スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾ(๑╹◡╹)ノ" ポッポ〜🎵 ミッション2 妖チューブレベル50を目指そう! 手持ちHP40の内10をお助けで 30はYポ稼ぎに使う事❣️
こんばんは😃 前イベではたくさんお助けありがとうございました♪今イベもよろしくお願いしまーす😄 ときんさん、みおさん、神引きおめでとうございます✨ うちも息子と長女が寝る前に10連ずつ引きましたが、なーんもでした😩そしてスクショもし忘れるという😅 ポッポちゃんからの裏ミッションを楽しみながらぼちぼち進めていきます💨残り15日、マネー稼ぎも頑張らないと💦
皆さん こんばんは💮 やっと仕事も終わり一息ついたとこ😅 お、追加ミッションですねー😁 ぼちぼち頑張るかなー😌 それにしてもガマさん強いですねー(=o=;) 勢いで特攻無し攻略をと思いましたが 全く勝てる気がしない(^_^;) 仕事も立て込んでるので今回はのんびりペースかな💮 特攻無し攻略行けた方情報お待ちしております✨ みおさん 遅ればせながら神引きおめでとうございます🎉 ZZ超羨ましいです✨
こんばんは ゲートでは沢山のお助けありがとうございました😊 今イベもよろしくお願いします♪ 夜までバタバタしててこっち覗けませんでした😅 ポッポちゃんミッションの10連目はノー特効でした💦 20連目でツキノヤミだけゲット出来ました! とりあえずZZアップまで待ちます😅 ときんさん、みおさん ZZゲットおめでとうございます🎊 他特効ゲットの皆さんもおめでとうございます🎉 次はミッション2ですね♪
私の10連 少しは良くなってきてるのかな? みおさん、 ZZおめでとうございます🎉 むうさん、 少し光が見えたかも✨
ZZにお祝いありがとうございます(*´∀`*) 久しぶりにやる気が出ています! 次はかなたさんのもとにZZが降り立つことをお祈りします(^人^)
ポッポ〜 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 特攻無しだとぜーんぜんやる気でないニャン。 やっとYポUPが落ちてくれたが。 仕事が忙しくて周回できん。(笑) さて、 ミッション3❣️ このスレ全員で協力して 最高再生回数40000000をクリアしよう❗️ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ポッポちゃん?メリーちゃん? ガマさん攻略されたのですね✨ おめでとうございます🎉 特攻無しの場合は是非御教授頂きたいところ💮 そしてミッション3ですか(^_^;) まだ2もクリアできてなーい(=o=;) 今回はかなりのお荷物っぷりを発揮するかも💦 とりあえず仕事してきます🤣🤣🤣 年度末は忙しいですねƪ(‾.‾“)┐=3
こんばんは💮 やっと落ち着いてプニタイム😅 ときんさん いつもながらスコアタ流石ですね✨ いつの間にか抜き返されてる🤣 今回も負けじと食らいつくきますよー(=o=;)
みおさんスミマセン、、 ライブ数の桁をひとつ間違えて、 もう少しでジバニャンじゃん!と無駄に張り切ってしまいました(^_^;) どうかご無理をなさらずにお願いします〜(>_<)
既に抜き返されていますねーΣ੧(❛□❛✿) これまでずっと同じメンバーでやってきたので、 今回はなんかリズムが掴めずに折角のボーナスキャラを活かしきれません。゚(゚´ω`゚)゚。
こんばんは😊😊 みなさんいつもお手伝いありがとうございます😊 ZZにおめでとうをありがとうございます。 レベル50は中々遠いですね。 ときんさん、カービィさん先程はお手伝いありがとうございました。 無事ジバニャンゲット出来ました。 昨日はたくさんの方にお手伝い頂いたのにあと少しで到達せずだったので嬉しいです🎶 皆さんいかれる時間がわかったらお手伝い駆けつけますよ~😊
カモ~ン(~‾▿‾)~フォフォフォフォヘ( ̄ω ̄ヘ) といっても運だけなのでここからはきついかもー(=o=;) いつもと立場逆転ですね(笑) ボーナスキャラは今回どんな感じかわかってないですが、入れたら入れたでビミョーなときもありますもんね(^_^;)ZZの確率アップ早くこないかな😅
みおさん 気付かずお助け出来ずですいません(^_^;) ジバニャンゲットおめでとうございます🎉 流石ですね😁 今回はガッツリワイポ貯めれそうですね✨
みおさん ジバニャンゲットおめでとうございます🎉 特効なしだから威力のないパンチしか打てずでしたが タイミングよくお助けできたみたいでよかったです😊
