スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌱よよさん 新スレありがとうございます😊 しつこくアピールしますが、サブ、明日夜9時にスパルタゾンビの予約お願いします✋ 通常もヤバいので、通常からお助けいだけたら嬉しいです🎶
明日夜9時ですね_φ(・_・ 最近金曜夜は仕事で遅いので不確定ですが、参加出来たら3垢やりますよ💪 家に帰れてて、必要ならもう3垢いけますよ!
こんばんは。 いつもHPありがとうございます✨ よよしょしょさん、新スレありがとうございます😆 あかねさん、Yポがプラスなのいーなー。私は無理そう。。😢1アカは4500たまったら🌀していたので、15 Yポ🤣30連はためたいです。 明日21時ですね_〆(゚▽゚*) 参加できるようにします。 🐰さきほど、子アカ⑧やっとクリアできました🙌 4、5回失敗しているので、やっとクリアできて嬉しいです😆
🌱よよさん、ピーマン、りゅさん、ありがとうございます😊一応、メリオダス&キングいるので、タイミングよく10お助け位あれば行けるはずなのですが…💦 漢方は3とポイント交換分です。次レベルは10です。 🌱りゅさん、私もサブ達は破産しましたよー🤪次イベのために貯めなきゃですが、週末はりゅさん同様あまり周回できずです😱
あかねさん、9時絶賛寝かしつけなので参加できそうなら参加します! どの垢ですか? 一旦抜けて参加できそうなら再申請します。 🐾ガシャスタンプ20連目、これじゃない感満載でした🤣
30連で謎の神引きしましたが、結果スタンプマックスまで回してもメリオダスもキングも出ず… マッチョだけでどこまで行けるだろう…😨
まっさん。 センターが! って思ってきました~ おめでとうございます🙌神引き~😂 頑張って進めましょ😆 🐰先程は子アカ⑨にHPをありがとうございました🙇 漢方ガブガブしたので、ここで終了しまーす✨ スキル書、やったぁ🙌
🌱まっちゃん すごい神引き!もっと早く来てーって感じやね😆これから巻き返し、頑張れー! 🌱りゅさん しゅさん、特攻ナシで9いけたのですね!すごい! 🌱先ほどは、サブにお助けありがとうございます😊4人プラス自分の2アカでゾンビして、41まで削れました✋🐳してるのは同じ、アルファベット(ライト)のアカです。
やっとノー漢方で7クリアできました〜😭 お助けありがとうございました! 🐾りゅさん、あかねさん、ありがとうございます😊 頑張ります💪 しかし、手持ち劇弱ゴーケツメンバー… マッチョだとゾンビが全然できません😱
🌱まっちゃん 学校エンマは、いない?大量消し→回復→マッチョできないかなぁ?スキル解放したらでかぷにで降ってくるから😊
30連目、すごっ!笑 半分がNEWのSS以上とは!
あかねさん! 何分経過からお助けが良いんだろう?
🌱9時からスパルタゾンビ、お願いします✋ 4g1llr98 今、通常出てます。通常からお助けいだけたら嬉しいです😊 10出なかったらすぐまた通常トライするので、しばしお付き合いお願いします💦 10出たら、5分後から2分おきにお願いします✋ 久しぶりで忘れましたが、 残り時間 25 23 21 19 …て感じでしたっけ?
1分間隔でどうですか? 勝手に変えちゃいました💦 25 よよ 24 よよ 23 よよ 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10
メイン以外はオタ抜けしますね! フレコあれば、後3ついけます
フレコあった笑 失礼しました💦
よよさん ありがとう😆 そういや、1分やっけ? あんま来ないかなーと思いましたが、来てもらえそうなら、これでOKです! ゼルドリス倒します!
エスタロッサでした!
25 よよ 24 よよ 23 よよ 22くろ 21くろ 20くろ 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10
25 よよ 24 よよ 23 よよ 22くろ 21くろ 20くろ 19よよ 18よよ 17よよ 16 15 14 13 12 11 10
こんばんは。 どうしたらいいでしょう。 では、残り15分になったら、送りますね。
では、私がフレになっている2アカを 15、14です送ります。
よよ分の6つ無事完了しました! 頑張って下さい!
終わったみたいですね。 おめでとうございます😆
🌱残り時間14分でクリアできました!たくさんのお助けありがとうございます💞 25分になっても来なかったり、まとめて3つ来るり、盤面悪くてやり直ししたり、ハラハラドキドキでしたが、皆さんの連携プレーで余裕のクリアでした😆
🌱今みんないるなら、まっちゃんもゾンビやりませんか? 🌱よよさんのアカ数、心強過ぎる🤣
🌱履歴見ました。よよさん、まっちゃん、りゅさん、ピーマン、ゆうさん、おそらくここ見てないアッシュさん(笑)、ありがとうございましたー🎶
おめでとうございます! ゾンビプレー強いですね!笑 あれ、僕の25遅かったですか?💦
おめでとうございました! 今から寝かしつけます🙏
🌱通信エラーですかね?来ると信じてましたがあれ?あれ?となりました😲
そうでしたか💦 時間ぴったりのつもりだったので、反映されるまでのタイムラグは読めないですね🤔
🌱まっちゃん 今夜やるのかなぁ?
おめでとうございます。スレ見てなかったので参加できませんでした。あと夜ご飯食べてました(°▽°)
🌱まっちゃん、しないかな😊おやすみなさい✋
うっかり一緒に寝てました😨 今日に限ってお昼寝し過ぎて寝る気配なく、でもそのお陰でお助け参戦できました🤣 🐾あかねさん、ありがとうございます😊 残念ながら学校エンマいません😭 明日明後日の夜の時間に🐳させてくださいー! それまでにマッチョ使いをマスターしなければ💦 攻略板全然更新されてませんね😩
🌱アオト君、ありがとう😊夜ご飯遅いなぁ
あ、入れ違い💦 気にさせてしまってごめんなさいー🙏 おやすみなさい😴
こんにちは。 やはり休日はなかなか落ち着いてぷにれません😩 さっきも⑧出ましたが出たときに限って急に忙しくなるのはなぜ…😭 マッチョでのゾンビは厳しそうなのでジャンジャンで🐳していいですか? 今日の21時30分と明日の21時30分お願いします🥺 🐳欲張ってごめんなさい🙏
まっちゃん21時半ですね_φ(・_・ どちらもいけるはず!
先程は⑧にお助けありがとうございました! 🐳21時30分⑨もジャンジャンで都合が合えばよろしくお願いします! cq92j8b6 枠がないのでサブさんは抜けたいただけると助かります💦 🐾たかあきさん、一旦✂️ごめんなさい🙏 よよさん、参加表明心強いです! ありがとうございます!
すみません、おそくなりました!全部通しました あとはんぶんがんばります
皆さまありがとうございました! 履歴見きれませんでしたが、りゅさん、ゆうさん、よよさん、ぴまん、あかねさん、あっしゅさん、次男さん、既フレさん、(名前抜けてたらごめんなさい)たくさんありがとうございました! 何回かやり直してお待たせしてしまいましたが無事終わりましたー😭 サブ垢数、めっちゃ心強い 笑 私も家垢欲しい🥺
あ、人魂送り忘れてました😱 ごめんなさいー! 本垢に送らせていただきます✋✨🙏
おめでとうございます! 明日も頑張りましょう!
よよさん、頼もしいっす🤩✨ ありがとうございます! よろしくです💪 🐾在中?してたサブ垢さん、りゅさんとあかねさんのフレコ分かる垢だけですが申請しました💌 よければ再フレお願いします✋
こんばんは。 最終日、ワイポ稼ぎで忙しいかと思いますが都合が合えば🐳21時30分よろしくお願いします🙇♀️ ジャンジャンで送っていただけると助かります。 cq92j8b6 枠がないのでサブさんは抜けたいただけると助かります💦 🐾先程ずっとぷにが不調でブラックアウトしたりバキバキなスローモーションになったりで再ダウンロードしたら慈愛タイムアップしてしまいました😱 ごめんなさい🙏
🌱まっちゃん、9時半OK!サブ達は抜けるねー。 🌱週末はずっと出かけてて、ほぼ周回できず💦余った漢方消費しながら周回します✋
事前申請ありがとうございます🙇♀️ 誰のサブ垢でしょう?🤔 先に通せる分だけ承認しました。 一戦交えてからまた承認します。 どうかすんなり敬愛の間が出てくれますように🙏 ご都合よろしければお願いします!
皆さま、既フレの皆さま、ありがとうございました! 履歴流れてしまって誰が参戦してくださったか確認できずごめんなさい💦 無事10クリアできました! たくさんのサブ垢さんたち、一度に承認しきれずお待たせしてごめんなさい🙏 面白い名前いっぱいで楽しませていただきました🤣 でもぴまんのサブ垢さんがやっぱり1番破壊力ある名前ですね🤣🤣 今イベ、皆様のおかげで闇ガシャから少し抜け出せました✨ お助けたくさんありがとうございました! 残り2時間弱、頑張ります💪
おめでとうございます! 最初に出た妖精の森?を敬神と勘違いして、何垢かオタ抜けしたのをまた申請し直したり、一人でわちゃわちゃしてました🤣
まっくろさん、⑩クリアおめでとうございます🎉 ちょっと別の事をやってるうちに終わってました😭 お助けできないうえ、無駄に枠を圧迫させてしまいすみませんでした🙇♂️
お疲れ様でした。今回はガチャ引きまくったので前回より1〜2万程度しか増えなかったです(゚∀゚) 早めに特攻当たるといいなぁ
🌱おはようございます😊ゲートお疲れ様でした。昨夜はミッションをギリギリ終えました💦 🌱100連してSSSのみ😱超ニャンボ4枚は全て持ってるSS😱まっちゃんの気持ちが分かる…😢
いやー5000以内入りたかったけど時間なかったですヽ(´o`; コイン何が当たるかなぁ
こんばんは。 前イベでは、お世話さまでした。 土日忙しくて😅 結局、Yポはプラスになりませんでした😢 🐰まっさん、無言参加させてくださりありがとうございました😆 🐰アオトさん。 スコアタ上手で羨ましい。スキル2冊いいなぁ。 私のコインは🐖ばかりでしたよ。
アオトさん、いつもスコアタ凄いですね! そのコインって豚とエリザベス確定じゃないんですか??🤣
確定っすね🙄 りゅさん、今回はボーダー高すぎる∑(゚Д゚) pさん、ガマゲット早いっす(*゚▽゚*)何回目ですか? 40回以上倒しても仲間にならず、イラついてます(°▽°) やっと学校卒業したので免許を取るのみとなりました。 来年からは働くのかぁという実感がないですので誰か厳しい言葉ください(´ω`)
なるほど。学校の先生からもメモは取ることが大事て言われたのでメモってましたが、社会人になっても忘れないようにします。
🌱アオト君、卒業おめでとう😊ピーマンがいいこと言ってる🌟メモ大事やね!私も若いとき、上司に「人間とは忘れる生き物や」って言われたなぁ😏あとは、素直な子が周りに可愛がられるよ。 🌱りゅさん、昨日はいいタイミングでお助けありがとう😆助かりましたー💞 🌱ピーマン、特攻ナシクリアおめでとう😊 🌱特攻ナシが、微妙に色々足りずできない💦ティファいればなぁ😢スキルも尽きたし、ZZアップに向けてコツコツやるかぁ😔
🌱コイン整理してて、超じゃないニャンボコインを回してたら、サブでZZ出ました😆サブサブでは、超ニャンボから極ツチノコが😆嬉しい!けど、親アカに来て欲しかった💦 🌱このイベント、また順番にチャレンジする感じですかね?とりあえずはレベル上げてから。 私はZZアップ待ちなので、準備できてる方から🐳してくださいねー!
じゃあ今日の10時頃にバズったらしようかなと思います。 大体25〜600万ぐらい出来ると思うのですが、もう少しドリンク集めてからの方がいい感じですかね(・・?)
こんばんは。 あおとさん。 4000万チャレンジですか? ドリンクみたいなの、全然落ちないですよね。 10時、大丈夫ですが、バズったらなのですか?
あかねさん。 1000万おめでとうございます✨ 親アカも、あと2分でフルたまるところでした😁 あかねさんのサブさんたち、🌀運いいですね。 以前も朱雀引いてましたよね? 鬼ガマですが、鬼蜘蛛なしティファなしでいけましたよ。
負担をなるべく減らしたいのでヽ(´o`; りゅさん、鬼ガマゲットいけそうですね!
参加できる方、少なさそうですね。 枠が大丈夫でしたら、子アカたちもワンフル参加しますよ。(大将のみです)すぐ抜けた方がいいのなら、フルだけにします。
ありがとうございます(*'▽'*) 2wwqes15
バズるかもしれないので、アオトさんの👊を見てから、ワンフルいきますね。 フル打ったら、子アカたちは抜けます。
今のは、いかないのかな?
承認されないよ~
バズらなかったですm(_ _)m お時間とってしまいすいませんでした。
🌱ワンパンずつしました!いかないのかな?フル溜まったら打てますが
4000万チャレンジしないってことかな? 1000万目指しましょう。
バズらなくても挑戦します? ちょっと時間がないかぁ。
🌱しばらく動きなかったので様子見のためワンパン遅れました💦 🌱りゅさん そのメンバーで?すごい!指スキルの差かなぁ😢
あかねさん。 今からアオトさんのフルしても時間なさそうですよね? 指スキル、あまり関係ないかも😁
アオトさん。 承認ありがとうございます。 でも、もう時間が😢 枠はお返しした方がいいですよね?
🌱りゅさん ですね💦ちゃんと参加表明すべきでした😔フル溜めて待機してたのにー💦 🌱鬼ガマ、Gを4発ですよね?スキルマですか?攻撃早過ぎて…
皆さん、助けて頂きありがとうございました(*´ω`*) おかげで1000万超えれました。 ダメージが足りないかも知れないのでやっぱり特効アップまで待った方がいいですかね?
あかねさん。 アサシン→ルシファーなら楽かもです。 ちょっと親アカで試してみようかな😁 ちなみに、相手の攻撃を2回まで耐えられたので、 ガッコーガーエンマG→ガッコーガーG→センターのG→ガッコーガーでした。最後はGじゃなくても勝てたけど、エンマGにしないとなので、降り運ですね。
アオトさん。 人数いれば大丈夫だと思いますよ。 鬼ガマをゲットされているのなら、 とりあえず1000万いけば、4000万は最終日までにって思います。 妖チューブレベル、50くらいで目指した方がお題が楽ですかね?
そういえば、 お助けのフルですが、500万がMAXでした。
🌱アオト君 ジバニャンおめでとう😊 禁止ワードて長文が消えた😢 🌱りゅさん このメンバーで苦戦してます💦頑張ってみます!
60になると結構お題難しいですね。同じぷにを10個以上なんかもあります。まぁ特効アップすればミスしてもカバーできるのでやっぱり特効アップまで待ちます。
あかねさん。 禁止ワードって何?🤣気になります。 私もそうなのですが、 ガッコーガーのスキル1だと技がたまらないですね。 エンマGためながら、ガッコーガーを繋いぐといけるみたいです。子アカはアタッカー全部G3なのですが、 私のはガッコーガーがスキル1G1なので、ちょい残しでダメでした。
🌱りゅさん おそらく、ウスラのクリスタルのクマの名前が引っかかったのかなぁ💦ウスラでいこうとしてスキルつぎ込んでしまったんです😢そしてウスラも苦戦。プラチナ鬼に使うべきやったー💦 ガッコウガー、あんま出番ないと思ってて私も育ててませんでした😱
🌱ピーマン なるほど!ガッコウガーのレベル50→70にあげた😢けど、ガッコウガー使わないでもやってみます🌟
お相撲さん!やってみます。 プラチナ鬼は、スキルマ1ですよ。
お相撲さん、私は持っていないので、子アカでやりましたが、レベル50だからかHPも火力も足りずダメでした😢 あかねさん。 頑張ってください! もう1つの子アカはゴーケツ組めないので、ウスラパでいってみます。
あっ、 あれですね🤣
🌱同じく、お相撲さん50のためか一発くらうとアウトなHPでした😢かと言って、ガッコウガーでもうまくできず、盤面悪いとやり直しでヒトダマの減りもやばいし眠くなってきたので明日また頑張ります💦
りゅさん、3垢からのお助けありがとうございました🙇♂️
🌱おはようございます😊 りゅさん 一回だけ勝てました🌟でも勝率悪すぎるので、一旦やめときます。ZZアップで出なかったらまた再開します✋ 秘伝書ガシャなくなるし、マネー貯めなきゃ💦
スレ未読でごめんなさい💦 りゅさん、開けてびっくり玉手箱ー‼︎😳 ありがとうございました! 前イベ頑張り過ぎて「目が…(c" ತ,_ತ)‼︎(ムスカ)」ってなったのでのんびりやってました💦 神引きの後の再闇ガシャでどうしたもんかなぁ…と思ってたとこなので助かりました🙏✨
こんにちは。 用事があって、ちょうどスタミナ消費したかったのです😁 1000万おめでとうございます✨ 🐰あかねさん。 時計、GAIですか? GAIにするとダメージ上がりますよ。
🌱りゅさん GAIにしたらHP微妙になったので、間をとってエイリアンにしました!😊でも盤面や振り運に左右されて…💦労力と見合わないので、ぼちぼちやります🌟
こんにちは。 あかねさん、センターが😍 鬼蜘蛛&鬼ガマ、おめでとうございます✨
🌱りゅさん そうなんです😊追加50で出たので、ラクラククリアし、割と早めに落ちました🌟今までの苦労…💦 🌱サブは破産したので、特攻ナシで粘ってみます😏
こんばんは🌜 ピーさん。 見つけちゃいましたか😁 私のところにも来てほしかった😢
こんばんは。 今日、親アカで4000万チャレンジをしたいと思います。 レベル60になると厳しいので、その前にやりたいです。 遅い時間ですが、22時~お願いいたします。 追加は🌀したけど、出ませんでした😢 特攻4体いますが失敗すると、再生数が下がってしまうので… ワンパンいただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
了解です(*´ω`*)
りゅさん、了解です👍 ワンパンからのフル👊待機しておきます💪
🌱こんばんは😊りゅさん、アースウォーカーおめでとう🌟使い勝手どうですか? 🌱ゲンキ?すぐ溜まるから、面倒になってフル消費ばかりに💦ワイポ回収しなきゃなんやけど。 🌱22時了解です😊特攻2なので微妙ですが、5+フルいきますね!
みなさん、ありがとうございます😆 🐰あかねさん。 まだ技を使ったことがありません🤣 繋ぎやすかったですよ。 スコアタ下手だから、活躍の場がないです😅 🐰ピーさん。 起きてるかな? 🐰22時予定通り始めます。 フレコは念のため予定の方にいれておきます。 よろしくお願いいたします😊
りゅさん おめでとう🎉4000万超えてたけどフル返ししました✨ 余裕だね😊 こちらの4000万チャレンジの応援ありがとうでした♡
🌱りゅさん 3アカから5+フルいき、サブ達は抜けましたー🌟ミニパズルパーフェクトやったけど上限いかず💦 余裕ですね!おめでとうございます💞では、おやすみなさい😊
たくさん、ありがとうございました😂 4000万を大きく超えることができました。 みなさんのチャレンジに、恩返しさせてくださいね😉 アオトさん、ご飯タイムだったかな?
あー!!本当にすいません(;´д`) 友達の家から今帰ってきた所で思い出しました。 手伝ってもらったのに返せなかったです(>人<;)
🐰ゆうさん。 ありがとうございました😆 🐰あかねさん。 ありがとうございました😆 サブさん、いつの間にか1000万超え、おめでとうございます✨ サブサブさん、1000万やりますか? 一気に4000万チャレンジかな? 🐰ピーさん。 起きててくださったのですね。 ありがとうございました😆 🐰アオトさん。 子アカのチャレンジのときに、お願いしてもいいですか?😁
分かりました! タイマー⏲掛けときます!
こんにちは。 どなたかチャレンジしませんか?? ヤマオカミ、ポカポカの復活ですよ👍 ヤマオカミのみで、鬼ガマいけますよ~😁 みんなで楽しく再生数伸ばしたいです😆 アオトさんは、再生数アップのときでしたよね?
自分は今回特効いなくてフルでも350万くらいなので自力はとても無理です😅アップの時に皆さんに手伝ってもらおうかと思ってますが、くるのかな?笑
🐰ピーさん。 明日22時φ(・ω・`)メモメモ 最近、21時はバタバタ中なので、22時だと落ち着いて参加できます😆 自分のレベル60のミニパズルしたら、7回の内5回も失敗したことがありました😅 🐰よよしょしょさん。 お助けのフル、500万が上限でした。 みなさんいれば、不足分の再生数をかせげると思います😊 まだ鬼ガマをゲットされていらっしゃらなければ、早目に4000万チャレンジして、鬼ガマと戦った方がいいかと。なかなか落ちない話も聞きますので😓
Pさん、22時参加大丈夫だと思います! 微力ながら叩きます💪
りゅさんありがとうございます😊 鬼ガマまだです(諦めてます笑) 明日の21時半で集まりそうなら予約しようかな🤔
🌱おはようございます😊最近ダラダラプレイしてて、🐳のこと忘れてました💦 12(金)22時 ピーマン 13(土)21時半 よよさん 22時半 あかね←ここに予約いいですか? それか、夜が混み合うなら、平日昼休み12時~13時に集まりそうならそこでも💦 🌱サブ達もお願いしたいけど、溜まるたび回してもイベントキャラすら出ないので、達成の見込み立ってません😱
ピーさん、22時参加できますよ😄 ワン👊+フル👊待機しておきます💪
Pさん、頑張って! ワン+フル打ちました!
🌱余裕クリアやね😊3アカからワン+フルいきましたー🌟ミニパズルパーフェクトでも上限いかず💦今後使わなそうやけど、ヒライ神交換すべきかなぁ😒
大幅に超えましたね!おめでとうです🎉
こんばんは~ ピーさん、おめでとうございます✨ ちょっと話かけられ、、邪魔しないでよぅ😠 1アカ、フルいけませんでした😢 🐰あかねさん。 ユーチューバーレベルもありますが、追加なしの特攻4体+強いキャラで600万くらいですよ😊 🐰この後、23時に子アカやります! もし大丈夫でしてら、ワンパンください😊
ピーさん、おめでとうございます🎉 フル👊では上限いきました😄
了解です!フルいけます(*'▽'*)
ピーさん。 ありがとうございます✨ アイコン変えた方です。 レベル50超えたので。 もう1アカはまだ49なんです😅 アオトさん。 ありがとうございます✨ 10分後に、タイマーセットをお願いいたします(笑)
連絡とれないフレさん気がつくかな、と アイコン&呼び方を変えてみました。 では、よろしくお願いいたします🙇
打ちましたー!特効2体なんでちょっと低かったかな( ´Д`) 枠を開けるために消してもいいですよー。
ありがとうございました😆 超えました~🙌 アオトさん、アッシュさん。 サブさんからの申請ありがとうございます✨ 今、承認しましたが、超えましたので、人魂送ります😊
本当にありがとうございました😆 そしてスタミナム落ちました🤣 遅い時間にありがとうございました🙇
🌱おはようございます😊昨夜はピーマンの後すぐ寝ちゃいました💦りゅさん、サブおめでとうございます🌟🌱効果アップ来ましたね。アオト君もやるのかな? 🌱とりあえず今夜に向けて、ヒライ神交換しました😢💰️ それでも微妙です。ミニパズルの難易度&運もあるからなぁ😰
今日この後21時半からチャレンジするのでご参加頂ける皆さんよろしくお願いします🙇♂️
こんばんは。 よよしょしょさん。 レベル60なのですね。 失敗しないように🙏
ではよろしくお願いします!
