スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは✨ 姫様✨だけでも嬉しかったよ〜ヾ(●´∇`●)ノ 20時予定してたけど、ちょっと遅れるかも😅 また出たら連絡します〜((ヾ(・д・。)フリフリ
こんばんは😊 今日は日中イン出来なかった💦 地球君のドリパンのお誘いがあったのですね、残念です😅 夜の部は参加出来ます😁 サブオで状況見ながら全アカ参戦できるようにしたいです😁 サブオは子アカちゃん達と繋がってますが ノーマルは手を出さない方がいいのかな⁈
けいたんさんの前に割り込んじゃおんっと🤣笑 8時半に開いてみて出たら行こうかなー?と思ってマース! 出なかったら1回だけオカワリしてみマース! 出たらフレコ貼りに来ますねー! ✧٩(ˊωˋ*)و✧
ほしくん( ゚д゚)ハッ!発1で出たのでいきますねー! もし、タイミング合う方いましたら シマシマ🤗お待ちしてますねー! f7r0im6k
カナカナさん、ありがとう😊 今どちらも寝かしつけてるし、まだ20ぐらいの若者なんで大丈夫かな( ̄▽ ̄;) 連チャンで出たら楽しむ予定🤣 21時頃になるかな🤔 ✨ ほしくん、9はフライングでおめでと〜(❀」╹□╹)」*・ 何とか撃てた( *˙ω˙*)و グッ!
( ゚д゚)ハッ!💦ラストフレ様が古くれて吹き飛んだ💦 すんません💦メモする暇がなくて けいたんさん、カナちゃーんファミリーと○様ー!🤣 すごい人が助けてくれたー!🤣笑 姫ちゃん✨、いくらちゃんファミリー、最後入れたかな?(A;´・ω・)アセアセ 皆様ナイスショットありがとうー!いいもの紫の本とか🥤届いてますように~~~✨
りっちゃん、ほし☆くん9クリア✨おめでとー🎊㊗️😆 神うってメインに戻ったらもうスサノさんが消えてた💦 メイン参加出来なくて申し訳ないです💦 10にはメインもしっかり参戦したいです٩( 'ω' )و
こんばんは😃🌃 ほし☆くん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ひとだまきたけど、もう居なかったー🤣 長男アカも仕込んでて、ケイタンさんのあとの21時半頃開いてみます。皆さん、余裕あればシマシマお待ちしてますm(__)m
けいたんさん、カナちゃーん、姫ちゃん✨おめおめありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ あ( ̄▽ ̄;)💦やっぱり打てなかったよね💦ごめんね💦 レベル10もタイミング合いましたらよろしくお願いいたします┏○ペコッ✨ けいたんさんの子垢くんと姫ちゃん✨息子君の待機しマース✧٩(ˊωˋ*)و✧
サンリオちゃんより先に地球くん8が来た( ̄▽ ̄;) ヨコシマいかが? jehggdf1
こんばんは✩.*˚ ほしくん、9クリアおめでとうございまーす🎉✨ (*Ծ﹏Ծ)ぐぬぬ…見逃した_| ̄|○ フライングで地球くん、8クリアおめでとうございまーす🎉✨ 姫さま息子さんはこのあと楽しみにしてます((* ॑꒳ ॑* ))
間に合うかな💦
フライングだけど、地球くんクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 サンリオちゃんも続きますか?˖(*ฅ´ロ`)ฅ
姫様✨長男くん、お先にどうぞです〜🤣 おめおめをありがとう😊 しっかり倒してきます👍✨
割り込んですみませんm(_ _)mありがとうございます(>_<) 確認してきますε=(ノ・∀・)ツ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 無事地球くん8クリアできました〜✨ いくらさんファミリー、カナカナさんファミリー、 マメ子さんファミリー、りっちゃんファミリー、 マナミン、姫様✨、 家族総出でたくさんの参加ありがと〜(❀」╹□╹)」*・ やっぱりスサノさん出す方が疲れるね( ̄▽ ̄;) いいもの届きますように(っ'ヮ')╮ -🥤📕✨
ケイタンさん、たしかに出すの疲れますねー🤣 長男アカ 52sv96a1 レベル9出ました! シマシマショットお待ちしてますm(__)m 地球くんから、超玉届いてました┏○))ペコッ
( ゚д゚)ハッ!まだ間に合うかなー💦
長男アカへ ケイタンさん、いくらちゃん、サトシくん、すけサブさん、カナちゃん3回、ギラギラ子ちゃん2回、サブオくん2回、マナミさん2回、○様フルー ナイスなショットありがとうございました(T∀T)時間ずれてしまってすみませんm(_ _)mお助け感謝感謝です🙇 おりっちゃん、ごめんなさいm(__)m終わっちゃいました🙇
姫様✨長男くん、9クリアおめでとうo(^▽^)o イクラ巻きと超玉、Gコインいただきましたヾ(●´∇`●)ノ 姫様✨はお疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
あ、カナちゃんは4回かも。長男からのメモ見間違えたm(__)m
気がつくのが遅かった(;´Д`) レベル10の時は参加できるといいな~~~✨ 息子君おめでとうございますー!
