スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フル貯まりましたがもう不要ですね(*´꒳`*) ケンタさんおめでとうございます\(^o^)/
はやさんの見て、初回5G打ってから5分後フル打ってみました✨ 初フル撃ち338万…ケチって技マにしてないのでこんなもんか?これ1人じゃ厳しいですよね😱💦 4000万突破してますね😍 ケンタさん、おめでとうございます👏✨
ケンタさん、おめでとう🎉 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい
ケンタさん 4000万達成おめでとうございます🎉 親子で単発うってからフルいきました! うち終わったらバズってました😅
ケンタさん 4000万再生おめでとうございます🎉 いつの間にか終わってる💦 ヒライシンも交換して準備してたのですが ご飯からの片付けもろもろで 間に合いませんでした(=o=;)やってしまった。。。
カービィさん、ポッポちゃんさん、みおさん、はやさん、リズちゃん、ときんさん、むうさん、お子さんアカからも多数のお助けありがとうございました😆 みなさまのおかげで5000万オーバーで余裕でクリア出来ました♪ 因みにスタミナムは本アカと息子アカで1本ずつ使いました。 みんなで協力すれば攻略出来ますね😊 ポッポちゃんさん フル2回もありがとうございました😅
ケンタさんおめでとうございます^o^ 15分からのギリですがスタートし、うち終わったらバズってましたー💦 間に合って良かったです!
プリンさん おめコメありがとうございます😊 バタバタする時間でしたね💦 お気持ちだけ受け取っておきます😁
21時から行ける方行ってくださいね♪
21時はだれかなー😁 今度はちゃんと参加します💦 それにしてもスタミナ厶2本で5000万再生とは 皆さんの力集まると凄いですね✨
先程子供達がかたらまやなアカと かちゃんでガシャ回しまくったら、 どっちも鬼蜘蛛来てくれました✨ 今日挑戦しようかとも思っていたけど とてもじゃないけど今からじゃ育成が間に合わないので 明日の夜挑戦させてください。 他に明日挑戦希望の方、いるかな?
こんばんは😊 鬼蜘蛛出した皆様おめでとうございます🎶 ケンタさん4000万再生おめでとうございます🎉🎉🎉 家事でバタバタで撃ち逃げ&失敗してしまってヘナチョコで失礼しました。 ミニプニ難しくなってきてコンボとか繋げるのが出ると苦戦してしまいます💦
妖チューバーレベルが上がると難しくなっちゃうし、難易度の低いうちにした方が良さそうですよね! 22時から誰か行きますか? 明日の夜カービィさんですね!時間わかったら教えて下さい❤️私も早めに行っちゃおうかな😊✨
カービィさん かたまらやなさん、かちゃんの 鬼蜘蛛Wゲットおめでとうございます🎊 凄い!戦力アップですね😊 明日の夜了解です♪ みおさん、リズちゃん 22時から行かれるなら駆けつけますね😊
カービィさん 明日の夜ですね! 微力ながら駆けつけます😌 お子さんアカダブルで鬼蜘蛛おめでとうございます🎊 ガシャ回しまくってとは流石ですね✨ サブもこたくんもなかなかすすめられずで戦力不足です💧
カービィさん、明日の夜了解です🎶 フルで鬼蜘蛛おめでとうございます🎉🎉🎉 羨ましい~ 22時はどなたもいかれないかな?リズちゃん行きますか? もしどなたもいらっしゃらないようでしたらチャレンジしても良いですか?
みおさん 3アカでフル行きましたがちょっと人少ないかな? 無理しないでくださいね😅
みおさん 戦力不足で申し訳ない😰 あと700万… もう少し人多ければ😣
ケンタさん、ときんさん、はやさん、カービィさん、まひろパパさん、漏れてる方いないかな。お手伝いありがとうございました。 でもでもみなさんごめんなさい🙏 スタミナム飲んで追い上げたのですがことごとくミニプニ失敗してしまい3811万再生で時間切れでした。 せっかくお手伝い頂いたのに申し訳ないです🙏💦💦 お手伝い本当にありがとうございました。
みおさん、弱々でごめんなさい😂 3アカ目はタイムアップで加算されなかったけど、200万に届いてなかったので一緒ですね💦 リベンジも駆けつけます!
遅ればせながら鬼蜘蛛getの皆さんおめでとうございます🎉 そしてケンタさん、4,000万▶️おめでとうございます✨スミマセン、完全に出遅れました💦 うちも昨日息子と長女が50連ずつ回しましたが…未だノー特効、ミッション2も未達です😅卒園&卒業が重なるとなかなかに忙しい💦 微力ですができるだけ駆けつけます💨
えーーみおさん行かれてたんですね💦誰もいないかと思って家事してました😭💦 3800万なら私のフルあれば達成できてたかも…😱💦本当申し訳ない🙏 リベンジ駆け付けるので声かけて下さいね😫😫
みおさん ごめんなさいm(_ _;)m 誰も行かないと思って完全に油断してました💦 今日はことごとくタイミングあわない(=o=;) リベンジのときは駆けつけます🙇💦
みおさん悔しい結果でしたが、皆さんもお疲れ様でした(>_<) 普段の力が出せないとは、4000の高峰には魔物がいるのかもですね((((;゚Д゚)))))))
みおさん あと200万とは惜しかったですね😭 まだ時間ありますしリベンジ待ってます😊
みおさん 子供アカの育成に夢中になってて気づくの遅くてすみませんでした。 みんなが待機してるときならきっと大丈夫だと思うので ぜひリベンジしてくださいね!
みおさん あと200万だったのですね😵 リベンジも駆けつけますね!
