はお助けでスタミナム使うことなくいけそうな気がします笑 なのでみなさんの時もスタミナム使いますよ〰👊 きっと自分の時にスタミナムも落ちてくれると思うから増えてくれるはず😝
ゆうさん では、ゆうさんのが終わったら寝ようかな😚 でもみんながフルいったら、ゆうさんのも4000万いきそう笑
ととさん 明日の朝一か21時とかならフルいけます🤗✨ いつする予定とかありますか?
ゆうさん やりますか? 後30分程でフル貯まりまーす😊
まめさん☺️3回ですか?もう感謝感激です。m(_ _)m フレンドさんの応援もありましたです☺️ ありがとうございました。
あ! 1000万でいいのでワンパンで大丈夫ですー😊 私の再生数がまだまだなので💦 ワンパンお待ちしてます♪
ゆうさん ぴー承認させてもらいました🤗 まめはいつでもさよならしてもらって大丈夫です笑 もうこの後寝るのでフル打ちますね👊✨
じっくり育て上げます🤭後で報告します。 ゆうさん今日?今から?
たろうさん ひとまず1000万みたいなのでワンパンでいいそうです✨ 私がメインとぴーでフルいくのでみなさん調整してください笑
たろうさん 今日ですーあと10分位でフルになるのでやりますー♪ 、 まめさん ありがとうございますー😊眠い所すみません💤
ゆうさん 大丈夫ですよ🙆♀️ 10分後ですね♫ それまで歯磨きして待ってます💕 その後寝落ちしそうなので。。 早めにおめでとうございます🎉
ゆうさん 了解です🎵
ゆうさん ワンパンで大丈夫ですか? それなら、いつでもokです😊 見かけたら行きますねー
まめさん いつも気に掛けて下さってありがとうございます😍 ゆうさんに同じく、まだ1000万も行ってないのでまずそこのお助けをおねがいしたいです🙏 今は、ZZの確率🆙をジーっと待っています(笑)
はじめまーす♪
ゆうさん おめでとうございます🎉 4分足らずで1000万超え✨ 皆さん集まると早いですねー
ゆうさん おめでとうございます(●´∀`●) 出遅れたらすでに終わってたのですが💦 足跡だけ👣ペタ ミニパズル、自分ので挑戦したのですが… 前回同様フリーズしてコマ送りのようになって、何も反応せず時間切れです😭 アンドロイドはぷにと相性が悪いみたいで💧 これもかな🤔 今回もコーラ一択です💦
ありがとうございましたー😊 私がフルで打ち終わったらすでに1000いってました♪ これでポイント貯めてzzゲット出来たらいいなぁー 、 まめさんサブちゃんともにフルありがとうございました✨おやすみなさーい😴
ととさん 私は全然やってないのでyポイントアップgetしてもまだまだ使えそうにないです🤣 とりあえずジバニャンgetした方がいいので早めにやっちゃいましょ😝 それなら明日の夜がいいかな? ゆうさんと同じく21時はどうでしょう? 22時くらいだと寝てしまってる可能性も。。😱 ゆうさん 500万に届かず。。🥺 途中反応が悪くなって落ちない時があるんですよね😵 ぴーに行った時には1000万超えてました✨ クリアおめでとうございます🎊
ディズニーさん 今日何回もフルありがとうございました😊 4000万チャレンジの時にしっかりお返しします👊 、 ととさんの1000マンはいつやりますか? やる時書き込んでくださいね😊 ありがとうございました✨ 、 たろうさん ありがとうございました✨ たろうさんのアイコンおめでとうの時使えますね! 買っておけば良かったなー🤔
お言葉に甘えて、21時から1000万チャレンジをお願いさせて下さい✨ まめさんは明日もお仕事でしょうか💦 ゆっくり休んで下さいね🍎
ととさん 了解です😊♪ ととさんもニャントスなんですね😳 確か前回もそうだったような? 、 まめさん 反応悪い時ありますよね💦 眠い所ありがとうございました✨
アイコンこの前のやつはYポイントなくなって 全部GETしてませんよ。さっきまたレベル解放したので Yポイントが減っちゃった。🥴
おはようございます😊 たろうさん 昨夜は4000万チャレンジに参加させて もらいありがとうございました😌 やっぱり、みんなで協力してやるイベは 楽しいですね🎶 ととさん 今夜9時ですね👌 ジバニャンをGetすればyポ稼ぎも 捗りますからねー 頑張りましょう💪 ゆうさん Yポチ特攻2体居れば沢山稼げますから 頑張って下さいねー ところでzz無しで鬼ガマGetしたんですか?
