スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ね~ほんと悩ましいよね…💦💦 上げるなら最高の状態にしたいよね、凄いわかる👌 私も最終的には技見て考えるだろうけど今までのを考えるとイベント期間楽しめる感じの特攻かな~とは覚悟してる(笑)
おはようございます サンデーコラボってだけでテンション上がるので、イベントはなんでもいいです。できれば、赤井秀一みたいなバトルをもう1回やりたいです😅あれ結構楽しかったので😄
三つ葉さん おはようございます。 サブのシバラクお疲れ様でした。カンストとどちらが早かったですか(笑)
春の花さん こんにちは😃 春の花さんも同じでしたか😁 確かに期待しなければガッカリしなくて済みますね。
流れ星さん こんにちは😃 テンションアップ⤴️良いですね。ゲームですので楽しまないとですね。
自分が楽しみに出来るコラボならいっぱい楽しめるからいいね😉
あ、ほんとだ☺ 8時頃に揃え終わったみたいだね♪ おめでとう♪🎉
あ(笑) 一個ズレてた(笑) 三つ葉さんのサブの件です(笑)
こっちがハクさんへの内容(笑) やっぱりレベルや技レベルは最高の状態で使えるのがいいからね😉 これからはレベル解放も技レベルも秘伝書問題で抑えなきゃならないと考えるとちょっと憂鬱かな😅 今後も使えるかを考えて期待するとがっかりしかしなそうだからね(笑) イベント中だけ楽しめる為の特攻って考えた方が気持ち的にも楽かな😅
ありがとうございます✨ コピペしました😊 この数字アンカーって言うんですねー これも勉強になりました😊
ありがとうございます✨ しゃべりながらやってて見てなくてえ?揃ったやん! って感じでした(笑) 残念ながら?! カンストならずでした(笑) 上から71.66.64… よく貯めました😅
お疲れ様☺ あとは明日まで出来る時に周回だね👍 私も周回頑張らなきゃ💦💦
こんばんは😃 サブはスタミナ系のイベント以外はログインのみですが、スキル書だけゲットで少し進めました。 奥ステージまで進めるとスキル書2冊と秘伝書少々、ニャンボコインゲットでした。
昨日は結構頑張ったんですが平日だとなかなかです💦 よこどりはメインも特効なしだと玉砕でした😅 まぁそりゃみんなガシャ回してしっかり特効とってやってるんですがら当然ですね。 もうすでに心はコナンです💕
奥まで行くだけでスキル書2冊、ニャンボいいですね✨ ミッション見ずにまとめて受け取りしてるからよく知りませんでした💦 サブサブもイベントに関わらずせめてログインだけと思いますがすぐ忘れちゃいます😅
こんにちは😃 新キャラの技とスキルは個人的には微妙です。ただポカポカのZZは、育てようかと思います。 次回もZZドロップで限界突破出来そうですね。 GWで休みですが、ガシャは無理せずに行きます! 皆さん、神引き出来ますよーに👏
お~サブをやったんだね😉 私は今回はサブはログインだけかな😅 余裕あればと思ってたけど、周回出来てない時間も結構あったし何よりレア書が中々落ちなくて(笑)
(笑) 新一君は強敵でドロップでゲット?みたいだよ👌
まぁ思ってた通りイベント中のみ使える特攻だね😅 過度な期待してなかったから、だよね~って感想しかなかったかな(笑) とりあえず私も日付変わったらガチャかな
ですよね😅コナンファンとしては、もっと強くして欲しかったです…あと、赤井さん、安室さん、世良さんが復刻くるそうです‼️赤井さん持ってるから特効つく🎶安室さんほしいな😄 日付変わったらガシャですね
ポカのzzってなんですか❓
ごめんなさい最近噂になっていたのできました。ちなみに沖矢昴です。僕のこと覚えてますかね?お久しぶりです。
ここにいるつもりはないので邪魔をしてしまいすいません
覚えてますよ‼️ 大量消しのやつですか🤔スコアボーナスつくと思うから、ブルと相性いいかも…
おはようございます。 大量消しですが、かなり消す時間が短く他のキャラの技ゲージは溜まりにくいですね。
本気のHP高いですね。 本気7 225,000 多分 本気9 627,000
