スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とある課金限定の猫妖怪
百合◯カってだいぶアウトやろ
ひんぬーむりやったわ
惜しい グランゾードとか調べれば出来る(結果) 結果 ニャンボ限定をゲット!
マジレスするとアースウォーカーNOAの技
正解だべ
ソロでは無理だなー 40~60でそこまで違い出ないっぽい
(取れ)ないです。 ちゃんと交換しようよ☆(以外と特効は有能)
今回は90%増だから割とお買い得かな
さらっと交換しとるw
俺も交換しようかねえ
なんか最近 NGワード探ししてたけど みんなの性癖丸出しやなww
最近急にNGワードが増加した模様 雑談板でもよからぬ言葉をスペースやアルファベット仕様で書いてる人多数
むしろレアなところを攻めていった方が面白いかもしれん また性癖が…… そして名前欄はOKなことが判明
やっべ #と間違えて@にしたからトリばれた😅 トリ変えるわ
ケモナーはOK
手帳持ち 差別発言なる?
和姦
ス◯ト◯ ローショ◯
サイト的にはセーフらしいな
ローショ◯って普通の言葉なのにね 乾燥肌の人はどうしたらいいんだ
アイローショ◯は目薬だからOUTじゃない…
前立腺パンチ
次回がモンハンコラボってマ?
赤カットインのがっかり感は異常
どこ情報?
備忘録 1イベ新妖怪10体として 2イベ分20体の妖怪を技マにするための 秘伝書ガシャ必要回数の期待値は 約1930連(5,790,000yマネー) 13日に4000万チャレンジ終わってからでも回すかな
てけとーデマ あるわけないじゃんwwwwwははじゃあっっはあははっはw …なんかごめん
おっ、おう 気を確かに
今年はサンデーコラボないかねえ
これが通用するのはもうない…
ゴルフ飽きてきたからニャントス練習中 Androidだとロボニャンが瞬間移動するから 心の目で見ないと無理
寺田心くんの影響でふぶきちゃんの聖水♀を飲みたいと思いまーす! 「この企画は健康の事を一大事にしてやっています☆」
そら一大事や
主さんたちに報告です。たまにしか来なくてすいません。単発ふらっと引いたらブラックキャット出ました。強いですか?
強い(引きも) 黒猫は復活+速攻アタッカーとして使えるので有能 そして必殺技が整地なのでブキミーのアタッカーとして有能
今回30連で終了ww
おめでとうございます。僕は30連連続赤カットインで終わりました。
主さんブラックキャットってスキルMAXがいいですか?スキル本は5つあります。
スキルマ推奨やな 強い種族効果upとか振り運のバフ持ちいるならそれに使った方がアド
5〜6回くらい 2回くらい食べ出ししてたw
おめおめ 今のうちに技マにしておくんだ
課金しても時間足りないしな ロリオカミ欲しいなら鬼蜘蛛引くしかないな
ロリオカミ…w あと特効upいつ来る?
13日~
俺も鬼蜘蛛出たサブ使って行く予定 前回は端末2台同時進行でゴルフ1打ずつ交互に打ってたw
スタミナ足りないのにプレイ押して更に間違ってはい押したパターンかなw
ありがとうございます。使おうと思います。降るやつはいなくて種族効果UPはピンクエンペラーぐらいなので
4分遅ければ… あと少しで絵も上手くなったはず…(上達中)
レベル上げの簡易的なやつ ①アタッカー ②バフやスコアupのやつ ③レベ上げのやつ(あんまいらない) これテストに出ない!デマです! ↑じゃあなんだよ A、これがレベ上げ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在の住民少ねえ!