まめさん ゆうさんと同じアイコンの平仮名4文字の フレンドさん(分かるかな?)私のフレンドさん達 4人もこの方とフレなんです😲ビックリ このイベは、誰と誰がフレンドさんなのか? 分かるのも面白い所ですね😊
おはようございます✨ ととさん 了解です🙆♀️ フルじゃなくて数回いけばいけそうですね👍 ゆうさん 4000万の時はちゃんと反応してほしいものです🥺 たろうさん 地味に解放は痛いですよね。。💦 私はしないこともよくあります🤣 ディズニーさん 今、確認しました🤗 その方はいつかのおはじきの時のお助けでフレンドさんになった方です♫ いい人だったのでおはじき終わってからもフレンドさんです✨ ディズニーさんとは共通のフレンドさんが多いですね😘
おはようございます😊 昨日はありがとうございました♪ ディズニーさん 特攻なし攻略しましたー✌️ゴーケツ染です!仲間になってくれてよかったです✨ 共通フレさん誰だろう、、?🤔 妖チューバーはお助けすると履歴残るから分かりますよね👀 たろうさん 鍵開け🗝Zランク以上はしてましたが、あまり使わないようならしなくてもいいかな?と最近してません 何しろポイントがなーい💦 まめさん 仕事はフルですか? いってらっしゃいー🍓
今日はひな祭りですね💓 フレさんがセンターをめびなニャンにしてて 気付きました 笑 まめさん その方と私は残念ながらフレさんじゃ無いんです😅 キラキラジンペイアイコンさんも、その方と フレンドさんですよね。 いつかフレンドさんになれたら良いなーと 密かに思ってるんですけど😊 ゆうさん すごーい😆 特攻無しで鬼ガマGetしたんですね。 お疲れ様でした😌
こんにちは😊 女の子いないのにひな祭りのケーキ🍰昨日買いに行きました🤣今日だとなさそうなので 今日明日休みなので珍しく星集めしてました🌟 最後の鬼ガマの所の星いけるかなぁ💦 ディズニーさん 最近特攻出ないんですよねー💦 なんとかキャラいて良かったです . 15日からの仕様変更に伴い14日にガチャしますか? お金貯めといた方がいいかどっちか悩みますねぇ🤔
コイン使って出た妖怪はMAXなら上限解放になるんですよね☺️ 秘伝書ではなく経験値玉に変わるってなってましたよね? っていう事は14日までにガチャした方がいいんですかね? コイン何百枚ぐらいあるのかな😨ヤバッ
コインも10連出来たらいいんですけどねぇ💦 回すの大変ですよねー😳 チマチマ回してます🌀 、 今日ととさん21時ですよね? ディズニーさんの4000もそろそろですかね?
こんばんは✨ ゆうさん 仕事はフルです😅 でも夜勤はないんですけどね♫ コイン。。みなさん使いきれますか? 私はスペシャルコインしか回す元気はなさそうです💦 ディズニーさん 私のフレンドさんとディズニーさんのフレンドさんがフレンドなんですね✨ 私もこの方はお話はできないので今回はタイミング合えばいいんですが。。 おはじきみたいにわかればいいんですけどね🥺 たろうさん 経験値玉はいらないですよね💦 極楽くらいに変わってくれると使い道はありますが🙄
まめさん お疲れ様です😊 いきなりフルはキツいですねー💦 、 コイン‥使い切らなそうですねー
こんばんは🌃 予定通り21時スタートでお願いします😊✨ コイン回すか迷ってますが、次イベまでに回した方がいいのかな⁉️ 面倒なところも大きくて💦 本当に10連機能が欲しいですね😭 🍀まめさん フル勤務は辛いですね💦 家事は手を抜けるところは抜いて休んで下さいね🙏 フルで働く勇気がなく、フルマイナス1時間という中途半端な時間で働いています😅
ととさん 家事は前から手を抜きっぱなしです🤣 文明の機器に頼りきってます笑 21時オッケーです👍 そのまま4000万目指します? とりあえず1000万にしますか?
まめさん 1000万で大丈夫です😆 特効を手に入れても、土日じゃないとボスにゆっくりチャレンジもできないので… みなさんの終わった後にでも・・・✨(。-人-。)
行ってきます✨ よろしくお願いします😆
ととさん 了解です! それなら様子見ながら複数回やりますね👌
失敗しまくってすごいスコアになってしまったー💦
複数回ありがとうございます~‼️ 終了します💕<(_ _*)>
ととさん おめでとうございます🎉 これでyポ稼ぎもスムーズに行けますね。 zz超アップまでに沢山稼いで下さいねー
ととさん おめでとうございます🎉 メインに戻って打ったらもう1000万超えてました✨ もしZZ出なくてもみんなの協力があれば4000万なんて楽々ですよ👍 私もとりあえず隠しステージまで行かなきゃ🤣
たろうさーん‼️ ストップで大丈夫です。゚(゚´Д`゚)゚。 いっぱい打たせてすみません💦 ディズニーさんも~💦 ありがとうございました🙏💦
ととさん おめでとうございます🎉 実況見たら、たろうさんがととさんの👊してるので まさかと思ったら… 少しですがお役に立てて良かったです😊
どうもととさんおめでとうございます👏🎉 バズリタイムだったのでついでにいっちゃった。(笑) びっくりしたはずΣ( ̄ロ ̄lll)
続いてたんですね!😲 一発打って家事してましたー💦 、 まめさん マップ進めるの頑張ってください✨
🍀たろうさん‼‼‼ ビックリなんてもんじゃなかったです💧(* ゚∀゚) たろうさんが止まらない~💦って焦ってました🤣 再生数を見たフレさんが続々と駆け付けてくれました💦 いっぱいありがとうございました✨✨✨(。-人-。)
ととさん 4000万チャレンジおめでとうございます✨ 気が付かずワンパンですみません💦 👹さんでたんですね🤣
ととさん 4000万いってたんですね👀✨ 終わりかと思ってフレンドさんのにいってたら。。 こんなことなら初回からのフルでいけばよかった🥺 でもおめでとうございます㊗️
ゆうさん&まめさん 私自身が、終了宣言して離れてましたから💦💦💦 画面を戻ったりしてたのですが、実況が更新されなくて2500万から動かなかったんです💦 終了画面になったら4000万を超えてて?!(・◇・;) ? 👹さん出ましたよー ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル💦💦💦笑
お助けいただいても、レア書も何にもお渡しできず😭 お助けポイントとマネーじゃ申し訳ないです💦 何かアイテム落ちるといいのに💨
前回のおはじきで活躍出来なかったので ちょっとはりきりました(*ノω・*)テヘ ディズニーさんには見つかったみたいだ。 次は誰でしょう?
たろうさん 私はもう少ししたら 鬼がまやってみます! で、勝率悪ければ4000万を近いうちにするかもしれませんが楽勝だったらまだまだ後からにします😘
あっ、変なとこで改行が😵 みなさん、書き込む時に1発で書き込めます? 私はだいたい失敗するから一文字消して書き直して。。ってやらなきゃダメです💦
まめさんさくっとフィーバーに入って鬼蜘蛛G❗ そしてフィーバー後に鬼蜘蛛を使えば終了します。 頑張ってください。p(^-^)q
たろうさん フィーバーに入ったところですでにHPが。。笑 上手くでかぷにが落ちてきてくれるといいのですが🤣 ゆうさんがよく倒せたな!って感心してます✨
まめさん ゴーケツゴリ押しで😊 エンマ→ガッコウガ-Y G→阿修羅G→Yで倒せましたー!
