スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは💮 やっと仕事も終わりぼちぼちプニを😅 年度末も近づくと慌ただしくなりますね(=o=;)ネムイ リズちゃん 持ち上げ過ぎですよ😂そんなに私も上手ではわら🤣 鬼周回によるワイポの荒稼ぎと 最近サブ端末用いてましてアカウント増による地力ゾンビの数を引上げたのでなんとか行けてるだけですよー(=o=;)実力というよりは実力にすがらないためのことばかり強化してまして🤣🤣🤣
こんばんは🌙 リズちゃんうまく行ったかな?✨ わたくしごとですが風邪もよくなり今日は気合入れて久々にポイント集めました!微々たるもんですが💦 前の爆死から約30連分なんとかためて10連でメリオダスきてくれました(´;Д;`) しかしノー特攻時代に8やって4つ漢方使ってしまい、正直9は行けても10が不安です、、 今日明日でゼルドリスゲット目指してがんばりますので、見かけたら元気いただけると助かります💦 ゾンビでどれだけいけるかが鍵ですm(_ _)m
むうさん メリオダスゲットおめでとうございます🎉 了解ですよー💮 見かけたらバンバン元気おくりますねー😁 と思ったら発見🙆元気おくりますよー👍Fight✨
むうさん、 お身体、良くなって安心しました😊 それにメリダオスGETおめでとうございます🎉 私は、超UP最終日、4503yポで挑みましたが、 キング… yポ3って… 本当に終わりました⤵️ 最終日までコツコツかな…
かなたさん、、ううー、、残念です💦 なんとか7.8.9とクリアして3000ポイント稼ぐという手があります! お見かけしたら送りますね! みなさん元気ありがとうございます( ^ω^ ) とりあえず9ノー漢方でいけました! 10どうかなー💦 そのまま今日中の間のアップ中にいきたい、、!
みなさんのタイミングがベストすぎて10も無事終えました! 本当にありがとうございますm(_ _)m✨
こんばんは 少しご無沙汰になってしまいました😅 カービィさん、みおさん、リズちゃん、むうさん メリオダスゲットからのゼルドリスゲットおめでとうございます🎉 まひろパパさんもメリオダスゲットおめでとうございます🎉ゼルドリスもう少し頑張ってください😊 かなたさんは闇ですか😭 私は以前のイベントでお松の超アップでゲット出来なかったけど最後のラストチャンスガチャの30連目でゲット出来ましたよ😆それまで我慢しないといけないですがたまにはありかも?です😅
こんばんは😃 たくさんお助けありがとうございます! 皆さんに触発され…昨夜20連でメリオダスとマーリンgetしました✨ 育成終えてやっと35到達しましたが、エスタロッサ強いですね💦その後のこと考えると死なずに倒したい所ですが、何度もやり直しが必要で💦 はやさん、カービィさん、ケンタさん、先程は7へのお助けありがとうございました!未だPTが定まりませんが、お礼が届けられて良かったです♪効果upが終わってしまい残念ですが、目指せキラアイコンで頑張りますので引き続きよろしくお願いします🙇♂️
こんばんは🌃 昨日まで6連勤で疲労から寝落ちも多くご無沙汰してました💦 まとめてになりますが、特効&ゼリドリスゲットのみなさんおめでとうございます🎊 かなたさん同じく闇ガシャでメリオダスアップ中にほとんどのポイントつぎ込み回しましたが全くでした。 7もゾンビが出来なくてなかなかです😵 ガシャは諦めてぼちぼち最後まで貯めたいと思います💧
こんばんは☆ タイミング良くお助け頂きありがとうございます♪ 昨夜8、先程9とノー漢方でクリアできました😄調べたら9以降は敵のHP変わらないんですね!明日の夜、息子が10やりたいと言っているので見かけたら応援ヨロシクお願いしまーす🙏🏻 はやさん、ガシャ残念でした💦私は2イベ爆死でやっと当たりました😅次イベで神引き出来ますよーに👏🏻
むうさん、まひろパパさん、メリオダスおめございます! むしろ裏山しい〜。゚(゚´ω`゚)゚。 かなたさん、はやさん、ここにも安定の闇ガシャ民がいますよー、、( ;∀;) 今年はまだZ以上を引いていないことに気づいてしまいましたo(`ω´ )o そして話は変わりますがプリンちゃん、今回のスコアタはそろそろ限界、先に敗北宣言です(>_<)
