スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店openしました☕ 皆さん、こちらでも宜しくお願いします🙇 ⭐ 前店からの返事になりますが、 ワッシーさん、㊗ありがとう😊 🥤、そう言って頂けると少し気が楽になりました。 いつもありがとう。 そして、ZZおめでとう🎉 ⭐ qさん、申請ありがとう😊 出来るだけ頑張りますね~💪
流星さん、新店舗ありがとう😆💕✨ 危うくそのままコメするところでした🙏🙏🙏 真ん中のアルファベットは考えます🤔 いつもありがとニャー>ω<
皆さん、こんばんは😊 48号店オープンおめでとうございます🎉🎉 流ちゃん、いつもありがとう🙇♀️💕 ニャ~CF48🤣🤣🤣💕可愛いすぎる(♥ω♥*)キュンキュン♡* 💘 フレの皆さん、ご挨拶が遅くなりましたが 前イベではたくさんの👊🏻をありがとうございました🙇♀️ 今イベもよろしくお願いします😍
流ちゃん、前店からの返事です🙏 子垢への申請をありがとう😆💕 でも子垢なかなかしないかもだから HP送る事しかできないと思うけどごめんね🙇♀️💦 ✂️しても🆗です😊 実はメインで大爆死したの😭 600連オーバーでもZZだけ出ずの状態です*o_ _)oバタッ モチベが上がらず放心状態です😑 こちらを覗きたい所だけど ちょっとヒキコウモリになるのでお許しを🙏💦 やる気が戻ったらこちらに遊びに来ますので その時はよろしくね😘 返信は不要です🙏
977さん、メンテ入ったので、 ふらっと立ち寄って…ギリギリ滑り込みました🤣🤣 普通にコメして頂いて良いんですけどね😂 彗星のリクエストで入れた隠れキャラがいるので、 なんとなく、載せて来ました🤣 真ん中のアルファベットは…🤭 ミニたん、笑ってくれてありがとう🤣 48号店は、これしかないでしょ~と準備してました🤣🤣
流星さん😊 新店OPEN、閉店作業いつもありがとう🙇♂️ ROMってはいるけど、なかなか書き込みにまで至らず🙏💦 こちらでも引き続き宜しくお願いします🥰
qさん😊 前店からのお返事遅くなりました💦 居座り詐欺がバレちゃってた😅 HP🧡人魂不定期で、お役に立てないかもだけど、良ければそのまま_( ˙꒳˙ _ )チョコン♡🍵
ミニたん😭😭 返信不要だけど、返事せずにいられない😂 許して🙇 600連以上回して出ないなんて、ヒド過ぎる🤬 最近cafeにあまり来てなかったし、 忙しいのかなぁと気になってたよ。 子アカちゃん含めて、ぷにはムリしなくていいし、 cafeも気が向いた時で良いからね😊 気持ちが落ち着くまで、ゆっくり、のんびりしてね🙏 ミニたんが早く元気になりますように🙏 ※返信不要※
カフェのみなさま、こんばんわ⭐ おはじきおつかれさまでした😊 道中たくさんの👊を頂き最後になんとかエルゼ&マゼラゲット出来ましたとご報告しておきますm(_ _)m 流星さん、こちらからも引き続きよろしくお願いします😆 自分の方は枠余ってますので猫さんたち優先でいつでも✂️して頂いて大丈夫です😊自分も途中からクリアが難しくなると思いますのでご了承ください😂
流星さん★新店準備ありがとうございました🙇♀️いつもありがとう🤗彗星くんに申請したので今イベ中よろしくお願いします🙇♀️ZZに㊗️コメもありがとう🤗
ミニたん★私もコメせずにはいられなかったよ😭ガシャ😭😭😭酷すぎる〜😡流星さんも言ってるようにぷにもカフェも無理せずで🙏返信不要です☺️
皆さんこんばんは😊 流星さん 閉店&新店舗オープンありがとうございます💕 いつもすみません🙇♀️ こちらもガシャあまり回せないので、特攻揃ってないです😭なので途中から進めれないかもです しばらくの間よろしくお願いします🥰
⭐️9さん 申請いただいてました🤗 気づくの遅くなりすみません🙇♀️ ありがとう&よろしくお願いします💕 でもでも、いつでも✂️🆗ですよ〜🤣🤣 ⭐️ちちさん 詐欺ですか?🤔😁😁 こちらこそお役に立てるかわかりませんが、よろしくお願いします💕 ⭐️ミニたん のんびり無理せず🤗 私ものんびりで〜す🤣🤣
新店舗オープンおめでとう㊗️🎊ございます😊。 💫ミニたん、ZZ入ってないガシャ😂。 💫ミニたんほどでは無いですが、 Z以上でず、Yポヨ無くなったよ😭。豚🐷祭りでした🤣🤣🤣。
ちちたろさん、ありがとう😊 また時間ある時にお茶しに来て下さいね~☕ まささん、 遅くなりましたが、エルゼ&マゼラgetおめでとうございました🎉 ゲートクリアは気にしないで下さいね😊 お互い様の部分もありますので。 暫くの間、宜しくお願いします🙇
ワッシーさん、ありがとう😊 彗星、喜んでた~😆 暫く、親子で宜しくです🙇 枠、余裕ないと思うので、必要な時は✂して下さいね。 qさん、 どこまでクリア出来るか分からないけど、 出来るところまで頑張りますね~。 親子でお世話になります🙇