ゆうさん ゴーケツパーティーで勝ててる人多いみたいですね✨ 私は特効いるのにかなり勝率悪いです🤣 もちろんまだ落ちません笑 明日4000万チャレンジやりたいと思います👊
こんばんは😊 たろうさん サブちゃん達に9日前に申請いただいてたみたいなんですが… 今更気付いてすみません💦 サブちゃんは、おはじきの時しかともだちリストの 所開かないから😅 こちらの申請は大切に温めておきますね😊
まめさん 頑張ってください😊 明日ですね!了解でーす♪ 、 あ ディズニーさんも起きてますね👀
まめさん 明日ですね、了解です(・ω・)ゞ 鬼ガマ頑張って下さい✨ ゆうさん 起きてますよー😊 やる事いっぱいで 笑 コインも🌀しなくちゃだし、食べ物も消費しなきゃだし 星集め、ミッションも… 大変です😅
最後の隠しステージのこれが無理っぽい❗60%って…
おはようございます✨ 今日はちょっと寒いです💦 たろうさん ヤマオカミいてもキツイんですか? もしや追加がいないとダメなのかな🙄 毎回こんな感じでイヤになりますね😱 私もディズニーさんみたいに休みの日に☆集めとミッションやらないと💦 間に合いそうにありません🤣
おはようございます😊 たろうさん それはキツいですね😱 いつもギリギリで倒せてるので無理だなー かと言って、星取りの為に追加🌀するのも… まめさん やっと郵便が99以下になりました😆 もう、食べ物いらないから落とすなら せめてyマネー落として欲しい 笑 フルタイムでのお仕事は大変そうですね。 頑張って下さい😌
おはようございます😊 ここの星集め以外は終わりましたー✨ 特攻いない私には到底むりですねー💦 こんなに早く星集めやるのは久々! そして食べ物使いまくって今郵便80になりました! あとはコイン回しまくりですね! ディズニーさん 私はあの後すぐ寝ちゃいました😴
今日はまめさん?ディズニーさん?ゆうさん? 今さっき仕事が終わったので今から家🏠に帰ります🎵 何かレベル60になってからミニぷにが非常に難しい ミッションがきますよ😨消したやつの後に繋げとか いらっと💢きます😡
お疲れ様です😊 今日21時にまめさんですよー✨ ミニパズル難しいですよね‥💦 私はコンボが嫌いですー
いや〰🤣 ゆうさんが☆集め終わってるなんて笑 私もやらなきゃ。。 明日で5連勤が終わるので土日で色々進めるつもりです😝 たろうさん 21時からやろうと思うのでよろしくお願いします🤗 私は自分のもお助けもニャントス一択です👊 今回見にくくて。。笑 ゆうさんとディズニーさんの郵便減らせたんですね✨ 食べ物って使えます? 低いランクのやつは技マになってるのであまり与えられるのがなさそう。。💦
ととさん 私は前回はなるべく早くフィーバーにしてました! そうすると少し時間稼げます👌 今回見にくくないですか? 私は低いレベルの時にやって、無理だってなりました🤣
( *´艸`)フフフ まぁこんな事ほとんどないんですけどね?🤣 こんなに早く集まったのは初かもです★ 食べ物使えないキャラばかりなので、まず探すところから始めます🤣めんどーですよね 秘伝書とりあえず全部99にしました。💰あるだけ回さないとなぁ 、 ところで スタミナムって全部で7ですよね?交換含めて
ゆうさん 私も早めに☆集めに取り掛からないとな🤣 いつもみたいに最終的に残してると、とんでもないことになりそう😱 新しいキャラがいてくれると消費できるのにな〰💦 通常マップでいけるやついるかな🥺 スタミナムはおちるみたいですが、私はまだ出会えてないです💦 やってる回数も多くないってのもありますが。。 でもみんな落ちてないならイベント中に1本落ちればいい方なのかな😑
みなさん、ありがとうございました✨ まめが終わったら4000万超えてました! おかげさまでスタミナム使わずに終われたのでゆうさんとディズニーさんに使えます♫
おめでとうございますー✨ スタミナムなしですか!?すごい😳‼ ミニパズル終わったらこえてましたねー!早い!
ゆうさん 実況見たらたろうさんが何度も。。😳 他のフレンドさんも手伝ってくれたので早く終わりました! おかげでバズることさえなかったです笑 あれって自分でやったらバズるんですよね? 仕組みがイマイチわかってないです😨💦
まめさん おめでとうございます🎉 10分残しで4000万超えは流石です✨ スタミナム使わずって凄すぎですー😲 大切なスタミナムは、フレさんやサブちゃん達に 使って下さいね😊
終わったですね😤いつもならば初日に終了していたはずなのに 明日でまめさんとフレンドになって1周年記念なのだー☺️✌️ 頑張って週末やりこんで下さいね🤣
まめさん バズりは運かな?って私は思ってます🤣 仕組みあるんですかね? 流石たろうさん👹 、 ディズニーさんはいつやります?このあと?