間違えて自分の奴にフル打ったのでドリンク🥤使いました∑(゚Д゚)あと、一回ミスったー。
🌱3アカからワン+フルいきましたー😊ミニパズル、厳しいお題て一回失敗💦いい感じでバズりましたね🌟いいなー!
おめでとうございます✨ 4回も失敗しちゃいました😢 1回失敗してもフルが上限いけたので良かったです😂
皆さん、ありがとうございました😭 りゅさん、Pさん、あかねさん、次男さん、アッシュさん、アオトさん。複数垢からフルパン頂けたおかげでクリア出来ました😁 自分はフル8回中、ノーミス2回しか出来なかった笑 ⭐︎⭐︎⭐︎ アオトさん、ドリンク飲んで頂いたみたいでありがとうございました🙇♂️
🌱よよさん おめでとうございます🌟私のフレ内ではランキング一位です🌟すごい! 🌱連続で申し訳ないけど、22時半からチャレンジします✋特攻3体なので、皆さんご協力お願いします💦
🌱もしや、誰もいない?😰寝ちゃったかな?始めます💦
いますよ~
バズりで上限いきましたー!特効2体でも行けるんですね!♪(´ε` )
あかねさん。 おめでとうございます✨ もしかして、2回バズりましたか?? 初めて見ました~
バズり2回は凄い! おめでとうございます!!
🌱うわー皆いた😭たくさんの救援ありがとうございます🌟一回目のフル後にバズり、それが切れた後のフルでまたバズってくれました💦 りゅさん、よよさん、ピーマン、アッシリアさん、次男さん、ゆうさん、ありがとうございます😊 りゅさん、よよさん、複数アカからありがとうございます😊
よよしょしょさん、あかねさん おめでとうございます🎉
あかねさん。 新しい方ですか? アッシリアさん🤣
アッシリア→アッシュさん、です😱 🌱自分のミニパズルでは失敗も多々あり、500超えたり超えなかったりでした💦自分の時はやっぱり焦りますね💦
🌱りゅさん アッシリアなんか打ったことないワードやのに、なぜか💦 それにしても、次男さん、ここ見てくれてるのかなー?特大のお助けでした😲
アッシュさんだと、わかってますよ😁 次男さん、見てくださってると思います🕺
(゚ω゚)
無事合格し書類も片付いたので見てますよ~💃 しっかりお助けできて良かったです 感覚が鈍ってるのかミニぷにパズル失敗しまくりだったんでフルじゃなくワンパンずつ打ったのが良かったかもしれないですね😋 特効がクワガ大将以外揃ってるようなので 明日夜21時半に4000万チャレンジやりたいと思います😤
さっきちょっと見てきたんですけどスキル書圏内の301~600が1.9億~1.3億だったんで狙うか迷ってます 確かまえは1.3億ちょいくらいだったんですよね 狙えないんだったら4000万ちょいで妥協して 余ったスタミナムでちょっとずつ稼ぐのもありかな とも思ってて悩んでます😖 皆さんならどうします?
次男さん、お久しぶりです😄 合格おめでとうございます🎊 次男さんが、私のフレからいきなり消えててビックリしました😵 明日4000万チャレンジするようですので、もし枠が空いていましたらお願いします🙇
日付変わって今日の21時半の次男さんの後に私も4000万チャレンジやりたいと思います💪 時間は22時半で皆さん大丈夫でしょうか?
🌱おはようございます。ひゃー😱アオト君、抜けてた!😱上限のお助け、ありがとう😆 🌱そして、ゆ○ぷにさんも、ありがとうございます🌟ここ見てる方やと思うんですけど、どなたかのサブ?見てるだけの別の方?分からないけど、いつもありがとう😊 🌱次男さん スキル狙うか迷い中なんですね。上位はかなり多くのお助け集められる人のイメージです。ここのメンバーだけで足りるかな?ただ、スタミナム余らせても、スタミナ回復早いからそんな意味ないし、狙ってみるのも😊
アッシュさん本当にごめんなさい😭 多分兄弟が間違えて消しちゃったのかも… とりあえず申請しときました 🥝22:30ですね しっかりタイマーかけときました~ まぁ、そうですよねぇ~ とりあえず狙うだけ狙ってみますか~ 余裕があればで良いのでサブさんからもよろしくお願いします💃🕺💃🕺
自分は稼ぐ方がいいかと。圏外になる可能性が高いしチーターが多いので。まぁドリンクが有り余るなら狙ってもいい感じじゃないですか? アッシュさん、了解です👌
ご無沙汰です🙏 ぷにる暇なく寝落ちの日々で、久々覗いたらスレのレイアウト変わってて次男さんもいてびっくりー‼️ 次男さん、改めてお帰りなさい&合格おめでとうございます🎉💮🎉 この後すぐ次男さんとアッシュさんですね! 寝落ちしない限り(←)弱パンチ参加します 💪
こんばんは~ 次男さん21時半ですね😊 順位狙うのですか? 子アカが終わっていれば、残ってるスタミナム使っても良いのですが… できるだけ打てるように頑張ります💪
うーん スタミナムは8本しか無いんですよね流石に無謀ですかね? 10分くらいで5000万とかで無理だと判断したら中止してくださいってことくらいですかね? それではよろしくお願いいたします
良ければ23時30にサブ垢予約していいですか?サブ垢はポカポカ復活いないので(;´д`)
🌱次男さん サブ達からも申請してますよ。上位はアオト君が言うように、普通にやってるだけでは狙えないかと💦 🌱まっちゃん 久しぶりー🌟ムスカしてるのかなーと心配してたよ👁️
上限行きましたー。枠開けたいなら消してもらって大丈夫ですよー。
こんばんは☺ 次男さん ミニパズルで撃沈🤣難しすぎー💦 お疲れ様でした!
まっさん、ゆうさん、あかねさん、よよさん、りゅさん、アッシュさん、Pさん、アオトさん、合計13アカウントからのお助け本当にありがとうございました😆 流石に厳しかったのか800ちょい上くらいの順位になりましたがまぁ、チーターを運営さんが真面目に消してくれたら全然スキル書あると思うんで結果を楽しみにしておきます😎 本当にお助けありがとうございました このあとのアッシュさんで、またしっかりとお助けしていますよ~💪💪 追伸:しれっとスタミナム落ちました😂
🌱次男さん すごい再生回数!と思ったけど、上には上がいるなぁ💦チーターもいるなら、発覚して繰り上げられたらいいけど… 🌱次はアッシュさんですね。アオト君ごめんなさい。眠さマックス&明日も早いのでアッシュさん後おそらく寝ちゃいます😔
次男さんごめんなさい! アプリがブラックアウトして本垢とサブのフルパンが消えました😭 サブサブも画面バキバキで手がつけられず、再読み込みもウィスパーが居座って画面進まずフレ抜けもできないまま、ほんとごめんなさい😱 ✂︎してくださいー! 🐾あかねさん、ご無沙汰です。 今まさに再起動したiPhoneの明かりに目がムスカになりました👁 🐾4000クリアの皆様、改めておめでとうございます🎉 今回本当役に立たずごめんなさいー🙇♀️
了解です(*´ω`*)ガチャした分取り返してるので、メイン垢のドリンク🥤で頑張ります。おやすみなさい😴
この後、22時半から4000万チャレンジやります💪 妖チューバーレベルが60なので難しいかもしれませんが、皆さんよろしくお願いします🙇
サブ抜けましたー 激ムズでした 笑 目が…👁笑 頑張ってくださいー
上限行きましたー。この後、お手伝いしてくださる方、サブ垢は40レベとミッションは軽いですが再生数が伸びないので、何とかバズらせるのでバズったらフルお願いしますm(_ _)m nr7trj8r
皆さん、お助けありがとうございました🙇♂️ なかなかバズらず焦りました😅 皆さんのおかげで8000万オーバーいきました😆 本当にありがとうございました🙇♂️
始めます
バズらなかったです。追撃お願いします
フルなくて初回だけでごめんなさーい 4000行ってよかった☺ おめでとう㊗
ゆうさん、よよさん、アッシュさん、pさん、本当にありがとうございましたー!ヽ(;▽;)ノ 1人でも欠けてたら届きませんでしたー!! バズるまで待っていたらギリギリになってしまい、自分でも終わった…と思ってました(>人<;) 感謝しかないです!
ありがとうございました(*゚▽゚*) レベル低いとバズらないんですかね?8回打ってもならないのは泣きたかったです。
アオトさん、良かった! バズり待ちでハラハラドキドキでしたが、クリアされてて嬉しい😆
バズる基準はなんでしょうね?? 確かにサブはレベル低いから?あまりバズらない気がする😳
アオトさん、おめでとうございます🎉 何とかクリアできて良かったです😄
なんとかなんとかです(;´д`)サブ垢もありがとうございました! pさん、ありがとうございましたー!今からガマ倒しに行きます。勝てるかなぁ
無理でした〜('◉⌓◉’)
😱 アオトさん。 ごめんなさい🙏 いつの間にか…寝てしまってました😨 サブさんクリアできて、よかったです。 おめでとうございます✨ ヤマオカミのみでダメでしたか😢 私のポカポカは弱かったので、 脇をウスラにしたら、技1でも勝てましたよ。 ゴーケツでもいいかも。
🌱おはようございます🌟アオト君、ギリギリやったんですね💦おめでとうございます😊参加できずすみません😱 🌱今夜は駆け込みありそうなので、昼休み12時からサブサブでチャレンジします。自力では無理なので、お助けいただけたら嬉しいです😣 jod0cw4o 🌱まだの方、3アカから恩返ししますので、🐳してくださいねー。
おはようございます。 最終日ですね。 限界突破、どんな感じになりますかね? あかねさん。 ごめんなさい🙏 その時間、子アカの予定を組んでいて、2日前からフレさんにお願いしているので、変更できず参加できません😢 こちらに👊は大丈夫ですので、頑張ってください。
ピーさん。 お子さんのご卒業おめでとうございます🌸 今日は、良い天気で良かったですね😊
🌱りゅさん そうなんですね!😲では、自力無理のため少しでもお助け集まる時間がいいので、ずらします💦 バタバタする時間帯かもですが、18時どうでしょう? 12時はお助け側に回りますねー🌟 🌱ピーマン 卒業式なんですね。おめでとうございます😊晴れて良かった☀️
あかねさん。 18時ですね。了解です🙆 🐰まっさん、アッシュさんのサブさんもチャレンジしませんか?
あかねさん。 ありがとうございました😊 お昼、みんなぷにしてなかったから、チャレンジの時間を変更して良かったと思いますよ😊
🌱りゅさん おめでとうございます😊3アカちゃんと終わらせてすごいです🌟 お昼はプレイ少ないみたいですね💦危なかったー💦 やっぱり夜が多いですよね。最近というか前からやけど、すぐ眠くなっちゃいます😪 🌱メンテナンスまでにマネー稼いで秘伝書ためなきゃでしたが、全然やる気起きず。改悪かもやけどみんな同じ条件やし、変化に対応するしかないですよね😣
🐾アオトさん、おめでとうございました! スタンバってたのに寝落ちしてしまいごめんなさい! アラームも地震速報も完全無視でした😱 🐾あかねさん、参加できたらへなちょこ👊いきます!🐾今日最終日なんですね😱 21時半、ドリンク消費がてら記録更新します! 4000自力は無理なのでお助けあると助かります💦 せめてその下のご褒美は狙いたい… よろしくお願いします🐳🙇♀️
やっと書き込めた! 朝から予測不能なエラーばかり…🥺 改行できてなくて見にくいですが21時半🐳お願いします🙇♀️
🌱この後、サブサブでチャレンジします。jod0cw4o サブは特攻ゼロなので今回諦めます😢 4000いけたらお助けストップしてもらって構いませんが、おそらく厳しいかと😣 よろしくお願いします💦
あかねさん。 おめでとうございます✨ 難しいお題が続き、上限どころか半分になってしまいました😭
遅れましたが、上限行きましたー!おめでとうです🎊
🌱まだライブ時間ありますが、たくさんお助けいただき突破できましたー!自力では無理でした💦ありがとうございます💞
🌱ピーマン、りゅさん、アオト君、まっちゃん、ありがとうございました😭自力では時間足りず無理やったので、嬉しいです🌟
次はまっさんですね。自分はドリンク🥤3個あり、大体2000万くらい出せますが、もうシンドバッドいるんで狙わない方が良いですかね(・・?)
? アオトさん。 ザブザブをやるってことですか?
アオトさん。 ザブザブさんでしたら、昨日寝落ちしてしまったので、残りの分を頑張りますよ😊 60だったら、無理かもですが🤣挑戦しましょう。 9時半(まっさん)と10時にフレさんがあるので、ずらしていただけると、ありがたいです。
マネーガシャ…😱😱😱 バタバタしてたら20万ほど回し損ねた…_:(´ཀ`」 ∠): 🐾あかねさん、おめでとうございました! 例のごとく白く魔が事件を起こし、最後のフルパン間に合わなかったかもです😨 🐾9時半から🐳よろしくお願いします。 ヤマオカミ取れたら十分ラッキーです。 cq92j8b6
まっさん。 おめでとうございます✨ やったぁ🙌
🌱まっちゃん おめでとう💞 🌱サブもスタミナム消費兼ねてひっそりとチャレンジしましたが、あと120足りなかった💦やはりソロはキツい😣 🌱秘伝書もっと貯めとけばと早くも後悔😰マネーガシャからも消えるとは。マネーガシャ回すことなくなるのかなぁ。
まっくろさん、おめでとうございます🎉 いい感じの妖チューバーレベルだったのでやり易く上限いけました😄
皆さま、ありがとうございましたー! 自力でヤマオカミは諦めてたので嬉しいです😂 最近思うようにぶにれず、あまり役に立ててませんが少しずつ恩返ししていきます🙇♀️ 🐾アオトさん、シンドバッド? サブサブやりますか? 劇弱ですが起きている限り👊します!
メイン垢ですが、ドリンクが勿体ないので22時40ぐらいにしていいですか?
あれっ? アオトさん、本当だぁ。 昨日サブさんをやっていらっしゃったので、メインは終わっているかと💦 やりましょう!
昨日みたいにギリギリだといけないので15分ぐらい経ってバズらなかったら追撃してください(*゚▽゚*)
あ、15分ぐらいにです。マネーガチャ回してなかったー
最初からいきまーす😁 そうしないと、3アカ打つので間に合いません😅
ちょっと遅れます
じゃあ始めます!
フレコ2wwqes15
バズりましたー!
大丈夫ですよ~ しっかり3垢反映されてました 1垢だけ再生数1でしたけど🤣 アオトさん、ごめんなさい😢 コメントに気づいておらず寝てしまっていました 本当にごめんなさい😣 ピーマンご卒業おめでとうございます🎉✨ きっと今後もどんどん好き嫌いを克服していくことでしょう(違う(ヾ(´・ω・`)) 🍍あかねさん、りゅさん、まっさん、参加できず本当にすみません
皆さん、ありがとうございました(*≧∀≦*) ちょっと足りるか心配でしたが、たくさんの再生数が稼がれていったので凄いな∑(゚Д゚)と感じましたー! 本当にありがとうございましたー!
次男さん。 大丈夫ですよ~😊 次、ゴルフですので、またよろしくお願いいたします😊 🐰アオトさん。 おめでとうございます✨ お約束分、できたかな🤔 次イベも、よろしくお願いいたします😊
2000万近くありがとうございました(*^ω^*) 次回にもちゃんと返して行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あかねさん。 ひっそりではなく、🐳してくだされば良かったのに…😢
あらら、3アカで超えなかったかぁ😢残念。 次、期待しています😜
アオトさん、おめでとうございます🎉 違う事やってるうちに終わってました😅 参加できずすみません🙇♂️
🐾あかねさん、120って🐳くれてたらー! もったいない😭 🐾アッシュさん、みなさんやり易かろうと敢えてのレベル…デスヨ(=゚ω゚)ノ(嘘です) 🐾ぴまん、ご卒業おめでとうございます🎉㊗️ 🐾アオトさん、私が最後だと思ってたので参加できてよかったです! 色々やってたらバズり逃してしまい弱👊になってしまいごめんなさい🙇♀️ 🐾次男さん、大丈夫ですよ〜💪
そうそう、うっかり回してしまった限界突破… 勢い余って2回も回しちゃいまして🥺 また回したくなるような内容が組み込まれたらいいですね🙏
🌱こんにちわ😊 前イベントはお疲れ様でした🌟サブは、連続🐳は申し訳ないので自力チャレンジしました。やっぱり時間足りず無理やった😣 🌱新イベですが昨夜は寝てたので今朝100連しましたが、うち9回赤カット、中身も散々でした😱雑談板でも同じような方多いので、安心…?いや、これはやる気無くなるわぁ↘️ サブサブでは10連で新しいカットイン&虹玉からZ出たけど、ドキドキがないなぁ。まぁ、同じことなんやろうけど。
マネーガチャ回してなかったのでキツイƪ(˘⌣˘)ʃ 一応確定でZ当たったけど使わないキャラに秘伝書使うのは…
🌱アオト君、秘伝書調達できないのキツいよね😔 しかも、100連で唯一出た特攻に秘伝書つぎ込んだら、マップでの特攻のいらんやつやった(テラミン)😱 せっかくやから使ってますが💦 🌱その後10連で虹玉からZ出ました。ドキドキなしの演出😞
🌱りゅさん、ピーマン、ゆ○ぷにさん、5にお助けありがとうございましたー🌟いいもの落ちてますように😊
🌱連投失礼💦よよさん、りゅさん、アオト君、サブの5にお助けありがとうございます😊急に減ってびっくりしましたー🌟
🌱またまた連投失礼💦アッシュさん、よよさん、りゅさん、サブの5ありがとうございます😊みなさん、結構ダメージ出てますけど、ちゃんと特攻出たんですねー🤤
あかねさん、おめでとうございます🎉 🌈虹カプからZZ出ましたよ😆
こんばんは☺ あかねさんがいっぱい🤣 沢山のお助けありがとうございますー♡ 虹カプは確定みたいですねー!
あかねさん、既フレさんお助けありがとうございました😊 自力では微妙だけど、ダメ削ったら誰かからお助けあるかな?と期待してました笑 ⭐︎⭐︎⭐︎ 僕は今朝50連でコマンダーとZ出ました。Z出た時は見た事ないカットインと虹玉でした。カットインが確定か知りませんが、新しい演出に子供と喜んでましたよ笑
貯めたワイポでZZ出るまで引いた方がいいですかね?秘伝書勿体ないし…ずっと根気強く続けたかったけど、ずっとこのままのシステムだったら…モチベが('◉⌓◉’)ヤメルカモ
🌱アッシュさん、よよさん、ゆうさん、虹玉おめでとう💞虹玉は賛否両論ですね。まぁ、喜ぶ瞬間が少し早くなるだけで、同じことですかね。 🌱アオト君、ワイポたくさんですよね。やめたくなる気持ち分かります😢けど、他のゲーム一からするの面倒&手持ちキャラ達に愛着ある&ここの存在もあり、私はもうしばらく続けます😊初心に戻り、技レベ上げる苦労含めて楽しもうかと。
🌱今日、いいタイミングで6出たらトライします✋削れてるの見かけたらワンパンお願いします😊 🌱個人的には、CMボックスで最近多発してるすっぴんのやつが長すぎてゲンナリ😔30秒以内にしてほしい💦
ゆうさん、りゅさん。 朝からお助けありがとうございました😊 おかげでノードリンクでした。 ゆうさん、あれワンパンですか?めっちゃ助かりました😁
よよさん ワンパンでーす✌いいダメージ入りました✨ おめでとうございますー☺ 、 あかねさん 了解ですー🏌♀ 私あまりCM見ないんですが、今そんな長いんですね😳
🌱りゅさん、まっちゃん、ゆ○さん、6にお助けありがとう😊 🌱よよさん やってたんですね!見逃してた💦 🌱ゆうさん ○カード、とか15秒のやつもあるんですけどね。長いの出たら消してます😞
りゅさんごめん 7残しちゃった🤣
おはようございます。 ゆうさん。 ありがとうございました😊 子アカからいったら、トドメになってビックリしました😆
ピーさん、あかねさん、りゅさん、既フレさん ⑥お助けありがとうございました🙇♂️
りゅさん、あかねさん、アオトさん、⑦お助けありがとうございました😊 こんか時間にやってお助けないかと思いきやありましたね🤣助かりました♪
あかねさんりゅさん 🏌ありがとうございました☺✨
🌱よよさん ゆうさん、おめでとうございます😊7、ドリンク何本飲みました?早めに終わらせた方がいいかなー。
秘伝書が手に入らなくなり次第、そのイベントは一時休止みたいな感じにしようと思います。今回はチャレンジステージで秘伝書手に入るようなので頑張ろうかなε-(´∀`; ) とりあえず今イベは超アップの時までいつも通り待って、皆さんのお手伝いをします。 よよさん、おめでとうです🎉あと2分でフルパン溜まりそうでしたが、早く削れていきましたね( ´▽`)
3本飲んじゃいました😅 なんとなく、⑦早く終わらせたかっただけなんですが、良かったんだろうか💦
🌱アッシュさん、アオト君、ゆうさん、既フレさん、7にお助けありがとうございます😊 よよさんのドリンク3本を目安にしました(笑)お助けのお陰で2本でいけましたー🌟
おめでとうー☺✨ ギリギリ間に合った💦
🌱まっちゃん 5おめでとう💞🦌 🌱ゆうさん ワンパンでかいですね!特攻二体ですか? 🌱ティファいなかったので、ゴーケツの復活嬉しい😊…でも、秘伝書どれだけ使うべきか💦 調達方法ないと、無闇に使えない😱 🌱アオト君 就職したらまた生活リズム変わるやろうし、マイペースで楽しもう😊 レア書周回したいけど、特攻無し攻略がまだできてない😣時計作れたらラクになりそうやね。
こんばんは。 ゆうさん、よよしょしょさん、あかねさん。 ⑦おめでとうございます✨ あかねさんの参加できなかったぁ😢 🐰まっさん。 ⑤おめでとうございます✨ 間に合うかな?と入ったけど、🦌でした。
🐾アオトさん、5に🏌️♂️ありがとうございました😊 マネーガシャ回し忘れ、ナカーマーですね😂 🐾あかねさん、スレ見てなくてさり気ない🐳気づきませんでした💦 みなさんも討伐一気に進んでますね🎉 おめでとうございます㊗️ 虹カプ、まだガシャ回してない(正確にはワイポなくて回せない😭)ので、どんなんか気になりますー😂
あかねさん、りゅさんも🦌申し訳ない💦 ありがとうございました😊
アッシュさん、ピーさん、アオトさん。 ありがとうございました😆 ピーさん、もしかして… メンバー間違えたので追加👊しましたか? 申し訳ないです😢
フィーバーに入って大体28万ぐらいいったんですが、間違えてラスト打っちゃってやられました(´Д` )それ以降してないです。 まぁレベル10まで頑張ろう٩( 'ω' )و
皆さん、朝から⑦のお助けありがとうございました🙇♂️
りゅさんあかねさんよよさん ソロ覚悟の8へ🏌✨ありがとうございました☺ 最後チマチマとサブで削ってたので時間かかっちゃいました💦
ゆうさん、僕は最後の最後、200ダメくらいしか残ってないのをトドメ刺しただけです🤣
ゆうさん。 ソロ覚悟Σ(゚ω゚) お強い! 🐰どなたか、40交換のを試された方、いらっしゃいますか?