壁|彡サッ! 皆さん、ご無沙汰してます(⺣◡⺣ก)💦 ねえです(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀ू)·˚ 意を決してCafeにも立ち寄らず離れてはみたものの、寂しくて戻ってきちゃいました〜。゚(PД`q*)゚。💦 戻るの早すぎ〜ですよね💦 お恥ずかしい(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ ☆໒꒱⋆゚続く
たった半月ぶりですが、My Best フレ様達の所に戻ってもいいですか?(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)💕 只、今後は更に🐌⁼³₌₃⁼³₌₃でイベントも途中リタイヤしちゃうかもですが、そんな私でもO̤̮K̤̮*だよって方は、 皆さんに申請したので、承認してもらえたら嬉しいです😭 また一緒にぷに括よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜
改めて、新店おめでとうございます(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 Cafeには久しぶりに来たので浦島状態で💦 気がついたら新店舗になっていてァハハ…(≡∀≡。ll)ハァ 過去は振り返らないねえさんなので、遡ってません😅 もしかしたら、私宛にコメしてくださっていたら、ごめんなさい🙏 & ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガトォ*•.❥* またここで沢山、話せたら嬉しいです💕 よろしくお願いします(๑•ω•́ฅ✧ 流ちゃん、新店いつもありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
戻ってきて早々、連投( ; >ㅿ人)ゴメンナサイ💦 まとめてですが、前イベントお疲れ様でした (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ また、 色々とクリアされた皆さん、おめでとう(祝´∀`)ノ.+:。 今回のイベントもそれぞれクリアされている皆さん、 おめでとう(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 これからの皆さん、私も含めて、頑張りましょう💕 ٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
姐さん😻 おかえり〜ヾ(●´∇`●)ノ こちらから申請したので、良かったらお願いします🥰
ねえたま🥰、お帰り。 なんとなく、戻ってくると思ってたから、嬉しいよ😊。
こんばんは\(・ω・)/♡ おはじきではフレの皆様には 大変お世話になりました(*・ω・)*_ _) たくさんの👊🏻と報酬🎁をありがとう😋💕 cafeを覗けてなかったので、 ログインしたタイミングで発見出来たフレさんにしか 👊🏻出来ずすみません🙏🏻😂 ゲートでも引き続きよろしくお願いしたいのですが、 敬神の間の特効が1つも引けなかったので 8以降は倒せません😓 yポ稼ぎだけやって気絶してます...ごめんなさい😂
🕊流星たん🕊 新店openいつもありがとう(*´罒`*)💕 🐱🐱にゃんこ(*´ч`*)カワユ💜癒し° ✧ (*´ `*) ✧ ° 🕊ミニたん🕊 ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(´つヮ⊂)ウォォ 🕊ねえたま🕊 おかえりー(〃・ω・ノ)ノ ♪♪待ってたよぉ(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )💕 申請来てて嬉しかった(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) リアル優先で😖🙏🏻お互いのんびり😋👍 私はまた頻繁にはスレ来れてないけど許してね💦
みなさん、こんばんは。 おはじきは寝落ちで終了、起きたら新イベ始まっていました😅 ◇りゅうちゃん、安定のかわいさの猫ちゃんたちありがとう💕 ◇姐さん、おかえりなさ~い💕待ってた☺ ◇アルちゃん、姫ちゃんゼルドリスおめでとう! 私も手持ち漢方でメリオダスなしでなんとかクリアしました。11以降はアップ待ちにしまーす。フレさん、HP助かっています😌💕ありがとう。