ディズニーさん 誰よりも私が再生回数少なかったです😅 ゆうさんはZZいなかったですよね? ではゆうさんにスタミナム使います♫ サブはやってもぴーしか無理っぽいです笑 まめはヤマオカミ取っても。。ってとこですし🤣 サブちゃんも1000万や4000万目指す時は教えてくださいね👍
たろうさん 何回もありがとうございました✨ え?まだ1年なんですか? もうずっとフレンドさんな気がしてます笑 これから鬼がまと格闘しますが、落ちるのが先か寝落ちが先か。。🤣 ディズニーさんの4000万も早めにやりたいですね! なんで私はZZいるのにあんなに勝率悪いんだろ。。💦
フフフ( *´艸`)たろうさんが何回も何回もやりました🎵 まだまだいけます。(笑)ロケットパンチ👊👊👊
まめさん ZZいないんですよー💦アップしたら回しますが… 出てきますように🙏✨ 4000チャレンジの時、数字危うそうでしたらよろしくお願いします🙇♀ 鬼ガマ早く落ちてくれるといいですね☺ たろうさんとフレ1年… もっと長いような気がしますねー😳
まめさんこのパーティできますか?
たろうさんの時は私がやったやつが見事に4000万以上のオーバー分になってましたね🤣 ごほうび報酬が良ければもっと上を狙うんですけどね〰 今回は4000万いけばそれで充分ですもんね😚
たろうさん 左から二番目ってなんですか? 私は相変わらずキャラが全然わかりません🤣 ゆうさん 余裕もってチャレンジしてもらいたいので、初回からのフル、あとはスタミナム使っていきますよ🤗
これですけど
たろうさん その、ひっさつわざって書いてる下のやつのイベント名やってないっぽいです💦 はじめましてですから笑
おはようございます😊 今日はお昼から雨みたいです。 皆さんの所はどうですか? 雨が降る前にお仕事行ってきまーす🏃
こちらは曇り☁️ですよ明日は晴れてくれそうです☺️ 天気悪いと洗濯物とか大変そうですね。 いってらっしゃいませー((🙋
おはようございます☺✨ こちらも昼過ぎは雨みたいです☔ ZZ出ましたー🙌 みなさん ポイント稼ぎのメンバーどんな感じですか? ポイントアップ2体と特攻3体?
ゆうさんZZゲットおめでとうございます。m(_ _)m レベル上げしたいならコマさん入れて Yポイントアップ2体再生回数アップ3体でもいいかもです☺️
ありがとうございますー☺ コマさん持ってないんですよー💦 レベルはもうすぐ60です!ミニパズルが難しい💦 、 今日ディズニーさんやりますかー?
ゆうさん天気が…もう雨降ってますか? ディズニーさんの辺りは雨降ってますね😅 こちらは晴れてきました。☺️
雨はなんだか降ったり止んだりですねー! なんとか無事家に着きました☺
こんばんは🌃 まめさん チャレンジ成功おめでとうございます💐 昨日は全くこちらを確認していなくて💧 4000万のお手伝いができずすみませんでした😭 その時間帯寝落ちもしていて、チャレンジがあったことも気付かずでした…( ;´・ω・`) 今イベは、もうガシャは回さず4000万の特効のみでのクリアを目指すことにしましたが…💦 お寿司の食い逃げがもうすぐ40を超えます😭
たろうさん おはじきでも、かなり活躍していましたよ😆 お世話になりっぱなしで、お返しできないところがもどかしいです🙈 みなさん⭐集め終わってるんですね💦 Yマネーも稼ぎたいし、コインも回したいし、もちろんポイントも❗ やることいっぱいです💧 今日はディズニーさんなのかな?
ゆうさんもディズニーさんもお仕事お疲れさまでした! もっと降るかと思ったら そうでもなかったですね✨ 予報を見てカッパを持ったのに、洗濯は干して仕事に行くという謎の行動をしていましたが、小雨だったのでセーフでした⤴
こんばんは✨ ゆうさん、ZZgetおめでとうございます🎉 私はyポイントアップ2体と再生回数の特効3体です! でもZZの解放もスキルもGも上げてないからか、再生回数が低いです💦 でもイベントはこれでいくと思います🤣 たろうさん こちらも朝には雨が上がって曇り空でした! 明日は晴れるみたいですが、また日曜日は雨みたいです☔️
ととさん 私を忘れてやしませんか😝? ☆集めは終盤に残してしまう私がいますよ笑 4000万チャレンジはお気になさらずに👌 今回は4000万クリアできれば御の字なので🙆♀️ ディズニーさんは今夜かな? 今週は土日休みなのでお手伝いできます👍
こんばんはー☺ zzのお祝い㊗ありがとうございますー✨ なかなか出ませんでした💦 ととさん 鬼ガマ頑張ってくださいねー! まめさん いつの間にやら鬼ガマGETしてますね☺おめでとうございますー✨ お仕事お疲れ様でした!いきなり週五はキツイですね💦 、 今読売新聞のセールスに捕まってました😳 しつこかったー💦
こんばんは😊 皆さん、お仕事お疲れ様でした😌 雨は午前中もってくれたので、なんとか キリの良い所までお仕事出来て良かったー ゆうさん zzおめでとうございます🎉 いつでも4000万チャレンジ出来ますね。 今夜やっちゃいますか? ととさん 私も星集め終わってません😅 おはじきも妖チューブライブもマップ進めてると ボスやライブが勝手に出てきちゃうから困ります😥 まめさん 4000万チャレンジは明日やろうかな?と思います。 フレンドさん達とチャレンジが被らないと良いけど…
ゆうさん 昨日は10回目くらいだったかな? 好物やるの忘れてたのに落ちてくれました✨ ヤマオカミgetしても楽々勝てるようにはならなかったです笑 技もレベルも上げてなかったからかな? でもいいの落ちなかったらもう周回しません😅 5連勤はキツかった〰 以前の時でも5連勤なんてなかなかなかったから💦 今日、22時過ぎならいけますよ👊 ディズニーさん 明日オッケーです👌 今日しっかり寝るので明日は夜更かしできそう😚
ディズニーさん 明日ですね☺了解ですー! レベルが60になりミニパズルがかなり難しくなりました💦 不安😅 ディズニーさんミニパズルですか?? うーんいつやろうかなぁ
鬼ガマ仲間になりました~・゜・(つД`)・゜・ イクラと合わせて60近く食い逃げでした💧 フレさんのアドバイスがなかったら、早々と諦めてガシャで撃沈してたかもしれないです🤣 🍀ディズニーさん 明日楽しみにしています🎵 ⭐集め、珍しく土日で頑張ってしまおうかな( *´艸`) ↑やらないのが目に見えてます😅
ととさんおめでとうございます。m(_ _)m かなりツンデレだったですね。😅 良かった仲間になってくれて👏🎊 ガンガンYポイント回収ですね☺️
今日はゆうさんやるんですか?💪(`^´*) 今日はユンケルじゃなくてエスカップにしようかな どうするのかな?やらないならお風呂にいこうかな☺️
今日22時チャレンジしても良いですか? よろしくお願いします☺✨ 、 ととさん 鬼ガマおめでとうございますー㊗️
ゆうさん 22時オッケーです🙆♀️✨ 3つでフル撃ってそのあとスタミナム投入します♫ ととさん 鬼がまgetおめでとうございます🎉 やめて〰😝 ☆集めの落ちこぼれが私だけになる笑 でも私もやらなきゃ💦 なんだかんだyポイント稼ぎやってないまま5日が過ぎました😳 たろうさん エスカップで良さそうですね😚 私も失敗しないように頑張ろっと! あとはちゃんと反応してくれますように🙏
ゆうさん ガーン😨 フレンドさんにフル打っちゃったので 只今6です。 後35分程お待ちいただければフル打てますが… すみません💦
ディズニーさん ワンパンでも大丈夫だと思います✨ その分私が頑張ります😝👊
いきなり告知だったのですみません💦 ライブはじめますー!