おはようございます💮 ちょっと仕事が忙しくなってきてて、 イン率下がってます(=o=;) 皆さん周回Fightです✨✨✨ まひろパパさん 遅ればせながらメリオダスゲットおめでとうございます😁 今夜10挑まれるのですね🙆 仕事合間かもしれませんが、 元気送れるよう注意しておきますね👍 無事なご帰還心よりお待ちしております😌 息子さんFight✨
ときんさん まさかの敗北宣言ですか💦 といいつつまだ大差つけられてますね🤣🤣🤣 せめて追いつけるようには頑張りたいところですが😅 ひとまずもう少しだけ頑張ってみますね😌 スキル書3冊のボーダー今回はかなり高そうですね😨 私も現戦力だとけっこう限界が(=o=;)
はやさん、ときんさん、 次回イベは神引き出来ますように✨ 今回、まだキングが出た私は救われてるのかな。 むうさん、3000yポ、頑張りたい😅 せめて2000は取りたいな。 ケンタさん、 今回は大人しくしています。 今日のコインも安定の🐷でした💦 まひろパパさん、 今夜10ですね、頑張ってください👍
こんにちは、突然ですが ぷにぷにしばらく活動休止します。 リアルとのバランスが悪くなり これ以上ゲームもただ難易度あげるというか yポ稼げなくされるのでは楽しくやるのは 今の状況では、私には無理と判断致しました。 一旦皆にフレ枠お返しします。 またね─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
鬼ちゃんさん 活動休止ですか💦 フレ枠からも姿を消してしまってる😭 寂しくなりすね。 リアルも落ち着いて、もし、また始めようと思ったら、ちゃんとここに帰ってきて下さいねー(〒﹏〒) 思えば始めた当初助けて頂いてからの2年間ほんとにありがとうございました(ᗒᗩᗕ)寂しいぞー またお会い出来る時が来ると信じ一旦お疲れ様でした。。。気が向いたらプニ以外でもここにきてくれると嬉しいです😁
こんばんは💮 やっと仕事から解放されましたー(^_^;) まひろパパさん 履歴みましたが無事攻略されたのですね✨ おめでとうございます(*´ω`*) 気にはしてたのですがタイミング合わず お助け出来ずすいません💦 さてさて、眠気と戦いつつ適度に周回するかなー💮
こんばんは☆ ときんさん、プリンさん、かなたさん、おめコメ&応援ありがとうございます♪ そして先程はたくさん元気送って頂きありがとうございました😆就寝時間が迫ってしまい最後漢方使いましたが、おかげさまで息子が10クリアできました✨実況が流れてしまい…お名前挙げれずスミマセン💦 鬼ちゃんさん、活動休止は寂しい限り…😭でも引退ではないですもんね!戻られる日を心待ちにしています!!
おはようございます。 鬼ちゃんさん 活動休止びっくりです😵前々から仕事の方も大変だと仰ってたので致し方ないのかなと… また戻って来てくださいね😊 まひろパパさんは12?13?までクリアかな? 攻略おめでとうございます🎊 次はまた妖チューブイベントですね♪
こんばんは💮 次は妖チューブイベですかー(*´ω`*) 前回と同じ仕様ならワイポも稼ぎやすいですね✨ 同じ仕様できてくれるといいのですが(^_^;) そしてニャンボ😅なんかバフの極み感凄いのでてますね💦 皆さんは引きましたか??? 5枚しかニャンボコインないけど引いてみようかな🤔 むむー。。。
こんばんは😃 ケンタさん、おめコメありがとうございます♪週末なのになかなかぷにれず、11止まりです😩漢方は余裕あるのでなんとか明日中には13まで行きたいです。 プリンさん、A?エース?なかなかの性能ですね!お知らせ見た息子がテンション上げ上げでしたが、コイン残り1枚で後悔してました😅一応回すようですが、難しいだろうな〜。神引きできると良いですね👏🏻
むうさん、ケンタさん、はやさん、カービィさん、リズちゃん、かなたさん、先程はお助けありがとうございました♪無事に目標の✨アイコンgetできました😄
