スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブオくん、4000万突破、ヤマオカミgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あとはチリツモ頑張りましょ~✊
サブオ、皆さまにお助けいただきまして 4000万回クリア✨出来ましたヽ(´▽`)/ マメ子ちゃん、チビマメくん、いくらちゃん、サトシくん 姫さま✨と息子さん、りっちゃん、☆ほしくん ケイタンさん、マナミン、ゆうやさん、あやつんさん 皆さま応援ありがとうございました😭 。 これからチャレンジする皆さま サブオとギラギラ子からも是非応援させてください😊
りっちゃん、姫さま✨ おめでとうをありがとうございます😆 サブオにはスタミナム落ちなかったー🤣 今回本当にレアだな😅あとはチリツモ頑張ります٩( 'ω' )و メインは10で稼ぐけど サブ達はフルでさっと終わらせてます😅 今イベ結構稼げますね♪目標の6桁今回は達成出来そう😁
サブオくん、4000万回クリアおめでと〜(❀」╹□╹)」*・ やっぱbレベル上がると難しいね( ̄▽ ̄;) スタミナム、クリア後落ちて、苦笑い😅 今イベは回復も早いし、どちらかと言うとレア書が欲しいよね? チリツモもいい感じだし、残りも頑張ろ〜( *˙ω˙*)و グッ!
ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😆 レベル59もかなり難しかったですね😅 私もスタミナムよりレア書が欲しいー🤣 今回はレア書落ちないし、イベントスコアタも無いですね チリツモしてYポ交換しようかな😅
サブオくん、ヤマオカミGETおめでとうございまーす㊗️🎉✨ カナちゃん、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 あっ、私もレア書の方が欲しぃー🤣🤣🤣
おはようございます😊 マナミ〜ン、おめでとうをありがとうございます😆 やっぱりニャントスで応援してくれたのかな😁 うちのギラギラ子はニャントスで139個だして 私にまたマウントとってきてた😅 レア書欲しいよね〜Yポ交換にG書ないのね💦 スキル書だけ交換しまーす 。 あと数日でガシャ仕様変更ですね💦 コイン…まだ回し終わらないです😅
皆様こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 明日からアップ来るかなー? 土曜日は、あやつんさんとゆうやさん他にも行く人いるかな? カナちゃんとけいたんさんもまだだから予定組んだ方がいいのかなー?🤔
まなみんとすけチーもまだだった~~~🤔 あ!すけチー、この前ほしくんのときにずっと前に申請して貰ったやつがあって勝手に繋げたら悪いと思ってそのままにしてたー😅💦 後で人魂送ってから枠お返ししときますねー!
こんばんは😁 遅くなりましたが、サブオくん4000万再生クリア、ヤマオカミゲットおめでとうございます㊗️ すけこさんスコア更新おめでとうございます㊗️ 明日、自分とあやつん4000万再生チャレンジ挑戦✨ タイミング合いましたら皆さん宜しくお願いしますm(_ _)m 時間は昼過ぎになると思いますが、時間決まったらフレコ貼りにきます😄 この土、日で皆さん4000万再生チャレンジかな😆皆さん頑張りましょう。
ゆうやさん✨明日の昼間ですね~~~! 昼間はお出かけしちゃうから参加できるか分からないけど 💦 なるべく参加できるようにするねー! あ、ちなみに私は日曜日の夜9時に行かせてもらいマース ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺお時間合う方はその時よろしくお願いいたしますー!