🌱ピーマン 放置予定やったのに半分になってて、びっくりしたー😲気づいて良かった💦ありがとう🌟アッシュさんも追撃ありがとうございます🌟 🌱りゅさん 交換しない予定やけど、どうなんでしょうねー?
アッシュさん。 何度も👊ありがとうございました。 ⑦出たらやろうかなと。 その後、やっと出まして、終わりました。 ゆうさん、あかねさん、ありがとうございました😆
りゅさん、あかねさん、⑥に👊ありがとうございました! 🐾ぴまん、⑤🦌ありがとうございました! 🐾アッシュさん、朝イチのフル入れました😂 あまりのひ弱👊、笑ってください🤣
告知ナシにも関わらず9への沢山の🏌️♀️ありがとうございました😊♪ そしてまたよよさんのトドメ!狙ってる??🤣 アッシュさん複数回ありがとうございました✨
ゆうさん、おめでとうございます🎉 ZZいるのにあまりダメージ出ないので2ショット打っちゃいました😅 ダメージupの為、Z欲しくてガシャ回しても出ず😭 ZZのみで頑張ります💪
🍎りゅさん、⑦おめでとうございます🎉 ⑦も参加したかったです😭 なるべく元気無駄にしたくないので、ドリンク集めのために🏌️♂️やってるだけです😅 🍏まっくろさん、朝フル👊打たせちゃってすみません😅 笑うどころか、ナイス🏌️♀️でしたよ😆
ゆうさん、アンテナ📡の感度が良いのか悪いのか、気づいた時には瀕死でした笑 おめでとうございます㊗️
こんばんは。 アッシュさん。 またまた、子アカ⑥のためのムシャに👊ありがとうございました。 ピーさん、よよしょしょさん、あかねさん。 スサノ⑥にありがとうございます✨ 🐰ゆうさん。 ⑨気がつかず😅 ⑩は📡📡📡します😁
🌱こんにちわ😊 先ほど、チャレンジステージやっとクリアできて、時計作れましたー✨ 時計あれば楽にレア書周回できると期待してたけどそうでもなさそう💦10終わらせる方が早いのかなぁ😞
おはようございます✨ あかねさーん。 申請してます。
🌱りゅさん 申請気づかず💦ピーマンがとどめくれましたー😊サブ達からお助けありがとうございました🎶 50連でZZ出ず😞赤字確定。どこまで追いかけるべきか💦
ピーさんがトドメだったの??😆 🐰あかねさん。 ZZ出ないですよね? 本当にアップ? 🌀したら、Zが出ましたよ😅 確率見たら0.8%。以外と高かったです。
あかねさん、りゅさん、まっちゃん。 先程は、サブ6にお助けありがとうございました。 たくさん頂けて嬉しかったです😊
先程、サブ10連で本垢も30連で漆黒丸引けました😊 お試しお助けで5連ミッション来て、ワンパン25000出ました😁
🌱よよさん いいなぁ🤤 私は100連でも出ず、久しぶりに破産しそうです😱初日と合わせて250以上してるけど、9割が赤カットイン…💦 🌱りゅさん 私もZZ出ず、Zがまた出たけど限界突破で性能が微増しただけ😡 🌱今日の5時、一発で出たら8倒します。ワンパンお願いします✋
あかねさん、仕込み被り笑 僕も17時仕込みしちゃいました💦 出なかったらお試しフル打ちますね! 出たら自分の8やります💦🙏
まっさん、アッシュさん、pさんありがとうございました(*'▽'*) 今回は早めに進めていきたいので出たら倒しに行きます! あかねさん、了解です。
📡弱くてごめんなさい💦 クリアの皆様おめでとうございます🎉 🐾あかねさん、よよさん、5時参加できたら👊入れます! 🐾サブですが、やっと久々にZZ引けました🤣 本垢は撃沈なのでムシャ?が倒せるレベルの内に先に⑦のお助け🐳お願いしてもいいですか? それ以降は特攻取れ次第進めるか決めます💦 本垢特攻なしなのでフル1万〜2万弱×10本🥤 サブはフル3万 夜の21時30分、よろしくお願いしますー!
まっちゃん、21時半_φ(・_・ 多分参戦できます!
フル打ったりまっせ!٩( 'ω' )و
🌱まだ山です。スレみてみたら、よよさん被ってるんですねー💦とりあえずあけてみます!
出なかった!あかねさんに打ちますね!
🌱電波弱め💦よよさん、アオト君、りゅさん、まっちゃん、アッシュさん、フルたくさんありがとうございます😭
🌱もうちょっと待ってとどめいきますね!二発目は大丈夫です🌟
🌱高級🍞のおかげで、なんとドリンク1本でいけました😲最初のフルパンで5万やったのでドリンクがぶ飲みを覚悟してたのですが💦 🐳してもらえたら、恩返ししますねー🍞ありがとうございました💞
🌱ピーマン そうなんやー😲もうちょい待てば良かった💦そしたらドリンク0本やったのに😁 🌱今夜はまっちゃんかな?よよさんはいつ仕込みます?
とりあえず明日の朝起きたらやろうと思ってます。が休みなんで時間しっかり決まりません笑 多分7時くらいかな🤔 今回特効引けてるので割と余裕あるのでワンパンで大丈夫ですよ!もしかしたや8、9に関してはゲリラでやっちゃうかもしれません
🐾あかねさん、おめでとうございました🎉 🐾よよさん、7時起きてたら👊入れます!起きてたら…笑 🐾参加表明沢山ありがとうございますー! 特攻出なさすぎて🐣なのでお助け助かります🙏 よろしくお願いします!
鹿🦌でしたー(o_o)
こんぱんは。 まっさん、おめでとうございます✨ アオトさんと同じく、2アカ目は🦌でしたが、 ドリンクいただきました😆
🌱まっちゃん おめでとう💞親アカだけフル、3アカ芽生え🦌でした💦 🦌がたくさんいますねー😲
芽生え→目は 🌱アオト君の🦌はフル?もったいない🤤
おめでとうございます! 少し出遅れたら残り半分切ってたのでワンパンにしました!早かった笑
あかねさん、あっしゅさん、りゅさん、ゆうさん、よよさん、ぴまーん、アオトさん、高級🍞沢山ありがとうございましたー! 名前抜けてたらごめんなさい🙏 🦌もごめんなさい🙏 まさかのノー🥤(´⊙ω⊙`) サブとサブサブのフル打って本垢戻ったら既に瀕死でした 笑 いや、私の🏌️♂️が遅いのか💦 あとは特攻が出るのを祈るのみです🤞 ありがとうございましたー!
22時から⑦をやりたいと思いますので、 ワンパンお願いしてもいいですか? できれば、今出ているのを倒してくださると嬉しいです😆 しゅ。
フルパン予定がワンパンでしたので回復したら8やろうと思います。 ワンパンで結構ですのでこのあと10分後くらいにいける方いたらお願いします🤲
え、フル⁇Σ(゚д゚lll) わー💦 もったいないことさせちゃってごめんなさいー! でもありがとうございました! 強者の方々はワンパン様子見にしましょうー!
あ、また被らせてしまった笑 サブから倒しましたよ👍
了解です。よよさんも了解です。
あ、僕はりゅさんの分のワンパン終わってからにします💦
大丈夫ですよー。ミスりもあったので(´ω`) よよさん、分かりましたー。
終わって回復してからって意味です。 わかりにくいので念のため
あっ、お願いしようとしたら、被っちゃったのですね。 私が、よよしょしょさんの打てるかなぁ。 では、お願いいたします。
出ませんでした~
よよしょしょさん、やりますか?
りゅさん、通常特効あるのでサブから叩きますよー
お先にどうぞー
いいのですか? では、出すのでお願いいたします😆 助かります。
よよしょしょさん。 ありがとうございました。 ⑦出ましたので、お願いいたします😊
🌱りゅさん、サブ達からワンパンしました。親はフル打ったばかりのため元気ナシ💦 🌱アオト君のフルパンは9万超えやったからなぁ 🤤特攻2つ出たのかな?7やと、高級パン数個て終わっちゃうね。8からはそんなことないやろうけど。
ありがとうございました。 残りは本人のドリンク飲んで、倒します。 よよしょしょさんにバトンタッチ! (`・ω・)人(・ω・´)
🌱よよさん あと五分で5溜まるので、遅れてワンパンできますよー😊
後5分くらいしたら開こうと思います! 出なかったら、サブから何回か倒そうと思います
あれ? 🦌になったと思ったら、あかねさんが😂 ありがとうございました。 無事に⑦終わりました🙇
開きます
🌱よよさん出ないし、りゅさんのずっと残ってるから我慢できず💦寝てしまいそうなので元気消費です… と思ったら、よよさんこれからか!サブ達からいきますね!
出ましたー
まっちゃん、Pさん、あかねさん、アッシュさん、りゅさん、アオトさん、ゆうさん。 遅い時間にたくさんの👊、複数垢から頂いてありがとうございました🙏 ドリンクも2つしか使わずいけましたー!
トドメ返ししておきました😎 おめでとうございます
ゆうさん、ありがとうございました🤣 僕の残飯処理みたいなトドメと違って、そこそこ残ってたのに、さすがです笑
よよさん、おめでとうございました! そしてごめんなさい🙏 唯一の特攻、張り切りすぎてポチャしました😱
あかねさん。 🐌でごめんなさい。 気になっちゃいましたか? 明日は雨の中、子どもの大会があって、 朝7時出なので、最後はお弁当の仕込みしながらでした。 トドメ、ありがとうございました😆 🐰よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ 討伐が早くてビックリです😊 スサノ出現率アップなのに、すぐに出なかったですね😅
おはようございます😃 一応仕込み終わったので、7時に9チャレします! ワンパン頂けたら嬉しいです♪
お子さんは何の大会なんですか?? 我が家は今日末っ子の卒園式です。
りゅさん、Pさん、まっちゃん。 朝早くけらありがとうございました😊 15分以上誰も来なかったので時間早すぎたかと後悔してたらその後駆けつけて下さったので嬉しかったです😁
よよさん、おめでとうございましたー! フルあったのに、はっと気づいた時には瀕死、2垢目は🦌でしたが何とか参加できて良かったです😂 ご卒園おめでとうございます🎉 あとこちらのサブにも🏌️♂️ありがとうございました! 🐾りゅさん、朝早くから大会お疲れ様ですー! 頑張ってください💪
🌱よよさん おはようございます🌟深夜変な時間に目が覚めたせいで、今起きました💦 卒園式なんですね。お子さん大きいイメージでした。3人でしたよね? 🌱りゅさん 雨の中大会なんですね。屋内スポーツかな?屋外やと大変ですね😱昨夜は眠気のあまり判断鈍りました💦案の定、よよさんに数発打ちながら寝てました😪 🌱9時に開けて出たら9チャレンジします。ダメージ少ないので、ワンパンいただけたら助かります🐳
🌱アッシュさん、ピーマン、まっちゃん、ありがとうございました🌟アッシュさんフルかな?助かりましたー😭 ドリンク8本飲みましたが、最後は既フレさんが大きいのくれて🦌に。感謝💞 たかあきさんの鬼フレさんや覇王さん思い出しました😌
🌱さっきの討伐でG落ちました😊ワイポも増えたから回したら、また赤カットインでしたけど😔ご縁がないのかな💦
あかねさん、おめでとうございます🎉 特効漆黒丸だけなので、あまりダメージ出ないのでフル👊入れました😅 ミッション何もこず、フル👊でもダメージ少なくてすみません🙇♂️
🌱アッシュさん 私はZだけなので、ミッション来ないと五万いきません😱フル9回中、1回しかミッション来なかったし💦 特攻としては欲しいけど、今後使うか不明なので、諦めます😢
スサノブレイダス出現率アップが今日までなので、 今日の夜、9時半から⑧に挑戦したいと思います💪 特効漆黒丸だけなので、フル👊いただけると助かります😅
こんにちは✨ よよしょしょさん、おめでとうございます✨ そして、ご卒園おめでとうございます🌸 そちらの天気は大丈夫ですか? 大会はスポーツ関連で、下の子午前、上の子午後なので、1日なんです😵 7時出発予定が、バタバタで10分過ぎちゃって😅 車の中で(運転ではないですよ)参加しました~ 弱👊失礼いたしました😁 🐰あかねさん。 気がつがず😅 おめでとうございます✨ 外の競技なのですが、まだ雨が降ってなくて😆 スタンドの屋根下の席をゲットできたので、濡れずに観戦できます😆
アッシュさん。 たぶん大丈夫だと思います🙆
ゲリラ10やります! ワンパンあればお願いします!
無事終わりましたー😁 まっちゃん、あかねさん、ゆうさん、アッシュさん。 ゲリラにもかかわらず、たくさんのご参加ありがとうございました!
トドメじゃなくて残念…🤣 おめでとうございますー✨
🌱よよさん しょぼいワンパンですが💦おめでとうございます😊
よよしょしょさん、おめでとうございます🎉 気付いた時にはもう残り僅かでした😅 でも、気付けて良かった〜😄
よよさん、おめでとうございました! サブはワンパン分しか元気なく、本垢はフルなのにノー特攻で悲しいダメ数で申し訳ない😢 🐾アッシュさん、9時半ですね_φ( ̄ー ̄ ) 🐾17時15分、人が集まりそうなら⑧🐳お願いしてもいいですか? サブフル3〜4万、本垢2万弱×14🥤です。 よろしくお願いします🙏
🌱まっちゃん かぶった😳 こちらも、10を5時にチャレンジします💦出なかったら加勢するねー! ワンパンでいいのでお助けもらえたら嬉しいです🌟 ドリンク12本でギリギリ足りるはずやけど時間が心配😔
連投すみません! 漆黒丸の特攻なしクリアされた方、どんなパーティでやりましたか? 今回時計づくりがあるのに昨日気付いて焦ってます💦
🌱まっちゃん 私はこれでいけたよー😊 始めの盤面や、暴走エンマが膨らますぷに、お邪魔玉、全て運良く運んでようやく勝てた💦それまで無心で何十回も負け続けたよ😔 チップ、かけら集めは、特攻ナシやったから高速周回メンバーで無心に💦ワルニャンも入れず。ヒトダマ400以上減ったよ😌
🌱カイラ、ノルソル、暴走エンマ、天獅子エンマ、ノルソル、カイラ、復活して暴走エンマの順に打ったよ 少しでももたつくと、お邪魔玉が😱 🌱高速周回メンバーはこれやった。仕事中に片手間でポチポチと。
あかねさん、パーティありがとうございます😊 いや、手持ちにないぷにがたくさん😂 こりゃ10行くしかないですねー🥺 5時にあかねさんが出たら私のは5時25分に延期しますね! 出なかったら予定通り5時15分に開けます!
🌱まっちゃん ごめんよー💦でも、誰もいないかもなぁ😥 今日は1日雨やから引きこもりです。あけてみまーす✋
あかねさん所は雨なんですね☔️こちらは曇り空です。 溜まってないので、ドリンク消費します。 よよさん、ゲリラ気付きませんでした。
うーん、フレには今のところ毎回フル10万超えいけるのにあかねさん達の時はいけない謎(・・?) まっさんもフル打ちますよー
うちも雨です☔️ ちょっと打つの遅くなったので5時半に開けます🏌️♂️ ご都合つく方、よろしくお願いします!
サブから申請してるので良ければ承認お願いします🤲
半ですか?まっさんに打って、自分のムシャを倒して備えたかったんですが間に合うかな(・・;)
あ、じゃぁ今から開けます 笑 よろしくお願いしますー! ドリンク使ってまでは大丈夫ですよ!
🌱アオト君、よよさん、りゅさん、ピーマン、アッシュさん、まっちゃん、ありがとう😭 ソロ覚悟やのに、フルもあったおかげで、時間余裕もって倒せましたー🎶 🌱まっちゃん ずらしてくれて、ありがとう😊
🌱アオト君、9出てるけどやるのかな?ドリンク飲んでフル返しするよー✋
こんばんは。 ? まっさん?アオトさん? ここ見てなくて、 親アカは、あかねさんにフル打ったので、ワンパンになります😊
まっさん、こちらが終わり次第手伝います。
5連ミッション来て、最高記録出た!
🌱いきなり減ったのは、よよさんかー😲 🌱アオト君 ワンパンしてサブからも打って戻ったら終わってた💦フル返しは10の時に✋
両方とも終わりましたね! 皆さんありがとうございました(*⁰▿⁰*)
すげぇ(*゚∀゚*)今イベ5連ミッション来てないです
お疲れさまでした。 よくわからずに打ってました🤣 よよしょしょさん。すごい! 私もあかねさんへのフル、最高記録でした😁
楽しみにしてます(*'▽'*)いつやろうかな
🌱りゅさん 10万超えでしたね😲ZZ出たんですか?私は諦めましたー🤪 🌱アオト君 フルでも5万やけど、足しになれば💦 🌱朗報 フドウなんちゃら入れたら、チャレンジステージがヌルゲーになりました😊レア書周回できそう🎶
書き込みエラーが続きます… 遅くなりましたが皆様フルやら複数🏌️♂️ありがとうございました! 途中しろく魔のTタイムで焦りました💦 ガッと減ったのはよよさんだったんですね! 助かりました😊 おかげさまでドリンク残り余裕でき、10目指せそうです! アオトさん、討伐被ってしまいごめんなさい🙇♀️ しかもこちらからのは余裕なくお返しできてない😱 10には是非フルを!
やっぱりアッシュさんが終わった後に10挑もうかなと思ってます。出来れば弱い方を倒して欲しいです。 アッシュさん、ちょっとフル貯まるの遅れます。
アオトさん、了解です👍 開けて出なかったら、子アカからムシャ倒すのでしばらくお待ちください🙇
では、そろそろ開けてみます💪
出ないのでしばらくお待ちください
やっと出ました〜‼️ よろしくお願いします🙇
あと2分でフル打てます💦
🌱親はフル、サブはワンパンしましたー🌟 🌱アオト君、この後?もう寝ちゃいそうです💦すぐする?
トドメ頂きましたー! あかねさん、やろうと思います。
サブ通常特効ありますよー。枠あれば、倒しますよ。 zqobxo90 hit857tv
サブフル溜まるの待って、いざ打とうとしたら消えました😱 12万あったのにー! みなさん強すぎ 笑 アッシュさん、フル打つ打つ詐欺してごめんなさい! 🐾アオトさん、サブフル残ってるのでいつでもバチ来いです!
ありがとうございます(*'▽'*)
まっくろさん、ゆうさん、あかねさん、よよしょしょさん、アオトさん お助けありがとうございました🙇♂️ 結構残ってたのに、多分よよしょしょさんとアオトさんでなくなってました😅 どれだけの強🏌️♂️なんですか⁉️ 皆さん本当にありがとうございました🙇♂️
アッシュさん。 おめでとうございます✨ 出遅れて、参加したのですが、 入ったときは20万くらいあったのに、🦌になっちゃいました😊 🐰アオトさん。 参加します🙋
よよさんの方が強パン🍞だったかと٩( 'ω' )و こちらは13万ぐらいでした。
弱🏌️♂️ですがサブサブ申請しようとしたら枠いっぱいですね💦 本垢あと5分でワンパンいけます🥐
微妙にフル貯まってなかったので、ワンパンづつですみません😅
倒して頂きありがとうございました(*゚▽゚*) めっちゃ助かりました!
おめでとうございます! メインのワンパン回復待っててくれてありがとう😁 トドメ頂きましたー♪
アオトさん、おめでとうございます🎉 回復待ちの間に終わってしまいました😭 お返し👊できずすみません🙇♂️
ありがとうございました!(*´꒳`*) ゲリラなのにフル沢山貰えて嬉しいです✌︎('ω'✌︎ )( ✌︎'ω')✌︎ おかげで元気ドリンク4個で終わりました! 高級パン作っておきます🍞€('◉⌓◉’)ドウゾ
最後まで残しておいてよかったです!ワンパンでチョビチョビ削ってました。 アッシュさん、おめでとうです🎉
ゲットなりᕦ(ò_óˇ)ᕤ 周回頑張ろうっと!
おめでとうございます🎉 それよりも背景の数字の桁が羨ましい 笑
おはようございます😃 ぴまん続々討伐おめでとうございます🎉 🐾40連しても通常特攻すら出ず…😭 通常倒せるうちにムシャ🐳させてください! 🐳3/22 21時30分9️⃣ ダメ数変わらず、サブ9本🥤、本垢14🥤です。 よろしくお願いします!
🌱昨夜も寝落ち💦 🌱りゅさん、今朝はサブサブ7にお助けありがとうございます😊ピーマンとかぶった💦 🌱サブ寝かせ中です。特攻ナシのアカです🤪5時に7出たらワンパンお願いします✋ 🌱まっちゃん ガシャ渋いよねー😢10目指すのかな?今夜OKです✋寝てなければ…
17時ですね! 間に合えば🏌️♂️行きます! 今回時計づくりがあるのを失念してましたー 10行かないと倒せません倒せません😢 適当に済まそうと思っていたのに、おかげで👁の痙攣治らない…笑
あかねさん、アッシュさん。 ⑦にありがとうございました🙇 アッシュさん2👊嬉しかったです😆 まっさん。 ごめんなさい。 枠の関係で✂️しちゃいました。 もし大丈夫でしたら、承認お願いいたします。 そして、サブのすけさん⑥おめでとうございます。 お見かけして、申請したのですが、間に合わなかったようで😁 私も3アカで通常の特攻が1体しかいなくて😅 レベル上がると倒すのが大変ですよね😢
🌱サブ7出ませんでした💦
出ましたね。 打っていいですか?
🌱出ました!出たと同時に来客で遅れましたが、削っていきます
🌱まっちゃん、りゅさん、ありがとう😊りゅさんの数日前の申請をちゃっかり残してて良かった(笑) すぐ出ないと焦りますね💦通常のトドメもありがとうございます✋
あかねさん。 やるのかな?どっちかな?って待っちゃいました😊 おめでとうございます😆 夜は、まっさんですね。 そろそろ私も進めたいなと思いますので、 🐳いいですか? 明日明後日は、👁️があるので😢 明日の夜9時半にお願いいたします。 親アカの⑧か⑨になると思います。 よろしくお願いいたします🙇
連投、すみません。 明日明後日の日中は、です。 あぁ😢
🌱りゅさん 旦那さん、まだ在宅なんですね👁️ 🌱出た瞬間の来客には、殺意を覚えました😱しかも、次年度の登校班とパトロールの説明とかを玄関先でされて💦連絡取りたいからライン交換したいと言われ💦 🌱レア書周回したいけど、サブ達の時計もと思ったらパーツ集めもあるし、なかなかですね😔
ぴまーん ありがとうございました☺✨ 8屍でしたー💦
🍎りゅさん、⑦おめでとうございます🎉 多分ワン👊だけだと思います😅 🫑ピーマンさん、⑧おめでとうございます🎉 気付けて良かったです😄
🐳今日3/22 21時半 まっくろ⑨ ⑩目指すのでフルありがたいです🙏が、無理のない範囲でお願いします🙇♀️ 🐳明日3/23 21時半 りゅさん⑧か⑨
🌱親アカ、フルで珍しく9万超えました😲サブ達はワンパンしたよー。枠足りないなら外してね!頑張れー😊
特大、複数🏌️♂️沢山いただき感謝です🙏 既フレさんも気づいてくださりありがとうございました! ミッション付きの特攻でミスり、焦って時間かかってしまいましたが無事倒せました! 明日はドリンク集めして明後日の21時半に⑩🐳お願いします🙇♀️ 🐳出しまくってごめんなさい🙇♀️
こんばんは。 あかねさん。 殺意🤣 私も本気討伐中に宅配とかのピンポンで、そんな思いしたことあります🤣 ⌚完成させたいですよね。 私はまだチップもカケラも揃ってません😢 ピーさん。 ⑧おめでとうございます✨ 👊できなくて残念。 お昼ムシャを見たとき、やるかな?って思っていたんですよ😊
あれ? アッシュさん。 ワンパンでしたか? 2回「ア」をみたので、他の方だったかな?🤔 まっさん。 おめでとうございます✨ どのアカもミッションなし😢 素敵ダメージ出せませんでした😢
Pさん、りゅさん。 アシュラおめでとうございます! 今日はお助け参加出来なかった💦
よよしょしょさん。 ありがとうございます✨ ピーさんもセンターにしていたので、一緒にセンターにしてみました(笑)
あかねさん。アッシュさん。 先ほどは、ありがとうございました🙇 子どもの花粉の薬を取りにいっているときに…でした🤣 助かりました🙇
アオトさん、ピーさん。 ありがとうございました🙇 ギリギリでした😅 ⑧⑨が終わりましたので、今日の夜は⑩をお願いいたします😊
りゅさん絶対やると思ってちょこちょこ覗いてたのに残念ですー(ㆀ˘・з・˘) 夜は特攻ありのサブフル溜めてますよ!