おはようございます 少し間が空いてしまいました💦 鬼ちゃんさん、、本当に突然、、でも致し方ないかなと思います でも寂しいなあ(´;Д;`) プリンさんいわれるようにまた戻ってきてくれたらいいのですが、ゲームの改悪的に難しいかもですね💦 わたしもそろそろ限界を感じてきているので( ´ ▽ ` )💦 先週仕事を辞めましたがこどもの園の役員もありそして家事育児となると時間が限られるなあと とりあえず3月16日以降どうなるかですね、、
まひろパパさん おめでとうございます!タイミングあって良かったです^o^🌸
みなさん、おはようございます😃 私は伝書鳩のポッポちゃんです。 ฅ(๑'Δ'๑) 「最近のイベはYポ稼げないし、モチベ上がらないから みんなイン率下がってつまんないニャン。 次イベはスレの中で自分達のミッション 混ぜてみんなで遊ぶニャン❣️(๑>◡<๑) 」 と旅人メリーちゃんからのメッセージでした。 最初のミッションは、イベスタート時にガシャで 「10連一発勝負❣️10連以上はダメ👎ドボン」 だそうです。 ヾ(๑╹◡╹)ノ" ポッポ〜
こんばんは💮 イベントも最終日ですね😌 ゲートでは沢山のお助けありがとうございました😁 次は妖チューバイベント🙆楽しめるイベントだといいてすね✨ ちなみにニャンボですがまさかの雷光ゲット😅 アースウォーカー来てほしかったのですが、 結果としてはマシなほうですかね🤔 さてさて、少し早いですが次のイベントでも宜しくお願いしまーす✨ psもしどなたか雷光お持ちの方、スキル育てるとどんな感じになるのでしょう?(スキル書入れるべき?)ご存知の方おられてら情報頂けると嬉しいです✨
何を書いても禁止ワード、、、
ポッポちゃん、メリーちゃんからの伝言ありがとうございます\(^o^)/ 不忠義をはたらいたところでしたが、伝言だけでもいただけて嬉しいです(*´∀`*)
明日の10連のスクショ撮っておきますね!
雷光はサブが持っていました。 整理スキルの方は便利ですが、もう一個の方は上げるの怖いのでそのままステイです(^_^;) それでもスタート時にやり直し連発でいい感じの配牌を待つだけでも強敵戦はラクになったイメージです!
そして私のにゃんぼはスカイスネーカー? あまり話題になっていないようですが、ぷになんだ竜王よりは強そう?
ポッポちゃん 了解です💮 ついつい引いてしまうので今回は気をつけます(=o=;) 我慢できるかな。。。どんな子が次くるかもちゃんとみれてないけど(^_^;) 他にもミッションくるのかな?
ときんさん 情報ありがとうございます😌 やはり整理以外の方がきになりますよね(=o=;) あっちがガッツリ上がっちゃうとフィーバーイン早くなってもビミョーになっちゃいますよね。 スキル上げは様子見かな🤔 スカイスネイカーゲットおめでとうございます🎉 私のサブ&サブサブはZすら出なかったので 確率的にはいいの引けましたね😁
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ポッポ〜 オリジナルミッション1 ステージ1クリア前に10連ガシャを回そう。 ステージ1クリア後は何連でもOK。 みんな神引きできるかなぁ〜? ∩^ω^∩
(*≧∀≦*) 気にしないで。 ゲームの楽しみ方は人それぞれだから。 私の方こそ気持ちを読めなくて申し訳ない。 みんなでコメを入れながら、 イベのクリアを目指しましょう! このスレの全員が楽しめますよーに。 (๑>◡<๑)
新イベント始まりましたね💮 でわ、最初のミッション😁 コマさん?SSSと織姫彦星★ひな祭り近いですね😌 なんとも中途半端な(^_^;)
やっとうちのガシャからもZZが出てくれました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 左サイドのコマさんはプリンちゃんと一緒、あとはBランクのフルハウスです\(^o^)/
ときんさん ZZおめでとうございます🎉 神引きですねー😁羨ましい✨
こんばんは。 仕事も忙しくなり、なかなか顔を出せず🙇 最終日にやっと7クリア出来ました😅 お助けありがとうございました✨ 鬼ちゃんさん 活動休止されるんですね😰 お仕事も忙しそうでしたし、また落ち着いたら顔を出していただけると嬉しいです😌
