スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(笑) 寝ちゃってるなら寝ちゃってるで仕方ないよ☺(三つ葉さんのも言える事だけど) それだけお疲れなんだから、ねっ👌
ボーっと待つとダメですね。 昨日もサブの本気7でラスト1発の所で落ちてました💦 おはじきやゴルフ画面で寝落ちした場合、そのまま進めたらHP回復しないですが、タスクキルだとHP回復しますね。
特効なしで1時間で5個ですか。 やる気でました! 頑張ります✨ サブはカケラも落ちたんですがメインがなかなか😭
ギリですいません😅
70連漆黒丸ゲットおめでとうございます🎉 0.8%出ちゃいますかー😅 私も続けるといいな✨ 今日に限って子供が寝坊でまた回せてません😅
引きました! 100連目で2体!(笑) アマテライアのおまけ付きでした\(^o^)/ 頑張れそうです💕
三つ葉さん おはようございます。 漆黒丸ゲットおめでとうございます。 良かったですね。 後はウォッチ素材集めですね。 本気は、特効効果アップが来てから? 今出現しやすい様ですよ。
こんにちは😃 娘の10ですが17時から挑戦しようかと思います。 私のサブでも漆黒丸ゲット出来ました🤗 確定玉が2個でて、1個目止まらず???技2??? 春の花さんが書かれてた意味が分かりました。 今回、サブ達のガシャの引きが良過ぎ&ドリンク落ち過ぎです。サブ達も使いたいのでミニゴルフ⛳️でお願いします。 と書いてもフル来そうな予感しかしません(笑) 責めてフルは1垢でお願いします。 もうコッソリ終わらせようかと思いましたが、流石に出来ないのでお知らせしました。
今日17時ですね! 了解です✨ 確かにフルしか想像出来ませんね(笑) サブも漆黒丸ゲットおめでとうございます🎉 回されたんですね💕
ZZゲットおめでとう♪🎉 パーツアップも良かったね😉 私のサブ(パーツアップ無し)の結果発表~👏 チップ 約3時間20分で15個完了 カケラ 約1時間半で12個完了(元々3個それまでにドロップ済) 計 約5時間内で完了 チップは延々45周回だけどカケラは44でアーミー出るまでリタマラなので意外に早く終わりました😁
あれ~?(笑) 9が抜けてるなぁ~(笑) ねっ!いきなり技2は、はぁ?って初見だとなるでしょ?😅 17時ね、了解👍
じゃあ21時半~22時辺りに三つ葉さんの8か三つ葉さんのサブの6、7討伐しよ~?(6、7なら余裕で連続討伐でもドリンク無しでいけるよ) ハクさんのから4時間ちょっとずらしたから回復も終わってる時間だからそれなら三つ葉さんも余り気にしないで済むでしょ?
こんにちは。 今回6.7.やってもらってるので8だけは自分でやらせて下さい!!(=゚ω゚)ノ
あ~油断した~(笑) 午前中はバタバタしてたから中々見れてないからハクさんの9見逃してるんだろうけど、お昼くらいからはちょこちょこ見てたのにちょっと油断したら三つ葉さんの8終わりかけなんだもん💦 ラストの美味しいとこだけ頂いちゃった(笑) じゃあ21時半~22時辺りに9ね😁
結局お助けいただいちゃってありがとうございました! ハクさん!お嬢さんのフルだめですよー すでにいっぱいもらってるので😱 今日の17時しっかりお返しさせて下さい✨
ではではまた9時半によろしくお願いしますm(_ _)m サブで通常特効2体いるので出なかったら少しお待ち下さいませ😊 あ、何もせずにお待ち下さいませ(笑)
👍 そのときに元気余ればサブの6も倒すからそのつもりでね😁
((((;゚Д゚)))))))
いやだって(笑)17時からのハクさんの娘さんの時もそうだけどみんなですれば回復分の元気も余りそうだし😁
書き込み見る前に挑戦?って思って見てました。 初めの方が減るペースが遅かったので、フル行きました💦 始めた途端、HP減ってたのでメインはミニで。 確信犯では、無いので! 娘のやる時は、hp溜まってないのでは?溜まってても、サブの6やるために、ミニ👊でお願いします。 あっ、娘の👊はドリンク返ってきたので気にしないで下さい!