こんばんは😊 夜の討伐ラッシュにあっちこっちからゴルフ⛳️🏌️♀️して 楽しかったです😁 りっちゃん、姫さま、ケイタンさんお疲れさまでした🍵 ほし☆くんと姫さま息子さん 9クリア✨ 地球君 8クリア✨ おめでとうございます🎉🎉🎉 大トロとか玉とかコインとかいただきました♪ ありがとうございました😁 姫さま✨小ショット乱れ打ちしてました😄 りっちゃん、うちの神様✨ナカナカでしょ😁 明日もシマシマ参加楽しみにしてますね〜♪
皆様夜中にこんばんは┏○ペコッ笑 ほしくんの倒しおきしようとしたら失敗して出ちゃったー笑(๑>•̀๑)テヘペロ もし、シマシマしたい方いたらお待ちしておりまーす f7r0im6k
カナちゃーん💦めっちゃどデカいのありがとう.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 先程は、カナちゃん、まなみん、ギラギラ子ちゃん、神様✨サブおくん 突然なのにも関わらずたくさんの方申請ありがとうございましたー!お陰で無事にレベル10クリアしましたー! さて、果たして漆黒丸に勝てるのか∑( ̄Д ̄;)
りっちゃん、ノーマルから見てたよ👀 倒し置き用だろうな〜と思って見てたのに 次に見たら10出てたからビックリしたよ🤣 タイミング合って良かったよ😁 ほし☆くん、10クリア✨おめでとう🎊㊗️🎉 ベゼルget頑張ってね〜👍 あっ💦ギラギラ子は漆黒丸に勝てないよー😅
ノーマルから見つめてくれてたのね~~~感激🥺 あと少しで10連貯まるからちびちび削ってたらフレ様からの愛の手が差し伸べられトドメに🤣笑 Σ(゚д゚;)ギラギラ子ちゃん💦やっぱり強いのかー😫あんまり秘伝書入れたくないから明日とりあえず連れ回してレベルあげたら頑張ってみるねー!ありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
りっちゃん、サブオにG書きたーーー‼️ ありがとうございまーす😆
メインにはドリンク🥤と超玉といくら巻きも♪ ほし☆くん、ありがとございまーす♪😆
おはようございます✨ ほしくん10クリアおめでと〜(❀」╹□╹)」*・ 気付けずだったけど無事クリアで、りっちゃんお疲れ様😁 ✨ 今日明日はいつも通り日中はインしないかな( ̄▽ ̄;) 夜も22時ぐらいから子垢できたらと思ってるぐらい😅 またタイミング合えば、よろしくです🤣
皆さま、おはようございます。 お久しぶりですm(_ _)m いろいろとあり、考えることもあって忙しくしていました。 おだんごさん、きちんとお礼を言えませんでしたが、ずっとありがとうございましたm(_ _)m ぷにの仕様が変更になって悩んだりしましたが、節約したり、攻略できないこともあると思いますが、大好きなゲームなので私自身はずっと続けていくつもりです。 フレンドの皆さま スローなマイペースでも良かったら、これからもよろしくお願いします。
フレンドの皆さま ここまでのイベントでのお助け、応援、貴重なゲンキやスタミナを本当にありがとうございましたm(_ _)m お礼が言えてませんでしたが、感謝していました。 今回の8討伐は私のダメージでは微妙なところでしたが、マナミさんの特大ショットの本当にありがとうございました。 マナミさん、いくらさん、すけこさん、ケイタンさん、マメ子さんとチビマメくん、あやつんさんとゆうやさん、りっちゃんさん、カナさんも来てくださったとのことで… たくさんのお助けをありがとうございました。
昨日は自分のベゼルに一生懸命で… 皆さまのドリパンに参加できず残念でした_| ̄|○ 最後の最後ににてっぺきのおまもり?の存在をふと思い出せて、HPの底上げで勝つことができました。 イベントあと少しですが、今日明日でパーツを集めてウォッチ完成を目指して頑張ります。 スレの皆さま 桜も咲いていますね。 まだまだ自粛の日々ですが、皆さま、素敵な毎日をお過ごしください。来られるときだけで都合が良いのかもしれませんが…またお話させていただけたら嬉しいですm(_ _)m
ノーマルありがとうございますm(_ _)m 9と10は倒せる見込みがないんです。 パーツ集めで頻繁にノーマルでてると思いますが、放置で大丈夫です💦お助け、貴重なゲンキをくださったときには、素敵なお品が届くと嬉しいです(>_<)
こんにちはヽ(^0^)ノ 昨夜は姫さま長男くん、9クリア ほしくん、10クリア おめでとうございまーす🎉✨ りっちゃん、昨夜は呪術廻戦見ようかなと思って夜更かししてた🤣気付けて良かった😊 ゆずきさん、お久しぶりです😊 分かりますよ~、色々考えることありますよね(^-^; 私もマイペースで続けていこうと考えてます。これからもよろしくお願いしますね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ パーツ集めてウォッチ完成頑張って下さい(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
