スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流星さん★こちらこそありがとう🤗何も謝ることないよ〜☺️すごく助かったよ😘彗星くんによろしくお伝え下さいね😊今イベの再生回数狙う時よかったらまた協力させてね😉流星さん、敬神いっぱいクリアしてたね、凄い😆私はほぼスルーでごめんね💦🙇♀️
皆さんこんばんは😊 ご無沙汰してます😅 フレの皆さん、ゲートではたくさんの💝ありがとうございました🤗 今イベ特攻が1つもいません😭😭 なのでLiveに勝手に参加させていただきますが、ほとんどお役には立てません(๑ó﹏ò๑)すみません💦 こちらは🐌🐌で進めま〜す😆😆
流星さん ゲートではお世話になりました🤗 今回特攻いてないのでどうなるかわかりませんが、もし討伐するなら、その時はよろしくお願いします🥺 ⭐️まささん 気づくの遅くなってすみませんでした🙇♀️ お世話になりました🤗 遅くなりましたが、後ほどお返しいたしますね😊 ありがとうございました💕
こんばんは\(*ˊ▽ˋ*)/♪ ゲートでは、たくさんの体力と報酬に感謝です フレさんのおかげで、ずーっと周回できました ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 今イベは、100連で、ZZと大将GET、6桁維持できました🤣 フレさんのおかげで、ジバニャンGET更にその上まで到達🙏 残すは、4000万チャレンジです Zを神引きしてから挑戦したいと思います🤣 フレの皆さんには、時間指定でお助けお願いする事になりますが、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんは🌙 応援ありがとうございます🙇 ⭐ みんとさん、鬼ガマおめでとう🎉 流石早い~😆 そして…私のLiveでフルありがとう😆😆 500万までクリア~と思ったら、 1000万超えててビックリしました😵😵 他にも応援して下さったフレさん、ホントにありがとう🙇
ワッシーさん、 敬神クリア出来たのは、ワッシーさんはじめ、 フレさんからのHPがあってこそです。 ご自身の敬神やりながらHP送って下さってたフレさんもいらっしゃるかも。 ホント、感謝の気持ちで一杯です💕 nikoさんも敬神スルー多かったって言ってたけど、 お2人共、かなりクリアしてた記憶が😆 再生数4000万は、妖TuberLv上がったら、 お願い出来たら…と思ってます。 ワッシーさんがチャレンジする際も、教えて下さいね~😆
qさん、こちらこそゲートではありがとうございました🙇 再生数イベ、前回の感じだと、 特効の有無に関わらず、cafeでLive🎤開催したらなんとかなったような🤔 って、たいしたこと出来ない私が言う事ではないですが…😅 タイミング合えば、Live🎤駆け付けますね😏
アルちゃん、100連でZZと大将get、 そしてジバニャン、おめでとう🎉 もしかして、もう鬼ガマもgetしてたり😏 まだだとしても、時間の問題だと思うので… こちらもおめでとう🎉🤣 私、ZZとコマさん出なかった😭😭 超up待ちます…😭😭 アルちゃんのLive、枠があるようなら、参加させて下さいね~😆
(´▽`)アリガト! 流星さんもジバニャンGETかな おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 鬼ガマね…イベ開始3時間後にGETした🤣🤣 敬神の間、ガンガンやってたの~ ポイントアップがお供できなかったのは、ちょっと残念だったけど、お疲れ様(。・ᴗ・)_🍵 🎪LIVE🎸🙋🙌🎶開催時には、ぜひ参加してね もちろん流星さんや彗星くんのも(*´罒`*)♥ニヒヒ
りゅうちゃん、イイ感じの再生数だったし、行けそうだから突撃させてもらったよ🥳ミスったら😱と思いながらやったよ🤣🤣 早めのポイントアップで少しでも稼ごう💪 鬼ガマは大食いで50個食べられた(ヽ´ω`) ◇フレの皆さん、ゲートも沢山ありがとうでした🥰 今回のイベもヨロシクお願いします〜。