すいません! サブの6!ぐらいは自分でやらせて下さい!! サブはドリンクめっちゃ落ちてるし6をミニでもみんなにもらったら私の分なくなっちゃいます(笑)
イン 私のと娘のフル打つけど許してね(笑) メンバー同じで技レベルスキルレベル同じ種族効果%も同じでウォッチを黒とGAIに分けて素点比べるから☺ サブも2体特攻いて両方技マ、ZZスキルマにしてるけどこっちは初回にするから🙏
三つ葉さん9やる→回復分の余り元気で6やるだけだよ😉
先に宣言しましたね(笑) サブで技マスキルマですか! さすがです✨
(笑)だって比べるのにいい機会かなぁって(笑) 一石二鳥でしょ
結果GAIの方が特攻の素点2000以上がいいね(笑) GAIにしまーす(笑)
ハクさんヘ 娘さんの10お疲れ様でした😉 三つ葉さんへ 今からサブの通常出して。私のサブは通常特攻ないけど元気が余ってるから通常倒しておくから
三つ葉さん、春の花さん 余りにも瞬殺でした。 ありがとうございました。 春の花さんが半分削ってくれて。。。サブ達も出番が。。。 最後メインの〆は、もうミニしか撃てませんでした(笑) 三つ葉さん メインのHP余ってます。サブの通常👊もワンパン入れます。 6ならミニ👊だけで余裕ですね。
サブはZZは60で鍵だけど技マスキルマだよ👌 ウスラの種族効果持ってないのとCイケメン犬にスキル入れてないのとウォッチをGAI持ってないからエイリアンになるけど結構ダメージ出るよ~👍
サブで技&スキルマはすごいですね、圧倒されます😱
はじめまして? サブもほぼ秘伝書ガチャが仕様変更前に完成していたのでマネー稼いで秘伝書を確保していただけですよ😅 あと今回サブも初日に手持ち80連分中60連でZとZZ出たのが大きいです💦
すいません💦 子供のお迎え17時でハクさんのした時ちょうど集合してて少し雑談してました💦
検証ありがとうございます。 右に並びます(笑)
いやいやー 本当6なんてやってもらったら何も残りませんから😅 本当に!
今回最短出たかもですね! サブはしかばねでした😅 そしてハクさんはやっぱりストレートで出しますね✨ 私すぐ出てくれるかな💦
たぶんはじめましてですね😅 自分はメインもサブも爆死でした😭メインでスサノレベル7まで倒して、Yポ稼ぎしようと思っています。
春の花さーん 私不器用なんで同時にはムリです💦 9時くらいにサブでメインのを倒してそっと閉めるつもりなのでサブの方は倒しきってません💦 すいません💦
そうなんですね、頑張って下さいね😉
同時じゃないよ~(笑) 順番♪ 21:30三つ葉さんの9をする→倒す→サブの今の残りちょっとの通常倒す→6やる👊😃💕 だから今のサブのも三つ葉さんの9終わるまで倒したらダメだよ~(笑)
本当にいいんでしょうか💦 私メインもやってもらってますから💦 では本当にミニでお願いします。 ドリンクなしで30分後回復の5だけでお願いしますm(_ _)m フルもらっちゃったらメインの10お助けお願い出来なくなっちゃいます😅
6なんてミニでいけるし余りなら気にしないで大丈夫なんだよ😉 明日の10やる時間も考えておいてね👌
ごめんなさい。 三つ葉さんの通常倒してしまいました💦
あ(笑) サブの通常倒れてる(笑) まあじゃあサブの6出たら三つ葉さんはそっちを無視してまずは自分の通常→本気で9出すの先で😃 サブのは暇潰しに摘まんでおきます😁
(笑)そんな時もあるよ~ ハクさんも次開いたら出る様にの善意なんだから気にしちゃダメよ😉
三つ葉さん メインの方も通常倒してます。 時間まで開かないで下さいねー
倒していただいてありがとうございます😊 通常まですいません💦 ちなみに今出てます? サブも開くと出ちゃうんで確認出来てないんですが ここ見る前にチップ集めでもして待とうと思ってほんの一瞬開いたんです。 勝ったよーの画面の前に実況みて倒れてる?と思ってすぐ閉じたんですが… もし今出てても元々通常サブで行ってから出すつもりだったんで少しお待ち頂いたら次出します😊
出てないよ(笑)
よかったぁー\(^o^)/
21:30待機中~ とはいえまだ離席しながらだけど(笑)
このタイミングですいません💦 明日20時でもよろしいでしょうか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして よろしくお願いします😊