スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 多分yはタイミング合ってないと思うのでコード分からないかも知れませんね💦 皆さん、逆に何時なら大丈夫でしょうか?
今からでもよかですばい😤
やっぱり、そうですよね💦 コード書かせて頂きます。 do5gty1aです。
フレンドコード了解です🙆♀️ メインで申請させていただきます✨ 前みたいな強ダメージは出せませんが💦 私も20時過ぎなら大丈夫そうです♫
良かったです✨ ありがとうございます☺️ では20時に開いてみます。 さっき蘭ちゃん倒して頂いたので仕込み状態なので✨
私も今から行けます😊
dさんがとどめでしたね✨ メインの承認間に合わず😱 サブ2つしかいけなかった💦 打つの遅くてすみません🙇♀️
ナイス👍️みんなで遊べたしおけまるですばい🙆♀️
h。 皆さん❗️ 本当にありがとうございます😭 あーっと言う間に終わりビックリです! プニプニ 経験して1番早かったです!
次いってみよw🙆♀️
あっという間でしたね✨ すごく楽しいですね🙌 9もこのままする予定ですよね?😊
ありがとうございます☺️ ではやってみます。
dさん! フルで全部打ってないですか? もう〜倍返しだ〜!
hのyの9終わったらdちゃんの8、9行かない🎵
フルじゃないと激弱パンチなので💦 今日もドリンク落ちたのでガンガン使います笑
いえいえ💦 それは申し訳ないので💦
俺一垢だし、Y、hも1垢9終わってるからみんな一緒😊この間勝手に7やったからみんなで8、9いこうよ☺️Y師匠とhちゃんもまだまだ遊び足りんやろうし🤣
h。 皆さん、本当の本当にありがとうございました〜😭 皆さんの大打撃が身にしみます✨ dさん! 本当お返しさせて下さい〜❗️ 私もやりたいです❗️
hちゃんおめでとう🎉喜ぶのと工藤新一は後のお楽しみにとっといてdちゃんの8、9行かない🎵
dちゃん8、9いこうよ😁
おめでとうございます🎉 早かったですね✨ 私のメインの2発目のミッションが失敗しなければとどめになれたのに😝 dさんのはメインでもフレンドさんになってもらってますよね♫ 私もいけますよ! むしろ今からじゃないと眠たくなります笑
あの眠りの姫Y師匠も言ってくれてるしdちゃんみんなそろってるし遊ぼう😃
お疲れ様でした~✨ hさんおめでとうございます😊 みなさんのご迷惑にならないですか?💦😣 お言葉に甘えてとりあえずらんちゃん倒してみますね。
😊
ありがとうございます☺️ はい❗️ 倍返し頑張りまーす笑
ありがとうございました😊 本当皆さんの優しさ心にしみます✨
みなさん、ありがとうございました😊 自分の本気の時に限って特攻でミッションこなくて💦 たくさんダメージありがとうございました✨
h。 dさん。 8おめでとうございます〜✨ 最後やっていたらお強いお二人のどちらかがトドメをさしてくれていましたね☺️
それはY師匠‼️
9行くよ👌
h。 dさん。 9も討伐おめでとうございます〜✨ 8はYさんでしたか☺️ 9はどうにかyでトドメさせて嬉しいです😊 でもミッションが来ず倍返しまでは行かない火力で申し訳ありません💦
みなさん、急にもかかわらず8、9のお助けありがとうございました😊 ほんとに申し訳ないです😣 ドリンクやG書などいいものが届きますように✨ 前回のおはじきに続き、お助けしてもらうばかりで💦😣 ほんとにありがとうございます🙇 みなさんとできてすごく楽しかったです😊
dちゃん良かったね😊おめでとう🎉一時間半おはじき三昧させてしまったからいまから、家の事や息子ちゃんとの時間過ごして下さい🍀手持ちは、少しでも多いに越したことないからYポイント集めて次イベに備えてください🎵昴ひけたら新一行けるからアップ中に出たらいいね☺️
h。 私もバタバタしていて、まともにお礼言えてなかったので、もう1回。 本当にありがとうございました😊 あんなに早い討伐はプニプニ 史上初です✨ 貴重なドリンクいっぱい使わせてしまい本当に申し訳ありませんでした。 そして本当にありがとうございました😊
dさん おめでとうございます㊗️ 案の定眠たくなりました🤣 みんなで楽しくやれて良かったです✨
Yは俺の師匠だから強いよ☺️良かったね😃楽しい時間ありがとう😆
師匠お疲れ様です😌楽しい時間でした☺️
こちらこそ長い時間お付き合いしていただいてありがとうございました✨ Gさんもゆっくり休んで下さいね😊 あと10連だけと思いガチャしましたが、またまた赤カット😭 あきらめてポイント稼ぎすることにします💦
こちらこそ〜ありがとうございました✨ 工藤新一ゲット頑張ってみます✨
遅くまでありがとうございました😊 ゆっくり休んで下さいね✨ ほんとにありがとうございました😊
こちらこそ何度もうっていただいてありがとうございました✨ 新一ゲットがんばって下さい😊
h。 お疲れ様でした。 ありがとうございました✨ ゆっくり休んで下さいね〜。 お休みなさい〜!
Y、h、dちゃんありがとう😆今からは次イベに向けて新一周回してます😤欄がでてもセンター新一じゃないときは数字みてはじくかを判断して下さい😊センターやまたんの時はフレをはじいてます。センター紅麗の時は新一周回してます。センター昴の時は誰かの強い方をはじいてるか、誰かのはしいてるふりして周回してるかです。
いえいえ〜全然全然❗️ 私の方がいっぱい使わせてしまいましたよ〜💦 本当ありがとうございました✨ はい! 工藤新一頑張ってみます✨
頑張ってね😃ゲットしたら見せてね😃俺は新一周回してるからスコアみながら行けてなかったら笑ってます🤣
おはようございます! めちゃくちゃ寝ました🤣 やっぱりあの時間でよかった♫ 速攻で寝ましたからね笑
Gさんへ すみません💦 お助けした人と間違えてGさんをフレさんからはずしてしまいました😭 ご迷惑でなければコードをはっておくので申請していただけないでしょうか? ほんとにすみません💦 失礼な事をしてしまいました…。 s4vm3u1e
おはよー☀️🙋♀️かなりうけました🤣朝からベビーな笑いをありがとう😉👍️
師匠おはよー☀️🙋♀️寝る子は育つ🎵よく寝て育ちましたか🤣昨日は楽しい時間ありがとう😆今日は秘伝書、新一頑張ります😃
ほんとにすみません😣💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントのお話し〜雑談までフレンドさんとお話し出来たら嬉しいです。