スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まひろパパさん 7クリアおめでとうございます😁 単発ですがお助けできて良かったです✨
まひろパパさん&😊ちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 3アカでペシペシ行かせて頂きました😁
まひろパパさん、😋ちゃん 7クリアおめでとうございます🎊 親子でうったあとにサブからいこうとしたらもういなくなってました😅
遅くなりましたが…10へのお助けありがとうございました😭🙏❤️ プリンちゃん、メリーちゃん、まひろパパさん&子垢ちゃん、カービィさん&子垢ちゃんたち、鬼ちゃん、みおさん、むうしゃん、かなたさん、ケンタさん&子垢くん、はやさん子垢くん、ありがとうございました🙇♀️✨ 🦌の方いませんか?漏れてる方いませんか? 今回も詰んだかと思われましたがw久々に特効引けて攻略出来て良かったです😭皆さまのお陰です🥺🙏✨ かなたさん、ときんさん、お先に失礼しました💦
ケンタさん、プリンさん、カービィさん、続けて末っ子7へお助けありがとうございました😄 良い物届きますように👏🏻
皆さん、私の9クリアにおめでとうをありがとうございます\(^o^)/ じつは私自身は1つも撃っていないのです(^_^;) ケンタさん、メリーちゃん、お助けをありがとうございました(^人^) メリーちゃんは今回ずっとフル連発をいただき、お気持ち本当に感謝しています(*´∀`*) ただ非力で何も出来ないこの身にはもったいないものです(>_<) 普段から私は特効引けず、おはじきは完走出来ないのが普通ですし、それでいいと思っています。
先に述べた通り、今回のマゼラ攻略はもうギブアップ、お気持ちに報いることが出来ずに申し訳ありません(>人<;) 最終日はどうかご自身や他のお方にゲンキをお使いくださいますようお願いいたします。 短い間でしたが本当にお世話になりましたm(_ _)m
おはようございます。 見事にねおち、 リズちゃん、見届けたんだけど、おめコメ打ってる途中でダウン💦 おはじき攻略おめでとうございます^o^ よかったー!✨ まひろパパさん、😋ちゃん、末っ子ちゃんもおめでとうござます!今回😋ちゃん垢からも打ってもらっているのでお助けしたかったなあ💦 ほかの方のお子さん垢にも恩返しできたらと思っているのでもし今日このあと朝行く方がいましたらフルパンします! マゼラをなんとか今日中にゲットするぞー( ゚д゚)🔥
ときんさん スコアタ100億突破おめでとうございます✨ な、なんと!9はフレさんパワーでしたか!でも不思議と驚いていません笑 人望のあるときんさんですから^o^✨ それでいいと思っています。と言われてしまうとその気持ちを汲み取るしかないかあ、、いつか恩返ししたいです わたしの討伐時フルパン打っていただいてありがとうございました! 最後のお世話になりましたってここ去るとかそういう意味じゃなくイベお世話になりましたっていう意味ですよね?!
(´・∀・`) 今イベ最終日ですね。 普段からのときんさんのコメ、配慮、 そして優しさが私のお気に入りでしたよ。 ( ^‐^)_且~~ みんなから気にしてもらえるのは 素晴らしいと思う。 エルゼちゃんをプレゼント🎁 したかっただけなんだが、残念。 :;(∩´﹏`∩);:
(・-・)・・・ん? えっ? 私は諦めないよ? ラストまでいつも全力で頑張ります❣️ イベの最終日、感動のラストがあるかもしれん。 他のみんなも最後まで応援してくれ。 コメだけでもいい。 10まであるのに、9クリアで終わりってダメだろ。 ちょー中途半端だ。 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 先ずは… フレ申請に行ってくるニャン。 ヾ(๑╹◡╹)ノ"
はやさん かたらまやなアカの9削ってますが 時間的に倒すの無理なんです。 お手伝いなしでいいですからね!