こんばんは😊 能力アップきましたねヽ(´▽`)/ でも150%から180%、ちょっと微妙な感じです🤣 バズりと呼び出しアップもきたのも嬉しいです♪ 。 ゆうやさんとあやつんさんは土曜日の昼過ぎですね ちょっと出掛けるのでスレチェックして参加出来るように頑張ります٩( 'ω' )و りっちゃんは日曜日の夜9時ね♪了解です (`・ω・´)ゞ 。 皆さまのチャレンジ予告お待ちしてますねー😊
ゆうやさん サブオにおめでとうをありがとうございます😄 いよいよチャレンジですね♪😊 頑張って下さいね👍 。 りっちゃん、私は日曜日の午前中にいこうかなと… 明日また書き込みます😅
おはようございます☀️😃 色々なupがきましたね~😆皆さんの4000万チャレンジ応援しますね(p`・ω・´q) 13(土)お昼 ゆうやさん、あやつんさん 14(日)午前 カナちゃん 14(日)21時 おりっちゃん カナちゃん、日曜日は予定ありでもしかしたら駆けつけられないかもー😣 タイミング合えば他の方も駆けつけます(o^-^)尸
おはようございます(*゚▽゚)ノ 13(土)お昼 ゆうやさん、あやつんさん 14(日)午前 カナちゃん 14(日)21時 おりっちゃん 姫さま、おまとめありがとうございます😊 今日は子供のスイミングがあるので送迎時以外は参加出来そうです٩(ˊᗜˋ*)و 私は今夜22時からチャレンジしようかな?と考えております。
おはようございます😊 すけこさんのチャレンジを見逃してしまいました💦 4000万回クリア✨ヤマオカミgetおめでとうございます🎊 。 姫さま✨お時間合うようならなので大丈夫ですよ〜 ギラギラ子にしっかり手伝ってもらって チャレンジ頑張ります😁
あっ、途中で送っちゃた(^^;) ....... どこまで行けるか分からないけど、行けるところまで頑張ります(´∀`*) あわよくばスキル書GET✨ お時間合えばよろしくお願いします┏○))ペコリ
マナミンもいよいよチャレンジなのね♪ 今日の夜22時了解です(`・ω・´)ゞ もし枠があったらギラギラ子とサブオからも LIVE参加させてね〜😆
おはようございます😁 すけこさん4000万再生チャレンジ成功おめでとうございます㊗️ 見逃した😱 今日の13時から4000万再生チャレンジしようと思います。 あやつんからチャレンジして自分のスタミナ満タン回復したら続けて自分もチャレンジしたいと思います😄 タイミング合いましたら宜しくお願いしますm(_ _)m zh3fajk1、14i8rlzi
( ゚д゚)ハッ!すけチーのいつの間にか終わってた💦 すけチーヤマオカさんGETおめでとうー! ゆうやさん1時~~~ とりあえず時計見ときますので先に申請だけしときますねー✨まなみんは、今日22時 カナちゃんは、明日の午前中ー! 了解(*^^*ゞです!みんなで頑張ろうねー!
∑(´゚ω゚`;)ハッ!!!! すけこさん、すけサブさん、終わってたー!4000万クリア&ヤマオカミgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 13(土)13時 ゆうやさん そのあと あやつんさん 13(土)22時 マナミさん 14(日)午前 カナちゃん 14(日)21時 おりっちゃん 私も忘れないように予定表作りました😅
あー💦すけサブちゃんも終わったのですね💦 4000万クリア✨ヤマオカミgetおめでとうございます🎉 すけこさんはこりでスッキリ〜ですね♪ お疲れさまでした😆 。 ふふっ、用事早く終わって帰ってきてます😁 ゆうやさん、あやつんさんにに今から申請しますね〜 1時にLIVEスタートですね♪頑張って下さいねー👍 。 予定表ありがとうございます😄 マナミンはあわよくばコースなのね🤣 全力で応援しますねー\\\\٩( 'ω' )و ////
こんちは~~~ すけちゃ終わってるしー😂オメデト!! ヽ(`・ᴥ・´)ノ イェイ!! ケイタンさん忙しいかもしれないので僭越ながらワタクシめもあやつんさーん!申請したよーん! ピンクピョンでーす笑
こんにちは😃 りっちゃんさん、カナカナさん、サブオくん、ギラギラ子ちゃん、マナミさん、いくらさん、ピンクピョンマメ子さん、申請ありがとうございます🙏 あと少し、ドキドキ💓がんばります!