こんにちは😁 ゆずきさんマイペースで時計パーツ集め頑張って下さい😄 タイミング合わず皆さんのドリパンになかなか参加できてませんが、皆さん順調で良かった😆 これからあやつん10討伐しますので、元気ありましたらワンパン宜しくお願いしますm(_ _)m zh3fajk1
凄いタイミング良くみつけた🙌 神から承認して欲しいです♪ よろしくお願いします😆
カナカナさん、神様ものすごいダメですね😱 ありがとうございますm(_ _)m
私もタイミング良く見つけた🙌 出先なのでワンショットだけですが頑張って下さい (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
こんにちは✨ 皆さまゴルフお疲れさまです😊 先ほどの10討伐に、カナカナさん、神様、サブオくん、ギラギラ子ちゃん、マナミさん、すけサブちゃん、貴重なゲンキをありがとうございました😊🙏🙏 無事に討伐できて、ホッとしてます✨本当にありがとうございます🙏 あと、昨日の9に地球くんありがとうございました🙏 またタイミングが合ったらドリパン等参加させてください😊
こんにちは😃 あやつんさん、10クリア✨フドウさんget✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉 タイミング良く見つけられて良かった〜😆 討伐お疲れさまでした🍵 ゆうやさん 普段はプレイしないアカなのですが 今回、ZZとZを神引きしたのですよ😅 今日からのZZ能力アップもあって 結構いいダメージでましたね😄
ゆずきちゃん、ごめーん😅 またしてもタイミング合わずでお助け出来てなかったみたいだから、見つけてつい倒しちゃった😅 この後はスルーしますね ふふっ、秘伝書無くなったら無いなりに 私も楽しむつもりだよ♪まだまだよろしくね〜😉
スレの皆様こんにちはヽ(^0^)ノ けいたんさん、まなみん✨ほしくんにおめおめありがとうー!まなみん、、、、土曜の夜は夜更かしφ(._. )メモメモ 今朝録画しといたアニメ初めて見たんだけどなんですか∑( ̄Д ̄;)あのクリアな絵は!?あ、シャケおかか先輩出てたね😆←最近、チビがハマってんの笑 ゆずちゃーん✨無理のない程度に楽しも~~~♬ゲームは楽しまなきゃ意味がなーい🤣スレもたしなむ程度で🤣 あやつんさんレベル10クリアおめおめでーす✨
こんばんは😃🌃 今日はお仕事でちょっとバタバター おりっちゃん、ほし☆くん10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊思わず出てしまったんですね😅漆黒丸頑張ってねq(*・ω・*)pファイト! あやつんさんも10クリア、フドウさんgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆずきさん、マイマイペースで楽しみましょうね😉
こんばんは😁 カナカナさん、マナミさん、おりつさん、姫さん あやつんにおめでとうをありがとうございます😊 あやつん無事に時計完成させました😆 お助けショットありがとうございましたm(_ _)m 自分はあとチップ3個٩( 'ω' )و
姫ちゃん✨おめおめありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙ あやつんさん時計完成おめおめでーす✨ カナちゃーん、、、、ほっほしくん、、、 暴走コンビ、HIKAKIN、暴走輪廻、不動産産まれたてでフィーバー入れたら 勝ててしまった∑( ̄Д ̄;)
こんばんは😃🌃 長男アカレベル10きました! 52sv96a1 良ければワンパンお願いしますm(__)m
無事クリアできました!おりっちゃん、いくらちゃん、サトシくん、お助けナイスなショットありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ おりっちゃん、昨日申請もらってたんですね。勝手につなげてフルショットまでありがとうございました(T∀T)カナちゃん、サブ子ちゃんも昨日申請もらってたんですね。気づかずにすみませんm(_ _)m
おりっちゃん、ほし☆くん漆黒丸勝利おめでとう✨ 長男も一発で勝利してましたー\(^-^)/ パーツ集めも頑張ります(^o^)/
姫ちゃん✨長男くんおめおめワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 姫ちゃん✨に貰ったフルやっと返せたー!🤣 そして、ドリンク返ってきたー🤣笑 長男くんも時計頑張ってねー! うちもあとはチップが4枚ーお互い頑張ろうねー! (๑•̀ㅂ•́)و✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも…ありがとう…と思うよ。 ※急なお助けなどのご依頼は御遠慮ください。