スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日20時了解👌
9お疲れ様だけど、私のが5しかしてなくて元気余ってるからサブの6いきましょう☺
本日もお時間とって頂きありがとうございました! 最速更新かもですね✨ もう2発目行く頃には13万とかになってて私の削る分ほとんどなくなってるので一回休憩して下さい!!って思いました(笑)
お疲れ様でした。 またまた瞬殺でしたね。明日、20時了解です。 素材集め頑張ってください!
サブの6良いですよ〜 私もhp残ってます。
三つ葉さんサブの出して~(笑)
いや、でもハクさんパワー残ってないと思います。 本当見守ってくれればいいんですが始めちゃうと回復してないのにくれちゃいそうで😅 ハクさんが戻ってきて手は出しません(笑)って言われたら出します!
残ってるんですか?? では本当にミニでお願いします!! ありがとうございます!!
私1人でも大丈夫だけどハクさんも余ってるってよ(笑) 出して出して😉
通常は自分で行きます!!
あ、今の通常からドリンク出た💦 次いきましょー😁
あ、通常は… 自分で…😅
出現率アップより私の運の悪さが勝ちましたか😱
仕方ないなぁ~今回は待つね(何が仕方ないんだか(笑)
改めまして三つ葉さんの9&サブの6討伐お疲れ様😌💓
通常の屍と本気6で、ドリンク落ちました。 ごちそうさまでした。
ほんっとに! 手間のかかる奴ですいません!! このアップでここまで出ないとは😱 本当にみなさん回復でした? 手間取りすぎて何がなんだかよくわからなくなりましたが 行ったらまた残こり少しだったんで倒し切ってどれだけもらったか見れなくて💦
私はほんとに余り分のみだよ👌 むしろドリンク1個出たから+になってる… これは還元しなきゃね(笑)
続けざまでありがとうございましたm(_ _)m せめてドリンク落ちてくれてよかったです!! 私の方はやっぱり落ちませんでしたー 今日もサブサブやったりしてたんですが落ちないですね😱 今回はこんな流れなんでしょう😅 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは♪ 20時には間違いなく待機してるけどそれまでは色々してたりするかもだからあまり見れないかも💦 パーツはお互い集まったかな?
こんばんは😃 娘のウォッチは昨日完成しました。 私のサブも本気10終わらせてウォッチ完成です。 暴走エンマなしで他も鍵付きで中々勝てなかったのですが、ギリ勝てました。 待機してます。
ありがとうございます😊 パーツ特効のお陰でカケラはリセマラしてアミーゴ?みたいなの出たら100%で落ちたんですが早かったんですがチップは手こずりました💦 ラスト1個残しです。 もうポイント購入しちゃおうかと思ったり😱 夕方からやるとまた通常出しちゃうと思うとなかなかタイミング合わずそこでストップしてます😅
サブ10終わらせたんですか?? そうだったんですね💦 ウォッチ完成おめでとうございます🎊 特効取っても楽ではないのですね。 さすが! ハクさんだからこそ勝てたんです✨
お~ウォッチ完成おめでとう♪🎉 サブもやるなら教えてくれたら良かったのに~
じゃあ倒し終わったらあと1個周回で取らなきゃね(笑)
ではよろしくお願いしますm(_ _)m
今日中に終わらせます!!
いえいえ サブはウォッチ作れるか微妙でしたので、自力で行きました。 それに、メインのドリンクは25個残ってます。 春の花さんは追加ガシャ引きますか? もう育てられないなら、要らないかなーっても思ってきました。 ブドウライザーも、レベル50、技1です(笑)
お疲れ様😌💓 まあまあダメージ出たから良かったかな😉
ありがとうございます。 いつもヌルイ戦いばかりだったので久しぶりアツイ戦い?でした。 ブドウライザーゲットおめでとうございます。 秘伝書不足でしたら技1でも良いキャラです。
本日もありがとうございましたm(_ _)m 18万超えましたねー 子供が10連でZZ出したんでそれも一緒に操作してたら一回目終わった時点でもう終わりかけやん((((;゚Д゚))))))) ってビックリでした… 毎度の事ながら… 弱くてごめんなさい😭 本当にありがとうございました😊
お~(笑)ドリンク富豪だね😉 ん~追加ね~… 秘伝書がもう簡単に大量に手に入る手段がないから見送りかな… もし気が変わればチャレンジステージ?のより楽な周回用に取る可能性もなくはないけど今はね… いつもなら追加も引いて技レベル上げてから少しはポイントも稼ぐんだけど秘伝書の現状が…💦
ブドウしゃなく、 フドウライザーでしたね💦
25個!! ヤバいですね💕 あー秘伝書… せっかくのキャラを育てられないのは悲しいですね😭
美味しそう( ^ω^ )
葡萄なら種なしがいいな(笑)
メインもお嬢さんのもめちゃめちゃ大きかったですね!! 追加まだだし私のもZZは技マスキルマなんですが倍以上のパワーで圧倒されます(O_O)
娘のも20個程残ってます(笑) 追加は、そうですよねー もうZランクもSSSの様に使わなくなりますよね。 ちょっとだけ!と思っても、結局出るまで。。。になりそうです。 ヘタにニャンボ以外のZランクは揃ってるので悩み中です😅
頑張ってウォッチ作ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
三つ葉さん フドウライザーは、どすこいと同じ技です。 フドウライザーの打つ前に、フドウライザーのデカぷにを数個作っておくと連発できます。 今回のダメージは、メインも娘もダメダメでした💦
16と18だったかな?まあまあだね(笑) Zも技マで両方種族効果上げてるからね😉
私がドリンクは15はあるかな(笑) ほんと秘伝書がね~💦 秘伝書ガチャが残ってたら引いて久しぶりにゴルフでポイント稼ぎしても良かったのに…😢 ポカポカのZも多くないし悩むよね、最近増えだしたけど(笑)
頑張ってね~👍
春の花さんもお助けしまくりでもドリンク残ってますね。 追加はポカポカ版のノクティスですね。使えそう。。。 もっとガシャ回して置けば良かったです💦
いい技ですね✨ 連発しやすそうです😊 ハクさんでダメダメだったら私のカスですわ😱
ですです💕 まあまあなんて! 特大ホームランです✨ こんな大きなお助けみてるとフレさんのお助けするのが恥ずかしくなります😅
チップはすぐに落ちたんですが経験値玉漆黒丸でなくなって💦 マネーもギリで漆黒丸上げる時も経験値玉買ったらマネーなくなってレベル上げれずで😱 という事で明日マネー稼ぎついでに通常マップでレベル上げてから激ムズ行きます😅 おやすみなさい💤
でも私のより娘のがドリンクの落ちはいいんだよ~(笑) 繋がりやすいだから早くフィーバー入る時に弁財天と一緒に使えそうではあるよね😅 私もマネーギリギリまで秘伝書ガチャで使えば良かったかな~って後悔してるよ💦💦
三つ葉さんもZ技マにしてバンをスキルマにしたら同じくらい出るよ~(笑)
不動ライザー入れて暴走エンマ、暴走カイラ、覚醒エンマ、保険に復活で暴走輪廻か天獅子使えば奥は余裕だよ😉 ゆっくり休んでね、お休み💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして よろしくお願いします😊