スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんと全裸で……以下省略
やばい奴だ…やばい変態だ…
特効持ちが糞雑魚… そしてバフ持ちなのに悲しいスキル… バン悲しすぎてメリオダスとキングが当たりになったと思ってる
やったよ20連 マーリン出たー …俺毎回低いの出るけど使用か?
なるほど 強すぎて参考になりませんでしたw
サブサブ10連(ジンクスあり)で金6個! 結果:マーリン、バン、アメーーーイジングミッチー よく見たらマーリンのパンツ見えてる(白目)
それな
ギラコマって強い?
チーム組んで
2
3
4
5
6
7
8
7
持ってないけど強いと思う 何用のチーム?
しらん 自慢したいだけじゃねーの?
ちがう❗️
対ゼルドリス用のチームとエスタロッサ用のチーム作って欲しいな
対ゼルドリス用のチームとエスタロッサ用のチーム作って欲しいな
対ゼルドリス用のチームとエスタロッサ用のチーム作って欲しいの 誤字すみません
ほうそうか まず特効ゲットしようか そうしないとクリア不可やで(技レベ上げればエンマでワンチャン)
うむ
ところで主さんは何のZZもってるの?
突然横から失礼 エスタロッサは王染め 暴走カイラ、暴走ノルカソルカ、天獅子エンマ、不動明王ボーイ、覚醒エンマでいけると思います HP10%になってもそのパーティーで暴走カイラ使ったゾンビすればフレンドさんのお助け次第で周回出来るはずです
わかりました(^^)ありがとうございます
ディアンヌいるし入れた方がいいよ
現実的な話すると 漢方L飲んで大量消しで無限フィーバー ちょうどSSSで5体いるみたいだし
チワワ…倒してやる(大嘘) 俺がアースウォーカーNOAを出したという知らないことをそれがなにか見せつけてやる
サブサブは色々と確率適用外らしい
ゼルドリス「暇だわ」
大丈夫だ! アレが出来る(妄想で)
うむ バンが強いとは言い切れないけど 強いのは本当 けどなんかスキルが噛み合ってないのが残念 使うとしたらでかぷに作るキャラと同時に使うのがオススメやね
可哀想だ…
エスタロッサ有能じゃないか説
技があれじゃなきゃね
妹と弟がカエル……(混乱中)
スコアタね
エスタロッサ使っていたら めっちゃ皇帝いい仕事したわ そしてスコアup無しで13億☆ うんうん
5000位ボーダー60億行きそう……
yポ溜まりすぎて困らねえ
大丈夫だ,俺は豚だ
豚もソシャゲして掲示板に書き込む時代か……
ちがいます(確信)
次回Y学園→神引きになるのかもしれないかもしれん 次回将棋→ハイくそ
金曜メンテだから 次回今日発表だけど 15時までに更新されないなんて何年ぶりかなぁ… ノリ方も忘れちゃったなあ…
次回通常 次回イベ終が15日(終わりのガチャの日)なので将棋かな? じゃあその次コラボ? Y学園?…は嫌だ
七つの大罪読み始めたせいで周回が全然できていない…… ヤバイ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在の住民少ねえ!