まめさん ここ見てなくて、すみません🙏💦💦 ゆうさん こまちゃんsssの特攻居るので少しですが お役に立てるかも? 申請しておきますので枠に余裕があれば 承認お願いします😌
枠いっぱいで申請出来ませんでした。 頑張って下さーい🎶
ゆうさん おめでとうございます🎊 2回目のフルでちょうど4000万超えました✨ バズってありがたかったけどゴルニャンが来てくれませんでした🥺💦
ゆうさん おめでとうございます🎉 フル打てなくて、ごめんなさい🙏 次回のおは、ゴルで挽回させて下さい。
まめさん 何度もありがとうございましたー😭 自分のミニパズルでミスしまくりで焦りました💦 バズってくれて良かったです♡ 、 ディズニーさん 突然の告知すみませんでしたー💦 そして枠いっぱいのままでしたー! 焦りまくり🤣 無事GET出来ますー✨ ありがとうございましたー!!
とんでもないです! いつもありがとうございますー☺♡ まめさん👹がきてくれました😍
ゆうさん この時間はちょっと睡魔が来てしまい2回とも500万に届かず。。 初回合わせても1千万にならなかったよ〰🙇♀️ ミニパズルの方が良かったかな💦 あとはディズニーさんだけですね♫ ぴーもフル打って抜けたいので枠が空いてたらよろしくお願いします🙏
えーディズニーさんがフルになるまで待ってると 思ったらもうやってるしーΣ(・ω・ノ)ノ もう終了していたよ…_| ̄|○なんてこったー すみませんです。m(_ _)m
いえいえ十分です♡ 眠いところありがとうございました✨ 私ミニパズルミスりまくって一回320位になり焦りました🤣 10つなげ→11つなげは無理です💦 、 たろうさん寝ちゃってましたかね? 念🤩が足りなかったみたいです 笑
たろうさん 気付かず。。だったんですね🤣 私も大して役に立たなかったような気もしますが💦 そしてみなさん、早々とおやすみなさい😴 明日は☆集め頑張ります👊多分。。笑
すみませんー💦 告知したあとここ見てなくて始めちゃいましたー! 明日のディズニーさんでハッスルしちゃってください🤩
おいおい❗どうしてくれるエスカップパワーがチャージ されたままの状態なのですが…使って寝ようか😌🌃💤
ゆうさん 今日も、まめ👹さんの登場だったんですね😊 ともだちランキングの1位たろうさん 2位ゆうさんになってます😆 まめさん ぴーちゃんもお手伝いいただけるなんて嬉しいです。 枠空いてます😊 よろしくお願いします。 たろうさん すみません🙏💦💦 私が変な書き込みしちゃったばっかりに😥
ゆうさん おめでとうございます😆 今イベ、見逃しまくりです😭 ごめんなさ~い🙇🙇🙇
おはようございます☺ 昨日はありがとうございましたー✨ キチンと告知せずすみません💦 ディズニーさん 終わったあと同じアイコンとイエーイ🏠ありがとうございましたー✨トキメキビにしちゃいましたー 今日21時いきまーす🤩 ととさん ディズニーさんのやる時は念🤩送っておきますね♡
おはようございます✨ めちゃくちゃ寝ました〰🤣 ディズニーさん ぴーは200万くらいしか出ないのであまり戦力にはなりませんが。。笑 こっちを先に撃って抜けますね😚 ととさん おはじきと違ってわかりにくいですよね🥺 もっとどうにかなればいいのですが。。 たろうさん 元気が有り余ってしまいましたね😳 ディズニーさんの時に是非✨ ゆうさん サブちゃん、1千万はしますか? ディズニーさんもするなら言ってくださいね🤗
おはようございます😊 ゆうさん トキメキビ見ましたよー そうやって反応してもらえると、こちらも嬉しいです😆 皆さん 今夜9時に4000万チャレンジしようと思います。 お時間のある方はお手伝いいただけると助かります😌 よろしくお願いします🙇
まめさん おはようございます😊 いえいえ、200万とっても有難いです。 よろしくお願いします😌 ぷにちゃんの1000万チャレンジをLv40超えたら 皆さんにお願いしようかと思ってました😊 また、Lv40になったら書き込みしますね。
いえいえディズニーさんたろうはスコアタやって時間を 潰してたのですが…ふと、確認にいったところもう終了前 5000万回再生以上いってて…うわっヤバっていう始末。 ゆうさんまめさんに負担が…っと考えてたら寝ちゃって ましたよ😅うーんスコアタやって更新するのが難しい。😢 YouTubeの動画でアースウォーカーNOA・Aやってた~ 欲しいけど10連で6100円とても無理です。
こんにちは☺✨ たろうさん ニャンボは高いですよねぇ💦いいの当たったことないですー🙅♂NOAスコアタに使えそうなんですね! 、 サブ1000万やりたいなと思っているので、私も40いったら書き込みしに来ます☺ 今バズりアップなので今日のディズニーさんのライブはすんごい行きそうですねー✨
ゆうさんNOAの新しいやつです。アーマードです。 スコアタ頑張ってやってますが難しいから。 フレンドさんのスコア((( ;゚Д゚)))ギャーって感じです。
たろうさん 私はスコアタまだやってません🤣 どんなメンバーがいいのかな? そろそろやらなきゃ。。 ☆集めは超まで終わってやっと極にいけました♫ フレンドさんが29に多いけど何かあるんですか? たまに出てくるのがいるのかな? ディズニーさんの4000万が終わったらいってみよ😝 ぴーで申請してるのでよろしくお願いします! メインで初回いってからぴーでフル抜けします✨ バズってくれるといいな💕