こんばんは。 ピーさん。 ⑨おめでとうございます✨ ⑩は🐳してくれると嬉しいですが、気がつけるようにしたいです📡 まっさん。 よろしくお願いいたします😊
出ませんでした。 ムシャ倒します。
出なければムシャ手伝いますよ
🌱りゅさん フレコ分かれば、通常サブから叩きます!親はフル溜めてるから手を出せず💦
通常特攻なくて、これ以上倒せません😢
あっ、よよしょしょさん、あかねさん。 ありがとうございます。 もう少しいいですか? 予定表にフレコはります。
🌱微残ししちゃった💦よよさん行けます?もう一発いきましょうか?
すみません。 ありがとうございました。 子アカからトドメしようとしたら、 まっさん、ありがとうございました🙇 時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。 スサノ出ました! よろしくお願いいたします🙇
りゅさん やっとでましたね😊 フル入れたけどいまいち💦がんばれー♪
🌱親&サブサブからフル、通常特攻のみのサブからはワンパン入れましたー😊 減り早い!🦌にならなくて良かった💦
みなさん、ありがとうございます。 あと1分で、子アカのフルがたまるので、それでトドメをしますので、追加👊は大丈夫です😊
娘の髪を乾かせ、との指令があり、片手間で申し訳ないです💦 りゅさんからサブ、サブサブに申請してもらってたのにもっと早く気づいてれば早めに手伝えたのに🙇♂️
🌱もしやピーマンもやる?ゲンキすっからかんやけど😲💦
りゅさん、おめでとうございました🎉 減りが早くてサブフル打てないかと別の意味で焦りましたー🤣笑 ⑧から一気に行きましたね! すごいー🎉 🐾明日3/24 21時半⑩、🐳よろしくお願いします!
あかねさん。 本当だ。 ピーさん出てますね。 やりますか?
りゅさん、おめでとうございます🎉 フル👊入れましたが、ミッション来ず😭 さらに、5本中1本失敗してしまいました😭
Σ('◉⌓◉’) 特攻なしワンパンなら🥐
🌱あと五分でワンパン分回復するけど、間に合わなそう💦今回、ピーマンのゲリラほぼ気づかずやったなぁ😥ごめんよー💦
同じくです😢 ひまーん、頑張れ👍 おやすみなさい😴
⑩に👊ありがとうございました🙇 まっさん、よよしょしょさん、あかねさん、ゆうさん。 ムシャからありがとうございました。 特攻隊なしではなくて、1体います。間違えました。 アオトさん追加🌀したのかな?高級🍞ありがとうございます✨ アッシュさん、ピーさんもきてくださり、ありがとうございました。 と、お礼を書いている間に、 ピーさん、⑩おめでとうございます✨
よよしょしょさん。 サブさんたちの、スサノを発見したときに申請していたのです。気がつかれなかったけど🤣 ムシャが急に倒されていてビックリしましたよ。 申請しておいて、良かったです☺️ ありがとうございました🙇
ピーさん。 こちらこそ、ごめんなさい。 私の討伐なければ、皆さんからの素敵🏌️が来たはずなのに😰 ⑧⑨と参加できなかったのに、 ワンパンずつで、何だかすみません😣
ぴまーん いいえー😊微妙なダメージしか出なかった💦 おめでとうー🎉
やっとチップ集まったー💦 今度はカケラ集め頑張ります。 もう少しドロップ率高くして欲しかった😅
🌱よよさん チップお疲れ様😊そして、カケラの方が時間かかりましたよ😢 前までと、カケラ&チップ逆ですよね?ブラックアーミーがチップドロップしてたイメージ。別にいいけど。 🌱サブサブの8が5時に出たらいきたいです。次に向けてドリンク節約したいので、ワンパンだけでもいただけたら助かります🐳 🌱ワイポなくて回せてないけど、追加キャラどうですか?狙うべきかなー?
🌱今まで、一番弱いアカをサブサブとしてましたが、今回20連でZZ&Z出たことにより立場逆転してます。 今後、サブ(ひらがな)、サブ(英語)と呼びます。紛らわしくてすみません💦
🌱この後、サブ(ひらがな)の8が出たら倒します!誰もいないかな?
あかねさん。 います! インしたところです。
出ませんでした💦そして、みんないないなぁ😥
🌱まっちゃんとりゅさん発見💦次出なかったら延期にします。出るかなぁ😥
🌱出ませんでした😢夜は混み合ってますが、また頃合い見て🐳します💦
残念。 通常の方は戦力になれずです😣 また、タイミングがあえば、いいな😊 下克上、面白いです🤣
スレ見てなくて用もあって超片手間で気づいてませんでした😱 自分の仕込みすらギリギリ忘れる所でした 笑 今夜は頑張って起きてるつもりです😴🤣
🌱サブ(ひらがな)、4500溜まったから回したら、アシュラ出ました😲 初日10でZ、4日目10でZZ、今日の10でアシュラと、今回絶好調✋ 秘伝書ないので育てられませんが🙃
すごいー😳 おめでとうございます🎉 その引きの良さ、あやかりたい🙏笑 🐾 🐳21時半⑩ 開けてみます。 出なければサブサブからフル入れますが足りずお待たせするかもしれません💦 フレコは予定表のとこです。 よろしくお願いします!
🌱親&サブ(ひらがな)からフル、サブ(英語)からワンパン入れましたー😊いいペースやし余裕かな?頑張れー🎶
スレ忘れてて、父さんのを手伝ってました。のでフルすいません(>人<;) りゅさん、追加に何故か200連注ぎ込んでしまいました。モチベのせいかな(・・?)当たらなかったっす。
お礼長々書きすぎてエラーで消えました… 簡潔に… 皆様ありがとうございました! サブ🥤モリモリ余ったのでお返しします。 あかねさんの速攻攻撃助かりました! サブさんやります? 忘れられてたー🤣 笑 フル、都合が合えばでいいんです。 お父上のサポート大事👍 ありがとうございました😊
こんにちは 🐰まっさん。 ⑩おめでとうございます✨ 昨日はあのあとすぐに寝てしまいました😪 漆黒丸、勝てそうかな? 🐰アオトさん。 ダメージ見て、追加引けたのかと思っていました。 200連😱ずいぶん🌀しちゃいましたね。 しかも出なかったなんて😭 お父さんも、ぷにらーですか?😍 🐰まっさん、あかねさん。 ⑧にきてくださり、ありがとうございました😆
🌱まっちゃん おめでとう💞私もあの後すぐ寝落ちでした。 サブやりたいけど、通常特攻いないから、仕込みに時間かかって💦昨日みたいに出ない可能性もあるし、8は🐳せずにゲリラにします。見かけたらワンパンください😊 🌱りゅさん おめでとうございます。たまたま気づいて良かった🎶
あかねさん。 ゲリラなのですね。 📡はって、気がつくようにしまーす💃 🐰あかねさん、よよしょしょさん。 親アカにいるサブさんズは、⑩までフレ枠をお借りしますね。 よろしくお願いいたします😊
こんにちは。 あかねさん、まっさん。 先ほどは⑨にありがとうございました。 まっさんのサブローさん、フル助かりました😂 時間半分で残りHPも半分くらいでしたので、ギリギリになりそうで焦りました💦 ⑩は🐳いいですか? 今日の21時半にお願いいたします😊 🐰アッシュさん。 どこまで進んでますか?? 昨日は、あまりぷにれなかったので、進捗状況がわからず😓まだ⑩まで終わってないですよね?
それと、 あかねさんのサブ(ひらがな)さん。 通常のミリ残り、ごめんなさい🙏 ホント弱々で、申し訳ないです😢
21時半ですね!もし出なかったらサブから通常叩きますからねー
🌱りゅさん、サブさんも順調でうらやましい😋9時半OKです🌟 🌱サブ(ひらがな)、今日の昼間も出ず、仕込み中です。7時にまた開けてみます✋忙しい時間帯かと思いますが、見かけたらワンパンお願いします😆私も唐揚げ揚げながらやります💦
唐揚げの都合上、6時半に繰り上げます💦 🐔
🌱出ませんでした😢通常特攻いないから、また仕込みに時間かかります💦
あかねさん。 さぶさん、出なかったのですね。残念😢 🐰よよしょしょさん。 通常の方に🙋ありがとうございます😆 仕込み分がlv32(HP3,250)なので、スサノが出なかったらlv33からお願いいたします🙇 もうワンパンでは倒せないHPなので、助かります🙇
出なかったのですねー! 7時だと思ってたので出ても逃すとこでした💦 そしてうちも唐揚げ🐔 チキン南蛮風です👍
りゅさん、おめでとうございました! ちょうど漆黒丸勝ったー!って瞬間で気付けました🤣 チップとカケラが全然落ちません😱
りゅさん、お気遣いありがとうございます😊 まだ⑨.⑩が終わってません😅 出たらゲリラでやろうかと思ってましたが全然出ずです😭 今日の21時半フル👊待機しておきます💪
こんばんは。 あかねさん、まっさん。 唐揚げ大好きなんです❤️食べたいなぁ😋 🐰まっさん。 漆黒丸、勝てたのですね🙌 カケラ&チップ集め、頑張って下さい。 私は、カケラが残り7個! 🐰アッシュさん。 ⑨⑩なのですね。 🐳しませんか? 明日は、イン率高めです😁 🐰先ほど、通常の方に👊したら、2👊も危なくなってきました😢 では、開けます。 よろしくお願いいたします🙇 フレコは予定表にあります。
よよしょしょさん、まっさん。 ムシャ、ありがとうございました🙇 スサノ出ました! よろしくお願いいたします。
ありがとうございました🙇 みなさんのお陰で、余裕を持って倒せました😊 たくさんの🍞をありがとうございました😋
🌱おはようございます😊アッシュさん、今朝はサブ(英語)の8にワンパンありがとうございました⭐️ サブ(ひらがな)はまたも出ず💦、急遽特攻ナシのサブ(英語)をやりましたが、きつかった😥親アカのドリンクかなり消費してしまいました。 🌱今日中にサブ(ひらがな)の8やりたいのですが、10までと考えると不安が残るので、なるべく🐳します。5回以上出てないから、次こそ出るはず!夕方と、9時半であけてみますので、ワンパンお願いします✋
🐰あかねさん。 朝のサブさん気がつかず😢 今、出ているのが仕込みかなと思っていたのですが、さぶさん仕込んだのなら、しない方がいいのかな🤔 夕方と9時半ですね。気にしておきます。 通常が本当にキツイですよね😵 私は通常特攻が1体しかいないので、スサノやりたいときしか出してないです😓 ⑩は🐳で、みなさんのお陰で時間を気にせず倒せましたが、⑧⑨はやっぱりドリンクたくさん使って時間もギリギリになっちゃいました😣 🐳で、どなたかいらっしゃると思うと安心して討伐できると思いますよ😊
おはようございます✨ ↑では、文字数足りなくて、挨拶が後になりました🙇 🐰アッシュさん。 仕込みと思って倒しました。 今日はイン率高めとお伝えしましたが、なんと終業式😱早く帰ってくるぅ。忘れてました😓 子どもたちは監視さんではないので、ぷにれますけど🤣
🌱りゅさん 特攻ナシ、ほんまきついですね💦 サブ(英語)は通常特攻のみなので、通常倒してワイポ稼ぎ、ガシャで何か1つでも特攻出たらと思ってます😥なので、しばらく英語はストップです(今も出てるけど)。 ひらがなは特攻3つやけど通常特攻いない&何度倒しても出ないので、今日はドリンク稼ぎつつ夕方前に仕込みます。 🌱終業式今日なんですね。うちはおとといで、昨日から長男は留守番、次男は学童です。給食ないのでお昼ご飯の準備が面倒です😖 🌱まっちゃん 我が家の唐揚げはマヨポン。南蛮もいいね⭐️
まっさん。 サブのすけさん。⑦おめでとうございます✨ あちらで見かけて、確認したら…終わってました😣 🐰あかねさん。 通常も本気も特攻いないと、おはじきとゴルフは全然進められなくて困りますよね😢 次おはじきだったら、神引きしないとです😭
通常特効なくてお困りの皆様 予告してくれれば、サブ、サブサブ共に通常特効いるので倒しますよ。サブは、チャンスあれば⑩目指しますが、サブサブの方は諦めてるのでドリンクも通常お手伝いに使いますので遠慮なく言って下さいね! ちなみにサブサブは通常特効2体いるのでレベル50でもフルパン1発で倒せます😁
🌱まっちゃん サブ7おめでとう💞気づくの遅くて、親アカからだけ参加しましたー🌟 🌱りゅさん ほんま、特攻ありきですよね💦復刻あればと期待したのですが🙃通常特攻いないとワイポ稼ぎもなかなかやし。サブ達も時計作りたいから、お助けばかりで。今回大赤字です🤪 🌱よよさん では、遠慮なく…今出てるサブ(ひらがな)を叩いてもらえたら嬉しいです🌟
よよしょしょさん。 素敵😍 あかねさん。 さぶさん、何時くらいですか? 5時半くらいは運転しているので、インできなくて😣 🐰あかねさん。アオトさん。 先ほどは⑧にありがとうございました😆
🌱りゅさん すんなり出てうらやましいです😋おめでとうございます💞 運転されるんですねー🚚ながらスマホは危険ですもんね。4時は大丈夫ですか? 🌱よよさん 逃げられそうやったから、サブ(英語)のドリンク飲んで仕留めました😅4時にすんなり出なかったら、お願いしていいですか? 直前の予告なので、気づいてたらでOKです✋
🌱なんと、また出ませんでした😢
あかねさん。 残念😢 先ほどのスサノ、3回目で出ましたよ。
🌱りゅさん 気にかけてくれてたのにすみません💦ここ数日、狙って仕込んでるんですが😥6回以上出てない… 夜21時半に🐳します。それまでゆっくり仕込みます…
りゅさん、あかねさん、さぶのすけ気にかけてくださってありがとうございます! 🐾あかねさん、急いでやってたので打ってくれてたの気付かず💦 ありがとうございました😊 次の唐揚げはマヨポンにします🐔 🐾よよさん、なんて頼もしい👍 私のサブのすけの🥤(フル7000位🐥)もどうぞ 笑
あかねさん! 気付くの遅かった😱 とりあえず出てたの倒しといたので開けるの注意です笑
🌱よよさん ありがとうございます😭急に減ってるの気づいて逃げたので大丈夫です✋想定より早く仕込めたので、10分後にあけてみます🐳七度目の正直⭐️ りゅさん、運転前でしたらワンパンお願いします😆🚚
あかねさん。 私のタイミング、バッチリ🤣 いますよ~ 5時半までなら👊いけます。
🌱やっと!出ましたー😊
🌱りゅさん、アオト君、ピーマン、ありがとうございました💞 仕込みのよよさんも、ありがとうございました😆助かりました✋ 🌱今夜誰もいなければ、9挑戦します。ワンパンだけでいいです。また、アッシュさんやるならそちら優先で。
減り出したのでとりあえず瀕死にしてみました 笑 でも本番気付かずごめんなさい🙏 何時頃やりますか? 🐾 うちもサブろーの⑦出たら進めたいと思います。 ワンパン見かけたらお願いします!
🌱りゅさん、アオト君、よよさん、まっちゃん、アッシュさん、ありがとうございました💞 よよさん、仕込みのトドメも助かりました😆 よよさん&アッシュさん、強力フル助かりました😆 今回はすんなり出てくれてホッとしました。 🌱アッシュさん、🐳してくださいねー!
🌱まっちゃんも仕込みお手伝いありがとう😊通常特攻いないので、助かります💦7見かけたら👊するよー!
おめでとうございます! トドメになると思ってなくて、やってよかったんかドキドキしてたので良かったです笑
あかねさん、おめでとうございます🎉 4連ミッションが来てダメージが伸びました😄 スサノブレイダスがすんなり出ればいいのですが😅 結局今日も出て来ず😭 明日の夜21時に🐳入れさせていただきます🙇♂️ もし日中に出れば、ゲリラでやるので📡立てて置いてください😅
🐰あかねさん。 おめでとうございます✨ 🐰アッシュさん。 お昼はインできなかったのですが、 出てるかなぁって、ストーカーのように1日監視してました👁️🤣 スサノ出なくて残念です😢 土日の日中はイン率下がりますが、見つけられるように頑張ります💪 🐰まっさん。 出ますように🙏
アッシュさん。 ありがとうございました🙇 すみません。 フレ枠の関係で✂️してしまっています。 申請しますので、🙆でしたら、承認お願いいたします😊
おはようございます✨ あかねさーん。 昨日✂️してしまってます。 承認してください!
フルありますよ~ 承認してください!
🌱りゅさん、ピーマン、朝からお助けありがとうございましたー😊無事終わり、肩の荷が1つ降りました💦 🌱りゅさん、りゅ君昨夜やってましたよね?サブ(英語)で見かけたので特攻持ちの他2アカから打とうとしたけど見当たらず、瞬殺?😲と思ってました。あと10ですよね。承認しときますね!
あかねさん。 おめでとうございます✨ 昨晩は、まっさんやるかなとしばらく待っていたのですが、寝落ちかな?他の方もインしてないなぁって思って、始めたのです(笑) 申請がたくさん来たので、インが古いフレさんから✂️しちゃいました。ごめんなさい🙏 そうです、あと1アカの⑩。いつやろうかなぁ🤔 せっかくのダメアップなのに、土日って😢
おはようございます☀ りゅさん、その通りです 笑 チップ周回もしなきゃなのに眠すぎて画面つけたまま落ちました😴 今日やります👍
まっさん。 申請してます。
りゅさん、ありがとうございました😊 申請びっくりしました😂 割とドリンク残ってるので行けるとこまで行きます👍 やられる方、📡張っておきますー👍 🐾 サブとサブサブにいた動いてないサブサブサブさん達、失礼ながら✂️させていただきました🙇♀️
さっきの討伐で溜まったので🌀したら神りましたー! サブですけど 笑 この引きを本垢に〜🤣🤣🤣
まっさん。 おめでとうございます✨ 追加👊する予定でしたが、監視されたので🤣ごめんなさい🙇 サブろーさん神引きおめでとうございます✨ 🐰あかねさん。 さぶさん⑩終わったので、親アカから✂️させていただきます😊サブさん(英語)と交代させてください🔃 申請しますね😊
🌱まっちゃん 討伐してたの?気づかなかった💦神引きもおめでとう💞 🌱りゅさん お気遣いありがとうございます😆残るはサブ(英語)の9、10です。これ終わったら、やっとワイポ稼ぎできる🎶 旦那さん、ゲーム反対なんですか?我が家は呆れてはいるけど文句は言われません😅 ゆきさんは夫婦で楽しんでましたよね。まだ続けてるのかなぁ😊 アオト君はパパも?次男さんは兄弟も?でしたっけ。 家庭によりけりですね⭐️ 🌱サブ(英語)、10時にあけてみます🐳見かけたらワンパンお願いします✋
ゲリラで⑨やってます💪 元気ある方ワンパンお願いします🙇
🌱アッシュさん、よよサブさん、ワンパンずつですみません💦 🌱ゲンキ使ったので、🐳は10時半に延期にします。
⑨無事終わりました😄 りゅさん、あかねさん、ゆうさん、お助けありがとうございました🙇♂️ りゅさん、フル👊入れてくれましたよね⁉️ 助かりました😆 あかねさん、この後サブが控えているのにありがとうございました🙇♂️ よよしょしょさん、サブに参加できずすみません🙇♂️
アッシュさん、よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ ⌚完成! で気がつきました😊 二人出ていたのでワチャワチャ🤣 よよしょしょさんにフルが打たなかったので、次の⑨か⑩で恩返ししますね😆 🐰あかねさん。 10時半。 いけそうなかな? 監視が🤣
あかねさん、りゅさん。 複数垢からお助けありがとうございます😊 本垢のドリンク節約したかったので助かりました! あかねさん、予定ずらさせてしまい、すみませんでした🙇♂️
アッシュさん、こちらこそ参加出来ずでしたので💦 りゅさん、ウォッチ完成おめでとうございます😊 この垢は⑩まで目指すのでタイミングが合えばお願いします🙇♂️
🌱お二方、おめでとうございます😊次も今日は山行きますが、事前に時間分かってたらチェックしますね! 🌱りゅさん、時計おめでとうございます😊サブ(ひらがな)のチップがあと7やけど、全然落ちません💦40回しても0。こんなもんやったっけ?🤪
途中でした。 次も今日中にやりますか?です😅
僕は今日の夕方17時〜17時半くらいにやろうかなと思ってます🤔
今日の21時に🐳入れてましたが、よよしょしょさんが夕方やるので22時に変更します💪
あかねさん。 あぶなそうだったので、フル打ちました! これで大丈夫かな?
あかねさん。 おめでとうございます✨ 子アカのフルは🦌になっちゃちゃいました🤣 急にたくさん削れたのでミッションきたのかな? 無事に終わって良かったです😆
🌱りゅさん、👁️の中、フルありがとうございます😆ご心配かけました💦なけなしのワイポでDSエンシャント?だけ出たのですがフルでも三万😣で、時間やばかったので(ひらがな)からフル二発目打ちました。 10もこの調子やとヤバいので、(ひらがな)のドリンク集めしときます。(英語)はドリンク大量なんですが😅
🌱まっちゃんも、ありがとうございます😊 🌱10やる時はまた🐳します。明日の夜あたり、先約なければ。
40回どころか、ここ数日100回くらいしてますが0です 笑 カケラは集まりましたが、チップはまだ2つ😱 ドロップ特攻いた方がいいのかな💦 🐾 追加打とうと様子見てましたが、しろく魔が御乱心で(旦那寝た)ごめんなさい🙏
まっくろさん、チップ集めはどこでやってます❓ 私だけかもしれませんが、ステージ45よりもステージ28の方が落ちる気がします😅(あくまで気がするだけです) 私もまだ集まってないのでお互い頑張りましょう💪
皆さんおめでとうです🎉自分は寝てました(・・;) そうですね、フレンドの中ではりゅさんの次に星獲得数が多いです。最近は何も当たらないと嘆いています。 まっさん、ドロップ特効いたらかなりの確率で落ちますよ。
くろろーん フレコ貼ってくれれば打つよー!🏌️♀️
みなさま、ありがとうございました! 🐳もゲリラも出してないのにたくさん打っていただき恐縮です🙏 🐾ゆうさん、ありがとうございます! スレ見てなくてインしてなかったサブ∞さん達✂️させていただいてました💦 ⑨⑩はフレコ貼らせていただきますー!