今回はポッポちゃんからミッション?? プリンさん、ときんさん 新キャラに特攻おめでとうございます🎉 ミッションにのっかってひいてみましたが、安定のAB祭りでした😨
おはようございます☀️ 私もしばらく振りになってしまいました💦 鬼ちゃんさん、また帰ってきてくださいね🥲 私もキツイ日々ですので、細々と頑張ります。 ときんさん、 神引きおめでとうございます🎉 今イベは暴れてください笑 プリンさん、 金カプ停止してからの旧キャラは萎えますよね💦 ぽっぽちゃん、 私はまだ引いてませ〜ん😅
はやさんも引かれてましたね。 見慣れた私のガチャ結果です🥲 早めに特効ひけますように✨
えぇぇーーー😭鬼ちゃん😭 活動休止するのね🥺💦 寂しいけど…プライベートが疎かになるようじゃダメだもんね😢私もリアルとのバランスが取れなくてストレスになってる時が増えてる…💦 今回少し持ち堪えられてモチベ上げられたけど…本当最近のぷには酷いよね😩ユーザーが楽しめなくなってるのはゲームとして終わってる😱 復帰したらまたフレなってね🥺❤️ここにもたまには顔出してね😢 あー寂しいよ〜💦たぶん同世代っぽかったしもっとお話ししたかったな😭 とりあえず!お疲れ様でした🙇♀️💕
あれ、名無しになってる😂 リズでした🙌
ポッポちゃん🕊伝達お疲れさま🤣❤️ 10連でコマさんでした😅 その後もネコ2世G🐈とクワガ大将だけで、ZとZZは来てくれませんでした〜🙄💦 確率アップまで待ちまする✨
皆さま、前イベではたくさんの元気ありがとうございました😭🙏❤️ 時間によっては10数人のお助けがあって、特効なしの慈愛の間もクリア&敬神100%スタートできて、本当に助かりました🥺✨ 実はやり直しのしすぎで、11を2回もタイムオーバーで失敗しちゃって落ちてたんですが😅最終日に旦那くんにお願いして最後まで攻略できました(ズルw) 今回は本当に自分の下手さに心底ガッカリさせられたイベだった😱 精進します…いや、でもこれが限界かもw 今回も見かけたらお助けしますね〜❤️
ときんさん、やりましたねっっ😍✨ おめでとうございます㊗️🎉✨ 私も神引きあやかれますように🥰🙏
こんにちは😊 前回のイベントではたくさんのお助けありがとうございました。お陰様で滑り込みで夜13までクリア出来ました。 鬼ちゃんさん、しばらく体調を崩し中々見れていなかったのですがビックリしました。 本当に寂しくなりますがまた戻ってくれる日を楽しみにしています。 そしてまだ今回のイベントの概要もわからぬままポッポちゃんのミッションに乗っかってみました。 赤でがっくりきて一気に開けたらなにやら特攻引き当てたみたいです🥰❤わーい。 使える子だと良いなぁ
前回はたくさんのお助け本当にありがとうございました^ ^ おかげさまでなんだかんだ13までやってワイポもどうにか100連分貯めれました✨ 今回スルー予定でしたが、ポッポちゃんミッションやってみましたー!旦那に引いてもらったのでスクショ忘れましたがコマさんのみでした💦 ということであとはスルーか確率アップ時に引くかまたかんがえます^o^ぼちぼち進められたらと思います🌸 ときんさん、みおさん神引きおめでとうございます✨! かなたさん神引きしますように!闇から脱出を!
こんにちは。ご無沙汰してしまいすみません。 昨日までのイベではたくさんのお助けありがとうございました♪おかげで特効なしの子供達のアカでもエスタロッサゲットまで行くことができました。 親アカはガシャ回し過ぎて結局収支マイナスでしたが😅 ゲートでもあまり以前ほど稼げなくなりましたね💦 鬼ちゃんさんの活動休止はホントに寂しい限りです。 たくさんお世話になりました。大変だとは思いますが、きっとまた落ち着いたら戻ってきてください。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰だっけと思っていたのが、顔を見たら知っている人でした。 34スレも続けばそんなこともありますよね! セガサターンシロ〜♪ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。