スコアタ なかなかうまくいきません😅 ニャンボのNOA攻撃力アップですよね? 普通のガチャで出てくれればいいのにー 、 ディズニーさん サブ×2申請しました!再生数大したことありませんが、承認してくれたら嬉しいです✨フル抜けします! 、 まめさん 星集めお疲れ様です☺ 最後のライブ✨凄そうですね🤣
こんばんは😊 たろうさん あのスコアでも十分凄いと思います。 フリ運任せは苦手です😅 アーマード凄いみたいですねー 欲しいけど、無課金の私には夢のまた夢✨ ゆうさん バズり来ます? なんだか、あまり私の所には来てくれないような… チャレンジの時は来てくれますように🙏 まめさん 星集めお疲れ様です😌 私は、鬼ガマのHP60%以上のみになりました。 ぴーちゃん申請ありがとうございます。 承認しておきますね😊
ゆうさん ありがとうございます😌 承認しておきますね。 なんだか、ドキドキ︎💕︎してきたー 失敗しないように頑張らなくちゃ💪
ディズニーさん まめも100万くらいなら出せると思います! 申請させてもらうので枠があればぴーが抜けた後に承認してもらえれば🤗 メイン初回→ぴーフル→まめ→メインフルでいきます✨
枠がいっぱいだったのでまめは後から申請します🤗
9時になったので出します。 よろしくお願いします😌 まめさん ありがとうございます。 ぴーちゃんの後に承認させてもらいますね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ディズニーさん やっとまめで申請できました✨ よろしくお願いします😚
ミニパズルでミスりまくり😭 せっかくバズってたのにー💦 4000超えてますね! おめでとうございますー☺♡
ゆうさん 4000万超えたんですね✨ とりあえずまめも承認もらえたら微々たる再生回数乗せておきます🤣 バズってたからフルはなんとか500万はいけました! 初回はフェイントで失敗。。🙄
皆さん 沢山のお助けありがとうございました😭 いっぱいお助けいただき本当に感謝感謝です。 ありがとうございました😌 まめさん 4000万超えたので、折角まめちゃん申請いただきましたが、お気持ちだけいただきます。 ありがとうございました😌
あ〰 ディズニーさんが気を遣ってまめの承認してくれないかな😝
やっぱり笑 全然まめは使わないので良かったのに🤣
ディズニーさんおめでとうございます。㊗️🎊👏 バズリましたね。(笑)ちょっとミスしちゃったけど 楽しかったです。m(_ _)m
ディズニーさん おめでとうございます😆💐 コーラで、カクッと落ちるタイミングが難しいやつ❗ 今イベではなくなったのかな~と思ってたら、2回もやって来ました💦💦💦 見事に両方失敗・゜・(つД`)・゜・エーン
ととさん フェイントですね😝 私も初回の時に果敢にチャレンジして失敗しました。。 まだ私のには来ないから、60超えたらくるようになるのかな? 続けて来る時もありますよね😱 たろうさん やっぱりみんなでワイワイやると楽しいですね✨ ここも1000になるので、次はたろうさんが作ってくれた方に書き込みしましょ♫ さっき見たらちゃんとありました👍
なんだか緊張しちゃってミスしまくりで 皆さんのお助けが無かったらクリア出来ませんでした。 本当にありがとうございました😌 ゆうさん 私もミスばっかりでした。 複数垢からありがとうございました😌 まめさん 目標達成したので😊 と言うか、かなりオーバーして達成出来ました。 サブちゃんもお助けいただきありがとうございました😌 たろうさん 心配してたけどバズりました😆 ありがとうございました😌 ととさん カクっと難しいですよねー ありがとうございました😌
まめさん60超えたらってレベルは60までですよ😚 ふふふ…まだ残ってましたか😁たろうくんの作ったやつ サブちゃんは特効キャラダメージアップの時にやりますか? やる時は告知をお願いしますね(。-人-。)
ディズニーさんらしいです😝 クリアしてても承認してもらって全然良かったのに✨ 今回のごほうび報酬はちょっと残念ですよね。。 もっといいのだったら頑張れるのに💦 こまちゃんはもう1000万いってましたね! 全然気がつきませんでした😵
たろうさん 気がつけばフレンドさんのレベルはみんな60。。 yポイントアップ2体入れたからコマさんを外したらレベル上がるスピードが😨 あれ、いらなかったな笑 次使うのはたろうさんのですね♫ りっくんが気がつかずに新しいの作るかも🙄
おはようございます😊 皆さん 昨夜はありがとうございました😌 ヤマオカミって復活妖怪なんですね。 しかも技も貯まるみたいなんで種族縛りのゲートで 活躍しそうですね。 ありがとうございました✨ まめさん こまちゃんは少ないですがフレンドさんが数名 いらっしゃるので、フレンドさんのお助けもあり 1000万超えました😊 まめさんのサブちゃん達はいつかな? こちらに書き込みいただけたら、お手伝いしますからね😊