皆さん、おはようございます☔ アルちゃん、ジバニャン㊗ありがとう😆 フレさんのお陰です🙇🙇 鬼ガマ、やっぱりgetしてたんだね😆 改めておめでとう🎉 開始3時間って…睡眠忘れてない❔❔🤣 ちゃんと休んでね~☕ あっ、珈琲だと目が冴えるんだっけ🤔 ホットミルク☕🐮で🙇 Live🎤楽しみにしてるね~🎵
みんとさん、ホントありがとね~😆 こんなに早くジバニャン取れると思ってなかったから、嬉しい🤗 昨日のガシャでZZ出なかったので、 超upまでにコツコツYポ貯めてきま~す(*・ω・)/ 大食いの鬼ガマ…😭お疲れ様🙇 攻撃も2秒毎だし、F中にG1発で12万という動画見たけど… ⌚もない私は、またダメup来ないとムリかな~😭 まずはZZを頑張ってガシャから出さないと💪💪
アルちゃん😊 お疲れさま〜☕️ 3時間か〜((´∀`*))ヶラヶラ 相変わらず早いね😊 ぼくもそれ狙ってたんだけど、200連回しても鬼蜘蛛出なくて…💦 無特効チャレンジしたけど、勝率も懐きも悪く😭 結局昨日の夜まで掛かったよ〜🤣 後はお互い頑張って回収だね‼️💰💰💰 繁忙期で出来そうにないけど...( = =) (遠い目)
流星さん😊 お疲れさまです☕️ こんな感じ↓↓↓のPT組めますか⁉️ 人によってやりやすいのは違うから、一概にコレ( ˙▿˙ )👆とは言えないけど… 出来たら、4千万チャレンジで早めにヤマオカミ(ダメup&カット特効)取って、右端の復活キャラと入れ替え、スサノオのところはゴーケツの強キャラで😊 ご参考までに😋
あ、貼り忘れた💦 失礼しました┏○ペコッ
ちちたろさん、鬼ガマおめでとう🎉 特効無し😲お疲れ様🙇 ptありがとう😭 私が『King of 雑〇』だということをお忘れでは🤔🤣 毎回、動画見て色々研究するけど、 鬼蜘蛛取れても能力up時か、ヤマオカミ入れないと難しいかな💦 ⌚なし、能力底上げするキャラがいないので、 HPが6000にも満たない…😓 ちちたろさん、アイコンが鬼蜘蛛になってないよ🧐
流星さん🙉 そんなことないよ〜(((*>_<))) 数多くいるけど(笑)、ぼくのぷにぷにの師匠たちのうちの1人なので😊 ヤマオカミ持ってないからわかんないけど、手持ちに近いのがあったら…くらいの軽いノリなので気が向いたら試してみてね😊 お、鬼蜘蛛😳⁉️💦 もう鬼ガマ取ったし、無理しなくても良いかなぁとかカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ え?煽られてる😳⁉️笑
ちちちゃん、特攻なしクリア(*゚0゚*)スッゴッイ! 鬼ガマ、おめでとう👏🏻🎉✨ 私は、今回は、特攻いたから、50食い逃げされたけど楽チン周回させてもらっちゃった🤣🤣 (/∀≦\)てへっ♪♪
ん❓ 私、煽ってた🤔🤭 200連して出なかったってあったから、 願掛けアイコンになってなかったからかな、と思って。 ゴーケツパで何度かやってるけど、 アタッカーがあまりいない上に、2秒攻撃はキツい~😂 能力upは13日~らしいので、 ZZ+ヤマオカミで挑むのが良いかなぁ。 ZZ取れればいいけど😶
こんにちはー(*ꈿ⌄ꈿ) ゲートではたくさんのHPと報酬を、 ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈) 今イベもさすがみんな早いですね😲🎉✨ ネコさんliveにもお邪魔させて下さい(❀ᴗ͈◡ᴗ͈)
アルちゃん😊 お疲れさま〜☕️ 下手っぴのぼくには、本当に苦行だったよ😭 同じ50個食い逃げでも心折れかけた〜😅 もう完全に腑抜けてる( ´∀`)ハハハ💦
流星さん😆 ≧(´▽`)≦アハハハ 勝手に煽られた👅 ZZの超UP早く来てくれて神引き出来ますように🙏✨ ぼくはいつまでガシャ禁❌出来るか…(;`皿´)グヌヌ
姫ちゃん★4000万クリアおめでとう🎉急いでライブに入ったけど間に合わず😭気付くの遅くてごめんね🙇♀️