まっさん、おめでとう。 ゲンキ消費に自分のムシャやってて、気がつくのが遅かったし、👁️あり歩きながらです🤣 あまり戦力になれず😓 次は頑張ります😆
今日は 17時〜17時半 よよさん 22時 アッシュさんですかね? 私も今日明日のどこかでサブ⑨行きます🐥 アッシュさん、落ちなさすぎて3ステージのボスを行ったり来たりしてました 笑 そこ行ってみます🐥 ありがとうございます! 🐾アオトさん、🌀の誘惑 笑 そして再破産の予感しかないです🤣
こんにちは。 よよしょしょさん。17時半かな… 今なら参加できます🙋
今から開けてみます!
出なかった。倒します。 hit857tv
出ましたー
最高記録更新!
よよしょしょさん。 フライング、おめでとうございます✨ ビックリダメージ👀 3アカ終了しました~ 頑張って下さい。
りゅさん、あかねさん、まっちゃん。 複数垢、フルパンありがとうございました! アッシュさん間に合ったかな🤔 皆さんのおかげでまさかのノードリンクでした! 助かりました!
サブサブも打たせてもらおうと思ったら、うっかり自分のサブフルで仕留めてしまいました😭 おめでとうございました〜
今日の夜、22時30分にサブ⑨やります。 よければワンパンお願いします🙏 🐾ゆうさん、申請があったのでちゃっかり承認させていただきました。 枠足りなければ✂️してください! 大丈夫そうであれば⑩までお借りします🙇♀️
この後、22時になったら開けてみます😅 スサノブレイダスすんなり出ればいいですが。。。 ⑩なので皆さんお助けよろしくお願いします🙇
また出ませんでした😭 次出なかったら諦めます
アッシュさん、けいたうら承認してくれたら通常倒しますよ
スサノブレイダス出ないので諦めます🙇♂️ 皆さんお時間取らせてすみませんでした🙇♂️
🌱アッシュさん、諦めちゃいます?サブ(ひらがな)フル溜めてたのですが💦 そして眠さ限界
よよしょしょさん、ありがとうございます🙇♂️ スサノブレイダス出たので倒します💪 まだ元気ある方お願いします🙇
10時半やる予定のなしでお願いします! (今更ですが 笑) 🐾アッシュさん、間違えてワンパンになってしまったので様子見つつ追加かフル行きます💦 ごめんなさいー!
🌱まっちゃんとアッシュさん、かぶった!どっち?あ、ムリカベ!ってことで、アッシュさんにフル打ちました👊ミッションゼロでした😢けど余裕そうですね。 おやすみなさい
紛らわしいの失礼しました🙇♀️ 先約優先です 笑 しかも誰か打ち込む前に!と慌てて🏌️♂️したら間違えました🥺 おやすみなさい😴
よよしょしょさん、りゅさん、あかねさん、ゆうさん、まっくろさん、ピーマンさん、アオトさん 皆さんお助けありがとうございました🙇♂️ なかなか出ず、ムシャからのお付き合い本当にありがとうございました🙇♂️ ウォッチづくり頑張ります💪
おはようございますー! くろん 枠ないので一度サブちゃん✂️しちゃいます! また時間あったら申請しまーす
おはようございます! 紛らわしいの夕べは失礼しましたー💦 午前中に一度開けてみます🙏 🐾ゆうさん、了解です! 都合合えばまたお願いしますー🙏
まっさんのサブろーさん、始めるかな?って👁️してたけど、動きがなかったので⑩やりました。 アッシュさん、あかねさん、ありがとうございます🙇 アッシュさん⌚やってましたよね?こちらに気がついてくださって、フルありがとうございます。 あかねさん、見守ってくださってましたか? 追加👊助かりました。残り50秒で終了。 本人👊でしとめようしたら、唯一の特攻が人面犬のところまで😱 また失敗が怖いので、親アカからいこうとしたら、ドリンクがない😓そして交換してからの討伐でバタバタでした😰
りゅさん、誘わさせてごめんなさいー💦 やろうとしたらバタバタし始めてしまって🥺 今から開けてみますー
🌱りゅさん おめでとうございます😊 そうだったんですね💦りゅさんのことやから、誰かが打ち終わるの待ってるか何かでギリギリなのかなと勘違い。残り30秒で追加したら🦌でした。早めに打てばドリンク使わなくてすみましたよね、ごめんなさい😭
まっさん。 ごめんなさい。 今から運転で。 頑張ってください!
🌱まっちゃん、よよさんサブ 頑張れー🎶 特攻持ちの(ひらがな)、ドリンク無くフル打てずすみません💦
あかねさん、ありがとうございました😊 今回メインの漆黒丸でミスりまくり、無駄にドリンク消費してしまった😱 ⭐︎⭐︎⭐︎ まっちゃんおめでとうございます㊗️ 被っちゃったので、サブの余りのワンパンだけしか打てませんでした😅
あかねさん、よよさん、ありがとうございましたー😭 さぶのすけとドリンク数勘違いして完全に見切り発車してサブなのに課金覚悟でした 笑 援護射撃のおかげでギリギリ足りました🥤😭 めっちゃヒヤヒヤしました😭 🐾よよさん、しかも討伐被ってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 他垢からお助けしようとして驚愕😱😱😱 最近うっかりが多くてヤバいですね… こちらからは打ててないのに🏌️♂️ありがとうございました!
りゅさん、気にかけていただきありがとうございます😊 あんなにあったドリンクが指スキルの犠牲になりました 笑 10に向けて集め直しが間に合えばまたお願いします💦
りゅさん、おめでとうございます🎉 ⌚️やってたのバレてましたか😅 何とかチップ集まりました😆 ちょうど元気フルだったので消費しておきました💪
ただいまです🏘️ まっさんとよよしょしょさんがやってたのですね。 参加できず、残念😢 よよしょしょさん。 ⑩終わったアカは、フレ枠をお返ししますね。 あまり力になれずでしたが😢 もう1つはやらないのかな?🤔 まっさん。 ⑩は🐳お待ちしてますね😊
🐰あかねさん。 🦌ごめんなさい。 最後の👊が、本当バタバタで😵 変なところタップしたりして、インしなおしたり😅 本人アカで削らず、もう少し早く親アカのフルいけば良かったです😰 🐰アッシュさん。 最後バタバタでしたので、フルが本当に助かりました~🙇 スサノ開ける前に、どなたかインしてるかなってチェックしていたので😜アッシュさんのムシャが削れていなかったので、カケラかチップ集めてるかなって思ったのです。気がついて~って念を送ってました🤣
🌱りゅさん こちらこそ申し訳ない💦恩返しのチャンスやったのに、変な勘違いで待て🐶してしまいました。 🌱まっちゃん ギリギリやったの?🥤アピってくれたら、しょぼアカから追加したのにー💦でも、なんとかクリアできて良かった😊 🌱今夜9時半、サブ(英語)の10やります。出なかったら出るまで粘ります。弱アカです。時間だけが心配ですので、ワンパンでもいいので、ご協力お願いします😆 🌱チップなかなかでしたが、家事の間子どもに任せてみたら5分で二個落ちて終了⭐️たまたまやろうけど😅
フル待機しときます👍 ドリンクもチップもなかなか落ちませんね〜 アッシュさんのオススメステージで一気に3つ落ちましたが、そこから全然🥺 あと10個😭😭😭
🌱まっちゃん ピーマン 参加表明ありがとう😊無理ない範囲で!あけてみます🐳
フレコありますか?
アオトさん。 予定表に入れますね。
ありがとうございます(*'▽'*)もう出てますか?
承認待ってます(・・;)遅かったかな フル貯めてます。 本垢と思ってました。
伝えず、ごめんなさい、 終わりそうです。 承認されたかな?
おめでとうです🎊トドメ頂きましたが遅くなりすいませんでした。
🌱まっちゃん、ピーマン、りゅさん、アッシュさん、アオト君、ありがとうございましたー💞フルもいただき、時間余裕持って倒せました😆 そして、落ちました🎶皆さんにも落ちますように🤗
🌱りゅさん、アオト君の誘導ありがとうございます😆トドメに高級パンいただきました⭐️ サブもすすめる方、早めに🐳いただけたら都合つく限り恩返ししますね😊
りゅさんありがとうございます。 どなたかワンパンあれば🙇♂️ 後10分です zqobxo90
申請してます😁
あ、りゅさん来てくれた♪
終わったかな?申請してまーす
ゆうさん、間に合わなかったかも。 ごめんなさい🙏 駆けつけてくれてありがとうございます! 嬉しかったです☺️
あかねさん。 おめでとうございます✨ 🐰よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ よよしょしょさんのスコアタ抜かそうと頑張っていて🤣戻ったら、もう残りが11万。慌てていきました👊 最後、動きがないから、待ってるのかな?と フレコ探すのに時間がかかり、申請してこちらに来たら…でした😊 スコアタ抜かせないです🤣
よよさん トドメさせなかった(´・ω・`)ガッカリ 🤣 おめでとうございますー✨ りゅさん 今回皆スコア凄いですね☺ バタバタしてて出来なかったー💦
ゆうさん。 ごめんね🙏🤣 本当スコアタ凄いですね。 スコアタ苦手で😅 土偶さん、限界突破したかったけど、5000位入れないです😢 もうちょっと頑張ります。
りゅさん。 もう時間ないけど、、とーまさんの動画で今週のハイスコアの出し方やってたんで参考にしましたよ。 指スキルは間違いなくりゅさんの方が上なのでコツ掴めば抜かされると思います笑 ⭐︎⭐︎⭐︎ ゆうさん、残念。 りゅさんの申請承認して油断してました😅
フドウのlv44、技lv1だからかな🤔 限界突破の前に、あまり🌀しなかったから秘伝書不足で😅 最後まで頑張ってみます💪
限界突破したら技効果上がるんですかね(・・?)参加しとけば良かった。
明日の朝8時頃サブの⑨やります。 皆さん朝バタバタかと思いますが😅 メインのドリンク7つ集まったので自力でもいけますが、節約出来れば⑩までやりたいのでお時間合う方いればお願いします🙇♂️ zqobxo90
おはようございます✨ 参加します🙋 🐰アオトさん。 限界を突破するから、強そうだなと思います😁 先日はYポ稼ぎ中に、邪魔させていただきました。 気がつかない程度に🏌️♀️しましたよ🤣
りゅさん、参加表明ありがとうございます😊 嬉しいです😆では、この後8時ちょうどにあけてみます
でましたー
りゅさん、あかねさん。 複数垢、複数👊ありがとうございました! 朝の時間で不安でしたが来てくださり嬉しかったです😊 12時半頃⑩にもチャレンジしますので、お時間合えばお願いします🙏
よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ ⑩いけそうですか??
間に合わなかったーザンネン(๑•́ ₃ •̀๑) よよさんおめでとう☺
大丈夫です🙆 12時半過ぎに出かけるので🚗もしスサノが出なかったりすると、参加できないかもです😢
ゆうさん、駆けつけありがとうございました☺️ りゅさん、お昼参加表明ありがとうございます! なんとか一発で出します笑
朝やってたの気づかなかった😱 フルいけたのにごめんなさいー! 12時半にとっておきます。 🐾 不安な🐳ですがいいですか? サブ⑩ですが自力で半分… もし人が集まるようならば21時半に挑戦したいと思います。 自力は無理なのでフルパン頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終日のワイポ稼ぎで忙しいと思いますがよろしくお願いします!
30分になったら今出てるの倒しますね
zqobxo90 こちらです
でました!
りゅさん、特大👊ありがとうございます😭 まっちゃん三垢承認しました!
よよしょしょさん。 ミッション、緊張しました~ 頑張ってください! いってきます👋
3垢フル終わりましたー サブサブ弱いのにパーティ間違えました💦 頑張ってくださいー! 本垢弱いけどドリンクは余るので追加いけます👍
りゅさん、まっちゃん、あかねさん。 お昼の時間にも関わらず、たくさんの👊ありがとうございました🙇♂️ 3垢最後までやったの初めてかも。ホントに助かりました💦 まっちゃん21時半アラームセット完了です! お返し頑張ります💪
おめでとうございましたー🎉 追加行こうとしたらガッツリ削れて消えてびっくり🤣 アラームありがとうございます🙏 参加表明頼もしい限りです😭
🐳21時半よりサブろー⑩よろしくお願いします。 と言いつつ、人が集まらないと無理なので討伐し損ねだったり(これは避けたい…)、尸だったり、フルパン勿体ないことにならないように様子見て追撃お願いします🥺 フレコは予定表にあります。 ギリギリで申し訳ないです💦
ありがとうございます! 仕留められるので追撃必要ないです!
連投ごめんなさい! 書き込んでいる間にあかねさん仕留めてくださいました💦 りゅさん、よよさん、アッシュさん、あかねさん、ワン+フルや複数垢から強力なお助けありがとうございました😭 おかげさまでまさかのドリンク残り、そして今更新たに落ちました 笑 ワイポ稼ぎ中にお時間いただきありがとうございましたー!
🌱よよさん まっちゃん サブ10おめでとう💞どちらも参加が遅く、よよさんでは(ひらがな)のフルは🦌に💦まっちゃんでは死にかけやったのでワンパンずつしか打てず、ごめんなさい😢 🌱今回、ガシャに恵まれずワイポ半減しましたが、皆さんの協力のおかげで3アカ時計作れました⭐️ありがとうございました🎶 🌱次も助け合いイベントなので、皆で協力して討伐しましょう😆まずは神引きできますように😣
あかねさん、サブフルもらってたんですね🙏ありがとうございました。 前イベお疲れ様でした♪&今イベもお願いします🙏 早速皆さんZZが見受けられて、羨ましい限りです😁 僕はゲートは特効なしでもある程度進められるのでアースマンUPまで我慢します
こんにちは。 ゴルフイベでは、お世話になりました🙇 ゲートイベントも、よろしくお願いいたします🙇 ガシャは、30連と決めて🌀。 虹→赤→赤→虹。 赤2回出たので、追加しちゃいました🤣 ZZとZ(同じキャラ2体)が出ました🙌 子アカは、神引きで20連で4体。 もう1アカは、黄色いのだけ。アップ待ちます😊
🌱りゅさん 神引きうらやましいです😆私は20して赤、赤、あかんと思ってストップ💦 その後しばらくして30して赤、金からG、金からナマハゲのみでした😢 サブ達は特攻ゼロ💦 よよさんの忍耐力が欲しい… 🌱7まではスイスイでしたが、8はゾンビたくさんしないと厳しそうです😣出たらとりあえず練習しますが、アップ待った方がいいかなぁ。
おはようございます✨ 昨日は、あまりぷにれず😅 今日からの🌀、ニンギョ出ませんでした😢 🐰アオトさん。 おめでとうございます🌸 新生活、頑張ってくださいね😊 土日がお休みなのかな? 忙しいから、こちらにはあまり来れなくなっちゃうかな。
おはようございます☀ 前イベありがとうございました&今イベもよろしくお願いします! 🐾あかねさん、3垢⌚️完成なんてすごいー😳 サブはまさかのS縛りミッションで行き詰まり、復刻で頑張ります💪(くるのか⁇)笑 🐾ぴまーん、待ってたのにー😤 と言う冗談は置いといて、サブ垢進みましたか? 私のは本垢とサブのみで限界でしたー💦 🐾りゅさん、神引き🌸おめでとうございます🎉
🐾アオトさん、新生活始まりましたねー🌸 フレッシュマン頑張れー💪 次男さんもご入学おめでとうございます🌸
🌱新年度やから、皆さん忙しいのかな?…と思いたいけど、明らかにフレンドさん達のプレイが減ってる💦 ゲート、お助けしてもらいつつクリアしてるので、今回はなかなか大変そう😰 🌱とりあえずZZアップに備えて、35を瀕死になりながら周回してます。
りゅさんのセンターが😳 高速クリアおめでとうございます🎉 🐾あかねさん、私も瀕死すぎて周回ができません🤣 フレさんのプレイ時間、明らかに減ってますよね💦 そんな自分も減ってますが💦
りゅさん、まっさん、ありがとうございます(*'▽'*) とても大変ですね笑。家が遠いので5時半にいつも起きます。 3ヶ月の研修期間なので、その間に分からない所は聞いてメモ書きしてます📝 今回は大体120連でコンプ出来ました!りゅさん、羨ましい限りです。
🌱りゅさん、進むの早いですね!おめでとうございます😆 🌱アオト君、新社会人おめでとう⭐️早起きやねー。そのうち一人暮らしするのかな?研修長いんやねー。しっかりした会社のイメージ👁️ 🌱貯めては回し…合計120連したけどSSSしか出ず。フレ稼働も少なく、早くも詰んでます😵プレイが楽しみより作業になりつつある💦溜まったコイン回す気にもならない💦この前の改悪がジワジワ来てます😣
こんにちは。 土曜日はぷにれたのですが、日曜日は数回のインで、HP送りのみでした😅 ⑩はなんとかクリア😓特攻2体のおかげですね😊 ニンギョと黄色いのがいないので、コンプはしてません😩 先ほど、HP送りで漢方を使ってしまい😢あぁ⤵️ 気をつけているのになぁ💦 子アカも進めなくちゃ。 🐰アオトさん。 5時半起き、大変ですね。 出勤は毎日のことだから、遠いとつらいですね。 🐰あかねさん。 ⑧おめでとうございます。 まだ試していないのですが、今回はZZいないとゾンビも大変そう😰
🌱ゆきさん😍お久しぶりです!心配してくれたんですねー。ありがとうございます⭐️ 元気なかったけど、元気出ました💪負担にならなければ、フレお願いします😊gryvkr5n 🌱りゅさん、黄色いのはいらないですよね。出たけど。
あかねさん 私もですよ😢sssしか出てません💦 何連回したかなぁ💦どーしようかなぁ、、 私のフレも動いてない人いますよー 本当ならすぐクリアしちゃうのに。秘伝書ガチャ無くてやる気無くしちゃったのかなぁ りゅさん ゲートあるあるですね。ついつい漢方使ってHPやっちゃいますよね。やった後ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)みたいな。 ゆきさんだ🤩
あっ‼️ゆきさんだ👀 お久しぶりです😄 まだぷには続けてるみたいで😅 お元気そうでなによりです😄
ゆきさんに心配させてしまってる! 早く特効を引いてやる気出さなきゃと今日入学式の息子にお祝いガシャを回させた結果、、、ガシャ破産しました🤪🤪🤪 テラノーグアップの時もニンギョレディ、アースマンアップの時もニンギョレディしか出ず。 このイベは無理かもしれませぬ。。。
ゆきさんが来てるー😍 お久しぶりですー😆 🐾 私もガシャ30連赤カット、追加30も金カプ止まりで今回もノー特攻ですよー🤣😵🤢🤬🤯🥶 60連返せー😫😫😫😫
あかねさんの120連でSSS止まりって聞いちゃうとこれ以上回せない…(残りのワイポも物理的に回せない 笑) 🐾よよさん、息子さんご入学おめでとうございます🌸
自分は初日からメモ書きしましたよ( ✌︎'ω')✌︎ 最初が肝心ですからめっちゃメモりました! ゆきさん、お久しぶりっす٩( 'ω' )و 折角コンプしたのに時間がないんで、10まだ倒せてないっす。 秘伝書足りなくなってきたんでワイポで買おうかなぁ。
🌱ゆきさんが来たら華やぎますね❣️ガシャしなかったら確かに貯まりますね。今後使わないキャラも多いし、それもありですね。 …しかし、ガシャの出が悪くなってるのは、私だけじゃないんですね😰皆のイン率減ってるのは、それもあるのかな💦 🌱あれからさらに60で黄緑色の、さらに30でZZ出ました。破産寸前です。しかも技あまりあげられないから、キツい💦先ほどお助けいつもより多かったのもあり(ありがとう⭐️)ようやく9クリアできましたが、漢方2つ使いました。10止まりかなぁ…
姐さんの指示に従い、今回はワイポ貯めに徹しようかな。何が、悔しいって今回そんなに魅力的なキャラいなかったから回さんでも良いかと思ってたはずなのに意志の弱さから回し(子供達にそそのかされたのもある笑)、ゲット出来ずに破産してしまった事😱
🌱よよさん ミートゥーです。ガシャ回さずにはいられない💦そして、赤が続いても、(さすがに次は出るやろー)と続けてしまう😰 ガシャが新イベントの楽しみでもあるので、なかなか我慢できません。 🌱ゆきさん ありがとうございます⭐️私も寝るの早いんですが、フレさん活動タイムが遅いので、ちょっと頑張りました✋秘伝書ストックとっくにありません😝
姐さん、気付いてなかった😳 じゃぁ遠慮なくぴまんをサンドバッグに…って、おーいヽ(*´∀`)←なれないノリツッコミ あかねさん、(流石に次はでるやろー)って思考、分かります🤣 私はそれで破産しましたから気をつけてください😫 🐾なんか皆さんアオトさんに名言?を残しているので私からも蛇足的な一言を贈ります。 「健康管理しっかりね」笑 5時半起き頑張れ〜*\(^o^)/*
🌱ゆきさん、りゅさん、先ほどは10にお助けありがとうございます😆お助け、サブ2とお二人の4つだけやったので、漢方4つ飲んでごり押しで終わりました💦11はしばらくスルーします。
こんばんは。 あかねさん。おめでとうございます✨ ⑩終わったら、Yポ稼ぎましょ😁 時間ずらして送れてたかな??🤔 ZZとZいても、本当にクリアが大変ですよね😩 先ほど、りゅの⑧が終りましたが、漢方1つ飲んじゃいました😰 🐰ゆきさん。 返信不要、もう使いませーん(笑) そして、おはじきの実況で、知ってましたよ😚 フレコ検索でアイコンチェックして、あっ😲って思ってました😜
🌱りゅさん、さすがです💦ゆきさん&ピーマン、全然気づいてませんでした😱あんま履歴とか見ないからなぁ。お助けも、適当に送ってます。役に立ってたらいいけど😌 そういや、ピーマンが💩くんから横取りしてたのは今も覚えてます…。 🌱ゆきさん 無理ない範囲で顔出してくれたら嬉しいです❣️ 🌱10まで終わったからワイポ稼ぎ!と思ったけど、ごほうび全然出ない😩と思ったら、最終?の間がアップか💦どなたか、スパルタ🐳しますか?
10まで終わった方々おめでとうです🎉後、名言集ありがとうございます(*'▽'*) ゆきさん、ピーさんとだけフレだったんですか?知らなかったです。 休みの日なので今日中にレベル9.10倒そうかなと思ってます(´∀`=) 夜にしますがスパルタ大丈夫でしょうか?
こんばんは。 ピーさん、情熱的❤️ 🐰アオトさん。 何時頃かな? 参加できます🙆
ありがとうございます(*゚∀゚*)10時過ぎぐらいにしようかなと。漢方は9個あります。今回は厳しいので怖いです
🌱アオト君 3アカから送れます 残り時間20 18 16でいいですか?
🌱フレコが欲しいです!
今から挑戦して行きます! 2wwqes15
上限でした😢
時間おいて適当に送る、大丈夫かな?
あかねさん。 私、送って抜けるので、待っててください。
🌱りゅさん 申請できました😊 ゆきさんが夜更かししてる!😲
大丈夫ですよー🙆♂️
こんばんは😊 申請したけど もう大丈夫な感じかな?