おはようございます☺ ディズニーさん昨日は楽しかったですね♡ 絶対再生数1位になると思ってました🤣 ニャンSさんも来てくれましたか?いつもお助けに来てくれるイメージです♪ ヤマオカミ ポカポカの復活だから使えそうですよね! 育てておこうかな🤔
こんにちは✨ 私もみなさんに触発されて、☆集めとミッションのできるところまで終わりました🤗 ディズニーさん、ゆうさんのサブのレベル上がりました? バズりアップの今日がいいのかな? でも1000万ならみんなのワンパンとかでいけそうですね👍
今日は眠っていたガチャのコインをぼちぼち回しましたです。 ZZやZもあり秘伝書もかなり在庫増えてきました。 星集め最後のが60%HP残してクリアが駄目だー 奇跡が起こらないと無理っす。(笑)
こんばんは☺ れんが今36?くらいですー! 今日どなたかやりますか?まめさんもまだでしたよね? 、 60%残し難しいですよねー💦
こんばんは😊 ゆうさん Sさんも駆け付けて沢山お助けいただきました。 感謝感謝です🙏 ただ、私はSさんのチャレンジに気付けず お手伝い出来なかったんです😭 いつも、いつも、助けていただいてばかりで 申し訳ない気持ちでいっぱいです。 れん君、いつやりますか? まめさん ぷにちゃんは、やっとLv39まで来ました。 特攻居ないのでLv上げ大変です😅 たろうさん レアコインも🌀してますか? いっぱい貯まってるから🌀するの大変だなー
駆け付けて ↓駆け付けてくれて
こんばんは✨ 今回は私は1000万までしかやらないのでいつでも大丈夫です🙆♀️ ぴーはコマさんいるからいいんですが、まめのレベルがまだまだ低いです💦 今日、どなたかやります? ディズニーさん 私はとりあえずスペシャルコインを回しました🤣 全部使うとなるとかなり大変そう。。 まめとぴーのニャンボミッションがまだだったみたいで、これをクリアするのもキツかったです🥺
こんばんは🌃 今日はライブはないかな? たろうさんでも60%難しいって・・・😨 追加がいないと無理な感じなのかな💦 🌀行っちゃいますか?🤗 🍀まめさん ⭐集めとミッション進んだなんて✨笑 頑張らないと~🙈
ディズニーさん昨日のお昼頃ニャンSさんのに参加しました。 ディズニーさんのにニャンSさんも参加されたのですね☺️ いつもイベント初日に終了されてらっしゃるのに4000万回 いってらっしゃいませんでしたのでいつものお礼をしなくては と思い👊そうしたらあっという間にクリアされてびっくり😲 しました。いつもサッとフル👊してもらって優しい方ですね。
ゆうさんとディズニーさんのサブちゃんやりませんか? 一応3つともフル貯まってます✨ たろうさんやみんながコイン消費してるから私も。。って思ってやってましたが、途中でめんどくさくなってマネーに変えました🤣 10枚一気に回したいよ〰 今度は出来るように変わるかな? ととさん もう☆集め終わったかと思ってましたよ😝 今回は意外とすんなり終わりました! まだレベルのと60%のやつが残ってますが、追加は回さないと思うので諦めました笑
スペシャルコイン使って必殺の秘伝書にしないとなぁー 枚数多くて大変です。
まめさん まだ⭐集め終わっていなくて💦 極から戻って集めていて、やっと最初のマップまで辿り着きました❗ コイン10枚一気に回したいですよね💧 🌀してるとカクッと寝ちゃいます😣
以前、まめさんが質問箱にお手紙が~と言っていたことをふと思い出してチェックしてみたら・・・ お手紙が(*゚Д゚*) 2ヶ月も放置してしまいました💦 お返事した場合にも特に通知って行かないのかな?
まめさん スペコは最終日に🌀しようと思います。 秘伝書が貯まりつつあるので、ゲート報酬の時みたいに 埋もれちゃうと嫌なので😅 10枚一括で回せるのを期待して、ずっとコイン貯めてたんですけどねー まさか、こんな事になるとは 笑 ととさん ととさんのコメを見て、私もふらーっと覗いてみたら… コメいただいた方すみません(≫д≪;)💦 質問箱にコメ来たら上に通知されると良いのに😭
たろうさん Sさんのチャレンジに参加されてたんですね😊 私も参加したかったなー 中々チャレンジされないから、再生数アップ来たらやるのかな?と思ってたんですけど… 日頃から沢山お助けされてるから、アッと言う間に 4000万超えたんでしょうね😊 本当に良い方ですよね、私には勿体ないフレンドさんです✨
たろうさん、ディズニーさん 私は枚数少なくて確実に秘伝書になるスペシャルコインからやりました😚👍 後のはキリがなさそうで。。笑 ととさん 私もほとんど覗かないので数ヶ月前のとかあります🤣 名前がある人ない人がいて、ん?ってなります💦 昨日と今日でちょこちょこ10でやったりしましたが、すぐ貯まるので根気が要りますね😨 もうめんどくさくてフル打ったりしました! また明日から5連勤。。🙄 頑張ります👊
おはようございます☺ まめさん すみません💦昨日すぐに寝ちゃいました😪 フルたまってたのにもったいなーい! 誘っていただきありがとうございましたー✨ お仕事頑張ってください☺ 、 昨日かなりコイン消費していい感じになくなってきました!これからコインは経験値玉にしかならないんてすよね?
