スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?∑(゚Д゚) まさか🎀だけ?
ところでミッチーのはいつかないつかな?? 明日のチビごろのあとなんてどうかな?? (ちゃまちゃま蹴り飛ばして寝落ちそうなミラ)
マー様、おめでとうございます♪
…リアフレ助けてて元気なかった…
忖度ナシ!!🎀可愛い!! アザラシも可愛い!!
リアフレ優先でいいのよん❤️💋 それでも来てくれてありがん😆🙏
明日ヤル✊✨チビごろちゃんは20時?? では、その後21時いかがですか〜?? お時間、元気あったらよろしくお願いします😆
きゅーん❤️(΄◉◞౪◟◉🎀)
あちこちにコメしてて出遅れだけど💦間に合ったZE👍😼 ちゃま→4000万チャレンジ達成おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ファミリーで強力なキックをありゲソ〜🦑
(`_´)ゞミッチー21時! チビごろ、明日20時にチャレンジします!
ちゃまおっとっと♪こっちでもおめでーん♪
みんな応援ありがん🥺😂🙏 フル400万くらいやったから買うたスタミナムL余ったがな🤣 みんな愛してるZE!!!😘
(`_´)ゞ
チビごろちゃん→すまぬ〜😭 20時から別フレさんの応援📣の予約があって…ごめんなさい🙏
ミッチーちゃん→21時了解👌
チビごろ、明日20時に挑戦します! 親子で頑張ります! が、オカンが下手すぎるので助けて下さい!! リボンつけて頑張りますのでよろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉🎀)
いいのいいの! ありがとねー!(`・∀・´)
マーちゃんの分までわしが応援📣するわん😉
…🎀外せYO
皆さん、改めて4000万チャレンジライブに強力なキックをたくさんありがーん😄 たくさんのおめをありゲソ〜🦑🦑 リアルにおSiriがきれて腫れ上がってるYO🥺
ちゃま&ダンごろファミリー、ミラさん、ミッチーちゃん、ひーちゃん、そーちゃん→ライブに来てくれて本当助かりました😄 ありがとうございました😊
そーちゃん→来てくれてありがとねー😉 そーちゃんのチャレンジはもう終わったのかな?🤔
シャッチョ→気にしないでねー👋👍
きゃっ💕 素敵😍 よろしくお願いします🙏
(΄◉◞౪◟◉`)ゞ ダンさん、ミッチさま、多分来れると思うんやけど、 用事入ったらごめんなさい。
ちゃまちゃん…❤️ お礼に🎀あげるね(΄◉◞౪◟◉`)
いいってことよ! GパイセンのSiriが心配だZE!🤣
いいのよいいのよ! 用事優先よ!(΄◉◞౪◟◉`) しれっとフレコ貼るけどね。しれーっと。izkvbxfb
お久しぶりです! フル1発目にバズって、 時間パニックって無駄にスタミナムアルファ課金して、 細々終わりました。 最後は2発フル余裕出て6千万w こんな感じですw
(΄◉◞౪◟◉`)ゞ
(ー ー🎀)yー〜〜〜
|ェ)・`) チラックマ… みんな色々おめでとう(*´꒳`*) 枠を占領しちゃってて、ごめんなさい(´×ω×`) 応援も出来なくて、ごめんなさい(ó﹏ò。) 卒業、受験は終わって発表待つのみ(^^; ぷにガマンの日々が辛かった~(;▽;) ゆる〜り🐌マイマイで楽しみます🎀🎀🎀
びんちゅわぁぁぁぁぁぁん😍 お帰り&ありがん😘 応援とか気にせんでえーんやで! リアル大事!!
あら、ちゃま子!なかなか似合うじゃない!(΄◉◞౪◟◉`)
びんちゃぁぁーん!!お疲れおかえりー✨ びんちゃんもお兄ちゃんも頑張ったねぇ! 合格してますように(>人<;) 枠?応援?ダイジョーブ。問題ない。 そんな事気にせずにのんびりしなさい!
おはよー✨ びんちゃ〜ん💕おひさ✨色々気にしないで〜✨ 卒業おめでとう㊗️うんうん、のんびりして〜🙏 そーちゃんもおひさ〜✨時間、元気に余裕があったら、今夜よろしくね🙏リアル重視でよいからね✨ ちなみに、ad3v0kf5 でーす😆
びんちゃん分かる分かる!リアル忙しだとなかなかぷにれない!お疲れ様だよ〜♡~(>᎑<`๑)♡
ミッチー!素振りしとくZE☆9時楽しみだZE☆
びんちゃん→そんなこと何も気にしなくても大丈夫だZE👍😼 リアル優先!おSiri優先!マイペース🐌でのんびり行きましょう😉 2年後はウチも同じ状態になる🦆😱
皆さん、マネーガシャはいくら位回すつもりなのかな?🙄 300万Yマネー位は回すつもりだけど…🤔
私もそれ聞こうと思ってたー! 同じく300万くらいを予定。(こちらマネー貧乏なり) 明日のメンテ後にガシャ変更ってことは、日付変わってからメンテ前までに回した方がいいのかね?🤔
もーまわしてるー マニー全くないよーん♪
100万しかない〜💦 すっからかんまでとりあえず🌀する〜🙀
マネカン崩れた😭😭 どんだけ回したかわからんが…あと300万くらいは回すかな
そだねー メンテ前までが勝負だZE👍😼
大丈夫👌 リアルマネーがあるはず(冗談🤭)
今まで通り何%かの確率でガシャから出る仕様だと思うけど、集めにくくなるのは間違いないね😢 ニャンボ62枚🌀したけど、 SSS→3体(内1体new) Z→1体ギラコマ(new) 雷光も欲しかったなぁ🥺
ニャンボまわしちゃったの?!
リアルマニーは無いのよ~ 残念ながら…
0垢じゃ😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3月15日からどうなるのか… まぁいつも通り雑談_(:3」z)_