皆さんありがとうございました(*´꒳`*) やっぱり強いっすわ、今回は。あんなに助けて貰ったのに漢方4個も使っちゃったo(`ω´ )o レベル10は9より弱いそうなので、後漢方5個で足りるかなぁって考えてます。
こんばんはー😊 メイン開いたら報酬来てましたねー👍✨ 、 あ ちなみに私もぴまーんとフレ気が付いてました🤣
みなさん、こんばんは。 賑やかですね🎵 アオトさん。 おめでとうございます✨ このまま⑩やりますか?
(´⊙ω⊙`)え? あおとくん10は9より弱いとはどーゆうこと?? 、 あ りゅさーん💃🕺 こんばんは☺
アオトさん。 フレさんからきいたのですが、14日~ ZZのダメージダウンのアップがくるそうですよ。 なので、⑪⑫はそのときがいいかも。 私はそのときに、やろうかなと思ってます😊 アップ、来なかったらごめんなさい🙏
ゆきさん そこは大人ですから🤩 笑 ゆきさん特効なしなんですねー?? すごーい✨
すげぇー(*゚▽゚*) ハンパないっすわ、姐さん! レベル10したいです! ゆうさん、レベル10から技ゲージ吸収される代わりにダメージ減るそうですよ!
へーなるほど😳 技吸収がエグいからかぁ💦 ゆきさん zzいないでーす😭そっかぁキツそうだなぁ
めっちゃギリギリに来ますね( ͡° ͜ʖ ͡°) 漢方集めしようっと
ゆきさん、 特攻なしで凄い! 🐰ゆうさん。 お久しぶりでーす💃
じゃあ55分ぐらいからレベル10挑戦します! 夜遅くまで迷惑おかけしますm(_ _)m
アオトさん。 ごめんなさい。 最終の間、1アカしかHP送れなかった😢 スタートのHP大丈夫だったかな?
🌱3アカ送りました。枠いっぱいなら消してねー おやすみなさい😪
漢方4個で終わりましたー!反撃はダメ変わらなかったです。残念残念ε-(´∀`; ) ありがとうございました(*´꒳`*)
2データ作ったんですか?見たことない名前だったと思ってました。二つあったら助け合いイベが楽になりますね。ありがとうございました😊
いつ承認くるかな?とぼーっとしてたら終わってた💦 あおとくんごめんね💦 おめでとうございますー㊗️
アオトさん。 おめでとうございます✨ 早い! もう少しお助けを粘ってもいいかと😜 私もあかくん申請してるので、ことわるをお願いしますね😊
ゆうさん、りゅさん、あかねさんありがとうございました。あとよよさんやアッシュさんも!助かりました。 レベル10まで終わったので、あとはスコアタが上手く5000位以内に入ってくれるのみ(´Д` )
こんばんは💃 ぴまーん 夜勤お疲れ様でした✨ ゆきさん来たら賑やかになりますよね☺
🌱前イベントお疲れ様でした😊最終日に漢方使い切ろうとしたけど、戻ってばっかで残してしまいましたー💦 🌱ゆきさん、フレありがとうございました❣️またの機会お待ちしてます😊 🌱次はガシャ欲張らず周回頑張ったらプラスになりそうですね。二つ目のお宝で激かぶり中ですが、ぼちぼち頑張りまーす⭐️
前イベでは最後までモチベ戻らず、今イベは頑張ろうとしてるものの、またガシャ破産😭 たまには、神引きして欲しいなぁ😅
🌱よよさん 仕様変更後、ガシャ渋いですよね😣回した後の演出で駄目やとすぐ分かるし💦マネーガシャたまに回すけど、けいけんち玉がゆうびんに送られるだけで面白くないし💦 と愚痴ってたら、またゆきさん来るかな?😁 🌱あと、2つ目でこれ。こんなんでしたっけ?先が思いやられます。
2つ目でそれはキツいですねー😣 そういう自分もまだ揃ってませんが。 リーチしたら横取りしようかな💦
あかねさん、二個目でかなり偏ってますね🤔 私は結構すんなり揃いましたよ😅
🌱まだまだ更新中です。3つ目のお宝、3色多いイメージでしたが、2つ目やのに5色多いという💦 🌱アッシュさんスムーズ!羨ましい😣
🌱うわーい😊ゆきさん❣️来てくれた⭐️ちょっとやる気ダソウかなー。 ヒヨコはニワトリになって、先週から産卵始めてます🥚ヒヨコからニワトリは、みるみる大きくなってく感じです(笑)一年で大人になりますから🐔 🌱やっとカケラ集まりましたが、いまだこんな感じです💦よこどりしたらいいんやろうけど、いつまで出ないのか見届けたい気持ちもあり…
あかねさん交換し合います? 自分もあと一色ですが、横チケ周回中に落ちた音した時変に期待してしまうんで、早めに揃えようかと。
🌱アオト君 なんか、二つ目でチケット使うのどうかなーとか、ここでよこどりした負けやなとかモヤモヤしてます💦ちなみに、サブでは緑が一番に落ちました(笑) こちらのやつは、どれでもいくらでも取っていいよー✋ 今はキャトリーヌでワンパン周回中です。
🌱ゆきさん 毎日2~3個産んでくれます🥚でかくなって動き激しいので、捕まえようとしたら暴れて負傷しました😢全然なつかず🤣 🌱まだこんなんです。もうヤケになってます。運営さん、緑入れ忘れてないですか?
こんにちは😊 あかねさんのよこどり実況見たので、こちらに。 2つ目なのに、大変でしたね。 次は、すんなり揃いますように🙏 産みたては美味しいんだろうな😋 Zアップ、かなり回したけど出ませんでした😢 今イベSSSのみ。 ダンドリー40%残しが😢 反撃スルーがなかなか来ません😰
🌱りゅさん 4色60超えたので諦めて横取りしました💦サブから取ろうとしたけど全然マッチングせず、チャンスタイムで⭐️ 🌱特攻いないと時計作るの厳しいですよね😣でも、りゅさんならやれそう!産みたて🥚は美味しいですよー😊
今頃ですが前イベお疲れ様でした&ありがとうございました! 今回時計なので周回頑張ろうとしてましたが寝落ち三昧です😫 日中は、りゅさんとこにも負けないくらいしろく魔(昼寝しない🤯)の👀が 笑 ぼちぼち頑張ります😵 🐾あかねさん、籏お疲れ様でした🥶 新鮮卵🥚食べたいー🐓 🐾ゆきさんいると賑やかー😍 このままステイもいいんじゃなーい?
🌱ピーマン 見てた?😅オロチ狙いでダンドリー出たから、楽にいけました。まだしりゅう一回しか勝てなくて友達なってないので、そっち頑張るよ! 🌱ゆきさん 3羽いるから、毎日2~3個とれるよー🥚 1羽が3個産むわけちゃうよー(笑)🐔
あかねさん。 おめでとうございます✨ 見ましたよ👁️順調でしたね。 早い~
🌱りゅさん りゅさんサブ&ゆうさんがお宝拾うたびに実況に!がついて、奪われた?ってビクつきながらやってましたー(笑) ダンドリーセンターやと、一度も狙われずいけました。 しりゅうも友達になったし、オロチは諦めます😢ワイポない…💦
あかねさんおめでとう☺✨ 確かに横取り中❗のマークでると焦る🤣 いいなぁーオロチ欲しくて回したけど何も出ず💦横取り特効もなし。 とりあえずカケラ少し落ちてから行こうかな?と思います☺ 死龍落ちたんですねパーティウスラカゲですか?まだ勝ててません💦
🌱ゆうさん ウスラやと届かず、プリティーで50%くらい勝てるようになりました😊 特攻いないときついですよね💦
こんばんは。 🐰あかねさん。 焦らせて、ごめんなさい🙏 オロチ狙いで🌀したら、リュウタ出ました😰 オロチも出ましたが、リュウタアップで🌀し過ぎて、今イベはかなりマイナスです😢 🐰ゆうさん。 特攻なしはウスラパでいけましたが、勝率悪かったです💦シヴァラク(他ウスラ)入れたら、まあまあ勝てるようになりましたが、しりゅうがなかなか落ちず、高級肉70個くらいあげました😅
🌱りゅさん そんな、謝る必要ないですよー😊 りゅさん、ピーマン、よこどりお疲れ様です⭐️チラッと実況見ましたが、スムーズやったのかな? 🌱追加出ず💦ポイントヤバいので諦めるべきかな😢レア書サクサク周回したかったけど…
おはようございます✨ あかねさん。 チケット10枚以上あったから、残り4色、チャンタイ待ちしてましたが、残り2色で1時間以上チャンタイが来なくて😢 もういいや!とgoしたら、種族相性間違えて負けるという…🤣無事に⌚完成しました😊 追加カルラ、でないですよ~。かなり🌀しちゃって、破産寸前でゲットしました。
🌱りゅさん カルラ、でないの?ゲットしたの?どっちー?(笑) チャンタイ、いらん時にはしょっちゅう来るのに😤 サブも終わってましたよね👁️あの、親アカからとらせるって技がお見事⭐️どれくらい強さの差つけてます? 🌱1日一万目標にと思ったけど既に単純周回に飽き気味。全然回収できてない😱
こんにちは。 あかねさん。 カルラはゲットしましたよ😊 よこどりは800くらいの差ですかね。 残り1つになったら、1000くらいにしています。
🌱りゅさん 返信くれてた🎶ここもすっかり過疎ってるから、チェック遅れましたー💦 カルラいいなぁ。ポイント稼ぎ&レア書集めできますね⭐️ ぷにぷに自体も盛り上がってほしいですねー。せっかくの周回イベントやのにログインしてないフレンドが…😱 🌱アオト君、まだ旗やね。もしや私以上になってる?欲しい色あれば、マッチング協力するよー!
お疲れ様です😵 ウォッチ完成の方々、おめでとうございます㊗️ りゅさんのサブも履歴で見ましたが華麗なるパスさばきでしたね👀✨ 久々に寝落ちから覚醒できたので頑張ってきました🤣 やっと旗揃いました🚩笑 シリュウもなんとかゲットです👻 アオト君のが落ちるたびに落ちる旗交換できたらいいのに思うばかりでした…😫 新生活なかなか忙しそうだし、さくっと揃いますように!🚩
あかねさん、2つ目のお宝でこれは渋すぎるー😫
🌱おはようございます😊今日は雨やし外出自粛やしでステイホームです⭐️ 🌱アオト君、眼帯に進んでる🎶良かった! 🌱りゅさん おかげさまで、サブ英語にスムーズに渡せましたー✌️ 🌱まっちゃん しりゅうおめでとう❣️特攻なしかな?すごい!シバラクのみでたまに周回するけど、勝率3割くらい💦それでもスキル、G落ちたよー😊 🌱チケット残り3枚あるので、マッチング協力できますよー⭐️
おはようございます😆 あかねさん。 おめでとうございます✨ 見ましたよ👀 履歴が、あかねさんで埋まってます笑 私もチケット余っています😁
あかねさん よこどりおめでとうございますー☺ 私もあかねさんで埋まっております👀 りゅさんもだけど受け渡しすごいなー! そんなにすんなりできる物なんですね? あかねさんのパーティで死龍GET出来ました♡
🌱ピーマン 久しぶり😊私もパーツ調達できるけど、いる人いないかなー?ミッションあるので忘れないうちに使わないと😣 🌱今日は仕事忙しくてラストスパート周回できなかった😢次はガシャ運いいといいなー⭐️
応援ありがとうございました(*'▽'*) やっぱり仕事始まったらあまり出来なくなるもんですね。 ウォッチ作った方が良かったかな(・・?) おはじきなのでお手伝いメインに頑張ります
🌱おはようございます😊早打ちガンマンの皆様、お助けありがとうございます(笑) ガシャは50で特攻ゼロ、60でやっとらんま&花菱出ました💦やっぱり渋い😣 サブ達もあるだけ回したけど特攻ゼロ🤪 やる気なかなか出ませんがぼちぼち頑張ります👊 🌱アオト君 仕事しながらやとなかなかやね。ぷにぷにがストレスじゃなく息抜きになりますように🎶
こんにちは☀️ 前イベお疲れ様でした😵 最終日、ぴまんの男前コメント気づきましたが、ぷにる余裕なく、夜も寝落ち… チケット交換してたのに無駄にしてしまいました😫 今度はおはじきですねー。 おはじき率高い気もしますが本垢蘭特攻、サブとサブサブで一体ずつZ出たのでお助け頑張ります🐳 あかねさん、なんとかオロチゲットです💦 特攻なしの根性と時間がもはやないです🤣 ガシャも渋いままです🤣
🌱まっちゃん サブひらがなにお助けありがとう😊来てくれると信じて始めたよー😁 オロチ出てたんやね⭐️そして今回も⭐️おめでとう🎶 🌱フレさんがやってないからお助けできず、3アカで叩き合ってます💦サブ達特攻ないからワイポ貯めなあかんし。早くも蘭がキツくなってきてます😣 🌱よよさん、アッシュさん、元気ですかー?
本垢追加でイサマシZ出ました👻 すっからかんなので頑張らなくては😫 あかねさん、寝ぼけながらやってたので途中で記憶が…笑 無事倒せてよかったです㊗️ おめでとうございました👍 秘伝書も貴重になってしまったので特攻もどこまで育てるか悩みますね💦
りゅさん、アオトさん、ありがとうございましたー! 秘伝書つぎ込めないとフルのダメージ乗らないですね😅 ⑦からは予告させていただきます🐳
🌱まっちゃん 6終わったんやねー。気づかなかった💦 ほんま、秘伝書が貴重になってから、キャラ育てにくいなぁ😣 今後も使えるキャラに、って思うと、意外と少ないしなぁ。
りゅさん、ありがとうございましたー! 微妙に足りなかったので助かりました😅 あかねさん、本垢はまだ⑥終わってないので見かけたらお願いしますー😚 呑気にぷにれるのもあと少しなので今のうちに頑張ります😅
🐾アオトさん、2垢から👊ありがとうございました! おかげさまでノードリンクでした🥤 🐾これで3垢⑥終わりました👍 明日の朝⑦出た垢から討伐していきます🐳 ゆる🐳ですみません💦 見かけたらワンパンお願いします🥐
🌱おはようございます😊6へのお礼言いに来たら、まっちゃん、7やるのかな?今気づいた💦 6、試しうちしてあまりにもダメージ出なかったので放置してたら既フレさんがフルくれたので(大感謝)、いきました⭐️ りゅさん、追撃&とどめありがとう❣️ 🌱無特効と攻めてますが新一がなかなかなつきません😣勝率悪く、ヒトダマみるみる消えてく…
あかねさん、⑥おめでとうございます✨ 気づかんかった💦 ⑦やろうにも出てこず、のんびりぷにれないので仕込んでは開くの繰り返しです😫 無特攻の新一のパーティ、どんなですか?
りゅさん3垢から、ゆうさん、アッシュさん、既フレさん、ありがとうございました! ちょっとミスって焦りました💃💦
🌱まっちゃん ゴーケツでやったよー。Android 重くて、大量消しがカクカクやからなかなか技溜まらず、大変やった💦スキルは14555、Gは2 333 先ほどようやく友達になりました✌️
りゅさん、あかねさん、サブ⑦に👊ありがとうございました! ゴーケツでしたか😅 その内の3体ゴーケツいないです😫 イサマシで挑んでますが瞬殺されてます😓
こんばんは。 先ほどは、まっさん&あかねさんズ、ありがとうございました🙇 5連休、なかなか進められず👁️ これから頑張ります😊
りゅさん、おめでとうございました! 私は👁も気にせずここぞとばかりに進めました 笑 嫌味言われましたがお互い様やし🤣 🐾アッシュさん、りゅさん、サブの⑦にありがとうございました! りゅさん複数パンチ申し訳ないです💦 そろそろ誰か🐳出すかな?と👀してます📡
🌱りゅさん、まっちゃん 先ほどはありがとうございました😊 りゅさんまでもがプレイ減ってる😢と思ってたら、そうか、連休やったからか👁️ 🌱ここの皆もやけど、既フレさんもプレイ減ってるこら、寂しいです😣と言いつつ私も特攻少なく、7以降は手が出ず💦蘭のレベルだけが育っていってます😱
こんばんは。 まっさん。 通常から、ありがとうございました🙇 なかなか出なかったので、助かりました😊 🐰アオトさん。 サブを外すつもりが、指が間違えて✂️しちゃいました😢申請しましたので、枠など大丈夫であれば、またお願いいたします🙇 🐰ピーさん。 私も、お助けのみできていますが、もう少しドリンク落ちていますよ。自分のからも落ちています😊 初日、かなり🌀しちゃったので、昴アップで神引きしたいです🙏
🌱昴、80でも出ませんでした😢もう回せません💦前回同様、ガシャがしぶい…。 🌱りゅさん 先ほどはお助けありがとうございました😊とりあえずワイポ回収頑張ります! 🌱ピーマン 昴&新一おめでとう⭐️ドリンク、自分のからの方がよく落ちる気がするよー。蘭のお助けは、してもいいのか迷うよねー?残り時間少ないちょい残しとかは叩いてるけど。
🌱ピーマン ドリンク、3アカ叩き合い&お助けで、13個落ちたよー。7で3個使ったけど💦 🌱りゅさん、7おめでとう🦌 🌱ゆうさんの9も🦌(めちゃ早かった)でしたー。なかなか皆さんの気づかずで😣 🐳あれば気にしときます!
こんにちは☺ あかねさん👊してくれたんですね!ありがとうございましたー!サブ×2プラスメインで👊してて実況見る余裕なくアタフタしてました🤣 今回はメインフル+サブフルでやっと1人前みたいな… ダメージでないですよねぇ よよさん💃 お元気ですか?
アオトさん、特大👊ありがとうございました🙇♂️ りゅさん、トドメありがとうございました🙇♂️
🐾りゅさん、運良く見つけました! ペースめちゃ早いですね😆 🐾ぴまん、昴&新一おめでとう㊗️ ドリンクは落ちれど昴と新一は落ちてくれません💔 昴いても難しいですか? 🐾あかねさん、同じく渋ガシャです😭 昴出ない😭 🐳明日の21時半本垢⑧いいですか? ドリンク22🥤×フル4万…弱々ですがよろしくお願いします🙏
ゆうさん、うちの📡壊れてますわー😫 👊できず悔しい〜😵 イベ完了おめでとうございます✨
こんばんは。 5連休おわったら、また土日👁️ 先ほどはピーさん、ありがとうございました😊 ⑧をやったのですが、時間ギリギリでした💦 ⑧~は🐳した方が、絶対いいですよ! まっさん、9時半。_〆(゚▽゚*)
🌱りゅさん、8おめでとうございます😊 気づいた時には終わりかけてて、またもや🦌でした😢 アンテナ故障中です。というか、フル溜まるまで放置して一気に使ってるので、あまり見れてないのかも💦 🌱今夜はまっちゃんやね🐳弱パンチいきますねー👊 🌱もうガシャしたくないのもあり、9目指すべきか迷い中。となると、8の報酬もいらんし、蘭でワイポ回収し続けるのがいいのかな🤔
こんにちは。 今朝の⑦に、あかねさんありがとうございました😊 ミッションが全然来なくて、ドリンク飲んで頑張りました💪 今回、本当にダメージ出ないですね😢 ドリンク集め頑張ります。
ぴまん、運良く見つけられました📡 🥤もおめでとうございます🎉 🐾りゅさん、あかねさん、参加表明ありがとうございます✨ クレイ?出なかったら何体かフルで仕留めていきたいと思います。 すんなり出ますようにー🙏 よろしくお願いします!
りゅさん、蘭から👊と3垢フルパン、アオトさん2垢フルパン、ゆうさん、ありがとうございましたー! 無事⑧討伐完了しました👍 時間心配だったのでフルパン申し訳ないと思いつつ助かりました🙏 また⑨の🐳も出させていただきますのでよろしくお願いします🙇♀️ 皆さんのも📡頑張ります💪
おめでとうでしたー🎊 間に合うように急いでグラタン食べてました笑
まっさん。 おめでとうございます✨ 私も🐳させてもらおうかな。 明日の21時半、親アカ⑨です。 ⑧が時間ギリギリだったので、ご協力お願いいたします🙇 🐰アオトさん。 グラタン急いで食べるなんて、ヤケドしそう😲 私は猫舌なので😅
ピーさん。 おめでとうございます✨ 気がつくのが遅くて😅 ワンフルするつもりでしたが、3アカのワン👊の後のHPを見たら、フルをしたら🦌になっちゃいそうだったので、打ちまくりにしました。 今見たら… もしかして⑨もやってますか?
ピーさん。 ⑨おめでとうございます✨ 今度は、フル打てて良かった😆 ミッション来なくて、弱々でしたが😅
🐾アオトさん、急ぎありがとうございました😊 火傷気をつけて〜🤣 グラタンの早食いは危険🙌 🐾りゅさん、21時半_φ(・_・ 3垢フル待機しますー! 🐾ぴまん、気づかなかった😵 おめでとうございます🎊 最近のぴまんは強者になりすぎていじり甲斐がないです😗
🌱まっちゃん 昨夜はまさかの寝落ち😱ごめんなさい!(土下座) 今後はタイマーしときます💦 🌱ピーマン早い!おめでとう⭐️
🌱りゅさん、アオト君、先ほどはお助けありがとうございます⭐️ どちらか、フルでした?確認前に倒されてて💦 🌱アオト君は仕事の合間かな?少し落ち着いたのかな? 🌱今夜はりゅさんですね。タイマータイマー💦
溜まってたので打っちゃいました。 まだパソコン作業に慣れがでないですが、自分なりに頑張ってます!(゚∀゚)
こんにちは。 🐰あかねさん。 フルはアオトさんです😊 私はフルなかったので、連打連打で笑 先ほどは⑧にありがとうございました🙇 やっと出たんです。蘭ちゃん11体目😰 🐰まっさん。 途中、蘭ちゃんに👊ありがとうございました😆
ここ見てると思うので… ゆきさん❤️ ありがとうございました😆 一番乗りでした。スゴイ😲
🌱りゅさん、お礼言わないでー💦親アカあと2分でフル、サブ英語あと3分でワンパン溜まるので待ってたら仕事の電話が…😱しょぼいパンチしかできず💦フルでもしょぼいけど😢 🌱アオト君 パソコン慣れたら同時にぷにぷにできるよ!あかんけど!(笑)フルありがとう⭐️
あかねさん。 フレさんいてくれると安心です❤️ ゆきさん。 _〆(゚▽゚*) この時間ですね笑 次から、毎回この時間にお願いしようかな🤣 ご指名で🤣
こんばんは。 あかねさん。 仕込みのトドメありがとうございました✨ 21時半に開けますので、よろしくお願いいたします。 出なかったら、紅麗の特攻なしのアカから👊します。 出ますように🙏
フレコは 予定表にあります😊
ちょっとフライングですが😅 出ましたので、よろしくお願いいたします。
サブでトドメGET♡ りゅさんおめでとうー♪
🌱3アカからフル打ちましたー😊ワンパン並の弱さですが💦 溜まるたびに回してるけど特攻出なくて😢 いけそうなペースですね⭐️
みなさん。 ありがとうございました🙇 サブちゃんズからも、たくさんありがとうございました。 トドメいったら、🦌になっちゃいましたが、無事に倒すことができました🙌 新一と戦ってきます!