新一対策です。 ポカポカ染めで、 フィーバー中に、花咲丸G1➡︎沖矢G3でギリ倒せます。 ポイントはフィーバー中盤以降に技を撃たないと、お邪魔玉でヤられます。 慣れれば30%位HP残ります。 中々ドロップせずに、娘でゲット出来たのは5時過ぎでした😡
ゆうゆうもRYUも相変わらずだなww どうせ丸投げでお助け投稿するんだろうけど
とりあえず本垢は蘭特効両方でて、本気は出なかったです😭 ただ、サブ垢で工藤の垢と昴の垢あるので途中まではなんとかなりそうです😁本垢で引かないと😅
あ、工藤じゃなくて、服部平次です😅
ちなみにコテ忘れたので変えました。 迷惑になると思いますが、久しぶり、初めての垢があればお願いします https://yokai-punipuni.jp/cp_202105-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=6unnf263&comeback_name=りゅうのすけ(紅)
多分できないと思うんですが
今回もいつもくらいのHPなのね😅 本気全然出ないから知らなかったよ、ありがとう♪
5時までしてたのね、お疲れ様☺ 私はとりあえずレベル上げたり消費したりだけで深夜は新一君のとこまで進めれなかったよ😅 さっき消費した時に初めて挑んだけど、昴さんいればクリアは可能だね👍 花咲、ティーダイン、弁財天、麒麟、昴さんの種族効果44%エルダー神ウォッチで、フィーバー→花咲通常→昴さんG(技5)で約29万でちょっと足りないから花咲Gにするかティーダイン打てば勝てたかな 昴さんの技レベルはもうちょっと低くても勝てるかもね😉
フィーバー入れないなら昴さんの技レベルは技マがいいかな どすこい使って他をポカポカにして、昴さんG→どすこい→昴さんGで倒せたよ👌
初日のガチャは蘭ちゃんの特攻以外は確率が0,6%とか低いからね😅 結構回せるなら初日から回してもいいけど、そうじゃないならそれぞれの超アップ狙ったがいいよ~💦💦
ごめんなさい🙇初めてアカウントもないけどそういうのはしたくないです
こんにちは😃 どすこいは思いつきませんでした。 ZZはスキルがどすこいと相性が良いですね。 仲間になるまで、好物が無くなりましたが、通常の秘伝書と超経験値玉はドロップしました。 春の花さん、本気出ませんね。早くも通常40ですね。 今回、サブで通常倒すので、通常特効は技上げてないです💦
了解です🙆♂️
僕は昴いないから、周回イベントじゃないし、バフスルーでもしてようかな😅勝率低いと思うけどね…
本当に本当に!! げんなりです… 改めて技5以降上げるのめっちゃキツいです😭
ありがとうございます😊 ZZ出せた時の為にコピーさせていただきます😊 真一ゲットおめでとうございます✨ 今頃お昼寝タイムでしょうか? ハクさんがいうなかなかはかなり戦ったんでしょうね👍
ありがとうございます😊 こちらもコピーさせていただきます💕 まだ挑まないんですけどね😱
こういうの嫌がられるってなんで未だにわかんねーの? だからスレに向いてないって言われんのよ
とりあえず6までクリアです。本垢ドリンクたくさんあるので早く特攻引きたいです😅
フィーバー外で倒せるパーティー組めないかな~って他種族見てたらどすこいさんがいて(笑) そうそう、どすこいさんの技とと昴さんのスキル相性結構いいなぁ~で採用しました😁 超覚醒アーサーも考えたんだけど、どすこいさんの方が少なく済むからね(笑) 本気がほんと出ないよ💦まだ4までしか倒してない…スルーしてないんだけどなぁ💦💦 私もとりあえず昴さんしか技レベル上げてないよ~
フィーバー入れるなら昴さんの技レベル3~5くらいで、フィーバー外で倒すなら技マがいいかな😉 私最初は技5にしてたけど、面倒になってフィーバー外で倒せるならで技マにしました😁 あ、スキルマにもしてるよ👌
私のも娘のもとりあえずは新一君ゲットは完了です✌ あとは本気かな 全然出てくれないけど(笑) あ、ガチャ結果書いてなかったね😅 私のも娘のも150連で平ちゃん以外はゲットしたよ👌 ちょっと回しすぎな気するけどまあ良しと言う事で💦💦
フレ募で召還貼るのやめてもらえません?場所違うし迷惑なのわかりませんか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして よろしくお願いします😊