姫ちゃん 4000万おめでとう👏🏻🎉✨ パズル失敗しまくりで😭😭お触りだけさせてもらった🤣🤣🤣 告知ナシィー(「🍐・ω・)「🍐のクリアは、流石💕 凄い!(*゚Д゚艸) 私は、小心者なんで告知するね🤣🤣🤣
皆お久しぶりにこんばんは〜😊 なかなか来れなくて(人д`o)ゴメンネ 閉店作業からの48号店の開店作業、いつも流星さんありがとう🙇♀💕 色々㊗️コメなども出来なくてsorry(๑°ˊ ᐞ ˋ๑) これから長男の入試に卒業式、入学があるからまたスレにコメなかなか来れんかも😱ぷにるのに精一杯🤣 4000万チャレンジに気づいてくれたフレさんありがとう🥰ミニたん謝り倒し、気にせんといてね☺💕 またスレ覗きはちょこちょこするから告知に気づけば駆けつけます💪
わったん、気にせずー😘 来てくれてたね😆💕ありがと( *˘ ³˘)♡ 再生数0回って載ってたのスクショしちゃったわ🤭💕 私も多分わったんのジバニャン気づけてないよね🥲 ごめんね🙏💦 4000万チャレンジの予告気づけるように頑張る💪💕
アルちゃん、ありがとう😘お触りも😁💕 (*˘︶˘人)感謝☆ 時間が短いからね😂告知📡張り巡らせておかなやね😙👍 楽しみにしてるよ😋💕 アイコンもありがとう🥰
姫ちゃん★0回のスクショ🤣何か嬉しいよ😍奇跡を信じて入ったけど、私のスピードではやっぱり間に合わなかった💦私の記憶違いだったらごめんだけど、ジバニャンの時姫ちゃんからの応援入ってたと思うよ😊ありがとう🤗4000万は告知する予定だけど、春先は色々忙しいし、無理せずタイミング合ったら参加してね😉
姫さん、皆様、お久しぶりです。 姫さん、4000万クリアおめでとう㊗️。 もうすぐ、桜🌸の季節やけど、忙しくなりそうやね。 体調崩さないようにね。 💫前イベ、ゲートでフレ様達、遅ればせながら、ありがとうございました😊。 💫アルちゃん、Yポヨたくさん貯めたようで…。歩兵&ガマをGETおめでとう㊗️。 💫ミントさん、9さんの47さん、ちちさん、ガマGETおめでとう㊗️。わったんもガマGETかな?違ったらごめん。
ちちさん、特効なしクリア、ガマGETおめでとう㊗️。 反撃きついし、早いし😅、お疲れ様でした。 ゴーケツPT強し。 こちらも歩兵なし、ゴリゴリのゴーケツPTで倒せました。勝率悪いし、回数掛かったけど🤣。好物あげるタイミングがない時もあったけど、20回目くらい。あー、しんどかった。 💫ジバニャン、ガマより少し少ないけど、結構ポイントUPします。ジバニャン、まだの方がいたら、告知してね☺️。
皆さん、おはようございます。 続々と1000万クリア、鬼ガマget、おめでとうございます🎉 Live🎤、チャレンジ中かチェックしてるものの… 気付けてないみたいで💦💦 ごめんなさい🙏 集中力が続かず、ミス連発だし😂 ⭐ ちちたろさん、4000万おめでとう🎉 いつの間にか終わってた😓🙏 ⭐ し姫さん、4000万おめでとう🎉 ⭐ せかおわさんも特効無しで鬼ガマおめでとう🎉 スゴイ😲 ジバニャン… 4000万チャレンジでやろうかと絶賛スルー中😂(彗星ね)
せかおわさん😭 おぉ(*゚∀゚)!!同志よ〜(つ・ω・(-ω-*) ダキッ ほんとゴーケツ育てておいて良かった😅 それでもなかなか安定して勝てないですよね💦 20回…羨ましい🥺
せかたん★うん、鬼ガマ無事仲間になってくれたよ😊ありがとう🤗10回内だったかな🤔少食でよかったよ☺️せかたんもおめでとう🎉特効なしで凄い😆お疲れ様でした🍵
流星さん😊 見つかっちゃった🤣⁉️笑 気にかけてもらって、ありがとう┏○ペコッ ( ´-` ).。oO(流星さんも彗星くんも、1000万チャレンジでみんなが集まってくれるなら、もうそのまま4千万チャレンジにしちゃった方が良いんじゃないかなぁ〜🤫) あ💦独り言が勝手に…😏
流星さん★告知ないとほんとライブチャレンジ気付きにくいよね😭私もちょくちょくチェックはしてるけど、ことごとくスカッてて、告知なしの1000万&4000万はすべて見逃してると思う😭もう少し分かりやすく仕様変えてほしい💦