ちなみに明日は息子が起きてる21時から挑戦させてもらえたらと思います。 みなさん忙しい時間ですがよろしくお願いします。 先程子供アカ試しうちしたけど まだまだ全然威力足りないので 明日までに強化できるように頑張ります。
うわーん、、みおさんごめんなさい💦 気にはしていたのですが、明日の娘の誕生日の部屋の飾り付けに夢中になっていて、、タイムアウトです💦 あと200万とのことで、、大変申し訳ないです! リベンジの際駆けつけますね!
おはようございます😃 みおさん、惜しかったですね。 お助けに入れなくてゴメンなさい。 誰も行かないと思って寝てました。( ̄∀ ̄) リベンジには参加したいと思います。
娘さん、お誕生日🎂 おめでとう🎊 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい
ケンタさん、みおさん、 昼間ガシャ引いた後、やるか全く出ずにインすらしてませんでした💦参戦出来ずごめんなさい😰 ケンタさん、4000万クリアおめでとうございます🎉 みおさん、リベンジ駆けつけます😅 MAPくらい進めなければ…
こんにちは😊 昨日は私の力不足ですのでどうかお気になさらず😊 また頃合いを見てリベンジさせてください。 むうさん、娘さんお誕生日なんですね🥰 おめでとうございます🎉🎉🎉 我が家も娘が先週誕生日だったので今日お祝い予定です🎶 カービィさん21時了解です😊
こんにちは💮 むうさん、みおさん 娘さんのお誕生日おめでとうございます✨ 素敵な日となりますよーに😁 カービィさん 21時了解ですよー💮 それにしてもミニパズルちゃんとやるとけっこうスコアのびますね🤔時間なかったのでゴルフばかりやってましたが、100万以上スコアに違いが😅と、 ちょっと驚いてます(=o=;)
こんばんは。 むうさん、みおさん 娘さんのお誕生日おめでとうございます🎂 みんなでお祝いして楽しい1日になっていますように。 むうさん 今年は娘さんの体調もよくご機嫌でお祝いできましたか?
みなさん 今日の21時から4000万再生挑戦しようと思いますので よろしくお願いします。 昨日から親アカが全然バズらず しかもミニぷに難しいミッションばかりで 不安だらけです😣 プリンさん ミニぷにノーミスできるとすごく再生数いきますよね。 でも腕前のない私はコンボ繋げるミッション来ると 手が震えてミスしまくって再生数伸びない という失敗を繰り返してます😅 あと、20時や22時に挑戦される方はいませんか?
あ、もし開いてるなら22時〜 の枠行かせてくださーい🙆 そしてご都合付く方手厚いお助けお願いします🙇 パズルミスらなければ400万くらいはだせるようになりました😄 カービィさん パズルミスるとほんときついですよね😅 コンボのはとくに(^_^;)ボーナス玉に期待してしまいます(=o=;)思う様に動かない指先がにくい😂
プリンさん 22時了解です。 3アカフル待機しますね♪ 昨日のケンタさんの時は コンボ3つ、4つ、5つ、6つ、7つ と鬼のような連続ミッション来てフルパンしたのに 単発以下のスコアを出してしまいました😅 今日は優しいミッションが来てくれますように🙏
21.22時了解です! 待機していますね(*^^*) 明日、22時の枠が空いていたらやりたいです。 たださきほど義母で4000万チャレンジしたのですが2回バズりそれでも残りの20秒前にクリアというギリギリで怖くて、、💦 義母が神引きで特攻3体持ちなのですが他の垢が特攻なく、全部7本ドリンク飲んでさらに私も一本追加してもこのありさまで恐ろしいです、、 バズらないとわたし4000万いかないかもしれませんがそれでもできるところまでやってみたいです!
みんな頑張って👍 ∩^ω^∩ 私も参加したいです。 枠が用意できる人はフレコ貼ってね。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さん、娘へのお祝いありがとうございます^o^ 物事の理解も少しずつできるようになり祝ってもらえて嬉しそうです^ ^ そして今年は初めてお誕生日ケーキ食べれました🌸 みおさんも娘さん誕生日おめでとうございます! ゆりりんちゃんかな?⭐️
カービィさん、プリンさん ミニパズル稼げますねー✨ わたしはここぞ勝負以外は洗濯物畳んだりのながら作業でおはじきしています💦 ミニパズルなかなかうまく出来なくて泣
むうさん 貴重な情報ありがとうございます✨ かなり難易度高げですね(=o=;) みんないる夜ならなんとかなりそうですが🤔 なんにせよ、 お義母さん無事クリアできて良かったですね😁 おめでとうございます🎉
哀ちゃんさん 私は22時〜ですが貼っておきまーす💮 時間合いそうならお願いしまーす✨ kjkq46th
カービィさん ありがとうございます😁心強い✨ もう少しで21時ですね💮 ほんとコンボミッションきついですよね(=o=;) 私もたまに単発以下やっちゃいます😂
哀ちゃんさん この後21時から挑戦予定ですので フレコ貼らせてください。 タイミング合えばよろしくお願いします。 i2hotiyu
むうさん パズルほんと難しいですよねー(^_^;) 前回は失敗した記憶無かったのですが、 今回はバンバンに失敗します🤣 何がちがうのか。。。私の老化(=o=;)手のシワ。。。 おはじき真っ直ぐ飛びます??? 私は完全にあきらめてて、今回はまだ一度もおはじきしてないなー🤣 お子さん喜んでくれて良かったですね😁✨
カービィさん、プリンさん この後了解です😊 むうさん 明日の夜駆けつけますね♪
時間になりましたので行ってきます! よろしくお願いします
カービィさん、 フル、100万が精一杯😅 頑張ってください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰だっけと思っていたのが、顔を見たら知っている人でした。 34スレも続けばそんなこともありますよね! セガサターンシロ〜♪ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。