🐾りゅさん、おめでとうございました🎊 3垢フル抜けしましたが、本垢は最低記録を叩き出してしまいました😵 ⑨が心配です🥶 🐾あかねさん、寝落ちは誰にも止められませんから 笑 私も寝落ちしてましたが、なんとかりゅさんのに参加できました🤣 タイマーかけ忘れてたらアウトでした🤣 🐾ぴまん、その運分けて欲しいー😗 あえていじらないといういじりもありますね🤪
あかねさんズ、まっさんズ、ピーさんズ、ゆうさんズ、アッシュさん。 あまりお見かけしない、アルファベットの方はピーさん?ゆうさん?アッシュさん?が来てくださり、ありがとうございました🙇 みなさん、フルですよね? 恩返し頑張ります😆
連投すみません🙌 明日の夜誰もいなければいいですか? 🐳22時本垢⑨ 19🥤×ダメ4弱〜6万なので無理のない範囲でフルいただけたら助かります🙇♀️ よろしくお願いします🙏
まっさん。 最低記録の報告しなくても🤣 いえいえ、大ダメージですよ😆 まっさんの⑨、頑張ります💪
ピーさんだったのですね。 「変な」って言ってないですよ🤣 たくさん、ありがとうございました🙇
こんにちは。 先ほどは⑨に、ピーさん、あかねさん、ありがとうございました🙇 ピーさん、フルありがとうございます😂 あかねさん、複数アカからありがとうございます😂 来てくれて、とても嬉しかったです😆
🌱りゅさん、おめでとうございます😊前回と同じパターン(フル回復待ち中に電話)でした😢次は🐳を!フルためときます⭐️
りゅさん、おめでとうございます😆 討伐気づかなかった📡💦 🐾予定より早くしろく魔が寝てくれました😵 予定通り22時、ご都合つく方よろしくお願いします🙇♀️ ドリンクはあれどダメージ足りません😭 フレコも予定表に貼っておきます🙌
まっさん。 参加します🙋 しろくまちゃん、早く寝てくれて、いい子😍
りゅさん、あかねさん、ぴまん、アッシュさん、複数👊フル👊ありがとうございました! 途中アプリが落ちて再起動もブラックアウト🥶 焦りましたが無事討伐終わりました✨ これでどうにか新一に勝てるといいのですが…🙏 ぴまーん!サブさん気づかんくてごめんなさい🙇♀️ 直前まで申請チェックしてたのに😵 なんでかなー🤣 たぶんブラックアウトで焦ったせいです💦
まっさん、おめでとうございます🙌 ピーさん夜勤、あかねさん寝落ちかな🤣って、フル打ちまくりしたけど、ミッションこなくて弱👊でした😢 昴さんいますか?いないと、紅麗だけでは、新一なかなか勝てなかったです。 👆スキルの問題かもですが😅
りゅさん、ありがとうございます😊 フル複数でしたか🤭 ドリンク申し訳ないです💦 恩返し📡張っておきます! 昴さん居ないのでクレイ様子見つつゴリゴリにして挑もうかと思ってましたがゴリゴリにしても無理そうです😭 学校エンマいないし👆も厳しい🥶
🌱おはようございます😊まっちゃんに打ってる途中で寝てましたー💦報酬は届いてたけど、ちゃんと打ててたかなぁ😱 🌱サブひらがなで昴出たので、今日お昼12時から8出たらやります!技上げれてないけど、せめてアップ中に💦タイミング合えば協力お願いします😊 サブ英語は7止まり、親アカはどこまでやるか迷い中です。ドリンク次第かなー?
ちゃんと履歴残ってましたよー! ありがとうございました🤗 12時タイマー⏰しときます!
あと五分でサブのフルがたまります💦 弱いので早々に終わりそうならワンパンで間に合わせますー!
🌱終わりましたー😊アオト君、まっちゃん、りゅさん、たくさんのお助けありがとうございました⭐️ 親アカのフルは🦌でした😱 時間切れ恐れてドリンク飲みまくり打ちまくりましたが、予想外にたくさんお助けいただけたので、あっという間でした😆 お助け板に行く準備もしてたけど、大丈夫でした。 感謝感激です❣️
こんにちは。 あかねさん。 ひらがなサブさん、おめでとうございます✨ 私も親アカは🦌でした😊 昴さんもおめでとうございます😆
🌱りゅさん 🦌ごめんなさい😱焦って打ちすぎましたー💦やっぱり昴いたら違いますね⭐️これまではフルでも2万いかなかったので💦 🌱今夜9時、続けてで申し訳ありませんが9やります。ご協力お願いします😊
おかげさまでドリンク8あるので、とりあえず打ちまくります。 皆さんのフルあれば助かりますが、🦌も申し訳ないので、様子見てお助けいただけたらと思います😊
ごめんなさい🙏 もう誰も打たないかと思って残り3万フルで仕留めてしまいました😵 9時、🧸フィーバータイムなので遅れるかもしれませんが頑張ります💪
🌱まっちゃん フル嬉しかったです😊こちらは寝落ちばかりやのにありがとう⭐️ 🌱りゅさん ギリギリ気付いたけど🦌でしたー💦恩返しできずごめんなさい😣
こんにちは。 あかねさん。 👊ありがとうございました🙇 フレさんトドメで、本人の👊も🦌でした。 9時、遅刻の参加になるかもしれません👁️ 残るは、1アカ⑨です。 昴さんダメアップ中にやりたいので、9時半~蘭ちゃん倒して紅麗に挑みたいと思います。 見かけましたらワンパンお願いいたします😊
🌱りゅさん 遅刻全然大丈夫です😊時間かかると思うので💦その後やるのですね!ドリンク余ったらフル打ちます👊
あかねさん。 今から参加します!
慌てて入ったらトドメ! あかねさん。 おめでとうございます✨
🌱アッシュさん、アオト君、まっちゃん、りゅさん、フルや複数アカからのお助けありがとうございました😆 皆さんやる時🐳してくださいねー。アンテナ弱いんで💦 🌱りゅさん 次ですね。まだ起きてるので参戦します!
あかねさん、まっさん。 ありがとうございます😆 無理のない範囲で、お願いします😊
あかねさーん。 とても助かっています😂 無理なくで、お願いいたします🙇
あかねさん、まっさん、アッシュさん。 紅麗にありがとうございました🙇 🐰あかねさん。 蘭ちゃん&紅麗へのたくさんの👊ありがとうございました😂 あとトドメも😁 🐰まっさん。 ありがとうございました😆 蘭ちゃん7体😱 やっと出て来てくれました。 遅い時間までお付き合いくださり、ありがとうございました🙇
🌱りゅさん おめでとうございます😊終わった瞬間寝落ちでしたー💦出ない時は出ないですよね。 半端なゲンキの分打ってからフルいったので、最後トドメになっちゃいました。 🌱復刻、くれい特攻じゃないのかー😣ちょっと期待してたのに。安室、相性のせいかあんまりやし。
🌱急ですが、今日のお昼12時半に親アカの8出たらやります。 フル2~3万ドリンク20本なので時間との戦いです💦 ヤバそうなら、昴いるサブからに切り替えて倒しきります。 タイミング合えば協力お願いします😊
🌱りゅさん、アッシュさん、ありがとうございましたー😆 りゅさんに4分の1削ってもらった💦また恩返ししますねー! 🌱ミッションに恵まれ、思ってたよりダメージ出ました😊ドリンク18あるし、調子乗って9もやろうと思います。 🌱アッシュさん、アオト君どこまでいったかな?続けてで申し訳ないので、9の🐳はお二人の後にしようかな。
🌱ドリンク、もともと20と思ってたのが、ゆうびんに3つありました😁 8では5本ですみました。ありがとうございます❣️
昨夜はりゅさん、あかねさん、お疲れ様でした🤗 ワンパンからのフル〜と思って3垢順番に打ってましたが、どこかで寝落ちしたようです🙇♀️ あかねさん、お昼の🐳気づかずごめんなさい🙇♀️ おめでとうございました🎊 🐳📡しときます💪
こんにちは。 あかねさん。 おめでとうございます✨ 昨日は遅刻してしまったし、 夜遅くまでお付き合いいただいたお礼ということで笑 ミッションくるとダメージ違いますよね。
あかねさん、調子乗っちゃって⑨もやっちゃってください😄 私は次⑧ですが、最近ガシャ運悪く今回も服部しか特効いないのでどうしようか迷ってます😅 紅麗GETすれば新一に勝てるようになるのでしょうか❓
🌱今夜は誰もいかないのかなー? 明日夜9時、先約無ければ、親アカ9やります🐳 無理ない範囲でお助けお願いします😊 🌱予定表見たら、懐かしい名前が…。みんな元気かな?そして、よよさん、次イベから復帰かなー?待ってますよー⭐️ 🌱まっちゃん 私、寝ぼけてちょい残しのお助けにフル打っちゃったことある💦しかもドリンク飲んで😱寝落ち前は怖いなぁ。 🌱りゅさん 昨夜のは恩返しなので、気にしなくていいのにー!飲んでなかったので起きてられました😆🍺
🌱アッシュさん お言葉に甘えて😆 アッシュさんからのフル、けっこうダメージあった記憶が…。9目指しませんか?ドリンク集まりました? 私もあまり特攻いないから任せて!とは言えないですが💦 🌱私は特攻なしゴーケツで勝率5%くらいでなんとか落としました!手持ちにもよるけど、クレイいたらもうちょい勝率上がりそう。りゅさんの方が詳しいかなー?
こんにちは。 紅麗入れてゴーケツ染めで勝てましたよ。 5%よりは良い確率ですが、👆スキルの問題で簡単ではなかったです😅 あかねさん。 本日も遅刻の参加になると思います😓
🌱りゅさん 遅刻でも大丈夫です!次はもっと時間ギリギリかと😱ロンリー討伐かなと思ってたから、🐳気づいてもらえて嬉しいです😊 🌱9時に開けてみて、出なかったらサブ英語から何体か倒します👊
🌱まっちゃん、りゅさん、アッシュさん、ありがとうございましたー😆 一発目のフルの途中でスマホがフリーズし、シャットダウン、再起動(5分)となってドリンクと時間ムダにして、めっちゃハラハラしました😱 ミッションも来ずペースヤバくてひたすらフル打ってたら、まっちゃんのフル✨続けて、りゅさん、アッシュさんのフル✨もう、神様かと思いました😆 自力では時間切れで無理でした。久しぶりにスリルを味わいました😱
🌱アッシュさん、まっちゃんサブやるなら、恩返しフル打ちますよー👊 しかし、寿命が縮んだ💦ぷにぷに重いのは分かってたけど、打ってる途中に落ちるとは😰
おめでとうございました🎉 ちょうど🧸の寝かしつけで腕ロックオンされ、かと思えば2度目の🚽に付き合わされてなかなか打てず遅刻してごめんなさい🙇♀️ サブのお気遣いありがとうございます😊 余裕がないので気が向いたらひっそりやってるかもしれません🙌 アッシュさん🐳どうぞー💪
夜中に寝ぼけてバイモラエールをと🌀… 途中で気づいて絶望したら神引き🤣 新一もようやくゲットできましたー🙌 👆スキルなさすぎてクレイだけでは勝てませんでした💦
まっくろさん、神引き凄い‼️ おめでとうございます🎉羨ましいうらやましい
新一GETに向けて、今日中に紅麗GETしたいと思います💪 まだ⑧⑨ありますが🐳させていただきたいです。 ⑨を今日の夜9時にしたいので、⑧は昼12時にやります。 見かけた方お助けよろしくお願いします🙇
アッシュさん。 慌てて突撃したら、私のワン👊と子アカのフルが間違えて蘭ちゃんメンバーでした😅 追加してので、許してください🙏 今日の21時は参加できないかもしれないです😢
りゅさん、複数アカからフル👊含めた複数👊ありがとうございました🙇♂️ 誰もいないかと思いましたが、気付いていただきありがとうございました🙇♂️ 夜は気にせずリア優先してください😄
🌱アッシュさん お昼は山で気づかずでした💦この後、弱いですが参戦しますよー😊
無事⑨終わりました😄 あかねさん、まっくろさん、複数アカからフル👊含めた複数👊ありがとうございました🙇♂️ 結構時間やばかったので大変助かりました😆 新一GETできるように挑戦してきます💪
おめでとうございました🎊 お昼は気づかずでしたが⑨は気づけてよかったです📡 新一頑張ってください💪
りゅさん、サブローに強力👊ありがとうございました! バイモラ使ってドリンク消費だったのでダメ確認できずでしたが、複数👊に紛れてフルもありましたよね?💦 倒せなくてもいいかな〜とやっていたのですが、お助けのおかげで時間内に終わらせることができました😍 サブローは⑧で終わりです🙌 ありがとうございました😊
🌱おはじきお疲れ様でした😊昨日は余ったドリンクを蘭ちゃん討伐で消費してましたがなぜかドリンクよく落ちて、クレイもしょっちゅう出て、結局寝る前にフルで消費しました💦しんどかったー😣 🌱ゲートもお助けありがとうございます✨8はあと1ゾンビ足りず、漢方使っちゃいました💦
🌱りゅさん、まっちゃん、ピーマン、アッシュさん 9へお助けありがとうございます✨ 残り3分切ってあと4%の時、漢方追加かぁ💦と思ってたところにアッシュさん来てくれて、すごく助かりましたー😆
🌱りゅさん 10おめでとうございます😊お助け、かぶらないよう、ちょい遅めに送りましたよー。漢方いくつでいけました?7と8で使っちゃったから、あんまなくて💦 🌱ピーマン 私は10で虫歯のやつだけ。その後、バナーの関係で戻ってくるかもって情報見て20追加したら、ZZとSSS2体来ました😆相変わらず気軽に技上げられないのが辛いけど、もう今回は回さなくていいかなーと思ってる。
🌱アッシュさん、りゅさん、ゆうさん、10にお助けありがとうございます😊 既フレさん含めて6お助けあり、漢方2つでいけましたー😆
こんばんは。 おはじきでは、お世話になりました🙇 ピーさん、あかねさん、おめでとうをありがとうございます😆 あかねさんも⑩おめでとうございます✨ 時間ずらそうとしていたんだけど、👁️が😢 💠ガシャは50連まで何も出なくて😓 少し時間をおいて60連目を回したら、洞潔・イッカク・鬼食いが😍バッド坊や欲しいから、アップで🌀するか悩んでいます。
ピーさん。 いいなぁ。 洞潔とフクロウいれば、周回が楽になりそう😊
皆さん、おはじきイベお疲れ様でした🙇♂️ 無事に新一もGETできました😆 ゲートイベも引き続きよろしくお願いします🙇 ガシャは30連🌀しましたが、赤カットが2回で金カプも1個で最高がSランクという残念な結果に。。。😭 仕様が変わってから散々な結果です😭
こんばんは🌝 ゲートよろしくお願いします おはじきイベもありがとうございました! イベ終了3分前にらんまsゲットしてミッション全クリ、ドリンクも使い切り、久々にやりきりました💦 神引きの後は赤カットで何も出ないですね😅 ぴまんの神引き羨ましいー! りゅさん、あかねさん⑩おめでとうございます🎉 早すぎる🤣
あかねさん、皆さんお久しぶりです💦 相次ぐガシャ破産でメンタルやられ、身体的にも腱鞘炎になったりでまだ復帰出来そうにないかも。。。 復帰するときは書き込むので、フレ外して頂いて結構です💦たくさん枠使っちゃってて申し訳ないです🙇♂️
🌱よよさん お久しぶりです😊今朝人魂届いて嬉しかったです❣️最近私もガシャ運なかったり秘伝書なかったりフレさん稼働してなかったりでしたが、「イベント全クリアは諦めていい」ことにして楽になりました😁サブ達も毎回破産しつつなんとなく進んでます✌️ また楽しめる状況になったら戻ってくださいねー⭐️ 🌱今朝は二回も出しっぱなしで忘れてすみません😱
🌱りゅさん、ゆうさん、12にお助けありがとうございましたー😆りゅさん、時間差で送ってもらって助かりました⭐️ 漢方2本でした。お助け多かったら0でもいけるかな🤔
こんばんは😊 よよさんだー!!お久しぶりです! ログイン全然ないので心配してました💦 また復帰したら一緒に遊びましょー✨ あかねさん おめでとうございます🎉 あかねさん良く見かける気がします👀サブも適当にHP送ってますー!
こんばんは。 よよしょしょさん、元気にされていらっしゃるようで安心しました😊 あかねさん。⑪のときは、いい感じにずらして送りました😁 でもあかねさん⑫、ピーさん⑪のときは、 👁️があって、一気に送っちゃいました😅 今、見たらクリアされていて😆おめでとうございます😆
こんばんは。 ピーさん。 そっと電源オフ、笑っちゃいました🤣 昨年は在宅、今年は早い帰宅で、本当に👁️が😅 周回頑張ります😆 💠特攻のフクロウ&ゴーケツで、しゅ⑩まで終わりました。 HP送りで漢方2個も間違えて使っちゃって😱 ⑫を目指すには、ZZゲットか漢方が落ちないとです😰 残り1アカは、今日の🌀でやっと出たのがバッド坊や(羨ましい🤤) アップの🌀まで、ゴーケツが揃ってないのでウスラでどこまでいけるか、頑張ってみます😊
おはようございます。 ゲートでは、お世話になりました🙇 🌀ではZZとSSSが出て、炎龍ゲットできました。 子アカたちは、よこどり特攻のみ。 ZZアップ待ちかなぁ。
🌱お久しぶりです。ゲートではお助けたくさんありがとうございます⭐️ そして、フレさんにつられて周回したお陰で、ポイントもプラスになりました😊 🌱新イベ、オウマかリュウタが出るまでと思って回しすぎました💦そしてまだ出てない😱貯まったポイントがみるみるうちに… 🌱りゅさん、早い!おめでとうございます✨今回、オウマ引いたら勝ちのようですね。また貯めなきゃ😣
あかねさん。 オウマ限界突破できるので、🌀で引きたいですよね。 早いうちにアップがきますように🙏
こんにちは。 リュウタアップの🌀。 虹カプきたけど、じゃない方でした😢 チケット欲しいから、もう少し🌀する予定です。 あかねさん、出ましたか??
🌱りゅさん 怖い夢見て深夜に起きて、リュウタアップ、20連で出ましたー😆お陰で、チケット集め周回できてます🎵 オウマアップに向けてポイントも貯めないと💦 りゅさん、2台周回ですか?サブも進めるなら、その方が効率いいですよね。今回、サブ放置気味です😣
おはようございます。 あかねさん。 リュウタおめでとうございます✨ 怖い夢😱 私も3アカ無事にリュウタゲットしました。 でもチケットがなかなか落ちません😢 しゅらコマ疲れたら、ポチポチの高速周回してます。
🌱りゅさん、3アカで出たんですね!おめでとうございます😊 チケット、1日2枚は落ちてるかな。リュウタいたら周回ラクですね🎵 🌱私とりゅさんのチャットみたいになってる💦ゆうさん&ピーマン以外のみんな、履歴でもあまり見かけないなぁ😣
こんばんは😊 あかねさん そうですね💦最近あまり見かけませんねぇ よよさんもお休みだし。 みなさん元気かな?
🌱こんにちは😊 昨夜?りゅさんサブ横取りしてたんですね!親アカはもう終わったのかな?相変わらず早い!おめでとうございます✨ 私は棒が残り2色でなかなかです💦仕事中はポチポチ周回してますが、オレンジ&ピンク待ちなのに赤ばかり…😣多分、やっと落ちても赤に見えるんやろなー👁️ 🌱ゆうさん ここの人減って寂しいですね😢やる気ない時、フレさん頑張ってるのがこちらの励みにもなります✨
こんばんは。 あかねさん。ありがとうございます😆 2アカ、よこどり終わりました。 チャンタイがなかなか来なくて、寝落ちしている間に、同じ人に2つも取られてましたが、無事に終わりました。 よこどり終わった2アカはお宝も集まりやすかったし、チケット落ちやすかったのですが、最初にリュウタをゲットしたアカは3日間でチケット1枚しか落ちていないので、まだよこどりにいけません😵 あかねさんは、新色落ちましたか?
🌱りゅさん 先ほど、横取り終わりました!チャンスタイム、待ち始めると来ないですよね😤でも、途中で持ってない色のドロップがあり、ラッキーでした😏 そして、同じ人からとられるの怖いですよね💦同じ経験あり、トラウマです😣 🌱リボーンだけじゃ難しそうなので、コツコツ貯めてオウマ目指します。アップになってから80回したけど、まだ出ません😢サブひらがなは早めにオウマ出たので炎龍もゲット。横取りの意味って…
おはようございます。 あかねさん、ピーさん。 よこどり、おめでとうございます😆 あかねさん、オウマ出ますように🙏
🌱りゅさん、あれから120回したけど、まだ出ません😢アップになってから200… そして破産しました😱オウマいないと炎龍厳しいので、またコツコツやります💦心折れそうです😣
あかねさん😢 200連で1体も出ないなんて、確率おかしいですよね😡 まだアップ期間はあるので、オウマ出るように祈ってます🙏
🌱りゅさん、今日頑張って貯めた20連、出ませんでした😢また破産💦貯めなきゃ💦 りゅさんは3アカとも出ました?フレさん達も初日で出てた人多いし、アップになったらすぐ出ると舐めてました。こればかりは仕方ないですね😣
🌱昨夜から頑張って貯めた30連、またもや出ずでした💦むなしいけど、記録のために投稿します😢 今日あと10連分貯めて出なかったら、諦めます😣
こんにちは。 あかねさん。 オウマ😢 最後の10連、強く祈ってますね🙏 こちら、3アカゲットしています。 追加もあるようなので、楽しみながら頑張りましょう😊
🌱りゅさん、最後の10連、出ませんでした😢ワイポ1ケタです。今回、オウマいないと厳しいのと、ワンパン周回疲れたので、ちょっとお休みします💦ありがとうございました⭐️
おはようございます。 あかねさん😭 たくさん🌀したのに出ないなんて😭 疲れたときは、ゆっくり休んでくださいね😊 チャレステ、強いと思って🌀したけど、必要なかったみたいですね😵Yポ稼がなくちゃ💦
🌱ご無沙汰です。前イベントではなかなかオウマが出ず破産を繰り返し、やさぐれてました😢 結局終盤に出てきて、炎龍+10まで頑張りましたよー💦 ただ、ポイントは取り返せずでした。 🌱新イベント、初日20連で何も出ず特攻ナシですすめましたが、8は厳しいなと思って追加10連すると、久しぶりに神引きしました⭐️ 🌱いつもお助けありがとう🎵こちらもなるべく送ります😊
🌱前回あまりにもガシャダメやったので色々ジンクス調べました。センターをマイッカーにしたり…。結局、今回何もせず回して出たので、運なんでしょうね💦 分かってても、何かにすがりたくなる😣
おめでとうです🎊炎龍完凸はすごい!(*'▽'*) 最近ここに顔出し出来ずすいませんでした。 やっぱり社会に出たら色々と忙しいっすね(( _ _ ))..zzzZZ
🌱アオト君、久しぶりー😊仕事頑張ってるんやね✨ 私は事務所に1人で事務仕事やから、ながら周回しやすいんやけど…普通は難しいよね💦 🌱今回、ゾンビしにくいです😣10、なんとか漢方2で終わりました!11はしばらくスルーです🙃
あかねさん お久しぶりでーす♪ 神引きおめでとう🎉㊗️ わたしは何も出ませんでした🤣まずいなーと思ってストップ!! 確率アップまで待つことにしました😊 あおとくん お疲れ様😊♪ 仕事どう?慣れてきたかな?