流星さん★彗星くん、喜んでくれたんだ、嬉しい😍改めて今イベ中よろしくね😉みんとさんも言ってるけど、可愛い猫ちゃん🐱の画像ありがとう🤗癒されるわ〜 ねえたん★おかえり〜😆戻ってくれて嬉しい😍またよろしくね😉マイペースでね🐌
流星さん、新店(´▽`)アリガト! 姐さん、フレリストに💕(((o≧▽≦)ノォカェリィ~♪ ゲートは、10まで終わりました フレさん、体力ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ 姫ちゃん、みんとちゃん、ゼルドリスGET オメ━( ´∀`)━!!!! みんとちゃん、特攻無し攻略👏😊💕 そんな特攻追いかけて、破産しました🤣🤣 正確には、ゴルフにおはじきと続き回収できず メリオダスGETしたものの、ポイントほぼZEROスタートです🤣🤣 ゲートで破産したのが、救いです😂
アルちゃん😭 おはよう❄️ 破産😰💦カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ ほんとゲートなのが不幸中の幸いかもしれないけど💧 ゼルドリスまでGETなら、後はまた息する間もなく周回するんだね😅 無理しすぎないでね〜🥺
皆さん、おはようございます。 ⭐ ゼルドリスgetされた皆さん、おめでとう🎉 早いです✨ ⭐ せかおわさん、🐷祭り…😭 mapにいるキャラはいれないで欲しいですね😥 ⭐ まえさん、ガシャ😭 upで回すのかな🤔 倒せなくても大丈夫なので、 少しでもYポ回収してね😊 ⭐ みんとさん、メリオダスなしで攻略😵 流石✨👏 ⭐ ワッシーさん、猫ちゃんで癒されてくださぁ~い🐱🐱 ⭐ アルちゃん破産😭 アルちゃんなら、ゲートの間に富豪に…😏 回収Fight🏁🏁
ねえたん、お帰り💕 またcafeが明るくなるね~😆 嬉しいな🎵 えっ、過去は振り返らないの❔ 残念… 隠れキャラ、探して欲しかったな🤣🤣 隠れてないけど🤣🤣 また、お話しよう~ね☕🍰
ちちちゃん、せかたん、まえちゃん、みんとちゃん、わったん、アルちゃん、流ちゃん、コメありがとう😭 そして、皆、戻ってきてくれた〜⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝💖 キュンです(๑´ฅωฅ๑)キュン♡嬉しいよ〜( இдஇ)グスッ 息子の受験も一段落してぷに時間、取れるようになったので🐌で頑張ります😁
姫ちゃん、みんとちゃん、ゼルドリスget アルちゃん⑩クリアおめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 そして、 ミニちゃん、アルちゃんのポイントが😭 私も変わらずYポヨ難民😅少しでも回収、頑張ろうね💪✨ 流ちゃん、最近、目が( ³ω³)な感じで見えません🤣 隠れキャラ、教えて〜✨🙏✨ うんうん、また沢山お話しようね⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎
皆さん、こんにちは😊 ⭐ 自分の間をクリアした時の報酬が、経験値玉と💰ばかりです🤮 まだそんなに進んでないけど、 サブはLv10までに漢方3個くらい落ちたのに~😥 その代わり、ご褒美の間に連れて行ってもらえない😂😂 ⭐ 強敵の間、Lv7以降はガシャのup待ちです。 HPだけでなく、種族縛りもあると思うので、 ノー特効だと厳しいかな。 私の腕だと、フル特効必要かも…😅 お礼届かないと思います😌ごめんなさい🙏 HP、ありがとうございます💕
ねえたん、隠れキャラ見に行ってくれたの😭 忙しいのにごめんね🙏 ねえたん、優しいねぇ。 私、いつもPCで編集してるから、小さくし過ぎたかも😖 【答】羽の生えた紅丸くんだよ~ん🐱 それと、お子様の受験、お疲れ様でした🙇
皆さんこんにちは😊 ⭐️ねえさーん💕おかえりなさい😘 皆さん寂しがってましたよ🤣🤣 ⭐️し姫さん、みんとさん、アルちゃん、 ゼルドリスgetおめでとうございます🎉 アルちゃん⑩も㊗️😁 ⭐️ちちさん、イベ終了しましたね🤣🤣🤣 おめでとうございます🎊㊗️ヾ(*´∀︎`*)ノ゙キャッキャッ
皆さんこんばんは☁️🙋 新店開店おめでとうございます🎉🎊㊗️🎊🎉 流星さんいつもありがとうございます🙇 ねぇたんお、か、え、り😭 待ってたよ😊アイコンのように寝て😪体力回復したかな🤔 ぼっちぷには寂しいから苦しくなっても居なくならないでね😅スレの皆さんが必ず助けてくれるよ🙆特に9たんが😂
せかおわさん✨アルさん✨ミニたん✨ 🌀酷いよね😢私も11月下旬からずっと闇😱 最近の運営さんはブル中野、ダンプ松本の極悪同盟より悪だね😒超🆙はもはや出る気がしない😣 でも頑張ってるミニたんやせかおわさんを見ると頑張る元気を貰えるよ🥰 9たん✨ 登録妖怪数去年の今頃と同じ感じになってる😱デジャヴ…かな😨 また追い越すけどね😏
