スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前変えるか〜
あまり人が来ないな。ま、当たり前か…
マジ?強くね?
全く倒せんw
エスカノールだけ持ってる
ゾンビスキルをゴーケツポカポカウスラカゲニョロロンブキミーで持ってないんよ
技マじゃないねー
してましたよ。もう使い切っちゃって…ご覧の通りの貧弱構成なんですよー漢方一個今日ゲットしたくらいなんですよ貴重な時間割いてもらって申し訳ない…
開放はしてます。ただゴーケツが圧倒的に足りないんですよね…
自愛は28ぐらいですね
本当に教えてくれてありがとうございます!
レベマですね。わかりました。
一応攻撃力アップの要員はたくさんいます。スコアアップは天下無双ぐらいしかいいのがいないんですよね…
復活いても技レベル3のアーサースキルマからでもエスカ溜まらんよ 技レベルが圧倒的にたりないからマネー稼ぎをさせるのが今いいやろ 3.15から仕様変わるが出来る限り技レベルあげさせるべき
おけです。一回1300〜2000くらい稼げてます
けいけんちが10000くらいですかね。
けいけんちは多い時には16000くらい稼げてます
これ書いたやつだけど、今クリア諦めてるならレベル上げなんていらん さっきも書いたがマネー稼ぎして技レベル上げれるだけバフや使えるアタッカーや周回で使えるやつを上げるべき バフ3体、アタッカー、スコアアップでマネー稼ぎにゴー 3.15から仕様変わるから3.14までしか時間がない
正直クリアは諦めてます。本当にありがとうございます。ドリームガチャは回しておいたほうがいいのでしょうか?
大量消しの輪廻はアタッカーとして使うべきなんですか?
ドリーム回すなんて無駄はいらんよ マネー稼いだら通常回してBAの技レベル上げてミニや小でも秘伝書出して技レベル上げるのみ 今の間にバフや使えるやつは技レベル上げてる方が今後の底上げにはなる
なるほど…
マネー稼ぎにって事? マネー稼ぎのやり方は人それぞれだけど、アタッカーは大量消しかタップの2択 量やるなら大量消し 質を取りたいならタップ 好きな方でやればいい
アザス!量取りたいし使わせていただきます!時間割いてもらって申し訳ありません!
技レベルの重要性の例を話すなら見えてる手持ちの超覚醒アーサーも技レベル高くないと技溜め能力としては低いからスキルマにして早く技打てたとして他の中ぷに作っても溜まりきらない可能性の方が高いんよ 技レベル高いと他技のトリガーとして使える 違いが結構出るから仕様変わるがラストチャンスだと思って3.14まではマネー稼ぎして少しでもバフや使えるやつの技レベル上げといたがいい
マネー稼いで秘伝書掘ってアーサーやバフ役の技レベ上げろと。
その方が今後の為にもなるで 見えてる中ならダンドリーと超覚醒アーサーは少なくとも技レベル上げてないとこれから先の仕様変更次第で技レベル上げにくくなる可能性もあるんやから今上げといた方が確実に今後使える
親和情愛マナ、覚醒エンマは最悪技レベル低くてもスキルマにすりゃ使える 他は見える範囲が少ないから知らんw
こんなの持ってる分かりにくくすまぬ
安室はタップの中では上位技マGマスキルマにすりゃスコアタやマネー稼ぎで使える 獣神化輪廻は英雄の書あるならスキル2解放してスキルマにすりゃスタートダッシュだから使える
ホウホウスゲー
明確にこれはこれに使えるとかわかりゃ今後の為にもなるやろ、頑張り
はい!頑張ります!(砂男)
うーん正直頼みたいところだけど俺みたいなやつがフレなってもあんまり…って感じでしょ?
横ですが、ここでフレコなんて書いたら名無しにずっと付きまとわれることになるからやめといた方がいいと思います…
今のタイミングでフレンド頼まれても断るわ 次のお助けの為にとしか考えられんし アドバイスならする
そりゃ当たり前だよ。
まあ今日はイベントそこそこでマネー稼ぎ頑張り
ほい。
わかってるとは思うがマネー稼ぎは通常マップだからな イベントマップでやると効率格段に落ちる 通常マップのニュー妖魔あたりが一番ええ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゼルドリス強くね?(LV7から)