カービィさん ここみてなくて突っ込んじゃいました💦 最後に親アカフル👊追加でいったら🦌になっちゃいましたが、ドリンクいただきました🥤
はやさん、むうさん、ケンタさん、みおさん サブアカさんやお子さんアカからも 強力パンチありがとうございました! ドリンク12本残ってたのでYポ回収兼ねて ダメ元で挑んでいたのですが ミッション来なくて時間的にも厳しかったので 諦めていたのです💦 残り10分切ってからみなさんのお助けたくさんいただいたおかげで倒せてしまいました。 本当にありがとうございます🙇♀️
はやさん、むうさん ドリンク飲んでまだ複数パンチありがとうございます! はやさん🦌すみませんでした💦
カービィさん&かたまらやなさん 9クリアおめでとうございます🎊 うちもなくん7行ってたので息子の単発しか撃てませんでした🙇♂️
カービィさん、かたらまやなさん 9おめでとうございます^o^✨ メインとサブとフル2回撃ちました! サブは🦌でしたが、後悔なしです( ^ω^ ) 間に合って本当によかった✨気づくのが遅れてしまって申し訳ないです、、、
ケンタさん なくん7おめでとうございます🎉 かたらまやなアカ撃つので必死で気付かずすみません💦 ワンパンでもお手伝いいただいてありがたかったです。
むうさん 2アカでドリンク飲んでまで応援していただいていたんですね!本当にありがとうございます。🦌すみませんでした。残りのドリンク的に10の挑戦はありませんので 見かけてもスルーしてご自身のYポ回復に使ってくださいね。
旅人メリーちゃん 了解です! 遭遇できたならフルパンいきます(o^^o)!
そうですね! ときんさんにはいつも助けていただいてるので恩返しチャンス!! 10クリアいきましょう👊 ドリンクまだあるのでチャレンジ待ってます! 今日も仕事なので出来れば夜に😊
了解です! 私も見かけたらフルパン行きます!
おはようございます💮 何やら面白そうな(*´ω`*) 私も見かけたら👊いれますねー(☆▽☆)
もしかしてとは思っていましたが、 メリーちゃんのこのコメントで十分に私は嬉しく満ち足りた気分です(*´∀`*) 出来るのは6〜7までかと思っていた今回、奇跡のようなお助けをいただき9まで進めることが出来ました。 本当に身に余る有難いことなのですが、 特効も課金もない私には、そのお助け量に戸惑うばかりなのです(^_^;)
このサイトのイベント情報を見たら昨年5月からおはじきは5回、 その中で私が特効を引いたのは1回きりです。 残念ながら私が皆さんにお助けでお役に立てる、恩返しのご恩を返すことは難しいと考えています。 ですからせめてもの報いとスレを立てたり、こちらやアフロスレで出来るだけのことをしているつもりです。
とくにメリーちゃんからは、私がコテハンを付ける以前から、 攻略やフレさんとの交流に助言などもいただき、 ZZキャラなど取るに足らないくらいのプレゼントが既に私に残っています。 また、爆死しようと強敵に歯が立たなかろうと、ブーブー言いながらも私がまだここに立っているのは、フレさんを始めスレの皆さんのおかげです。 自分の価値観で勝手を申し上げているのは承知ですが、私に必要なのは神の手ではないのです。
私にもZZをと言う皆さんのお気持ち、確かにいただきました。 結果や成果は私には重要ではありません。 辞典の空欄も今回のイベントの思い出として、 次回からも共にワイワイやれればと思っています。 不愉快に思われた方には申し訳ありません。
ときんさーん 娘の通院の合間に覗いてみたら、、、 ただこれだけは、、不愉快になんて思ってないですよ! わたしもこれからもわいわいできればと思います^o^🌸 ときんさんはわたしたちのおうちを建ててここでたくさんの出会いをつくってくれた方の1人ですから(o^^o) わたしのブラックな部分も受け止めてくださりますし、感謝してます! 何が言いたいかわからなくなりましたが💦
ときんさん 不愉快になるなんてとんでもない(^_^;) フレ枠もらってくるとあったので やる場合は合意のもとと思いましたが 煽る形となり、また、気を使わせてしまい申し訳ないです🙇 確かに価値感はそれぞれ、 こうやって一緒に楽しめる仲間といれるのは ほかならないときんさんのおかげです😁 ひとまず今イベも今日で最終日、楽しんでいきましょー💮おはじきあきたけど。。。😂