ねえさん、 お帰りなさい😌🎶🏠️ 夜中にコメ見て、承認したけど、 47だけでsaをすっかり忘れてた🙏🙏🙏 いまは一緒😘マイマイペースで🐌 楽しもうね😆 受験のサポートお疲れ様でした🙏
Yポヨ マタ ナクナッタヨ😭 イベ限デオトモダチニ ナリマセンカ? 2ib3rxqn
流星ちゃん、閉店開店作業ありがとうございます😃 新店オープンおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 皆さん、相変わらず🐌ですが宜しくお願いします🙇⤵️ 、 姉御ちゃん( ;∀;)お帰りなさい😆✨🏠 うれしいー👍
qさん😊 おはようございます⛄️ バレたか🤣 火曜水曜休みなもんで、ここぞとばかりにポチポチやってたら案外行けたので、終わっちゃった(๑>•̀๑)テヘペロ 貴重なHP🧡のおかげです🥰ありがとうございます🙏
皆さん、おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ 流ちゃん、大袈裟よ〜(๑˃꒳˂)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 ちょっと前店、見に行くだけだから〜🤣 でも流ちゃんに褒められると嬉しいな(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ 再度よ〜く見たら、羽の生えた紅丸くんいたよ😁 凄いΣd(≧ω≦*) グッ 教えてくれて、ありがとう💕 それから、お受験を終えた私達に労いの言葉をありがとう😘
qちゃん、ゴッドちゃん、9ちゃん、パパちゃん おかえりなさいの言葉ありがとう(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)💕 qちゃん、私も寂しかったよ😭 ゴッドちゃん、大分寝たよ🤣 でもまだまだ寝られるかも〜ꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ 9ちゃん、労いの言葉まで😭 パパちゃん、私も嬉しい💕 みんな〜(っ´,,>ㅅ<)ω<`,, )ギュー♡*.
ちちちゃん、相変わらずイベント終わらせるの早いね〜‧˚₊*̥(⁰͈꒨⁰͈∗︎*)‧˚💕 ♥贈れてなかったかも(๑><๑)テヘペロ(テヘペロ返し🤣) おめでとう(祝´∀`)ノ.+:。
ゴッドたん、 追い越す気力で、Yポヨ稼いじゃって😁 待ってるね😊 神引きゴッドたんが帰ってきますように🙏
昨晩の977に♥️ありがとう😆💕✨ 無事⑩クリア出来ました😁 夜中の47に♥️ありがとう😆💕✨ 手持ち漢方無くなったけど、 何とか⑩クリア出来ました🙏 47は、マーリンしか通常特攻居なくて、 通常の間が毎回🐤になってますが、 皆さんの♥️のお陰で何とかクリアできてます😍 ありがとう😆💕✨
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ そうそう、ゲートでの破産が救い(¥▽¥) 100連たまったから、キング回したけど、メリオダス2体にバン2体🤣🤣Σヽ(゚∀゚;)チガウカラ! コレクターとしては、今更必要ないキングだけど( ゚д゚)ホスィ… ⑫まで、皆さんからの体力のおかげで、漢方1個で終わりました🙇♀️🙇♀️✌️アリガタ~イ✌️ そんな感じで、敬神の間もボチボチとやっていきますので、体力助かってます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ちちちゃん、9さん、⑩オメ━( ´∀`)━!!!!
ゴッドさん、ど○さん、せかおわさん、ミニたん、ポイント集めに(」`・ω・)/ガンバロー (・∀・)人(・∀・)ナカーマ
スレの皆さんこんにちは🙋 9たん昨日🌀したよ👍指先に全集中して6枚抜きを狙って😂 結果10連でZZとZ、2枚抜き😝👍 調子に乗り120円🌀で違うZもゲット😂👍 SSSが無いので通常が大変だ😅 さて、9たん追いかけるか😏🏃💨
皆さん、こんばんは😊 いつもHPありがとうございます✨🙇 ⭐ 977さん&47さん、ゼルドリスおめでとう🎉 他にもクリアされてる方、おめでとう🎉 まとめてすみません💦 ⭐ エスタロッサgetしたものの… 慈愛の間の特効なしなので、結局ボスには連れて行かず🤣 pt殆どつかない😂 周回といえる周回が出来ない😅 しかも、漢方ドロなし😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 48号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