ちちたろさん、大きな独り言🤣🤣 集まって下さる方も忙しいと思うので、 1000万と4000万、2回に分けずに やはり一度にチャレンジしようかな…🤔 これからチャレンジする猫さんもいらっしゃるし、 ミスばかりで再生数も経験値も伸びてないから、 Lvがもう少し上がってからかな😂 私は、ZZ次第で変更するかも🙄 って、アイコン替わってるやん。 追加回す気満々やん🤣🤣
ワッシーさん、気付きにくいよね💦💦 でも、逆に告知さえしてもらえれば、 沢山Live🎤参加出来るし、 スタミナも貯めておけるのはメリットかな。 スタミナが落ちないし、交換少ないしね💦💦(今回も0) あっ、鬼ガマgetされたんですね。おめでとう🎉
流星さん★そうだよね、告知あれば基本見逃さないし、おはゴルよりはいいイベなのかもね☺️スタミナ落ちないよね💦私もまだ0😭前もイベ後半に1つだけ落ちた記憶が😓鬼ガマゲットに㊗️ありがとう🤗流星さんはZZ引いてからチャレンジかな、神引き祈ってるね🙏
指が太くてミニぷには無理だっちゃ😭
ワッシーさんもスタミナ落ちないんだね💦 回復が早いからかなぁ🤔 鬼ガマはね、ZZが来ない事には話にならない状態😅 HP6000弱では、技を2~3回しか打てない。 ENMA打つ時には攻撃と反撃で▲3200だし😱 今回もダメupかヤマオカミ入れないと、 普通にはムリかと…攻撃2秒は👹👹👹😭 ガシャ祈願ありがとう🤗🙇
ど〇さん😊 絡み、ご無沙汰です笑 指プラス〇眼予備軍につき、チャレンジすらしてません😆 ストレスにしかならないもん😤 コーラ一択で👍
やっぱりコーラだよね🤣 初めて土星に行きました〜
スレの皆さんこんばんは🙋 先程は4000万チャレンジお助けありがとうございました🙇 ミニたん、9たん無理させてゴメンね🙏 フレさんからの強力なお助けがあったので…😭😭😭 私のチャレンジはこれで終了してお助けに回ります😊 まだステージ30ですがガマ頑張ります💪 フレの皆さん沢山のお助けありがとう🙏🙏🙏
コンバンハー(´∀`∩ ちちちゃん、ゴッドさん、4000万クリアおめでとう👏🏻🎉✨ 前回のイベでもスタミナ1本も落ちなかった😂 スタミナ落ちるは、都市伝説?🤣🤣🤣
ゴッドちゃん★4000万クリアおめでとう🎉気付けなかった😭😭😭ほんとごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️私のチャレンジスルーしてくれてもいいからね😭 りょうさん★4000万クリアおめでとう🎉何とか気付けてよかったよ😭
皆さんおはようございます。 マイマイペースでごめんなさい🙏 皆さんに応援&フォローもできず😓🙏😓 チャレンジを気づくのが本当にムリ壁です😨
姫ちゃん、りょうさん、 4000万おめでとう🎉 姫ちゃんのは、仕事終了(イン)=ライブ終了 再生数の更新も、姫ちゃんの応援画面もなかったから、 その瞬間に立ち合えたのは奇跡だけど🤣 りょうさんのは、皆のアイコンで🙏
せかたん、👹ガマおめでとうをありがとう😁 200連回してZを引いたよ🤣 先にZZ来てくれたから、引くに引けなくて😂 日付代わった2日目の朝方5時まで3時間くらいチャレンジして、食い逃げだからふて寝したよ😂 そして、通勤中の🚃の中でGETしたよ。 せかたんも、ゴーケツパーティで、 クリア&GETおめでとう🎉
👁️←こっちじゃなくて🤣
たまたま、ゴッドたんからのパンチを、 貰えたから覗いたら、再生数がー😲と😁 でも、失態は1000万チャレンジだと思い込んで、 子垢に移動して念のため確認に戻ったら、 4000万やーん😫 残り1分30分で、インしたけどライブ終了しましたって🤣でも、4000万超えててよかったよ😅 おめでとう🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 48号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