🌱ゆうさん おひさ😊 ガシャ、怖いですよね😨朱夏アップ待ちですか? 先ほど、仕事バタバタしててタイムアップしてしまいました💦送ってくれた皆さんごめんなさい😣ありがとう⭐️ お助けのお礼、結構ポイントもらえることもありますよね🎵小けいけんち玉も減った気がする😊
あかねさん 今の所何も出てないから何か欲しい🤣そんな状態です。 特攻いなくても何とか10倒せそうだし このままポイント集めでもいいかなぁ?とも思ってるけど 回しちゃうかな🤣朱夏いたら楽々いけます? 、 お助けのお礼でポイント64の時嬉しい♡とりあえずたべものとコインはいらないー💦
なんとか慣れてきましたね!でも電車時間がキツい(΄◉◞౪◟◉`) 今更ながら大学いってる友達らが羨ましいと感じてます笑 専門校だから早めに就職したけど、サークルライフ送りたかった(ㆀ˘・з・˘)
🌱ゆうさん 特攻ナシで10までクリアしてますねー👁️すごい! ゴーケツゾンビですか? 朱夏いてもゾンビしにくいから、楽々ではなかったですよー💦漢方も使ったし。 🌱アオト君 専門から就職なんやね!確かにサークルライフ楽しいけど、社会人になったら自由に使えるお金増えるから、それもいいよね😊 🌱りゅさん いつもお助けありがとうございます⭐️お元気ですかー? 🌱まっちゃん サブ達、動いてないようやったので、一旦フレ外しました。事後報告でごめんね😢
こんにちは☺ あおとくん専門卒だったんだー☺ 私もあかねさんと同じく自由に使えるお金が増えるからまた違う楽しみ方が出来ると思うよ✨ 通勤長いのかな?お疲れ様ー! 、 あかねさん 特攻…ガチャから出ないんですけど?🤣 こんなに何も出ない…初めて🤣 なんとかゴリ押しゴーケツでいきました✌ くろろんあまり動きないですねー?元気かなー?
おはようございます😆 あかねさん、神引きおめでとうございます✨ いあなぁ🤤 今イベ300連くらい🌀して、朱夏&白秋ゲットならず😭 子アカたちも、もちろん朱夏いません😰 朱夏アップに向け、Yポ稼がなくちゃ💦 この土日は用事があるため、イン率下がります。 飛車はスルーしますので、よろしくお願いいたします😊 元気にぷにってますよ~😁
ご無沙汰してごめんなさいー! お久しぶりです🙇♀️ 前イベは120連何も出ず 笑 謎の書き込めない現象もありふてくされ、家族が続々と体調崩して看病疲れでダウンしてました😵 検査キットも無駄に余分に買ってました… 今回はそういえばゲートイベでしたね💦 今更ですが動いてなかったら✂️してください💦
🍀あかねさん、神引きすごい&おめです🎉 枠の件ご迷惑をおかけしました💦 🍀アオトさん、社会に早く出た分常識とか礼儀とかも身につくし、貯蓄も増えるよー💰 🍀ゆうさん、ご心配おかけしますー! 元気ですー! でも近々忙しくなるのでまたしばらく消えると思います🙇♀️ 枠は遠慮なく✂️してくださいー!
🌱久しぶりに来たら、りゅさん&まっちゃん😆元気そうで良かったです⭐️ まっちゃんは忙しくなるのかー💦ガシャ何も出なくてやる気失せるの、分かります😢私も前イベは辛かった…😣 🌱りゅさん、300連😲ポイント、貯めるの大変やのに減るのはあっという間ですよね😤今回は複数アカあればゴーケツゾンビでも乗り切れそうですよね✨朱夏…今後使うかなぁ?って感じです。スキル2発動が面倒で。 🌱ゆうさん あれから何か出ましたか?周回できてるならいい気がしますよね😊復刻したら更にやりやすくなるかな😏
あかねさん あれから玄冬のみでました😊 今回は完全爆死🤣300連ー💦 周回がんばりましょー✌️
🌱ピーマン 久しぶりー😊こちらこそお助けありがとう🎵 最近、イベント変わる日も早めに寝てしまう💦以前は日付変わってガシャして、すすめられるとこまですすめて寝てたなぁ。元気やった😅 🌱新イベ、アップの不動がなかなか出ず200でやっと💦他はsssのみ。なかなか厳しいスタートです😣
皆さんお久しぶりです😄 ウィスパーお助けありがとうございました🙇♂️
こんばんは。 ゲートでは、お世話になりました🙇 土日は用事があったり、注射してちょっぴり不調だったので、思ったより周回できず、3アカともマイナスで終わってしまいました😢 今イベも、よろしくお願いいたします😊 📡はって、頑張ります😊 🐰あかねさん。 日付かわってのスタート、いらっしゃらないから寂しかったですよ😌 🐰アッシュさん。 おめでとうございます✨
🌱おはようございます😊いつもお助けありがとうございます⭐️ 今回、サブ共々特攻ないと7以降厳しいので、とりあえず40目指すことにしました💦 そして、紅丸が出たので輪廻祭は友達になったのですが…これ、エンマ祭がいないと意味ないやつ?😨 とりあえず技もレベルも1のまま放置してます。 🌱昨夜は、ゆうさんおめでとうございます✨8、9と連続で凄いですね😲
おはようございます😊 昨日は沢山お助けありがとうございました✨ ウィスパーゲットして輪廻も仲間になりました♪ あかねさん 私もエンマ祭いないので、ゲットするまで待ちです! ガチャUP明日かなー? アッシュさん9の時フルありがとうございました🙏 アッシュさんの9の時お返しフルしますね😊
🌱ゆうさん エンマ祭いなくても9いけるんですねー😆不動は技マックスですか?初日に回し過ぎたので、ポイントが足りるか…💦アップですんなり出てくれたらいいけど😅 🌱まっちゃん 親アカでお助け頼む時枠足りず、動いてないようやったので一旦外させてもらいました😣討伐中で余裕なく、またまた事後報告でごめんね😢今思えば、サブを外したら良かった💦
🌱まっちゃん 申請してるので、気づいたら承認してねー😊 🌱先ほど、フレさんの討伐に残り時間ギリギリで気づいてワンパンしたけど、ちょい残しに💦そして…時間切れになったみたい😨もっとダメージ出せたらとモヤモヤしてます。不動の技5で止めてるからなぁ。 秘伝書が貴重になってから、ジワジワと不自由さを感じます😢
ゆうさん、⑨&輪廻GETおめでとうございます🎉 ちょうど溜まっていたのでフル👊いきました💪 でも、特効いないので弱👊ですみませんでした🙇♂️ お返しフル👊楽しみにしておきます😆
こんばんは。 先ほどは⑥にありがとうございました😆 おかげでドリンクなしでいけました。 アッシュさん、げんとつを倒してくださり、ありがとうございました😊 ⑦からHP高すぎですよね😠 ⑧⑨なんて😞💦 エンマアップきますね。 皆さん引けますように🙏
🌱りゅさん センターが✨もう合成したんですね!おめでとうございます😊 引き直ししました?私も50連でどうにか出たけど、まだおはじきが6までなので、9まで終わらせてからかなーと思ってます💦なんとかアップ中に終わらせて合成して、また引きたい😣 🌱サブ達は赤カット、破産です😢
こんにちは。 ピーさん、先ほどは⑦に特大をありがとうございました🙇誰もいないかなと思っていたので、ビックリしました。📡すごいです😆この子アカはエンマゲットできたので、進める予定です😊 🐰あかねさん。 親アカは猫又欲しくて🌀したときに、紅丸3体とエンマが出て猫又出ずでした😢合成で消えちゃうので秘伝書入れられないから、早めに輪廻ゲットして合成、エンマアップで🌀して、技マスキルマG3にしました😊
🌱りゅさん 先ほどは、7にお助けありがとうございます⭐️サブ達のフルに匹敵するワンパンでした(笑) 🌱エンマ祭二回引けたんですねー🤤合成もするけど、エンマ祭も残したいですよね💦ガシャでまた当てるしかないかぁ😣 今回、既に赤字の予感しかないです🙃
りゅさん、申し訳ないです(;´д`)レベル6逃しちゃいました。 電車に揺られながらいつのまにか寝てました。すいません。 そしてついにワイポが消えました笑 資格勉強などでゲートとか周回してなかったらまさかの( ˘ω˘ ) でもそれなりにキャラはいるので悲しくはならないです。 がんばろっ♪( ´▽`)
🌱先ほどは、お助けありがとうございます😊ミッションに恵まれず、ドリンクがぶ飲みでした💦 ピーマンの協力フル嬉しかったです! 最後の方、ゆうさん&りゅさんも来てくれたの、履歴で確認しました✨(サブから打とうとした隙に数人で倒してくれたようです) ありがとうございました😆 🌱アオト君、お仕事お疲れ様😊電車で寝ちゃうの、あるあるやね。そして乗り過ごすという💦 ワイポ、私もオウマイベントで破産したよ🙃ガッツリやれないと、なかなか増えないよね。
オウマイベで限界突破させてしまったのが仇になりました。 (*´Д`*)
こんばんは。 先ほどは⑧に、ピーさん、アッシュさん、ありがとうございました🙇 時間ギリギリだったので、助かりました😊 🐰アオトさん。 監視さん帰宅により、👊できなくなってしまいました😢あとワンパンで倒せたと思うので、悔しいなぁ😣 🐰あかねさん。 ⑦⑧おめでとうございます✨ 気がついて🚽へ。ワンパン最高ダメージでました😆 おはじき、いつもかなりの赤字です。 なので、次は稼げるイベがいいなぁ😌
🌱りゅさん サブ6にお助けありがとうございます😊 交換特攻のコマさん急いで育ててたので、スタート遅れました💦技は1なので、ダメージ微妙ですね😨ないよりいいか、くらい。 ポイント溜めてエンマ祭引かなきゃ😣
こんにちは。 先ほどはウィスパー討伐に👊ありがとうございました🙇 今日の21時半、🐳大丈夫ですか? 🐰ピーさん。 📡すごいです🤣また見つかっちゃいました😆 2回目のエンマですが、30連で出ました。 今回は前イベより🌀少なくすんでいます。 3アカともエンマゲットできたので、ZZZ目指したいと思います😊 🐰あかねさん。 サブさん、おめでとうございます✨
みなさん、ありがとうございました ソロかなと思っていたら、気づいてくださって、嬉しいです😆 フルに連打にありがとうございました🙇 🐰あかねさん。 たくさんありがとうございます👊 ウィスパーがなかなか出なくて😣 夜更かしさせちゃいましたね😅
🌱りゅさん サブ2アカ、9おめでとうございます😊 昨日からドリンク集めのためお助け板行ってて、スレ未読でした💦(収穫は、なんとゼロ😱) 🐳にも気づかずでしたが、寝る前に気づいたのであるだけ打ちましたー😅 みんなエンマ祭出たんですね!凄い✨ 🌱昼休み12時半にあけてみて、出たら9やります。ドリンク13本しかないから、ミッション次第でギリギリかなぁ💦タイミング合えば、お助けお願いします😊 🌱ピーマン 気づかずごめん💦アンテナはっときます👁️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あかねさん。 こちらに👊は大丈夫です。 終わったらいきますね。 頑張って!
🌱アッシュさん、りゅさん、フルのお助けありがとうございました😆 りゅさん、かぶってるのに気づいたのが最後にサブから打った時で、こちらから打てなくてすみません💦余裕ありませんでした🤪 🌱エンマ祭、技3にしてたのて、輪廻祭を技3なるまて落としてから合成に挑みます😊 サブ達はガシャ爆死&破産なので、とりあえず6で止めてます😏
あかねさん。 おめでとうございます✨ 被って、ごめんなさい。 そして、親アカからは👊いけなかった😢 私の中の⑦の方が先に出現したのに、あかねさんの⑨の方が先に終わって、すごいです😆 ⑦、もう少しHPが低くてもいいですよね。
こんばんは。 先ほどは⑨にありがとうございました🙇 気づいてくださって、嬉しいです😆 無事に3アカ⑨が終わり、子アカたちは、エンマアップ中にと合成しましたが、その後の🌀では出ず😅Yポがなくなりました😭 エンマがいなくなり、戦力ダウンになってしまいましたが、お助け頑張ります。 🐳お待ちしております😊
🌱りゅさん、昨夜終わったんですね💦寝てしまってました😣おめでとうございます🎉 🌱ピーマン、私も引き直し30連で出ず、そこで諦めました😢ポイントなくて💦超アップやのに100かー。
こんばんは。 ご無沙汰してます💦 今回せっかくのおはじきなのに🐳参加できず申し訳ないです😢 イベントの全貌もマップの先も何も見えてないです 😱 🍀あかねさん、フレ申請気付かずごめんなさいー🙏 枠足りなかったら遠慮なく✂️してください!
皆さん、⑦のお助けありがとうございました🙇♂️ 🐹りゅさん、複数アカから複数👊ありがとうございました😊特大フル👊かなり助かりました😆凄い‼️ 🐹まっくろさん、お久しぶりです😄フル👊ですよね⁉️ ありがとうございました🙇♂️ 🐹あかねさん、複数アカからの👊&トドメありがとうございました🙇♂️
こんばんは。 ピーさん&アッシュさん、⑦おめでとうございます✨ さっきは、どなたかウィスパー始めるかなと見てました👁️ フル打った後に、監視さんに声をかけられてしまい、次の👊が遅くなってしまいました😅 子アカたちは、エンマ祭がいなくなってしまったので、ダメージが出なくなってしまい、残念です😢 エンマ祭は育てたので、ミッションくればいい感じになります😊 🐰まっさん。 ご無沙汰しております😊 見かけたら👊いきますね😊
ピーさん。 センターがウィスパー😆 おめでとうございます✨
あかねさん、アオトさん ⑧のお助けありがとうございました🙇♂️ あかねさん複数アカから複数👊感謝です。 あまりダメージがでないので、時間がギリギリになって焦りました😅 ⑨は🐳させていただきたいと思いますので皆さんお助けお願いします🙇
🌱ピーマン、アッシュさん、おめでとうございます😊気づくの遅く、ピーマンはワンパンのみ、アッシュさんは、とりあえずゲンキある分だけ打ちました💦 🌱輪廻祭周回、ドロップなかなかですね😣極コイン狙いやけど、まだ1つしか落ちてない(しかも出たのは椿姫)😢
大暴走ウィスパーが出やすくなっているので、 今日の夜21時半に⑨の🐳を入れさせていただきます💪 そんなに火力がないので時間切れが心配です😱 皆さんの強力👊お待ちしてます🙇
🌱先ほどは、サブの7にお助けありがとうございます⭐️どなたのサブかな?3アカからフルいただきました✨
🌱アッシュさん、夜O.K.です🐳
りゅさん、あかねさん、ゆうさん、アオトさん、まっくろさん 複数アカや複数👊、フル👊本当にありがとうございました🙇♂️ 時間が心配でしたが皆さんの強力👊のおかげで余裕を持ってクリアすることができました😆 本当にありがとうございました🙇♂️
こんばんは。 アッシュさん、おめでとうございます✨ いつもげんとつに👊くださり、ありがとうございます😆 輪廻、頑張ってください😊 🐰あかねさん。 輪廻、全然落ちないし、レア書も落ちません😢 経験値玉が落ちるくらい😵 コイン、まだ見たことないから、羨ましいです🤤
こんばんは🌝 りゅさん、⑦に特大パンチありがとうございましたー😭 おかげさまで無事倒しきれました! 気づけば最終日、倒しきれないけどドリンクだけ使い切っておこうと適当にやってたので💦 なんだか申し訳ない限りです💦 また何処かで恩返し👊しますねー! 🍀アッシュさん、おめでとうございました🎉 2回とも🐳気づかず開いたら削れてたので溜まってたフル👊消費させていただきましたー!
こんばんは。 おはじきでは、お世話さまでした😊 🐰まっさん。 なかなかお見かけしなかったので、最後👊いけて良かったです😆 🐰土曜日スタート… あまり、ぷにれてませーん😢 夏休みに4連休。。Yポ稼ぎたいのになぁ😣
🌱おはじきお疲れ様です😊最終日夜、ヒーヒーなりながらドリンク消費してました💦日付変わって安心して寝てしまい、土日は出かけてたので出遅れましたー😣 🌱今回ガシャまだ回してないんですけど、誰狙ったらいいんですかね?とりあえず変な顔の風龍は友達になったから、風龍周回できるようにふぶき姫?
こんにちは。 今回、特攻いなくても、風龍とチケットの周回ができそうですね。 ゴーケツ弱い子アカは、ふぶき姫狙いです。 私も楽々周回したいので、アップで狙います😊
🌱りゅさん、ふぶき出ましたかー?私は2アカで10連で出ましたー🎵残りのアカは破産💦 ふぶきの技上げるのもったいないから、なかなか楽々高速周回できないですね😣おでんじん周回が楽やし、つい… 🌱明日から四連休ですね。お出かけするのでぼちぼちやります😊
こんにちは。 あかねさん。 私も、ふぶき2アカのみです。 風龍はゲットできたのでいいかなって😓 夜中に周回しようとしているけど、気がつくと😪💤💤 私もおでんじん周回してます。楽でいいですよね😊 暑いですし、気をつけて、おでかけしてきてくださいね😆
ご無沙汰してます😵 いつも人魂ありがとうございます! 皆さん順調に龍進められてますね🐲 あまりみてる人いないかな? 次はウルトラマン?次男さんが喜んでそう🤣✨ 私の方はなかなかぷなる時間がなく、気づいたら1週間ログインすらできてませんでした😭 申し訳ないのでサブの方は貴重なフレ枠お返ししておきます💦 本垢はぼちぼちなので足りなければ✂️遠慮なくしてくださいね💃
こんばんは。 まっさん。 お久しぶりです😊 暑くなってきましたが、皆さん体調はいかがですか?? 私は2回目のワクチンでダウンしていましたが、復活したところです☺️ 次はコラボなんですね。 前回のおはじき時よりYポがまだマイナスなので、周回頑張らなくちゃです😓
🌱こんばんはー。ご無沙汰です💦あ、まっちゃん発見👁️前回イベは、急速にやる気がなくなり、ログインだけかろうじて~な感じでした😣稼げるイベやったけど成果あんまりでした🤪 🌱新イベ、たくさんお助けありがとう😊そして、先ほどは、アッシュさん、ピーマン、次男さん、既フレさん、6にお助けありがとうございましたー🎵もうカツカツです😨ドリンク貯めないと💦 🌱りゅさん、ワクチン早い!地域差があるのかな?私は10月以降です。副作用怖いなぁ😣
🌱おはようございます😊りゅさん、ピーマン、サブ英語にお助けありがとうございましたー🎵 🌱今回、サブ英語が20連でゼットン&ZZ2体と神引きしたので、こちら優先ですすめてます💃
🌱りゅさん、先ほどは、サブ英語の7にお助けありがとうございましたー🎵 封印4つ解いてようやく勝てるようになりましたが、まだ落ちません💦そして秘伝書がなくなりました…😱 マネーガシャから秘伝書がポンポン出てた時代が懐かしい😭
🌱りゅさん、先ほどは、サブ英語の8にお助けありがとうございましたー🎵 ドリンク無くなったので、しばらくお助け側に回ります⭐️
皆さんお久しぶりです😄 ウルトラマンイベもお助けありがとうございます🙇♂️ ウルトラマンは私が幼稚園の頃に大好きだったヒーローですが、最近のウルトラマンは全く分かりません😫 今回も何とかZZZはGETしたいと思ってますが、なかなかYポが貯まらない😭
こんばんは。 いつも、ありがとうございます✨ 🐰あかねさん。 サブ英語さんの神引きすごい😍 秘伝書…💸😭 今日は子どもの予防接種があり、りゅ一家は注射の夏休みです😅 まだまだ戦力になっていないので、申し訳ないですが😢ZZアップきたら、頑張ってゲットします💪そうしたら少しは戦力になれるかも😁 🐰アッシュさん。 ZZZ強そうですよね😆 ウルトラマン、全然わかりません😓
🌱サブ英語、マグロ30でZZZ友達になりましたー💕 途中、秘伝書1つだけ落ちました。 ZZ2体、封印4でも楽々とは勝てず、フィーバーにも入らなあかんので面倒です💦 せめてドロップ率良ければ、もっとやる気出るのにー😤 🌱アッシュさん、ウルトラマン好きなんですねー。私の記憶では、太郎とかウルトラの母とかいた気がするんですけど、こんなカタカナの種類いっぱいいたんですねー😲覚えられん💦 夫(5つ年下)はティガを知ってました。ジェネレーションギャップ。
ウルトラマン、私も詳しくないですがティガなら分かります! 確かV6が歌ってましたよね😆 姉さん女房、素敵🥰 ありがとうございます💃 タイミングが良ければ特攻なしフル👊行きますねー💪
🌱りゅさん、先ほどは、7にお助けありがとうございましたー🎵ゼロビヨンドどうにか出たので、すすめていきます😊 🌱エラーが続いて、半日できませんでした😣できてた人もいるみたいやけど、なんやったんやろー。
あかねさんファイト♪ ミッション来なかったー💦
🌱ゆうさん、りゅさん、ピーマン、8にお助けありがとうございましたー🎵 ゆうさん、フル助かりました😆 恩返しするので、🐳してくださいねー!あまりこまめに見てないので。 🌱りゅさん、同時に7されてたんですね。なのに、こちらにもパンチありがとうございます⭐️親アカはゲンキ回復待ちで参加できず💦 🌱不具合の補填ショボくてびっくりしました!😲
あかねさん。 ⑧おめでとうございます😆 重なってしまい、ごめんなさい🙏 こちらにもありがとうございました😆 ピーさん、アッシュさん、ありがとうございました🙇 最後👊いこうとしたら消えていて、アッシュさんフルでしたよね?ありがとうございます😊 3アカともビヨンド引けたので、やっと進められます😊
🌱またまたりゅさん、かぶってしまってすみません💦 そして、ゆうさん、お助けありがとうございます⭐️ うまくミッションが来てくれて15万近くのダメージが数回出たので、早く終わりました😆
お疲れ様でした😊 さっきはフルたまってたので✨ その直後りゅさんだったんですね💦いけなかった 今日はみんなやってるなー👀
おはようございます😃 りゅさん ぴまーん 朝から👊ありがとうございました✨2人ともワンパン?? ダメージ大きい😳
おはようございます。 あかねさん。 おめでとうございます✨ ここのところ、同じ時間になっていたので、今日は待ってました笑 🐰ゆうさん。 ミッションきたので、ワン👊いいダメージ出たようです☺️
🌱りゅさん、10にお助けありがとうございます⭐️ロンリー討伐かなと思ってたので嬉しかったです😆しかもサブからフルありがとうございましたー🎵 🌱出勤前に急いで封印解いてティガ挑んだらあっさり勝てて、しかも一発ドロップでした💕 🌱ゆうさん 気づかずでした💦申し訳ない😨
こんにちは。 ピーさん。 おめでとうございます✨ ピーさんとは、おはじきの進め方が似ているようですね😊 マップ進めてるなーって思いましたが、なかなかお見かけしないので、👊させてもらいました😜 途中、ゆっくり倒したりしたのですが、マップをあまり進めることができていなかったら、ごめんなさい🙏
🌱ゆうさん、8おめでとうございます😊気づくの遅く🦌でしたが、ドリンク落ちましたー🎵 🌱新スレ作りました。事後承諾ですが…ご新規さんお断りの一文を外しました💦 ここのメンバーも減りつつあるし、ゆうさんみたいな方が来てくれて盛り上がったらなーと思って。 反対意見あればまた追記してく感じで! よろしくお願いします✋
こんばんは。 あかねさん。ピーさん。 先ほどは⑩にありがとうございました🙇 セブンとビヨンドでZZZと戦いましたが、全然ダメで。。⑩を急いでやることにしました。 これで勝てるはず☝ 🐰あかねさん、特大👊ありがとうございます😆 サブひらがなさんは、どこまで進んでますか?? それと、新スレありがとうございます😆 新規さん来るかな?? 🐰今日からおはじき終了日まで、監視さん夏休み👻ぷにれる時間が限られちゃいます😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5