おっ、また勘違いキャラが居座ってるなァ~ なんでお助けに10使わなきゃいけないのか…イベント理解してるのか? そんな無意味なことするより自分のポイント貯めて特効引いた方がフレのためになるのに? このスレの方々はちゃんと協力するから大丈夫 誰に指図されなくてもスレの仲間で攻略できる 仲間だからね
自分達のスレ過疎ってるぞ。 早く戻れよwww
YouTubeで特攻無しの攻略がいっぱい出てたよー。 ∩^ω^∩ でも特攻が欲しいよねー。 はい、どーぞ。(๑>◡<๑)
哀ちゃん ありがとうございます😌 と○まさんパーティですね💮 右側2つもってない🤣 ガシャの節約で無理しなかったのが裏目に(=o=;) そしてガッコウガーは育成不十分😅 ゴーケツ復活いいなー✨ 日付跨いでのガシャにかけるしかないのかなー🤔 ついでに他の特攻もひけるといいのですが(^_^;)
皆さん こんばんは💮 やっとプニタイムですよー🤣 ときんさん スコアタ抜き返すにもほどがありますよ(=o=;) とりあえず敗北は濃厚ですがもう少しだけ頑張ってみるかな〜(꒪꒳꒪)〜赤鬼の復刻切に願います༼⁰o⁰;༽
こんばんは。 なんとかミッション2を達成しました\(^o^)/ 哀ちゃんのメンバー、私はプリンちゃんと逆にティファしか持っていません(>_<) ゴーケツのZ以上欲しいですゥ(>_<) スコアタのほう、ちょっとずつ慣れて来たかも?でもまだまだ力不足を感じます(^_^;)
こんにちは💮 なんとかミッション2クリアしましたよー(ノ*0*)ノ そして蜘蛛さんもお招きしましたが、 特攻これだけだと4000万再生攻略厳しそうですね(=o=;) とりあえずもっと戦力強化必要かな(^_^;)
こんにちは みおさん ジバニャンゲットおめでとうございます🎊 プリンさん、カービィさん 鬼蜘蛛ゲットおめでとうございます🎉 うちも確率アップでゲット出来ました😄 これで鬼ガマに挑戦出来そうです♪ うちは本アカ、息子アカ、なくんアカでジバニャンゲット出来ましたが3アカ+2アカで全てフル撃ってちょうど1000万再生って感じです😊(5アカ全て特効1体ずつです)
ケンタさん 蜘蛛さんゲットおめでとうございます🎉 5垢1000万ですか💦物凄いですね(゜o゜; 今回はほんとに時間とれてないので私は本垢以外ほとんど稼働しておらず😂いいとこ5分の1。。。 そろそろ挑まれますかね? 挑まれるときは応援いきますねーヾ(*’O’*)/Fight✨
プリンさん、ケンタさん 鬼蜘蛛ゲットおめでとうございます🎉 ケンタさんは5アカで特効持ちなんですね。すごい! うちは親アカに鬼蜘蛛さんとツキノヤミ来てくれましたが あとはかちゃんにクワガタ、最近スマホ与えたばかりの息子のアカに鬼蜘蛛がいますが弱い😅単独では1000なんていかないと思います💦ときんさんもみおさんもケンタさんもすごいなー。
皆さんそろそろミッション2クリアして 挑戦する頃でしょうか? 妖チューバーレベル上がりすぎるとミッション厳しくなるから早めに挑戦できるといいのですが…。 またみんなで時間合わせて攻略していけるといいですね。 前みたいに8時から9時から10時からで3人くらい挑戦したいところですが、皆さん忙しいかなー?
むうさん 鬼蜘蛛ゲットされたのですね! おめでとうございます🎉また神引きかな? イベントスルーせずに頑張ったんですね😊 鬼ガマさんも早く仲間になってくれるといいですね。
カービィさーん (T . T)しくしく、、、50連したのにこの子しか来てくれませんでした、、、そしてワイポ貧乏笑 マナー稼ぎもしていないしかろうじてインして2.3回ヨーチューブして生き抜いています笑 でも皆さんのヘルプには極力かけつけて、わたしもせっかく特攻ゲットできたのでエンジンかけていこうと思います🌸
みなさん お久しぶりです^o^ 特攻ゲットの皆さん、1000万達成の皆さん おめでとうございます✨ まだミッション2の途中ですがぼちぼちがんばります! かなたさん 光見えてきてますよー✨ ガシャの写メみましたが、金色率がたかいですね! どうかそのままZ Z引き当てますように(o^^o)✨
むうさん、 ありがとうございます😊 そして鬼蜘蛛GETの皆さん、 纏めてですがおめでとうございます🎉 帰宅したら確率UPガシャ、子供達に託してみます✨ カービィさん、 確か前回はそんな感じでしてましたよね😅 まだミッション2の途中ですが、 始まったら駆けつけます! 思えば妖チューブイベから闇ガシャに陥ったような…
こんばんは みなさんおめコメありがとうございます😊 むうさん 鬼蜘蛛ゲットおめでとうございます🎊 プリンさん、カービィさん コメント見てませんでした💦 また8時、9時、10時で行きましょう♪ 私は明日の夜4000万挑戦しようと思います😊 みなさんどうですか? かなたさん 神引き出来ますように✨