あ、間違ってますね💦 13(土)13時 あやつんさん そのあと ゆうやさんですねm(__)m
姫さん、申請ありがとうございます😊🙏
あやつんさん 4000万回クリア✨ヤマオカミget✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 ニャントスでミスなしで出来ましたー🙌 。 次はゆうやさんですね♪何分スタートでしょうか⁈ 頑張って下さいねー👍
こんにちは😁 皆さんあやつんにありがとうございましたm(_ _)m 皆さんの再生数にあやつんビックリしてます。 13時45分に自分チャレンジ頑張ります😄 おりつさん、いくらさん、姫さん、サブオくん、ギラギラ子ちゃん申請ありがとうございます😁
お疲れさまでした☺️ マナミさん、りっちゃんさん、マメ子さん、いくらさん、姫さん、カナカナさん、サブオくん、ギラギラ子ちゃん、 たくさんお助けいただいたおかげで、4000万再生、無事に終わりました、本当にありがとうございました🙏🙏
こんにちはヽ(^0^)ノ あやつんさん、ヤマオカミGETおめでとうございます㊗️🎉✨ フルの時に思いっきり失敗した(;´༎ຶٹ༎ຶ`)スミマセン💦 ミニぷにやるんじゃなかった😱 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 もう少ししたら出かけなくてはいけないですが出来る限り参加します😊 ・ すけこさん&すけサブちゃん、ヤマオカミGETおめでとうございます㊗️🎉✨ 私も見逃した(;´༎ຶٹ༎ຶ`)スミマセン💦💦💦 こりでスッキリお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
ごごめん!💦 のんびりチビマメのポイント稼ぎしてました💦 ゆうやさん始まってるよね💦 頑張って~~~ あ、あやつんさん ヤマオカミゲットおめでとうo(^▽^)o
ゆうやさん 4000万回クリア✨ヤマオカミget✨ おめでとうございます🎊㊗️😄 あやつんさんの時もゆうやさんの時も フル打つタイミングでバズってたから ニャントスでも応援上限いけました🙌よかったー😅 お2人仲良く4000万回クリア✨ お疲れさまでしたー🍵☕️😆
4000万再生チャレンジ達成✨ おりつさん、カナカナさん、すけこさん、マナミさん、いくらさん、姫さん、ゆずきさん、すけサブちゃん、サブオくん、ギラギラ子ちゃん、お助けありがとうございましたm(_ _)m 皆さんのおかげで冷静に再生数伸ばせました😆 マメ子さん応援ありがとうございました😄 あやつんにもお助けありがとうございました(^-^)/ 、 すけサブちゃん4000万再生クリアおめでとうございます㊗️
カナカナさん、マナミさん、マメ子さん、おめでとうをありがとうございます😊 マナミさん、もし枠が空いてましたら今日22時応援させてください☺️
ゆうやさん、ヤマオカミGETおめでとうございます㊗️🎉✨ 出かける直前のフル1回しか参加出来ずですみません🙇♀️ こりでスッキリお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ・ カナちゃん、あやつんさん、応援のお申し出ありがとうございます🙇♀️嬉しいです(≧∇≦*) olkzquhz タイミング合うようでしたらよろしくお願いします┏○))ペコリ
ゆうやさんもヤマオカミゲットおめでとう🎊㊗ ぬ?|ョω・`).。oO(あたしもいくで?) チビと2人分申請してい?チビはフル抜けするから~~~😆 ランキング上位応援してまーす!
枠パンだった💦 あやつんさん枠お返ししますね😆 また機会がありましたら遊びましょ♡ マナミン先に申請しとくねー!