皆さんおはようございます☀️((🙋 ガチャのコイン回すのも疲れた😖💦 何とかミッション終わったーYポイント貯めなくちゃ ぼちぼち頑張ります。☺️
おはようございます😊 まめさん コイン消費、本当に面倒くさいですよねー お疲れ様です😌 私は、まだまだあります 笑 今は色コインGを🌀してます。 時々、秘伝書に変わる妖怪が出るのでラッキー🍀 お仕事頑張って下さいね😊 ゆうさん コインから経験値玉なんて、yマネーで購入出来るから 要らないですよね😥 これから、秘伝書が貴重になるのかな? ガチャで量産しておかなくちゃ🏃
たろうさん おはようございます😊 オオツノありですか? それとも無し? 星コンプおめでとうございます🎉
おはようございます✨ たろうさん おめでとうございます🎉 追加引いたのかな? 私はグッと我慢🥺 ゆうさん 1000万ならいつでもいけそうなので大丈夫ですよ🙆♀️ コイン回したくない〰💦 秘伝書ガシャの3万ですら回すのめんどくさかったのに😱 ディズニーさん 私はただの色コインがきっと大量にあるのでここをどうやっつけるか。。 まだ五つ星ならSが出てくれたりするから回し甲斐がありますが😅 さて、お仕事行ってきます😝
たろうさんクリアおめでとうございますー☺ 追加来ましたね! どうなんでしょう??皆さん🌀ガチャしないかな? 、 コインやら秘伝書やらやらなきゃですねー
神社にお賽銭入れて必殺お爺ちゃん✨👴✨お願いしましたです。 10連で出なかったらもうしないという決意で🌀しちゃった。 良かった~✌️10連で出てくれてラッキーでした。☺️
たろうさん 10連ならかなり神引きですね✨ 私はそんな奇跡起こりそうにないので我慢かな〰 yポイントが一向に増えない🤣 ゆうさん 私はこのまま我慢します🥺💦 出そうな予感が全くしません笑 そして寝ても寝ても眠たい。。😪 年取ったら寝られなくなるって聞いてたのに常に眠い🌀
たろうさん おめでとうございますー😊♪ 10連!神引きですね🌀うらやまー 、 まめさん 仕事で疲れてるんですねー! お疲れ様ですー😆
10連しか…って皆さんみたいにYポイント無いんで 最初は回さないつもりだったんだが誘惑に負けた😅 結果オーライでしたので🎵 今さっきスコアタやってたがブルジョワは下手で なかなか難しいです。m(_ _)m
今日は誰かやりますか?今からお風呂なので😌♨️ 30分程お休みします。明日はお休みなので 頑張ってやろうと思います。☺️
たろうさん りっくん意外は終わってるかな🤗 私寝てしまうかも。。と思って、今ぴーの1000万終わりました✨ 誰かのサブやる人いるかな?? 10連で出るなら私も回すんだけどな〰😚💕 で、次がゲートなら笑
あっ、誤字。。🙄 りっくん以外ね! りっくんのレベルどのくらいかな? ある程度上がってないと再生回数伸びないな💦 ZZの能力アップの時までにはなんとか50まではいけるかな?
30~40ぐらいだったと…🌠りっくん昼間いないんだよね😅 ととさんはりっくんを夜中に見かけてると思いますが ととさんもなかなかスレに来たり来なかったりで… 忙しいのでしょうね☺️
| |д・) ソォーッ 呼ばれた気がして・・・(笑) こんばんは🌃 りっくん、最近見掛けていないです💦 そこまで遅くまで起きていられなくなりました😣 明け方の時間帯にやってるのかな? 🍀たろうさん 神引きおめでとうございます✨ うらやましい💦 まめさんに同じく、じーっと我慢してます😭
ととさんどうもありがとうございます。m(_ _)m うーん朝起きてからよし10連だけっていう流れで➰🤣 今回もクワガタのやつだけ出てないんですがね😢 ととさんは今回はどうですか?クワガタのやつと ジバニャンとヤマオカミと鬼ガマ…ヒライ神交換したかな? Yポイントアップはいるので回収出来ているでしょ☺️ 私もYポイント欲しいです😳 ととさんディズニーさんみたいに頑張って6桁まで 貯めたいな😤頑張りまーす(〃⌒ー⌒〃)ゞ
おはようございます😊 たろうさん 神引きおめでとうございます🎉 私も🌀しようか?迷いましたが… 皆さんと同じようにグッとガマンです 笑 今回のスコアタも絶好調ですねー また、フリフリですか?😆 まめさん ぴーちゃん、ジバニャンGetおめでとうございます🎉 次のイベントの為にサブちゃん達もyポを 貯めなくちゃですねー
おはようございます✨ ととさんが来てくれた🤗 ☆集めとミッション終わればやることなくて。。 通勤中に10ずつやっても4回もできないからyポイントが〰 前回はもっと稼げたような気がするな🙄 スキルとかG上げてたからかな? ディズニーさん ありがとうございます♫ もう眠たかったので3つとフレンドさんのおかげで1000万いきました! でもギリギリ。。笑 たろうさん 私も今はちょっとyポイントありますが、おはじき系が続くとヤバイです🤣 回収できないし😱
おはようございます😊 まめさん何か終わったんですね?! 気がつきません出たー💦💦 ポイント溜まりやすいですが、ちょこちょこやるのが大変ですよねー😳
ディズニーさんスコアタは降りでなんとかいけました。 まだまだ2フィーバーなので3フィーバーいければなぁ… もっと練習しなければですね。😅 まめさんお仕事頑張って下さいね。Yポイント貯めなくちゃ いけないけど、ぐっとこらえて仕事終わった後に頑張って😚 ゆうさん…気がつきません出たー←でしたーですかね? たまーに変換間違いあります。(笑)
( ゚д゚)ハッ! 変換ミスです🤣 多いですよね💦すみません 、 最後なので新しいスレのちほどあげときまーす
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の大人による大人のためのスレッドになります✨ 新規の方の飛び入りでのお助けはしておりませんので、ご了承ください🙇♀️