こんばんは! まとめてになりますが鬼蜘蛛ゲット&ジバニャンゲットおめでとうございます🎊 休みの日も最近忙しすぎてミッション2クリアもまだまだ遠い💦 確率アップして回してみましたが、闇ガシャからまだ抜けれないです😰 全然お役にたてそうにないですが挑戦されるときは微力ながら駆けつけますね。
皆さん こんばんは💮 やっと仕事も終わり一息ついたとこ😅 ひとまず明日から攻略スタートですね😁 了解ですよー🙆 鬼蜘蛛しかいないので微力ですが、 お手伝いにいきますねー😌
むうさん 今回は神引きではないのですね💦 でも50連なら確率より上だし、やっぱり引きがいいと思いますよ。 私は100連目まで特効何も出なくて110連目でツキノヤミ 120連目で鬼蜘蛛さんでしたから😅 私もどんどんYポ貧乏になってます。
こんばんは。 今回は特効いるのでお役に立てそうですが、時間が合うか心配です( ;´Д`) カービィさん、私はガッツリフレさんに削っていただいてのジバニャンですよ〜 未ジバニャンの方が数百万あるのを見かけたらフル撃つようにしますね\(^o^)/
ケンタさん 明日4000万挑戦、了解です。 それまでに今日ゲットした子達を育てておきますねー。 あと、うちの息子がお手伝いしたいと言っているのですが かたらまやなアカと入れ替えでいいので フレ枠貸してもらえませんか?
あ〜ぁ、まだ闇ガシャは健在でした⤵️ はやさん、 私も覚醒エンマが最高ランク😅 特効何も出ずに終了🥲 ニャンボ8枚もSS8体。 さすがにやる気無くなった💦
カービィさん 朝から山登ってて返事遅くなってすみません💦 入れ替えの件、了解です♪ お手伝いありがとうございます😊 フレコ分かりますか? はやさん、かなたさん ボチボチ行きましょう😭 お手伝いの時は行ってくださいね!
ケンタさん 息子のアカのフレコ貼っておきますね。 566xb0a3 鬼蜘蛛、クワガタいますが秘伝書がないので それほど強くはありません😅 今日試しに4アカフルパンしてみましたが やっぱり600ちょっとしか削れず💦 みなさんはヒライ神交換してますか?
ヾ(๑╹◡╹)ノ" ポッポ〜🎵 「 頑張って👍 ∩^ω^∩ 枠が用意できるならフレコ貼ってね。 私も参加したいニャン❣️ ( ^‐^)_且~~ 」 って言ってました。
カービィさん 一旦かたまらやなさん外させて頂いて息子さんに申請させて頂きました😊 ポッポさん ありがとうございます😁 フレコ貼りますのでご都合合えばお願い致します♪ 1c0i5i4q 今夜は20時から挑戦しようと思います😊 ご都合合う方よろしくお願いします! 21時、22時、どなたか行きませんか?
ケンタさん 20時駆けつけますね!とは言ってもバタバタなので確約できませんが💦
ケンタさん20時ですね✨アラームかけときます!
わたくしごとですが…鬼蜘蛛アップで60連で何も出ず…😱 今回久々Yポ貯められたのに〜と撃沈でしたが💦(落ち込んでこちらもぷにもサボってた😅🙏) 本日10連分貯めたとこで引いて、鬼蜘蛛ゲット出来ました😭❤️ 今回全部で100連…いつもの2桁で厳しいですけど、クワノと鬼蜘蛛持ちで少しは皆さまのお役に立てるかな? 早めにみんなでヤマオカミゲットしましょう🥰✨
ケンタさん 承認させてもらいました。 弱パンチですが3アカからフルパンさせてもらいますね。 頑張ってください!
ケンタさん 20時から了解です! クワガ大将のみで微力ですが💦 バズるかもしれないから初回をうってからフルうちしたらいいですかね?
リズちゃん 鬼蜘蛛&クワガタおめでとうございます🎉 みんなでタイミング合わせて攻略できるといいですね! 挑戦する時は教えてくださいね。
むうさん、リズちゃん ありがとうございます😊 前回どれくらいだったか忘れたので助かります! リズちゃん 鬼蜘蛛ゲットおめでとうございます🎉 粘り勝ち!みんなで協力して攻略しましょう😊 ポッポちゃんさん 申請させて頂きました😁 よろしくお願いします!
カービィさん、はやさん ありがとうございます😁 今から行ってきます♪
ケンタさん 親子でフルパンさせてもらいましたー。 4000万達成おめでとうございます🎉 でも…すみません💦 親子でコンボ繋げるミッション失敗しまくりで あまりお役に立てずでした😣 上手くいってよかったです😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰だっけと思っていたのが、顔を見たら知っている人でした。 34スレも続けばそんなこともありますよね! セガサターンシロ〜♪ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。