スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そいえば皆にご質問 今年アニベーサリーになる作品の 好きなキャラ教えて欲しい☆ 多分コラボしそうやで
どの作品がその予定なのかわからんのだが
確かにww 自分がわかる範囲でならねえ
すげえなあ こんな中からコラボするなら… いっそ自社でいいかな()
そうだよな 黒歴史製造機だよ…世の中って
雑談で自宅特定された人もさぞコメ消したかっただろうに
なんかぐるナイに微課金いる()
先週から引き続きw
本当に微課金ならば放送事故確定やんけw
どうも~ ぐるナイに出てると話題になっちゃう系YouTuber 微課金で~す
ゴルフ専門チャンネル再開決定
今回ようつべLIVEやんけ
強さがおかすい 追加によるジンペイ最強ランキング ジンペイ→Y覚醒紅丸→ブルームーン→紅丸→アースウォーカー→Wボーイ→黒猫→NOA、NOAアーマード
今回のニャンボ 妖怪2体で1.4%… 勝ったよ…(確信)
運営「土日に周回などおこがましい」
そいえば皆超ニャンボなんだったー? 俺氏犬Aだった
デスコンダクター( ´_ゝ`)
懐かしい('ω')
出るんだね
俺も出たよ
うん当たりだな もうガチャやめてゼルドリスゲットだぜ☆しようか!
百合を見るコンテンツはpixivじゃねーの? 普通に沢山見つかるぞオイ
昨日やっと鬼滅見に行ってきた 煉獄の最期で3人とも泣いた😭
まあ確かに…w よく見るコンテンツを決まればpixivもいらんね
炭治郎立志…面白えわこれ 無限列車…心を燃やした 遊郭…派手になる
見れないのか… 楽しみに観たかった
ゴウセル…
ゴウセル祭
今回の鬼ガマ余裕だ〜 反撃とフィバ吸収率見る →はい?
案外早く落ちてくれた😃
Androidはゴルフ一択( ;∀;)
反撃そんなにきついんか…… ヤマオカミのカット具合に期待するしかないな
例によって特効無しで? さすがやな
ゴーケツ染めでサクッと攻略できたよ!😉
ゴーケツに恵まれとる俺余裕〜 →ガッコウガーENMA必須…だ…と…?
IPad勢の俺が来た!
関係ないけど ヤマオカミって少しあったんだあね
うん...ガッコウガーENMAは必須だね笑 日本代表えんどう君がいれば大丈夫かもしれないけど... G技をたくさんうてば勝てる可能性も全然あると思うよ!😉
そうなんや コンボ有利やな
Speace brack cat 必勝祈願!
夫婦?🤔
女性夫婦ってことかもしれん
禁止ワードらしいから英訳で Virgin voyage
ちょっと上で煉獄がタヒぬ時ってかいて禁止ワード食らった 雑談では「いなみー」も禁止ワードだが……
これ書いてて分かった 「タ ヒ ぬ」も禁止ワードw
。説夫丈大ばけ書らか右部全ドーワ止禁 プイレ、ぬヒタ、ぬ死、食乞、行代、女処
当たり前だと思うよ☆ チソチソとか節句sとかはダメだろう
ちんすこう
レズ説xはまだあかねえ
グランゾード・百合◯カドライブ! これならどうだ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在の住民少ねえ!