そっか。 (*´ー`*) 私の正体がバレたならしょうがない。 鬼ちゃんスレ、みんな優しくて良いメンバーが揃っているな。 最終日、ラストチャレンジはみんなでコメを入れながらワイワイやるのも楽しいよ? クリアできるかどうかは別として。 気が向いたら…はい、どーぞ。(๑>◡<๑) レベル10を用意しておきました。 それではみなさん、またお会いしましょう♪ ヾ(๑╹◡╹)ノ"
むうさん、カービィさん、先程は息子の8にお手伝いありがとうございました😊 ダメ元で突撃しましたが、無事討伐出来ました。 息子喜んでいます🎶 ありがとうございました。😊
最悪の重要なお知らせが💦 ぷにぷに、終わった⤵️ あと、ひと月か… 酷い運営だ
3/16からのイベはストック及び郵便の秘伝書で 頑張ってもいつまで保つか… 4月から引退者続出させて、 サービス終了かな💦
こんばんは💮 哀ちゃんさん 意味深な最後の文。 え💦哀ちゃんさんまたどっかいっちゃうの💦 ひとまず今日はだよね(。•̀ᴗ-)✧ 明日からの新イベ待ってますよー💮
かなたさん 見ました_| ̄|○ il||li あれはほんとにないですよね😨 秘伝書マシーンとかなんの意味もなくなり。。。 攻略難易度下げてくれないと この変更は無茶苦茶きつくなりそう。。。 せめてZランクくらいまでら上げて無かった子達も 技上げとかなきゃいけないのかな😂 ワイマネー800万突破で当分安泰と思ってたのにまさかの仕様変更😭😭😭ほんとに引退者続出かもしれないですね。。。
みおさん、カービィさん nonちゃんへのお助けありがとうございます!✨ ご自身のワイポ優先で大丈夫ですよ〜 ヨコシマンは大歓迎^o^💛笑 ひとだまーんくんも5まで行けたらいくのでもし見かけたら気まぐれ👊お待ちしております^ ^ いいものお届けできますように( ´ ▽ ` ) 秘伝書の件、わたしもたった今旦那から説明が💦 なんてこった、、、しか言葉でず💦
こんばんは~ いやぁ夜までかかる仕事は 嫌いだなぁ(´∀`*)ケラケラ 今日は誰か行くのかな?
おっきついなぁ~( ˊᵕˋ ;)💦 ポジティブにとらえましょうよ 俺っちメリーさんや 皆がいなかったら攻略無理だったし( *˙ω˙*)و グッ!
お詫びの60yポってなんや(笑) アホか!!運営のアホ~!!
運営、アホですね😩
こんばんは😃 本人の気持ちも尊重したい…でもお祭り騒ぎ的なノリも大好物😆そんな訳でフル溜まってます笑 ラストチャンス、どなたか行かないかな🙃 お知らせの内容はちと衝撃的でしたね💦マネー残高10万しかない😅プリンさん800万て‼️少し分けてください🤣
わたしも今からミッションやら星集めやらやるので12時まで起きてると思います。 誰かやらないかな? たしかにわいわいするの、楽しいもんね♬ 誰もしないならサブサブまだ本気1だから進めちゃうぞ笑
行っちゃえ行っちゃえー😄 改悪も、みんながいれば、怖くない! ダメだ〜、歯が立たない〜🤣ってのもみんながいれば楽しめるし♪
皆さん おはじきはお疲れ様でしたー😁 始めは無理と思ってた難易度も皆さんのお助けもあってなんとか乗り越えられました✨ プニはどこへ向かってるのか分からなくなってきましたが、次のイベントでもどうぞ宜しくお願いしまーす💮 沢山の元気を今から待ちわびております😁 次は何処まで難易度上がってるのか(^_^;) まずはガシャ💮皆さんに神引きありますよーに✨
こんばんは みなさま、おはじきお疲れ様でした😊 何やら大変な事になりそうですね… 運営さん何考えているんだか😅 また別の形で秘伝書が集めれる事を祈ってます。 とりあえずゲートイベント頑張りましょう♪
いや 18分しか延長してないやん
おはようございます☀️ おはじきでは、お助けありがとうございました😊 ゲートですね、ボチボチ進めます。 元気、よろしくお願いします😅
18分あればフル溜まってれば、 かなり稼げるぞ
点で見ないで全体をみなさい
こんばんは~(^-^)/ 今回のイベはyポを少し稼ぐだけで 気が向いたらガチャ回す 基本はスルーする事にしました~ ガチャ回さずやるので元気だけは送りますね🌕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰だっけと思っていたのが、顔を見たら知っている人でした。 34スレも続けばそんなこともありますよね! セガサターンシロ〜♪ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。