こんにちは😃 ゆうやさん、あやつんさん、4000万クリア&ヤマオカミgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こりでスッキリですね🍵ちょうどバズってましたね👍 私もあやつんさんのとき上限いきました✌️
こんにちはヽ(^0^)ノ 出かけててスレ見れなかったけど 何とか打てましたー! あやつんさんのは立ちながらニャントスしてカンストならず( ̄▽ ̄;)(笑) ゆうやさんの時は運転してたので代打でほしくんがミニで失敗したけどカンストしたー!∠(゚Д゚)/イェーい!って喜んでました🤣(笑) 御二方とも仲良しクリアおめでとう🎊✨
こんばんは😊 マナミン、ギラギラ子とサブオから申請しました😆 枠は大丈夫ですか⁈ マメ子ちゃんとかメインアカからの申請を優先的に 承認してくださいね。チビマメ君もかなり剛腕だよね😁 うちの2アカは枠があいたら途中承認とかで🆗ですよ😉 22時のLIVE楽しみにしてますねー♪😊
マナミンの参戦者多そうだから2人ともフル抜けするわ! 待機はしとくからねー(❁´ω`❁) チビはZZは要らないかなーと思ってたんだけど、オオツノの技サボりと貯まった状態でスタートスキルがゲートで特攻なしの時に活躍しそうな気配がして欲しくなって🤣🤣爆死スレスレでとれたわ( ̄∇ ̄)私とダメそんな変わらないの~~~何故かしら~~~💦
こんばんはヽ(^0^)ノ マメ子さん&チビマメくん、あやつんさん、ギラギラ子ちゃん&サブオくん、申請ありがとうございます┏○))ペコリ 順次承認させて頂きます┏○))ペコリ マメ子さん、あやつんさん、ギラギラ子ちゃんを先に承認させて頂こうかと思ってます😊 よろしくお願いします🙇♀️ すでに緊張してきた🤣🤣🤣
こんばんは✨ ゆうやさん、あやつんさん、4000万回クリアおめでと〜🎉🎉 土日は日中インできず( ̄▽ ̄;) でもすんなりみたいで良かった( *˙ω˙*)و グッ! コリでスッキリ✨チリツモファイター頑張ろう🤩 私もどこで行けばいいのか分からなくなっちゃった🤣 また考えとく〜((ヾ(・д・。)フリフリ
マナミ~~~ン💦 ちょうどインしたらフレンドさんがやっててフルいったのでチビを先に承認して貰ってもいいかな?💦 また申請しなおしマース😅
マメ子さん、了解です( ̄^ ̄ゞ チビマメくん、先に承認させて頂きますねヾ(*´∀`*)ノ
こんばんは😊 マナミン、もう少しでLIVEスタートだね♪ ランキング上位目指して頑張ってね〜*\(^o^)/* 。 ギラギラ子は5g+フルの後に打ち抜けするね〜
マナミンありがとうねーお手数おかけしました💦 チビのミニパズル難しかった.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
マナミ〜ン 再生回数凄いことになったね✨🤣 いい感じの順位に着地できたのかな⁈😁 4000万回クリア✨ヤマオカミget✨おめでとー🎊㊗️🎉 お疲れさまでした🍵😊 全アカでちょっとずつミスしちゃいました😅💦
先程は私のライブに参加して下さりありがとうございました┏○))ペコリ おかげで再生回数を伸ばせました! すけこさん、ゆずきさん、カナちゃん&ギラギラ子ちゃん&サブオくん、ゆうやさん、あやつんさん、マメ子さん&チビマメくん、りっちゃん&ほしくん、姫さま、いくらさん、ケイタんさん みなさま、本当にありがとうございましたo(*^▽^*)o
まなみん✨スーパーLIVEお疲れ様ー!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 私までドキドキしちゃった~~~( ´艸`)✨ ヤマオカさんGETもおめでとうー! コリでスッキリ後は何が貰えるか楽しみに待ってよ~~~♬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも…ありがとう…と思うよ。 ※急なお助けなどのご依頼は御遠慮ください。